毛先まですーっと伸び、まつげを長く見せてくれる。元から長いように見えるところがすき。 太めブラシでダマになりそうとか、まぶたにつきそうとか心配してたけど、とても塗りやすくて1本1本にボリュームを足してくれる印象。 極細の三角ブラシで、わたしの存在感の薄く短い下まつげにも塗りやすい!ブラシの細さに感動するよ◎
ブラックベースのニュアンスカラーです❤︎ 抜け感がありつつも存在感のある色味に◎ ブラックベースなのでボリューム感もほんのり出ます👏 まつげの根もとにしっかりとフィットするブラシ ブラシは大きめになっています🥂 ブラシの間隔が広めなのでセパレート感がしっかりと出ました🫶 ファイバーが入っているのでしっかりと伸び感も🗣
- 2023.03.02
\哀愁感じるブラウンコレクション🍂✨/LIPSベスコス2022でも1位を受賞した大人気中国コスメブランド「ZEESEA」のリキッドアイシャドウシリーズより、冬にピッタリのブラウンコレクションが登場☕💗💟ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ【...
- 2022.12.20
マスカラはコスメで1番好きかなというくらいコレクターの私が選ぶ最強マスカラ6選の紹介です!国産マスカラ2種、韓国マスカラ4種になります♥️♡romandハンオールフィックスマスカラ♡mude.インスパイアカーリングマスカラ♡HOLIKAHOL...
- 2021.05.18
太めのブラシ 少しカーブしててまつ毛に合わせて塗りやすいです! ロングタイプってよりも束感が出てボリューム感がUPする印象です! 速乾性はあって乾くのが早く 擦れにも強いのは嬉しいポイント😊 色味はナチュラルブラウン ダークブラウンって感じのしっかり暗さのある茶色 しっかりまつ毛も際立って目力UP!
- 2023.06.05
さりげなく赤みがあって程よい華やかさのくすみレッド系カラーでカラーマスカラといえど目元の印象もしっかりと強調しつつロング効果も! フィルムタイプでお湯だけでオフできるタイプ◎液がたっぷり出てくるので縁で調整してから使うのが良いかなと思います! 自然な仕上がりでスウォッチで見るよりも思いの外使いやすいカラーかと思います。
- 2022.11.09
【マツエクつけま知らずのロングまつげを作るコツ紹介】デジャヴュロング塗るつけまつげケイトラッシュマキシマイザーホワイトhosoです✔️つけまが上手く付ける器用さがなく、マツエクをするお金すらもったいないと思ってしまうこの私(ズボラ)が生み出し...
- 2018.06.03
\リアルグリーンeyeを追及した新色💚💚/渡辺直美さんプロデュース大人気カラコンシリーズ「N’sCOLLECTION」より、2色のグリーンカラコンが新登場👏✨💟N’sCOLLECTION高発色?透明感?あなたはどっち派??インスタフォロワー数...
- 2022.10.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌトーンアップアイシャドウ10セザンヌブラシ付アイブロウオリーブブラウン02キャンメイククリーミータッチライナー04塗るつけまつげロングナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.03.02
この濡れツヤ💎✨意外と唯一無二なのでは⁉️ 発色がナチュラルなので、日常使いもできる❤️ この質感を出すためかもしれませんが、粉質が柔らかくて若干塗り広げにくい💦けど、夕方もお手洗いの鏡を見て可愛いなと思うくらい、色持ちは良いです😍
- 2023.02.22
どこまでも塗るほどに長く。たっぷりのファイバーがまつげの先にどんどん連なって、塗るほどに長くなります。 なめらかなフィルム液が、ファイバーごとまつげをコーティングし、つるんと艶やか。 どんなに塗り重ねてもダマなく、自まつげがそのまま伸びたようなキレイな仕上がりになります。 フィルムタイプだから、1日中パンダ目にならないのに、お湯で簡単にオフできます。 太めのブラシで根元からしっかりとまつ毛についてくれます👏 塗り重ねることでロング効果もUPしていきますが、重ねてもダマになりにくいところが使いやすいです💮 マスカラ液の黒がしっかりとした黒なので、塗り重ねるとまつ毛が太くなる感じがあります🍓 またしっかりと目元を締めてくれるので最近はこちらをヘビロテしています🎶
- 2023.02.18
mimucoキャラメルスフレLUNASOLアイカラーレーションEX24MellowQuinceLUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウンデジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラックunevenカラーリングマスカラco...
- 2023.03.21
チークは薄づきな感じですが、色味は可愛い。伝わるかな?笑 リップは濃いめでティントなだけあってとれにくかったです! アイシャドウなしのマスカラだけのアイメイク。笑
- 2024.04.07
セザンヌのレッドブラウンで大人っぽい赤みの目元を使ったら、下まつげだけをビューラーします。 まつげを上げてないから、伏し目や横顔がめちゃくちゃ美しいです…🤦♀️ 一重を生かしまくってるメイクなので、ぜひぜひ一重さんにはやってみて欲しいです!
- 2021.09.08
ボルドーカラーが好きな私にはたまりません。 自まつ毛を際立たせてくれてダマにならず、思ったよりナチュラル、上品に仕上がります。 しっかりセパレートといった感じです。 キープは気持ち少ーしもうちょっと欲しいかな?と思わなくもないです。 パンダ目にはなりませんでした。 お湯オフなので落としやすいです。
- 2023.02.20
ブラシが太くてひと塗りでたっぷり塗れる! 繊維入りでまつ毛がビュンと伸びた 重ねて付けてもダマにならない 液がなめらかでどこまでもまつ毛が伸びていきそう👼 しっかりブラックで目元の印象アップ👀♥ 元からまつ毛が濃いようなしっかりし眼力のある印象に✨ お湯オフなのも嬉しい◎
- 2023.02.14
デジャヴュの塗るつけまつげは本当大好きでいろんなシリーズを使っているのですが、このロングタイプは、自まつげがそのまま伸びたようなキレイな仕上がりが特徴✨😍 毛先もスーッとまっすぐ伸びるような仕上がりです💓 モーヴブラックは、青みが入ることによって透明感もありつつ洗練されたイメージで、 カシスブラックは、ほんのり赤みが入りあたたかみのある印象でやわらかさもプラス✨ しっかりまつげの色が変わるほどじゃないのでさりげなく色味を楽しめるし、黒ベースなのでまつげのはっきりさも出せるところが良いなーと思いました🥰
- 2022.12.11
上まぶたはゴールド、下まぶたはレッド❤️ チークとハイライトはどちらもゴールド系ピンクで馴染み良し💕 レシピは、①の締め色で細くラインを引いて、②をまぶた全体に✨③を目尻側に重ねてから再度②を目頭側から流すように全体に乗せて馴染ませる🫶 下は④を細く乗せてから⑤で馴染ませ🫶 ⑥はアイシャドウと肌との境目にお好みで❤️笑
- 2023.01.08
ゴールド×ブルーのメイクにしました。 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット MA17 パラドゥ シングルアイシャドウ GD01ゴールド ZEESEA 惑星ハイライト MB マーキュリーブルー CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 ballerina pop スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ WHOMEE アイブロウパウダー エクルベージュ WHOMEE マルチマスカラ reddee:レッドブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ ネイビーブラック コフレドール スキンシンクロルージュ EX-07
- 2023.01.17
まつ毛はしっかりビューラーであげて、マスカラも「これでもかっ!」というくらい塗るのがポイント! アイラインは目尻だけのほうが抜け感があって可愛いし、簡単なので目尻だけでOK! 涙袋の線と、目尻の影が馴染むように指でボカす!
- 2021.09.11
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノTOMFORDBEAUTYアイカラークォードC39バイオレットサテンjillleen.シングルムースアイシャドウ102ポッピングキャンディデジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプモーヴブラック(イミュ公式EC...
- 2023.02.14
名前も可愛すぎる秋冬限定カラーのピンクカシス。 どこかぶどう味も感じる紫よりの赤みライナーです。 スっと目尻にのびたカシスカラーの中にほんのり感じるピンクが大人可愛いを醸し出してくれてめちゃくちゃすき…🤤💕 このアイライナーのすごいとこ、皮膚の凸凹にもしっかり液が密着。 全然かすれません。 なのにお湯でオフ🛁🫧🧴 先端5ミリのショート筆が描きやすさ倍増。 先の毛を短くすることでこんなに描きやすくなるのね。 リキッドはココ最近あまり使ってなかったんですがまたハマりそうな予感ですꔛ♡
- 2022.09.28
マスクでも印象に残るくらいくっきりとした目になれるメイクをしてみました👀 黒髪清楚系ギャル?風のメイクをしたい方にも少し参考になりそうな感じのメイクです! 黒髪さんに特に似合いそうなメイクになってます! ポイントは涙袋のラインをぼかしすぎないこと!その方がくっきりとなります! 少し違和感あるかな?くらいがちょうどいいです。 結構気に入ったメイクなのでよかったらやってみてください〜!!
- 2023.03.10
何度重ねても ダマにならずキレイに塗れます👀 ブラシは少し太めですがボリュームタイプと比べると全然塗りやすいです!! ダマにならずキレイに伸びますが いつもボリュームタイプを使ってる私には少し物足りないのかなと思いましたが ナチュラルメイクの時や下まつ毛にはもってこいのマスカラです💎
- 2023.02.14
可愛い可愛いしすぎてなくて、幅広い年代の方が使えるピンクのパレットではなかろうかと、個人的には思います😊💕 ブルベさんよりかと思いきや、イエベも全然青みがからない凄腕ピンクパレットです🥰 最高〜〜〜!!! 腕スウォッチの地獄具合と、とりあえず恒例の全色アイメイクレシピを仕込んでおきました😇 最高に可愛い…ミスディオール……大好き…… 再販分もまだ全然あるみたいなので、私のように地獄のようなタイミングで浮気しないように気をつけて下さい🌝
- 2022.12.01
モーヴブラックを使用しました。液自体は灰色と青み寄りの紫の中間色のようなカラーでした。まつ毛に塗るとブラックに発色し、光で透けるとモーヴが若干分かるかなというイメージです。 ロングタイプを使用しましたがまつ毛をしっかりとキャッチし、くっきり見せてくれたのでボリュームも出ます。 唯一惜しい点なのかなと思いました。仕上がりのカールはとても美しかったのですが、1日は持ってくれませんでした。 ストレスフリーすぎました!→ここまで使用感が良かったマスカラは初めてで、付けてる感が一切ありませんでした。 ・オフがしやすい→クレンジングで全く溶けなかったので不安でいっぱいでしたがお湯でスルッと落ちて時短でした! ・ダマにならない→付け方にコツいらずですーっと自まつげが伸びたように、ダマにならず美しく仕上がります。 ・モーヴブラックを使用しましたが、透けた時のお洒落感が最高でした。自まつげ×抜け感カラーです。 ・崩れにくい→滲まず、ポロポロと落ちてくることもないので一日中綺麗なままで居られます。
- 2023.01.15
☑️超お気に入り!!個人的No.1“あざと可愛い”ピンクカラコン ☑️ほろ甘なピンクブラウンのワントーンカラーに、内側で煌めくキラキラピンクハイライトのデザイン ☑️まろやかなピンクベージュを太めのブラウンの縁でふんわり包み込むようなデザイン ☑️エレガントな大人の色っぽさを纏う、じゅわりローズピンクカラー ☑️ちょっと珍しい!?青みピンク×ふんわり赤みブラウン組み合わせ
- 2023.03.19
\バレンタインメイクにも🍫♥️/【URGLAMじゅんわりナチュラルメイク】URGLAMのブルーミングアイカラーパレット04を使ったナチュラルで、毎日メイクやバレンタインにオススメのメイクを紹介します🧸🩰使ったコスメは画像から😌アイラインのポイ...
- 2021.02.08
一重の盛れ盛れアイメイク🎀今回使うのはこちら▫︎#エクセルスキニーリッチシャドウSR06▫︎#mshラブライナーリキッドダークブラウンバーガンティー系のアイシャドウのはずが、撮る技術がなさすぎてなぜかオレンジっぽくなってます…💧実物(?)はも...
- 2019.01.19
ドラコスマスカラ徹底比較!総まとめ編今回はまとめ編!それぞれの項目ごとにまとめました🙋♀️🌟マスカラの選び方がわからない方の参考になれば嬉しいな🥹🥹各マスカラについて聞きたいことなどあればコメントで教えてね〜🫶………………………………………...
- 2022.12.27
病院にいるだけなんですが、ずっとすっぴんよりは、メイクした方がテンションも上がるので、かなり簡単なメイクをしました✨ チークをかるくのせるだけで、疲れ顔がマシになりました😂 明日もまたメイクしよ🌸
- 2024.03.08
「SO GLAM」はアジアで2018年に発売以来、リップが累計700万個以上もの売上を記録し、アジア各国のSNSで話題のタイ発大注目ブランド👑 「プチポケットアイシャドウパレット」の特徴は、☑️くすみマット×宝石級ラメの4色入り ☑️濃密で鮮やかな彩りときらめきを与える 異なる質感の高発色トレンドカラー ☑️大粒ラメも粉飛びしにくく粉っぽさを感じさせない なめらかで伸びの良い質感 ☑️落ちにくい処方で、長時間美しい仕上がりが持続 ☑️ポケットサイズで持ち運びにも便利 1番感じたことは、マットカラーの発色がかなり良い🙌!! そしてマットなのにほんのり湿度を感じる クリーミーな塗り心地で、密着力もあり◎ 特に02番は、シンプルなメイクというよりは ピンクのカラーメイクにも挑戦したい💗! という人にオススメ👌
- 2022.10.22
まつ毛は人並みに生えているタイプなので 個人的にはロングタイプが使いやすかったです🫧 ロングタイプはファイバー入りなので まつ毛1本1本が長くなるように感じる! 塗るつけまつげに共通して言えることだけど ほんとにお湯で落とせるの楽で嬉しい🤣
- 2024.03.15
Diorのアトリエモーヴとミスディオールを使って白みすぎないピンクメイクにしました🥺💗 アイライナーラブ・ライナースモーキーピンク マスカラデジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプブラック
- 2024.02.13
まるで自まつげがそのまま伸びたようなキレイな仕上がりになるんです🥹✨ どんなに重ねてもダマ知らずで、パンダにもならない!そしてお湯落ちなのも高評価ポイント◎ 今回の限定カラーはブラックがベースとなっているので、派手すぎない仕上がりだけどほんのり色味が感じられて、抜け感が出ます✨ カシスブラックは、ほのかな赤が品よく華やかな印象を与えるカラー。 モーヴブラックは洗練された青の色味がシックな印象を与えるカラー。 カラーマスカラだと垢抜けるけど、黒に比べると目もとの印象が少し弱まるけど、このふたつのカラーなら黒みたいに盛れて抜け感も出ます✊ 塗るつけまつげシリーズは本当に好きで過去に何回もリピートしてきてるけど、今回の限定色も凄くお気に入りのカラーに😍
- 2022.11.13
アイラインを長めに引くこと、涙袋の影をしっかり描くことがコツです! アイシャドウやマスカラでも、目尻や下まぶたに意識を置くと、タレ目に見せることができます◎ 涙袋メイクについてはこちら
- 2021.11.07
自まつげ際立てタイプ・ロングタイプ・ボリュームタイプ フィルムタイプで嬉しいお湯オフ🖤 上まつ毛にロング・ボリューム 下まつげに自まつげ際立てタイプ が使いやすくて◎
- 2024.03.13
ディオールショウ サンク クルール 塗るつけまつげロングタイプブラック ブリンリキッドグリッターライナーフローズン チークポップバレリーナポップ ブリリアントルージュビジュー11
- 2024.01.28
まつ毛をしっかり上げる 瞳に光が入ってカラコン無しでもうるっとした目になります。 明るいシャドウを重ねることによって目に立体感が出ます。 これするだけで盛れ度が全然違います! まつ毛を束っぽくするとパッチリした目になります。ピンセットでまつ毛同士をくっつけて束感を出すと◎
- 2022.03.27
○今日のメイク○使ったものは2枚目カラコンはeyeclosetのクリアベージュ💜マジョマジョのアイシャドウほんとメイクめんどくさいときに大活躍する〜!!めんどくさくないときも大活躍だけど、、笑笑デジャヴュのマスカラ久しぶりに買ったけど液バシャ...
- 2019.02.26
どこまでも塗るほどに長く たっぷりとファイバーを配合した みずみずしいフィルム液⟨先伸びフィルム⟩を採用。 自まつげが伸びたようなキレイさ なめらかなフィルム液が ファイバーごとまつげをコーティング。 パンダにならずお湯でオフ 皮脂・汗・涙をはじき、 こすれにも強いので、1日中パンダ目知らず。
- 2022.11.13
シェイクシャドウがとっても発色よくてキラキラなので 他のラメとかは特にのせず◎ マスカラは、いつもKATEの下地と dejavuの塗るつけまつ毛です🤎 エマーキットでマツ育してるので マツエクもマツパもしてないです🙃
- 2024.01.31
マスカラ界の王様だと思います!♥️やっぱりまた使いたいなと思えるのがdejavuのマスカラ!♥dejavu塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングナチュラルブラウン¥1,500+taxdejavuのマスカラは今まで何度が使ったことがあり...
- 2021.04.21
不揃いなまつげも塗れて 綺麗なセパレートになる🫶🏻 塗れば塗るほど長く、自然に盛れる! つるんと綺麗に仕上がる✨️ 1本1本が太くボリュームUPするのに 仕上がりは美しい✨ 目力も出るイメージ!
- 2024.01.29
まぶたに溶け込む、高発色グラデーション。 何気ない日常で出会う、胸が高鳴る瞬間をカラーで彩る 高い密着感でヨレたり崩れることなくつけたての綺麗な高発色が12時間続く まぶたに溶け込む、しっとりなめらか実感 パールラメの繊細な輝きで叶える、上質な艶めき・クリアな透明感。 重ねるだけで綺麗なグラデーション。 しっとり感そのままより繊細で軽い微粒子パウダーながらしっかり密着して高発色もキープされていると感じた 全色ラメ・パール感あり 微妙に違うしギラギラとしたやり過ぎ感は無いので、日常メイクにも使いやすいと思う 軽やかなパウダーなのにしっとり質感で高密着・高発色 全色ラメ・パールカラーで艶めく仕上がり バランスの取れた配色でグラデーションが作りやすい ブルーミングハートは日常メイクから特別なメイクまでオススメ
- 2022.09.24
ベースはADDICTIONザ アイシャドウ パレット 011Heirloom Jewel Colorpediaのベースカラーはrom&ndよりもっと濃いので、まつ毛の上塗ると、グラデーションを作る rom&ndはとってもキラキラのラメ、まぶた全体的に塗ろう! 大胆に!
- 2022.11.28
\超簡単!!ぷっくり涙袋完成💞/日本でも大人気の韓国コスメブランド「unleashia」より、アイメイクにもハイライトにもマルチに使えるスティックタイプのシャドウのご紹介👏🇰🇷💟unleashia プリティーイージーグリッタースティック【商品...
- 2023.02.07
パレットをコの字に使用 全体的にくすみピンク系でメイクしました SUQQUシグニチャー カラー アイズ134桜鏡 - SAKURAUTSUSHI Eléganceエレガンス フロッキー アイブロウ マスカラ WN50 デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプボルドーブラック SUQQUニュアンス アイライナー04ボルドー CHANELルージュ ココ フラッシュ96フェノメーヌ
- 2024.02.04
こんばんは。今回は絶対に滲まない、#デジャヴュの#塗るつけまつげをレビューします👼🏼⚡️♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡こちらはLipsを通してデジャヴュ様から頂きました。素敵なコスメありがとうございます🙏🏻▶︎ファイバーウィッグ...
- 2019.10.09
含まれたファイバーの効果でつるんとしたロングまつげ仕上がります。 ビューラーを使うとよりまつげが長く見えて効果的! 重ねてもダマにならまいなめらかな液でまつげをしっかり目立たせてくれます。大きめブラシが液をよく含んでくれてさっと塗るだけでも簡単に仕上がります。 極細ブラシがいろいろなほうこうにはえているまつげをしっかりキャッチして、ナチュラルな仕上がりに。あまり派手にはできないオフィスメイクにもおすすめです。
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- 1,650円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ブラック
- ナチュラルブラウン
- ネイビーブラック(バラエティストア限定発売)
- ボルドーブラック(バラエティストア限定発売)
- モーヴブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
- カシスブラック(イミュ公式ECサイトで数量限定販売)
- ※2024年11月以降、商品パッケージを順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 塗るほどに長く!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・美容成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしくスルン
- イミュ
- 2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
- 水、(アクリル酸アルキル/VA)コポリマー、ミツロウ、PG、ナイロン-66、カルナウバロウ、PVP、ステアリン酸、加水分解シルク、リンゴエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、ヒドロキシエチルセルロース、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ミネラルオイル、ラウレス-21、ワセリン、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第100位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |