メラノCCは、HAKUの美白美容液との組み合わせが好きで何回もリピート! 夏は皮脂抑制効果も期待してTゾーンや顎に。 キャンメイクのプランプリップケアスクラブは私の唇の治安を守っている。 夜に塗って寝る😪 手を汚さずサッとぬれるところも◎ 繰り出すと戻せないのと、急になくなる!😂
- 2025.12.14
自然と唇の体温で溶けてしっかり保湿してくれます‼️同時に角質ケアも出来るんだとか🤲´- 値段も500円前後くらいで良心的💫 私、すぐに唇荒れるし乾燥するので長時間、潤いが続く保湿リップが大好きなんです😌💭
- 2024.04.01
こちらはスティックタイプのリップスクラブです。 こちらのキャンメイクのものは洗い流しも拭き取りもいらないし、スティックタイプなのでどこでも使うことができます🙆♀️ 私は今回色がついていない01番のクリアを選んだのでリップメイクの邪魔をしないし、夜寝る時に使うことができます👍
- 2024.03.27
リピ3本目🌟 もーほんとに大好き使うと使わないとじゃ唇の状態がぜんっぜんちがう!!! やっぱりスクラブのおかげなのかな?余計な皮が剥けてくれるのがほんとにいい! お手頃価格だからね🥹買って損はしないと思う〜!
伸びが良くて少量でも足りる。 しかもしっかり保湿される。 普段はちょっとの量でも十分。 香りが強すぎないので使いやすい。 甘ったるい香りが苦手なのでグレープフルーツを選択しましたが、香り込みでも使いやすかった。 リップスリーピングマスクっていうだけあって、夜寝る前に塗れば特にデメリットは感じない。
- 2024.01.07
唇が乾燥すると白い膜?皮?のようなものが出来るので、それを除去するのに最適だった。しかも塗りやすい。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできるとはいえ、家にいる時メインで使ってた。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフしてくれるけど、皮のもろもろが出てくるので。笑
- 2025.12.16
アホ毛ケアや前髪スタイリング、ニュアンスアレンジに使えるスティックタイプのワックス じゅわぁ…って広がるような多幸感ピンクチークが欲しい〜〜〜〜〜!! ビタミンCとEのダブルビタミンと抗炎症成分とうるおい成分でシミもニキビも防いでくれる嬉しい一品!
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア ¥594<感想>○・スクラブの粒が細かく痛くない・洗い流さなくていいので楽✖︎・特になし塗ってすぐ唇がきれいになるという商品ではないので即効性を求める人には不向きですが、塗った後に荒れたりすることがないのでおススメです!ここまでの閲覧ありがとうございました!参考になったら嬉しいです😭
- 2024.10.24
これ安いしプルプルなるしスルスルぬれるしめっちゃいい! プランプってかいてあるから、プランパー苦手なわたしは痛かったらどうしよう!って思ってたけど多少スースーするくらいだから全然大丈夫だったー!! 唇ケアしたい人はとりあえずこれ買ってみて!
- 2025.12.24
唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えてくれます!!✨ プランプリップケアスクラブは、リップパックした後のような高保湿に🥺🥺✨ 以前友人に唇がガサガサで毎日悩んでるんだけどどうしてる?と相談された時に「これ一択だよ!!」ってこのキャンメイクのプランプリップケアスクラブをおすすめしたら、そこからその友人もめちゃくちゃリピートしてるみたい!笑💖
- 2024.03.23
スクラブが唇のガサガサをなくしてくれます。 私は夜寝る前に塗っていますが スクラブの粒はそこまで大きくも痛くもなく、 唇に馴染むと粒感は少なくなるので 朝のメイク前でも使えます◎ これからも使い続けます!!!
- 2024.04.05
\これ1本で唇のお悩みケア/ ☑角質ケア ☑長時間高保湿 ☑プランパー効果※メイクアップ効果 いろいろ使ったけど結局これが一番自分に合います。就寝時の必須アイテム。
唇が荒れた荒れてなかなか治らない時に 友達におすすめされて購入したのがこちら。 荒れに良いとされるリップクリームやケア製品を一通り試したし、病院にも行ったんだけどなかなかよくならずで困っていたんですが こちらを使い始めてだんだん荒れが治ってくれました。 プチプラなので リップケアあんまりしない私には試しやすかった!
- 2024.04.05
愛用しているexcelセラムオイルクレンズ。洗浄力もよく簡単にメイクオフでき、洗い上がりはヌルつきなどもなく、つっぱらず乾燥も感じません。 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP(BRBK ブラウンブラック)。色味もブラウン過ぎずブラックすぎなくてちょうどよく、筆も描きやすく、滲まず色持ちも良いのでお気に入りでずっと愛用しています。 CANMAKE プランプリップケアスクラブ(01 クリア)。スクラブ入りのリップクリームで、程よいザラザラ感のスクラブですぐに馴染み、ふき取りも不要でそのまま保湿できるので、ケアと保湿が同時にでき、凄く手軽なのにプチプラで使用感も凄く良いです。
- 2025.11.09
何年もリピートしまくっているアイテム。枕元に置いて寝る前につけています。 ベタベタしすぎず、保湿力もあってお気に入りです。
🛁キャンメイクの新作もちもち唇エステ🛁キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアをご紹介します🐁LIPSのキャンペーンでいただきました!リップ、とくに保湿系リップクリームにうるさい私としてはとっても嬉しいアイテム。塗り心地はスクラブが控えめで普通に保湿リップとして使えます。スクラブ系ってシュガーのザラザラした感じとか皮がむけてる感じが残ったりするけどそれがないから出先でササッと塗れるんです、好き。無香料無着色なのも嬉しいポイント!細身なので持ち歩きもできるしもちろんお家でのケアにもおすすめ。私は爆笑時もれなく口角が切れるから寝る前に口角に塗ってます😂...
- 2021.01.25
乾燥ケアに使うリップはいつもスクラブタイプ。 唇の角質がケアされる感じがする。 キャンメイクのこのアイテムは何本目になるだろか。 コスパもいいしおすすめです✨ 1度出すと戻せなくなるのは要注意。
- 2026.01.09
キャンメイクのプランプリップケアスクラブを初めて購入してみました。 ある意味スクラブ感が少ないので唇への負担感もなく、保湿力高めのリップで使いやすいです。 他の色付きもきっとかわいいですね!
プランプリップケアスクラブはリップスティック型なので簡単にぬれるところがお気に入りポイントです✨ 唇にぬりたては、お砂糖がザラザラしますが、しばらく経つと体温で溶けて滑らかになります︎💕︎︎︎💕︎︎ 保湿感たっぷりのメロウデューリップマスクは夜寝る前に使ってます!!
- 2024.03.29
【リップケアのやり方】今回はCANMAKEから1月31日に新発売したプランプリップケアスクラブの紹介です💕〇CANMAKEプランプリップケアスクラブ¥54001クリアCANMAKEから発売されたリップスクラブ!値段が安いけど効果は素晴らしい👏この時期は唇が乾燥で大荒れするけどひと塗りすると最初はスクラブがザラザラしてじわじわとガサガサ感も縦ジワもおさらば…😇凄まじい保湿力で唇をケアしてくれます👌乾燥とはいったい何だったのか…おまけにプランプ効果がありスースー感も心地よい💕寝る前なんかに使うと翌朝はコンディション完璧なぷるぷる唇になってそうです🤤...
- 2021.02.14
透明でスクラブがたくさん入っているので使いやすかったし、スクラブは程良い硬さで柔らかすぎないので使いやすかったです☺️👌 しっかり角質ケアもできて保湿力もあるのでオススメ
- 2024.04.22
スクラブ効果もしっかりある、粒は小さめだから比較的刺激が少ないのもいい。 プランプ効果があるようだけどプランプというよりスースーする程度だと思った スクラブとプランプが初めてで不安な感じであればこれ使うといいかも
- 2025.12.08
手軽に角質ケアしたい人におすすめ✨️私がリピしているリップ!♡使った商品キャンメイクプランプリップケアスクラブ01♡テクスチャなめらかなスクラブ♡良いところ洗い流し・拭き取り不要スクラブ・プランパー優しめ無香料持ち運びに便利コスパ良い♡イマイチなところ1度繰り出すと戻らない私は洗顔してスキンケアするついでに塗ってます。そうするとリップのノリがめっちゃ良い!!持ち運びに便利なサイズ・スクラブ感・プランパーも優しめなので初心者さんや外出先でも使いやすいと思います!是非試してみてください!!#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#リップケア#スクラブリップ#プランプリップ
- 2024.03.26
キャンメイク≪メンソレータム≪Parado メンソレータム≪キャンメイク≪Parado Parado≪キャンメイク≪メンソレータム Parado✨️特徴 メンソレータム✨️特徴 キャンメイク✨️特徴
- 2024.02.29
リピ買いです! 前回はみかんイエローを買ってたのですが、廃盤しましたし、マスクを付けても色移りしない物として、透明カラーを選びました! 保湿力の良さを評価してまして、他のリップクリームだと乾燥しやすい唇が、これだと乾燥しにくいので、乾燥が目立つ時と皮むけした時に使ってます! 夏場はプランプ効果のスースー感が涼しく感じて、好きでした(笑)
- 2024.09.15
持ち運びしやすいリップスクラブ 一本で角質ケア、リップパック後のような保湿効果持続、プランパー効果、唇の荒れを防ぐ ガサガサの唇がうるうるのぷるぷるに! 5本以上リピしたポーチのマストアイテム! 優しいプランプ効果で初心者にも! 自然な血色が出ます!
- 2025.12.02
容器は小さくて収納しやすい!シュガー?スクラブ?も小さく感じた!刺激に弱い人は優しくていいと思う! 中身も繰り出し式で出したら戻せないタイプ!1本1000円以内だったので、コスパは良さそう🙆♀️ 翌朝口がしっとりしててよかったです!
- 2025.12.10
触り心地はスクラブのためザラザラしています。そのためつけてすぐ少し気になることがあります。 保湿力は少し少ないように感じます。 ですが唇の皮や角質は少なくなるようには感じます!
- 2024.03.16
スティックタイプのスクラブ!普通のリップスクラブは面倒だなーって時におすすめです! スティックなのでスルスル塗れる!乾燥が気にならない時期はこのスクラブを夜塗ってました! 唇すぐ荒れちゃう方などケアにピッタリだと思います!
ONE BY KOSEのセラムヴェールはリピ品✨️ メイクの邪魔もしなく、スッと肌に馴染むので好きでよく使ってる。 キャンメイクのリップスクラブは粒が小さく痛みも感じずに使えるのが良い🙆♀️ 本当に朝から夜まで脇がサラサラ♪ 個人的に信頼感MAX‼️
年中唇荒れやすく合うリップが中々ない私が、数年かけて発掘した大優勝リップケア‼️ 🥇ディオールアディクトリップグロウ ・ほんのり甘いミントの香りと味、スースー ・ベトベトしていないけど、保湿は持続 ・終始調子いい状態を保ってくれる ・心地いい〜 数々のリップを試して、合わず、荒れを繰り繰り返してきたけど、このリップ達は大信頼がおける存在⭐️
もう何度もお世話になりリピしたかわからないぐらい、私の唇のカサつきを助けてくれたキャンメイク、プランプリップケアスクラブ✨ 寝る前に塗ると翌朝にはぷりぷるっとしてます☺️💕 砂糖のスクラブ配合なので、刺激もそれほど感じなかったです✨
- 2024.02.21
canmakeプランプリップケアスクラブ口コミの評判が良かったので買いました!夜に塗って寝ると翌朝縦じわが消えてぷるぷるになると聞いたので、今日早速使ってみようと思います✨
- 2021.12.19
【💕8月のお気に入り💕】8月もあっという間でしたね(ˊᵕˋ;)💦9月も頑張りまする\(´˘`)/
- 2021.09.01
#今日のメイク
- 2022.02.17
SHOBIDOの はさんであがるヒートカーラーは ヒートカーラーが苦手な私でも使いやすくて まつ毛がしっかり上がるので おすすめです キャンメイクの メタルックマスカラは 金属アレルギーの人には🆖ですが 一本一本セパレートした 繊細まつ毛が作れるので おすすめです♡ 全体的にピンクでまとめて 可愛い雰囲気を残しつつ ラメ感は控えめの きれいなお姉さん風を目指しました☺️
- 2024.02.20
年中唇が切れてるわ色がくすんでるわだった私が縦皺ゼロのぷるぷる唇になった方法メモ。よくバズってるリップマスクなどを使わなくても、この3本持ってれば個人的には無敵です!
- 2022.05.14
CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション R 02ナチュラルベージュ※リニューアルされた ※ケースもブラック×シルバーに変更 ※仕上がりはセミマット ※崩れにくい VT CICAリッチエッセンシャルマスク ※リピ買い ビゲン 泡クリームカラー 4Aヴェールアッシュ ※色が気に入ってる ※黄味も赤味も少ないアッシュブラウン
- 2025.08.14
本命は2番だったのですが、売り切れていたので3番を購入しました。緑色に発色する訳でもないので、血色が損なわれることはないです。無色と思ってもらって大丈夫です。柔らかくて使いやすいです。
- 2023.02.02
2023年7月購入品📝
- 2023.07.28
プチプラながらも優秀と評判のキャンメイクから登場している「プランプリップケアスクラブ」。その中でも「クリア」は色付きがないタイプで、シーンを選ばず使える万能アイテムです。 唇に優しく転がすだけでシュガースクラブが角質をやわらかくケアし、余分な皮むけをオフしながら同時に保湿もしてくれます。 ほんのりプランプ効果があり、唇がふっくら見えるのも嬉しいポイント。透明タイプなので、単品でナチュラルに仕上げてもよし、リップ下地として口紅やティントの前に仕込むのもおすすめです。
- 2025.10.02
ナチュラルな血色感が欲しい人 ☑︎ナチュラルなツヤ感が欲しい人 ☑︎イエベブルベをまたぐ人 粘膜リップみたいにうるツヤになるのでおすすめ ナチュラル可愛いが好きなのでメイクぽさはないです
- 2025.06.15
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」潤い&角質ケアができる。(拭き取り・洗い流し不要) スースーするけど全然痛くない!塗ったら、唇がぷるぷるになる! 痛くないし、唇の荒れが治まる。色付きリップの前に塗ると良い感じになる!
LIPSフェスタ第一弾🌟購入品30%オフってどう考えてもお得すぎる🥺🔸クナイプバスソルトスミレの香り🔸クナイプグーテルフトバスソルトパイン🔸キュレルディープモイスチャースプレー🔸クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク🔸ルルルンプレシャスGREEN バランス🔸ルルルンハイドラEXマスク🔸ロージーローザリアルックミラー🔸ソフィーナiPポアクリアリングジェルウォッシュ🔸CANMAKEリップケアスクラブ🔸Visée エッセンスリッププランパー SP001 シアーピンク🔸CEZANNE ヘアメイクパウダー沢山買ってしまった🤣❣️*************...
- 2024.02.22
今回は私のスキンケアを紹介したいと思います。最近ありがたいことに「肌綺麗〜!」や「肌ツルツル!」と言っていただくことが多くなりました☺️試行錯誤した上のスキンケアですので皆様に参考にしていただけると嬉しいです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.ファンケルマイルドクレンジングオイル肌のざらつきをなくしてくれます✨濃いメイクもつるんと落ちてくれます♪2.WONDERBATHスーパーベジトックスバブルクレンザー新大久保の韓国人のマダムたちにおすすめされた洗顔!濡れてない肌にのせるとジェルがバブル化してくる!小さい粒のこんにゃくゼリーが肌の奥のくすみをかきとります😳...
- 2021.09.04
唇乾燥民が選ぶ!個人的ランキング👑 保湿感が持続するのが◎ 大容量でコスパ◎ ペタペタ感や何よりジャーが内部にしまえないのが不便すぎる ガサガサな唇も元通りに👏 使用タイミングや頻度が公式発表されてないので、博打要素あり
- 2026.01.02
気に入ってずーっとリピートしてるアイテム! スクラブ入りで唇の治安が一気に良くなるので、メイク前も仕事中も寝る前も使ってます♡ この価格でプルプル唇手に入れられるの最高~ 1度繰り出すと戻せないので注意!!
- 2025.11.13
超乾燥唇が本気でリップケアしてみたよ!お風呂上がりに角質ケアをして寝る前にはリップマスクで潤いをキープ✨ 日中も乾燥する前にリップオイルを塗ってあげてたらなめらかでぷるんっとした唇になっていきました🫶 みんなのおすすめも教えてね☆彡
- 2025.04.02
LIPSショッピング◎チャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター001クリア◎チャコットラスティングベース550ナチュラル◎クリアターンうるうるBOMBマスク◎muiceスポットメンテパウダーソコアゲベージュ01◎ロージーローザマルチファンデパフ2P◎ヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバー◎キャンメイクプランプリップケアスクラブスポメンは本当にクマ消える!リピ買いのマスカラリムーバーとスクラブも◎
- 2025.10.22
唇が乾燥している際に使用しています✨ 古い角質をケアしてくれて、ぷるぷるの唇になれます! (少しスースーします) 唇の乾燥が気になる方は是非使ってみてください! 今回は透明の物を購入しましたが、色つきもあるみたいなので機会があったら購入してみようかなと思っています✨
- 2025.10.27
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第4位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第6位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第8位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第9位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第13位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第14位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第17位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
キスミー ぷちもち リップスクラブ | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第18位 | ゴリゴリしたスクラブではなく、とても小さめのスクラブ。唇のケアに丁度良い使用感です。 | 詳細を見る |