か、か、可愛い。こんにちは!鬼滅の刃の映画を見てマスクがボトボトになるほど泣いたリス子です🐿今回はWitch'sPouchの新作アイシャドウを紹介します!!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介Witch'sPouchラブチョコレートアイシャドウアップルブラウニー1700円(税抜)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*2レビューWitch'sPouchのコスメを買うのがこれが初めてでした!ディズニーとのコラボと聞いてディズニーオタクのリス子は黙っていられません。
もっと見るWitch's PouchLove Chocolate アイシャドウのクチコミ(2ページ目)

- 2020.11.11
その名も…♡♡Witch'sPouchLoveChocolate◎アイシャドウAPPLEBROWNIE(アップルブラウニー)◎リキッドリップスティックSWEETCOCOA(スウィートココア)♡♡です❕❕1枚目を見ていただければわかると思いますが、とにかくパッケージが可愛すぎます😫薬局によった時に見て、思わずパケ買いしてしまいました💧では早速、アイシャドウからご紹介させていただきます❕(2.3枚目)スウォッチを見ていただくと分かりやすいと思いますが、とても発色がいいです✊🏻左上はギラギラのラメで、その他は控えめの細かいラメが入っているような感じです!なので左上を涙袋や黒目の上に載せるともう。
- 2021.02.09
チークとアイシャドウはWitch's Pouch✨ ハイライトとファンデとリップはREVLON✨ プチプラコスメ大好きなのでだいぶ多めです☺💗
- 2022.01.13
マスクで肌が荒れ荒れの難民になってしまったasariですw今日は自分なりのカフェラテメイクをしてみました。...*☕使用したコスメ☕ラブチョコレート デイジーラズベリーカカオ明るいピンクベージュをなみだぶくろとまぶた全体に指で薄く広げるように塗るなみだぶくろは明るいピンクベージュを仕込むと健康的に見えるそうです♡一番濃い茶色を睫毛の生え際上の辺りに指で塗るエチュードハウスプレイカラーアイズ チェリーブロッサム写真でのせた茶色を目尻半分に塗る...*#カフェラテメイク#ラテメイク#ウィッチズポーチ#エチュードハウス
- 2021.01.15
witch'spouch×ディズニーが可愛すぎた🤤こんにちは今回は11月2日に発売されたwitch'spouchとディズニーのコラボ『LoveChocolate』のご紹介ですこれらを買うために当日、近所のドラッグストアやコスメショップを巡ったのですが、全く出会えずに結局楽天の公式サイトから購入しました😂発表時にパケの可愛さで絶対買う!と意気込んで買ったのですが、満足いく商品でした🥰🥰🥰カラーはイエベ向き系の色味のミニーちゃんとブルベ向き系の色味のデイジーちゃんがあり、ミニーの全商品とデイジーのマスカラを購入したのでレビューしていきます!
- 2020.11.08
【衝動買いコスメ】最高のブラウンコスメと出会ってしまった…#ウイッチズポーチLoveChocolateシリーズウィッチズポーチのコスメは買ったことがなかったのですが、プラザで見かけてあまりの可愛さに買ってしまいました😂過去の投稿で何度か書いてますが、私は黄みブラウンが大の苦手で顔全体が茶色くくすんでしまうので、ブラウン系のコスメは色選びを失敗すると大惨事になります。ディズニーとコラボしたLoveChocolateシリーズは黄みブラウン系のミニーとピンクブラウン系のデイジーの2パターンなので、色選びで迷う必要がなくてとても助かりました。私が選んだのはピンクブラウン系のデイジーです。
- 2020.12.06
ウィッチズポーチラブチョコレートシリーズデイジー編✨アイシャドウ ラズベリーカカオくすみ系ピンクリップストロベリーモカピンクブラウンチークカシスマカロンくすみモーブデイジーもかわいくて3つ買っちゃった😜♥️ディズニーってだけで買いたくなってしまうwデイジーの色もかわいくて好き😍リップだけはまだ開けてなくてスウォッチない💦マスクの時期はこのリップはティッシュオフすると結構色がなくなるなって思って。。最近ほんとに眠すぎてLIPS全然見てなかった😱インスタの方が最近ちょろちょろ見てるかな💦なんだか投稿したいものがたまってるw
- 2020.11.23
🧁甘くて魅惑的🧁Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウMNアップルブラウニーまるでスウィーツのような甘くて魅惑的なコスメシリーズーLoveChocolateーWitch'sPouch×Disneyとのコラボコスメです。ミニー柄とディジー柄があり、私が購入したのはミニー柄のアイシャドウです。アップルブラウニーという色の4色入りです。テラコッタやオレンジブラウン系の目元になり、オシャレに決まります🌟左上は、グリッターシャドウです。👉大粒ラメがザクザク入っています。存在感があってきれいなのですが、かなりラメとびするので注意です⚠️残り3色は、シマーシャドウです。👉...
- 2021.02.14
粉質は固めだけど塗りやすいし好き! ちょっと赤めブラウンなので目尻に先日買ったばかりのURGLAMのレッドのリキッドアイライナー塗ってみた✨ 赤というか朱色というか角度によっては濃い目ピンクに見えたりする😳✨ 可愛いんやけどこんな濃くなるとは思わず目尻が浮いてしまったのだけショック😭💓 だけどこれはストックほしいレベル!! ダイソーでラス1だったのでまた見かけたら買おう👍🏻
- 2022.04.02
〜3月31日アイメイク〜WITCH'SPOUCHLoveChocolateアイシャドウDSラズベリーカカオ実はチークもLCのデイジー使用🥺💓見えんけどwwかわいいわ!硬めの粉が塗りやすい✨私的に赤とかピンクのアイシャドウ使ったときは黒のマスカラがしっくりくる🎶基本ブラウンが似合わんだけかもやけど💦リップは#ヴィセの#マイレッドルージュ03💋青みがややあるピンクレッドのルージュやけどこれ、イエベ向きらしい😳✨パーソナルカラーって難しいねw#アイシャドウ#アイメイク#リップメイク#KATE#セザンヌ#セパレートロングマスカラ#ウィッチズポーチ#ラブチョコレート
- 2021.04.09
Witch'sPouchLovechocolateレビューこんにちは☀️昨日紹介したWitch'sPouchLovechocolateを実際使用してメイクしてみたのでレビューしていきます♡!今回はアイシャドウ編!・ラズベリーカカオ(デイジー)大人っぽいくすみピンク系メイクでおフェロ顔に♡⏬以下公式様よりチョコレートのような、魅惑的でスウィートなコスメシリーズ捨て色なしの4色パレットが使いやすい!キラキラのラメで可愛く目元を彩る!しっとり柔らかなテクスチャーで密着力をアップさせ、美発色が持続します。捨て色が無いので、パレット1つで様々な組み合わせのカラーが楽しめます。
- 2020.11.23
▶Witch’sPouchディズニー限定コスメコレクションLoveChocolateデイジーダック続きのデイジーダックシリーズ💜▷アイシャドウ#02RASPBERRYCACAOくすみピンク×ブラウンがとても可愛い💕もう1つと同じ質感で右上と左下が最強!💪▷ブラッシャー#02CASSISMACARONくすみがかったモーヴ系で透明感が出る~💖▷マスカラ#02CRANBERRYCREAMピンクブラウンカラーなのでアイシャドウとかなり合いそうです!▷リキッドリップスティック#02STRAWBERRYMOCHA...
- 2020.12.25
見た目だけじゃない!!🎀ブルベの私が毎日使いできるレッドブラウン❤️🤎【使った商品】ウィッチズポーチラブチョコレートアイシャドウ🍫デイジー(ラズベリーカカオ)【色味】ほんとすこし紫みのあるレッドブラウンベージュだったり無色ラメ、締め色も入っているので忙しい朝にこれ1つで完成します!!紫が入ってることによってブルベの私でもブラウンメイクができます🙆♀️【ラメorマット】レッドとブラウンはほぼマット!!ベージュはシマーなツヤな感じで、左上はラメ!!【密着感】めちゃくちゃしっとりってわけではないけどパサパサではないので普通の密着感⭕️【発色】全体的に淡めの発色!!
- 2021.05.19
Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ01アップルブラウニー02ラズベリーカカオディズニーコラボ可愛い💗何か欲しい!と検索して出て来たこちら☺️✋どっちも可愛くてパケ買いしました💕💕開けてみると、どちらも落ち着いたカラー🌈スウォッチしてみて、メイクして見た所➠想像より可愛いカラー😭💘細かいラメがキラキラして可愛い!!発色、密着力も申し分なかったです◎これ1つで色々メイク出来そう☺️かわいくてオススメです〜💗💗読んでくれてありがとうございました🍀🍀#Witch'sPouch#アイシャドウ#海外コスメ#4色パレット#韓国コスメ#プチプラ
- 2022.04.12
今日はWitch'sPouchラブチョコレートアイシャドウアップルブラウニーを紹介させていただきます🍎✨実はわたし10月頃まで10色程のアイシャドウパレットにドハマりしてました🥺、、(笑)だけどポーチ圧迫がやばい🤣🤣下手したらポーチに入らなくてそのへんに置きっぱなしで、結局同じパレットの3~4色しか使わないなんてことも……ということもあり今は4色アイシャドウ集めにハマってます、、(笑)ちなみに以前はViseeの4色アイシャドウを2つ持っていたんですが、2年半くらい前に購入したもので使用期限が気になったり、今使える色じゃないなと思ったのでさよならしました👋😭そして!
- 2020.11.13
『まるでスイーツのような甘くて魅惑的なコスメ』『LoveChocolate』シリーズ目隠しポーズをしたミニーとデイジーが特徴。デイジーはくすみ系ピンク、ミニーはレッドブラウンといった大人っぽいブラウンメイクが楽しめます。紹介するのはミニーのレッドブラウンコスメです。『LoveChocolateアイシャドウ 01アップルブラウニー』はレッドブラウン系のアイシャドウです。しっとりとしたテクチャーで密着力をアップさせ発色力が長く続きます。ザクザクラメときめ細かいラメが入っているので捨て色なく様々な組み合わせのカラーが楽しめます。チップがついていますが発色が凄いので個人的にブラシを使用しています。
- 2022.12.19
ほんのりラズベリー色をのせた、奥二重のブラウンメイク!久しぶりに✓Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ02ラズベリーカカオを使ってメイクしました!発色よくて、ブラシでふんわりと重ねていくのがおすすめです。深みのあるメイクに仕上がります✨マスカラはエテュセアイエディションマスカラベースバーガンディピンクです。ベースとしても、普通のマスカラとしても使えます!ほんのりピンクに色づいてくれて、目力もありつつ目元が柔らかくなります✨リキッドアイライナーはメイベリンのスーパーシャープライナーピーチブラウンです。何本目かわからないくらいリピ中!!
- 2021.03.28
パッケージはもちろん可愛いですが発色も良く使いやすいです! 見た目も機能も完璧なんて罪ですよね! 名前まで可愛いですし(`・ω・´)✨
- 2021.08.23
Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウこんにはネムイです!今日はWitch'sPouchさんのアイシャドウ頑張ってとにかく可愛いので紹介します(o´艸`)Witch'sPouchLDアイシャドウDSRASPBERRYCACAOKATEダブルラインエキスパートヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01CANMAKEクイックラッシュカーラーこのアイシャドウとにかく可愛くてもうパッケージが可愛すぎる!
- 2021.03.07
ディズニー好きとコスメ好きがこちらを買った結果ディズニー行きたいですよねぇー←唐突以前は年パス持ってて、仕事終わりに3日に1回はインパしてたものです…あー、行きたい。そこで出会ったディズニーストアのコスメ✨✨その場では買わず帰ってきたんですが、やはり忘れられず、Qoo10で安く買いました❤買ってよかった〜😭😭😭ミニーちゃんとデイジー…悩みましたけどね…キャラはミニーちゃん推しでしたが、色味が圧倒的にデイジー圧勝だったので、デイジーの方をセットで購入しました。それがこちら→→→Disney&WitchsPouchLoveChocolate◆アイシャドウ ラズベリーカカオ ¥1,870...
- 2020.11.20
▶Witch’sPouchディズニー限定コスメコレクションLoveChocolateミニーマウスWitch’sPouchから可愛い可愛いディズニー限定コスメコレクションが登場🤗Witch’sPouchを購入するのは初めてだったんですがミニーちゃんのパケが可愛すぎて正直パケ買いです👐💕▷アイシャドウ#01APPLEBROWNIE捨て色なしの4色パレット🙌レッドブラウンカラーでトレンドの目元に👀✨左上がザクザクのホワイトグリッターです💖他3色はシマーでツヤ感がとても綺麗です!▷ブラッシャー#01ALMONDCHOCOLATE...
- 2020.12.24
WITCH'SPOUCHディズニーアイシャドウWitch'sPouchLoveChocolateアイシャドウミニーちゃんとデイジー🌼アイシャドウ可愛すぎぃぃい🥺♥️アイシャドウ大好き♥ディズニー大好き♥もちろん購入🙋🏻♀️笑アイメイクまた載せます🤙🏻🤍#ウィッチズポーチ#LoveChocolateアイシャドウ#アップルブラウニー#ラズベリーカカオ#ディズニー
- 2020.11.15
プラザで見つけて可愛すぎてかっちゃった♡大好きなデイジーパケのWitch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ ラズベリーカカオLoveChocolateマスカラ チョコレートムースこれぞまさしく衝動買い。おててで笑顔を隠してるのが可愛すぎて可愛すぎて😍😍ミニーちゃんもリボンでお顔隠れてて可愛くて悩んだけど厳選した結果デイジーは外せずマスカラとアイシャドウかいました!チークもリップもほしかった…アイシャドウはほぼみたまま発色!可愛い!使いやすい!今の時期に最適です(∩´ω`*∩)左上はほぼ色なしラメ!ただキラキラ多めを求めてる方には物足りないおしとやかラメです!
- 2020.11.26
硬めのテクスチャーなので粉飛びせず塗りやすいのがかなりお気に入り✨ そして高発色☺💕💕 リップはめっちゃ濃厚ブラウンレッド! こんなにティント効果あるもの初めて🫢🧡
- 2022.05.18
Witch'sPouchLovechocolateこんにちは!お久しぶりですꉂ(ˊᗜˋ*)今月頭2○歳の誕生日🎂でした。もう誕生日嬉しくないww20代はあっという間だよ!と学生時代のバイト先で仲良かった方が言ってたの思い出した…。まじであっという間🙄私の成人式2年ぐらい前の出来事だと思ってたら、来年はもう弟くんの成人式…_(:3」∠)_30代は20代よりもあっという間らしいです…なにそれこわい。✂️キリトリ線✂️とまぁこの話は置いておいて…本題へ!!今月頭に発売されたWitch'sPouchの新作コスメ、Lovechocolateを誕生日プレゼント🎁で頂きました♡めっちゃ可愛い🥰・アイシャドウ...
- 2020.11.22
完全にパケ買い🙈💕ウィッチズポーチLoveChocolateアイシャドウAPPLEBROWNIE①グリッター②シマー③シマー④シマーこれは完全にパケ買いです💕バケ買いだけどアイシャドウの色自体も可愛くて大満足💯粉質もしっとりしていて肌に密着します!!!ひと塗りで十分なくらい発色します✊③は赤系で普段あまり買わない色なので新鮮🍫発色のいい赤色だけど、他の色とも肌ともめちゃくちゃ馴染む👍🏻👍🏻👍🏻目尻だけに塗ったりアクセント色として使うのも可愛い🤍🤍🤍全体に赤色をのせてしまうと腫れぼったい目になっちゃうので塗りすぎ注意⚠️⚠️⚠️全体的に深みのある色なのでこの時期にピッタリ🍄🍂...
- 2021.11.16
#秋先取りメイク🥀TOMFORDBEAUTYアイカラークォード03AボディヒートWitch'sPouchLoveChocolateアイシャドウアップルブラウニーいつもと違い、濃い色を二重幅に塗ってそこからだんだん薄い色になるように境目をボカしながら入れました👀アイライン失敗しちゃったけど#地雷メイクを意識しました🖤今回は練習だったのでしませんでしたがカラコンと上下つけまつげ付けたらもう少し雰囲気出ると思います!#アイメイク#tomford#デパコス#赤メイクh#ボルドーメイク#秋メイク#
- 2021.08.10
LUNASOLジェミネイトアイズN05RBWitch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ01アップルブラウニーもうすぐバレンタインということでアポロチョコをイメージしたピンクブラウンなアイメイクをしてみました👀#lunasol#lunasol_アイシャドウ#ウィッチズポーチ#アイメイク#チョコレートメイク#チョコメイク#バレンタイン#バレンタインメイク#ピンクブラウンアイシャドウ#ピンクブラウンメイク#ピンクブラウン#韓国コスメ
- 2023.01.26
ウィッチズポーチ×ディズニーコスメアイシャドウメイクウィッチズポーチ×ディズニーのコラボコスメラブチョコレートアイシャドウでメイクしてみました。アップルブラウニーはブリックブラウンが効いたメイクに。ラズベリーカカオはピンクブラウンで落ち着いた雰囲気のメイクに。どちらも秋冬に活躍しそうなアイシャドウです。
- 2020.11.06
WITCH'SPOUCH気になってたディズニーとのコラボふらっと寄った店で見つけてアイシャドウとチーク即購入・LCアイシャドウMN1700円+税画像で上手く色が出やんかったけど、ブラウンカラー2色に赤茶色とWITCH'SPOUCHのあのキラキララメで組み合わせ次第で色んなアイメイクが楽しめそうやなって思った。パケのミニーちゃんも可愛すぎるー・LCブラッシャーMN1500円+税くすんだピンクベージュっぽい色かな?まだ使っていないので何ともですが、ふんわりのせたら可愛いんやろなと使うのが楽しみよく見たら両方ともミニーちゃんを買ってた明日からのメイクがルンルンや(*´˘`*)♡
- 2020.11.22
赤みブラウンがめちゃくちゃ好き🥺❤️ アイシャドウまた新しいのたくさん欲しくなってきて韓国コスメ眺めるのにハマっとる🥰 リップはセザンヌの新作買ってみた♪ かなりシアーで薄付きやけど色持ち良いので良かった💓
- 2023.05.08
赤みブラウンのアイシャドウ💓 優しめにぬるとふんわり盛れるから良き♪ ちょっとシアーすぎてもっと濃さがほしいなと思った😭❤️
- 2023.05.09
▶Witch’sPouchディズニー限定コスメコレクションLoveChocolate昨日のメイクですが、LoveChocolateのミニーマウスシリーズを使いました🥺👐アイシャドウは左上のグリッターが大粒で目立ちます~❣️ただラメ落ちがあるので気を付けないといけないです💦マスカラも柔らかい茶色でまつ毛が固まらなくていい感じなんですが、繊維?が落ちてくるのが残念🤣他はとても良くてチークとリップもお気に入りです🎄
- 2020.12.25
▶Witch’sPouchディズニー限定コスメコレクションLoveChocolate昨日のクリスマスメイク~🎄アイシャドウはデイジーの方が色味がピンクなので好きです💕マスカラは結構明るめなんですが遠目だと自然なんだけど、写メで見ると浮いてるかな~?😅毛が太いから全部塗ろうとすると重くなっちゃうんですよね~😭でも最近明るめのマスカラ流行ってますよね👐✨ウィッチズポーチ結構良かったので定番品も見てみようかな!
- 2020.12.26
【ナチュラルタレ目メイク】こんばんは!花粉症説のある莉愛です。今日はナチュラルタレ目メイクにしてみました。*☼**☼*【使用コスメ】○ETUDEハートプレイカラーアイズドライブロッサム○Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ01アップルブラウニー*☼**☼*ナチュラルにタレ目を作るメイクをしてみました。アイホール全体にシマーなピンクブラウンを指でぽんぽん塗りをします。若干のツヤ感を足すような感じで凄い瞼に馴染むカラーです。目じりに濃いめのブラウンを細めの筆でタレ気味に引きます。アイラインの下書きみたいな感じで結構タレ目になるように引きます。
- 2021.02.27
アイシャドウも使いやすいカラー テクスチャーも良きで気に入りました。 このリップめっちゃ塗りやすい🥰 このクッションは保湿されて艶も出て 自然な感じが良い!
- 2021.01.01
#NOINで久しぶりにコスメ購入しました。紹介します‼️ウィッチズポーチ ×Disney♡ラブチョコレートコレクションデイジー ラズベリーカカオ(アイシャドウ)1,700円ウィッチズポーチ ×Disney♡ラブチョコレートコレクションデイジー クランベリークリーム(マスカラ)1,600円#今日のメイク#ウィッチズポーチ#ディズニーコラボ#コラボコスメ#ラブチョコレート#ラブチョコレートコレクション#チョコレートメイク#🍫明日はラブチョコレートで毎日メイクしようかな😍💞🍫2ヶ月ほどまえに発売されたものですが、LIPSで投稿されてるのを見て欲しいなぁと思いNOINで購入できました。
- 2021.01.14
チェリーです🍒皆さまお久しぶりです😄楽しみに投稿待っている方すごい久しぶりの投稿になってすみません🙇♀️これからもゆっくりの投稿になると思うので気長に投稿出すの楽しみに待って頂けたらとても嬉しいです😆さて今日はアイシャドウのご紹介です。2020年11月2日発売Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ(デイジー)02RASPBERRYCACAOラズベリーカカオお値段1700円+税こちらのアイシャドウはパッケージもめちゃめちゃ可愛くないですか??確か数量限定やったと思います😅気になる方は早めに購入する事をオススメします🥺可愛いのでまだ使い終わってないですが1つストックは...
- 2020.12.18
isです。 今回は5月のご褒美コスメのレビューをしたいと思います。5月のご褒美コスメは『Witch'sPouchLoveChocolateリキッドリップスティック』と『Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ』です。こちらはAmazonのWitch'sPouch公式ショップで買いました。〈LoveChocolateリキッドリップスティックSTRAWBERRYMOCHA〉 ピンクブラウンのリップです。普通に唇につけるとブラウンがかなり強いですが、ティッシュオフすると濃いピンク色になります。香りも味もしません。
- 2021.06.01
WITCH'SPOUCHラブチョコレートアイシャドウWITCH'SPOUCHのLOVECHOCOLATEアイシャドウのデイジーデザインのラズベリーカカオです❤️ラズベリーカカオというカラーです❤️秋っぽい色だなと感じました✨大人っぽい、女っぽい色のパレットです💕ブルベ向けっぽい色ですが、イエベでも使えると思います✨パッケージがとにかく可愛いのがいちばんのお気に入りポイントですが、シャドウの色も質感も素晴らしいです😍こちらもとってもお気に入り💕Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウRASPBERRYCACAO#衝動買いコスメ
- 2020.11.30
WITCH'SPOUCHラブチョコレートアイシャドウWITCH'SPOUCHのLOVECHOCOLATEアイシャドウ💖ミニーデザインのアップルブラウニーです🍎購入報告のみでスウォッチ等載せていなかったので載せました😍可愛いレッドブラウン系のパレットで使いやすい色です✨ラメも細かくて綺麗なので普段使いにもぴったり💕こちらもお気に入りの一つになりました🧡Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウAPPLEBROWNIE#衝動買いコスメ
- 2020.11.30
はい!可愛い!!優勝〜〜!!🏅🏆Witch'sPouchラブチョコレートアイシャドウラズベリーカカオこの圧倒的ビジュアルですよ可愛すぎん???😇😇Witch'sPouchから発売されたディズニーコラボアイシャドウです💕ミニーちゃんとデイジーちゃんとありますが今回はブルベ向きデイジーパケ!配色も秋!って感じの深みのある色でこの時期にガンガン使えるお色です☺️それぞれの色の解説!左上:ラメベースの色がなく癖のないラメ✨触り心地はサラサラです!密着はそこそこ!ベースあると安心です💪右上:シマー(パール感大)最初見た時にこれはブルベに厳しいやつ?って思ったけど意外と馴染むピンクベージュでした!
- 2020.11.15
💗💕♡デイジー♡💕💗Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウラズベリーカカオLIPSの皆さんの投稿から衝動的にほしくなったアイシャドウ💕可愛すぎるッッ💕アイシャドウの色味ではなく、ミニーよりデイジー派ということでラズベリーカカオをチョイス💗プチプラアイシャドウですが、アイシャドウベースをちゃんと仕込むことでしっかり色持ちします。粉飛びも見られず、使える❣️ケースがとにかく可愛くてテンション⤴︎⤴︎ウィッチズポーチはいつも期待を裏切らないっ💕#プチプラアイシャドウ#衝動買いコスメ
- 2020.12.08
めちゃくちゃ今更ですがWitch'sPouchの限定LOVEChocolateシリーズのアイシャドウとブラッシュ💄前にリップの方はスウォッチ上げましたが、こちらもイエベ向きのミニーちゃんを購入💰デイジーの方はブルベ向きのお色味です😳発色よくてラメ感が最高に可愛い♡特に左上の白のラメが白浮きしないので、ラメだけ乗せるのにちょうどいい感じです🥺ザラザラしてるけど、ラメ飛びはあまりないので、下まぶたにも使えちゃう😊まだ楽天は在庫があったので(多分)買うなら今です!
- 2020.11.28
ちょっと前に届いた今月1番初めのコスメ購入品👏🏻Witch'sPouchのラブチョコレートシャドウ、チーク、リップ、マスカラの4つが、それぞれミニーとデイジーver.である限定商品。ただのパケ買い😂スウォッチ見た感じ、ミニーがイエベ向き、デイジーがブルベ向きな感じがしたのでミニーを購入。マスカラは滅多に使わないので排除しました💦パケが可愛すぎる🥺そして、使い勝手&発色もよかった👏🏻その辺はまたスウォッチ上げます🙆♀️
- 2020.11.08
はるのこおりです🌸❄今回はWitch'sPouchのディズニーコラボアイシャドウをレビューします!Witch'sPouch×DisneyLoveChocolateシリーズ・LoveChocolateアイシャドウアップルブラウニー左上はグリッター、他3色はシマーなカラーが揃った4色入りパレット.*・゚アップルブラウニーは名前も色もとっても美味しそうです…♡左上・・・砂糖のようなザクザクのグリッター左下・・・焼き林檎のような深みのあるレッドブラウン🍎右上・・・香ばしいシナモンのようなカラー右下・・・ブラウニーのような甘いブラウンチップと大きめの鏡もついていて、とっても使いやすいです!
- 2020.11.22
ベースメイク#CEZANNE皮脂テカリ防止下地(保湿)#Maybellineフィットミーリキッドファンデーション(保湿)アイシャドウ#ウィッチズポーチラブチョコレートアイシャドウリップ#シュウウエムララックシュプクリアRD01今日は友達と遊ぶ日!トップスが茶色なのであまり派手にせずに同じブラウンカラーで統一。昨日買った推し柄アイシャドウをちょっと濃い目にのせてみました!茶色だけだとちょっと落ち着きすぎるのでリップは強めのレッドを。まぁマスクで隠れるんですけど気にしない💪実家から一時的に一人部屋に帰ってきたのでファンデーションがある!ので私の大好きなフィットミーリキッドファンデーション!
- 2020.11.13
ミニーちゃんのアイシャドウ👀✨どうも!こじさです😌今日は発売情報が出てた時から気になってたアイシャドウの紹介です✨Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウアップルブラウニーあ、ちなみに私はQoo10で買いました。値段は割引などあり1500円くらいでした💰ドラッグストアなどで買えるプチプラコスメよりは少し高いかな?ですが、そこはディズニークオリティと言う事で😅まずパッケージの時点で可愛いさが滲みでてます♥️こちらは色味としてはアップルブラウニーがミニーでラズベリーカカオがデイジーの2色展開です。
- 2020.11.28
コスメスウォッチです!#ウィッチズポーチ#witchspouch#lcアイシャドウ#ラズベリーカカオ私はQoo10で1870円でかいました。くすみレッドカラーで、今の時期におすすめ。#ブルベ向きのカラーです。ウィッチズポーチなのでラメは派手なのかな?と思いましたが、繊細なラメで30代でもつけられました!デイジーデザインでパッケージも可愛いのでおすすめです。チークとリップも買ったので後日!#韓国コスメ#コスメ購入品#えりぃの購入品#コスメスウォッチ#えりぃのスウォッチ#本日のおすすめコスメ...
- 2020.12.05
ウィッチズポーチディズニーコラボ限定アイシャドウ❤️結構前に発売されたものですが、素敵な品だったので紹介します!購入のきっかけは、ミニーちゃんが好き❤️なので、購入しました!😊パッケージも大人向けのミニーちゃんがかわいいですよね!ミニーちゃんにつられて購入しましたが、アイシャドウもイエベ向きで使いやすく、大人っぽい印象に仕上がりました!配色がとても良く、使い勝手がいいと思います!個人的には、今までミニーちゃんのコスメで、ブルベ向きが多く、購入を諦めることが多かったので、今回はとても嬉しかったです!まだAmazonや店頭で販売しているところを見かけたので、気になる方はぜひ、購入してみてください!
- 2021.01.08
商品詳細情報Witch's Pouch Love Chocolate アイシャドウ
- 01 アップルブラウニー
- 02 ラズベリーカカオ
- ディズニー限定コスメコレクション「Love Chocolate(ラブチョコレート)」 捨て色なしの4色パレットが使いやすい!キラキラのラメで目元を可愛く彩る♡ しっとり柔らかなテクスチャーで密着力をアップさせ、美発色が持続。 捨て色がないので、パレット1つで様々な組み合わせが楽しめます!
- アスリーエイチ
- 2020/11/2
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |