ピンクに挑戦したいけど似合うかどうか不安な大人女子におすすめの色味です!ピンクピンクし過ぎず、ベージュに寄り過ぎず、絶妙な色味で、660円という価格もかなり挑戦しやすい!! 色持ちも良く、程よいツヤもあるので、仕事にもプライベートにも使いやすいです。 スクエア型のチップは、リップのキワや山にも綺麗にフィットしてくれるので、かなり塗りやすいです! ティントは、唇に刺激が強いイメージがありましたが、こちらは保湿成分配合なので乾燥も感じず、心地よく使えました!!
- 2023.05.11
\みなみコラボ!!スクールメイク紹介~✊🏻/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やっほ~結愛です!今日はみなみとコラボです💡コラボしてくれたみなみありがとう♡ということでスクールメイク紹介をしたいと思います。それではスタ...
- 2022.02.27
ベージュよりブラウン味が強いです。 肌馴染みが良くて、赤みが出てきました。 色んなメイクに合わせられそうな色です。 私は元々唇の色が濃い方なのでしっかり発色してくれるのですが、唇の存在感が強くなってしまいます。 ティッシュオフしてマスクをしても微細なパールが入っているのでみずみずしさが続きます。 自然なツヤ感です。 ティッシュオフしたらマスクへの色移りがゼロでした! パッケージも韓国っぽくて持ち運びしやすく、ティントなので色もちも良いです。 時間が経つと落ちてはきますが綺麗に落ちてきてくれます。 これはマスクをしなくてもOKになった今でも活躍してくれる機能です! 【使ったらしっかり蓋を締めること!】 セザンヌの傑作のウォータリーティントリップ! 使い勝手がとっても良くて色のバリエーションも充実しているので大好きな商品です。 魅力的な新色も出ているので他の色も是非ご確認ください!
- 2023.05.18
コーラルレッドはニュートラルに使える赤 ベージュブラウンは唇にのせると赤みブラウンぽくなる ビターレッドはブラウン要素のある赤 102はブラウン系とはいってもピンク味の強いヌーディーベージュ 105はテラコッタっぽいブラウン 501はコーラルピンクオレンジっぽい感じ 504は105よりもベージュとオレンジを混ぜた感じ 505はオレンジ要素のあるベージュ 全部プチプラでカラー展開も豊富で CEZANNEって使いやすいし最強で大好き♡ ウォータリーティントリップに新色が出るみたいだし 絶対欲しいヽ(●´ε`●)ノ!
- 2022.11.26
やっとお迎え出来たDIDIONのコスメで休日カラーメイク⋆࣪.アイライナーの色味とグリッターのラメを主役にしたかったので、アイシャドウはヌーディなカラーに。#didion#ameli#uzu#maybelline#プチプラコスメ#韓国コス...
- 2023.06.04
セザンヌウォータリーティントリップ08 カフェブラウン¥660 (税込) オペラリップティント N16 シアーブラウン¥1,650 (税込) エテュセリップエディション(ティントルージュ)09 ココアブラウン¥1,650 (税込) Ririmewセンシュアルフィックスティント05 カヌレブラウン¥1,870 (税込) RICAFROSHジューシーリブティント09 BURGOOD¥1,848 (税込) キスリップアーマー X04 くちどけフィグ(限定色)¥1,430 (税込) ヴィセニュアンス マット ルージュBR340¥1,540 (税込) ウォンジョンヨリップステッカーブリックブラウン¥1,430 (税込)
- 2022.12.29
【KATE】#リップモンスター¥1,54003 陽炎05 ダークフィグ11 5:00AM(web限定) 【sopo】#リップスティック02 セピアブラウン¥1,280 【Wonjungyo】#リップステッカー01 メルティングベージュ¥1,430 【CEZZANE】#リップカラーシールド01 フィグブラウン¥660 【&be】#リキッドルージュヌードベージュ¥1,980 【kiss】#リップアーマー01 スチームヌード¥1,430 【Ririmew】#センシュアルフィックスティント05 カヌレブラウン¥1,870 【KATE】#リップモンスタースフレマットM05 泥霧¥1,650 【CEZZANE】#ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン¥660 【Fujiko】#ニュアンスラップティント05 無花果ブラウン¥1,408
- 2023.03.31
✔️rom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORI¥1,320 ✔️OPERAオペラ リップティント N04オレンジ¥1,650 ✔️CEZANNEラスティング リップカラーN501オレンジ系¥528 ✔️A’pieuジューシーパン スパークリングティントCR01オトメなナツメ¥1,100 ✔️RICAFROSHジューシーリブティント06ルーブラウン¥1,848 ✔️KATEリップモンスター パンプキンワイン¥1,540 ✔️B IDOLつやぷるリップ 02あざとORANGE ¥1,540 ✔️CEZANNEウォータリーティントリップキャメルオレンジ¥660
- 2021.10.06
【セザンヌティント2カラー】私はどっち似合う?〻PICUPITEM〻▼セザンヌ▼ウォータリーティントリップ 全5色 ¥66004キャメルオレンジ 暖かみを感じるオレンジリップ 特にイエベ秋さんにおすすめ05プラムレッド 上品な青みレッド...
- 2021.11.27
セザンヌの大人気ティントリップ♡プチプラなのに使いやすくて可愛い万能リップ!こんにちは!ぴよです🐥以前買ったセザンヌの新作リップの03番が大好きすぎて、02番も新しく買ったのでこちらもレビューします!𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔...
- 2021.05.29
新色って言ってももう2ヶ月くらい経ってる気がする😮💨01が良かったので気になってた05も買ってみました😉❤︎ 色持ちも良くてじゅわつやな色味が可愛い♡ この絶妙カラーで¥660はさすがです。 発売当初は売り切れがすさまじかったけど 今はわりと置いているので 気になってたけど忘れてた方、買い逃してた方、ぜひ🙋🏻♀️💫
- 2021.10.08
これ付けてると高確率でどこのリップ?って聞かれて嬉しいし、色味も可愛いくて、価格も最高です😆! これ一本だけでも塗った瞬間潤うのですが、私はこのリップを塗る前にワセリンリップで唇に潤いを与えてからティントを重ねてます! お試ししやすい価格なので気になる方は是非試してみてください!😆✨💕
- 2024.07.26
うる艶で、色も可愛いティントリップが600円!?こんにちは!すっかり忙しくて投稿があいてしまいました…🙇♀️もう少し忙しいですが、頑張って投稿していきたいと思います!アイテムCEZANNE ウォータリーティントリップ01 ナチュラルピンク ...
- 2021.02.27
ひさびさに新色出してくれると思ったらトレンドど真ん中で大歓喜🥹🎀全然ベタベタしないし無香料なのも嬉しい👏🏻-CEZANNEウォータリーティントリップ09ピオニーピンク¥660(税込)#新シーズンあか抜け計画#セザンヌ#CEZANNE#ウォータ...
プチプラでこの仕上がりは、強すぎる!!!と 話題になってたウォータリーティントリップの紹介です!! カラバリ豊富なウォータリーティントリップの 粘膜色である06ピンクベージュです!!! ピンクベージュって名前だけど、ブラウン味も少しあるような 自然なカラーで、これがめちゃめちゃ唇に馴染む👌 乾燥しないし、艶もあるから マスク解禁に持って来いです!!!
- 2023.05.16
全部同じ色じゃん!て言われたキャンメイク、セザンヌ、アピュー、ロムアンド、ピアーのティントの比較です。 毎日違う色つけてても全然気付いて貰えないけど、こうやって比較すると全然違うなぁって思います🥺 全部可愛い、全部好き。 やるやる詐欺で時間がかかりました😂 そして昨日もリップなのに今日もリップでごめんなさい🤣
- 2021.08.16
ウォーターリフレクティングリップティント 色かわいい 乾燥しない ツヤ持ちよし さらさらと塗りやすくてツヤ感もすごいんです✨✨ こちらはオイルインウォーターなので 唇の乾燥も全く感じず🥺👏🏻 テクスチャーがさらさらしており 薄膜を張る感じで色づくので、 発色のわりに主張せず、上品に仕上がります!! INTO UはAmazonやLOFTなどで買えるみたいです🌷
- 2022.04.14
ツヤツヤなのにベタつきが全然無くて、マスクしてても快適〜😌 なおかつずっとマスクしてても色落ち無し👏🏻 パッケージみた感じ赤色強め?と思っていましたが、程よい&優しい赤色でした🥰 チップは平くてとても塗りやすいです! 色展開が結構あるので、自分に合ったものがすぐに見つけられると思いますよ〜🙆🏻♀️
- 2022.01.24
情報出てからずっと待ってた🥺✨✨セザンヌの新リップ!CEZANNE ウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン各¥600+tax03はもうどこも品切れで…😱見つけ次第追記します💦セザンヌ初のウォータリ...
- 2021.01.25
最初はうるうるつやつやなのに、ふわふわな質感に変化する不思議なリップです ☁️ 2色あるのですが、どちらも選べないくらい可愛くて絶妙なカラーです…! 完全なマットではなく、さらさらしたセミマットなのではじめてマットリップに挑戦する人でも使いやすく、マスクにつきにくいのが嬉しいです 👏🏻
- 2022.06.27
ナチュラルな赤みのあるピンクお色でピンクリップが苦手な人でも使いやすいお色!! オレンジコーラル系の潤い感がとにかく凄いティント✨ 唇の色に近い粘膜リップ✨️ えろリップとはこのこと! オレンジとピンクの中間的なお色のリップ 最近はこれを1番使ってます♡
- 2022.11.02
名前の通りビターな色味です💖 落ち着いた大人っぽいレッドがたまらなく可愛いです🫧 ウォータリーティントリップの中でも特にお気に入りのカラーです🎀 発色も良く、ティッシュオフしても色が残ってくれるので本当にお気に入りのリップです🥀
- 2023.03.11
&nd by rom&ndグラッシーバームPK01ベアローズRD01チリウェイ CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ &nd by rom&ndのグラッシーバーム💗PK01ベアローズとRD01チリウェイ トロッととろけるようなバーム発色良くないと私の汚い唇は綺麗にならない。 ティントじゃないからマスクに付くんだけど、マスク無し生活になったら大活躍間違いなし。 ウォータリーティントリップP1コーラルブーケラメが入ってるからぷっくりちゅるん💗ティントだからマスクにも👌🏻´-安いのに発色いいから全色買いました✌️
- 2023.04.04
水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 美容保湿成分(ハチミツ・ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス・水溶性コラーゲン)配合。 使用感は軽く、ツヤツヤに仕上がります♪ 乾燥しにくく、しっかり発色します。 キャメルオレンジのお色は思ったよりブラウン感が強く、唇に馴染みやすいお色です。
- 2023.05.06
M1 ダスティローズブルベ向きのカラーでくすみ系のローズカラーです。大人っぽいカラーで、塗るとぱっと顔色が明るくなります✨ティッシュオフするとほんのりピンク色になって可愛いです♡ M2 ウォームオレンジイエベ大好きカラー黄味の強いオレンジカラーで元気が出そうな色です🍊夏のメイクにぴったり♪ 潤いマットなので、マットなリップを想像して買うと違ったイメージになるかもしれませんウォータリーティントの水っぽさもありながら少し時間が経つと染み込むようになじんでソフトマットになるので、乾燥したマットが苦手な方にはおすすめです
- 2022.06.27
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐セザンヌウォーターリップティント01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン(取扱店限定)600円(税抜)先日、セザンヌの新作ティント03を購入してめちゃくち...
- 2021.02.07
元々濃いめの口紅を塗るのが好きなわたし、マスクだからといって何も塗らないのはテンション上がらない! @kate.tokyo.official_jp のリップモンスター 言わずと知れた入手困難なリップモンスター! 唇が乾燥してると少しモロモロする時もあるけど、やっぱり登場回数はダントツno.1です。 @ricafrosh.official ジューシーリップティント リップモンスターに比べるとやや乾燥はありますが、色持ちの良さと色のかわいさはばつぐん! @clarinsjp コンフォートリップオイルインテンス リップオイルの先駆者なだけあって保湿力はピカイチ! 液も一番粘度があって、塗りたてのむっちり感はすごいです。 @cezannecosmetics ウォータリーティントリップ 塗りたては潤うけど、ティッシュオフや時間経つと少し乾燥は気になりますが、よく似てると言われるロムアンドのジューシーラスティングティントよりも、色もち良く感じました🙆🏻♀️
- 2022.02.13
✔水のように軽い着け心地! 薄く軽く伸びるのに、ちゃんと発色してくれるリップです! この軽いつけ心地、好きな人多いんじゃないかな? 唇を擦り合わせてもベタっとしないです! ✔薄型スクエアチップ この薄さ好き〜!! 広い面で唇の中をざっくり埋めて、 細い線で輪郭をぼかしたり、 リップをさらにつけて輪郭を縁どったり…! 06ピンクベージュ このカラーどこの店舗でも売り切れてますね… 何軒も回って、残りの1個をお迎えできました! 大人っぽいだけでなく、どこか華やかさもあるようなカラーです! 07ビターレッド こちらはピンクベージュに比べて手に入れやすいです! こっちの方が黄みが強く、よりイエベさん寄りのカラーかなと思います💭
- 2022.01.05
660円でこの色持ちは感動。 アピューやロムアンドのティントに引け劣らない。 こんなにプチプラで落ちにくいティントがあるなんて。 もっと早くに買ってみればよかった。 カラバリ豊富できっと誰にも似合う色が見つかる。
- 2023.05.15
個人的には唇の中心に乗せて指でポンポン広げてグラデーションを作るのが大好き😘 私は単色使いが難しいなと思ったのでこれを乗せた上に、さらに濃い色を唇の中心に乗せてます😊 3本の中では1番万人受けする色味!お洋服に合わせて色も調節しやすい😊 この絶妙なオレンジさ、ブラウンさがたまらなくてダークグリーンのタートルニットと合わせて使ってました🤩 こちらは濃くなりすぎないブラウンで誰でも使いやすく、すぐに旬顔になれるリップ!どんなコーディネートにも合う!🥰 みずみずしくツヤっと見せてくれるブラウンリップ!ほんの少し赤みもあるので顔を明るく見せてくれる😊 オレンジ強みのブラウン!こちらは夏から秋にかけて使いやすい色味だから今の時期にピッタリ!😙
- 2021.09.16
✔️水に濡れたような軽やかなツヤが持続。 ✔️ティントタイプだから、唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 ✔️ 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。 唇が綺麗に染まり、コップに色が付きにくいティント処方。 🪞ツヤツヤですっごい可愛い…🤤 しかも新作はパール入り🥹ラメ、パール好きは買うしかないやつ…😂 🪞唇に付けると、すごくラメラメ〜てわけではなくキラキラ微細に輝く感じ🤔 🪞このリップはやっぱりベタ塗りでぷるっとさせるのが1番可愛い…🙆♀️ ✔️ベタ塗りして数十秒でティッシュオフ👉薄めの仕上がり ✔️2〜3分してティッシュオフ👉濃いめの仕上がり 🪞一度塗りしたあと、中心にだけ更に重ねてグラデーションにするのも可愛い🥰
- 2023.02.09
私は唇荒れないし、ティッシュオフしてもツヤも残ってるなんて優秀すぎる🥺 heme アイシャドウとにかく発色が好き〜小さいけど使い分けできるブラシも2本付いてて6色で1.980円🫶 でも、パーフェクトワンフォーカス付けたらすぐにお肌生き返る!朝まで調子良い💛
- 2024.06.26
\最近の#一軍リップ/【CEZANNEティントリップレビュー】🖇セザンヌウォータリーティントリップ𓂃03ベージュブラウン(店舗限定色)最近セザンヌから発売されたティントリップ🕯1本660円で学生でも手を出しやすい価格になっています🎀💗カラー展...
- 2021.02.04
クリーム状なので指に取った感じ少しペタッとしています。 指でぽんぽんと頬に乗せたところ、全くムラにならず、綺麗なグラデーションが簡単にできました✨ 肌色が暗めな人もよく似合うと思います。 私はCEZANNEのウォータリーティントリップ03ベージュブラウンと合わせて使うのが気に入りました- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- 画像3枚目にスウォッチがあるので良ければ見てください!
- 2023.05.25
03のカラーは落ち着いたカラーで 抜け感を出すこともできるし グラデーションリップを作るための ベースカラーとしても使えたり すっぴんで少し血色出したい時に使ったりと 幅広いメイクで使いやすいです♪ 4枚目は02コーラルレッドと比較しています♪
- 2023.05.11
落ちないリップ比較5選◎マスク生活の味方♡#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#比較動画#リップモンスター#リップアーマー#ウォータリーティントリップ#ジューシーラスティングティント#ジューシーリブティン...
- 2022.04.02
2025年秋コスメ発売日カレンダー【8月/第13弾】8月30日(土)~31日(日)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介...
ほんのりローズピンクを感じるベージュカラーですが、白っぽさがでないので、ナチュラルなのに、不思議と色気を感じました🥺❤️❗️❗️想像以上に可愛かった、、びっくり❗️😢❤️ セザンヌのリップでは珍しい深めのカラーなので、個人的にとても嬉しかったです🥺❤️❗️❗️待ってたよこういうカラー❗️と見た瞬間に言ってしまったくらい、個人的にツボカラーでした😂❤️ 今回の新色は、このシリーズで1番のお気に入りカラーです🤭❤️❤️他カラーに比べて、出番が多いこと間違いなし❗️❗️❗️😂❤️
- 2021.12.16
セザンヌ ウォータリーティントリップ 小ぶりでバッグが小さいときに便利! デザインも高級感があるわけではないけど、これはこれでかわいい♡ 水のような軽い着け心地が魅力。新色も購入します! ロムアンド デュイフル ウォーターティント ついにロムアンドのパケがかわいくなった…! セザンヌと比べるとやや膜を張った感覚がしますが、気になるほどではありません。 どちらもロムアンドのほかのティントと比べると色は落ちやすいですが、シアーな発色のためササッとお直しできます✨ デュイフル ウォーターティントはメガ割でかなり安くなっているので、検討中の方はチャンスです!
- 2021.11.17
【待望の新色】大好きなセザンヌのティントから新色でた!ブルベもイエベも絶対見て!!୨୧୨୧こんにちは。りりです💐今日は待ちに待った!CEZANNEのウォータリーティントリップをレビューしていきたいと思います!良かったら最後までご覧下さい💓୨୧...
- 2021.07.25
塗り心地は滑らかだけど、乾くとツヤもありつつしっかりコーティングな感じします。 とろみのあるつけ心地。重ね塗りも時間おかずに盛れます。 みずみずしいつけ心地。すぐに色を重ねると逆に薄く広がっちゃいます。なので、濃くつけるなら多めに盛るか、時間を置いてからかな? バームだけどみずみずしい感触です。1度塗りだとちょっと薄付きなので、何度かグリグリ塗りました。でもやっぱり、しっとりしすぎかも? クレヨンリップというだけあって、滑らかだけどこっくりしてます。トゥルンというよりは、滑らかツヤって感じです。
- 2023.05.12
⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ】04キャメルオレンジ夏にぴったり鮮やかオレンジ ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ マット】M2ウォームオレンジこっくりしたオレンジベージュ ⭐ケイト【リップモンスター】14憧れの日光浴ヌーディー系の可愛いオレンジ ⭐ロムアンド【グラスティングウォーターティント】深みのある赤みオレンジ
- 2022.08.04
【プチプラ】〜セザンヌのティントが優秀すぎる〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CEZANNE商品名:ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 02コーラルレッド ...
- 2021.06.01
\セザンヌおすすめ商品 ブルベ夏ver./ブルベ夏さんは、○ピンク系やパープル系の色が似合います💜○柔らかく上品な雰囲気が似合う!○透明感があると言われています!手に取りやすいプチプラのセザンヌでブルベ夏さん向けの商品を集めてみたのでぜひ参考...
- 2022.08.01
ものすごく人気だとは知りつつ初めて使ったティント💓☺️ 塗り心地なめらかで、ツヤもあるとても好きなタイプのリップでした💄✨ 1度塗り、2度塗りで発色も変えられて、ティッシュオフやマスクをして1日過ごしても色持ちがすごくいい☺️💓 新色の2色は、 ◆06ピンクベージュ落ち着いたカラーのピンクベージュ🌸 ◆07ビターレッド名前の通り深みのあるレッドは、少しチョコレートカラーを感じます🍫💕 ちなみにティッシュオフすると、 ◆ピンクベージュ→オレンジみ ◆ビターレッド→赤み 色味や塗り心地、色持ちもいいのでプチプラで手に入るティント使ってみたことのない方は是非💓 新色もとっても可愛いですよ☺️❄️✨
- 2021.12.06
こんなにお安いのにお洒落カラー揃い🥺💗 手軽に購入できるし、いろんな色を試しやすい! 発色もよく、見たままのカラーでしっかり染まる✨ 唇も乾燥しなかったし皮むけもなし😂💓👍🏼 このお値段でこのクオリティは凄いな〜と使う度思う。 かなりの頻度で使ってしまう。 他のカラーも欲しいな… 来年も再来年も使いたい。
- 2021.12.23
\7月20日発売!神ティントに新色登場!/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡CEZANNE♡ ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 02コーラルレッド 03ベージュブラウン 05プラムレッド7月20日に新しく発売された0...
- 2021.07.23
【CEZANNE新作リップ】▫️#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#01#ナチュラルピンク#02#コーラルレッドセザンヌからウォータリー処方のリップティントが出ました!03番だけどうしても買えなかったので、買えたらカラーだけ別でレビ...
- 2021.01.30
みずみずしくて、スルスル塗れる所がお気に入り😍 グラデーションリップにも挑戦したいな✨ お気に入りカラーはナチュラルピンク、キャメルオレンジ、ピンクベージュ🎀 ティッシュオフしてもツヤは残ってた👀🌟🌟 ノーマルカメラで2度塗りまでスウォッチしたよ🌸色味の参考にどうぞ😌
- 2022.03.27
今日のリップ💄👄✨色持ちがいいのと乾燥しにくい!メイクにも合わせやすい🙆♀️◎!#CEZANNE#ウォータリーティントリップ06ピンクベージュこのティントめちゃくちゃ優秀だと思う🥺💕お値段以上のクオリティに大満足!!1.2.3番確か持ってな...
- 2022.01.07
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第97位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第144位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ぷっくりティント |
| 色付きリップクリームのような感じでさっとスゥーっと塗れます◎塗り心地良い。 | 詳細を見る | |||
DAISO SJリップティント |
EGLIPS デューグレーズティント |
| 詳細を見る | ||||
ettusais エテュセ リップエディション (ティントルージュ) R728 しのばせフィグ(限定) | 1,980円 |
| するすると伸びのよいテクスチャーのリップ💄 細みのリップで、口角や上唇の山など細かい部分のコントロールもしやすいです | 詳細を見る | ||
セリア crayontouch-me なちゅもりティント |
| 5分待ってティッシュオフすると、全然つかないの!くちびるの色も可愛くて🩷 これはとっても使いやすい✨ | 詳細を見る | |||
BBIA ラッキーシャインティント |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd ジューシーラスティングティント ウィズミニセット |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 程よいツヤ感♪ | 詳細を見る | |||
TONYMOLY ショッキングリップティント |
| 唇をサラッと染めてくれるようなテクスチャで、塗り重ねるごとにパキッとした発色になります。 | 詳細を見る |