セザンヌのウォータリーティントリップにパール入りの新色が登場!✨ きらめきパール入りで華やかな仕上がりが持続します☺️ P1コーラルブーケは明るくフレッシュなコーラルカラー🌷 顔色をパッと明るく見せてくれる色味で、春に使いたくなります💕 ウォータリーティントリップはみずみずしい濡れたようなツヤ感が持続するリップ💄 パールが入ったことでよりツヤ感が増してキラキラとした唇に仕上がります🤍
- 2023.02.07
オレンジレッドブラウン🍊 リップモンの方が赤みが少し強くてCEZANNEの方が黄味とブラウンが強いです リップモンスターはティントでもないのにちゃんと色が残りますし、色味もほぼ同じです! ホントに色を変えてるだけみたいな!すごいです本当!! ティントでなくてこんなに色が残るのはすごいです(語彙力) スティック型なのもササっと塗れて良き♡ 塗り心地もスルスルで良い!
- 2023.02.04
最近お気に入りのリップに新色が登場したのは嬉しい🥹 ブラウンリップ大好き民の私にとってめっちゃどストライクな色味😍 なので、ブラウンリップが苦手な方でも使いやすいです✨ このリップ、◯色味が落ちない◯唇荒れない◯ツヤ感がすごい◯低価格なとてもオススメなリップなので気になった方はぜひ参考にしてみてください💗
- 2022.10.09
\オレンジショコラメイク🍊/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#オーラクリエイション001と#グリマーリキッド03を組み合わせてみた👀オーラクリエイションは粉質本当に良くて発色も綺麗だからお気に入り◎グリマーリキッ...
- 2023.02.11
このタイプのティントで1番好きと言っても過言ではないくらい好き ラメ入りで水みたいにサラッとしていて、かわいいんだ〜🤤 値段設定とサイズ感もちょうど良くて気分で顔色を変えたい時につい手が伸びるよね😮💨💓 新色の07は既存の02よりも少し深いレッド オータムやウインターさんに 06はイチジクみたいなローズベージュこちらはサマーさんがとってもハマりそう 持ってないよという方は1本持っているととても重宝すると思う🤗
- 2022.01.26
セザンヌほぼ使ったこと無かったので正直そのツヤと色の綺麗さに驚きました。 元々血色感のない顔なのでリップの色によっては死人のようになるんですがこのブラウンは逆に肌が綺麗に見えて、透明感アップ✨ おしゃれな秋カラーが660円はすごい。 ちゅるんとしたツヤ感はキープ♡ グラデーションのように薄くなってるので塗り直す際も残った部分との差がないです◎
- 2022.09.16
セザンヌのウォータリーティントリップ💄 2色のパールが配合されているそうです🫧 ラメ感はギラギラ感はなく細やかで上品✨ お値段も¥660(税込)と良き🙆🏻♀️ プチプラだけどほんとコスパ良い🥺 色味もほんっとタイプすぎた〜❣️
- 2023.02.28
セザンヌの新色リップがめちゃめちゃ可愛い…!!! 繊細なラメ入りのティントで少女らしさ満点カラー🫧 ピュアなコーラルでイエベさんに激推し! コーラルメイクが好きな人は絶対買うべき!
- 2023.01.23
とにかくパールが可愛すぎる、、、(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 薄めのチップで、スルスルと伸びるように塗れます。 セザンヌのティントは発色が優しめなので いつも何度か塗り重ねてるんですが 厚みが出てグチャグチャになったりせずに 時間が経つと唇にちゃんと馴染んでくれるので そこは本当に有難い🫶 何より安いのに乾燥しにくい! 長時間塗っていても乾燥が気になりませんでした。 濡れツヤティント気になる方は ぜひチェックしてみてください👌💗
- 2023.01.28
❁︎❁︎白雪姫リップ❁︎❁︎⸜垢抜け×美白⸝プリンセスみたいなちゅるんリップ𓂃🍎𓈒𓏸⚪︎CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド濡れたりんごのようなツヤ感が可愛すぎるリップᤱひと塗りでナチュラルピュアな印象に、重ね付け...
- 2021.01.12
濡れたようなツヤが持続するティントルージュ。 1本660円のプチプラはさすがセザンヌ様💖 塗りやすいし、嵩張らないし、色味も使いやすくて大好きなので気づいたら4色も持ってた。。。 特にP1のコーラルブーケがイエベ春の色すぎて💯 細かいラメが入ってるのでオレンジメイクのときに万能です✨
- 2024.09.03
実はちょいちょい買っていたwLIPS購入品紹介!LIPSフェスタとか関係なく買っていて投稿してなかったまとめです🤣◯アイシャドウ(スウォッチはアイシャドウベース使用)*excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウンみんな大好き...
- 2023.01.31
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~ブルームリリアメイク~1月1日がリリアの誕生日だったので、実装されたブルームリリアをテーマにしたメイクをしました。デュオ相手のジャミルと合わせています♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイ...
- 2023.01.12
セザンヌのコーラルブーケは色味はコーラルカラーで塗った瞬間、顔がパッと明るくなりました😌✨ 色味はとてもかわいいけど細かなラメがうまく伝わらない😣💦 でも艶々なのにマスクにも付きにくいのでプチプラコスメの中でも優秀だと思います🏅
- 2023.02.13
軽いのにつやぷるになれるティント いい匂いがして使い心地Good 塗り直しをしても濃くならず 綺麗なツヤくちびるになれる! この中で1番ツヤも色も長持ちする 売り切れ続出した人気リップ お値段まさかの660円😂 どんな色が似合うか試したいならこれ!
- 2023.07.23
アイシャドウ・HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー 06 ボタンアップ BUTTON UP・excel シャイニーシャドウ N SI01ブロンズゴールド リップ・CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 今日はアイライン無しでナチュラル目指してみました💪
- 2023.01.29
濃淡も調節できて、時間が経っても蛍光っぽくなりなりにくいなって感じた!! 程よい血色だしたいときも、しっかりきめたいときも使えてコスパ良すぎるよーー あとよく見ると微細パール入ってて、唇が綺麗に見える、、、😭 個人的に持ちは良かった🫶 塗り重ねていくうちに持ちがupする感じもした! 時間が経った後にちょっと乾燥が気になったかも!
- 2024.07.02
濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ✨ 重ね塗りで色の濃さの調整もできるし、P1コーラルブーケはパール入りで華やかに仕上げる事ができるから好き❣️🥰 個人的にはコーラルすぎないとこも良かったです✨
- 2024.03.11
赤みのあるブラウンカラーで、特にイエベさんにお似合いのカラーだと思います💖 こっくりとした深みがあるので秋冬にぴったりのリップです🍂 色持ちも良く、乾燥もしないのでとっても使いやすいです💭
- 2022.11.23
無香料でコンパクトサイズで使いやすい! 04・05 が追加発売されドラッグストアで見つけたので購入しました🌟 01 ナチュラルピンク02 コーラルレッド03 ベージュブラウン04 キャメルオレンジ05 プラムレッド
- 2021.07.31
𓂃𓈒𓏸◌𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫𝐲𝐓𝐢𝐧𝐭𝐋𝐢𝐩𓂃𓈒𓏸◌..セザンヌのティントリップから新色が登場したということで、まとめてレビューしました(*ᴗᴗ)❤︎..❥︎セザンヌウォータリーティントリップ¥660水に濡れたようなツヤが持続。テ...
- 2021.07.19
セザンヌで800円以下で買える私のおすすめをまとめました! 🦋UVシルクカバーパウダー 🦋セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 🦋描くふたえアイライナー 🦋シングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ 🦋ウォータリーティントリップ 🦋極細アイライナーEX
- 2022.10.15
落ちにくさは6つの中でNo.1✨ ウォーターティントなので濡れツヤな唇を演出できる🙆♀️ マットだけどサラッとしたテクスチャーなので マットリップ嫌いな私でも問題なく使えました! これを塗ると唇がむっちりします🫦 ティント処方だけど保湿ケアもできちゃうリップ😍 なかなか出会えない幻のリップですが、 見つけたら即買って欲しい商品です✨
- 2022.10.10
♡付け心地も悪くない 軽い付け心地 ♡嫌な香りもなし ♡チップもぬりやすい リップペンシルも使用しなくて きれいにつく ♡少しおちた感じも好き きたなくムラになる感じもなく おちにくさも感じた
- 2023.01.15
マスク生活になってから怒涛の大活躍をし出したリップティントですが、 「いっぱいあり過ぎて、どれが良いか分からない…。」 「ぶっちゃけどこが違うの?」なんて思ったことはありませんか?🤔💭 そこで、今 特に人気を誇っている次の3ブランドのリップティントを徹底比較してみました! #canmake ジューシーリップティント 全6色¥660-(税込) #kiss リップアーマー 全6色(限定色を除く。) ¥1,430-(税込) #cezanne ウォータリーティントリップ 全7色¥660-(税込)
- 2022.05.22
プチプラなのに使用感◎でした🙆 見た目はそれこそキャメル(ベージュっぽい)だけど、唇にティントを乗せるとオレンジっぽくなる。 個人的には好きな発色! 今日はマスクしないのでティッシュオフせずに過ごしていたのですが、15分後ぐらいに何も気にせずコーヒー飲んだけどボトルに色移りしなかったです。 乾燥もするにはするけど、ひどいやつに比べれば全然だし……。 他のリップティントと比べて小さめなのも好印象。
- 2023.02.24
\裸眼で垢抜ける/ナチュラルブラウンメイク🧸🤍୨୧୨୧《ベースメイク》♥saatinsightソフトウォータリークリームプライマー♥TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21N♥キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abl...
- 2023.02.18
CEZANNEウォータリーティントリップ08 カフェブラウン REVLONジェリー ティント リップカラー003 グレイズ プラム KATEリップモンスター102 甘い主役
- 2024.03.19
セザンヌは、プチプラなのに、いつもお値段以上の質の良さで、特にウォータリーティントリップは大好きで、何本か愛用してるんだけど、今回はパール入りが仲間入り (*´³`*) 💕 既存の濡れツヤティントより、2色のパール効果で、さらにツヤツヤで華やかに見え、コーラルカラーが唇をキレイに染めてくれる💋 4種の保湿成分配合で、唇はしっとりが持続。 スクエア型チップも塗りやすいし、液がつきすぎないので、ムラにもならず、誰でも、簡単に濡れツヤな唇が叶う♥️ セザンヌのウォータリーティントリップの中で、1番オススメかも~✨ 飲食したら、ツヤは減るけど、カラーは残ってて、マットティント。 小さくて軽いから、携帯しやすいし、鏡なくても、ちょんちょんと塗るだけで、また、煌めきパールもツヤも復活♥️ 人気商品だから、見つけたら、即買いして♡✨
- 2023.01.23
保存版!!セザンヌ9月10月の新商品カレンダー🌾🍁いつ発売📅?どんな商品?一目でわかる♬※店舗により発売開始日が前後することがあります。♦公式オンラインストア(MAKEUPSOLUTIONONLINE)はこちらから👇https://www.m...
- 2022.09.01
LUNASOLの15Flawless Clarityはベーシックなベージュに宝石級のラメ透明感が出るホワイト系のラメと華やかさが出るベージュ×ゴールドラメ私はこのベージュ×ゴールドラメが単色アイシャドウで出たら絶対買うくらいすき。 2種類のラメを混ぜてまぶたに乗せると派手すぎないけど華やかな印象に。 CEZANNEのコーラルブーケも赤みのあるコーラルカラーで可愛い。
- 2023.08.25
チップの形もいいけどしなり具合がとても良くて塗りやすく、みずみずしいからスルスル塗れます。 持ちはいいと思います。飲食後も激しく取れたりしませんでした。 写真のようにティッシュでしっかり拭いても色が残っています。 乾燥は感じにくいかと思います✨✨私は唇が乾燥しやすいのですがリップバームを塗らずにティントを塗ってもパリパリしませんでした。 選んだ色が少し薄くて重ね塗りもしたけど、塗りにくかったりもしませんでした。ただ乾燥が気になる時はリップバームを仕込もうかなと思います。 この値段なら買いだと思いました🙆♀️🙆♀️
- 2023.01.30
02 コーラルレッドいちごジャムのようなカラーでとっても可愛いレッド系のリップです🍓 03 ベージュブラウンとっても肌馴染みの良いカラーで、お顔を自然に明るくしてくれるリップです✨どんな場面でも使えるカラーなので一本持っておくと大活躍してくれると思います🫶 04 キャメルオレンジオレンジ感がたまらなく可愛いカラーで、イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖 07 ビターレッド深みのある大人っぽいレッド系のカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと思います🥀 08カフェブラウン赤みのあるブラウンカラーで、こっくりとした深みが秋冬にぴったりだと思います🍂イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖
- 2022.12.06
CEZANNEのウォータリーティントリップより潤い色持ち○ ジェル膜もしっかり感じました。笑ったときの唇のむっちり感、ビニール感がとっても可愛いです。 オペラのリップティントやDHCのリップでも唇がズルズルになってしまうのですが、荒れませんでした♡⃛ リップモンスターでは少し荒れてしまっていたので代替品としてgood❕ お値段も安くてこの色味、塗り心地、色持ち、、、 買いです👍🏻
- 2023.02.05
ロムアンドデュイフル ウォーターティント04 chili up 1320円(税込) リカフロッシュジューシーリブティント01 オランジェット 1848円(税込) リカフロッシュジューシーリブティント06 ルーブブラウン 1848円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ04 キャメルオレンジ 660円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ07 ビターレッド 660円(税込) ロムアンドジューシーラスティングティント08 APPLE BROWN 1320円(税込) ロムアンドジューシーラスティングティント13 EAT DOTORI 1320円(税込) シャネルルージュ アリュール ラック83 ベージュサクレ 4620円(税込)
- 2022.08.28
ぱっと見の印象よりは普通なのに、唇に塗ってみると本当にびっくりするくらい可愛いです🌷 コーラルレッドほど濃くないし、コーラルピンクよりは赤みのある絶妙なカラーでどんなメイクにも万能に似合うと思います👌🏻 韓国のティントっぽくて、こんなに絶妙なカラーが660円は安すぎる…もっと早く買えばよかったです!
- 2023.03.14
どちらも、お値段660円!!!!!安すぎ😭 カラーバリエーションはどちらも豊富🙆♀️ うる艶な唇に仕上げたいなら、セザンヌ プルプルな唇なら、キャンメイクかな! どちらも、ティントなので、長時間発色します😊 ただ、キャンメイクのジューシーリップティントは色落ちが少し汚く感じたので、わたしはセザンヌCEZANNEウォータリーティントリップの方が好みです💓🫶
- 2023.01.15
秋っぽすぎず毎日使えるブラウン🤎 ツヤでティントでこの価格!! 個人的にすごいと思ってるのがパケでリップの色がわかる💄 安くて質は良いんだけど気に入ったリップを色違いで集めたい人としてはパッと見で何色かわからないとすごく不便… セザンヌはその点も抑えてきたのでもう最高。 安心して何本でも集めます💄💄
- 2023.05.09
口コミで人気のセザンヌのティントリップ いまでこそ沢山のティントリップが出ていますが、この歴代セザンヌのティントは、みずみずしくて美しいツヤ感の唇になると思いました。 伸ばしても色がポロリと取れないティントは、普段使いに使えます。 マットも出ていますが、 わたしはもっぱらツヤ派なのでこちらを選択! 時間の経過とともに唇の表面がやや乾きがちになるような気がしますので、そこだけ気になりました。 うるツヤ、高発色で600円台はかなりコスパが良いと思います。
- 2024.02.18
ショートホイップをアイホールと下瞼全体に。リリアを目尻に置いてぼかしてグラデにします。下瞼の目尻にも。 ルークをアクセントとして、目尻にだけアイラインを引きます。 チークは日向くんの上から同田貫さんを重ねて、落ち着いた雰囲気に。 リップもピンクベージュでチークに合わせました。
- 2023.01.16
お色はP1 番 コーラルブーケP0 番 フローズンクリア(限定色) コーラルブーケは、2色のパール配合とありますが塗るとパールは目立つ感じはありません。 お色の感じは、オレンジみがあまり強く無いコーラル。という感じに思います。 フローズンクリアは、限定色です。ブルーパール、グリーンパール配合の透明タイプ。 どちらも、ベタベタし過ぎる事が無いので使い心地は良いです。 ティント効果はありますが、しっかり残るタイプが良い方よりもほんのり残る方が良い方、それでも良い方向けかと…。 落ち方が綺麗なので落ちたのを見られても、そこまで気にはならないと思います。
- 2023.01.23
ウォータリーティントリップの新色が10月上旬より発売されます❤️❤️その名は「カフェブラウン」☕️ 名前の通り、こっくりとしたまろやかな深みのあるブラウンがとてつもなく可愛い🥹❤️ 既存色は柔らかいカラーや優しいカラーが多いイメージでしたが新色は秋らしい大人っぽいお上品なブラウンです♡♡ 少し赤みがあるのですがブラウンとしっかり調和してくれて季節感のあるカラーに発色♡♡ 色落ち後も深みカラーキープされますので秋に間違いなく大活躍してくれるカラーです✨✨
- 2022.08.30
ツヤツヤ感が持続するのに色持ちがいいティントタイプのリップです。 さすがセザンヌ、この価格でこの品質は本当に素晴らしいです👏 使いやすくて可愛い色!! 一度塗りだとそこまで濃い発色ではないのでメイクが薄めでも馴染んでくれました。 もっと濃く赤く発色してほしい場合は二度塗りしたり、内側にだけ重ねたりしても可愛いと思います。 色持ちに関してですが、やはり食べ物を食べたりしてしまうと普通に色はそれなりに落ちてしまいますが飲み物を飲んだ時にコップへの色移りは少なくて優秀だと思いました。 普段マスクをしているので軽い色付きリップくらいしか買わなくなっていましたが、やっぱりしっかり色が出るリップを塗ると可愛いな〜と思うし気分が上がりますね( ◜ᴗ◝) マスクの日でも自分の気持ちを上げたりメイクの完成度を高めるためにやっぱり必要だったなぁと改めて思うきっかけになるリップでした。
- 2023.01.10
\簡単ブラウンメイク/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#スムースアイティント02、#グリームオンフィットシャドウgf04、#シングルアイシャドウz502を組み合わせてみた👀①は上瞼全体に②は涙袋に③は黒目上を避け...
- 2023.01.23
♡セザンヌ ウォータリーティントリップ 02コーラルレッド ¥600 【ロムアンドと比較しました】発売前から似ていると言われていたセザンヌのティントとロムアンド…比較したところ、かなり似ていたのでびっくり!大きな違いはアプリケーターと艶感、...
- 2021.01.20
CEZANNE『ウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン』୨୧୨୧《good❤️》・つけ心地が軽い・うるうるの仕上がり・色がかわいい・プチプラ・薄づきで色の調整がしやすい《bad💙》・色保ちがあまり…・たっぷり塗らないとそこまで発色し...
- 2023.01.13
めっちゃ可愛い自然な粘膜リップ! 上品で可愛らしい色味なんです 重ねる度濃くなる感じでアイメイクに合わせられるので楽👏 かなり落ちにくくてマットが可愛い♡♡ 乾燥もそんなに感じないです この上に濃いめリップを重ねるのが可愛すぎる! くすんだピンクベージュ(ベージュ寄り)がリップの色を落ち着かせたり大人っぽさを出したい時などにめっちゃ使える くすみ過ぎず深みが出る感じ💭 うるうるさもあって色落ちしにくいの🥺 他のカラーもめっちゃ可愛いから買おうか迷い中𓈒 𓂂𓏸
- 2022.12.31
水に濡れたようなツヤ感が美しいと話題のセザンヌウォータリーティントリップ。 春っぽいイエローベース向けのカラーがあると聞いて興味津々♡ 実際につけてみると、華やかで軽やかなカラーで、確かにイエベ春さんに似合いそう! 私は普段オレンジとかブラウン系を選ぶことが多いから、すごく可愛らしいカラーに思えてちょっと気恥ずかしい♡笑 春だし、マスク外すことも増えたし、リップメイク楽しみましょ〜♪♪♪
- 2023.04.14
ピンクベージュというカラーですが、けっこうベージュ寄りな感じ。 発色はウォータリーティントリップの中では一番弱め。 ただ、オフィスや学校など控えめなカラーの方がいい場面では使える♡ アイシャドウもどのカラーでも合いそうですね。 アイシャドウに合わせるリップに迷ったらとりあえずこれ塗っておけば良い気がする。
- 2023.01.08
とてもナチュラルなピンクリップ♡ 黄味にも青味にも寄っていないニュートラルなカラーなので、誰でも使いやすいカラーだと思います。 ナチュラル目な仕上がりになるので、いつでも使える万能リップ♪ ティントは唇が荒れてしまうものもありますが、このセザンヌのティントは毎日使っていても、今のところ全く荒れないので安心して使えるのも嬉しい♡
- 2023.01.12
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 07 ビターレッド
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |