キングダムのアイライナーといえば描きやすくて滲みにくいで人気ですよね✨ くすんだモーヴにピンクをプラスした絶妙に大人っぽいピンクカラーが出たとなるとピンクメイク好きは使うしかないー! 極細のブラシで細い線も描きやすかったです♥ ピンクのシャドウと合わせたりラメと合わせたりメイクのポイントになるモーヴピンク。 ボルドー系のリップと合わせても絶対可愛い…! よれないけど簡単にオフできるので肌への負担もなし◎ まつ毛第一主義なのでまつ毛美容液成分入りでケアできるのも嬉しい☺️ プラザやロフトはもちろん、マツキヨやココカラでも買えるからチェックしてみてください💁♀️
- 2022.09.05
キングダムリキッドアイライナーWP なめらかな描き心地で細かいところにも使いやすい! 発色が綺麗なので一気に垢抜け🫶🏻 旬なカラーのオレンジブラウンはパーソナルカラー関係なくオススメ出来る可愛いカラーです!!🤍
- 2022.09.22
キングダム リキッドアイライナーWP モーヴピンク🌟個人的にお気に入りの「キングダム リキッドアイライナーWP」から、数量限定色≪モーヴピンク≫登場しました🎀鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」配合(*^◯^*)ツヤのある美発色で瞳を...
- 2022.10.03
コシのある極細毛で、なめらかに描きやすく、目尻やまつ毛の隙間も描きやすかったです。 目元をクッキリと強調してくれる定番のブラックカラーです。 水や皮脂にも強く、長時間付けていてもにじみづらかったです◎ クレンジングで簡単に落とせるのも嬉しいです!
- 2022.09.18
ラブライナーとウズ、一番弱いのはケイトでした! ウズでした!夜になっても全然落ちていなくて感動でした! ラブライナーとケイトはメイク初心者さんでも綺麗に描けるくらい描きやすいです! クリオの発色はダントツで抜群でした! ウズもはっきりした発色でかわいいです。
- 2022.07.03
キングダムのリキッドアイライナーWPから、限定色が登場🥰 かわいすぎるくすんだモーヴピンクで、女心をくすぐります💓 こちら数量限定なので、ぜひお早めにチェックしてみてくださいね✨
- 2022.08.23
ソフトマットな質感と発色なのでくすみや深みがありますが… 濃すぎない感じの仕上がりがとっても気に入っています😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん使っていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
マジョマジョのOR514 テラコッタとキングダムのオレンジブラウン 若干キングダムの方が濃いめなのでそっちを使うことが多いかもー! でも、どっちも使いやすくてすき♡ 買ってよかったです❤︎/
- 2022.08.12
~9月15日アイメイク~#デイジードール#アイカラーパレットR-01ライチレッド赤みが可愛いアイシャドウ🥺❤️他のカラーも買おう👍🏻♪リップはベージュオレンジで可愛い💕色持ち意外と良くてオススメです♡#アイメイク#アイシャドウ#TIRTIR#...
- 2022.09.20
コーラルカラーとブラウンカラーで構成されていて肌馴染み抜群💕薄付きでほわっとした仕上がりで垢抜けメイク🎶マットやパール、ザクザクの大きめラメなど質感違いで仕上がりに合わせて使えるのが良い☺️ 粉がしっとりしていて、ラメカラーはよりしっとり潤い感があって目元にしっかりフィットしてラメ落ちも、気になりませんでした💕 チークカラーも発色控えめでマット仕上がりで 自然でふんわりとした仕上がりもお気に入りポイント💖 ブラウンカラーはアイブロウにも使えるなと思いました😆 イエベさんやアイラインやマスカラをブラウン系に統一すると めちゃくちゃかわいいと思います😍
- 2022.09.18
▷キングダムリキッドアイライナーWP¥1430(税込)モーブピンクが限定発売!💘【特徴】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✔︎独自開発のDEEPカラーピグメント配合でツヤのある高発色✔︎皮脂や汗に強いウォータープルーフ×スマッジプルーフ✔︎まつ毛に優し...
- 2022.09.07
お気に入りプチプラアイライナー5色比較❤︎ピンクブラウン編❤︎今回は色表記が同じピンクブラウンでも、色味が全然違うなあと思うことがあったので持っている似た色を全て比較してみました🤔※スウォッチの画像が時間帯がバラバラだからか腕の色が違いますが...
- 2021.03.26
書きやすくて感動しました🥺 カラーはメイクのポイントになると思ってバーガンディーを購入しました✨ 他の会社のバーガンディーはあまり目立たない物が多かったですが、こちらは明るめで目立つので嬉しいです❤︎ 下まつげの間をバーガンディーで埋めても可愛いと思うのでやってみたいと思います🫶🏻
- 2022.09.08
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ テラコッタブラウンメイク😉 ベージュのベースカラーに赤みオレンジやブラウンなどを組み合わせてみました🎨✨ まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います😌 ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン UR GLAMGEL EYELINERオレンジブラウン
- 2022.09.06
\2022年8月22日発売(数量限定)/✔︎︎︎︎キングダムリキッドアイライナーWPモーヴピンク1,430円(税込)大人気!キングダムリキッドアイライナーWPから上品で色っぽい目元になれる「モーヴピンク」が登場💕美発色で瞳をキレイに見せるリキ...
- 2022.08.17
明るめなオレンジとブラウンのアイカラーで発色はふんわりというかナチュラル系です🤔 締め色や暗めブラウンが苦手な方やナチュラルメイクが好きな方などにちふれのアイシャドウシリーズおすすめです🎨 他にもアイカラーシリーズがあるので機会が出来ましたら使ってみたいなと思います😊
- 2022.08.25
まず初めに、鮮やかに発色するDEEPカラー ピグメント配合で自分の持っているアイシャドウと合わせることができるのが良い! それに、コシのある極細毛で自分の描きたい方向に筆が動いてくれるから、初心者や普段アイライナーを使わない人でも描きやすい筆だと思う! まつ毛美容液成分も入っているから目元が荒れやすい人も安心😌💗 トレンドのくすみカラーを取り入れておしゃれ女子になっちゃおう〜!
- 2022.09.15
深みのある紫色寄りのピンクで秋冬にぴったりかなと思います! カラーも奇抜すぎず、肌色に馴染むのでこなれ感が出るし使いやすいです👍🏻 リキッドアイライナーの中ではキングダムは描きやすさNo. 1(自分ランキン) 描きやすいし滲みにくいのでがんがん愛用してます☺️✨
- 2022.09.25
dasique週間4日目 ピンク系パレットピンクからくすみピンクまでのグラデーションが美しい⭐︎ 04パステルドリーム Bleeding Mood Cheek Cool Blending センムル ルミナス マルチ ハイライター SE04モーヴブラウン パープルブラウン限定 モーヴブラウン モーヴピンク フラッフィー ロング&カール マスカラ 003コケモモ 02Pink banana
- 2022.09.11
《美発色で瞳キレイに見せる!》 鮮やかに発色するDEEPカラーピグメント配合 なめらかな描き心地 コシのある極細毛で描きやすい Wプルーフ処方 水に強いウォータープルーフと 皮脂に強いスマッジプルーフのW処方 まつげ美容液成分配合 まつげの根元をうるおいケア(保湿成分) くすみピンクが強めで ほんのりモーヴ感も感じられて、とてもかわいいカラー💕 とてもなめらかな描き心地でした🙋✨️ モーヴピンクが主張しすぎることなく メイクに馴染んでくれました💗 血色感を演出してくれたり トレンド感のあるカラーだと感じました✨️ これから秋が深まるにつれてくすみカラーのコスメが どんどん増えてくると思うけど、 そこにモーヴピンクのニュアンスを少し足すだけで 血色感ある目元を演出できるので、 大人女子にピッタリなカラーアイライナーでした💕
- 2022.09.11
キングダムリキッドアイライナーWP モーヴピンク 上品くすみカラー。色っぽい魅せる目元に。 サイズ感は、D-upと似てます。 アルミボディではないので軽いです。 美発色で瞳キレイに見せる! 長時間にじみにくい ダブルプルーフ処方 なめらかな描き心地 まつ毛美容液成分配合 イージーオフ&染料不使用 擦れにはスウォッチしたアイライナー全て落ちませんでしたー。 色味はかわいいです。💕
- 2022.09.09
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ テラコッタブラウンメイク😉 秋冬になると使いたくなるアイシャドウで🎨ユーアグラムマルチアイパレット03番を使っています😊✨ マットでくすみと深みがある赤みオレンジとブラウンが素敵なアイカラーです🤔 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.08.29
ピンクベージュでふんわりだけど オレンジラメで夏っぽく🍊🌴 黒目の下と目頭しかラメ入れてない✨ うるうるした瞳になります💕 オレンジゴールドっぽいラメかな! 夏っぽいメイクになりました💕
- 2022.08.15
アイシャドウの工程はすごく簡単コルクで囲んで胡桃はキワに終わり アイライナーとマスカラはオレンジ系にしてアイメイクはまとめてみました❤️ リップは濃いめにrom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORIチップで唇に乗せて指でぼかしました✨
- 2022.07.31
するするとなめらかな描き心地で美ラインが簡単に決まる✨ ウォータープルーフ×スマッジプルーフ処方で水・皮脂に強い◎! まつ毛美容液成分(保湿成分)配合でまつ毛の根元をうるおいケア🥺💕 いつも使ってるアイシャドウに合わせるだけでキレイなくすみカラーの美発色アイライナーです♡♡ こちら上品で色っぽい魅せる目元になるカラーで、なにより使用感とても好み🫶🏻 スルスルも描けて太くも細くも描きやすい♪ Wプルーフ処方なので指で擦っても落ちにくいしレジャーにも最適🙆🏻♀️ 8月末にこちらの限定モーヴピンクが発売されてるので気になる方は急げ~🏃💨💨
- 2022.09.03
urglamtokyogirlscollectionのアイシャドウパレットを使ってアイメイク仕上げてみました🎨✨ 黄みよりや赤みよりやブラウンよりなど色んなオレンジカラーが入っているのでこのアイシャドウ使うの楽しいです😏 こちらは今後も秋メイクとかに使っていきたいと思います😊🍁
- 2022.08.29
くすみカラーのモーヴピンク💆♀️💖 ピンクだけどくすみカラーなので カラーメイク初心者でも 使いやすい色♡♡ 秋はブラウン×ピンクとか 最高にかわいいよね🥺 細くも太くも描きやすい筆で なめらかな使い心地✨✨ ピンクブラウンのアイシャドウと 合わせてメイクしよー💄
- 2022.09.30
秋冬になると使いたくなるアイシャドウで🎨 ユーアグラムマルチアイパレット03番を使って仕上げてみました😊✨ くすみと深みがある秋色な感じの 赤みオレンジとブラウンが素敵なアイカラーです😉 マットカラーはアイシャドウにもアイブロウにもアイラインにも 本当にマルチに使えるので今後も使う出番が増えそうです😏
- 2022.08.25
「キングダム/リキッドアイライナーWP」限定色モーヴピンク1,430円8月22日より発売となった、キングダムのリキッドアイライナーの限定色「モーヴピンク」🎀私が普段使用しているアイライナーはブラウン。アイシャドウもマスカラも眉毛も基本ブラウン...
- 2022.08.31
アイホール全体と下まぶたにHeart Percentの真ん中を塗って、目尻がわに右下の赤、アイホール真ん中に右上のグリッター 赤は広範囲に塗ると腫れぼったくなったり地雷っぽくなったりしやすいので、目尻がわから真ん中に向かってぼかすくらいが程よいです♪ 赤が部分使いでも映えるように、ベースは肌なじみの良いカラーを使いました^^*赤とベースの境目を誤魔化すようにグリッターを乗せてます^^*) アイライナーはkingdomで黒目真ん中くらいから目尻がわに マスカラはD-UPのチェリーブラウン チークはジルの右3色をふんわり(目元を全部赤系でまとめたので、チークはふんわり何となく色づく程度に色味を調整しました♪) リップを塗ってフィニッシュ♪リップは縦じわ目立たずキレイに見せてくれるので一生懸命ベース作らなくても大丈夫^^*カラーもひと塗りでこの色!しかも色持ちも結構良くて、このシリーズ大好きです♡
- 2022.08.06
予想以上に濃かったリップは指でボカして調節して使ってます❤️ ボカすとちょうど良くなる❤️ アイライナーはどれも描きやすい! というか、コスメもどんどん進化しててここ最近描きにくいアイライナーに出会ってない🤔 最近ペンシルの方が多いかも!
- 2022.07.31
◆CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン◆#セザンヌトーンアップアイシャドウ09#ブリックブラウン初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨でオレンジメイクしま...
- 2022.08.18
デイリーメイクに❤︎colorgramマルチキューブパレット01ベーシックキューブ前回投稿したアイシャドウパレットを使ったメイクです👌🏻デイリー使いしやすいブラウン系のパレットでブラウンはブラウンでもグレーみのあるブラウンなので黄味が少なく、...
- 2021.05.03
ひとつひとつのアイシャドウはナチュラルに仕上がるようなカラーだけど合わせると良い意味でインパクトを与えるような可愛いカラーでラメ感も上品さがあるので「イエベ」さんなら使いやすいかなと🎶 アイシャドウのインパクトがあるのでノーチークでリップもナチュラルカラーの【⠀excelリップナイズド⠀】で仕上げています クリコスも少しずつ情報解禁されてきてるから何買うか悩みますね…🤔💭
- 2022.08.21
eye→左上をアイホール全体に、二重幅に右上を アイシャドウは、シアー感があって、キングダムは結構リキッド感出るから、アイシャドウ重ねて少しぼかせば良かったなと後悔笑 AMUSEのアイシャドウは初めてなんですが、ラメ感が本当に可愛くて!感動♡ 発色はシアー感があって強くないので、発色がもの足りなければマットな色物を1色挿してもいいけど、このシアー感とラメ感を楽しむのもいいかな♡ 最近流行ってる純欲メイクにピッタリなんじゃないかと♡ lip→メイクする一番最初に薄ら全体にしっかり伸ばしておくと、他のパーツを仕上げてる間にカラーが定着します ツヤツヤで、ちゃんと発色するのに透け感、透明感があって、こりゃかわいい♡
- 2022.09.07
このアイカラーすごくかわいいですよね😍 夏オレンジメイクにピッタリだと思うので たまに使いたくなるアイシャドウです🍊🎨 実際にアイメイクに使ってみると… 購入して良かったなと思いますね😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.08.12
シンプルにさっさと仕上げたナチュラルメイクにしました😏 セザンヌベージュトーンアップアイシャドウ01番ナッツベージュを使っています🎨✨ 時間が無かったり早く仕上げたいときにはベージュやブラウンのアイシャドウを使うことが多いです🤔
- 2022.08.02
⭐️白ピンク系・Visée アンティークパステル ライナー PK880・UR GLAM リキッドアイライナー TOKYO GIRLS COLLECTION ピンク ⭐️ピンクブラウン系・ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン・ettusais アイエディション ジェルライナー 02ピンクブラウン・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ⭐️バーガンディ系ピンク・キングダム リキッドアイライナーWP バーガンディ・MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー PK715 いちご園・FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP08ラズベリー ⭐️赤系ピンク・FLORTTE サラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 11スイカ
- 2022.06.15
どうせ購入するなら価格改定前に💨と購入。買って正解でした。そんでオンライン限定色かと思って急いで買ったけど先行販売ってだけで店舗でも販売するっぽいです🤣#Dior#ディオール#ディオールバックステージアイパレット#007#コーラル10g消費期...
- 2022.07.12
10月1日に発売された#キングダム#リキッドライナーWP毎日どんなメイクにも合う定番カラーディープブラック/ディープブラウンは漆黒としっかりしたブラウン人気なトレンド垢抜けカラーバーガンディ/オレンジブラウン...
- 2020.10.08
韓国コスメなどのアイシャドウと比べると普段使いしやすい発色になっています🤔 オレンジとブラウンのバランスが良くて、このグラデーション アイシャドウ72番は私は結構好きで良く使っています😊
- 2022.08.03
☝️あるある言いたい!何もない日に限ってメイクが上手くいく〜🤞🤥CHANELのレキャトル372とEléganceのマスカラBR01相性良かった🧚️✨リップは内側にリップモンスターダークフィグ塗って上からCHANEL56もマン重ねてまっす。これ...
- 2021.06.12
絶妙なピンクブラウンを使ってキラキラ多めのアイメイクにしました✨ アイパレのバームは二重幅に溜まりやすいので不安な方は二重幅より上のみ塗布がオススメ!(アカリンも動画で言っていました!)
- 2021.10.07
ラメがめちゃくちゃ可愛いです!🥺♥️✨ ナチュラルな発色で自然に目もとを大きくみせてくれる馴染みのいいカラー🍑💕 締め色のブラウンを優しい発色なので 広範囲に使いやすいです! ラメも細かいけどキラキラの存在感ある煌めきで とっても華やかな印象に☺️💗 見た目も中身も可愛いプレイカラーアイズ ミニオブジェ、めちゃくちゃお気に入りです🥺♥️
- 2022.03.19
ツヤマットなパレットで落ち着きピンクメイクしました。 ラメ好きなのに最近マットにハマっております。 下まつげを何本か描き足すのにもハマっております。 アイシャドウはキャンメイクのマットタイプ。 マットすぎるとツヤのないカサカサ人間になってしまうので 黒目の上下と、ハイライト、チークで少しパール感をプラスしています。 一つ一つアイテムのレビューしようと思ってたのに 勢い余って先にメイク投稿した人…。 そして今日は12時からマジョリカマジョルカのまつ毛ティントの先行販売開始。 ポチポチポチポチっ! 何度かつまずきましたが無事購入出来ましたヾ(*´∀`*)ノ 今日使っているマジョマジョのマスカラも いつだったか先行販売でGETしました。 ぜーんぶ使いやすいアイテムなので、良かったらチェックしてみてください(*^^*)
- 2022.08.08
『私的リピなしコスメ😓』これは私が上手く使えなかったリピなしコスメ達です...他の方のお気に入りコスメだったら申し訳ないです😭せっかくなら使いたいのでいい使い方などもしあったら教えて欲しいです🙇♀️...
- 2022.08.19
\韓国アイシャドウで儚げピンクメイク/今回は、韓国コスメのアイシャドウを使ったピンクメイクをしました!!!💗┈┈【使用アイシャドウ】♥𝐇𝐎𝐑𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐑𝐈𝐊𝐀♥マイペイブムードアイパレット#ᴍᴏᴏɴʏ(ムーニー)♥𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝♥ベターザンアイ...
- 2021.12.28
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんも ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ テラコッタブラウンメイクしました😉 本日のアイメイクに使用したアイシャドウは リンメルロイヤルヴィンテージ アイズ014 テラコッタブラウンです🎨✨ 私はテラコッタやオレンジメイクしたいので そんなときにこのアイシャドウを使っています😏 赤みオレンジとブラウンがおしゃれで 素敵なアイカラーになっています😉
- 2022.07.24
🌟バーガンディ系アイライナー3種比較♡LUMIURGLASSkill-lessLiner06.ルージュバーガンディ ¥1650☑︎重みのあるボトルで安定した描き心地☑︎14種の美容成分配合☑︎お湯落ちOK☑︎華やかさと血色感を目元にもたらす、...
- 2022.05.16
\クラシカルな大人のオレンジメイク/#毎日メイク#今日のメイク#いつかのメイク✬eye@addictionbeauty_official#ザアイシャドウCashmere/1970/Truffle/GleamyPond✬blus...
- 2021.04.11
商品詳細情報キングダム リキッドアイライナーWP
- キングダム(Kingdom)
- 生産終了
- 近くのキングダム取扱店舗はこちら
- モーヴピンク
- ディープブラック
- ディープブラウン
- バーガンディ
- オレンジブラウン
- リニューアル発売 美発色で瞳キレイに見せるリキッドアイライナー。独自開発!鮮やかに発色する「DEEPカラーピグメント」配合。ツヤのある美発色で瞳をキレイに演出。長時間にじみにくいWプルーフ処方。水に強いウォータープルーフ×皮脂に強いスマッジプルーフ。水・涙・汗・皮脂・こすれをブロック!絶妙なコシのある極細毛で、まつ毛のすき間や目尻も描きやすい。まつ毛美容液成分配合(保湿成分)。イージーオフ&染料不使用。通常のクレンジングで簡単にオフできる顔料タイプ。
- キューティス
- 2020/10/1(最新発売日: 2022/8/22)
- ◆ディープブラック 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、カーボンブラック ◆ディープブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック ◆ディープブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、黄205、カーボンブラック ◆バーガンディ 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、フェノキシエタノール、赤226、カーボンブラック ◆オレンジブラウン 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、ベヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタ ン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック ◆モーヴピンク 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、パンテノール、ローヤルゼリーエキス、オタネニンジン根エキス、ゴボウ根エキス、セラミドNP、加水分解コラーゲン、マコンブエキス、AMP、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、パルミチン酸スクロース、デキストラン、トリオレイン酸ソルビタン、べヘネス-30、シメチコン、メチルパラベン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、エチルパラベン、トコフェロール、プロピルパラベン、ベントナイト、クエン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、赤226、コンジョウ
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |