マスカラの新色のピュアブラウンは小さめブラシでまつ毛のキワまでしっかりキャッチしてくれて◎お湯でオフ出来るのも嬉しいです💛色も深みがある黒みブラウンなので大人世代の方にもオススメの色です👌 シルキーリキッドアイライナーWPのブラウンブラックはコシがある極細筆なのでラインが引きやすいですね💚茶色をMIXしたソフトな黒色なので、マスカラと一緒に使うと目もとが優しい印象になりました🥰 普段ブラウン系のメイクが多いのですが、使いやすい色味&目もとに抜け感が出て毎日使っています💖
- 2024.02.06
point1♡柔らかく盛れる、神崎さん こだわりの黒みブラウンマスカラ point2♡毛先まで繊細にセパレートして ダマ知らずのつるんとした先細シルエット 深みのある色味で、目元の印象に 柔らかさをプラスしてくれるよ♪
- 2024.01.31
描きやすい!! ちょっと硬めの筆で、 まぶたのきわにしっかりラインをのせやすかった。 今まで使っていたものの中でもなかった硬さでした。 D-UPのマスカラはお初✨ 神崎恵さんプロディュースということで、 使う前から期待大✨ 下まつ毛にはほんと最適 私にはロング、←これがわからなかった... パンダめ🐼にもならないし これはいい出会いでした♡
- 2024.01.31
こちらは、どんなメイクでも合わせやすく、目元が全部黒だと微妙な感じになってしまう私にとってとても良い色でした🥹 お湯でオフできるけど、日中目薬をさしたりしても下まぶたに滲まなかったのが良かったです! 下まぶたが黒ずむと、彩度が命な私の顔がめちゃくちゃくすんでしまうのでそこは外せないポイントでした😭👏 着け心地もなめらかでつるんとした感じで重くないのも良かったです! こちらは滑るような筆感触で、とても描き心地が良かったです! 目元の皮膚が薄くて描きずらいアイライナーもあるんですが、これはコシがあってとても描きやすかったです🥳 よく、目尻のアイライナーが落ちて下まぶたが黒ずんでしまって顔がくすんでしまうんですが、このアイライナーは目薬をさしても落ちずに長時間綺麗なままでした✨ 5種類の美容液成分が入っていて目元をケアしてくれるのも嬉しいです😭 この2つは年齢やパーソナルカラー関係なく使いやすいアイテムだなと思いました☺️
- 2024.02.06
使い心地はさすがディーアップのマスカラという感じ。 セット使いすると目元に統一感が出るのでおすすめです。 こちらも他の色味を持っていますが筆先が細くてコシがあるので太いラインから細いラインまでスルスル引けるのでお気に入りです😊
- 2024.01.31
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラックをLIPSを通してD-UPさんから頂きました☺️ありがとうございます♥️ LIPSでも1位のD-UPシルキーリキッドアイライナーWP💞カラーも大人っぽくスッキリなのに優しい感じで好きです。 マスカラと合わせるとナチュラルなのに洗練された感じになるのでオススメです💞
- 2024.02.06
D-up様からいただきました🎁 D-upのマスカラは三色ほど持っているものを普段からヘビロテしています! 今回の神崎さんプロデュースカラーも元々気になっていたのですが、実際に使ってみてもやっぱり良い感じ! 黒だともっと目が強い印象になるのですが、深みのあるブラウンカラーという感じがまさに“ 黒みブラウン”で。 キリッとよりも、上品だったり柔らかいメイクをさせたい時にピッタリだと思います。 こちらのカラーもヘビロテすると思います☺️ 一方のアイライナー。 こちらがまたマスカラとの相性が抜群のカラー🤎 こちらのマスカラとアイライナーのカラーは本当に相性の良い組み合わせ。
- 2024.02.04
神崎恵さんがプロデュースした新色マスカラ! ピュアブラウンは、言わば「”黒み”ブラウン」! くすみのない深い発色! くすみが苦手なブルベ冬さんでも使いやすい色味と感じました🙌 小さめな繊細ブラシで、塗りやすい…! ダマになりにくく、不器用な私にぴったりのマスカラでした🥰 滑らかで描きやすい…! ブラック要素がしっかり入っているので、上品な目元をつくれるアイライナーと感じました💐
- 2024.02.02
パサついた感じにならず、つるんとした質感に仕上がります✨ 繊維入りだけどわからないくらい、不自然さがなくて スッとしたダマなしまつ毛に‼️ 見た目は黒に近い目力が出るのにキツくならず かといってブラウンほどの抜け感はない絶妙カラー。 ボリュームはあまり出ないので 気合い入ったメイクでバサバサにしたいときには不向きかな💦 極細ラインがテクなしで引けることにビックリ😳 ウォータープルーフで夜までキレイなラインを キープできるところも良きです🙆
- 2024.02.04
Diorディオール バックステージ アイ パレット010コッパー DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ Lakaラブシルクブラッシュ704ヌンヌ ドリームビームハイライター01ナチュラルビームナチュラルビーム ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing KATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット 3DアイブロウカラーNBRー1ナチュラルブラウン キャンメイククイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック リップモンスター10地底探索 web限定色
- 2023.12.11
➀ティッシュで10回擦る ➁ウェットティッシュで10回擦る ➂ウェットティッシュで30回擦る ➀は全部あまり変化なし ➁ダイソーUG以外はまだ残ってる ➂キャンメイク以外は結構落ちちゃったかな 優勝は✨CANMAKEクリーミータッチライナー🫅でした!もうこれ永遠にリピしてるアイライナーだから納得🫡絶対おとしたくない人まだ使ってなかったら試してみてね!
- 2023.12.20
限りなく黒に近く、ほんのりブラウンでしっかり主張はあるのし、自然な抜け感で感動👏✨ 美容液成分配合でまつ毛に嬉しいし、コシのある極細筆で描きやすい✨ これすごいです✨どんなに塗っても、塗ったのか⁉️ってなっちゃうくらい自然で極細な仕上がり💕まるで自まつ毛が自然に伸びたみたい👏 コンパクトなストレートブラシで塗りやすいし、細かい産毛もしっかりキャッチしてくれて盛れる👌 ウォータープルーフで、水や皮脂に強いのに、簡単にお湯オフできるなんて優秀すぎる🥹 今までのマスカラで一番仕上がり良いかも😳❤️ とにかく間近でみても綺麗なまつ毛なんですよ👏 アイライナーもマスカラも仕上がりに大満足❤️ これは他のカラーも追加で買わなくちゃ✨✨✨
- 2023.12.20
パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン D-UPのマスカラはダマになりにくくて塗りやすいから好き。 シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック
- 2024.02.03
マスカラはウォータープルーフなのにお湯で落とせるという 仕組みがいまいちわからないのですが、 結構ポロポロ落ちるので夏使う時気をつけたい感じ。 繊維が入っていないのでつけ心地はかなりサラサラしているというか、スッと塗れます。 液体感すごいのでたまに瞼に付くことがある。 アイライナーは筆が短めなので引きやすいです。
- 2024.02.06
大人っぽいけど可愛らさも残しつつの 仕上がりにしたよ-♡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメオタク #美容垢さんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベメイク #フォロバ #結婚式 #二次会 #お呼ばれヘア #ハーフアップ #ネイル #ネイルチップ Wonjungyo #ルナソル #D-UP #ヘアアレンジ #キラキラ夏コスメ
- 2024.06.17
まつ毛はロング派の私にピッタリなアイテム✌️ ササッと使ってもダマになりにくくて、セパレートしてくれるの嬉しいです! 同じディーアップのシルキーリキッドアイライナーWPのBRBK ブラウンブラックとも相性バッチリ◎
- 2024.02.06
パーフェクトエクステンションマスカラ 柔らい目元になる、神崎さんこだわりの黒みブラウンマスカラ🤎 シルキーリキッドアイライナーWP 人気のブラックブラウン🤎 実は私も長年愛用しているアイテム! にじみにくくて、少し目を擦ったくらいじゃ落ちないのも魅力的✨️ブラウンブラックは目元がきつくならないから普段使いも︎👍🏻 ̖́-
- 2024.02.01
奥二重なのでアイラインをひいても目立たず、最近は使ってなかったのですが ブラウンブラックという色に惹かれ使ってみました。 下瞼にもアイラインをひきたいんだけど、いつも変になってしまうのですがこの色ならいけるかなと。 乏しい下まつ毛をなぞるように描き、何もないところにも下まつ毛風に描いてみました😉
- 2024.02.02
赤み系のブラウンが苦手な私に最高のカラー ブラックだとキツくなるし ブラウンだと馴染みすぎる… そんな2つの良さを合わせた“黒みブラウン” 簡単にこなれメイクできちゃう😆 ナチュラルにもしっかりメイクにも使えそう❣️ マスカラはだまになりにくく塗りやすい アイライナーはすーっと描きやすい極細筆
- 2024.02.06
ブラシが小ぶりで下まつ毛も塗りやすくて早速愛用しています♡ そして色味がかわいい!!まさに"まつ毛に馴染む黒みブラウン"でどんなアイシャドウとも相性が良さそうです🫶 筆先は細いけどコシがあるので目尻のハネ上げも描きやすい。キツくなりにくい絶妙なブラウンブラックでこちらもどんなメイクでも合わせやすそう♡
- 2024.02.05
繊細なまつ毛が爆誕! 「あなたどこにいたの!」というレベルの微細なまつ毛を拾い上げてくれます。 ダマができにくい 毛先がちゃんとセパレートするので、ダマになりにくいです✨ アイライナー:描きやすく、落ちにくい アイライナーは筆先が細く、描きやすいです。 その上落ちにくいので朝から夜までしっかりキープされます。
- 2024.02.05
リップスプレゼントで当たったD-UPのシルキーリキッドアイライナーwpがめちゃめちゃ描きやすかった!w スルスル描けるし発色もよかった!!! アイライナーってこんなに描きやすかったっけ?w アイライナーはリキッド派ですw
- 2023.12.29
LIPS Best Cosmetics 2022年1位 (リキッドアイライナー) 速乾タイプ ウォータープルーフ 使いやすいのが嬉しい✨ 特殊ポリマー配合で こすれにも強く、にじまない! パンダ目🐼悩みにさよなら〜👋 26mmの少し小さめブラシで 塗りやすい! なめらかに塗れて 私マスカラ塗るの上手くなった?!って なりました笑
- 2024.01.31
使用してみて先ず驚いたのは、その描きやすさです。 こちらのアイライナーは、私に合っていたようで、初めて失敗せずに一度でうまく描けました。 茶色がミックスされたブラウンブラックと言うこのカラーです。 黒よりも肌への馴染みがよく、よりナチュラルに仕上がります。 こちらはオイルクレンジングですぐに落とせました。
- 2024.01.31
スリムなブラシが塗りやすく、 塗っても塗ってもダマにならず 繊細にセパレートしてくれる💕 カール力は、 私の下がりやすい睫毛では 感じられなかった🥲 これ単品使いならお湯オフだから ナチュラルな睫毛の仕上がりが好みの方には 絶対刺さるはず🤔
- 2024.02.02
カールキープも良いですし ダマのダの字もないやんけぇ…🤯 いや、それは言い過ぎですが でも本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール… まつげに実際塗ると、黒寄りに私は見えたので ブラウン以上ブラック以下という感じで 優しすぎないブラウンというか 強すぎないブラックというか… マスカラもアイライナーも 使用感よし、その後の持ちよしで すごい気に入りました…
- 2024.01.31
すぐに乾くので、まぶたに付きにくい 極細0.1mmの筆先で目尻まで滑らかに描ける 擦れに強いから下のラインもくずれずキープして良き もちが良いのに、落とす時はゴシゴシしなくても簡単にオフ出来たから目元やまつ毛に優しい この「ブラウンブラック」は茶色をミックスした黒で、強すぎず軽すぎずイイ色味 税込1,430円ならコスパも良いし、次からコレに乗り換え決定やな
- 2024.02.07
やわらかさのある黒みブラウン♡ 主張しすぎ盛れる🩷 ブラシが小さめだから塗りやすいよ♪ ダマになりにくく、重ね塗りしても綺麗✨ そしてWPなのに、お湯オフできるからめっちゃいい❣️ 太いラインも細いラインも描きやすい♪ ブラウンMIXだから きつくなりすぎなくて好き❤️ 滲みにくいのもポイント✨
- 2024.02.05
パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン ・ブラウンに少しブラックを足した色 ・細めのブラシで下まつげも塗りやすい! ・派手になり過ぎず盛れる! ・お湯で簡単オフ出来る◎ ・ダマになりにくく綺麗なまつ毛に! シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ・とにかく落ちにくい!(メイク落としシートで擦っても残った) ・派手過ぎない色味なので日常使い、オフィスメイクに◎
- 2024.02.05
ブラシはコンパクトだから塗りやすくて 美まつげに仕上げられる🫶 ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう🫶 筆の細さは極細0.1mmの筆先で 描きやすくて滲まなくて、速乾!
- 2024.02.05
神崎恵さんプロデュースの新色、ピュアブラウンは柔らかく盛れる素敵すぎるカラー🤎 絶妙な黒みブラウンでまろやかさ、優しさと強さを両立🤎 極細芯で描きやすく、ブラウンブラックの色味が大好きすぎてもう数え切れないほどリピートしています🥹🫶🏻 わたしの毎日のアイメイクに欠かせないガチの愛用品🥰
- 2024.02.04
コンパクトなブラシがまつげにフィットし ダマになりにくく滑らかな塗り心地♪ 汗や水に強いのに お湯で簡単にオフ出来るのも嬉しいポイント☺️ 滑らかな筆通りで強弱もつけやすく リキッドは慣れない私でも扱いやすい🙌🏻 茶色をMIXしたソフトな黒なので 真っ黒はキツい印象になっちゃうかなって方におすすめです😘
- 2024.02.05
🩵🌸久しぶりにつけまつけたよ✌︎('ω'✌︎)=͟͟͞͞(✌︎'ω')✌︎#今日のメイク...
- 2024.03.26
あまりの描きやすさにびっくりしました😳🤍 下まつ毛がめちゃくちゃ繊細に描けます🥹🤍 色味もブラウンブラックという茶色をMIXしたソフトな黒で 黒なのにナチュラルなやわらかさを演出しつつ しっかり盛れます!!
- 2024.02.02
ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラピュアブラウン 価格1650円 神崎恵さんプロデュース 細いブラシで塗りやすい 軽いつけ心地で瞼が重く感じない 繊細な仕上がり お湯落ち D-UP シルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック 1430円 0.1mmの細い先端 肌に色素が残りにくい ウォータープルーフ 弾力のある筆先
- 2024.02.04
LIPSプレゼントキャンペーンにてD-UPさんから✳️パーフェクトエクステンションマスカラと✳️シルキーリキッドアイライナーWPをいただきました。ありがとうございます💕どちらもチョコレートカラー🍫マスカラは神崎恵さんプロデュース「黒みブラウン...
- 2024.01.31
筆が細くて太さも調節出来る! そして速乾タイプで擦れにも強く落ちにくい! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできます✨️ ボリュームアップワックスで1本1本のまつげに絡んで自然にボリュームアップしてくれます…!! コンパクトなブラシがとっても塗りやすく、塗る度にまつげのボリュームが自然にup⤴️ 艶感ポリマーでツヤっとしたまつげに仕上がります🍀
- 2024.02.03
色は黒に近いブラウンです いわゆる焦げ茶色?深い色味で存在感があります 弾力のある筆先で0.1mmの細い線が描けます 肌の油分(逆に乾燥)の問題かな?と思います ウォータープルーフ 美容液成分配合 肌に色素が残りにくい←嬉しい!
- 2024.02.03
カラバリ豊富で描きやすさもばっちり!な ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP。 くっきり濃いけど黒より柔らかくて 私が1番よく使うカラーです🫶🏻 そしてマスカラは ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラ。 ”繊細ロングマスカラ”のキャッチ通り スッと伸びてダマ知らず✌🏻 ディーアップのアイライナーやマスカラは 使いやすくて可愛い色と手に馴染む使い心地 どっちも兼ね備えているのがと~~っても好き🩷
- 2023.12.10
速乾タイプ ウォータープルーフ 発色がしっかりしていて描きやすい! 目元がハッキリする!! ウォータープルーフ お湯で簡単オフ つけづらい目尻もつけやすい 主張しないマスカラでも目元がキレイ に見える✨
- 2024.02.04
ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ」から美容家の神崎恵さんプロデュースの新色『ピュアブラウン』が新発売⭐ ビターなチョコレートみたいな黒みブラウンで漆黒のまつ毛よりもやわらかい雰囲気に仕上がります マスカラ液がなめらかで艶々のきれいなまつ毛に仕上がります
- 2024.02.02
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールは、8色展開。 私はピュアブラウンを使ってみました。 目幅に合わせたコンパクトなブラシで塗りやすく、カールを長時間キープしてくれます♡ シルキーリキッドアイライナーは11色展開。 私はブラウンブラックを使ってみました。 すごくなめらかな描き心地で速乾性があるので朝のバタバタの時間には嬉しい☆ ウォータープルーフなので夕方まで目尻の細いラインも消えずキレイなままでした♡
- 2024.02.02
極細0.1mmの毛先なので細くも太くもひっかかりを感じずひきやすかったです。 こちらはメイクを落とすまで消えてなかったです! カラーが“ブラウンブラック”との事で普段ブラックのアイライナーを使用しない私でも抵抗なく使えました。
- 2024.02.04
太くも細くも極細にもスラスラと 描けて、なめらかな描き心地。 速乾タイプでウォータプルーフ! 筆はコシがあって本当に 良いものと出会えたと思ったよ❤︎ 2月1日から全国のバラエティショップ やドラッグストアで販売してるから 見つけた時は、即買いしてほしいな♬
- 2024.02.02
つるんとしたまつ毛の表面の仕上がりが特徴で、 黒のような絶妙なブラウンなので上品に仕上がって使いやすい🥹 ブラシも小さめなので小回りが効き、 目頭や目尻にも塗りやすかったです🙌🏻 仕上がりが綺麗なのに ウォータープルーフ処方&フィルムタイプなことに驚き🫣💥
- 2024.01.31
特にお気に入りはマスカラです🥺 液が滑らかでダマになりにくいし 綺麗にセパレートしてカラーも相まって 上品な仕上がりになって気に入りました❤︎ どちらもブラウンが混ざっていて少し抜け感のあるブラックという感じで 絶妙なカラーだと思いました!
- 2024.02.05
真っ黒でもなくまっ茶色でもない、絶妙でしっかり盛れるカラー✨これ、本当に大好き☺️ しかも、ウォータープルーフなのに洗顔で落とせるのも最高すぎる....🥹 塗ってる時は滑らかで水っぽいかな〜?って思うんだけどすぐに乾いてヨレとか変な落ち方とかもしなかった💖
- 2024.02.13
パーフェクトエクステンション マスカラは 柔らかく盛れる、神崎恵さんのこだわり 黒みブラウン。 くすみのない深みのある発色で 毛先まで繊細でセパレートしてダマにならない 先細シルエット✨ 極細ブラシで、目頭や目尻のキワの毛まで 塗りやすい✨ お湯でカンタンにオフできるのも嬉しい❤ シルキーリキッドアイライナーWP ブラウンブラック 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフタイプ 特殊ポリマー配合でこすれにも強くにじまないんだそう✨ 極細筆で、細いラインも太いラインも自由自在✨ 滑らかで描きやすい❤️ 目もとの印象にやわらかさをプラスしてくれる アイテムだよ✨
- 2024.02.02
極細0.1mmの筆先はしなやかでコシがあって 太いラインも細いラインも容易に描きやすい♪ 目のキワまでしっかり描けて嬉しい~♪ こすっても落ちないし 夜メイクを落とすまでにじむことなく、 今まで使ってきたリキッドアイライナーの中で 一番好きになりました!
- 2024.02.04
新色“黒みブラウン”マスカラ つるんと艶めく仕上がりロング😳 美容成分配合。 特殊ポリマー配合で描いた瞬間肌にぴったり密着😍 耐久性大事。 美容家 神崎恵さんプロデュースの新色 “黒みブラウン”マスカラは イエベ・ブルベどちらも合わせやすい色。
- 2024.02.12
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第10位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第35位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第176位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |