AMUSE メタフィットヴィーガンクッション デュージェリーヴィーガンクッション スキンチューンヴィーガンカバークッション 01フェアチューン 02ヌードチューン 1.5ニュートラルチューン マスク生活 デューパワーヴィーガンクッション AMUSE DEW JELLY VEGAN CUSHION PUFF 3P 乾燥肌_敏感肌 ツヤ肌_ファンデーション マットファンデ
- 2023.07.30
AMUSEデューパワーヴィーガンクッション02ヘルシーアイカラーパレットウォームモモジェルフィットティント06ソウルガールギフトデューベルベット05ソウラー↑リピリピのリピ大好きギフトANUSEリップペンシル モモカラー↑前にいただいて良かっ...
- 2023.07.14
保存版!ガチ買いした超優秀AMUSEクッション全種全力比較レポまとめたよー!!!୨୧୨୧こんにちは☀엠(えむ)です。前回のメガ割で2種、今回のメガ割で新作1種。AMUSEのクッション、フルコンプ達成!韓国コスメの中でも一番好きと言っても過...
- 2022.07.07
【生っぽ肌が好き♡ファンデ苦手だけどこれは使います】#amuseスキンチューンヴィーガンカバークッション毎日メイクは、ポール&ジョー下地ディオールコンシーラー、NARSリフ粉。乾燥してる日、日焼けしそうな日はコンシーラーの前にこちらを使用。相...
- 2022.02.03
最近は#ヴィーガンコスメ専門ブランドやショップも増えつつあります🥰✨ #ヴィーガン認証マーク 🌿の有無をチェックして使用するのがおすすめ◎✨ 植物由来成分を配合しているコスメが多いので#敏感肌スキンケアにはもちろん、#肌荒れが気になる秋冬にもオススメ‼️✨
- 2021.11.30
- 2021.12.16
保湿力やカバー力がすごいですがペタペタするので 顔に塗ってみたらめっちゃツヤ出てカバーされて 肌がめちゃ綺麗な人みたいになった!😮 ツヤもあっていいですがこまめにパウダーした方が いいかもしれませんwマットのが好きなんでw
- 2022.08.30
デュージェリーは、肌のコンディションにすごく左右されるクッションだった💦 スキンチューンヴィーガンカバークッション はじめに下地なしで使い始めてカバー力もあって気に入ってたのですが、espoirの下地と一緒に使い始めると、下地なしでは使えなくなりました… 春の旅行時に使って気がついたのですが、少し乾燥が気になりました。普段のスキンケアと違うのも原因の1つですが、冬には使えないかなぁ…。
- 2023.05.03
スキンケア延長の軽い付け心地 生っぽさ格段 保湿力最高 ゼリーのようなうるうるテクスチャー カバー力は低め とにかく高保湿 全額の肌レベルがあがる見え感 シアーで白浮き懸念なし
- 2022.02.28
塗った感じはやはり、軽いです👼 口コミ通り薄すぎです、カバー力欲してる人は向かないです🥲 少し汚い崩れ方をすると口コミで拝見もしましたが、塗ってから仕事帰ってきた時の写真であげてます✳︎閲覧注意 主はほぼほぼ化粧直ししないので、もちろん、崩れたり、禿げたりしてますが、もっとドロドロになるかとおもいましたが、思ってるより汚くないです🙆♀️(嬉しい☺️ マスクにもつきにくいです(全くつかないわけではないです 主的にマイナス点は使用感は見当たりませんが、いうなら、ケース大きい…🥲持ち運びは向かないです🫠 時間経つと頬がすこーしだけ乾燥しましたが、チークつけてるのでどっちがそうさせてるかわかりません(申し訳ない…
- 2023.04.07
\【AMUSE】メガ割おすすめコスメご紹介!💕/ @amuse.jpの新作コスメ含め、qoo10メガ割でおすすめなコスメをご紹介します!!! 今回新作で登場したコスメ✔︎デューティント /13ジューシーモモ /14ハッピーモモ✔︎デュ...
- 2022.06.05
厚塗り感がなくて艶が綺麗で気に入ってます😍 カバー力は高いってわけではないと思います。 あとパッケージが大きくて持ち運びには向いていないので持ち運びには小さい方のやつを買った方がいいです。
- 2023.12.06
スキンチューンヴィーガンカバークッションに星5個の評価をつけました。...
- 2022.03.25
商品詳細情報AMUSE スキンチューンヴィーガンカバークッション
- AMUSE
- 生産終了
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 01 フェアチューン
- 02ヌードチューン
- 1.5ニュートラルチューン
- 高保湿の白椿樹液とユーカリの葉を配合した70%がエッセンスのクッションは、軽くしっとりと肌の凹凸を埋め、鮮やかに澄んだ透明感のある肌を演出します。2種類のフィルムフォーマーが肌に塗った瞬間から滑らかな膜を形成し、密着力と持続力を最大化。肌に完璧フィットするタッチで、強力なカバーを可能にします。
- AMUSE CORPORATION
- 2020/10/9
- <01 フェアチューン> Water、Titanium Dioxide (CI 77891)、Methyl Trimethicone、Caprylyl Methicone、Cetyl Ethylhexanoate、Trimethylsiloxysilicate、Glycerin、Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone、Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate、Dipropylene Glycol、Niacinamide、1、2-Hexanediol、Synthetic Fluorphlogopite、Centella Asiatica Extract、Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract、Betula Platyphylla Japonica Juice、Rice Ferment Filtrate (Sake)、Eucalyptus Globulus Leaf Extract、Diisostearyl Malate、Polyglyceryl-3 Polyricinoleate、Polyglyceryl-4 Isostearate、VP/Hexadecene Copolymer、Disteardimonium Hectorite、Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer、Magnesium Sulfate、Isododecane、Glyceryl Caprylate、Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer、Stearic Acid、Alumina、Aluminum Hydroxide、Triethoxycaprylylsilane、Butylene Glycol、Ethylhexylglycerin、Adenosine、Trisodium Ethylenediamine Disuccinate、Tocopherol、Iron Oxides (CI 77492)、Iron Oxides (CI 77491)、Iron Oxides (CI 77499) <02ヌードチューン> Water、Titanium Dioxide (CI 77891)、Methyl Trimethicone、Caprylyl Methicone、Cetyl Ethylhexanoate、Trimethylsiloxysilicate、Glycerin、Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone、Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate、Dipropylene Glycol、Niacinamide、1,2-Hexanediol、Iron Oxides (CI 77492)、Centella Asiatica Extract、Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract、Betula Platyphylla Japonica Juice、Rice Ferment Filtrate (Sake)、Eucalyptus Globulus Leaf Extract、Diisostearyl Malate、Polyglyceryl-3 Polyricinoleate、Polyglyceryl-4 Isostearate、VP/Hexadecene Copolymer、Disteardimonium Hectorite、Synthetic Fluorphlogopite、Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer、Magnesium Sulfate、Isododecane、Glyceryl Caprylate、Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer、Stearic Acid、Alumina、Aluminum Hydroxide、Triethoxycaprylylsilane、Butylene Glycol、Ethylhexylglycerin、Adenosine、Trisodium Ethylenediamine Disuccinate、Tocopherol、Iron Oxides (CI 77491)、Iron Oxides (CI 77499)
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第161位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第125位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |