私はオレンジブラウンのメイクばかりしています🤭 そんな私は待望の新色ピスタチオラテを即買いしました✌️ 秋にぴったりなこんなカラー待ってました👏 いつものメイクにワンポイント!めっちゃ映えます✨可愛すぎる💕 定番色なので気になった方は是非チェックしてみてください❣️
- 2022.09.19
ダブルラインをカラーライナーにするだけでなんでこんなにこなれ感出るんだろうね🫶🏻 メイク楽しんでる感でてるし、実際こういうメイクするの楽しい! オレンジとグリーンカラーは相性バッチリなので、カラーライナーお持ちの方はぜひ試してみてください!
- 2022.08.13
肌に馴染むのに目元が垢抜けて見える絶妙な新色が可愛すぎる…! 秋冬のトレンドカラーのひとつにも挙げられている、「リラックスグリーン」と「サンシャインイエロー」。 ブラウンメイクをほかとは違う、おしゃれな雰囲気にしてくれるアイライナーで秋冬に大活躍間違いなし!!! 目尻にすーっと引くだけで普段とは違う、洗練された印象に。
- 2022.08.01
0.1mmの極細筆 とにかく安定して描きやすい!! 水や汗、皮脂に強く高発色 夏の汗やマスク蒸れにも負けない!! ピスタチオラテ 目尻に抜け感アクセント 肌に馴染むのに映える絶妙グリーン マスタードブラウン イエローが揺れる大人の洒落色 まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン 本当に描きやすくて発色がかわいすぎる大好きなアイライナーシリーズ❤️ マスクメイクには絶対欠かせないアイテム😚
- 2022.07.24
『MORPHE×JACLYN Hill RING THE ALARM』のパレットは使いやすいカラーが揃ったパレットなのでとっても使いやすい💡 発色はとってもいいですが、ブレンドもしやすく肌馴染みもいいのにリーズナブルにのでオススメ☝️✨️ 特にシマーなカラーはとっても発色が良くてツヤがキレイ✴ 『D-UP シルキーリキッドアイライナーWP#ピスタチオラテ』は写真では薄くてちょっと白っぽく写っちゃっていますが、本当はもっと抹茶色です😆 いつものブラウンメイクにワンポイントとして使うと一気に違った印象になるのでこれから活躍してくれそうな予感😌
- 2022.09.05
【ピスタチオラテ】【マスタードブラウン】の2種類💚💛 肌馴染みの良い絶妙グリーン🍃ラテのようなまろやか発色で、くすみ×抜け感のあるカラー♡ 暖かみのある垢抜けブラウン🍂ほのかなイエローのニュアンスカラーが、どんなメイクにも合う万能色♡ 今回の新色では、さりげないトレンド感と肌馴染みの良さが最大の魅力👍🏻💖 自分的には挑戦カラーだったのですが、意外にも使いやすい色味で本当に驚き😳❣️ どちらのカラーもすごく肌馴染みが良くて、いつものメイクに取り入れるだけで一気に垢抜けたお洒落な雰囲気になれる🥹💓 また、ほどよく透け感のある発色なので、どんなアイシャドウにも合わせやすいです✨ 色味の主張が抑えられているので、初めてカラーメイクにチャレンジする方にもほんっとうにおすすめ🥲❤️
- 2022.08.08
<マスカラ>✔マスカラは小さめのコームが小回りきいて塗りやすい!!不器用なワイにも優しいマスカラ🙌下まつげも塗りやすかった!カールはふんわり!👈バチバチ上がる系じゃなくてふんわりナチュラルな感じ🤗迷ったらコレ!って安定カラー♡この色味はどんな...
- 2022.09.15
✓太いラインも細いラインも自由自在 ✓筆先は0.1mmの極細 ✓水、皮脂に強くつけたままの色が長持ち♪ ✓速乾なので瞬きしてもまぶたにつきにくい ✓肌に色素が残らない ーピスタチオラテー 目尻に透明感がでて抜け感のあるアクセントに!今っぽい目元に仕上がります♡ ーマスタードブラウンー トレンドのイエローを手軽に楽しめる万能大人のお洒落カラー♡
- 2022.08.17
いつものメイクにプラスするだけで、トレンド感あふれる目元になれるD-UPのアイライナー。 ピスタチオラテとマスタードブラウンの新しい2カラーが秋にぴったりで、シンプルなメイクのアクセントとして使うのにハマっています💚💛 個人的には、まろやかなくすみグリーンのピスタチオラテがお気に入り💭
- 2022.09.30
リキッドアイライナーって失敗したらテンション下がるし書くのが難しいと感じているアナタにオススメしたい🫣💖 D-UPのシルキーリキッドアイライナーなら失敗しても修正出来ちゃう!!上から重ねて書いても消えないし不自然にならない🙆♀️ カラーアイライナー初心者さんならまずコレがオススメ🙋♀️
- 2022.09.04
グリーンとイエローは難しいイメージですが、絶妙なくすみ感が本当肌馴染み◎!! カラーアイシャドウにはもちろん、ブラウン系のアイシャドウとも相性抜群なので普段使いしやすいと思います♡♡ 発色もいいので、目尻にちょい足しも可愛い♡♡
- 2022.07.24
とみりーさん( @tomilly101 )買いしてしまったコスメ!! キャンメイクのシルキースフレアイズ09番にも合わせてみたい。 URGLAM LUXE/4色アイシャドウパレット02番の右下イエローと、左上の紫と、aZTK/シングルアイシャドウ08番を重ねて、ピスタチオラテのアイライナーを引くのも良さそう。 キャンメイク/クリーミータッチライナー08番を全体に引いて、D-UP/ピスタチオラテをダブルラインに重ねるのも良さそう。
- 2022.09.20
オレンジとカーキって相性抜群なんです。 カーキを使うと目元にアクセントが出てこなれ感が出ます! カーキカラーを使うのが難しい方は、目尻だけに引くと使いやすいのかなと思います!
- 2022.07.22
馴染みが良くて使いやすい✨ 色んなカラーメイクと組み合わせたくなります〜 極細0.1mmの筆先で ブラシにもコシがあって強弱がつけやすく 細いラインも太いラインも描きやすい♡ 肌に色素が残らない顔料が使ってあり 乾くのも早く 特殊ポリマー配合で水・涙・皮脂に強いので 夏場のメイクも崩れにくい! オフは手持ちの洗顔で問題なく落ちました〜🧼 秋になるとピスタチオカラーのメイクアイテム増えてきますよね😊 カーキメイクお洒落にカッコよく決めたい方にオススメのピスタチオラテ♡ いつものブラウンメイクにちょっとアクセント加えたいときはマスタードブラウン♡ どちらもさり気なく取り入れられるのが良いですよね🙌これから沢山使っていこうと思います!
- 2022.08.08
あくまで私とは相性が良くなかったって話。私と似てるタイプだったら参考にしてね。商品は悪くないよ!あとM-1まだ見てなかったらみてくれー!ウエストランド最高。#コスメ#コスメマニア#コスメレビュー#コスメ部#コスメ紹介#コスメオタク#コスメ垢#...
- 2022.12.27
D-UP秋の新色で簡単垢抜けメイク🍂プレゼントに当選して新色のアイライナーを2色頂きました!いつもは茶色のアイライナーを使っていてカラーライナーは始めてだったので、この機会に試すことができてよかったです^^ありがとうございます❣️派手なメイク...
- 2022.08.18
ありそうで無かった色みにメイクの幅が広がり、 どのアイシャドウ、どのマスカラと合わせよう〜🤭 なんて考えてたらメイクの楽しさが再燃❤️🔥 やっぱりラメ最高だわ〜〜と思いながら SUQQUのトーンタッチアイズを合わせてみたり CHANELのスティロユーを合わせてみたり… 面倒なことの方が多い女性の生態だけど メイクやファッションは選ぶ幅が広くて楽しいんだよね〜🤗
- 2022.08.30
D-upからグリーンのカラーライナーが登場したのでレビューしていきます💚 この新色ピスタチオラテはただのグリーンではなく、くすみのあるグリーンの中に少し白っぽさがあってピスタチオにミルクをひとさじ入れた様なまろやかさがあります🥛 手元に乗せるとシアーに見えますが、目尻に引くともう少しグリーンが発色しますしっかりグリーンだと分かるのにメイクの統一感は崩さない絶妙な発色が最高✨
- 2022.08.02
\秋色アイライナー/☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWP#ピスタチオラテ#マスタードブラウンベスコスを多数受賞しているシルキーリキッドアイライナーから秋の新色が登場✨トレンド感満載のおしゃれカラーなのに肌馴染み抜群で即垢抜け🫶この秋絶...
- 2022.08.30
ピスタチオラテは目尻に引くとアクセントになります!ほんのりくすんでいるので、肌に馴染んでくれます✨ マスタードブラウンは自然な抜け感のあるくすみイエローで、特にブラウンのアイシャドウととても馴染みがいいです✨ 秋にピッタリなオシャレなカラーなので、ぜひチェックしてみて下さい♡
- 2022.09.09
アイライナー\秋の新色🍁/ピスタチオ&マスタードカラーの、リキッドアイライナー👀〜紹介アイテム〜▎#ディーアップシルキーリキッドアイライナー¥1,300+tax可愛い秋の新色は、ピスタチオとマスタードの2色が登場‼️細いラ...
- 2022.08.15
「目元にアクセントがほしい」という方にピッタリなオシャレでトレンド感あるカラー💚✨️ 絶妙なくすみカラーで、透明感もあるので、肌に綺麗に溶け込んでくれるのが特徴です♪ 本物のマスタードのように、黄みのあるブラウンカラー💛✨ ブラウンアイシャドウとの相性が抜群なので、いつものブラウンメイクにマンネリを感じている方におすすめです⭐️ 暖かみのあるカラーで、目尻にワンポイントプラスするだけで、垢抜けた印象に🥰
- 2022.08.19
2022年上半期多数コスメアワード受賞👑D-UPシルキーリキッドアイライナー新色垢抜けカラー2色✨#Autumnメイク#毎日メイク✔︎マスタードブラウン大人の洒落色垢抜け万能ブラウン黄色すぎなくて誰でも使いやすそうなトレンドイエローカラー✔︎...
- 2022.09.04
..〈大人の洒落色!ピスタチオorマスタード〉【商品特徴】@dupbeauty@dupeyebeautyD-UPシルキーリキッドアイライナーピスタチオラテマスタードブラウン秋冬のトレンドカラーの“リラックスグリーン”と“サンシャインイエロー”...
- 2022.08.11
描きやすさ、発色、もち最高♪ アルミボトルなら120点あげたい。 マスカラ共々お世話になってます。 定番の黒 茶mixソフトな黒 優しく自然な茶 濃密アプリコット 抜け感ブラウン 濃厚ピンクブラウン 軽やかピスタチオ 抜け感ブラウン
- 2022.09.11
絶妙な色味でイエベメイクがしたくなる一品です。 イエロー系のアイシャドウと組み合わせるとメチャメチャ可愛いのでハマってます。一気にお洒落な目元になるので最近はこれに合わせたアイメイクをしています。 この色は当たりなのでオススメですよ!
- 2022.09.16
D-UPの新作アイライナーがかわいい😍 ピスタチオラテはトレンドのグリーンにくすみと抜け感をプラスした色味 マスタードブラウンはイエローとブラウンの絶妙ブレンドカラーで一気に垢抜けるオシャレカラー😌 D-UPのアイライナーは描き心地がとってもなめらか✨ かすれることなく目尻まで綺麗に描きやすいです✍️ 水・皮脂・汗に強いので、アイライナーが崩れやすい🥵という方にも試してみてほしい1本✨ 0.1mmの極細筆で思いのままのライナーがかけちゃいます🥰 どちらのカラーも、ブラウン系のアイメイクに合わせても可愛いし、ラメのアイシャドウにライナーだけカラーにしても映えて可愛い😍 マスタードブラウンが特にお気に入り...💛
- 2022.07.19
【TOMFORD×カラーライナーメイク】..お気に入りのデザートフォックスにアディクションのラメとカラーライナーを合わせたメイク🦊🤍 . . ▶︎使用したアイテム ☑︎#TOMFORD#アイカラークォード#デザートフォックス ☑︎#ADDIC...
- 2022.08.28
マスタードブラウンは期待通りの可愛くて使いやすいあたたかみのあるブラウン。ほんのり黄みがかった色がメイクのポイントにもなってとっても可愛いです。 特にピスタチオラテの使いやすさにはびっくり。グリーンって何と組み合わせたらいいんだろうという悩みも吹っ飛ぶくらい何にでも合わせたくなる、くすみと透け感のある絶妙なカラー。肌なじみがいい色だけど存在感もあってとにかくすごい!色味のことばかりになってしまいましたが、ベスコス受賞もしているシルキーリキッドアイライナーなので言うまでもなく描きやすくて本当におすすめです。 イエベ大優勝カラーですが、ブルベで黄みがかった色味やグリーンのメイクに苦手意識のある人にこそ使ってみてほしいです。
- 2022.08.18
\毎日メイクに取り入れやすい/D-UPの大人気リキッドアイライナーから、秋の新色が2色登場。一見ハードルの高そうなカラーですが、使ってみると驚きの肌馴染みでした🙆♀️;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;...
- 2022.08.17
【秋色登場!】大人のお洒落色使いやすいトレンドカラー✨✔︎𝐃-𝐔𝐏☑︎シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ マスタードブラウン・・・各1430円7/29から新発売.ᐟ.ᐟ秋の新色が2色発売中〜✨■商品(カラー)...
- 2022.08.22
引いた瞬間、心が躍る ピスタチオラテ 馴染んで映える 抜け感アクセント マスタードブラウン 大人の洒落色 垢抜けブラウン 洒落感を醸し出す新色が登場🥳 透け感のある発色が、肌やアイシャドウと一体化するように馴染んで密着👀✨ 色の主張を抑えながら、トレンド感をさりげなく感じさせる仕上がりです😳 すべるような“筆感触” 筆の液含みがよく、目尻までかすれず滑らかに描けます✍️ 特殊ポリマーが描いた瞬間肌にぴったり密着し、アイラインの表面をコート🙌✨ 水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープします☺️ 5種類の美容液成分(保湿成分)配合で、メイクしながら目もとをケア🥺 すぐに乾くのでまばたきしてもまぶたにつきにくい🙏💕 肌に色素が残らない顔料を使用し、通常洗顔で簡単にオフできます◎
- 2022.08.25
【明日発売】秋コスメ始動!優秀ライナーから新色登場🍁💫♡♡【D-UP(ディーアップ)】♡シルキーリキッドアイライナー♡ピスタチオラテ♡マスタードブラウン♡¥1,430intax商品提供:@dupeyebeauty♡♡2022上半期ベスコスを受...
- 2022.07.28
\今季新作トレンドはマスタード×ピスタチオ/秋らしさ全開×抜け感メイク💐D-UPシルキーリキッドアイライナーWPD-UPのアイライナー、良すぎて辞められない症候群なんだけど…今季のカラーも最高なのよ!!▶︎マスタードブラウン...
- 2022.08.11
𖤐D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ必要な量が肌にのる新設計で、さらにまぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナー。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いライン...
- 2022.08.08
💚ピスタチオラテ馴染むのに映える軽やかピスタチオ。ピンクやゴールドのアイシャドウとも相性が良く、この秋、大本命カラーになりそう🍂 私はこちらのカラーがお気に入り◎🙆🏻♀️ 🧡マスタードブラウン大人のオシャレカラー、垢抜けブラウン。くすみ感たっぷりで肌なじみGOOD◎ カラーライナー初心者さんや普段使いにはこちらのカラー👌🏻 どちらのカラーもくすみ感のある肌なじみのいい色味で、しっかりトレンドも取り入れた垢抜け感も出してくれる絶妙カラーです♡ 描き心地の良さは説明するまでもなく、にじみにくく、こすれに強いところもお気に入り✨ 秋メイクの目元に秋の大本命カラー、ぜひ取り入れてみてね🍂
- 2022.07.29
派手すぎないトレンド感のあるピスタチオカラーが可愛いです💚 お手持ちのブラウンのアイシャドウにピスタチオラテを足すだけで一気に秋らしいメイクに仕上げてくれます🕊 アイライナーを変えるだけで普段のメイクの雰囲気をガラリと変えられるので、いつもと違う雰囲気を楽しみたい方にもおすすめです✨ 筆先が0.1mmと非常に細いので、極細の線から太い線、そして曲線まで思い通りの線を描くことができます🕊 擦っても落ちにくいのもおすすめポイントです💭
- 2022.08.02
【ふんわり目元に!】ナチュラルピンクメイク✨✔︎𝐂𝐄𝐋𝐄𝐅𝐈𝐓☑︎プロアイシャドウパレットセシル No.427✔︎𝐃-𝐔𝐏☑︎シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ✔︎𝐭𝐨𝐨𝐜𝐨𝐨𝐥𝐟𝐨𝐫𝐬𝐜𝐡𝐨𝐨𝐥☑︎マジカルフィッシング...
- 2022.09.05
⋆*❁*⋆ฺ。*秋の新色🍁大人の洒落色アイライナー💚💛D-UPの人気アイテム"シルキーリキッドアイライナー"から新たに発売された2色をお試ししました👀✨秋冬のトレンドカラーを毎日メイクに取り入れやすいようにアレンジ❣️抜け感のある発色で肌...
- 2022.08.14
まぶた中心で、わりとはっきり色分けしたんですが、それでも馴染みやすかった◎ これはバクステカーキも良い感じになるのかな!?と期待中。 (まだ日本発売されるかは情報出てません💦)
- 2022.09.03
新色で秋先取りメイクができちゃう♡♡ 新色は秋を感じるお洒落なカラーでこれは間違いなく これからの季節手放せくなること間違いなしの リキッドアイライナーになりそう……><♡⃛ ピスタチオラテ くすみと透け感が絶妙な、まろやかグリーン マスタードブラウン 温かみのあるニュアンスで、大人の洒落感イエロー カラーライナーで抜け感を出しつつ、でも高発色なので しっかりも目元を引き締めてくれる最強カラーです♡♡♡
- 2022.07.29
\ 7月29日(金)発売 /今秋のトレンドカラーが定番色として新登場^^✨.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽+.。.:✽+.。.:✽・゚+.。.D-UPシルキーリキッドアイライナー▶︎ピスタチオラテ▶︎マスタードブラウン各¥1,300...
- 2022.07.24
速乾タイプですぐ乾く 肌に色素が残らない顔料を使用 ウォータープルーフ 5種の美容液成分配合 0.1ミリの筆先で、細くも太くも描ける ピスタチオラテは肌なじみの良いグリーン 目尻に足すと一気に洒落感がアップします マスタードブラウンは黄味を帯びた淡い茶色 とてもナチュラルなのでアイシャドウの延長のような感覚で使えます ハッキリとしたアイラインが苦手な方にもオススメ
- 2022.08.23
D-UPから秋メイクにぴったりなアイライナーが登場しました! その名もピスタチオラテとマスタードブラウン✨ アイライナー結構苦手なんですけど、D-UPのアイライナーってすごく描きやすくて、好きなんですよね😊 どっちのカラーも抜け感があって、メイクがぐっと垢抜けるんですよね。 マスタードブラウンはブラウン系、ピスタチオラテはカーキやイエロー系のメイクにぴったりです! マスタードブラウンの着画を載せていますが、目元を締めすぎないので柔らかい印象になるんですよね🌸 こういったお洒落な色味ってデパコスで多いですが、D-UPで十分満足できると思います! ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2022.07.31
肌に馴染むピスタチオカラーで、筆先がしなやかでコシがあり、かきやすいです! 速乾タイプで、こすってもにじまず🙆♀️ だけど、ポイントリムーバーでするっと落ちます🎶 目尻にだけ、使用するのもおすすめです🎶
- 2022.09.06
✔︎︎︎︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWP🟢ピスタチオラテ🟡マスタードブラウン𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄秋の新色✨✨くすみと透け感をプラスした絶妙グリーンの「ピスタチオラテ」イエローを効かせた垢抜けブラウンの「マス...
- 2022.08.18
ディーアップ の シルキーリキッドアイライナー から秋カラー2色が新登場😍🍂 先に言わせてもらうけどまっじで可愛い🤤🫶🏻 トレンド感ありながら、肌馴染みがめちゃ良くてブラウンメイクにもとても合います🤎 普段のメイクに、このアイライナーを足すだけでこなれ感が出てメイクが一気にお洒落に見える👍🏻
- 2022.08.06
秋カラーがかわいいピスタチオラテ🌿 夏っぽくyellow×orangeメイクに合わせてもかわいい! brown×goldにも合う! カーキラメにももちろん合う✨ 最近気に入ってるカラーライナーです💚
- 2022.08.29
7/29から発売中【D-UP】の秋新作コスメトレンドをおさえたお洒落でまろやかな新色ディーアップさんから7/29から発売中の秋の新作をいただいて使用してみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】ディーアップシルキーリキッドアイラ...
- 2022.08.15
\D-UPからお洒落な新色アイライナー登場🌙.*·̩͙/【D-UP大人気アイライナー新色レビュー】🖇D-UPシルキーリキッドアイライナーWP︎︎︎︎︎︎☑︎1,430円(税込み)目尻に“ちょい足し”するだけで抜け感UPの✔︎︎︎︎ピスタチオラ...
- 2022.08.01
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第10位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第171位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |