CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「《セザンヌ ウォータリーティントリップ01..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《セザンヌ ウォータリーティントリップ01》 やっっっと手に入れました!!! もう嬉し過ぎちゃって😆✨✨✨ でも赤はなかった😢 そのうちゲットしてやるーーーー!! とってもピュアなピンクなの💕 ピンクのティントって浮きやすいけど これは肌にとっても馴染んでくれるから めちゃくちゃ使いやすい!!! ナチュラルメイクの時とか ピンクメイクした時にオススメ💕 写真は2度塗りしてあるけど 一度塗りだともっとナチュラル! 自然に唇の内側から発色してますって感じ✨ 人気だから売ってるか分からないけど 是非チェックしてみて下さい💕💕 これで600円代は凄すぎー🤩✨✨✨ このリップを使って今度YouTube動画UP する予定なのでその時はまたお知らせします💕 チャンネル登録してお待ちください💕💕 #セザンヌ#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ティント#リップ#ピンクメイク#ナチュラルメイク#潤い#保湿#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#プチプラ#ドラコス# #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #MYベストセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん良かったね❤️ついに😉

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535はい!ついにゲットできて感動です😭💕💕💕

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り人気なんだね😄💡 知らんかった

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525YouTube待ってます🙂

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0そうなんですよー! 人気で売ってないこともしばしばで😅

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めましたわぁ〜ありがとうございます!! もう完成したのでいつアップするか考えますね🤩✨✨✨

• 𓆉うみ𓇼

𓆉うみ𓇼口の上のうぶげ?ってどうやってお手入れしてますか?

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_lips_0056とんでもないです💕

• 𓆉うみ𓇼

𓆉うみ𓇼@gonsu2525ありがとうございます!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_lips_0056うぶ毛は眉毛用のカミソリ?ちっちゃいタイプのカバー付きの物でそってます!本当は脱毛したいけど時間がなくて、、😂

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21(最新発売日: 2021/7/20)
CEZANNE(セザンヌ)