• マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

• ちゃんみ🐈

わーわーーーーりぃちゃん優しい😭💕 りぃちゃん本当優しいし癒されるし大好き❤❤❤ シェルランプのランプ早く探してえええ🤣🤣🤣 悲しいことになってるのよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiりぃちゃん優しいよね😭 本当に優しい🥺 大好きなお友達だらけ♥️ ランプー🤣🤣 ランプ売ってたからあの時買えばよかった🤣 ちょっと探してくる🥰

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ こんな褒められてたらコメするのも照れるやん(〃ノωノ) そんなできたやつじゃないんです笑 やっぱぷぅぴぃちゃん似合う〜✨ マスカラ被ってるかもって少しひやひやしてたからよかった💕 ちょっと私も部長のランプ探しにとりあえずニトリへGoε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん♥️ Francfrancのランプだよ♥️ 私も買うか迷ったー😍 可愛いよね🥰 部長オシャレさんだし、センスいいんだよ😘

• りぃ
      りぃ

@maimai0619いえいえ☺️ こちらこそありがとう🐰💕 部長のランプはオシャレな店じゃないとダメかな🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん可愛いー😍 ありがとうだよ😭心遣いが本当に色々嬉しい。。 ありがとう🙇🏻💕💕 優しい🤣🤣 一緒にランプ探しに行かなきゃ🤣🤣🤣笑

Victoria

めちゃくちゃ使いやすそうなブラウンパレットだ☺️もーー可愛いなぁ!!

Victoria

@maimai0619え?!ホント😃じゃあちょっとだけアイシャドウパレット持っていったりして、スタバで話す?⁉️ たーーくさん楽しもうね😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs官兵衛ちゃん本当に綺麗だよね🥰 え!お宅は申し訳ない😭 victoriaちゃんに会えたら1番嬉しい🥰♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsとみりーさんのお顔は無理そうやけど、 モノマネメイクしてほしい🤣♥️

@maimai0619無理はないと思うよ🍀美人やし😉

Victoria

@maimai0619我が家に来たら楽しもうね❤️官兵衛ちゃんも泳いでいるよ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️♥️ 使いやすいからお気に入り😍♥️ ありがとう*°♡(⸝⸝⸝ɞ̴̶̷ з ɞ̴̶̷و(و(ฅ´ᴥ`ฅ)و" 私の顔いじってとみりーさんみたいな別人のメイクしてください🥰←無理がある🤣笑

R-n❤️

りぃちゃんの優しさめちゃ伝わるぅ😍うちもシェルランプ可愛いし買うか迷ってた🤣

R-n❤️

@maimai0619可愛い🥺別々なんだぁ🤣うちもてっきりくついてるかとwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん♥️ そう♥️シェルランプ買うか迷った🤣 可愛いよね?ランプとくっついてると 思ったら別々だって🥰

きい🥕

豪華やー❤️ プレゼント交換とか流行ってるの?? みんな優しいなぁ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki_ii最近プレゼント交換流行ってるかな?🤣 私は仲良しのお友達が手に入らなかったコスメ 聞いて、送るよ〜って言ったのがきっかけかな?🥰 きいちゃんがカラポのアイシャドウ 手に入らなかったら送る気満々やったよ🤣 きいちゃんもだし、みんな優しい😭♥️

coco

疲れも吹き飛ぶ 可愛いプレゼント〜(❁´ω`❁)*✲゚*❤️うれしいね😍 リップスクラブ私もお気に入りでストックしてる😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん♥️ 嬉しかった😭 リップスクラブストックするぐらいいいよね😍 ネットで見つけても完売やし、 店舗ないからまたネットの再入荷狙ってる🥰

はる❅*°

アイシャドウめちゃめちゃ可愛いお色🥰❣️チークも入っててコンパクトでいいね❣️ りぃさんの優しさが素敵✨

はる❅*°

@maimai0619全部セットで統一感あると本当に使いやすいよね꒰⑅•ᴗ•⑅꒱♥️これ可愛いのに廃盤なのもったいないね🥺💦 こちらこそいつもありがとう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uアイシャドウとチークが合体してるんだけど、 チークもブラウン寄りのピンク色で可愛かった🥰 はるちゃまもありがとう😭♥️

ミドナ

プレゼントいっぱい嬉しいね😍 リップスクラブ買えてなかったんだね💦 譲ってくれたなんてめちゃ優しいね💕 定番になったらいいのに~😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ そうなんよ😭 手に入らなくて探してて もう諦めるとこだった😭 定番になってほしいよね🥺♥️

ひろろん

素敵なプレゼント😍💓 アイシャドウめっちゃ可愛いね💓

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 今週に#りぃ ちゃんからプレゼント🎁が ..」

おはようございます☀️ 今週に#りぃ ちゃんからプレゼント🎁が 届いて感動しました😭♥️ ありがとう♥️ #りぃ ちゃんは、癒し系の優しい人で、 お話してるとこちらも優しくなれます😊 #とみりー さんとあつ森ファン仲間で、 よくプライベートなお話してました😍♥️ 🧡CANMAKEのリップスクラブ🧡 私が前にこれ手に入らないんだよって話してたから、自分用のストック譲ってくれました😭 🤎アイムミミマルチキューブ (004オールアバウトチョコレート)🤎 アイシャドウは、廃盤らしく、自分用には、買うのをセーブして私へ。。ってプレゼントしてくれました😭 💜フーミーロング&カールマスカラ mauve purple💜 このパープル持ってたらごめんねって😭←持ってないよー♥️ こんなに優しいお友達がいて幸せです😭 リップスクラブ、ストックしたいぐらいめちゃくちゃいい♥️痛くないし、ツルツルになるし、保湿も最高😊 アイシャドウは、気に入りすぎて毎日使ってます♥️ブラウンアイシャドウ欲しかったのでめちゃくちゃ嬉しいです😭 マスカラは、仕事につけて行けなかったので、今日使ってみます😍♥️ 本当に本当にありがとう😘♥️ 友達想いなりぃちゃんが大好きです😍 これからも仲良くしてね🙇🏻💕💕 このアイシャドウの可愛さをもっと伝えたいですが。。腕が足りずすみません🤔笑 お読みいただき、ありがとうございました🙇🏻💕💕 #キャンメイクプランプリップケアスクラブ #I'M MEMEアイムマルチキューブ004オール アバウト チョコレート #WHOMEEロング&カールマスカラ mauve purple #提供 りぃちゃん #ナチュ盛り最強アイテム #agm #LIPSagm #紫コス部 (部長のシェルランプに合うランプを探しに行く係)←※これは、部長のファンしか伝わらない細かいネタです。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムi’m meme×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マルチキューブ / i’m meme

マルチキューブ

1,870円

1〜4までの番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができるそうです♪どれも普段使いにバッチリなカラーが集まっています♪

アイムヒドゥンカードパレット / i’m meme

アイムヒドゥンカードパレット

2,750円

パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!

ワンダー ソフト レイヤー アイ パレット / i’m meme

ワンダー ソフト レイヤー アイ パレット

キラキラ光る濡れツヤラメと宝石箱のような ゴージャスな見た目がさすが👍

i’m meme×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ロング&カールマスカラ N / WHOMEE

ロング&カールマスカラ N

1,650円

綺麗にセパレートして、まつ毛を長く見せてくれます♪

ラメマスカラ シルバー / WHOMEE

ラメマスカラ シルバー

1,650円

冬のイルミネーションにぴったりのコスメ✨

クリアマスカラ / WHOMEE

クリアマスカラ

1,650円

ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪

WHOMEE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第20位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第32位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
メイクアップランキング第34位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第40位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

メイクアップランキング第75位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
メイクアップランキング第80位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

メタルックマスカラ

990円
メイクアップランキング第79位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120279件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
  • クチコミ数:1902件
メイクアップランキング第83位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

マスカラのランキングをもっと見る

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

990円
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ

594円
口紅・グロス・リップライナーランキング第41位

ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第3位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

プランプリップケアスクラブ+

594円
リップスクラブランキング第4位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

1,200円
リップスクラブランキング第5位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

1,375円
  • 評価 : Good3.49

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ビフェスタ

リップスクラブバーム

オープン価格

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

1,530円

甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ

SABON

リップポリッシャー

3,080円

唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕

リップスクラブのランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第19位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択

カラー選択