セザンヌは、プチプラなのに、いつもお値段以上の質の良さで、特にウォータリーティントリップは大好きで、何本か愛用してるんだけど、今回はパール入りが仲間入り (*´³`*) 💕 既存の濡れツヤティントより、2色のパール効果で、さらにツヤツヤで華やかに見え、コーラルカラーが唇をキレイに染めてくれる💋 4種の保湿成分配合で、唇はしっとりが持続。 スクエア型チップも塗りやすいし、液がつきすぎないので、ムラにもならず、誰でも、簡単に濡れツヤな唇が叶う♥️ セザンヌのウォータリーティントリップの中で、1番オススメかも~✨ 飲食したら、ツヤは減るけど、カラーは残ってて、マットティント。 小さくて軽いから、携帯しやすいし、鏡なくても、ちょんちょんと塗るだけで、また、煌めきパールもツヤも復活♥️ 人気商品だから、見つけたら、即買いして♡✨
- 2023.01.23
保存版!!セザンヌ9月10月の新商品カレンダー🌾🍁いつ発売📅?どんな商品?一目でわかる♬※店舗により発売開始日が前後することがあります。♦公式オンラインストア(MAKEUPSOLUTIONONLINE)はこちらから👇https://www.m...
- 2022.09.01
#今日のメイク💄今日もhexzeのアイシャドウパレット😍今日のはブラウン系のパレットです🙌これも可愛いからお気に入り😚下瞼のラメはcezanneの❤️リップもセザンヌ♥️インラインclioマスカラベースettusaisマスカラetudehou...
- 2023.01.29
チップの形もいいけどしなり具合がとても良くて塗りやすく、みずみずしいからスルスル塗れます。 持ちはいいと思います。飲食後も激しく取れたりしませんでした。 写真のようにティッシュでしっかり拭いても色が残っています。 乾燥は感じにくいかと思います✨✨私は唇が乾燥しやすいのですがリップバームを塗らずにティントを塗ってもパリパリしませんでした。 選んだ色が少し薄くて重ね塗りもしたけど、塗りにくかったりもしませんでした。ただ乾燥が気になる時はリップバームを仕込もうかなと思います。 この値段なら買いだと思いました🙆♀️🙆♀️
- 2023.01.30
02 コーラルレッドいちごジャムのようなカラーでとっても可愛いレッド系のリップです🍓 03 ベージュブラウンとっても肌馴染みの良いカラーで、お顔を自然に明るくしてくれるリップです✨どんな場面でも使えるカラーなので一本持っておくと大活躍してくれると思います🫶 04 キャメルオレンジオレンジ感がたまらなく可愛いカラーで、イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖 07 ビターレッド深みのある大人っぽいレッド系のカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと思います🥀 08カフェブラウン赤みのあるブラウンカラーで、こっくりとした深みが秋冬にぴったりだと思います🍂イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖
- 2022.12.06
CEZANNEのウォータリーティントリップより潤い色持ち○ ジェル膜もしっかり感じました。笑ったときの唇のむっちり感、ビニール感がとっても可愛いです。 オペラのリップティントやDHCのリップでも唇がズルズルになってしまうのですが、荒れませんでした♡⃛ リップモンスターでは少し荒れてしまっていたので代替品としてgood❕ お値段も安くてこの色味、塗り心地、色持ち、、、 買いです👍🏻
- 2023.02.05
どちらも、お値段660円!!!!!安すぎ😭 カラーバリエーションはどちらも豊富🙆♀️ うる艶な唇に仕上げたいなら、セザンヌ プルプルな唇なら、キャンメイクかな! どちらも、ティントなので、長時間発色します😊 ただ、キャンメイクのジューシーリップティントは色落ちが少し汚く感じたので、わたしはセザンヌCEZANNEウォータリーティントリップの方が好みです💓🫶
- 2023.01.15
秋っぽすぎず毎日使えるブラウン🤎 ツヤでティントでこの価格!! 個人的にすごいと思ってるのがパケでリップの色がわかる💄 安くて質は良いんだけど気に入ったリップを色違いで集めたい人としてはパッと見で何色かわからないとすごく不便… セザンヌはその点も抑えてきたのでもう最高。 安心して何本でも集めます💄💄
- 2023.05.09
ロムアンドデュイフル ウォーターティント04 chili up 1320円(税込) リカフロッシュジューシーリブティント01 オランジェット 1848円(税込) リカフロッシュジューシーリブティント06 ルーブブラウン 1848円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ04 キャメルオレンジ 660円(税込) セザンヌウォータリーティントリップ07 ビターレッド 660円(税込) ロムアンドジューシーラスティングティント08 APPLE BROWN 1320円(税込) ロムアンドジューシーラスティングティント13 EAT DOTORI 1320円(税込) シャネルルージュ アリュール ラック83 ベージュサクレ 4620円(税込)
- 2022.08.28
口コミで人気のセザンヌのティントリップ いまでこそ沢山のティントリップが出ていますが、この歴代セザンヌのティントは、みずみずしくて美しいツヤ感の唇になると思いました。 伸ばしても色がポロリと取れないティントは、普段使いに使えます。 マットも出ていますが、 わたしはもっぱらツヤ派なのでこちらを選択! 時間の経過とともに唇の表面がやや乾きがちになるような気がしますので、そこだけ気になりました。 うるツヤ、高発色で600円台はかなりコスパが良いと思います。
- 2024.02.18
All1,000円以下!セザンヌで買わないと損するコスメ8選👑私のコスメ専用タンスに今年はセザンヌさんをたくさんお出迎えした🥰可愛い!安い!高品質!!そう今年は高品質!のレベルがめちゃくちゃ上がった気がする✨うん?年末の投稿ですか?みたいな投...
- 2022.09.02
ショートホイップをアイホールと下瞼全体に。リリアを目尻に置いてぼかしてグラデにします。下瞼の目尻にも。 ルークをアクセントとして、目尻にだけアイラインを引きます。 チークは日向くんの上から同田貫さんを重ねて、落ち着いた雰囲気に。 リップもピンクベージュでチークに合わせました。
- 2023.01.16
お色はP1 番 コーラルブーケP0 番 フローズンクリア(限定色) コーラルブーケは、2色のパール配合とありますが塗るとパールは目立つ感じはありません。 お色の感じは、オレンジみがあまり強く無いコーラル。という感じに思います。 フローズンクリアは、限定色です。ブルーパール、グリーンパール配合の透明タイプ。 どちらも、ベタベタし過ぎる事が無いので使い心地は良いです。 ティント効果はありますが、しっかり残るタイプが良い方よりもほんのり残る方が良い方、それでも良い方向けかと…。 落ち方が綺麗なので落ちたのを見られても、そこまで気にはならないと思います。
- 2023.01.23
ウォータリーティントリップの新色が10月上旬より発売されます❤️❤️その名は「カフェブラウン」☕️ 名前の通り、こっくりとしたまろやかな深みのあるブラウンがとてつもなく可愛い🥹❤️ 既存色は柔らかいカラーや優しいカラーが多いイメージでしたが新色は秋らしい大人っぽいお上品なブラウンです♡♡ 少し赤みがあるのですがブラウンとしっかり調和してくれて季節感のあるカラーに発色♡♡ 色落ち後も深みカラーキープされますので秋に間違いなく大活躍してくれるカラーです✨✨
- 2022.08.30
ツヤツヤ感が持続するのに色持ちがいいティントタイプのリップです。 さすがセザンヌ、この価格でこの品質は本当に素晴らしいです👏 使いやすくて可愛い色!! 一度塗りだとそこまで濃い発色ではないのでメイクが薄めでも馴染んでくれました。 もっと濃く赤く発色してほしい場合は二度塗りしたり、内側にだけ重ねたりしても可愛いと思います。 色持ちに関してですが、やはり食べ物を食べたりしてしまうと普通に色はそれなりに落ちてしまいますが飲み物を飲んだ時にコップへの色移りは少なくて優秀だと思いました。 普段マスクをしているので軽い色付きリップくらいしか買わなくなっていましたが、やっぱりしっかり色が出るリップを塗ると可愛いな〜と思うし気分が上がりますね( ◜ᴗ◝) マスクの日でも自分の気持ちを上げたりメイクの完成度を高めるためにやっぱり必要だったなぁと改めて思うきっかけになるリップでした。
- 2023.01.10
\簡単ブラウンメイク/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#スムースアイティント02、#グリームオンフィットシャドウgf04、#シングルアイシャドウz502を組み合わせてみた👀①は上瞼全体に②は涙袋に③は黒目上を避け...
- 2023.01.23
♡セザンヌ ウォータリーティントリップ 02コーラルレッド ¥600 【ロムアンドと比較しました】発売前から似ていると言われていたセザンヌのティントとロムアンド…比較したところ、かなり似ていたのでびっくり!大きな違いはアプリケーターと艶感、...
- 2021.01.20
CEZANNE『ウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン』୨୧୨୧《good❤️》・つけ心地が軽い・うるうるの仕上がり・色がかわいい・プチプラ・薄づきで色の調整がしやすい《bad💙》・色保ちがあまり…・たっぷり塗らないとそこまで発色し...
- 2023.01.13
めっちゃ可愛い自然な粘膜リップ! 上品で可愛らしい色味なんです 重ねる度濃くなる感じでアイメイクに合わせられるので楽👏 かなり落ちにくくてマットが可愛い♡♡ 乾燥もそんなに感じないです この上に濃いめリップを重ねるのが可愛すぎる! くすんだピンクベージュ(ベージュ寄り)がリップの色を落ち着かせたり大人っぽさを出したい時などにめっちゃ使える くすみ過ぎず深みが出る感じ💭 うるうるさもあって色落ちしにくいの🥺 他のカラーもめっちゃ可愛いから買おうか迷い中𓈒 𓂂𓏸
- 2022.12.31
水に濡れたようなツヤ感が美しいと話題のセザンヌウォータリーティントリップ。 春っぽいイエローベース向けのカラーがあると聞いて興味津々♡ 実際につけてみると、華やかで軽やかなカラーで、確かにイエベ春さんに似合いそう! 私は普段オレンジとかブラウン系を選ぶことが多いから、すごく可愛らしいカラーに思えてちょっと気恥ずかしい♡笑 春だし、マスク外すことも増えたし、リップメイク楽しみましょ〜♪♪♪
- 2023.04.14
ピンクベージュというカラーですが、けっこうベージュ寄りな感じ。 発色はウォータリーティントリップの中では一番弱め。 ただ、オフィスや学校など控えめなカラーの方がいい場面では使える♡ アイシャドウもどのカラーでも合いそうですね。 アイシャドウに合わせるリップに迷ったらとりあえずこれ塗っておけば良い気がする。
- 2023.01.08
とてもナチュラルなピンクリップ♡ 黄味にも青味にも寄っていないニュートラルなカラーなので、誰でも使いやすいカラーだと思います。 ナチュラル目な仕上がりになるので、いつでも使える万能リップ♪ ティントは唇が荒れてしまうものもありますが、このセザンヌのティントは毎日使っていても、今のところ全く荒れないので安心して使えるのも嬉しい♡
- 2023.01.12
買ってよかった!!イエベ大優勝のセザンヌ新作リップティント💄こんにちは!ぴよです🐥発売されてからずっと気になってたセザンヌのリップティント買ってしまいました🥺全部可愛くて色迷ったけどベージュ系のリップが欲しかったのでとりあえず03のベージュブ...
- 2021.02.03
CEZANNEウォータリーティントリップ03#正直レビュー#推しリップ...
- 2023.03.31
ナチュラルな赤みのあるピンクお色でピンクリップが苦手な人でも使いやすいお色!! オレンジコーラル系の潤い感がとにかく凄いティント✨ 唇の色に近い粘膜リップ✨️ えろリップとはこのこと! オレンジとピンクの中間的なお色のリップ 最近はこれを1番使ってます♡
- 2022.11.02
目の際に使用しましたが、ラメなのでダークな色でも使いやすかったです。 ただ、瞼に広めに塗り拡げると似合う似合わないがはっきり出ると思います。 アイライン代わりに使う方が良いと思います。 セリアやダイソーで買ったアイブロウブラシをアイラインを引くときに使用しているのですが、細いので使いやすいです。
- 2023.01.19
美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合に惹かれました。 チップも使いやすいし、1は、面白みこそ欠けるかもしれないですが、どんな肌色にも合いそうなピンク💕💕 ティントでもカピカピになりにくいのが有り難いです🥰 660円てすごいですね。 色々なブランドで素晴らしいリップアイテムが出てきましたが、他の色も欲しくなります💄
- 2023.01.28
CANMAKEとCEZANNEの9~10月新作コスメ紹介ですっ もうとにかく大豊作で来月からが楽しみすぎる 限定発売もいくつかあるけど定番コスメが多くて嬉しい お買い物の参考になれば嬉しいです
- 2022.08.29
オレンジ色を控えた ブラウンメインのアイメイク グリーンのパールを少しアクセントに☺️ すごくオシャレな色🤎 しかも色持ちも良いし 乾燥も気にならない🥹 なくなったらリピ確です😆
- 2024.02.11
推しリップ#バレンタインメイク#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#ぷるんリップ#正直レポキャンメイクジューシーリップティント04テラコッタベアーチョコレートみたいな色でめっちゃかわいいブルベでも使えそうrom&ndジュ...
- 2023.01.28
透け感のある万能ピンクベージュが無敵に可愛い❤︎⸝⸝⸝ これ塗った瞬間にベスコス入りが決定した可愛さ。 ティッシュオフすると黄色っぽくなるので、特にイエベさんが使いやすいかなと思います.ᐟ .ᐟ とは言ってもこれは全員持っておいても損は無いと思う… ぜひ試してみてください!
- 2021.12.12
こんにちは、七瀬です! 今回は1000円以下で買えるプチプラコスメの中でも特におすすめの物を10個選びました✨ 画像に値段や使い心地なども記載してるので、少しでも参考になれば嬉しいですっ いいね、クリップ、フォローもお待ちしてます🤍 最後までご覧くださりありがとうございました
- 2022.01.31
ちゅるんと綺麗なツヤが出て塗りやすいティント! 新色は今までの既存色の中でもかなり深みのある色味😳 こっくりしたブラウンリップです。 赤み強めのオレンジブラウンの色味がお洒落!! 発色も良く透け感がすごくあるわけではないので、ナチュラルというよりはしっかりメイクをしたい日に使えそうです💋 ただ発色が良い分少しムラになりやすいので、丁寧に塗ると良いかも🤔 イエベ秋の方に特に似合いそう🫶🏻 ティッシュオフしてもしっかり色残りしてくれました✨ 秋っぽくお洒落なリップなのでぜひチェックしてみてください❣️✊🏻
- 2022.09.22
アイブロウは太くしすぎず、眉マスカラでふんわり優しい印象的の眉毛にする アイラインは跳ね上げすぎるときつい印象になるので、横にスッと流す感じ。白いアイラインで特別感&透明感 落ちにくいように、アイシャドウベースを使うのがおすすめ🫶🏻 アイシャドウは濃すぎないようにすると◎ 浴衣を着ているときやお祭りなどはメイク直しがなかなかできないので、崩れにくいものを使います。 しっかりトーンアップして儚さUP🎐 シェーディングは濃すぎないように塗ります。
- 2022.08.05
デパコス並の上品プチプラティント🤎CEZANNEウォータリーティントリップの"08カフェブラウン"を購入✨CEZANNEのティントは落ちにくさと濡れツヤ感が大好きで、好みのカラーをいくつか持っているんですが、秋に出たこちらのカラーは完全に買い...
- 2023.01.24
持っているティントリップの一部を比較してみました!左から:・KATEリップモンスター 02pinkbanana1,540円(税込)・RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン1,848円(税込)・CEZANNEウォータリーティン...
- 2022.12.26
新色P1 コーラルブーケ 大人気の濡れツヤティントに華やかに仕上がるパールタイプが仲間入り💕 春に咲くお花をイメージした明るくフレッシュなコーラルカラー さりげなく輝くレッドとイエローの2色のパールが唇を華やか仕上がりに♡ ちゅるちゅるリップがお好きな方にオススメ✨
- 2023.02.02
パケの色見て、あ~これは結構濃いブラウンだな、似合わなさそう。って思ってた。 塗ってみてびっくり!め~っちゃかわいいんですけど~♡ 鏡見て思わず「え、良い!」って声出ました笑 薄目に塗るとベージュブラウンという感じの発色。 重ねていくと深みが出てブラウンが強くなります。 柔らかいブラウンで、ナチュラルメイクでもしっかりメイクでもどちらでも使える! ブラウンリップ苦手だなって思ってる方、ぜひ1回使ってみてほしい!
- 2023.01.04
色持ち最高‼️ 軽くこすっても、色が残ってる位。 4種の保湿成分配合により、潤い🙆🏻♀️ ツヤ感🙆🏻♀️ 色持ち🙆🏻♀️ マスクは勿論。コップなどにつかない所もとても良い🙆🏻
- 2023.01.03
毎日メイク※アイメイク、目元写真有り※オレンジ、ブラウン欲上がって、さらに顔色不良なので、顔に暖かさを!なメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼また、顔色不良期きました←早くない?ゆらぐ、ゆらぐ💦その1朝起きると超テ...
- 2022.12.18
オリンピック間近に迫ってきているので意外とコスメのオリンピックしてる人誰も見かけたことないからやってみます😂♥️オリンピックならぬリッピック💄🏆🧡優勝はどのリップの手に…??💙💄・CANMAKE¥660ジューシーリップティント・GU¥590リ...
もっと見る1912
- 2021.06.05
いつもは07ビターレッドを使ってました。 この連番の2色、良い感じ💭 商品名ブラウン言う割にコーラル感が強くて全く浮かないこっくりしたオレンジブラウンの色味で当たりだった🙆♀️ 添付の写真動画は1度塗りだけれど、重ね塗りするとまた違うニュアンス楽しめそうでイイネ🧸 無くなったらまたリピートして使いたい💭
- 2023.02.02
セザンヌのリップティントはチップ部分がしなるから塗りやすくて他の色も欲しくなっちゃったんだ 色もちはマスクしてるから、よく分からないけどキチンと乾かしてからマスクしてるけど…色もちは良いんじゃないかな?のつもりで( ¯•ω•¯ )結構使っちゃってる 質感はチップタイプだから塗り立てはみずみずしい感じだけど乾いても、唇がガビガビになることなく普通に良いと感じるんだd( ̄  ̄) 良いところはとにかく安いところ✨ドラストで気軽に手に入るところ✨チップ部分がしなるから塗りやすいところ✨
- 2022.12.03
するするとろけてピタッと密着♥色艶続く落ちにくいジェル膜リップ 落ちにくさの秘密は、高密着のジェル膜を形成し色艶守るカラーシールド処方 ヌーディな色味のベースに程よい血色感を足した肌なじみ◎カラー全2色
- 2023.01.11
使いやすそうなベージュブラウンのアイシャドウ。色合いは控えめなので普段用メイクに最適✨ すごくコンパクトでチークもセットになってるのは持ち運びにも便利! 特に私はチークが好きな色! 最近、本当はもう少し血色感あってもいいな、くらいの控えめなチークの色合いが好みでドストライクです。 リップは潤っているのに落ちづらいという不思議なティントリップ。結構ゴシゴシティッシュオフしてもしっかり色が残ってました。
- 2023.01.11
チークのアップルコンポートはブラウンで涙袋を描いてから、ブラシでふんわり涙袋の影をなぞると血色感がでておすすめ! チークはしっかり赤いので頬は目尻にだけ塗ると塗りすぎ防止🌧 アイラインや締め色はできるだけタレ目になるように引くことでよりうさぎ感がupします。 それからうさぎメイクは鼻先のチークがめちゃめちゃ大事! 鼻の上の方まで塗ってしまうのではなく、鼻先の下の方だけぽんぽん塗り重ねることで変なおじさん風にならずに鼻先チークができます🥛 ぜひ試してみてください!
- 2022.09.30
【LIPSベスコス2022受賞コスメでフルメイクしてみた!〜ポイントメイク編〜】こんばんは、ぴょんぴょこぴょんと申します😊今日は、LIPSベスコス2022受賞コスメでフルメイクしてみましたので、メイク方法や感想を共有させてください〜!「ベスコ...
- 2022.12.14
メイクはレッドメインで アイラインとグリッターはグリーンを使ってみました💚 実はリップもレッドベースにラメがグリーンなのです😍 リップとアイメイクが主役なのでチークは控えめ~💓
- 2022.12.25
エテュセの春の新色パレット、イエベ春優勝カラーでした🌸ettusaisアイエディションカラーパレット18ピンクシェイドettusaisアイエディションリキッドライナー05ブラウンシェイドettusaisアイエディションマスカラベースCEZAN...
- 2024.03.14
もうひとつ持っているのですが、濡れツヤ持続ティントの名に恥じぬ、うるツヤ感で気にいっていました。 新しいこちらはかなり暗めのブラウン。冬場以外はちょっと使いにくいかもしれないけど、夏場に全身ブラックの服に黒髪パッツンボブでつけたら可愛いだろうなあと思ってしまった♥ 使い方は簡単で、つけてから5~10分置いてからティッシュオフ。それだけです。 長く置けば置くほどしっかり色づいてくれる気がします。 1番最後の写真がティッシュオフ後です。綺麗なブラウンですね💕💕💕💕 落とすのは普通のクレンジングで大丈夫。綺麗に落ちます。 マスクにも付かないのでおすすめです。 潤い感があるのもいいですね。
- 2023.01.05
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |