大人気ホリカホリカのアイシャドウを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ マイフェイブムードアイパレット 9カラー 8g 2,970円 パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
発色がかなりいい 平べったい日本人顔さんにおすすめ ラメは少し粉飛びするけど、マットは しっとりしていて粉質がいい! デパコス級の粉質 しっとりなめらかで肌に溶け込む かなり粉飛びしにくい 繊細なパールで上品な仕上がり この値段でこの粉質はおかしい ラメもマットも粉飛びしにくい ラメもマットも透けるような不思議な質感 初心者さんでも使いやすい配色 hinceのアイシャドウは粉質が飛び抜けていい 粒子が細かくてぼかしやすい ちょっと高いけどお値段以上! 密着力が高くて、汗をかいても崩れにくい 配色が使いやすくて可愛いのに粉質もいい! ラメもマットも粉飛びしにくい ムラになりにくく、ふわっと溶け込む 特にマットの粉質がいい 安定のしっとり感 配色がグラデーションになっていて捨て色なし どの色を混ぜても濁らず可愛い 発色が良い!
- 2024.07.18
MY FAVE MOOD EYE PALETTE SOFT BLURRING EYE PALETTE REAL EYE PALETTE NUANCE G EYE PALETTE ALL TAKE MOOD LIKE PALETTE ESSENTIAL NEUTRAL EYESHADOW PALETTE
- 2024.07.17
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー 02ムーニー THREE ユナイテッドフルイドアイカラー B02JUST KIDS BabyBright フェイスシャインブラッシャー 01ピオニーピーチ
- 2024.09.05
今日はくすんだメイクにしたくて☺️✔︎HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー02ムーニー✔︎ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル07メロウピンク✔︎キャンメイクメタルックマスカラ01ブラック#今月の...
- 2024.05.10
ムードある夜明け🔮ホリカホリカアイシャドウ🌙゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀マイフェイブムードアイパレット 𝟐,𝟗𝟕𝟎円𝟎𝟐 𝐌𝐎𝐎𝐍𝐘゚・。.。・゚・。.。・゚...
- 2024.04.19
\ナチュラルモーヴメイク/«使ったアイシャドウ»HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー02MOONY2970円(税込)coouグリッターシャドウ01シャインディリー110円(税込)以前HOLIKAHOLIKA様から頂い...
- 2024.04.27
1st Bright Summer/2nd Clear Winter 赤みが出やすい肌だから、ブルー系を仕込んで赤みを隠すと透明感がかなり出る! ただですね、唇や目元にブルベ夏のカラーを取り入れると、私とたんに「老ける」んです。 ベースメイクはブルベ肌を意識したカラーをチョイスして、ポイントメイクは今まで通りイエベ春カラーでメイクするのが定番になりそうです!
- 2024.02.21
ただ可愛いだけのピンクじゃない、くすみと深みの大人可愛いが詰まったパレット🎨 キラキラさせすぎないのも、上品さを出してくれる🥹✨ ちょっとピンク味入ってるカラーの方が若く見えること知ってからは、ただのブラウンよりピンクが入ってるパレット選んでます🥹(アイシャドウピンクだらけ) このカラーのおすすめの理由は、自然なやりすぎない血色が出せるから👏 いかにもチークつけましたー!ここについてますよー!ってつけ方や、派手すぎるカラーが可愛いのは20代まで🥲(本当は派手なカラー大好き😭) 真っ赤でもない、オレンジでもない、肌馴染みのいい自然と肌の内側から出たような血色を表現してくれる色🩷 2色入ってるから、混ぜて使っても、重ねて使っても単色で使っても可愛い❤️ 今、優秀なコンシーラー出てきてるけど、以前よりパレットタイプが多くなってきた気がして、、
- 2024.01.19
セコルジ(セラミド、コレステロール、脂肪酸)バランスが良く、セラミドの種類も豊富に配合されているので肌コンディションを整えるのにとても良いの。 クリームトナーでほぼ乳液みたいな感じだから肌あたりも柔らかくて優しい🥹 マスクでの肌荒れに悩んでる方、マジで一度使ってみて!
- 2024.03.01
アイシャドウ👀 HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット 9カラー02ムーニーMOONY 涙袋のグリッター✨ dasiqueスターリットジュエルリキッドグリッター06ピンククリスタル ストリート系やサブカル系が好きな方にぴったりなメイクだと思うので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2024.04.07
sopoのアイシャドウはきらめきとツヤ感がマシマシになるので、ブルベ冬の私も使いやすい。 ウォンジョンヨのぷるぷるつやん…なリップが限定なのがもったいないくらい可愛い。 赤いニュアンスマスカラは本当にナチュラル盛れに適したカラーと思ってる。
- 2024.08.10
TIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッション〈17C ポーセリン〉¥2970 CANMAKE(キャンメイク)マシュマロフィニッシュパウダー〈MI マットアイボリーオークル 新パッケージ〉¥1034 innisfree(イニスフリー)ポアブラー パウダー¥1980 U R GLAMUR GLAMEYEBROW POWDER〈BR-2 ナチュラルブラウン〉¥110 Laka(ラカ)ワイルドブロウシェイパー〈01 ストロング〉¥1760 HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)マイフェイブムードアイパレット〈9カラー 02 MOONY(ムーニー)〉¥2970
- 2023.11.20
カラーも紫系とモーヴ系のカラーになってて 発色も良く これ1つでアイメイクが完成?!しちゃうような アイパレット💟 グリッターとかギラギララメが配色されてないのは ちょっと残念🥲 ギラギララメが好きな方にはちょっと物足りないと思うけど(あたしもその中のひとり🤣) そしてアイシャドウには 月とかの模様が刻印されてて可愛い🌙*゚
- 2024.01.26
\アラサーによる大人かわいい毎日メイク/20代後半の私が最近ほとんど毎日これ!と言えるぐらいしている毎日メイクをご紹介します!仕事の日でも予定のある休みの日でもほとんど...これ。笑✧••✧◽︎CLIOプロアイパレットエアー限定16.ハリーポ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼HOLIKAHOLIKA マイフェイブムードアイパレット02ムーニー04ANGBUTTER✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼HOLIKAHOLIKAさん、申し訳...
- 2023.09.12
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー 02ムーニー Dear.A フラッフィーブラッシュ ファーストクラッシュ #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #アイシャドウパレット #メガ割 #アイメイク
グリッターが映えるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😊 CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー02ムーニーMOONY CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュ ETUDEティアー アイライナーPK001 ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー
- 2023.07.28
粉質は韓国コスメっぽいサラサラ系 ぼかしやすいので綺麗に仕上がるのと、 紫の色味もキツくならずに手軽に楽しめます カラーメイク感を楽しみたいのと、 上下のまぶたの雰囲気を統一しています 目尻に行くにつれて色が暗くなることで、 目の横幅を広く見せる効果があります アイラインが落ちないように粉で固定するのと、 周りのアイシャドウの質感と調和させて統一感を持たせます キラキラを乗せて可愛らしい印象に♡ 上まぶた中央や涙袋など、前に出したい部分に乗せることで 立体感のあるメイクに仕上がります
- 2023.11.04
HolikaHolikaMATTEMAGIQUEMYFIVEMOODEYEPALETTE#02シルバーラメがめちゃくちゃかわいいパレットです🧡💗くすんだカラーもめっちゃ好み♡くすみピンク塗ってみたけどラメはうまく撮れませんでした😭可愛さ伝われ...
- 2023.08.15
どちらもモーヴ系統で とても可愛くて 大切にしている2つ。 特にイニスフリーの方は、もっとバズってもいいのでは? と思ってしまうくらい可愛い。 もちろんムーニーも、いい匂いがしてヘビロテ。 どっちが良いとかはない。どっちも好きぃ~🥰
- 2023.05.29
どちらのパレットもくすみパープルが特徴ですが、ライトなピンクのベースカラーや、くすみピンクのメインカラーも一緒に入ってるので以外と使いやすい✨ 私も最初はラベンダーカラーって抵抗があったけど、色をのせる範囲や合わせ方で全然使いやすくなると知って大好きになりました🥰 くすみカラーが苦手な方は、、、 ○下瞼にはあまり入れずに上瞼の締め色としてだけ使う ○ラメやパールをベースにのせてからくすみカラー薄く薄くのせ重ねていく ↑このような使い方をしたら以外と使いやすかったです!!
- 2023.09.13
HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー02ムーニーDiorディオールショウモノクルール045セレスティアルグレーAMUSEべべティント限定バニラローズLUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープルGi...
秋冬にぴったりなパープル系というか、モーブ系というか、タロ系??なカラーが可愛すぎる。 殆どマットのアイシャドウだから、キラキラのラメも追加するといい感じに仕上がるのも良き🩷✨ 明るめのカラコンに、このアイシャドウの相性が個人的に好きすぎる🩷🩷🩷
- 2024.10.31
#今日のメイクTwitterで開催しているヴィランズ概念メイクフェスに参加🥰❤️私の推しは白雪姫の女王様👑圧倒的な美しさがたまらなく好き❤️皆さんは好きなヴィランズはいますか?以下使用アイテムHOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレ...
- 2023.05.19
ぜーんぶバズってるしほんとに買ってよかったものたち!☺️🫧#qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #qoo10メガ割り #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割り #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ #コンシーラー #ダルバ #ナンバーズイン3番 #ナンバーズイン #bbia #クリオクッションファンデ #clio #アイシャドウ #ホリカホリカ #ホリカホリカアイシャドウ #ミルクタッチマスカラ #ミルクタッチ #forencos #チーク
- 2023.03.02
キャンメイク シルキースフレアイズ 06トパーズピンク エクセル スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン ホリカ ホリカ マイフェブムードアイパレット ムーニー ロムアンド ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン ズーシー アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット アリスとフラミンゴ キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラム ちふれ リキッド アイライナー RD30バーガンディー ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.11.27
アイシャドウ👀HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー02ムーニーMOONYグリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュアイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムキングダムリキッドアイライナーWPバーガンディマスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアコーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.02.13
rom&nd────────────ベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN (¥2900) rom&nd────────────ベターザンアイズ W03 Dry Strawberry (¥1569) HOLIKA HOLIKA────────────マイフェブムードアイパレットMOONY (¥2050) HOLIKA HOLIKA────────────マイフェブムードアイパレットPINK OLOGY (¥2050) CLIO────────────プロ アイ パレット13 PICNIC BY THE SUNSET (¥2390) PERIPERA────────────オール テイク ムード パレット04 MUTEFUL ROSE (¥1590) PERIPERA────────────オール テイク ムード パレット09 MOONLIKE LAVENDER PINK (¥1590) PERIPERA────────────インク ポケット シャドウ パレット05 TOUCHING TARO STARS (¥1190)
- 2022.02.16
マイフェイブムードアイパレット 9カラー 描くふたえアイライナー ハイパーシャープ ライナー R グリッターイルミネーションライナー R オールデイ ロングアンドカールマスカラ スカイハイ
- 2023.01.04
ホリカホリカはマスカラが大好きで何回かリピしてるくらいなのですが、今回胸張ってお勧めしたいのがシングルシャドウの2色です✨ 𝟮𝟬 𝗧𝗪𝗢 𝗦𝗛𝗢𝗧 𝗔𝗠𝗘𝗥𝗜𝗖𝗔𝗡𝗢 マットな濃ゆいブラウンカラー🤎 アイラインを描いたり、アイラインをぼかしたりとめちゃくちゃ便利です!! 𝟮𝟱 𝗟𝗢𝗩𝗘𝗬 ピンクの涙袋爆誕アイテム💗 シマーなタイプでコンシーラーで涙袋明るくした後乗せると、涙袋の主張maxで誕生します! 涙袋アイシャドウがベージュやコーラル系が多くて惜しかったピンク民ここに着地してください✨
- 2023.04.10
新しいCathyDollのモンスーンカラーマスカラを使いたくてピンク多めにしました! グリッターもピンクを乗せてます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) モンスーンカラーマスカラのFaroutはビビッドなピンクで他にない色味だと思います! モーヴピンクが流行っている中で貴重な明るめカラーだと思うので、ニュアンスで使っていきたいです◎ マスカラが主役のため、アイラインは描くふたえアイライナーで自然に少し延長しただけにしました!
- 2023.01.16
全体的にグレー×パープル×ベージュな色味。ヌーディな感じ。 個人的には指で塗るのが🙆🏻♀️ ナチュラルで、肌なじみが良いカラーが多いから、適当にぱぱっと塗ってもなんとかなるところが好き🤭 逆にブラウン系カラーは、使うとしっかり存在感出してくれるところも良い!
- 2024.03.09
▼ブルベに特にオススメ🔮アイシャドウパレット〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗今回はパープルパレット比較まとめ🍇比較投稿シリーズはこちらから▶︎▶︎#アイシャドウパレ...
- 2021.05.05
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ85Shanghai BreakfastP CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ何故か左下が膨張色ブラウンに発色
- 2024.01.25
*アイシャドウの特徴* ✓流行りのくすみピンク ✓青みピンクだけどくすみカラーだから肌に馴染む ✓しっとりサラサラで発色◎ マットだから浮きにくくて濃すぎるメイクにならないのが嬉しかったです!
- 2022.12.19
最後までご覧くださりありがとうございました! ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) マイフェブムードアイパレット 〈ムーニー〉¥3055 ティルティル(TIRTIR) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉¥1815 ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) ホリーポップ ダブルアイライナー∕二重ライナー 〈オリジナル〉¥699 フーカルーア(FOCALLURE) フェアリーグリッターライナー 〈S01フェアリーダイヤモンド〉¥1320 ウズ(UZU BY FLOWFUSHI) アイ オープニング ライナー 〈グレー〉¥1650 ミルクタッチ(Milk Touch) オールデイ ロングアンドカールマスカラ 〈ブラック〉¥1628
- 2022.11.28
MISSHA────────────グリッタープリズム シャドウ マーブルGVL03 ストームプリズム (¥1320) Visée────────────シングルアイカラー026 PSYCHEDELIC (¥880) shu uemura────────────プレスド アイシャドーW ラストラス ライラック (¥2530) YVES SAINT LAURENT BEAUTE────────────クチュール クルール パレット5 シュルレアリスト (¥8580) Dior────────────サンク クルール クチュール159 プラム チュール (¥8360) rom&nd────────────ベターザンアイズN02 ドライバイオレット (¥1319) ホリカホリカ────────────マイフェブムードアイパレットMOONY (¥2902) IPKN────────────パーソナルムードパレットPlain Winter (¥3100)
- 2022.02.13
【良いところ】上品に仕上がる 【良いところ】シーン選ばない 【良いところ】良くも悪くも普通のメイク 【良いところ】大勝利できる 【良いところ】色味が最高なんだな 【良いところ】色んな意味で開眼する 【良いところ】色味が抜群に良いです
- 2023.11.08
HOLIKAHOLIKAの9色パレット"マイフェイブムードアイパレット"の全色まとめ❁⃘❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット01~04¥2199(税込)(Qoo10...
- 2021.08.15
꒰今日のメイク꒱𓍳HOLIKAHOLIKA𓍳マイフェイブムードアイパレット9カラー𓍳02 MOONY﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏久々に使ってみたHOLIKAHOLIKAのマイフェイブムードアイパレット02🐰ྀི♡マットシャドウ...
- 2024.03.20
アイシャドウ👀・HOLIKA HOLIKAマイフェブムードアイパレットムーニー 涙袋のコンシーラー👧・キャンメイクカラーミキシングコンシーラーオレンジベージュ 涙袋のラメ✨・ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 アイライン✏️・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️・CEZANNE耐久カールマスカラクリア・rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.10.27
ラカ(Laka) ワイルドブロウシェイパー 〈01ストロング/クリアフォーミュラ〉 ¥1760 ホリカホリカ(HOLIKA HOLIKA) マイフェブムードアイパレット 〈ムーニー〉 ¥3055 クリオ(CLIO) キル カバー エアリーフィット コンシーラー 〈2.5IVORY〉 ¥1540 セザンヌ(CEZANNE) 描くふたえアイライナー 〈10影用ブラウン〉 ¥660 メイベリンニューヨーク(MAYBELLINE NEW YORK) ハイパーシャープ ライナー R 〈BK-1漆黒ブラック〉 ¥1419 シピシピ(CipiCipi) グリッターイルミネーションライナー R 〈ピンクベージュ〉 ¥1320 セザンヌ(CEZANNE) クリア マスカラR ¥440 メイベリンニューヨーク(MAYBELLINE NEW YORK) スカイハイ 〈ブラック〉 ¥1639
- 2022.12.13
▼CLIO🆕新色パレット👀似てるパレット比較も【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】CLIOプロアイパレットから全色マットの新色09ボタニックモーブ!各パレットスウォッチはこちらから⬇︎#クリオプロアイパレット全色スウォ...
- 2021.02.12
実は私、ブルベ夏の色が1番似合わない気がしてます。 どうも白っぽい色が浮くんですよね……ものによるけど特にラベンダー。 薄いラベンダーの服を着ると顔がぼやけます。でもかわいいからコスメではラベンダーを工夫して取り入れてます……😭 パーソナルカラーって似合う似合わないを決める役割もあるかもしれないけど、好きな色を上手く取り入れられる方法も知れるから良いんだろうなぁと思ってます🙃
- 2021.09.08
こんにちはちゃもです🐱今回は、ブルベ用💙韓国アイシャドウパレットのご紹介♪ブルベさんだけでなく、どなたでも使って欲しいアイシャドウパレットです✨是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきま...
- 2022.10.07
まさかの"イエベ"上半期ベスコス👑☁️幻想的な夜明け☁️癒やしのマルベリーカラー☾·゚̩͙・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。〖ホリカホリカ〗 マイフェブムードアイパレット 02ム...
- 2021.04.25
▼ホリカホリカ🆕👀🎨💗【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】◉HOLIKAHOLIKAホリカホリカマイフェブムードアイパレット・デイジー・ムーニー↳ ¥3,055 (Qoo10公式価格)わたしは予約販売時¥2,749で購入!...
- 2021.02.17
全体的に肌なじみのいいカラーが集まっているので、どちらかと言うと発色は優しめ。 繊細な陰影メイクや、韓国女優さんのようなヌーディーなクアンクメイクがしたい方にオススメ!! DAZY、MOONYは基本マットで2色だけマットラメがあります。 PINKOLOGY、BUTTER & BETTERはマットラメに加えてシマー、ラメも入っています。 韓国コスメのアイシャドウには珍しく、チラチラ光るような控えめラメなので普段使いにピッタリ! 全体的にマットもラメもしっとりとした粉質で粉飛びせず瞼に密着! アイシャドウには珍しくとんでもなくいい香り! 韓国のメイクさんもよく愛用しているレベルの9色アイパレットが2000円台はコスパ抜群だと思いました!! 粉質のいいマットパレットをお求めの方は要チェックです✨
- 2022.01.30
ついにメガ割スタート!!!!!!今回は狙っているコスメとおすすめ商品をご紹介します!!!おすすめ商品は下記のものです🙇♀️✨rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN良い点🩰🤍・瞼に乗せても乾燥を感じない・粉っぽさが少ない...
- 2022.11.14
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第22位アイシャドウ 20代 第68位アイシャドウ 30代 第68位アイシャドウ 40代以上 第72位パウダーアイシャドウ 10代 第19位パウダーアイシャドウ 20代 第57位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第63位アイシャドウパレット 10代 第13位アイシャドウパレット 20代 第41位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 01 デイジー(DAIZY)
- 02 ムーニー(MOONY)
- 03 ピンクオロジー(PINKOLOGY)
- 04 アンバター(ANG BUTTER)
- 05 ニートニット(NEAT KNIT)
- 06 ボタンアップ(BUTTON UP)
- 07 SHELL IN THE SEA
- 08 SHELL ON THE BEACH
- 09 レターフロムスプリング(LETTER FROM SPRING)
- さらさらふんわり、雲のような質感のアイシャドウ。 とろけるようにお肌になじみ、ムードのある目元に仕上げます。
- マックプランニング
- 2022/12/6
- <05 ニートニット> 〈Oat-A〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、シ リカ、 ナイロン-12、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 メチルプロパンジオール、 マカデミア種子油、 ジ メチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ス テアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チ タン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Zero-B〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、 シリカ、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ネオペンタン 酸イソステアリル、 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 ステアリン酸Mg、 プロパンジオール、 ジメ チコン、ポリブテン、水添レシチン、 トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、水、香 料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Neat-C〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカ デミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水酸化Al、 プロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリ ン酸Mg、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、水、カオリン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオ レット 〈Nougat-D〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリス チン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシ ラン、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、 マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、カルミン 〈Knot-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロ ゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチル ドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸イソプロピル、シリカ、オクテニ ルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、トリエトキシカプリリルシラ ン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化スズ、 ケイ酸(Al/Mg)、 オリーブ油脂 肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシル グリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸 化鉄 〈Cashew-F〉タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、フェ ニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステ アリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 ネオペンタン酸イソステアリル、 ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、水添レシチン、ラウロ イルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Crochet-G〉タルク、窒化ホウ素、リンゴ酸 ジイソステアリル、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、 プロパンジオール、ジメチコン、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Button-H〉タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、ジメチコン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロ ピルビスパルミタミドMEA、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、グン ジョウ、カルミン、黄4 〈Knitted-I〉タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸M g、プロパンジオール、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、黄4 <06 ボタンアップ> 〈Gemmy-A〉合成フルオロフロゴパイト、 タルク、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメ チコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリス リチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 メチルプロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸M g、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、水酸化Al、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化 鉄 〈Cozy-B〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニル トリメチコン、 ミリスチン酸Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸ジメチコノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ジメチコン、水酸化Al、メチコン、カオリン、 水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Unbutton-C〉タルク、ナイロン-12、シリカ、ステアロ イルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸 Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 トリ エトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水酸化 Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 〈Taupe-D〉タルク、シリカ、ナイロン- 12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイ ソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイ ルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタ ン、グンジョウ、カルミン 〈Stud-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフ ロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸M g、パルミチン酸イソプロピル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、シリカ、ペンチレングリコール、ポリ ソルベート20、 トリエトキシカプリリルシラン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸 (Al/Mg)、 酸化スズ、 オリーブ油脂肪酸ソルビタン、 ステアリン酸ソルビタン、 イソヘキサデカン、 フェノキシエタノー ル、 ソルビン酸K、 エチルヘキシルグリセリン、 デヒドロ酢酸Na、 ポリソルベート80、 オレイン酸ソルビタン、 トコフェ ロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈Damask-F〉タルク、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチ ルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプ リリルシラン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、水、香料、マ イカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Woody-G〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニ ルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカ デミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 〈Butler-H〉タルク、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカデミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ミリスチン酸Mg、 プロパンジ オール、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Velveteen-I〉タルク、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、シリカ、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリ ル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウ ロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |