\超プチプラ/すきぴを惚れさせる!あざとモテリップ👼🏻🏹ෆෆイエベ春さん向け❤︎rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ/¥1320❤︎KATEリップモンスター03陽炎/¥1540❤︎キャンメイクむちぷるティント02モモ/...
- 2024.02.06
結構私の肌に乗せると見た目と違う発色だと思います。左下は特に商品見ただけだと何色?って感じなんですが、とってもかわいい赤?ピンク?って感じで、可愛いです! どちらもシンプルながらも少しくすんだおしゃれなカラーです!すぐ似たような色ばっかり買っちゃう… 赤みのあるブラウンで秋にぴったり🍂という感じです。そしてまたこれも安い、、安すぎる。
- 2024.11.04
【KATE】♡ケイト リップモンスター EX-3生焼けパンケーキ EX-4ピンクバナナホイップ EX-5ヴァンパイアフラッペ 【CEZANNE】♡シェーディングペンシル 01ウォームトーン 02クールトーン 【JILL STUART】♡ジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 02sakura bouquet petals
- 2025.03.01
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~ブルームヴィルメイク~バースデーヴィルシリーズ、まずは今年のブルームから‼️組み合わせたのはデュオ相手のジェイドです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブ...
- 2023.04.19
1000円以下で購入できるおすすめの秋色リップを6本ほどご紹介いたします。学生さんや金欠気味だけれども素敵なリップが欲しい方にぜひご覧になっていただきたいです。 秋を先取りできるプチプラリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。 CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ 発色☆☆☆☆ 色持ち☆☆☆☆ 艶感☆☆☆☆☆
- 2024.09.14
新作💖セザンヌのリップティント💄▪️セザンヌウォータリーティントリップ¥660税込04キャメルオレンジ05プラムレッド艶々に仕上がるセザンヌのティントリップ💄色持ちも良く、マスクメイクにもぴったりのアイテムで人気ですよね😍そんなティントから7...
- 2021.07.24
このお値段でこのクオリティーのリップが購入できるとは驚きでした😳 保湿力が高くて潤いがすごいあるのでプルンプルンのリップに仕上がります💋 発色も濃くて可愛かったし、リピートして愛用しています。カラー展開も豊富なのでオススメ❤️❤️ コンパクトのサイズ感で持ち運びにもグッド!
- 2025.01.25
ベタ塗りすると元の唇の色が濃い私には色が強すぎたので薄く塗るといい感じになりました。 ティッシュオフするとかなり色もちします! ティッシュオフしても程よくツヤ感が残ります。 ティッシュオフした色味も本当にかわいい💕 イエベでもブルベでも使えそうなカラーです! 元の唇の色が濃い&明るい私は初めてつけた時ベタ塗りしたら色が付けてる感強すぎて全然粘膜色じゃなくて私には合いませんでした。 量調節したらいい感じになったので人によるかと思います。
- 2022.08.03
コンパクトで使いやすいリップでした!お気に入りのコスメコンパクトでコスパ良くて、お値段が¥660と格安な最強です❤️みずみずしい仕上がりになるからおすすめ!色もちはあまりよくないけどかわいい😊...
- 2025.03.01
ビビ春さんはやっぱり鮮やか、華やかカラーのリップが似合うよね〜☺️✨ でも日常使いにはちょっと…💦 って人にもおすすめなナチュラルリップも今回ご紹介しているので、 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.07.13
ブルベ冬×顔タイプフェミニンの本日の使用コスメ!LUNASOLジェミネイトアイズN05RBCEZANNEウォータリーティントリッププラムレッドrom&ndヴェールライター02ムーンキスドベール#デパコス#アイシャドウパレット#ブルベ夏#ブルベ...
- 2024.12.24
【色味】◎ 自然になじむピンクでかわいい。 【テクスチャ】◎ さっぱりとして、柔らかいので、塗りやすい。名前の通り瑞々しい。ちゅるんとした唇になります。 【色味】◎ コーラルピンク寄り。完熟した桃みたいな頬になってかわいい。でもあくまでナチュラルな色味で良き! 【テクスチャ】◎ 程よい質感(しっとりでもなく、粉々しているという感じもなく)で塗りやすい。 【良いところ】色がかわいく、質感もいいので塗りやすい。イエべ秋の私でも似合うナチュラルなピンクで使いやすい!一塗りで顔がパッと明るくなるし、色持ちもいいのも嬉しい♡
- 2021.09.03
セザンヌ推しコスメセザンヌウォータリーティントリップ05プラムレッドすごく可愛いリップです❤️青みの強いリップだと思っていましたが、実際つけてみるとそうでもなかったので使いやすいと思います。よかったら参考にしてください!#セザンヌ#リップ#フ...
- 2023.05.15
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ 密着アイライナー デジャヴ ラスティンファインE筆リキッド2 ミディアムブラウン D-UP ディーアップ ハイパーリフトマスカラ ブラック
- 2024.12.23
○CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン○クリスタルジェミーDトリートメントこの組み合わせ良いDトリートメントの上からCEZANNE♡艶っぽいクリスタルジェミーDトリートメントはスティック美容液唇目の下気になる部分にも…...
- 2023.04.17
塗った瞬間からみずみずしい仕上がりで艶のあるリップで可愛いかったです☺️ 膜を貼るようなナチュラルなテクスチャーだったし、使いやすかったのに保湿力も高くてお気に入りです! 艶の持続性も高くお値段も安いのでぜひ買ってみてね✨
- 2025.02.13
高発色のオレンジブラウンが可愛い🍊🧡 ティッシュオフしてもしっかり残って 落ちにくいティントリップ❤️ こんな可愛くて、660円なの!?ていう くらいコスパ最強のコスメです☺️🧡
- 2022.09.18
めちゃくちゃみずみずしい仕上がり! 保湿力が高くてかわいいし 発色も濃くてよかったしリピートしています。 カラー展開も豊富で良かったです😁 コンパクトなデザインでおすすめ!
- 2025.02.19
CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン結構茶色っぽいかな〜?って思ってたけど意外とそうでもなくて使い!色持ちもいいしめっちゃ使ってる!これが660円はバグ笑...
口元に透明感を出す パーソナルカラーに合った粘膜リップを塗る イエべ秋さん向け粘膜リップ dasique ムードグロウリップスティック 02ヌードパンプキン ブルベ冬さん向け粘膜リップ CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド
- 2024.01.08
セザンヌ推しコスメセザンヌウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクこのリップは発色が濃すぎないナチュラルなリップなので普段使いにぴったりなリップです!このリップを塗るだけで自然な血色感のある唇になれます💄よかったら参考にしてください!#...
- 2023.05.02
色が可愛くて買ったのに自分の顔色じゃ青みが強すぎて浮いてしまう……😢 思ったよりも青み発色が強い……😭 おすすめは、「セザンヌのウォーターリップティント06番」を併用すること❣️ 06→05の順番で塗ると、フレンチガーリーメイクに似合うような深みのある発色になります💕
- 2024.12.15
#セザンヌ #廃盤 ...
- 2025.02.10
《日向坂46加藤史帆愛用リップ💄》今回は日向坂46の天使こと加藤史帆ちゃんの愛用リップを紹介します💄💕Dior→ルージュディオールサテン458パリサテン/644シドニーサテンCHANEL→ルージュアリュールラック64エグジジャンスKATE→リ...
- 2022.02.20
excel・リアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタ B IDOL・むっちリップ01こっそりピンク キャンメイク・クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン Fujiko・ニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン CEZANNE・シングルカラーアイシャドウ08ゴールドピンク・ウォータリーティントリップ07ビターレッド・エアリーロングラッシュマスカラ
- 2022.10.31
流行りのメイクレシピに乗っかってみましたわᐢ⩌ ⩌ᐢ✧︎ #垢抜けメイク #メイク初心者 #ピンクメイク #デートメイク #毎日メイク #キャンメイク #セザンヌ #プティパレットアイズ #キャンメイク_アイシャドウ
- 2024.09.05
かなりみずみずしいテクスチャーでとても良かったです^_^ コンパクトなサイズ感なので長いこと使い続けることなく短期間で使いきることができ衛生面的にもよかったです。 発色が濃くて可愛かったし色持ちもよかったです。
- 2025.02.06
セザンヌティント沼に肩までヌルッと浸かってます。 信じるぞ!!お前のナチュラルさを!!信じたぞ!!!! ナチュラルなのに色ムラ補正力高くて使える~😭 マスク外してもキレイだよ!!自分で言うけどアタシキレイだよ!! ごはん食べて表面上落ちても、ティント性能で踏みとどまってくれるし💪✨ いつになくテンションが高いけど、それくらい良い出会いだった!!!!
- 2022.11.12
06ピンクベージュを購入しました!程よくベージュがかった馴染みやすいピンクでいつでも使いやすい色です👍 スクエア型チップでスルッと塗りやすいテクスチャ!保湿成分が4種配合されているので乾燥しやすくても長時間保湿✨ 更にマスクやコップに付くこともなく、うるつやかわいい唇を保ってくれます🥰
- 2022.06.26
セザンヌ ウォータリーティントリップ 04 キャラメルオレンジ Visee AVANT シングルアイカラー029 PAPRIKA キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 06パンドラ Dior 旧ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1N
- 2023.04.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼透け感たまらん🤤CEZANNEのウォータリーティントリップ👼✂この透け感がたまらないです😳これが660円って、、、コスパ良すぎです🙌🍒おすすめポイント🍒✔みずみずしい✔美容液が含まれて...
- 2022.01.22
小狐丸をアイベース代わりに、アイホール全体と下瞼に広げます。 ピオニーブラウンの☆(右上)をアイホール全体に広げ、★(左下)を目尻に置きブレンディングしてグラデに。 下瞼も同様に。シフォンピンクで目尻にだけアイラインを。ピオニーブラウンの◇(左上)を目頭にくの字に、黒目の上下にモダンブラウンを置き完成♪ マスカラ、チーク、リップはピンク系で統一しました!!
- 2023.03.28
正直舐めてました!🙇 想像より発色、持ちが良くてびっくり!! 01もかわいいけど、唇の色は05がめちゃ合った🙆♀️ そんなに乾燥せず、匂いも無いので、個人的にはロムアンドより好きでした!! 現在は9色展開されているので、自分に合う色が見つかると思います♪
- 2023.04.25
こんにちは!ありえるです🤍沢山のフォロー、フォロバ本当にありがとうございます😌💗今回は私の最近のお気に入りリップを紹介します!今回紹介するのは最近インスタでもリップスでも多く見かける、CEZANNEウォータリーティントリップ03のベージュブラ...
- 2021.02.11
テクスチャーは柔らかくてサラッと伸び 塗っていても唇の乾燥も感じません - ̗̀👏🏻 ̖́- 写真を見てもらうとと分かる通りティッシュで拭き取ってもしっかり色が残ります☝🏻 CEZANNEのウォータリーティントリップは今回頂いて初めて使ったのですが、色味はもちろん使用感もコスパも良くて別のカラーもゲットしたくなりました🥰!
- 2021.12.05
ティントリップをさらに可愛くさらに長持ち♡その名も"水飴感リップコート"マスクメイクの必需品、ティントリップ。最近のお気に入りは…『セザンヌウォータリーティントリップ05』マスク移りしにくく唇も荒れにくいと人気のリップですがそんなティントリッ...
- 2021.08.15
CEZANNEウォータリーティントリップ09 ピオニーピンクいつも♡ありがとうございます✨久しぶりにCEZANNEのリップ買いました!普段は05の赤めのを使っているので今回は可愛らしいピンクを🩷安くてありがたい🙏#プチプラコスメ#ティント#プ...
程よい血色感とみずみずしい質感が美少女唇に仕上げてくれる💍 コーラルレッドという名前だけあってほんの一滴ベージュを混ぜたような肌なじみの良さがあります🤲🏻 それがパキッとしすぎなくてナチュラルにほてったような唇になる☀️ オイルっぽさのあるうるうるではなく、水って感じなのですーっと密着してくれる🤍 なのに見た目のぷるぷる感と保湿力は十分にあります❕ 変なベタベタさがないのが使いやすすぎる🥲 カラバリもたくさんあるし、もっとナチュラルなカラーもたくさんあります💞 全部集めたいくらい絶妙なカラーと使い心地なのでぜひ参考にしてみて下さい🐰
- 2023.01.03
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50メロン パーフェクトダイアリートランスルーシェントブルーリング ルースパウダーで仕上げて ちふれの111とキャンメイクM02が血色感にちょうどいいことに気付き MAKEUP REVOLUTIONミニチョコレートアイシャドウパレット 右上の黄色以外単色で回せる程の有能カラーなのが好き❤
- 2024.12.23
ブルベ夏さん、イエベ春さん必見‼︎ ピンクリップ4選をご紹介! dasique ジューシーデュイティント 10ベリーシュー ¥1,650 キャンメイク むちぷるティント 06ラズベリーケーキ ¥770
- 2024.11.08
\¥660〜¥1540/低彩度韓国JKリップ🇰🇷🩶ෆෆBBIAラストベルベットティントV21リアルノート/¥1300保湿力♥♥♡♡♡ツヤ感♥♡♡♡♡色持ち♥♥♥♡♡ෆෆCEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ/¥66...
- 2024.01.17
528円とは思えない、上品なローズブラウンです。 すっぴんの唇を血色良くしてくれるような ナチュラルに使えるリップです。 どんな人にも似合いそうな、万人受けピンクです。 赤ちゃんのような、ピュアな桃カラー♡ プランパー効果もあって、唇が綺麗にみえます。 イエベさんの透明感があふれるような 甘めのベージュで、本当に可愛いです! 粘膜リップが得意じゃない人に使いやすそうな 少し深めの粘膜カラーでお洒落です。 多幸感たっぷりで顔色がぱっと明るくみえるような 明るいコーラルピンクです! むちむちな艶が可愛すぎるリップ! 桃のようなヌードなピンクベージュです。 しっかり黄みのある桃リップです。 甘さもあり、ベージュ感もあり、絶妙です…! しっかり黄みがあって、むちむちな唇になります。 まさにイエベさんの粘膜カラーです!
- 2024.04.12
\塗り心地、ツヤ、コスパ、全部最強ティント💭/❍CEZANNウォータリーティントリップ02コーラルレッド660円(税込み)このCEZANNEのティント、ロムアンドのティントに似てるって話題でしたよね!気になって使って見た感想!まずヘラの部分が...
- 2021.03.21
まだネットで限定色だった時に、発売後即購入したこちら💄(知らぬ間に定番色になってたのねw) やはりCEZANNEすごい。この値段でこのクオリティ!色持ちもいいし、私の場合は今まで唇が荒れたこともないです👍🏼 そしてこのカラー!イエベブルベ問わず使いやすい透けブラウン🤎 わたし的にむっちりリップになれるカラーです💋 ティント特有の乾燥も気にならなくて濡れ感も程々に持続してくれます!もちろん色持ちもいいです🥰 値段も安いし試してみる価値は大いにあります❤️🔥
- 2021.09.04
8000円以上で2000円オフのクーポンが当たったので、気になっていたコスメを購入しました。 クーポン&ポイント利用でお得に買えて大満足です! 合計商品数 6(個) 小計(税込) 8,393(円) ポイント利用 1,445(円) クーポン利用 2,000(円) 送料(税込) 0(円) 合計(税込) 4,948(円)
- 2025.01.08
CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン¥660*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。ティントタイプなので唇に...
- 2021.01.18
色がめちゃくちゃ可愛くてびっくり。 なんで今まで買わなかったんだろって後悔するくらいめちゃくちゃ気に入ってヘビロテしてます🌸🐣 艶っぽい質感も好きだし、軽いつけ心地で最高です。
- 2023.03.30
このティントリップはしっとり潤うオイルinウォーター処方で、みずみずしい濡れツヤ感のある仕上がりが特徴! ティントリップだけど、あまりベタつきがなく、つけ心地もめっちゃいい♡ 今回のカフェブラウンは既存のベージュブラウンよりも深みのあるブラウンカラーで、カフェっていうより珈琲みたいな感じ☕️ イエベ秋向きのカラーなので、イエベ秋の方は是非使ってみて欲しい! 唇に満遍なく塗ってしまうと浮いてしまう方は、指でポンポンしながら薄く塗ると自然な感じに仕上がるからお仕事でも使えると思います! このカラーは10月上旬発売ですが、メイクアップソリューションにて先行販売してるので、気になった方は売り切れる前に是非チェックしてみてください!
- 2022.09.16
\今日のメイク/✔️CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ✔️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔️CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ✔️MAYBELLINENEWYORKスカ...
CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド ティントだけどジューシーな感じが好き!! ティッシュオフしたらマスクにもつかず 色持ちも最強にいい🥺♡ 発色もよくて色持ちする ティントなのにパサつかず保湿感がある そんな神リップが、、、 660円はバグりすぎてる😭♡
- 2022.02.04
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |