しかし、SPF50 PA+++ と日常使いできる 日焼け止め サンスクリーン 効果があるんじゃないかと思います。 実際使ってみても、乾燥や白浮きもほとんど気にならずに塗ることができました。 忙しい朝や、おやすみだから少しメイクを休憩したい時などにこれだけでも塗ると日差しによる肌のダメージが減るんじゃないかなと思います。
- 2023.08.21
- 2023.08.05
/これは日焼け止めなの?美容液なの?答えは【日焼け止め美容液】✨✨\【シェルシュール モイスチャーマトリックスUV】は、美容好きならグッとくるワード、ヒト型セラミドを配合した本格セラミド美容液💕そこに日焼け止め成分が配合されているんです😚しか...
- 2021.06.09
シェルシュール『モイスチャーマトリックスUV』セラミド美容液をベースにした日焼け止め美容液です⛅️💫日焼け止めと美容液の組み合わせって初めてで使う前からワクワク♬高い保湿力をもつ「ヒト型セラミド」配合だから、UVカットをしながら、肌を乾...
- 2022.03.04
有限会社DSRさんの「モイスチャーマトリックスUV」(30ml税込5280円)を使ってみました!こちらの商品は、ヒト型セラミド5種類を配合した、日焼け止め&保湿美容液です。そろそろ気になり出した紫外線。一応年中日焼け止め効果のあるものは使って...
- 2020.04.10
美容液成分たっぷりのお肌に優しいこだわりがつまった日焼け止めとのことで、ナチュラルなコスメが大好きな私はすぐに購入してみました✨ SPF30/PA+++で、普段使いにぴったり! 少量でもサラッとしていてよく伸びます◎ 防腐剤不使用、石けんで落とせる日焼け止めなのも肌に負担にかけないので嬉しいポイントです。
- 2024.04.15
シェルシュールモイスチャーマトリックスUVを使ってみました♪シェルシュールは敏感肌の方が「出会えてよかった」と笑顔になれる化粧品をお届けする日本🇯🇵生まれのスキンケアメーカー有限会社DSRのスキンケアブランド✨モイスチャーマトリックスU...
- 2020.10.08
\光老化から肌を守る/日焼け止め塗っているけれど本当にそれだけでいいの?💐シェルシュールモイスチャーマトリックスUV高い保湿力をもつヒト型セラミド配合で美容液ベースの日焼け止めUVカットしながらお肌を乾燥から守り潤いを与え続けて...
- 2022.07.16
#ゆっきぃーの使いきりコスメ🐰🍀 ↑ インスタでも同じタグで使いきりコスメ載せてます!✔#kitocaびっくりするほど秒で無くなった。1週間も持たなかった。こちら、暖房つけてる地域です。暖房のせい?と思ったけど置いておいた寝室では寝る少し前...
- 2023.02.09
『moisturematrixUV』敏感肌のための日焼け止め美容液✔セラミド美容液をベースにしたうるおう日焼け止め✔紫外線吸収剤をマイクロカプセル化✔クレンジング不要。石鹸や洗顔料で落とせます✔セラミド0.2%配合敏感肌さん、集合〜〜!!私、...
- 2022.08.16
保湿と紫外線対策がこれ1本でできちゃうUV美容液✨乳白色の乳液のようなテクスチャーで、とってもみずみずしいんです😍なので肌にもすーっと伸ばしやすいです🙆🏻♀️肌に伸ばしたあとは、すぐに肌に馴染んでくれるので、ベ...
- 2020.09.18
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第71位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | |
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る |