ビフォーから最後の写真まで、24時間の出来事です! 私が使っているのは、・キャンメイク プランプリップケアスクラブ(過去にレビュー済み)・LANEIGE リップ スリーピングマスクです! スクラブで皮むけを処理し、リップマスクでしっかり保湿するイメージです。 リップマスク単体でも良くなりますが、スクラブ併用の方が早く良くなります。 スクラブをティッシュで拭き取るのは出てきた皮を取るためです。スクラブ自体をふきとるわけではありません。(皮は無理にひっぱって取らないでください。 拭き取って自然に取れたものだけでOKです)
- 2021.11.13
もう、四六時中手に取るのはこれ✊ カチカチカチカチするだけですぐ使えて楽。 (終わりは突然くるけど) プランプ効果も最高。 縦じわなくなってぷっくり。 砂糖のじゃりじゃりも好き。甘い。美味しい😋 そして何より値段よ、 594円って🐣やっす。
- 2021.10.19
リップケア大好きな私の鬼愛用商品🪐🤍keyboLipPlusPlumper神ettusaisリップエディションプランパー・リッチスタイル01クリアラベンダー02クリアバーガンディ・ヘルシースタイル01アイシーブルーキャンメイクプランプリッ...
- 2021.12.07
水みたいにサラリと軽い着け心地 じゅわっと優しいピンク系 かわいい… ピーチ、ピンク系と書いてある割にはガツンと赤めに発色するのでびっくり。。 いちごではなくちゃんと桃のような優しい色味です。 ピンクいえど人によってオレンジが強く発色したり、赤く発色したりすると思います。 色むらが出来やすいので、手でぽんぽんと塗るのがおすすめ みずみずしいといっているだけあって付けた見た目がまずうるうる。健康的な唇に見せてくれます。 でも注意してほしいのが、 少し乾燥しやすい。 まずティッシュオフしてもすごい残る!!! あとマスクにつかない! 時間が経つとちゃんと馴染んでいて色持ちいいです。 ちなみに、パラドゥのミルククレンジングで落としてみたのですが落ちなすぎて怖い…がんばらないと少し残るので、ティント用のクレンジング使った方がいいかも。
- 2022.09.15
・使ったあとスースーして気持ちい・角質ケアできる・唇の皮むけが無くなった・手軽に買える、コスパ最高・昼夜問わず唇ケアできる ・発色が良くそれぞれ色味も可愛い・きめ細かいラメが好き・ダマになることなく均等に伸びる・手軽に買える、コスパ最高・粉飛びしにくいから使いやすい ・テカリにくく凹凸カバー・崩れにくくマスクにつきにくい・手軽に買える、コスパ最高・夏は日焼け止めとこれで◎・ナチュラルメイクにおすすめ! ・発色が薄いのでナチュラルに盛れる・ペン先が細くて使いやすい・手軽に買える、コスパ最高・ぷっくりとしたな涙袋が作れる・汗・水に強くメイク持ちがいい ・優しい発色でナチュラルに盛れる・粒子の細かいラメが可愛く盛れる・手軽に買える、コスパ最高・付属のブラシが柔らかく使いやすい・ハイライター初心者におすすめ!
- 2022.03.14
スクラブがぎっしり入ってるけどザラザラしすぎるわけじゃなくシュガースクラブになってるから体温ですぐなじむし唇もふっくらします👄 薄皮が剥けやすくなりツルンとしてくるから唇がゴワゴワにならないです♪
- 2023.11.15
・洗い流し不要の角質ケア ・日中のケアにも寝る前にも使える ・保湿効果あり ・スクラブ粒子が小さめでなめらかな塗り心地 ・保湿のリップクリームとしても充分な使用感 ・繰り出したら戻らない! ・無香料 ・カラータイプもあり ・スクラブ粒子大きめでしっかりスクラブしてる感がある ・シュガーミントの香り ・香り違いあり
- 2022.04.27
ざらざらは控えめだけどスースーする プランプ機能もあるリップ 普通のリップとして使ってました ほのかに黄色になるのがよかったです ケースもシンプルでいいですよね カチカチと回してでてきて 戻せないタイプなので残りが把握できないのが 少しネックです
- 2022.07.30
\新学期までに可愛く!/コスパのいい自分磨き法👶🏻💭今回は安くコスメを買う方法や0円でできる美容など、金欠でもコスパ良く垢抜けるコツを紹介します♡参考になればうれしいです🫶🏻#垢抜け#美容#自分磨き#ヘアケア#メイク#ダイエット#スキンケ...
毎日割としっかり塗っていた 01クリアとは違って、ほんの〜りピンクに色づくから リップを忘れても、なんとか顔色を維持できる😂 コンパクトで軽量だから、持ち歩きにも便利。 普段のリップクリーム代わりに毎日使えてた! 夏にも使いやすい保湿力。 あえて気になるところを挙げるとしたら、 一度繰り出したら戻せないところくらい🤔 けど、使っているうちに慣れるし、 そこまでデメリットにはならなかった印象🙆♀️ 02クリアピンクは、 あまりメイクできない学生さんや ケアと色つけるのを一緒にしたいという方 におすすめ!
- 2023.10.05
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフしてなめらかな唇に リップパックした後のような高保湿が持続 拭き取り・洗い流し不要なので外出先でも手軽にケアできる
- 2023.10.13
シュガースクラブ配合で、唇の角質をしっかりケア 🫧 つるんとなめらかに。 シュガースクラブはそこまで ザクザク入っているわけではなく、 唇に塗ったら溶けるように馴染むので、 洗い流し・拭き取り不要です 👏 プランパー効果があり、 ちょっとスースーするのが気持ちいい 😍🎈
- 2022.07.18
プチプラも侮れない!CANMAKE買うべきコスメTOP10プチプラなメイクブランドと言ったらCANMAKE有名ですよね!?その中でも買って損はないコスメ10選を紹介します!ぜひ試してみてください🙌🏻#canmake#canmake_アイシャド...
- 2022.02.26
バズりが止まらず人気止まらず定番化した噂のリップスクラブ。お手頃なのにしっかり役目を果たす名品。 リップマスク系は続いた試しがないけどこれは使えば使うほど良さがわかってやみつき。 バズりすぎてるお値段は破格のリップスクラブから限定発売された2色がほんのり血色でこれまた完璧◎ エイジングケア※ができる大人のリップケアに抜群すぎる新作。低刺激でふっくら唇が叶うのが嬉しい。
- 2022.01.10
\スクラブ比較/◎キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア →C◎REVLON レブロンキスシュガースクラブ 111 シュガーミント →R新しく出たキャンメイクのスクラブが良かったので人気のレブロンと比較してみました!半...
- 2021.02.04
私のおすすめキャンメイクプランプリップケアスクラブです。 色味がついていないから、次に塗るリップやティントの邪魔をしないとこがおすすめのところです😀😀 唇が皮向けしててもこれを塗るともちもち唇になる💋🫦 プランプ効果もちょっとついているだけなので、スースーはするけど、強い刺激は感じられません。 ※繰り出し式だから、出す量に気をつけて下さい😀😀
- 2023.09.09
【保存推奨】1000円以下で買える👛買わなきゃ損!CANMAKE超優秀アイテム♡プチプラの王道キャンメイクで1000円以下!買わないと損な激推しアイテムをまとめました☺︎イエベ春推しカラーも載せてるのでぜひ参考にしてみてください♡1.クリーム...
- 2021.12.09
【特徴】・唇の古い角質をケア・高保湿持続・唇の荒れを防ぐ・ハリのある唇に・清涼感のある使い心地・拭き取り、洗い流し不要 【こんな人におすすめ】・できるだけ安値でリップのケアがしたい方・スースー加減が強めのほうが好きな方 【特徴】・角質ケアができる・3種のフルーツオイル配合・くちびるを乾燥からケア・日中だけでなく、ナイトケアにも・ほんのり甘くさわやかなシュガーミントの香り 【こんな人におすすめ】・スースーするのが苦手な方・1000円内でリップケアをお探しの方
- 2022.03.27
想像以上のクオリティにリピ確定商品でした。笑✨ 一年くらい、毎日皮向けにカサカサ、ヒリヒリと、大変な状態になっていた私の唇。 その中たまたま出会ったキャンメイクのリップスクラブで、かなり改善されています!!!💋 まず塗った最初は若干スースーしていて気持ちいいです♪ そして、少なめなスクラブではありますが優しく保湿され、時間が経つとスクラブは溶けてなくなっています😆 ナイトケアや、日中にも、気になったらすぐ塗るようにしています💕 出会えてよかった商品でした♪
- 2023.10.04
ガサガサのくちびるもこれがあればぷるぷるに元通り! 夜寝る前にリップを塗り忘れて朝起きた時に唇がガサガサになってしまったときにこのリップを塗ればガサガサの唇が柔らかくなってくれます! リップはほんのり甘い味がします 気になるほどではないです! 硬くなく柔からかめのスクラブなので塗り心地もよいです👌 唇が痛くなったりしません もう5本くらいリピしてますだいすき🫶
- 2022.07.10
スクラブ+プランパー効果でぷっくり唇になれちゃうリップスティック💄✨キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア✨LIPS内でも色んな方が投稿されていて話題になっていたこのリップスクラブ💄私も気になっていた所、キャンメイクさん...
- 2021.02.15
唇が荒れてると… ティント塗ってから時間が経った時に色むらができて 汚くなってる。 ・プルプルになる ・細かいスクラブ ・無香料 ・昼夜とわず使える ・塗りやすい断面 ・スティック形で持ち運びも便利 ・シンプルな見た目 注意点は、繰り出したら戻らないこと! パッケージの面と蓋を開けたところにも書いてある 色付きもあった
- 2023.09.26
キャンメイク噂の新作×リップスクラブ⋆神崎恵さんが紹介していて気になっていたリップスクラブをレポしてみました🕊皆様もオススメCANMAKEアイテムがあれば教えてください🤍\美容情報&田中みな実について/Instagram▸▸...
- 2021.03.11
高い保湿力とプランプ効果、それに加えてスクラブケアもできちゃう! こんなに優秀なリップなのに色までつけてくれるのか…と興奮気味に発売を楽しみにしてました(◜ᴗ◝ )🌼.* どちらもほんのり色づく程度の仕上がり!唇の色を気持ち補正するようなイメージかなと☺️!
- 2022.01.03
またリップクリーム失くしたので、今しかないと思ったんですよね。多分いつか出てくるけど。キャンメイク プランプリップケアスクラブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼先代はあれです、REVLONのスクラブのやつ…ここ...
- 2022.08.10
もし、無人島へ行くのなら、 持ってくコスメはこれ❣️ CANMAKE マーメイドスキンジェル CICAミント まずは日焼け止め←コレ絶対‼️ スキンケア、保湿下地、UVカット下地 なのでとりあえずこれ1本‼️ あと、もしもう1つ…可能なら C...
- 2022.08.06
私のリピリピアイテム💄💋 出勤前に必ずつけてます。 保湿されて口に入っても美味しい?! カサカサ無くなる👍程よいプランプ効果。 プチプラなのが何より嬉しい! 1度試して欲しいケアのためのリップです。
- 2022.07.22
乾燥する時期少しケアを怠るとガサガサになったり皮が剥けて痛かったりしますが、これのおかげで程よくザラっとしたスクラブがつるんっとした唇を保ってくれます!! ぽってりくちびるに憧れて、プランパーはそこまで強くないのが私好みなのでそれも使い続けたいポイントです⭐️ 繰り出し式で残量が分からないのですが、個人的にはリピ買いありですね♪
- 2024.02.23
これ好きな人ごめんなさい...わたしの唇と好みに合いませんでした...🥲..キャンメイクのシュガーリップの色付き、インスタで先行レポしている人の投稿を見て発売まで1ヶ月ずっと楽しみにしてました🥺.⭕️プランパーがっつりで唇ぷりっとする❌皮むけ...
- 2022.01.09
キャンメイクのリップスクラブを買ってみたのでリピ買いしていたレブロンと比較しました💄【使った商品】🌷キャンメイク/プランプリップケアスクラブ01クリア/税込594円 ★4.5◎直径が小さめで斜めカットだから塗りやすい。←高ポイント🙌◎...
- 2022.07.04
このリップスクラブは体温で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質をオフして滑らかな唇に整えて乾燥や古い角質によるガサガサやくすみのお悩みをケア👏💓 洗い流しやふき取りも不要なので外出先でも簡単にリップケアができるよ👏 既存品の透明タイプも使いやすくて超愛用してたのだけど今回発売の色付きめっちゃ可愛い😭 ■02 クリアピンクほんのり血色感をプラスするピンク ■03 みかんイエローくすみを補正して明るさをプラスするイエロー 私はみかんイエローが推し🍊自然な明るさがでるのでマスクの下に忍ばせてリップケアしながらふとした瞬間の血色の良さが👏 02.03は12月下旬に限定発売なので保存推奨です🤫💓
- 2021.11.23
なにも8こ全部こなさなくたって、ケアをきちんとするようになるとか油分に関するものだけ遵守するとかで十分モチは良くなるはず〜! 他にも気をつけてることなどあれば教えてください😆✨
- 2022.08.15
これ本当に買いだと思う😭💓素晴らしすぎる🥺❤594円でプランプ効果・角質ケア・ぷるぷる保湿💄💋✨#CANMAKE#プランプリップケアスクラブ使って速攻レビュー🤣💓💓もう一本買う!!!!!!!!!使い心地もスーッと感も、ぷるぷる潤いリッ...
- 2021.02.01
【低価格!!高クオリティ!!】CANMAKEのケアスクラブでぷるぷる唇を叶える✨皆さんこんにちは!!前回はダブルラインと目尻三角ゾーンのメイクについてのレビューにたくさんのいいねありがとうございました♡!!今日は、低価格...
- 2021.03.12
𓊆秒で唇ケア𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回はキャンメイクの『プランプリップケアスクラブ』を紹介します𓆸𓍯¥540𓍯01クリア𓇢パッケージ𓆸くすみピンクがおしゃれなデザイン𓂃𓈒𓏸くすんだ淡いピンクベージュがかわいいです...
- 2021.02.15
中でもおすすめは夜 キャンメイクのスクラブで寝てメイクする前に、DHCのリップを塗ってKATEのリップモンスターをすることです!!パキパキしてたのに改善したので、おすすめすぎる◎ 余談ですが、がっちり塗ることよりもぽんぽんと塗布したり筆を使うことで荒れにくいなと感じましたのでぜひ試してみてください◎ A’pieuは、ラメ入りだけど荒れにくさ◎ ロムアンドは、透明な蓋の方が個人的に荒れにくさがあるのでこちらを選びました マックは、ティントではないんですが、個人的に落ちにくく、保湿力もあるので選びました
- 2021.10.20
唇の角質ケアや保湿に!!!!! ほんのり色付きが可愛い♡♡♡ クリアピンクはほんのり血色感❣️ みかんイエローはくすみ補正に❣️ 特にクリアピンクはほんのりピンクなのでどなたでも使いやすいと思います♪ 限定色なので気になる方はお早めに❣️
- 2021.12.30
LIPMONSTER おすすめポイント🙋♀️ ・ガサガサにならない いつもガサガサになりますが、キャンメイクのリップスクラブをした後、5分ほど放置 そのあと、ポンポンする様に塗ってみるとガサガサになりませんでした! ・しっかり色づく ・とぅるとぅるリップ ・ティントじゃないのに、落ちにくい! 5〜10分以上放置してから、ティッシュオフ(ポンポンと叩く)と本当に落ちない!!マスクにつかない!!
- 2021.08.08
以前ジャータイプのリップスクラブを使っていましたが、いちいちジャーから取り出すのがめんどくさくて、ズボラな私は全く続きませんでした🤣 拭き取りもいらず、これ1本でスクラブとしてはもちろん #リップクリーム と同じくらい高保湿なので 簡単に毎日 #角質ケア ができました✨✨✨ 毎日使えるくらい優しいシュガースクラブで 体温ですぐ溶けてくれるので メイク前にも寝る前にも使えます🙆♀️
- 2022.03.06
リピ買い🙌💕CANMAKE様(@canmaketokyo)のプランプリップケアスクラブをご紹介します🥀唇がぷるぷるになるスクラブ🥰❤️皮むけで悩むことも無くなったリップ👄なくなる前にLIPSショッピングでリピしました🫶✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.07.06
お砂糖スクラブが唇をプルプルにしてくれて毎日リップを塗る前に使用しています👍 No.02クリアピンクはほんのりピンクで血色をUPしてくれます💕 No.03みかんイエローはほんのりイエローでくすみを補正してくれるカラーです🧡
- 2021.12.27
大人気のリップスクラブから色付き限定色2種が出たので即購入! 唇をケアしながら血色感が出せる2色!どちらも600円以下という圧倒的なコスパ◎ クリアピンクほんのり血色感をUPするナチュラルなピンク1st2ndどちらかブルベの人におすすめ! みかんイエローくすみを補正して明るさをプラスするオレンジイエロー1stがイエベの方におすすめ! どちらもほんのり色づくのでマスクに移りにくいのも良いポイント!ナイトケアやお泊まりにもおすすめです。 限定発売なのでお早めにチェックしてね❤︎
- 2021.12.27
『ないと困る!!!💞最愛💞リピ買いコスメ』今回はこれなきゃ困る!最愛なリピート買いコスメを8選ご紹介していきます🧚🏻♀️🪄エントリーNo.1#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラー🔮ふわっと染まる!ふんわり染まる感じが好きで4色持っ...
- 2021.08.14
🌟プチプラリップスクラブ2種比較■キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア ¥594◎角質ケアシュガースクラブで優しくケア◎長時間高保湿保湿成分7種類配合◎プランパー効果 ◎唇の荒れを防ぐ■REVLONレブロンキスシュガースク...
- 2022.01.06
【人気のリップスクラブ比べてみた✨】こんにちは!Shellyです🌿角質ケアに欠かせないリップスクラブ。2種類使い切ったのでレビューします!✅CANMAKE プランプリップケアスクラブ✅REVLON レブロンキスシュガースクラブレブロン...
- 2021.05.14
【ストックしちゃうよね】プチプラリップスクラブで激推しのキャンメイクプランプリップケアスクラブから限定色でた!キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア02クリアピンク03みかんイエローお砂糖がたっぷり入ったリップスクラブでとろんと優し...
- 2022.01.15
好きすぎて、ストックがないとメンタルが不安定になるレベル😂 繰り出し式の保湿&角質ケアリップで拭き取りや洗い流しは不要になってます🍯 ふっくらとしたなめらかな唇が手に入る!👄 このリップスクラブはシュガースクラブの粒子がすごく小さいので、摩擦感もなく、刺激も気にならず…ほんと優秀です♥️ ベタつかないのに、しっかり保湿ケアまで完結してくれるので、これ一本でケアを終わらせられるのがすっごく楽チンです😚 プランプ、と商品名にあるように、リッププランパーのようにちょっとスースーして唇をぷっくりさせてくれます❄️ 保湿リップを塗る感覚で使っていたら、角質ケアまでできて、ふっくらぷっくり唇になってた!!というイメージです( ´∀` )✨ リップスクラブは高価なものも多いので後回しにしちゃいがちですがこれならスリムで持ち歩きもしやすいし、保湿リップとしてポーチに持っておくのアリだと思います😍 繰り出し式で、一度出しすぎてしまうと元に戻せないので、少しずつ使う分だけ出して使用してください💄
- 2022.03.27
キャンメイクはリップクリームとして保湿力もありコンパクトで持ち運びにも適してる。プランパー効果もあるからスースーするけどそんな気にならない。ふっくらハリのある感じになる。 レブロンはしっかりと角質ケアしてくれる感じもあり保湿力も高くナイトケアや家に居るだけの時、乾燥が気になるタイミングで使ってる。乾燥し過ぎて皮むけとかしてても寝る前に使うと翌朝ふっくらとした唇になり見違えるように良くなってる。信用してるアイテム。 個人的にリップスクラブとしてはレブロンの方が好み!リピ確定してます。
- 2021.08.19
赤ちゃん唇になるリップケア👶🏻🤍乾燥知らずのうるうるな唇になれるおすすめリップケアアイテムをまとめました.ᐟ.ᐟ○キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア細かいスクラブ入り角質をオフしてくれます最近追加されたクリアピン...
- 2022.07.10
・あの人気なスクラブはほぼそのままに色づく ジャリジャリ感、ぷっくり感はそのまま! ・ほんのりタイプで学生さんにもすっぴんでも使いやすい! 唇!!って感じにならないので、お泊まりとか学校の時に使えます! ・これ1本でたくさんのいいところ(3本の共通点) プランパー効果はもちろん 無香料 紫外線吸収剤不使用(肌の負担が少ない) パラベンフリー(防腐剤使ってない) アルコールフリー ・タール系色素入ってます! 前文であげた通り、赤(数字)のような成分は 合わない方もいらっしゃると思います🥲 ・ティントではない 一応、購入時に気を付けて欲しいことが ティッシュオフするとほぼ落ちるということ ただ、唇の負担が少しでも減らしたいのであれば 01クリアを推します!! これは正真正銘星5つつけます!
- 2022.01.03
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第5位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
| リップスクラブランキング第20位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る |