キングダム ウォータープルーフ×スマッジプルーフ! 水・皮脂に強い処方 美容液成分配合なのも嬉しい✨ 目尻にも綺麗に引けました☺️ 目元に使うとスウォッチよりも少し明るさが出ました!
- 2022.11.08
上品!くすみカラー♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤキングダムリキッドアイライナーWP限定モーヴピンクㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ独自開発の鮮やかに発色する「...
- 2022.11.21
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆excel エクストラリッチパウダー’22 01ピーチベージュ ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン ☆MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル NBR-8ピンクブラウン ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ☆キャンメイク旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.21ストロベリーミルクモカ ☆キングダム リキッドアイライナーWP バーガンディ ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2022.11.10
キングダムの限定カラーのモーヴピンクが可愛すぎる💓 くすみカラーでとっても上品なお色🥰 このコシのある先が細い筆先が目尻のハネやまつ毛のすき間などに描きやすくて使いやすいです✨ しかも発色も良くて小じわなどにもにじみにくくて最高💕 下まつ毛のすき間もこのモーヴピンクでかるく描くと目がほどよくうるっときれいな感じに見える気がしてお気に入りだよ🤗 使いやすい落ち着いたピンクなのでどの年代の方にもおすすめです💗
- 2022.11.19
\最近のコスメ紹介/本格的に秋を迎えてから休日によく使用しているコスメになります🍁🍂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼<下地>JILLSTUART(ジルスチュアート)イルミネイティングセラムプライマー02auroral...
- 2023.11.03
🌿🌿🌿☑︎キングダム☑︎リキッドアイライナーWPモーヴピンク୨୧୨୧美発色で瞳をキレイに見せるリキッドアイライナー。鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」を配合し、瞳をキレイに演出。水に強いウォータープルーフ、皮脂に強いスマッジプルーフ...
- 2022.11.17
キングダムの限定色モーブピンク🪸は上品で色っぽい魅力的な目元を演出してくれる くすみカラーで、目から浮かないピンクなので大人でも使いやすいし、デイリーにも楽しみやすい🤭✨ なめらかな描き心地 Wプルーフ処方水に強いウォータープルーフ✖️皮脂に強いスマッジプルーフ まつ毛美容液成分(保湿成分)配合 描きやすい筆なので、細い線も自由自在🌈 限定色だし、ストック買いしておきたいし他の色も試してみたい☃️
- 2022.11.12
このカラー、絶妙すぎる😮💨💞 くすみがかったピンクだから 可愛すぎなくて大人でも使えるし 普段使いでも浮かないところが◎ ピンクのアイシャドウと合わせて 可愛い系メイクにするのは勿論、 ブラウンのアイシャドウと合わせて デイリーメイクに遊び心をプラスするのも🤭💖 筆の太さがちょうど良くて 簡単に垢抜けた目元に✨ 水に強いウォータープルーフと 皮脂に強いスマッジプルーフの Wプルーフ処方で長時間にじみにくい🥳👏
- 2022.10.09
1月1日発売のETUDE プレイカラーアイズ ミルキーコレクションブルーベリーミルクを使ってアイメイク🫐🥛❤︎色味がかった淡いカラーで、ブルベさん向けのパレットになっています✊🏻まずベースにミルクラベンダーカラーでアイホール全体と涙袋を囲いま...
- 2020.12.27
ちふれさんのアイシャドウシリーズで とても使いやすくて発色も良いので お気に入りアイシャドウです🎨✨ まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.10.16
ヨレやにじみにくさを考慮した処方で、しっとり密着したまま透明感のあるツヤ高い発色を実現したシングルアイシャドウ。 パールの輝度やクリーミィなフィット感を微細に調整したシリーズから温もり感と幸福感あふれる色をラインナップしました。 単色でも、重ねづけしても、粉感やくすみ、濁りを感じさせず、ピュアに発色。 色につけられた名前には、女性の生き方や個性を投影、一色ごとに物語が隠されています。まぶたに幸せを引き寄せる色と質感を。
- 2022.10.08
発色がかなりよく、綺麗です。 でも深みもあり、浮かない色。 筆はコシがあり、描きやすさ抜群! 一定の太さの線を引きやすく、 まつ毛の隙間を埋めるのにも◎ 他の色も集めたくなりました☺️
- 2024.01.08
Wプルーフで目尻も長時間キープ/ ウォータープルーフ×スマッジプルーフ 水・皮脂に強い処方𓂃🫠🤍 新色モーヴピンクが数量限定で登場 ꪔ̤̮💐 するするとなめらかな描き心地 ✐☡ キングダムのアイライナー好きで 何本か持ってますが、このモーヴピンクは 思ってたよりピンクよりパープルぽくて 秋カラーで使いやすい𓂃🐰🍁 まつ毛美容液成分も入っているから 目元が荒れやすい人も安心.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.20
◆excelリアルクローズシャドウCS14シナモンスエード◆#サナエクセルリアルクローズシャドウcs14 #シナモンスエードこんにちは、Monaです👩⭐初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙂✨今...
- 2022.10.14
アイシャドウ👀JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangearom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN グリッター✨rom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ マスカラ💇♀️下地CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2023.02.09
アイライナーでモーヴピンクは初体験♪ 上品で色っぽいピンク。 ピンク系のアイシャドウでも、ブラウン系のアイシャドウでも合います◎ こしのある極細の筆で、細くも太くも自由自在。なめらかにするすると描けました。 発色もナチュラルで馴染みやすいから普段にも使いやすいです。 ウォータープルーフでにじみにくいし、落ちにくい! 流行りのカラーメイクにおすすめ。
- 2022.11.05
わたしの大好きな SUQQU「シグニチャー カラー アイズ09」 をメインとして #秋のガチ盛れメイク してみました😶❤️ ぼかしのアイシャドウはSUQQUではなく リンメル「ワンダー エバー アイシャドウ001」 を使います。 右下の濃いめのピンクカラーで付属ブラシを使ってぼかしてあげてください 下マスカラを変えた理由は赤のマスカラを使いたかったからです! 【秋】=【赤】ですよね~🌰🐿 上まつ毛に使わないのは、主役にもなる赤マスカラを使うと目元が濃すぎてしまうので…💦 下まつ毛なら目立ちにくくだけど、 さりげない【秋】をだしてくれるので♪
- 2022.10.17
するするとなめらかな描き心地で美ラインが簡単にきまる! ウォータープルーフ×スマッジプルーフ!水・皮脂に強い処方 美容液成分配合で、まつげのケアもバッチリ!! ピンクブラウン系やローズ系のアイシャドウにも合います💗 目のキワや目じりの細かいところもするっと描けるので初心者さんでも大丈夫そうです✨ 水、皮脂にも強い処方も嬉しいですね。 甘さのある秋・冬色で優しくかわいらしい印象になります カラーマスカラと合わせたら色っぽくも見えると言われました(n*´ω`*n)
- 2022.11.05
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ ゴールドオレンジメイク😉🍊 オレンジとゴールドラメをメインに使ってアイメイクを仕上げてみました🎨✨ たまに夏が戻ってきたような残暑があるので明るめオレンジを使いたくなります🤔 シーズン関係なくオレンジは好きなのでたくさん使いたいですね😏🍊✨ まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.10.02
今回はガーリーなお洋服や甘めのお洋服に似合う透明感のあるキラキラピンクメイクを紹介します💕 アイラインはキングダムを使用しました!甘めのメイクにしたかったので、アイラインは長すぎないようにし、最後に軽く跳ね上げさせるイメージで描いてください! マスカラも赤色を使い、統一感のあるアイメイクにしてみました😆ちなみに使ったマスカラはWHOMEEのロング&カールマスカラstrawberry redです! 今回は2つのアイテムで簡単にできるメイクなので気になった方は是非試してみてください✨涙袋はセザンヌの描く二重ライナーで描くのをオススメします💞
- 2021.08.09
キングダムのアイライナー、モーヴピンクがかわいすぎる〜♡♡♡最近流行りのくすみカラー!Wプルーフでキープ力も⤴⤴まず発色が良くてビビった!手だと薄く感じたけど、下地塗りすぎただけっぽい…(╹◡╹ )上まぶたにポイントで引いてもかわいいし、下ま...
- 2022.11.20
【使った商品】キングダムリキッドアイライナーWPモーヴピンク【商品の特徴】リキッドアイライナー【使用感】◎【良いところ】にじみにくさ◎かきやすさ◎発色◎【どんな人におすすめ?】ピンク系のアイライナーが好きリキッドアイライナーがいい...
- 2022.11.09
ボルドーがめっちゃキレイなアイシャドウ🥺💓 そして最近大好きなD-UPのボリュームマスカラ✨ これほんとまつ毛がきれいになる😍 お湯落ちやけかなり好み♡♡ リップ最近変になるなぁと思ったらCHANELのルージュココボームを下地に塗りよったけど相性悪いみたいでいろが乗らんけ明日から塗るのやめよ😭
- 2022.10.22
ソフトマットなふんわりした質感で発色は重ねて使うと色味が濃くなるのでナチュラルにも濃いめにもできます🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.30
~11月1日アイメイク~#KATE#クラッシュダイヤモンドアイズBR-2ラメがギラギラで可愛いよねアイシャドウ🥺💓マスカラは魂コレクションのピンク♪薄~いベージュピンクのWPタイプ✨リップはマットでマスクに付きにくくておすすめ❤️可愛いローズ...
- 2022.11.05
わたしがだいだいだいすきなアイシャドウ! 絶妙なピンクカラーに淡いブラウンとの組み合わせが大好きかわいすぎてる天才、、! コンシーラーって重めだと乾燥してしまったり 長時間過ごすとシワに溜まったりしてしまうのですが このコンシーラーは乾燥もしないしシワに溜まりにくかったです!おすすめです〜〜〜!! これはもう毎度のように私の投稿に出てくる わたしの今年のマスカラと言っても過言ではないくらい 愛用しているマスカラ! とにかくカールキープ力と伸びが好き!やすい! リピしました!好き!
- 2021.12.20
10月1日に発売するキングダム リキッドアイライナーWPのディープブラックディープブラウンバーガンディオレンジブラウントレンドのカラーアイライナーで秋メイクを楽しもう😌❤︎筆のコシ、にじみにくさ、描きやすさ、...
- 2020.10.03
短めペンシルでコシがあり 細やかなラインも書きやすかった。 擦れに強い。 けど…結局落ちる。 本気で落としたくない場合の奥義㊙️ 眉に使うアイブロウコートをそっと塗ってみよう⤴️ とれなかったよ。 肌荒れしたりする場合があるので自己責任でお願いします。 アイライナーとして使いました。😅 バーガンディだから、秋っぽい~🍂
- 2022.10.25
香ばしい焦がしキャラメルメイク🍯❤︎espoirLookBook VintageLaceを使ったアイメイクです本になってるこのパレット、チークもついていてそしてなによりこのラメがめちゃくちゃに可愛いアイシャドウは別のを使ってもラメだけはこれで...
- 2021.06.12
美発色で瞳をキレイに見せるように作られているリキッドアイライナーです。 鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」を配合し、瞳をキレイに演出するように作られています♪ 水に強いウォータープルーフ、皮脂に強いスマッジプルーフのWプルーフ処方です。 まつ毛のすき間や目尻も描きやすい絶妙なコシのある極細毛で作られています👍♡ まつ毛美容液成分(保湿成分)を配合しています♪ イージーオフ・染料不使用で、通常のクレンジングでオフできる顔料タイプです✌️♡ コシのある極細毛の筆が描きやすかったのが使いやすくて良かったです。 色展開も豊富なのも魅力的だなと思います。 ウォータープルーフかつスマッジプルーフで、水・皮脂に強い処方なのも魅力的だなと思います。
- 2022.09.25
イエベ向け!dasiqueのアイシャドウを使ったブラウン系メイク🐻dasiqueのアイシャドウはどのパレットも可愛いくて発色も◎ブルベ、イエベ関係なく使いやすい!!!韓国コスメの中で1番☝🏻好きなコスメブランドです◎アイシャドウ#dasiqu...
- 2024.06.10
炭酸しゅわしゅわチェリーメイク🍒❤︎PERIPERAオールテイクムードパレットcherrycoolrushを使ったアイメイクです❕とにかくラメが可愛いチェリーピンク系のパレットなので全体的にピンクメイク、目尻側には濃いめのチェリーカラーを入れ...
- 2021.07.16
赤みメインのアイシャドウ🥺💕 アイライナーみたいに赤のアイシャドウ引いてその後キングダムのアイライナー❤️ いい感じ★ リップはまたまたロムアンド💗 塗ってしばらくしてからの写真やけん少し乾燥した🤣
- 2022.10.19
大人っぽい上品さもありながら愛らしいピンクとなっています🎀 抜け色なので普段のメイクのアクセントにも◎ ピンク系メイクやブラウン系メイクに使いやすい色味になっています💭 パープル寄りの色味なので赤みのパープル系メイクでも可愛いかと思います 極細筆なので描きやすくまた目元に使うぶんにはにじみはあまり気になりませんでした✍ 発色ははっきりというよりはほんのりで重ねるとはっきりとしてくる印象です またウォータープルーフ×スマッジプルーフのWプルーフで汗や水でもにじみにくい💫 ある程度の擦れにも耐久できそうです(思いきり擦ると落ちますが完全に消えるわけではありませんでした😌) タレ目だと甘い印象にも流すと色っぽ目元にもできちゃうので普段とメイクを変えたい方におすすめです♡/
- 2022.10.05
~10月5日アイメイク~#CANMAKE#シルキースフレアイズ#10スウィートラブレター最高に好きなアイシャドウ🥰今回はふんわりめに薄くつけてみた✨なかなかいい感じ👍🏻💕最近涙袋いい感じぃ♡♡リップも可愛いー!!色持ち最高🥰#アイメイク#アイ...
- 2022.10.09
このラメ可愛すぎる🤦♀️💗 ブラウン多めのメイク💄✨ オレンジは、ブラウンをのせた後にサラッと重ねてニュアンス程度に。 オレンジは上まぶたよりも、下まぶたに多めに乗せる方が腫れぼったく見えなくて好き♥️ 肌なじみのいいカラーでこのシリーズの中で1番お気に入りのカラー😍! マスカラはデイジーク Mood Up Mascara #02 Choco Brown アイライナーはキングダム リキッドアイライナーWPオレンジブラウン
- 2022.03.19
プレゼント企画でいただきました(人•͈ᴗ•͈)明るめなオレンジ寄りのブラウンアイライナー✨奇抜な色でないので普段使いや職場にも付けていけられるし目元が明るく、優しい印象に。筆もコシがあって毛先が細いからブレないし引きやすく目尻のはね上げもしや...
- 2023.03.01
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト テラコッタオレンジを使用🤤💕 オレンジも可愛い💕 このパレットは大当たりです!個人的に! 両方色が可愛いし、使いやすい! キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン キングダムのアイライナーは細く描きやすいので好きです🤤 CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ ヒロインメイクの限定マスカラ 本当に好きでついつい使ってしまう! KATEリップモンスター04パンプキンワイン パンプキンワインは秋メイクにぴったりです💕
- 2022.09.22
主張しすぎない落ち着いたカラーなので、 カラーアイライナー初心者さんにもおススメです❣️ 普段ピンクメイク多めなのですが、 このカラーを使うことで他のメイクとの統一感が出て◎ 筆も柔らかめで、不器用な私でもサッサッと線が描けてびっくりしました🤭 水に強いウォータープルーフと皮脂に強いスマッジプルーフのW処方なので滲みにくいのがポイント こんなに持ちはいいのに、クレンジングで簡単にオフできちゃうのもポイント🙌 まつ毛美容液成分(保湿成分)も配合されているのも嬉しいですね ピンクメイクの方はもちろん、カラーライナー使ってみたい方は是非試してみてください✨
- 2023.11.26
私が好きな色味が多く入っていたのでこのアイシャドウパレット購入しました🎨✨ オレンジやブラウンやゴールドが特に好きなので気に入っています😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.09.27
フルメイクでもしつこくならず いつものメイクにプラスするだけで ニュアンス感が出てぐっとお洒落に🪞✨ コシのある極細毛なので 描き心地がとってもなめらかで まつ毛の隙間も跳ね上げラインも するする書けちゃいます✍🏻 ウォータープルーフと スマッジプルーフのダブル処方で 滲まずキレイが長時間続くのも◎ また、まつ毛美容液成分(保湿成分)も 配合されているので メイクしながらケアも叶う優れもの👏🏻
- 2022.10.01
バレンタインメイクにおすすめ❤︎ETUDE キスチョコレートプレイカラーアイズダークを使ったメイク🍫❤︎HERSHEY'SKISSESコラボのアイシャドウの中では一番ピンクっぽいブラウンのアイシャドウでバレンタインにぴったりのカラーです🛒ラメ...
- 2021.02.09
キングダムの数量限定新色モーヴピンク ☻ັ💕 ウォータープルーフ×スマッジプルーフのみならず まつげ美容液成分も入ってるんだって💡 発色のいいモーヴピンクで、ピンクメイクにも ブラウンメイクにも合う上品カラーだけど、でも しっかり可愛いお色味で、好きです🎀✧⑅
- 2022.10.08
久しぶりにキングダムのリキッドアイライナーを買いましてん🛍*なぜって「限定!」って書いてあったから😆*そうです❣️限定色のモーヴピンクをGETしたのです💖*なんだかんだで、くすみカラーのアイライナーが好きな純子はん👻*くすみカラーとかニュアン...
- 2022.09.01
小さいパレットの中にアイシャドウとチークが入っためちゃ優秀パレット✨お出かけや旅行のときも全然場所取らないので大活躍 使ってブロンズメイク〜💄✨1.2.3.4と順番通りに使っていけばメイクが完成する親切なパレット✨ ゴールドラメ平気な人はとっても映える✨ラメは大き過ぎないので使いやすい💕 下段はチークになっててアイシャドウと合うカラーになってるので一切迷わないのでかなり時短だし助かる💕 粉質はサラサラです💕ラメ以外はブラシで塗りましたが粉飛びはしないです!
- 2022.08.12
プチプラ・デパコスともに種類豊富なカラーライナー 種類がありすぎて、どれがいいのか・自分にはどれが似合うのか分からなくなりますよね。 今回は初心者さんにも使いやすくメイクに取り入れやすいカラーを厳選したのでご紹介します。 カラーライナーはまず目尻などポイント使いすると違和感なく使いやすいですよ♪ これを機にカラーメイクに挑戦してみませんか?🍒🍊
- 2022.09.21
水・皮脂に強いWプルーフ仕様💓 しかもまつ毛の根元にうるおいを与えるまつげ美容液成分(保湿成分)配合なんだって😍すご! 思ったよりピンクピンクしてなくてカシスって感じ😍 派手すぎないから使いやすいピンクだと思う!
- 2022.10.03
このアイシャドウは久しぶりに使ったのですがベージュやブラウンのシンプルカラーでとっても使いやすいと思いました😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
キングダムのアイライナーといえば描きやすくて滲みにくいで人気ですよね✨ くすんだモーヴにピンクをプラスした絶妙に大人っぽいピンクカラーが出たとなるとピンクメイク好きは使うしかないー! 極細のブラシで細い線も描きやすかったです♥ ピンクのシャドウと合わせたりラメと合わせたりメイクのポイントになるモーヴピンク。 ボルドー系のリップと合わせても絶対可愛い…! よれないけど簡単にオフできるので肌への負担もなし◎ まつ毛第一主義なのでまつ毛美容液成分入りでケアできるのも嬉しい☺️ プラザやロフトはもちろん、マツキヨやココカラでも買えるからチェックしてみてください💁♀️
- 2022.09.05
キングダムリキッドアイライナーWP なめらかな描き心地で細かいところにも使いやすい! 発色が綺麗なので一気に垢抜け🫶🏻 旬なカラーのオレンジブラウンはパーソナルカラー関係なくオススメ出来る可愛いカラーです!!🤍
- 2022.09.22
商品詳細情報キングダム リキッドアイライナーWP
- キングダム(Kingdom)
- 生産終了
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- モーヴピンク
- ディープブラック
- ディープブラウン
- バーガンディ
- オレンジブラウン
- リニューアル発売 美発色で瞳キレイに見せるリキッドアイライナー。独自開発!鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」配合。ツヤのある美発色で瞳をキレイに演出。長時間にじみにくいWプルーフ処方。水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ。水・涙・汗・皮脂・こすれをブロック!絶妙なコシのある極細毛で、まつ毛のすき間や目尻も描きやすい。まつ毛美容液成分配合(保湿成分)。イージーオフ&染料不使用。通常のクレンジングで簡単にオフできる顔料タイプ。
- キューティス
- 2020/10/1(最新発売日: 2022/8/22)
- ◆ディープブラック 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、カーボンブラック ◆ディープブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック ◆ディープブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック ◆バーガンディ 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、カーボンブラック ◆オレンジブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタ ン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック ◆モーヴピンク 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、べヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、赤226、コンジョウ
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第171位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |