• モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

【限定アイシャドウパレット】BOBBI BROWN モダン シンフォニー アイシャドウ パレットの人気色を比較 - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!限定品ですし完全に自己満投稿なのですが、、、

限定品ですし完全に自己満投稿なのですが、、、 BOBBI BROWN 「モダン シンフォニー アイシャドウ パレット」のレビューです。 「今年のクリスマスコフレ…、ボビイブラウンのバレリーナが描いてあるアイシャドウがめちゃくちゃ可愛い!いっぱいカラー入ってるし、めっちゃお得じゃね?」 ………と発売日を軽く過ぎた一昨日くらいから欲しいなと思い出し始め、(遅い!!🤣) ネットで探しましたが転売ヤー以外は当然全滅で… ダメ元で近場の店舗に問い合わせてみたらなんとモダンシンフォニーの方が一つだけある!とのことで即購入しました。 BAさん曰く奇跡的ですとのことです(当たり前) BAさんありがとう… めちゃくちゃ嬉しかったです😌 実物を見るとかなりスモーキーな見た目ですが、スウォッチしてみたら発色が控えめで意外と馴染みました。(※シュガープラムを除く) ラメにゴールドなどが入っているのでそれが馴染むのかなと思いました。 それでも深みがあったり鮮やかだったりするブラウンではないので、ブルベ向きなブラウンな気がします。 1番左上のはアイクリームという名前ですがクリームタイプなのではなく、マットの肌色のパウダーアイシャドウでした、写真に映りませんがくすみをとばせます。 アイシャドウ自体が割と硬めでしっかりしてます。 硬めではあるけど、色はちゃんと出ますし、どの色も個性があって好き。 ギラギララメから控えめラメ、偏向ラメ、マットとあるので肌に乗せるのが楽しい。 締め色のモダンシンフォニーは、指だと全然色が乗りませんでしたが、細い筆で取ればしっかり乗りました。 逆に指でしっかり乗るのは、シュガープラムがダントツで、ヴィンテージベルベット、ピンクパブリーも綺麗にラメと色が出ました。 シュガープラムは写真の通りバチバチの偏向ラメなんですが…、 指でサッと取ってアイホールに乗せただけで、写真みたいにギッシリラメでダークパープルな瞳になりました笑 かわいいけどどうやって使えばいいんだこれ笑 公式YouTubeでは水溶きにしてアイライナー代わりにしてたので、それしてみようかな? シュガープラムがかなり鬼門ですが、シュガープラムを使わないでメイクすればお仕事にもつけていける位にできるので良かった。 左半分がかなりナチュラルで使いやすい。 8色も入ってるけど迷うことなく使えて、他のブランドの多色パレットより優秀。 注意点としては、パレットは意外と開きません。 可動域が狭目。 クリオのプロアイパレットの勢いで開くと「「「バキィ!」」」ってなると思うので、気をつけなきゃ…。 クリスマスコフレを悩みに悩んでいたので、気に入ったものを見つけられて良かったです。 皆さんはクリスマスコフレは何をゲットされましたか? かわいいコスメ達で新年を迎えると思うとテンションがあがります。 私は次はドクターエルシアの福袋合戦かな…笑

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイシャドウパレットランキング第92位

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

アイシャドウパレットランキング第119位

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

アイシャドウパレットランキング第77位

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 蓑部博子

蓑部博子近いとより綺麗ですね。 宝石が散りばめられたみたいうっとりです!💕

• なぎさ

なぎさ@fresh_sounds_lhc7コメントありがとうございます😊 プラムシュガー、めちゃくちゃ綺麗です✨ まさに宝石という例えがぴったりですね✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なぎささんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN モダン シンフォニー アイシャドウ パレット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 6,930円
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
CHIC VINTAGE (シックビンテージ)をシェードコンセプトに作られた限定アイシャドウパレット。ベーシックなベースカラーとブラウン系アイシャドウに、プラムのアクセントカラーを含む全8 色をセットイン。 プラムは、赤と紫が混ざった色なので、メイクに取り入れることで、自然な血色感や透明感を与えてくれる万能カラー。また、どの組み合わせでも、重ねやすいように、各シェードを美しく引き立たせる質感違いのマット、シマー、メタリック、スパークル、クロムメタルフォーミュラを、厳選。大人っぽい印象のアイメイクが楽しめます。 【パレット内容】 ・アイシャドウ (クリーム) 1.7g ・シマー ウォッシュ アイシャドウ (シャンパーニュトリュフ) 1.7g ・クロム メタル アイシャドウ (シュガープラム) 1.42g ・メタリック アイシャドウ (ヴィンテージベルベット) 1.7g ・メタリック アイシャドウ (アースメタル) 1.7g ・スパークル アイシャドウ (ピンクバブリー) 2.0g ・アイシャドウ (ローズスウェード) 1.7g ・アイシャドウ (モダンシンフォニー) 1.7g
Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
2020/11/6