秋になるとしたくなる組み合わせ💄👀🍂SUQQU雅空×senseproductウーロンブラウン強めのお洒落リップ。チークにも使ったよ~SUQQUの雅空はがっつり塗ると深みが出るから、合わせると一気にモード感が出る!今回はアイシャドウはうすーく塗...

SUQQU シグニチャー カラー アイズ 140雅空 MIYABIZORA モイスチャーグレイズリップスティック 12秋溶 AKIDOKE 可愛すぎる😩 取り急ぎスウォッチだけ✍🏻
- 2024.07.20
めっちゃ可愛い〜♡ まだまだ暑いけどひと足お先に秋へ🍂 #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 140 雅空 -MIYABIZORA- #限定コスメ #新色 #秋コスメ
- 2024.08.06
朝焼けや夕焼けの空の深紅の濃淡、輝きのバリエーションを詰め込んだパレット🌆 シックレッド×ウィートブラウンが息を呑むような美しさ。 深みのあるカラーで秋らしく、目元が一気にお洒落になります🍂 モダンな雰囲気もあり、和のエッセンスもありとにかくお洒落。
- 2024.07.20
朝焼けや夕焼けの空の深紅の濃淡、輝きのバリエーションを詰め込んだパレット 赤みブラウンが可愛いし、ラメが上品できれい! 左下のカラーもグラデーションのようにも使うことができるし混ぜても肌に溶け込むようなブラウンになって素敵。
- 2024.07.24
秋の夕焼け空🌆のような美しさを放つ SUQQUの2024秋コレ シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA。 秋らしいこっくり感とスックならではの鮮やかさが見事に融合したパレット。 目元に夕焼けを落とし込んだような深みのある血色感が素敵!
- 2024.07.22
やっぱりSUQQUのコスメは美しいですよね✨ カウンターでテスターをチップに取って見せてもらい綺麗すぎて手持ちが赤系のアイシャドウばかりなのに思わず買います✋と言っていました。 Getした皆さんのスウォッチを見るとめちゃくちゃ綺麗ですね🥺 コスメ熱が凄くて韓国コスメ、プチプラコスメも含めて連日自宅に宅急便が届く勢いで買ってしまっているので2つGetは我慢しましたが可愛い♡と皆さんの投稿を見ながら毎日ため息をついています🤭
- 2024.07.23
幻想的で美しいSUQQUの秋コレ。秋の景色を描写しているかのようなカラーとグラデーションがたまらない🩷 チークが1番のお気に入り。従来品よりオイルを40%減のオイリーレス処方は軽くてやさしいふんわりとした発色に。 失敗しにくく、適当につけても綺麗に見えるってすごくない?何回重ねてもなじんでるー不思議すぎる。
- 2024.07.21
使いやすくて馴染むのは雅空✨ でも狭間空も素敵🥺✨ 両色共、右下の締め色が絶妙☆ 締まるんだけど、締まりすぎないところが扱いやすいし単色でも好き😊✨ このパレット見た瞬間秋が来た〜って思った☆ 一年てあっという間だなぁ😣💦 秋コレクションは好みすぎるコスメがたくさん発売されるから、毎年この時期は楽しみです✨ 毎日厳しい暑さが続きますが、皆様くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいね✨
- 2024.07.26
発色は結構しっかりしていて、深いけど、今から使える秋カラー 限定カラー購入しました。 まだ公式もアットコスメも販売されていたので、気になっていた方はまだ間に合うかも!?
- 2024.07.20
配色に抗えず…買いました(笑) 左下のバーガンディブラウンも右下のツヤのあるくすみブラウンも好き!! 右上が黄色じゃなくてカラシ色っぽくて肌なじみが良くてそれも良かった!! ラメはほんのりチラチラする感じ!!
- 2024.07.24
秋に向けて買いたいアイカラーパレット7選まとめ♡可愛い色やデザインいっぱいで今からワクワク✨どれ買おうかなーって見ています✨メモ代わりに投稿しました^^#addiction#suqqu#JILLSTUART#MARYQUANT#lunasol...
- 2024.07.14
赤みブラウンが大好きなので、発売を楽しみにしていた秋コレ🍂 左下のグラデーションカラーと右上のメインカラーを中心に左上のコートカラーが光を、右下のディープカラーが影を添えてくれます。 シックな深みカラーが秋感を出してくれます。 一足早めに秋空を感じるカラー
- 2024.07.24
SUQQUの秋コレが届きました🍁シグニチャーカラーアイズ140雅空-MIYABIZORA141狭間空-HAZAMAZORAかわいすぎて選べなくて2つとも🤭スウォッチや仕上がりは撮れ次第アップします。チークとリップは気になる色が定番品だっ...
- 2024.07.19
見た時から欲しかったアイシャドウ。 やっぱり可愛かったー🐰🩷🩷 左下はグラデーションなのも珍しいし、ナチュラルにも使えるし、可愛かった!!! SUQQU受け取りに行った時も、抽選申し込みしたりしてるから名前は知ってますって言ってくれて、そのBAさんがめちゃくちゃいい人だったから買う予定のないものも買ったよ😂
- 2024.08.06
ついでに投稿するのが遅れて波に乗り遅れた24年秋限定アイシャドウも一緒にシレッと載せておきます。...
- 2024.07.30
すごく綺麗に整理出来たからて欲しい🫶テプラで地道に貼るんだかど、こういう地道な作業大好き♡ちゃんとチークにもつけてます✋#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#ブラーリングカラーブラッシュ#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕...
- 2025.03.25
スックシグニチャーカラーアイズ140 雅空 -MIYABIZORA ブラウンレッド系で秋冬にぴったりなアイシャドウ 特に左上の可愛く透明感があって多色パール入り淡ピンクが最高に可愛いの❤️ 久々にスックのアイシャドウ購入したけど、もう発色綺麗すぎてやばいのよ😮💨❤️
- 2024.11.27
全体的にラメがとても繊細で秋を感じるパレット。全体的にトーンが揃っていて使いやすいです✨️ ライラック × アイシーバイオレットが可愛い、みんなが好きなやつ😍青みピンクっぽいですが使ってみると血色感があり肌なじみが良いです。 ぷるん!とした質感がなんとも可愛いリキッドルージュ。発色がとても良いです。
- 2024.09.16
#SUQQU☑︎#シグニチャーカラーアイズ140雅空-MIYABIZORA-シックレッド×ウィートブラウン朝焼けや夕焼けの空の深紅の濃淡輝きのバリエーションを詰め込んだパレット和のエッセンスを感じながらモダンな表情へ。やっと触った!どん...
- 2024.08.04
SUQQUシグニチャーカラーアイズ140雅空-MIYABIZORA限定色7/19限定発売のSUQQUの2024秋コレです🍂左上のキラキラたまらない♡左下はシックレッド。混ぜるとミルキーカラーになって可愛い🤤このパレットも秋🍂カラーなので、涼し...
- 2024.07.27
SUQQUシグニチャーカラーアイズ140雅空-MIYABIZORA限定色可愛すぎる×100😫❤️🔥🌇#コスメ購入品#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#雅空#SUQQUアイシャドウ#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.20
SUQQU✨7月19日金曜日発売のシグニチャーカラーアイズ140雅空-MIYABIZORA限定色デパートのカウンターでタッチアップしてきましたオレンジが綺麗に発色しました...
- 2024.07.12
.#コスメ購入品★SUQQU シグニチャーカラーアイズ (2024秋カラーコレクション) 140雅空-MIYABIZORA[限定色]耐えようと思ったけどやっぱりときめく配色だったので購入♥️#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#シグニチャー...
- 2024.07.21
〇今日のメイクあずきメイク(о´∀`о)去年よりもしっくりきている感じのする雅空🫘アイライナー&マスカラも同系色にするのにハマってます🫶🏻〈使用アイテム〉・日焼け止めホワイトショットホワイトショットセラムUV・下地SUQQUスムースカバープラ...
秋を楽しむシックな深みがオシャレ🍂SUQQUシグニチャーカラーアイズ140雅空...
- 2024.07.23
SUQQUの2024年オータムカラーコレクション✨️ 今回は優雅や洗練を表す美的概念である「雅」がテーマ。四季を通し移り変わる花々や木々、日々刻々と変化する美しい空の色合いを捉え、絶妙なグラデーションカラーをコスメに落とし込んだラインナップ✨️ 何より注目はブラーリング カラー ブラッシュ✨️ チークが遂にリニューアルしました‼️ パウダー自体も変わり「オイリーレス」処方、高発色とぼかしやすさを両立、心躍る美しいグラデーションカラーが特徴になります✨️ リップは今回モイスチャーとコンフォートリップの2種あって新色もあるのでリップも豊作ですね😌
- 2024.07.22
秋はこってり色🎃🍁🍄🌰#今日のメイク詳細はYouTube配信へhttps://www.youtube.com/live/hRTFcOrImnA?si=Pv0BIr_Q-T8BeA1N今年中にYouTubeチャンネル登録者数1万人目指してます!...
秋メイクの季節〜🍁🍂#今日のメイク詳細はYouTube配信へhttps://www.youtube.com/live/xttNq4W88R4?si=16KHJfSRdoaYVhrK#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장...
SUQQU雅空がぴったりな季節に🍂#今日のメイク#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ...
- 2024.11.10
#SUQQU@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ140#雅空朝焼け、夕焼け空を表すアイパレット赤なパレットだけどオシャレ感あって意外と使いやすいし、かっこいいオシャレな雰囲気になれちゃう♡♡シマーやラメが美しい一品。#スッ...
雅空はイエベ向きと見せつつ、結構青みも感じるなぁ〜と個人的には思っていて、左上の青ラメベージュを入れすぎると大変なことになります🤣 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA リップRMK リクイド リップカラー ウォーム バタースコッチ
- 2025.02.21
ベージュブラウンと深みのあるレッドを重ねると秋を感じる夕焼け空のような目元に🍁 は~~お洒落🥹💗 チークの粉質の良さと色味、パウダーとは思えないような綺麗な艶感、これスキ過ぎる、、🤤💓 赤みブラウンのリップもこのメイクにハマる~💄
- 2024.07.28
私の目を深い目元にしてくれるアイシャドウ🍂⛄️ SUQQU シグニチャーカラーアイズ 140 雅空 -MIYABIZORA 限定でTUしてもらって即買い♡ ちょっと塗っただけで綺麗なピンク〜レッドブラウンになる👀 春先もピンク要素多めにして使えそう⭕️ SUQQUにはいつもお世話になってる😻
- 2025.02.09
限定色だけど、個人的に久々にドタイプすぎたので購入❤️ ブラウンレッド系で秋冬にぴったりなアイシャドウ 粒子が細かくて発色が良いです 赤をつける量で華やかにも大人っぽくもできるので万能👏 粉質も発色もモチもラメやパールの美しさも素晴らしい 使う度にワクワクするアイシャドウです❤️
- 2024.11.29
今日は雅空で秋メイク🫶🏻 あずきブラウンみたいな和配色がかわいいパレットです♡左上の控えめパールは青ラメ入りなので、控えめに使うのが好きです😊 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 140 雅空 -MIYABIZORA リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2024.10.28
一目惚れした限定色🧡 【朝焼けや夕焼けの空をイメージした秋コレ🔊】 上品な粉質や発色はもちろん、ちょっと癖はあるけど普段使いできるというのがシグニチャーカラーアイズの特徴かなと思っています✌🏻✨ 140 雅空-MIYABIZORAは黄土色と赤み寄りのピンクやブラウンで可愛らしくも落ち着きのある色味💓
- 2024.08.11
情報解禁した時から一目惚れ🥹💗 141と迷ったけど、より秋っぽい140にしました。 毎回限定カラー、神がかってて スルーできない… 左下のグラデーションずるい😭 混ぜても良し、単色で使っても良し… 今期は色を自分でMIXして自分らしくカラーを作れるアイテムが多いですね🤔
- 2024.08.21
ピュア カラー ブラッシュはそろそろ廃盤だろうなって思ってたけど、本当に廃盤になるなんてー😭😭😭 本当に本当に大好きなチークだったから悲しすぎる。 04と05のカラーは、チークとチークのグラデーションパレットで、しっかり発色。 チークはしっかりした発色が好きな方は、04 05がいいと思う🙆🏻♀️ 青ラメの輝きがすごい! 全然上手く撮れなかったけれど、本当に綺麗なのでぜひカウンターで見て欲しいです🥹🩵
- 2024.07.04
アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ140雅空 -MIYABIZORA限定色 アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88ヌワール アンタンス リップ💄:CHANELルージュ ココ ブルーム118ラディアント
- 2024.11.10
一言で表すととーーーっても使いやすいレッド❤ 早速虜になっています😻 朝焼けや夕焼けの空模様を表した秋カラーが詰まったパレット 今年のSUQQU秋コスメは自然をテーマにしたカラーや輝きになっているそうです! 濃すぎず薄すぎない絶妙な発色感がとっても気に入りました♡
- 2024.07.31
今年のSUQQU秋のテーマは「雅」🪭 新商品も加わり、艶やかなカラーラインナップ✨ キラッキラでめちゃくちゃ繊細なラメが美しすぎる✨ 宝石ラメ、太陽光よりライトの方がきれいに拾えたので、動画ぜひ見て!! リップはもうこれ本当にTUで一目惚れ。これ買えなかったら泣きますから!!ってBAさんに言ったほど好き💄笑
- 2024.07.26
シックレッド✖️ウィートブラウン 朝焼けや、夕焼けの空の深紅の濃淡。和のエッセンスやモダンな雰囲気を演出します✨ 発売日に公式では、売り切れてしまっていたので@コスメのオンラインで購入しました! 左下のカラーが2色でグラデーションになってるの可愛いすぎました!
- 2024.09.27
雅空も想像以上に良かった!🥹✨ 右上のキャメルカラーが黄み強めパレット感を醸し出してるけど、そこは薄め発色だし 実際メイクしてみると『青み系のパレットを使ってるの?』と思えるくらい黄み感少なめの仕上がり! 今回の秋コレはブルベに優しいラインナップだったと思う!
- 2024.07.25
まぶたに朝焼けや夕焼けの空をかけるようなあたたかみのあるグラデーションを生む。 黄昏の空の美しいグラデーションを表現したほぼ神秘なパレット 薄い雲の中で光が散乱して作るマジックアワーのような素敵な空模様が作れるよ🥹
- 2024.08.03
SUQQUの秋カラーコレクション いつも通り限定アイシャドウをゲット✨ 140 雅空 -MIYABIZORAは洒落たブラウンレッド系 朝焼けや夕焼けの赤い空をイメージした深みのあるパレットでイエベ秋さんにオススメ!
- 2024.07.22
朝焼けや夕焼け色の秋の限定色まぶたに乗せるとわかる、美しいグラデーションは焼け空のように広がる。濃淡赤みを帯びたメイクは秋にぴったり。フィード投稿にてもっと詳しく載せます🍂-▼SUQQUシグニチャーカラーアイズ140雅空 7,700円(税込)...
- 2024.07.19
絶妙な色の組み合わせと上質な質感が魅力です。シルクのような滑らかなテクスチャーで、まぶたに均一に広がり、発色が非常に良いです。 ナチュラルなブラウンと華やかなピンクが美しく調和し、自然な立体感と深みのある目元を演出します。
- 2024.07.29
今日のメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ140雅空-MIYABIZORA暑すぎるけど、目元だけ秋🍂🌇🍁🌾🍇このパレットどう使っても可愛いんですが。深みが凄い。#コスメ購入品#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.27
ブラウン系があるアイシャドウパレットってほぼ持ってないので、140雅空 -MIYABIZORAにしました!! 店頭で見たチークとリップの限定も凄く可愛かったなぁ……完売してたけど(それはそう。) 限定ではないリニューアルしたチーク、どれかは購入しようと思いますが、それはまた来月以降ですかね。
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第19位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |