まるでチョコレート🍫こっくり赤みブラウンリップ11選今回はバレンタインにピッタリな赤みブラウンリップをご紹介していきます❤️○excel グレイズバームリップ 【GB06ショコラベリー】○KATE リップモンスター 【05ダークフィグ】○キャンメイク メルティールミナスルージュ 【05ストロベリーモカ】○OPERA オペラリップティントN 【10ボルドーブラウン】○BIDOL つやぷるリップ 【06きまぐれBROWN】 【102あかぬけRED】○BIDOL むっちリップ 【101涙ショコラ】○CEZANNE ウォータリーティントリップ 【07ビターレッド】○Ririmew...
- 2023.02.14
アイカラー 01 ブラウン系 優しいブラウンカラーでラメが可愛い💓 リップはコーラルカラーにラメ🥰 めちゃくちゃ可愛いで好み💗
- 2023.12.11
パールが思った以上に量があった。 パールタイプは上の持ち手部分が少しクリアっぽくなってる。可愛い。 色味が今までに無いくらい明るめカラー。 肌なじみの良いコーラルカラーのパール入りってこんなに可愛かったんだな。 パールは1種類ではなく2種類。目で見た感じ多分ピンクとゴールドかな?わかんないけど。 塗ってみるとパールはあんまりわかんなくなるけど、ちゅるん感というか、ツヤ感は少しアップされてるかも。 パッケージも持ち手のところがクリアになっていて分かりやすいし可愛い!💕 塗り心地はウォータリーティントリップと同じくムラなく綺麗に塗れます✨ パールは2種類入っており、おそらくピンクとゴールド...かな? 塗るとパールはあまり分からないのですが、ちゅるんっとした感じやツヤ感が他よりも増してるかなと思います。 マスクやコップにもつきにくいし、1度お好み焼き食べたのですが(昨日のお昼ご飯)、あまり落ちなかったです! パール入り可愛いからもっと他のカラー出して欲しいなぁー!!!
- 2023.01.25
ウォータリーティントリップ初のパール入り✨ ほんのりラメ感がとっても可愛い😻 春にぴったりの多幸感あふれるコーラルカラー‼️‼️ 本当に可愛い色すぎる🥹💖 ちゅるんちゅるんな濡れツヤ感がかんんわいい🫶‼️‼️ 塗りやすいスクエア型チップ♪
- 2023.03.30
《セザンヌ ウォータリーティント》ついにセザンヌから新色出ましたね😍♥️ウォータリーティントが最初出た時また後から出るんだろうなぁ〜って思ってた✌︎今回の新色は可愛すぎた!!!私の大好きなラメが入ってるの🤩🌟ラメが入ってる事によって唇をより綺麗に魅せてくれる✨✨✨🧡04キャメルオレンジ🧡黄味の強いオレンジブラウンここまでオレンジ感があるティントはあんまりない気がする🤔重ね塗りするとブラウン味がプラスされてとっても大人セクシーな唇に💋オレンジメイク、ブラウンメイクにピッタリ🍊♥️05プラムレッド♥️青みレッド名前の通り完熟した美味しそうなプラムの色💕一度塗りだとナチュラルで重ね塗りすると...
- 2021.07.25
イエベ×日焼け肌の推しリップ…💓🙃・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/🪞CEZANNEウォータリーティントリップ(03)ベージュブラウン¥660🪞PERFECTDIARY名刺リップ・トキメキ限定(013)ほのかに渋い柿¥2,380🪞DAISYDOLLbyMARYQUANTウォータリーリップティント(BR-01)オレンジブラウン¥1,430🪞GABME...
- 2023.05.17
個人的にはrom&nd超えた!荒れない・落ちない・乾燥しない!文句なしの完璧リップ✨■CEZANNEウォータリーティントリップ ¥660 01ナチュラルピンク■良い所✦荒れない ティントだけど荒れませんでした。 皮むけは勿論、縦じわの目立ちも無し! 唇をつるんと見せてくれます。✦落ちない 正直この値段だし、保ちは期待してなかったんですけど、いい意味で裏切られました。 落ちない。ティッシュオフしてもちゃんとそのまま色が残ってる。 ティッシュオフすると色変わっちゃったりするリップ多いけど、これは割とそのまま残ってくれる! 落ち方も汚くない!
- 2021.02.19
少し黄みを感じるレッドで一度塗りするか、重ねるかで発色を調整しやすいリップです。薄く塗ると、元からこの唇っぽいじゅわっとナチュラルレッドに重ねると、こっくりとした寒い季節にぴったりの華やかさに。色持ちもいいので便利です。イエベさんにおすすめの一本でした💕
- 2022.03.25
660円とは思えないほどの優秀さ🍀 デパコスに負けてない👏 水々しくて潤いばっちり💕 私は下地なしでも乾燥はあまり感じませんでした🎶 一度塗りと厚めによりぷるんと塗るのとでは発色が結構違って、塗り方によって雰囲気は結構変えられるなぁという印象😊 塗った状態でティッシュオフもしずにマスクして2〜3時間喋っとったけどマスク移りも少なかった👍 今回のセザンヌはイエローベース向けのカラーが多いので、また新色をこれからどんどん出してブルーベース向けを増やしてもらえると嬉しい🙌💕(笑)
- 2023.11.16
【セザンヌの新作ティントがアレを超えてきた…!】CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン(店舗限定色)¥660発売前から話題だったセザンヌのティント。わたしも大好きで絶大な信頼を寄せているセザンヌさんのアイテムなのでとっても楽しみにしておりました!結論から言うと、「CEZANNEさんがすごいものをお作りになった…」です。ツヤ感もよし、色持ちもよし、しかも臭くない(棒大人気ツヤ系ティントのロム〇ンはわたしには少々臭いがキツかったんですよね、可愛いけど)しかも安い〜!660円とは?大抵の韓国のツヤ系のティントより安く、しかもツヤ感も綺麗。国宝です。
- 2021.01.20
《CEZANNE大人可愛い組み合わせ》セザンヌウォータリーティントリップ01×03の組み合わせが可愛いの!!03を全体に塗って軽くティッシュオフして01を唇の内側にぬって馴染ませるだけ💕ブラウンで大人な雰囲気もありつつピンクでちょっと可愛さをプラス気分で使い分けるのがオススメです😉💕持ってる人は是非やってみてください🥰...
- 2021.05.10
660円で本当にいいのっ!?CEZANNEウォータリーティントリップが優秀すぎる♡ 濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュです✨️ 女性らしい華やかな印象にしてくれて、ナチュラルに盛れるところがお気に入り レッドカラーが苦手な人に使って見てほしい! どんなメイクにも馴染んでくれる優れもの! 深みのあるカラーで寒い時期に使いたい!
- 2023.02.19
イエベさんが得意なブラウンカラーを集めてみました! 1つ660円でモチもいいのでコスパ良し🙆🏻♀️ みんなも試してみてね!
- 2022.12.27
セザンヌ ウォータリーティントリップ今回は私の今年のベスコスに入るリップを紹介します😊🧡このリップは01と02を持っていて、01の方は以前投稿したので、今日は02のコーラルレッドを紹介します。このリップは色がとっても可愛くて、今年一番使ったと言っても過言ではないぐらい使っているリップです😍赤とコーラルが混じったような色で、私はティントリップは色が濃すぎるなぁと思うことがあるのですが、このリップは唇の色に馴染む赤リップなので、赤リップが苦手と思っている方にもオススメしたい商品です☺️💕このリップはパッケージに...
- 2021.06.23
プチプラ!オススメのウォーターリップティントこんにちは!なーこです^^*今回は、セザンヌのウォーターリップティントの4色比較をしてみました!〜セザンヌウォーターリップティント〜660円(税込)・01ナチュラルピンク・02コーラルレッド・03ベージュブラウン・05プラムレッド☆01ナチュラルピンク文字通り自然なピンクです!ナチュラルに盛れます^^*☆02コーラルレッドそこまで赤の主張は激しくないです普段赤リップを使わない方でも、手を出しやすかなと思います。☆03ベージュブラウンこの色は店舗限定!Theブラウンという訳ではないので使いやすい!!イエベさんが得意そうです☆05プラムレッド...
- 2021.07.24
使いやすそうなミルクティーっぽいカラーを集めてみました( ¯ᵕ¯ )♡ パーソナルカラーでいうとイエベさん向けが多かったです!🫡 #KATE#リップモンスター#甘い主役#キャンメイク#むちぷるティント#バタースコッチ#rom&nd#グラスティングメルティングバーム#ヌガーサンド#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ピンクベージュ#CLIO#クリスタルグラムティント#果実茶ティントリップ #一軍ツヤリップ比較
- 2023.07.30
【これでプチプラ⁈濡れツヤ感が凄いのに落ちない新作ティント全色レビュー】CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウンhosoです✔️話題のセザンヌ新作ティントリップ〜!LIPSでもレビューが多く、もう既に試している方も多いかと思います。私も3色全て持っているのですが、本当に可愛いそして良い…!まるで韓国コスメのティントのような沈着度で本当にプチプラ?と思うほどの質感。そんな優秀リップを全色レビューしてゆきます🏔■テクスチャーがとにかく柔らかい...
- 2021.03.23
どの色も綺麗で、みずみずしく、塗ったあとも乾燥しません° ✧ (*´ `*) ✧ ° 絶対落ちないわけではありませんが、このお値段とこのサイズと色、ドラッグストアなど手に入れやすいことなどからお気に入りです( ु ›ω‹ ) ु♡ パケの色もそれぞれ違うので中身の色もわかりやすいです🤗
- 2021.08.29
🪞柔らかな深みのまろやかブラウン✨ 🪞大体ブラウンリップって、唇の色に左右されて赤みが結構出るんだけど、これは頑張ってる…🥺! 🪞ブラウン感強くしたい時は重ねていけばOK🙆♀️ 🪞軽い塗り心地だから、重ね付けしても重くないよ💓 🪞美容保湿成分配合(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン) 🪞ちゅるんとツヤも出る+持続力もいい💪
- 2023.07.06
rom&ndの神ティント♡︎ʾʾこんばんは~めるすです❣️(サムネ画像のGRAPEミスごめんなさい💦)今回は、私がQoo10のメガ割でゲットした#ロムアンドのBAREGRAPE(ベアーグレイプ)をご紹介&比較💗公式だと¥1320(税込)のところ、なんと…¥959(税込)という激安価格でぽちりました❣️本当にQoo10のメガ割には感謝しかないです、、✨ベアーグレイプは、青みピンクベージュのクールカラー♡︎ʾʾブルベさん大優勝カラーとはこのことでは…?﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏大人気リップ3本との比較画像は、3枚目をご覧ください✨...
- 2021.06.09
【ブルベ夏🤍】基本のメイク解説今回はブルベ夏の方向けにメイクカラーの選ぶポイントを解説🧑🏫お仕事ONモードのベーシックメイク休日OFFモードの大人かわいいメイクどちらのお顔も作れるようにおすすめアイテムをご紹介してます☺️💄是非ご参考にしていただけたら嬉しいです^^新宿区/高田馬場パーソナルカラー・骨格診断サロンbianco.r(ビアンコドットアール)🌿@yuno_colorご予約はホームページから🔅...
- 2023.11.09
まろやかなブラウンで 赤みもあるので、血色感キープできて使いやすい🤍 深みカラーのリップ使うと 一気に秋感出ていいかんじ。 透け感があるちゅるんとした質感なので 他のパーソナルカラーの方でも取り入れやすいと思います🫧
- 2022.09.20
\マスクだからこそこの色ツヤもちの良さ有難い🥺🥺🥺/・・#CEZANNE#ウォータリーティントリップ・プチプラが進化しすぎて驚きを隠せない🤪660円でこの色ツヤのもちの良さ😳・メイクの始めに塗ってメイク後にティッシュオフしたら色持ちがめちゃくちゃいい!塗ってすぐにティッシュオフすると色は消えちゃうけどちゃんと唇に定着させてからだと全然色持ちが違いました😳・1度塗りだとナチュラルなんだけどしっかりと重ねることで発色も良くなります🙆♀️・わたしのお気に入りはコーラルレッドかな🥰ティッシュオフ後が綺麗な色味で堂々とマスク外せる😆✨✨・・...
- 2021.01.18
🪞くすみピンクの唇にのせると、ブラウン!って発色ではなく、若干ボルドーが入ってくる感じ🤔(ベタ塗りの時) 筆がぐねぐねと柔らかくて、唇にすっと塗り広げられる🙆♀️ 塗り心地はするする〜っと、なめらか🥰 ツヤ感も長時間持続するよ✨ (写真は室内灯の下だから、余計ツヤって見える😂) 取れてきてからも、若干ツヤが残るのがすごい…🤔 ティッシュオフしても、色残り優秀🫧 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合🌿
- 2023.06.27
秋冬らしい深みのあるリップが欲しくてこちらを買ったら、めちゃくちゃドンピシャで最高でした👄 深みのあるビターレッド。ブラウンが強めの深みのあるレッドです❤️ こちらのリップはみずみずしくて乾燥することもないので本当に優秀✨️
- 2024.11.29
✔︎ KATEリップモンスター02 Pink bananaつけたての色がそのまま持続する大人気リップ♡ 自然な血色感をプラスしてくれて、 うるうる度も感動級なんです♡ 02 Pink bananaがナチュラルピンクレッドでおすすめです! ✔︎ CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ高発色×うる艶のプチプラ最強ティント♡ 綺麗な発色が長時間つづき 美容成分配合で、うるうる艶々な仕上がりに𓃹 06 ピンクベージュが粘膜色でおすすめです♡ ✔︎ rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomeo skinデイリー使い◎なヌーディーティント♡ 2021夏発売の新色は、発色が強すぎず、色持ちは◎ じゅわっと血色感をプラスし、うる艶唇に! 22POMELO SKINはオレンジ味ベージュで使いやすさ抜群𓃹 ✔︎ キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー透け感×ツヤ仕上げのとろける生レアルージュ! ティントタイプですが、リップに近い質感なので ティント苦手な人にもおすすめです! T02ロゼミルクティーは春色オレンジ×ピンクベージュ!
- 2023.03.09
さすがリプモン。 保湿力ありながら色持ちよき🫶 ティントじゃないのに比較的色持ち良かった🫶 セザンヌも優秀すぎた。 色持ちが最高に良かった🫶
- 2023.02.08
ウォータリーティントリップの中でも特にお気に入りの4つです! 01ナチュラルピンク ピンクピンクしていないお色なのでパーソナルカラー関係なく誰でも使いやすいナチュラルピンク✨️ 02コーラルレッド 名前の通りコーラル系のレッドなので赤リップが苦手な私でも使いやすかった!! 06ピンクベージュ 結構深みのあるピンクベージュカラー くすんでいるお色がかわいすぎる! 07ビターレッド ブラウンに赤がほんのり感じられるお色 ブラウン系のリップを使ってみたい!というかたにはじめてリップとしておすすめしたい✨️
- 2022.10.15
セザンヌのウォータリーティントリップから新色が2色発売となりました👏🏻✨ 本命は06のピンクベージュ❣️ 少しくすみ感を感じましたが柔らかいベージュカラーで1番はイエベさん推しですが割と全タイプの方が使いやすいカラーでした🤍 07ビターレッドはブルベさんにぴったりのレッドカラー。今までのカラー展開の中では1番深みのあるおしゃれカラーです❣️
- 2021.12.06
【新発売】全色レビュー✨CEZANNEの新作ティントがマスクにも付かなくてコスパ良くてまじで最強だった件🥺🤎୨୧୨୧こんにちは。りりです!今日はCEZANNEの新作リップのレビューです!良かったら最後までご覧ください🥰୨୧୨୧CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン各600円(税抜)みなさん待望の!ついにCEZANNEからティントリップが発売になりました〜〜👏🏻👏🏻1/21発売!!!このCEZANNEのウォータリーティントリップは🎀乾燥しないで潤い保たれる🎀なのにティントで色持ち抜群!🎀しかも600円という安さ!
- 2021.01.21
ヘビロテ確定❣️セザンヌの新作リップが気に入りすぎた💓✨セザンヌ☑︎ウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド¥600+taxブラウン以外は眼中ナシ‼️そう思ってたんだけど、他2色ともめちゃくちゃ可愛かったよぉ🥺💓✨私と同じく03目当てで買えなかった人も是非手を伸ばして欲しいおススメリップです💓✨塗り心地のイメージは人気のオピュの水光ティントっぽい感じ✨オピュのティントは香りが甘いんだけどセザンヌは無香料だから香り苦手な人も大丈夫💓そしてティントタイプで、色残りの色味がまた可愛いからティッシュオフして...
- 2021.02.04
話題のセザンヌティント買ってきました❤️想像以上に良いです!!💟CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウンウォータリー処方のティントでは他にあまりないカラーという理由からベージュブラウンのティントを購入。近所のスーパーに店舗限定の03番あってよかった〜。画像見る感じパケがrom◯ndにそっくりじゃん!(笑)と思ってたのですが、一回り小さいサイズで手のひらに収まるくらい。使いきれそうなサイズで小さい鞄に入れても全然邪魔にならないのが良いですね!小さめのコスメ大好き🙆♀️💕シンプルなパケも好きです。香りはほぼ無臭。使ってみたのですが、これまたとても良いです❣️...
- 2021.01.22
CEZANNEの新作が可愛すぎて 良かったら、これを見て買って下さい❣️ 透け感のある色で、マスクにもつきづらく 色持ちもいいです! 塗って直ぐにティッシュOFF よりかは、塗って時間が経った後にティッシュOFFの 方がもちはすごくいいです!
- 2021.12.21
660円とという破格で ティント特有の乾燥しちゃう感じナシ! 飲食後は落ちちゃうけど 汚く落ちないので好き💕 直塗りでも指塗りでも 綺麗に仕上がっちゃう! 私はポンポン置いて指で馴染ませてます。 あとはそのまま放置して乾かすと ちゅるちゅる感はそのままに マスクにもほぼつかないです❤️ 06ピンクベージュ どんなメイクにも合うし とにかく肌馴染みが良い! PC問わずに使える万能カラーだと思います! そしてどんなシーンでも使えると思う💡 1番好き❤️
- 2022.06.28
アイシャドウとアイブロウは9月8日発売! ふたえアイライナーとティントリップは10月10日発売でした! オンラインなら既に買えるよ〜✌︎ セット購入するってどんだけ好きなん?って思ったけど、好きだし、なんと言っても安いから買えるよね笑笑 だってこんだけ買って2500円😂 お買い物の参考になれば嬉しいです🥰
- 2022.09.07
とってもみずみずしく、均一にサラッと唇に伸びてくれるテクニックの要らないティント 色残りも良くてサイズも小さいので持ち運びも出来てお直しにも良いです‼️ 発色が優しいのでPC問わず誰でも使い易いカラーにはなっています☺️ アプリケーターで塗るタイプのティントリップには塗りムラが出来てしまい苦手意識があったのですが、このウォータリーティントリップは塗りムラが起きずらい不器用さんでも初心者さんでも綺麗に塗りやすいティントです‼️ ティントの中でもイチオシなコスメですので良ければチェックしてみてください‼️
- 2022.06.18
このティントは最初はツヤツヤなのに馴染むとマットに変化してくれるアイテム🫣 個人的に新感覚すぎるテクスチャー! 馴染ませてマットになると本当にしっかりと定着してくれるのでマスクでも落ちにくい😷 中でも好きなのはM1のカラー!🩰🤍 一見ブルベカラーかな?と思うのですがイエベにも馴染んでくれるんです🥺
- 2022.09.21
06ピンクベージュは肌なじみ抜群の #mlbb カラー。 粘膜カラーはヌーディな印象です! 07のビターレッドは ちょっと深みのあるカラーで大人な印象。 上品カラーです💐 気になるティント効果はティッシュオフすることでより◎ ただ塗り直しは必要になりそう🤔 乾燥などは気にならず冬でも使いやすい印象でした◎
- 2021.12.03
みずみずしさが特徴の ウォータリーティントリップ。 唇の色と合わさると 少し赤みの感じるオレンジカラーに見えて 秋にも活躍しそうな色味です💡 軽いつけ心地で 艶感もでるので乾燥を感じやすい 季節の変わり目にも使いやすいティントです! ティッシュオフすると ほんのり黄色みが強く残る感じがありますが しっかり唇に色残りしてくれます◎ プチプラで購入しやすいので 気になった方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2021.09.13
💠大人気“濡れツヤティント”に新色登場!💠皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵今回は、セザンヌの大人気アイテム通称「濡れツヤティント」から待望の新色が登場したということで全力でご紹介致します🙇♀️✨・-・-・-・-・-・-・-・-・-・⭐️『CEZANNE(セザンヌ)ウォータリーティントリップ06ピンクベージュ07ビターレッド』各¥660💎濡れたようなツヤ感と美しい発色が長時間続くリップティント✨💎オイルinウォーター処方でベタつかずに内側はしっとり潤う✨...
- 2021.12.13
ちゅるんとした艶感と うるおい感がお気に入り✨ このクオリティで660円は凄すぎる、、😳 コンパクトサイズなので ポーチに入れてもかさばりません❤︎ 06 ピンクベージュ まろやかなピンクベージュカラー。どんなシーンでも使いやすさ抜群😌👏 07ビターレッド 深みのあるレッド。大人っぽく、華やかな印象に仕上がる💋
- 2022.01.07
セザンヌウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン塗ると艶感のある仕上がりのティント塗りやすく、私は荒れたりなどはなかったです👏ティントにありがちな赤くピンクに染まらないところがお気に入りポイント✨マイナスポイントは朝つけて、私は夜には消えてました🙂塗り直しはいるかなと思います。クレンジングも私は普通のジェルクレンジングで落ちました☺️ブルベ夏の私は01が1番使いやすく、次に02が使いやすいです☺️03は少しブラウンというよりも私は少しオレンジが強く感じました🍊イエベさんは得意なカラーだと思います☺️🧡...
- 2021.01.18
【もうすぐ新作】〜新作が楽しみなので既存色を振り返ります〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CEZANNE商品名:ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 02コーラルレッド 03ベージュブラウン値段:660円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚メイクアップソリューション(セザンヌなどが買えるECサイト)では7/9から新色を注文できると書いてあったので、可愛すぎる既存色をおさらいしましょうのコーナーです🧡🧡本当に660円とかどう言うことなのか知りたいくらい可愛い。
- 2021.07.07
\コスパ良し!質良し!/待望のセザンヌのティントが新発売💗全色レビュー❁CEZANNEウォータリーティントリップ参考価格:600円カラー展開01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン∞∞ずっと楽しみにしていたセザンヌのティント🥺💗全色購入したのでレポします💭カラー詳細・アイテムポイントに関しては画像に詳しくまとめてありますのでそちらをご覧ください📑♡こんな人におすすめ♡・韓国のティントの発色が強すぎると感じる方・マスクの下でもリップを楽しみたい方・プチプラの優秀なリップを探している方...
- 2021.01.27
Cosplay/リゼロ ラム使用したもの・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ・キャンメイククリーミータッチライナー・セザンヌ描くふたえアイライナー・リンメルショコラスウィートアイズ①キャンメイクの1番薄い色を指でのせる。②同じ色と隣のピンクの色をまぜて二重を作る予定のところまでのせる。③右上の色と右下の色をまぜてのせる。②の部分とグラデーションになるようにする。④ハイライトをおく。リンメルショコラスウィートアイズの右下の色と目頭からグラデーションにする。⑤クリーミータッチライナーで二重線を書いて①の色でぼかす。⑥元の二重幅が消えない程度にアイラインをひく。
- 2021.08.30
正直この安さでこのクオリティは凄すぎました🤭 安いティントはパキッとした唇になったり、可愛い色味にならないイメージが崩れました!! まず、潤いがすごくてホントにロムアンドっぽいツヤ感がでます!!ロムアンドより安いのに🤤🤤 ムチッとするってよりも保湿でプルンとした唇にしてくれます◎ 「03」は、赤みブラウンのような感じもするベージュで落ち着いた大人の方にも似合う色♡snidelとかの服に合わせたいです🐈 「04」は、焼いたオレンジ!!って感じで幼くならず、こなれた大人のイメージでした🍊CANMAKEのベイクドオレンジに合いそう☺️ ティント効果もかなりあって手から全然取れませんでした😂 これが1000円もしないことに驚きが隠せませんでした!!絶対リピります🤭
- 2021.08.04
こちらは粘膜色で人気なカラーです。 これ一本でも可愛いリップメイクができるのでお直し用に持ち歩くことが多いです。 私はよく25を塗った上にこれか19を重ねることが多いです。 こちらも粘膜色系のリップです。 濃いリップの下地になるかと思いましたがこれ一つでも可愛いです。 濃い目のモーブカラーで、ブルベさん 特に冬の方に似合うと思います。 こちらも写真では黄味があるように見えてしまっていますが、rom&ndの25とかなり近いカラーです。 BBIAの姉妹ブランド EGLIPSのリップです。 こちらもBBIAと同じくピーチのようなフルーツ系の香りがします。 こちらの商品はかなりカラーバリエーションが豊富なので、どのパーソナルカラーの方でも似合うカラーが見つかると思います! プチプラ界のリップに革命を起こしたセザンヌのティント。低価格ながら高性能で、かなりコンパクトなサイズなのも魅力な商品です。 これ一つでももちろんとっても可愛いんですが、下地に06を使うのもおすすめです!
- 2022.02.21
デパコス編はDior アディクトリップタトゥーがボヤけたりすること無く1番綺麗に定着しました👑 プチプラ編はメイベリン スーパーステイマットインクが1番色残りが良かったのですが、、、 他のセザンヌ、ロムアンドも綺麗に色が残ってくれます💕 ロムアンドはジューシーラスティングティントの方が色持ちは良かったです! こうやって手持ちリップを比較してみると、ティントじゃないものでも意外と色残りが良かったり、、、新しい発見ができました😳‼️
- 2021.08.01
つけ心地・発色・色持ち どれをとってもプチプラとは思えない素晴らしい仕上がりでびっくり🤭✨ 名前のとおり、水のような軽いつけ心地で さらっと塗れるし ティントなのに乾燥しにくいです🥺 水膜で唇がコーティングされている感じ!🙆♀️ 新色はどちらも絶妙なくすみ感があって大人っぽかわいい🥰 ちゃんと色持ちも◎なので 冬のお出かけ、クリスマスデートで活躍してくれそう🌟 中でもわたしは06のピンクベージュがお気に入りです! 唇の主張を強めすぎず、それでいて肌の色を 明るく見せてくれるMLBBリップなのです♡ この冬たくさん使います〜🥰🥰
- 2021.12.04
最近流行りの♡透け感発色♡♡ナチュラル粘膜カラー♡全く発色しません、藤木くんが強すぎる😇 グリーンベージュ、まっっっっじで最強です。本当にキレーに赤が消えるから。まじで。小鼻横の赤みなんかにも最高です。赤いニキビも消える。 割と緑色に発色しちゃうので、気になったらベージュのコンシーラー重ねてください。よりナチュラルに唇消えます。
- 2022.10.15
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |