\セザンヌおすすめ商品 イエベ秋ver./イエベ秋さんは、○オレンジ系やブラウン系の色が似合います🍊○ゴージャスな雰囲気が似合う!○落ち着いた色味が似合う!と言われています!手に取りやすいプチプラのセザンヌでイエベ秋さん向けの商品を集めてみた...
- 2022.07.30
ほんっっっっと今のところいちばん 好き もっと、早く買えば良かった 色味! 最高!!!!!! 推しリップナンバーONE♥️ 秋冬毎日これなりそう CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン つけた瞬間まばたきやばいことなった 目を疑った 好き 今日歯医者だけど、つけてしもた
- 2022.10.21
私のベストコスメ2022今年の個人的なベストリップ💄3選です✨・セザンヌウォータリーティントリップ07とろける塗り心地で、伸びがとても👍肌なじみも良くて、チョコレートのような深みのあるセクシーなカラー🍫𓏰·˚ˎˊ˗これを塗るだけで、エモい唇に...
- 2022.10.16
わたしは明るさ重視のイエベ春なんだけど コスパも含めてまずはこれかなって感じの子🥹🤍 圧倒的に使いやすいブラウンリップ💄 しかもこのシリーズこのプチプラ価格で 艶感しっかり残るし、肌&唇激的に弱弱で ティント苦手意識ある私がリピ買いするくらい ちゅるんと感あるしウォータリーだから 使い勝手もバッチリすぎる!!!✨✨✨
- 2022.09.30
CEZANNE口コミで人気のセザンヌのティントリップです。05プラムレッドみずみずしくて、とても美しいツヤ感✨ブルベですが、色味が合わず別の色を試してみたいです。...
- 2024.09.24
鶴さんをベースとしてアイホール全体と下瞼に仕込みます。 ジャックをアイホールに広げ、マレ様を目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼も同様に。ディアソムニア寮コンパクト★(右)でアイラインを引き、黒目の上下にサバナクロー寮コンパクト☆(左)を足して完成♪ チークはシナモンブラウン、リップはカフェブラウンとブラウンで統一。
- 2023.11.27
全て1000円以下で購入できて本当におすすめなので最後までぜひ見てください~🧏🏻♀️ 〇キャンメイク クリーミータッチライナー 03.07.10 〇キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 〇キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 〇キャンメイク シェーディングパウダー 04 〇CEZANNE 描くふたえアイライナー 10.20 〇CEZANNE ウォータリーティントリップ 02.03.05 〇PERIPERA インク ベルベット 27.28 〇PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01.02 〇PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 〇aZTK エアリーマットリップ シナモンウーロン.ブラックベリーチーズ どれも愛用していて自信を持っておすすめ出来るものなのでぜひ参考にしてください🫶🏻
- 2022.08.16
《CEZANNE》▫️ウォータリーティントリップcolor:01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウンこちら、1月21日にCEZANNEから新発売となった『ウォータリーティントリップ』3色を購入しました🌼見つけた店舗では先行販...
- 2021.02.15
ほっこりしたカラーが可愛いキャメルオレンジです𓂃𓈒𓏸 ティント効果も抜群で、ティッシュオフしても色残りしてくれます。 しっとりした塗り心地で唇にぴたっと密着してくれる感じが最高、、
- 2021.08.18
アイシャドウパレット、情報解禁されてからどんな色味かずっと楽しみにしてたけどやっぱり可愛かった😽 真ん中のカラー思ったよりも粗めなシルバーラメがガッツリ入ってるから、結構ラメ飛び気になった🥲 左のパールと右の締め色はかなりしっとりとした粉質でめっちゃ綺麗ってなった! 描くふたえアイライナーはずっと前から大好きなアイテムで今回も絶対買おうって思ってたの! ピンク、なんだけどピンクすぎないの(?) 若干くすんでて、なんならグレージュ感も感じるような色味が絶妙すぎてめっちゃ使える💡 ティントもなんだかんだ今まで全色買ってきているので今回も買っちゃいました! 正直私の似合うカラーじゃないから期待してなかったけどちゃんと可愛いわ。 深すぎないブラウンカラーで画像見た時より鮮やかだなって感じたかも🤔 結構03と似てる笑 重ね塗りすればするほど深みが増すのが良かったかな〜、色の調節がしやすいよね!
- 2022.09.17
【マスクメイクにオススメなティントリップ①】.〜発色&時間経過後の写真あり〜最近発売されたCEZANNEのウォータリーティントリップ今回lipsさんを通じて2週間ほど前に全色頂きましたので発売から(いつもより)早めにレビュー出来て...
- 2021.02.28
〘2021年ベストコスメ〙お気に入りコスメの中から超厳選しました!!参考になれると嬉しいです…!詳しい説明と商品は画像にまとめています🥛個人的にリップが好きで、たくさん集めているので多くなってしまいましたがどれもめちゃめちゃおすすめのものです...
- 2021.12.27
塗りやすくてベタつかないのに色が残ってくれて最高すぎる、お店で店舗限定ってなってたから買えてよかった!! どの色も可愛くてめちゃくちゃ迷ったけど最近古着とかメンズ物の服を着ることが多いから落ち着いた印象になれるナッツベージュにしました! セザンヌと同様左上がラメだけど粒の大きさだったりラメ自体の色が違うから気分によって変えたい💘 他の色はセザンヌと違ってしっかりマットでモカという名前の通りすごく可愛い色味で発色もバツグン!!
- 2022.10.09
プチプラで手に入る、イエベの垢抜けティントリップのおすすめです🫶💞 深すぎないけど明るすぎない、絶妙に使いやすいキャメルオレンジカラー🧡💛 このリップ一本で、一気にメイクに洒落感と垢抜け感を出してくれる。そして肌の色もワントーン明るく見えます🪄︎︎◝✩ うるうるな質感のリップなので乾燥しづらく、色持ちも◎ イエベの方は是非使っていただきたいリップです𓂃٭𓈒𓏸♡
- 2023.03.14
〜2月4日アイメイク〜#CANMAKEジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー本日のメイク昨日の購入品たくさん使ってみた💓アイシャドウ・リップ・マスカラ・ハイライトどれも気に入った〜🥺💕とくにメイベリンマスカラ人気なだけあるね♥️これは塗り...
- 2023.02.06
水に濡れたような軽やかなツヤが持続✨ ティントタイプなので色が落ちにくく、キレイな発色が長い時間楽しめます! カフェブラウンは珈琲のような美味しそうなカラー💄 発色、色持ちがいいように感じました! うるうるツヤツヤでティッシュオフしてマスクしたら良いかもです✨ イエベ秋にぴったりだなと思います!!
- 2022.09.28
コスパ最強✨爆売れの新作ティント。持ち運びやすいしテクスチャーも最高です👏🏻CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク💕。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.粘膜カラーで顔に馴染む色...
- 2021.06.14
〘𝐂𝐡𝐞𝐫𝐫𝐲𝐉𝐚𝐦𝐋𝐢𝐩〙⸜青みレッドで美肌見え❤︎⸝まるでさくらんぼを煮詰めたような濃厚でも透け感のあるプラムレッドリップを紹介します🍒⚪︎CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッドブルベさんにめちゃめちゃおすすめ!!!2...
- 2021.07.17
みずみずしい塗り心地で、唇になじむとマットに変化!潤いのある軽やかなマットな唇が持続します。 ティントタイプなので色も長時間持続します。 ロムアンドのネイルがデパコス以上かも…!880円とは思えない名品は見つけたら即ゲットして💅 ネイルの仕上がりで1番驚いたのは、まるで鏡みたいに自分が映るほどツヤッツヤになること! これならツヤ感がしっかり出るので、普段「ジェル風トップコート」を欠かさない人でも、塗らなくても気にならないほどなんです✨ ツヤをさらにキープしたい場合は、上からトップコートを重ねるのがおすすめですよ。
- 2022.10.21
#U R GLAMUR GLAMEYEBROW POWDERBR-2ナチュラルブラウン #オルビスサンスクリーンRオンフェイス ライト #hemeピュア チーク カラーヌードベージュ #CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン #キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ #FASIOパーマネントカール フィクサー F01レッドブラック
- 2022.10.28
目元、ほっぺ、唇全てにオレンジを使ったオレンジメイク! オレンジだけだと顔全体の印象がオレンジすぎてしまい、ぼやっとするのでアイラインにホワイトを加えたり、カラコンをグリーンにしてポイントを置きます。 こうすることで少し抜け感のある雰囲気に仕上がります🍊 今回のメイクだとボブの方は外ハネ、長い方は緩い三つ編みが似合うと思います ᯅ̈.ᐟ.ᐟ カントリーで外国っぽい、オレンジが似合う雰囲気に… 三つ編みにはスカーフを一緒に編み込むのも絶対可愛い、、、 ぜひ試してみてください!
- 2021.09.08
なんか色むらになりやすいなあ、色は可愛いのに。 下の商品と組み合わせたらすごく良い仕上がりに!! 水分光沢でべたつきがない メルティングテクスチャーなので少しずつ出して使用、 肌にやさしい軟化剤リップケア成分を多量配合 最も可憐で清楚なカラーでネオンピンク一滴のさわやかなヌーディーピーチ 細身なので塗りやすい、 べたつかない、だけどしっとり あといい香り⭐️ なのが本当に推せるポイント!!! これからの時期乾燥しますし、 かなりお役立ちアイテムになりそうな予感!
- 2023.11.23
濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ✨ カラー:01 ナチュラルピンク女性らしい華やかな印象になるピンク。 水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。 唇が綺麗に染まり、コップに色が付きにくいティント処方。 程よくしなり、唇へのフィットを考えた使いやすいスクエア型チップ。 塗ってすぐにティッシュオフしても、しっかりと色が残り、マスクにも付かないリップ💓 ティントなのに乾燥も少なくて、とても嬉しい✨ カラーも全8色あるので、お気に入りが見つかるはず!
- 2022.10.01
プロテクティブ UVエッセンスはツヤって肌が調子いい感じにしあげてくれて お気に入りです。 そして香りがすきです。 ウォータリーティントリップのピンクベージュ これはもう、私リピートし続けたいくらい 色がすきです。肌にも合っていて おちついた感じにしあがって好きです!
- 2022.11.04
大人気、ロムアンドのティントからは粘膜色リップで話題になったベアグレープ🍇くすんだ青みピンクカラーで、濃すぎないからこそ日常使いしやすい1色! 最近発売されて話題のセザンヌの新色!こちらはベージュ感強めのイエベさん向けピンクベージュ。好印象を与えてくれる温かみのあるカラー♡︎ こちらは青みピンク感強めのカラー。薄く付けると、ベアグレープに似ているので塗り方によって、プラム系にもピンクベージュ系にもなる万能カラー ♥︎
- 2022.01.09
✔︎プランプリップケアスクラブ ✔︎ジューシーリップティント ✔︎ステイオンバームルージュ ✔︎ウォータリーティントリップ ✔︎カラーリップスティック ✔︎ニベア リッチケア&カラーリップ ✔︎UR GLAMLIP OIL
- 2022.08.17
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、流華でぇーす♡今回はCEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッドについて紹介しマース!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼実はこれ、今月の4日に文化祭があったんですけど...
- 2022.09.06
水に濡れたような軽やかなツヤが持続✨ ティントタイプなので色が落ちにくく、キレイな発色が長い時間楽しめます! ベージュブラウンはザ・ブラウンって感じではないので比較的誰にでも使いやすいかなと思います!大人っぽい印象に! カフェブラウンは深みのあるブラウンですが赤みがあるので顔色が暗くなり過ぎないです! カフェブラウンはイエベさんにぴったり!! 秋冬メイクする時に活躍しそうです✨
- 2022.09.29
コーラルレッドなので赤リップが苦手な私でも使いやすい!! 潤いたっぷりのぷるぷる唇になれます♡ 先がひらべったくとても塗りやすいところもお気に入り!! とりあえず持っておいて損しないコスメです✨
- 2022.08.30
写真ではブラウンレッドみたいな色に見えるんだけど実際唇につけてみると本当にかわいいピンクベージュなんです.ᐟ.ᐟ 血色感のある自然な唇に仕上げてくれるし ラップを貼ったようなちゅるん感と むっちりとした赤ちゃんのような ふわふわ唇が一瞬で叶っちゃう神リップ👼🏻☁️ ハンバーガー🍔食べたりしてみたけど 汚く落ちたりもせず色がほとんど唇に 残ってくれるから塗り直しが必要ないし コスパめっちゃ良いからおすすめです𓂅𓂅
- 2023.11.18
「マルチ」とつくだけあって、アイシャドウだけでなく、リップやハイライトとしても使うことが出来ます🥰 今回はrom&ndの07cherry wayにCEZANNEの06ピンクベージュを重ねて秋らしいくすみレッドにし、その上にSHINGETSUを重ねました😍 凄くキラキラして可愛い❣️
- 2022.10.16
大人気のうるつやティントに大人の上品カラー2種が追加されたので購入♡ 仕上がりからコスパまで百点満点! マスク生活にもおすすめのティントです。 06 ピンクベージュ肌馴染みの良い柔らかなベージュカラーブルベ夏やイエベ春におすすめ! 07 ビターレッド色っぽい印象に仕上がる深みレッド2ndイエベ秋のブルベ冬におすすめ! テクスチャはかなり柔らかめで、とにかく水分感と保湿力がバツグンです! 本体もチップも細めに作られているので塗るのも持ち運びもかなりしやすく便利。 色持ちは普通くらいですが、とにかく艶感とボリューム感が綺麗でさらに660円で買えるので持ってて損なし! カラバリも豊富になってきたので、ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎
- 2021.12.13
私はビターレッド派かもしれないです、、! レッドというだけでちょっと手が出しづらかった上に、ビターの表記。濃いめリップがホンッットに似合わない私には向いてないかも。と思っていました。 赤をベースに彩度を少し下げてなんか少しレッドベージュみたいな、、! 原色の赤みたいにパキッとしていないので、とても馴染みやすいのかな?少しくすんだレッドなのでやりすぎ感なくレッドを仕込めるのが嬉しすぎる♡ 個人的にこれは買って損はないと思うので是非気になった方はチェックしてみて下さい♡
- 2021.12.29
使い心地はロムアンドのジューシーティントに似ていますがロムアンドのものよりもう少し軽くてサラサラしたテクスチャーです! ジュワッと浸透して広がる感じなので自然なツヤ感のある唇に仕上げてくれます。 ロムアンドの方はもう少しプルっとした仕上がりなのでマスクにつきにくいのは今回紹介しているセザンヌの方だと思います✨✨ パケもコンパクトで持ち運びやすいのでお直しコスメとしても使いやすいと思います! 少し茶色みのある深いレッドですが1度塗りだと元の唇の色が透けるような発色で、重ねるとどんどん深みが増すので調節しやすくこれ一本でナチュラルメイクにも濃いメイクにも対応できそうです! というかこれが660円って考えたら絶対買いです。。 圧倒的に値段以上の価値があると思います!!
- 2022.03.10
お久しぶりです!忘れてられると思うので初めまして気分で😇😇😇今日は最近脳死でやっている時短アイテム2選!昼職の時って気づいたらプチプラが大活躍٩(๑❛ᴗ❛๑)۶色配置がシンプルだから迷わないから時短に繋がってる気がします🤔🤔🤔昼職は基本グリッ...
- 2022.11.01
セザンヌウォータリーティントリップ07ビターレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めっちゃやっぱり可愛いし落ちない!マスクつけて午前中過ごしたけど落ちてないそれでいて色もそのままでこの値段👀‼️CEZANNEウォータ...
- 2022.10.20
セザンヌさんから新作ティントが…❤︎くちびるがふっくら見えるやわらかい赤みブラウンベージュカラーCEZANNE(セザンヌ)ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン(取り扱い店限定)テラコッタのようなブラウンではなく赤みのあるブラウンカラ...
- 2021.01.23
新色はまだまた人気のブラウン系! ミルキーなブラウンベースに赤みが加わって、かなり馴染みのいいブラウンリップになっています🤎✨ ツヤタイプで色の調節もしやすいから、幅広い場面で活躍しそう! しっかりブラウン感を楽しみたい方は、重ね塗りすると深みが増すので秋冬メイクの主役にするのも良いし、デートやお仕事で使いたい方は、ブラシの液をしっかり落として薄く1度塗りすれば赤みも残るのでおすすめ◎ パーソナルカラーでいえばイエベ秋向きカラーですが赤みもあるし、塗り方で調節できるので、ブルベさんでも使えるんじゃないかなぁと思います⤴︎
- 2022.09.04
セザンヌの神コスパティントに新色登場✨ 06.ピンクベージュ ほんのり血色感を出してくれる馴染みピンクベージュ 薄い感じというよりちょっと深みのある色が 秋冬にもピッタリで可愛い💕 07.ビターレッド 深みレッドで色気ムンムンの唇になれるよ 個人的にはこっちの方が盛れた! うるっと感もでるからほんと色気でるわ…💕 一番出番が多いのは03.ベージュブラウン 私の唇では赤みが強めにでるから 顔色悪くならずに使えるベージュブラウンで 普段使いしやすい😍 ちょっと小さめサイズなのが意外と嬉しいポインツ! カバンとか小さくなっても邪魔にならないし スパチュラもしなってくれて塗りやすいよ👍 何たって600円よ…安すぎるやろ…むしろ心配😂 しっかり染まるし、荒れたりもしないし もう迷わず全色買いしちゃって下さい!!
- 2021.12.17
03 ベージュブラウン ブラウンといっても柔らかいブラウンで 優しい印象になるカラーです🤍 ブラウンリップ初挑戦の方も使いやすいとおもいます🍒 04キャメルオレンジ オレンジブラウンといったかんじで これこそイエべ秋大優勝のカラーだとおもいます❤︎ 660円とおもえないほどの発色のよさです👸🏼🤎 06ピンクベージュ 私の1番のお気に入りのカラーです🪐࿐✩.*˚ 私はイエべ秋ですが、あまり濃い発色のリップが得意ではないです🤦🏻♀️でもこのカラーは唇の色に似ていて、どんなメイクにもあって使いやすいです♥ 07ビターレッド 大人っぽいレッドブラウンのカラーです🐁 ロムアンドでいうイートドトリっぽいカラー! 顔が白くみえる気がして好きなんです🤦🏻♀️💞
- 2022.01.04
#私のベストコスメ2022肌質◻️イエベ色黒・混合肌・アトピー髪質◻️ブリーチ毛・くせっ毛୨୧୨୧Productinformation】CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド 商品情報税込660円程よくしなり、唇へのフィッ...
- 2022.10.08
早いもので今年もあと2か月を切ってめっきり寒くなってきましたね⛄セザンヌからは2022春新作の先行発売としてウォータリーティントリップの新色が12月上旬に発売になります!そこで、今回はLIPSユーザーの皆様のためにセザンヌが新2色の色味や魅力...
- 2021.11.19
\これからの季節に使いたい!!/おすすめ秋冬リップ6選🍂🍁⛄️❄️ブラウン、赤っぽいブラウン、ピンクブラウン、ブラウンリップ大好き人間が幅広くおすすめを紹介します!୨୧୨୧CHANELルージュアリュールラック75フィデリテこれは自分へのご褒美...
- 2021.10.19
CEZANNE新作うるつや発色ティント♡CEZANNEウォータリーティントリップtobibiです。今回はLIPSさんを通してCEZANNEさんからウォータリーティントリップ3色いただきました!リップセットをいただくのが夢だったのでとても嬉しい...
- 2021.01.20
セザンヌのウォータリーティントリップの新色!しかも秋冬に良さげなコーヒーみのあるカラー☕️ チップも柔らかくて塗りやすいです。 チップを見ると確かにコーヒーカラーですが、実際に唇に塗るとブラウン感はあまりなく、オレンジみの強い発色になります。 全体的な使用感には満足していますが、もう少しブラウンみがあるのを期待していたので評価は星4です。
- 2022.10.09
〘外国の少年風メイク〙ラメなしメイクとベージュマスカラ⏳𓈒𓏸ALLGRLコーデで甘めカジュアルな少年風の雰囲気に…⚪︎rom&ndベターザンパレット05シェード&シャドーガーデン今回はラメは使わず、ベージュの陰影だけで仕上げました🤍目尻に影を...
- 2021.07.17
みんなに似合いそうなナチュラルピンクでどんなメイクにも合うと思います✨ 鮮やかなレッドカラーで、こちらもどんなメイクにも合いそうです👌 こちらは容器が結構茶色なので、パッと見使いにくそうと思ってしまうのですが秋冬に使いたいブラウンレッドです♡ これはTHEオレンジ🍊秋に使いたいカラーで付けるとこなれ感が出ると思います✊ やっとこブルベさん向きのカラーが出ました!青みレッドで鮮やかなレッドです。 かわいいピンクベージュでナチュラルメイクにも使いやすい1色。 深みのあるレッドで大人っぽい印象に仕上がります♡
- 2022.02.04
オンラインストアでは9月2日からすべて発売していて店舗だと9月8日〜 グレイッシュなカラーにぎっしりパール♡ 何回もリピートしてるこちらのアイブロウ、待ちに待ったピンクブラウン😳🍎 細かいところも描きやすいからスキ! ブラウン系のカラーだとクマっぽく見えちゃう方にオススメの血色ピンクはナチュラルに馴染むのに目元を強調できます👏🏻 ほんのり赤みのあるまろやかブラウン☕ 私は少し明るめに発色しました🙌🏻 オンラインストアでは↑のセットにノベルティでアイシャドウブラシがついてきて¥2,508でした🛒 まだ売ってたから無くなる前にぜひ♡ こんなに安いのにどれも優秀すぎます☺
- 2022.09.08
自分用にイエベ向きカラー3色を比較しました🧡 このティントめちゃくちゃ好きで全色集めたい…😗 ちなみにわたしが一番好きなのは03番 塗りたてはみずみずしいツヤ感🫧 飲食しちゃうと落ちちゃって、塗り直し必要だけど コスパを考えたら最高レベル ナチュラルかと思ったけど、意外と赤みが強いブラウン 薄い赤レンガな感じ?笑 オレンジメイクでもブラウンメイクでも合う! イエベ秋さん向けかな 意外と暗めのオレンジだった!! こっくりした感じなので完全にイエベ秋さん向けな気がする わたしは濃すぎてちょっとだけ浮いちゃうかなぁ… 3色の中で一番ナチュラル! ほんのりピンクのベージュなので肌なじみよし! わたしの唇の色がちょっとくすんでいるので、あんまり 色味が分からなかった… ブルベさんにも合いそうな色味
- 2022.10.06
\新色キャメルオレンジ🍊/【大好きなティントの新色と限定色レビュー!】*CEZANNE*ウォータリーティントリップ☆新色(04キャメルオレンジ)☆店舗限定色(03ベージュブラウン)みずみずしくて色もちが良い大好きなセザンヌのウォータリーティン...
- 2021.07.15
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |