【表参道に行く。なのでちょっと張り切りたい日のメイク】今日は表参道のFENDIカフェに行ってきました!(詳しくはインスタのほうにあげているのでもしお時間あれば覗いてみてください☆)さて。表参道。そこは田舎っぺのワタシにはとぉ~ってもハードルの高い場所。田舎っぺ特有の劣等感(←)やら、「え、都会ってどんな格好していけばいいの?」みたいな不安に襲われます笑ということで、上品に仕上げたいときの、私の中の定番、ボビイブラウンさんの登場です。なんでしょうね、ボビイブラウン使っとけば間違いない、みたいな笑田舎っぺでも、ボビイブラウン使っとけばメイクしている間だけでもイケてる上品女子になれる、みたいな錯覚。
- 2021.12.21
スノウのいつもの加工で他は何もいじってない。 アイシャドウ自体は無臭。 アイライナーやマスカラはドラッグストアのだけど、なんだか優しい女性に見えます! アイホールやハイライトやチークにも使える万能パレット。 ボビイブラウンはアイシャドウのラメが有名らしいけど、それ以外のカラーも優秀😘
- 2022.09.08
BOBBIBROWNモダンシンフォニーアイシャドウパレットのスウォッチとメイク2パターン。シックなカラーが揃っていて、使いやすいと思います。グレートーンが苦手な方には向かないかもしれないけど💦くすみカラーが得意な人には良いパレットだと思う。☝️ウェットで使うと密着力が高まる!パレットで一番目立つシュガープラムという紫に赤紫のラメのカラーは、瞼に密着しにくいかも💦公式の動画で紹介していた通り、濡らしたブラシで付けて、ドライのアイシャドウを重ねて、ボカす方法にすると上手くのりました!1つ目のメイクの写真がシュガープラムを中心にしたメイクです。☝️ピンクバブリー...
- 2020.11.10
BOBBIBROWNのモダンシンフォニーアイシャドウパレット。化粧直しに重宝しているので、再レビューします。もともとアイシャドウパレットとして愛用していますが、会社の置きコスメにしたところ、化粧直しにめちゃ重宝しています☺️勿論、アイシャドウのお直しに使うのがメインですが、フェイスパウダー、チークにも使えることに最近気がついて、これ1つでメイク直しすることもあります☝️少し冬っぽい配色にはなりますが、お直しだと、朝のメイクも残っているので、季節問わず、使えています(^^)こちらは限定のパレットなので、今は買えませんが💦下の条件が揃えば、実質フェイスパレットになるなと🤔①様々なフォーミュラ入り...
- 2021.05.04
わかばです。本日はクリスマスコフレの購入品紹介です。BOBBIBROWNモダンシンフォニーアイシャドウパレット今年のテーマは〈バレエ〉らしいです。パケもバレリーナみたいな顔で、かわよきです。わたしは真ん中のピンク2色に惹かれて購入してしまった😂マットから、シマー、メタリック、クロムメタルなど、様々な質感のアイシャドウが入っていて、どの色をあわせてもすてきな目元になれるパレットです。どの色か忘れちゃったけど、このパレットのために開発された色がいくつかあって、限定色なのだそうです🤭3枚目のメイクは、左のブラウン目の色味たちを使ってみました。
- 2020.11.15
インカンデスントが何にでも合うというのが魅力的~な、メイク。ホリデー、今のところBOBBIBROWNはアイシャドウパレットも買っております。メイクの投稿をしたいのですが私のスマホ機種だとなぜか投稿する過程中に写真が消えてしまい…悪戦苦闘。それに疲れてしばらく投稿できませんでした。今日は奇跡的にできました。明日にはまたできなくなるかも??笑さてさて、✔️①から②の手順でメイクしました。①のインカンデスントは目頭から下まぶたまでぐるりと直塗りして指でぼかしました。②は去年のホリデーのモダンシンフォニー。シュガープラムをアイラインとして使いました。(チップで二度塗りです)...
- 2021.10.26
先行販売でゲットしたBOBBIBROWNのクリスマスコフレモダンシンフォニーアイシャドウパレットをスウォッチしました!使用前のスウォッチなので、使用感の感想は残念ながらできませんが。しかし、一番左下の色(画像2枚目参照)が自分の肌が白いせいなのかうつりませんでした。ごめんなさい。色味的には3枚目を参照していただければと思います。ピンクとブラウンでまとまっている上にベースカラーと締め色もあるのでいい感じに使えそうだなと思います。あと、マットとラメも混ざっているのもよい!①と②のアイシャドウを接写でうつしたんですけど、①はブラウンベースにピンクのラメが可愛い!!若干、ピンクのラメが目立つかな?
- 2020.11.04
BOBBIBROWNメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①眉下にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼全体と下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。④上瞼全体にブラシで、下まぶたに目頭から中央にチップで乗せます。✔️リップはCHANEL!#一重メイク#THREE#BOBBIBROWN#CHANEL#デパコス
- 2022.08.19
今回はボビィブラウンのホリデーコレクションのアイシャドウパレットを気に入ってイロチ買いしてしまったのでご紹介します💓🌹ボビィブラウン モダンシンフォニーアイシャドウパレット¥6930以前はゴールデンスリッパーアイシャドウパレットをご紹介しました👍あちらはオレンジ、茶色系でした✨こちらはピンク、グレー系といったところでしょうか😆選べなくて両方買ってしまった😂写真2枚目に商品詳細、3枚目はスウォッチ写真、4枚目はスウォッチ動画です。特にお気に入りのカラーは③.⑥のカラー💕③は一見ブラックで使いにくそうだけどピンクラメが入ってて角度が変わるとちらちらとラメが煌めいて可愛いんです😍...
- 2020.11.30
【BOBBIBROWN】モダンシンフォニーアイシャドウパレットコフレみててこれは絶対ほしい〜と思ったアイシャドウ、、、くすみ系のパープル、ピンク、ベージュが入っていて、どれもグレートーンだからクールな感じに仕上がる!マットのふわっとした質感もきれいでパープルのラメもかわいい、、、パール系の色はやわらかい発色なのでベースとしても、最後の仕上げにも使える!全色かわいい#BOBBIBROWN#ボビイブラウン#コフレ#クリスマスコフレ2020
- 2020.11.16
やっと来た!なんこめださんたさん。ありがとうございます😊
- 2020.12.16
お化粧したけど雪で❄️またお休みします。
- 2020.12.18
クリスマスコフレ第13弾私的クリスマスコフレ第13弾、到着!またまたボビーブラウンのホリデー第二弾のアイシャドウパレットです。ボビーさん。2回に分けてアイシャドウパレット出すなんて、聞いてないよぉ。結果、今回も買ってしまいました…▶︎BOBBIBROWN◇ゴールデンスリッパーアイシャドウパレット◇モダンシンフォニーアイシャドウパレットどちらも使いやすいカラーだけど、おしゃれ感がぎゅっと詰まったパレット✨マットとキラキラと両方入ってます。また改めてポストします。
- 2020.11.03
2020年ホリデーコレクション購入品レビュー①#ボビイブラウンモダンシンフォニーアイシャドウパレット今年もクリスマスコフレの季節がやってきましたね🎄今年は仕事が忙しかったので店舗には行かずネットで買えるものを厳選していくつか購入しました。そのうちの一つがこのアイシャドウパレットです。ベースカラーや締め色、メタリックなものからマットなものまで、全8色入っています。ふわっとした粉質ですが、下まぶたに色が移ったりラメ飛びしたりといったことがなく、付けたときのきれいな状態が夜まで続きました✨ちなみに各シャドウに名前がついています。
- 2020.11.15
BOBBIBROWNモダンシンフォニーアイシャドウパレット綺麗です!不思議の国の世界観。幸せを感謝します。心から生きていきます
- 2020.12.17
&be ファンシーラー BOBBI BROWN モダン シンフォニー アイシャドウ パレット CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ キャンメイク シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ビューティーワールド BWミリコスフレチーク ピーチガール ハウス オブ ローゼ ウィンタープレジャー ネイルオイル Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル
- 2023.12.03
【今日のアイメイク|ボビィ・ブラウン】先日無事購入することができたピンクグロウリュクスアイシャドウパレットを使いたくて、モダンシンフォニーアイシャドウパレットと共にアイメイクをしてみました。今回は瞼の中央にピンクグロウリュクスアイシャドウパレットの左下のカラーを乗せ立体感を出しました。チラチラと輝くラメが本当に美しい。ちょっと最近ボビィ・ブラウンブームが来ております笑上品な目元にしたいときはボビィ・ブラウン!という感じで。ちょっと他にも我慢しきれず購入したパレットがあるので、追々ご紹介できればな、と思います。それでは本日もご覧いただきありがとうございました☆...
- 2021.05.12
限定品ですし完全に自己満投稿なのですが、、、BOBBIBROWN「モダンシンフォニーアイシャドウパレット」のレビューです。「今年のクリスマスコフレ…、ボビイブラウンのバレリーナが描いてあるアイシャドウがめちゃくちゃ可愛い!いっぱいカラー入ってるし、めっちゃお得じゃね?」………と発売日を軽く過ぎた一昨日くらいから欲しいなと思い出し始め、(遅い!!🤣)ネットで探しましたが転売ヤー以外は当然全滅で…ダメ元で近場の店舗に問い合わせてみたらなんとモダンシンフォニーの方が一つだけある!とのことで即購入しました。BAさん曰く奇跡的ですとのことです(当たり前)BAさんありがとう…めちゃくちゃ嬉しかったです😌...
- 2020.11.14
★雑談★今日はBOBBIBROWNへ眉レッスンに行ってきました。眉を極めるために!🌠先週の金曜日にボビイのアイブロウを買ってからメイクの時間が長くなりました。眉を描くのにこんなに時間がかかるとは。奥深い………✔️今日のメイクは今も問い合わせがあるらしいモダンシンフォニーを使ってメイク。シンプルなメイクですが下段左から2番目のラメが細かくて綺麗です🎵✔️リップはクラッシュドオイルインフューズドグロスです。濃いめのカラーですがテイッシュで押さえるとわりと赤みの残るカラーで良い感じです。なのでマスクをはずしても血色の良い唇に。picはたるたるに塗ってるやつでが💦💦ごめんなさい。
- 2020.12.01
ここ何ヶ月か見るだけになってたLipsクリスマスコフレのSUQQUとBobbyBrown両方とも発色が神だったM・A・Cのハイライトちょっと粉飛び気になるなぁ🤔動画でめっちゃオススメしてたLUNASOLめっちゃきれい!ラメが!excelの限定パウダーマスクに付かないからもう1つ買おうか悩み中職場の若い子がオススメしてきた3CEこれはキランキランすぎてダメだわ笑どこかネタで使うしかない😱
- 2020.12.27
ボビイブラウン 2020holiday🎄先日友人と隣県までランチとお買い物♡クリスマスコフレはコスデコ以外買う予定はなかったのですがやってまいました(¯ㅁ¯)先月ボビーブラウンデビューしたばっかでまだレビューしてませんが購入したリップが凄い気に入ったので別色買おうかと悩んでたのですが…BAさんに色味見せてもらってたら可愛くて可愛くて🥺いやもう残ってないだろと思ってたら本当都合良くあと残り2点ですって☹そりゃ買うわू(ᐖ)♡と言う訳で友達とラス2げっとしましたー!!1番左のクリーム色?みたいな白は肌の色のせいか発色せず…スォッチしてみたけど見えなかった😭3.7番の色に惹かれて購入しましたが...
- 2020.11.09
★BOBBIBROWNモダンシンフォニーアイシャドウパレット★こちらはかっこいい女を演出できるおしゃれシャドウです!一昨年のクリスマスコフレではあったのですが、BOBBIBROWNは再販なども良くされていたりするので、また出会うチャンスあるかもです!普段はコーラルブラウン系を使用する、自称イエベなのですが、気分転換にいつもは使わない色味のこちらのパレットを購入してみたのですがめちゃくちゃ良いアクセントになっています!シルバー系の色味が多く、かっこいい系の女を演出するのに最適だと思いました!
- 2022.05.08
商品詳細情報BOBBI BROWN モダン シンフォニー アイシャドウ パレット
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 6,930円
- CHIC VINTAGE (シックビンテージ)をシェードコンセプトに作られた限定アイシャドウパレット。ベーシックなベースカラーとブラウン系アイシャドウに、プラムのアクセントカラーを含む全8 色をセットイン。 プラムは、赤と紫が混ざった色なので、メイクに取り入れることで、自然な血色感や透明感を与えてくれる万能カラー。また、どの組み合わせでも、重ねやすいように、各シェードを美しく引き立たせる質感違いのマット、シマー、メタリック、スパークル、クロムメタルフォーミュラを、厳選。大人っぽい印象のアイメイクが楽しめます。 【パレット内容】 ・アイシャドウ (クリーム) 1.7g ・シマー ウォッシュ アイシャドウ (シャンパーニュトリュフ) 1.7g ・クロム メタル アイシャドウ (シュガープラム) 1.42g ・メタリック アイシャドウ (ヴィンテージベルベット) 1.7g ・メタリック アイシャドウ (アースメタル) 1.7g ・スパークル アイシャドウ (ピンクバブリー) 2.0g ・アイシャドウ (ローズスウェード) 1.7g ・アイシャドウ (モダンシンフォニー) 1.7g
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2020/11/6
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アルモニーアイズ | 3,850円 |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | グラデーションを美しく♡2色入りのアイシャドウパレットで目もとに奥行きを。 | 詳細を見る |