目力アップならこれ一択です💪🏻猫目メイクとも相性ばっちり。 普段使いしやすいのはこの色かも💭 メイクのテイスト問わず使いやすそう! アイメイクが薄めの人はこの色がよいかも😳 今までなかった絶妙な色味!
- 2024.04.11
まず、一重・奥二重は二重よりも怖い印象を与えやすいです。 横長=細い=睨んでるという印象を持たれたことあるのは私だけではないはず😖 一重・奥二重の人は 【優しい印象】になるメイクを心がけるのが大事だと思います。 アイライナー・マスカラは【茶色系】がおすすめ。 引き方は【斜め下】に。 アイシャドウは基本的に何色でもいいと思います。 グリッターは、上まぶたは細かいラメがおすすめ。 上にギラギラ系を使うとキツくなりがちなので控えるのがおすすめ😂 下まぶたは、好みに合わせてサイズは選んでいいと思います!! 大きい粒を乗せてもきつくなりにくいので存在感出したい場合は下まぶたに💗
- 2021.09.27
スルスル引けて使いやすい✨ 真っ黒でハッキリしたラインを引けるので、どのアイシャドウとも相性が良くて使いやすい。定番ですよね👏 黒でもないけど、赤みなどない絶妙なブラウン 私の中では結構赤みがある。暖色系のコーラルアイシャドウなど使う日にめっちゃ使いやすい✨ 私のお気に入りは絶妙なカラーのブラウンブラック🥰 滲みなく、乾くと擦っても落ちないので本当使いやすい☺️✨ ベーシックなカラーがやっぱり顔に馴染んで落ち着く☺️🌸
- 2023.01.06
なんと、マスカラ&アイライナーのベスコス総受賞数 シリーズ累計「100冠」を達成されたそうです🥹👏🏻 【シルキーリキッドアイライナー WP】は @cosmeとLIPSで今年ベスコス受賞されています👑 機能性も良く、ラインは太くも細くも自由自在✨ 描きやすさ・発色の良さ・耐久性にすぐれていて さらに、クレンジングで落としやすいところも◎!
- 2022.12.25
発売当初からいろんな雑誌やSNSで人気を博し ベスコス部門を受賞している #dup の #シルキーリキッドアイライナーwp を全色レビュー✨ これだけ定番色もあり、ポイント使いにもオススメな色を続々と発売するD-UP💡 そりゃベスコス部門受賞するよね✨ 私のお気に入りは濃過ぎず締めてくれるナチュラルブラウン ブラウンメイクにもラメメイクにも結構使えるピスタチオラテ 薄めのシャドウにメインとして使いたいシフォンピンク!
- 2023.02.08
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン毎日使ってるアイライナー✨しなやかな筆先できれいな線が描ける!馴染みやすく程よく抜け感もだせるブラウンがお気に入り🤍#ディーアップ#アイライナー#リキッドアイライナー#アイメイク#...
- 2024.04.08
.クセになる描き心地ディーアップアイライナー✎𓂃✎𓈒𓂂𓏸D-UP#シルキーリキッドアイライナーwp1,430円(税込)しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールをしてくれて太くも細くも簡単に描ける!擦っても取れない上に水・涙・皮脂にも強いから...
- 2023.01.29
𖤐D-UPディーアップ シルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン必要な量が肌にのる新設計で、さらにまぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナー。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太...
- 2023.01.10
シルキーリキッドアイライナーWPはとにかく描きやすくて、落ちにくい!! ドライアイのわたしでも1日消えることなく過ごせてます♡ NB ナチュラルブラウンはアイライナーの存在感ががっつりでないのでナチュラルメイクにおすすめ✨️
- 2022.12.21
私のメイクには欠かせないD-UPのSILKYLIQUIDEYELINER♡気づけばこんなに集まってた。笑それぐらい好きってこと🫰🏻LIPSとアットコスメの2022年ベストコスメも受賞してるよっ🪄とにかく描きやすくて細いラインも太いラインも思っ...
- 2023.02.02
ディーアップのリキッドアイライナーはとっても描きやすくて、落ちにくいところが好きでとても愛用しています!! 【 BK 漆黒ブラック 】くっきりとした黒でしっかりと目元にハッキリとした印象を与えてくれます。 【 BRBK ブラウンブラック 】少し茶色が混ざっていて、ソフトな黒です。ブラックと茶色の間みたいな絶妙な色なので、とても使いやすいです! 【 NB ナチュラルブラウン 】優しい目元の印象を与えてくれる自然な茶色です。ブラックは苦手、って方におすすめです。 目元の印象を作るのはアイシャドウだけではなくアイライナーの色味1つで雰囲気も変わります。 なので、アイライナーはとっても大事‼️ レパートリーを増やすだけで、メイクも楽しくなるのでとってもおすすめです❤️🔥
- 2022.12.26
アイライナーはもう、絶対コレ。 絶妙なニュアンスカラーで抜け感がありつつ、しっかり目元の存在感を出してくれる奇跡🥹 目尻までかすれずスッと描ける。 にじまずこすれにも強い。 そりゃあ、ベスコスです。 納得がすぎます。 大好きです🥹 キレイなブラック。 カラーライナーがここまで豊富に流行り出す前までは決まったようにこのブラックを使用してました。 ブラックだと濃すぎるなー、と抜け感を意識し始めた時に最初に使い始めたカラー。 これはもう大好き。ほんとに好き。 イエベ的に大優勝なカラーなのではないでしょうか🥹 薄めです。色素薄めです。 これはまず名前がかわいい💗 このカラー、今までありそうでなかったカラーな気がします。 これはもう天才かな、と思ったカラー。
- 2022.12.02
筆が極細なのでラインがめっちゃ描きやすい! 目尻までシュッとキレイに描けます。 ウォータープルーフなので滲みにくいです! 実際アイラインを引いて1日過ごしましたが滲むことはなかったです。 なのにメイク落としですぐ落ちてくれるのがありがたい…♡ 色も本当に綺麗なブラウンなので濃くなりすぎずナチュラルに目元を盛ってくれます! 色もかわいくてラインが引きやすい! プレゼントでいただきましたがお世辞ではなく本当に文句なしのアイラインでした! 常備しておきたいアイラインです♡
- 2023.01.09
ディーアップのリキッドアイライナーは筆先が0.1mmと細く、筆自体もとても軽いのでするすると描けるところが好きです✨ 高発色なのに、汗水に強いウォータープルーフで、滲まないので、綺麗なラインを長時間キープできます🙆♀️ カラー展開が豊富で、他にはないようなおしゃれなカラーが揃っているので、気分によって使い分けができるのも嬉しい♪ 今回お試しさせて頂いたのは、ナチュラルブラウンというカラーで少し赤みのあるブラウンなので、優しい印象の目元に仕上がります✨ とってもおすすめのアイライナーなので、是非チェックしてみて下さい☺️
- 2023.01.06
特にこのリキッドアイライナーは 0.1mmの極細筆なのに コシもありしっかり目尻まで描きやすいところが 気に入って毎日使ってます! 滲みにくいし、落ちにくいので 仕事メイクに本当に欠かせません☺️ どれもよくて悩みますが、私が使用頻度が高いのは "ブラウンブラック"です💕
- 2023.01.16
なんと言ってもなめらかさと落ちにくさがピカイチ! 1度使ったら感動の描きやすさ。速乾なのでにじまないし、液含みが良いのでかすれにくいです。 特殊ポリマー配合でぴたっと密着して速乾&水・涙・皮脂に強く、肌に残らない顔料なので通常洗顔でオフできます。 私のイチオシはブラウンブラック! やや赤みのある焦げ茶でどんなメイクにもハマるので1本持っておくと絶対に重宝するやつです🙆🏻♀️ 『落ちにくいのに落としやすい』のも、クレンジングの摩擦が気になる目元にはすごく嬉しいポイント。
- 2023.01.30
✔なめらかでかすれない高発色ライン ✔水・汗・⽪脂に強い ✔適度なコシの極細0.1mmの筆先 ✔液が少なくなっても最後まで滑らかに使い切れる吐出コントロール機能搭載 ✔染料フリー、洗顔料でオフ ✔全8色展開 3色のお色の比較画像も撮ってみたので スワイプしてみてね♥ 筆に適度なコシがあるので、メイク下手な私でも ライン引きやすかったよ。 目尻の細いラインもシュッと引けるし まつ毛の隙間も埋められる。 発色がとてもいいので、 目元がくすんでいる私にはハッキリ見せてくれます。 個人的には、毎日使いやすいナチュラルブラウンがお気に入り♪ より目元をハッキリとした印象を見せたいときは、 ブラウンブラックを。 私もお気に入りのリキッドアイライナーで 何度もリピ買いしていますよ〜! 私の妹も愛用していました笑!!
- 2023.01.30
FEATURE1⃣【すべるような"筆感触"】しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに🙌💓筆の液含みがよく、目尻までかすれず滑らかに描けます🫰💞 FEATURE2️⃣【落ちない】特殊ポリマーが描いた瞬間肌にぴったり密着し、アイラインの表面をコート💨💨💨水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープするとか😳‼️ FEATURE3⃣【美容液成分配合】5種類の美容液成分(保湿成分)配合で、メイクしながら目もとをケア😌💓 FEATURE4️⃣【速乾タイプ】すぐに乾くのでまばたきして もまぶたにつきにくい👀✨ FEATURE5️⃣【肌に色素が残らない】肌に色素が残らない顔料を使用。 通常洗顔で簡単にオフできる🌟
- 2023.01.08
使ったのはディオールの サンククルールクルーズ 359 COSMIC EYES✨ アイライナーやマスカラをブラックにすると濃くなりすぎちゃうので明るめブラウンにしました😊
- 2023.01.11
筆先がしなるので一気に太く描けます🙌🏻 中でも頂いたシフォンブラウンが他にはあまりない色味でお気に入り💘 涙袋にも良さそう🙆🏻♀️❤︎ 同じく限定から定番化したアプリコットブラウンもオレンジすぎずかわいい!
もっと見る2049
- 2022.01.11
ご覧くださりありがとうございます♡#TOMFORD#EyeColorQuadCherrysmoke#EmotionproofEyelinerGigolo#DUPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウンパーフェクトエクステンションマ...
- 2023.02.05
筆先は0.1mmの極細でコシがあります! とにかく描きやすくて、コツをつかめばなめらかなラインがするするときれいに描けました。 発色もよくて水、汗、皮脂に強いウォータープルーフなので全然にじまない。 長時間つけてもよれる心配がなくきれいな状態が続くのでうれしいです。 アイライナーには珍しい美容成分入り。カニナバラ果実エキス/カミツレ花エキスサクシノイルアテロコラーゲン/センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Naの5種類が入っているそうです。 こんなに描きやすくて発色もいいのでLIPSのベストコスメ2022リキッドアイライナー第1位になったのも納得🥇ˎˊ˗
- 2023.01.08
滲まないのが何よりも嬉しいポイント☺️ 描きやすくてコスパが良いので正直アイライナーはこれしか使えません。 でもコスパで考えるとこれ以上に素晴らしいものに出会える自信ないです。それほどまでに名品💎 LIPS何か購入するときには、 こちらも必ずついでに買っています🌼
- 2024.02.27
描きやすいしなる筆先 高発色で華やかな目元に 滲まず長時間キープ◎ 細くまっすぐに繊細な線がかけます✨ にじまないので長時間のお出かけも安心♡ 持ち歩きも楽チンです😊 カラーもたくさんあるので自分に合った色を 探せるのもオススメポイントです⭐️
- 2023.01.04
Breathless charmをベースに仕込むと偏光パールが効いて、非日常的でミステリアスな印象になります。モーヴだから透明感も! Resembleを目尻から入れてOnly fooling でラメ乗せ。 Only foolingは明るいイエローのザクザク大粒、小粒ラメですごく可愛いです。既存のどれとも違って不思議。 まつ毛はメイベリンのSKY HIGHT! ベース無しでも私の細いまつ毛がグングン太くなってとても良かったです♪✨
- 2023.01.07
大好きなD-UPさんのアイライナー✨ ♡ブラック 濃密な漆黒ブラックでクッキリ印象的な目元 ♡ブラウンブラック 茶色がミックスされた大人におすすめな柔らかブラック ♡ナチュラルブラウン 自然なブラウンカラーでどんなメイクにも合わせやすい 筆先0.1mmの極細設計 繊細な細ラインも太ラインも自由自在に描きやすい 水、汗、皮脂に強く滲みにくい 特殊ポリマーでコート長時間キレイをキープ 5種類の美容成分配合* 配合量が従来品より2倍にアップ! 速乾&色素が残らない顔料採用 するするとなめらかに描けるところと、本当に長時間キレイにキープしてくれるところが大好き☺️💓
- 2023.01.20
筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。 しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。 水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。 肌に色素が残らない顔料を使用。 5種類の美容成分を従来品の200%配合し、 メイクしながら目元ケアまで。 比較的(以前使っていたものとしか比較対象になりませんが)ラインが綺麗に引きやすいな、という印象です! 特にまつ毛の隙間を埋めやすくて感動しました😭✨ リキッドアイライナー初心者に良いかも🔰 カラーに関してはもともとナチュラルメイク好みでカラー選択したのもあり、発色には大満足です🥰 いくらウォータープルーフであっても皮脂分泌の多い私には長時間のお出かけで崩れやすいと感じたため、アイライナーコート等を適宜使った方がいいと思います。
- 2023.01.09
廃盤だけど、このマキアージュの深めのグリーン、私には冒険しやすい✨ 全体が薄い色でもこのグリーンが締めてくれる♡ 下向いた時のグリーン✖︎ブラウンが見える感じ好き♡ KATEのダブルラインエキスパートを目頭下にさりげなく入れてみた🤭
- 2024.02.09
D-UPのリキッドライナーはベスコスでも選んだくらい大好きで 全色持っていてよく使うよ😊 こすれず描きやすく、汗や水、皮脂に強く滲みにくいので 1日綺麗なアイラインをキープしてくれます。 1番いろんなメイクにあって使う頻度が高いカラーは ナチュラルブラウン♡ 明るめブラウンで濃くなりすぎず抜け感が出るカラーです☺️
- 2023.01.12
他のカラーを何本と使ってきましたが、何回使っても描きやすい✨ 速乾なので滲むこともありません☺️ 細くも太くも自由に描けます♡ 私は、3色の中でもブラウンブラックが1番気に入りました♡ ブラウンでもなくブラックでもない絶妙なカラーに惹かれました❤️ 3色とも普段使いしやすいのでとてもオススメです😍
- 2023.01.06
滑らかすぎてクセになる描き心地🤍 あまりに描きやすい&発色よすぎて まるで“筆感触”なアイライナー 筆圧をコントロールできるので 太いラインも細いラインも 思い通りにかけるのが特長です🫶 筆の液含みがよく、 目尻までかすれず滑らかに描けます 5種類の美容液成分(保湿成分)配合で、 メイクしながら目もとをケアできます すぐに乾くのでまばたきしても まぶたにつきにくいので メイクの失敗も少ないです 洗顔でオフできる! 肌に色素が残らない顔料を使用していて 通常洗顔で簡単にオフできます 全色集めたくなるくらい優秀! 絶対買って損ないので ぜひ試してみてください😍
- 2023.01.12
このアイライナーは、すごくかきやすいです✏️ アイライナー苦手な私でもかきやすいと思えました🥰 時間がたってもよれないところも嬉しいです✨ 色も色々あって可愛いです😍❤️
- 2022.12.17
ZEESEA 9色アイシャドウパレット(トロピカルソーダ)の右側を縦一列に使ってみました♡ ETUDEのリップと相性がとても良かった! 一気に大人メイクにまとまった✨ ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレット(トロピカルソーダ) D-UPシルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン ラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレートディープブラック ettusaisアイエディションマスカラベース リッチスタイル02 バーガンディピンク ETUDEフィクシングティントダスティベージュ(旧パッケージ)
- 2024.02.03
とにかく・細筆で描きやすい💯・ウォータープルーフだからにじまない・カラバリ豊富(全8色)で気分に合わせて色を選べる なんと5種類もの美容成分が配合されているそう😳アイライナーはほぼ粘膜に使うようなものなので(?)、目元に優しいものを選びたいですよね😌 今回改めて商品説明をみて、やはり次もリピ確定🥰
- 2023.01.09
普段淡い色のアイシャドウを使うときはアイメイクを締めるためにブラックかブラウンブラックを、濃い色のアイシャドウを使う時は強い印象になりすぎないようナチュラルブラウンを使用しています😄 どれも水や汗に強くてにじみにくく、筆先が細くてまつ毛の間や目尻も描きやすい✨ プチプチなのにとっても優秀なアイテムです🥰
- 2023.01.17
スルスルかけてすぐ乾くので瞼につきにくくリピしたい‼︎ 発色も良く、耐久性も完璧。 色味はナチュラルブラウンでしためっちゃ可愛いです❤️ 色素が残らないのもポイント高い‼︎ 毎日メイクするからこそ、気にしちゃうんだよね… 嬉しいポイントがたくさん詰まったシルキーリキッドアイライナーWP みなさんもぜひ使ってみてください‼︎
- 2023.01.18
\落ちないアイラインといえばD-UP/ギャルメイクしてた時から愛用してるD-UPのリキッドアイライナー♡*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:ディーアップシルキーリキッドアイライナーWP1,430円☑︎細いラインも太いラインも◎☑︎...
- 2023.01.09
私が前から激推ししている#dupのアイライナー➰ 落ちにくい カラバリ豊富 描きやすいと欲しい要素が詰まった神コスメから新色登場です🌸 今回のカラーは春にピッタリな#シフォンピンク くすみ感のある落ち着いた発色なので年齢問わず使えます♡ 普通のアイライナーとして使っても、目元の存在感が薄れることなく使えるので、様々なメイクと合わせやすそうです💖 画像は、この前キャンメイクから限定発売された#リマグレージュ (アイシャドウ)と合わせましたが、大当たりすぎる! ピンク系のアイシャドウはもちろん、ブラウン系やベージュ系のコスメと合わせても◎ 目尻側に使うのも基本の使い方でおすすめですが、下瞼の粘膜ギリギリに使うと、デカ目効果が生まれて中顔面短縮になるし、目頭側に使うとうさぎのような潤んだ目元に見える🐰💕 本当に優秀カラー過ぎたので買って良かったです🛒 限定では無い(?)みたいなので気になる方はぜひ試してみてください🫶🏻
- 2023.02.12
筆先は0.1mmの極細で、細いけどコシがあってするするととっても描きやすいです! ウォータープルーフタイプなので、ヨレにくく耐久性もすごい! カラーラインナップも豊富でどの色もとっても使いやすい展開になっています。 人気なだけあって、D-UPのアイライナーは実力もバッチリでした。
- 2023.01.09
【色もち】① 滲んだりしないので良き!ただ、今回比較した3種類の中では1番擦れに弱いかも💦② ①のCEZANNE極細アイライナーEXより良き!擦れにも強く、滲まない!③ 擦れには強いけど滲みやすいかも💦(私は瞬きだけで滲んでしまいパンダみたいに、、、)【良いところ】① ・ 価格が安く、コスパ最強!!!(¥638) ・ 細い先までしっかりかける!! ・ ブラウンブラックがちょうど良い色味で使いやすい!② ・ 滲まない!! ・ 発色が良い!! ・ 手ブレしにくく書きやすい!③ ・ ペンシルタイプなので手ブレしにくい!! ・ 価格が安い!!(¥715) ・ カラーバリエーションが豊富!(11種類)【イマイチなところ】①擦れた時の落ち方→指で擦ったりしなければ落ちないけど、擦った時にポロポロと消しカスみたいに汚く落ちるのが残念😢②特になし!強いて言うならナチュラルブラウンは少しナチュラル すぎるかなってぐらいですね笑③滲みやすい→私のアイラインの引き方が悪いのかもですが、何度
- 2023.01.04
今回は、D-UPシルキーリキッドアイライナーWPを使用してみましたのでレビューしていきます!D-UPシルキーリキッドアイライナーWPは、すべるような筆感触で落ちにくく、美容液成分が配合されているリキッドアイライナーです✒️しなやかでコシのある...
- 2023.01.07
D-UPのアイライナーは、他のアイライナーに比べて軽いから使いやすいのが好き✨ 私が特に気に入ったのは、ブラウンブラック!! 黒だと強すぎる、ブラウンだと物足りないって時にドンピシャで濃いめのメイクが多い私にはとても使い勝手が良かった💞 D-UPの良いところは、中の人がとにかく素晴らしい!! ポストも気に入ったら感想聞かせてくださいって程度で、ポストできないかもしれないって台風の時にお声がけしてくれた時言ったのに全然大丈夫です!って言ってくれて。だからこそちゃんとレビューしたい!!って思えたブランドでした。 D-UPは、ホントに推せる!!
- 2023.01.02
・肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液・CLAYGEクリアクレンジング・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン/BRBKブラウンブラック・pdcイベリスピメルクリームシャドウライナー101コッパーブラウン限定・KATE...
- 2023.04.28
粉の粒子が細かくて、粉飛びもしない✨ 粉質はしっとりめです♡ ラメ感もさりげない感じが好き😊 ほんのりピンクでも絶妙な締め色で目元が引き締まる印象でした✨ 苦手なピンクが意外とハマりそう🤭🌸
- 2024.02.15
◆D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン◆プレゼント企画に当選して頂きました。ありがとうございます!D-UPのアイライナーは初挑戦だったのですが、思ったより使い易くて驚きました。まずは軽く商品紹介を載せてからレビューを...
- 2023.01.10
\LIPSのベストコスメ受賞🏆D-UPのリキッドアイライナーの実力が凄い🤝🏻⋆͛/⚜️D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK漆黒ブラックNBナチュラルブラウンBRBKブラウンブラック今年1年間特にお世話になったD-UPのアイテムたちは...
- 2022.12.25
【強すぎる】D-UPベスコス受賞おめでとう👏🏻🤍リップス、アットコスメで年間ベスコス受賞!!すごい!!D-UPってマスカラとアイライナーが強すぎる❤️🔥最近だとつけまつげもすごいよね!!🥺カラバリも沢山あるのでみなさんも使ってみてね!@du...
- 2023.01.01
アイライナーはもう、絶対コレです。 絶妙なニュアンスカラーで抜け感がありつつ、しっかり目元の存在感を出してくれる奇跡🥹 目尻までかすれずスッと描ける。 にじまずこすれにも強い。 アプリコットブラウン シフォンブラウン ピンクショコラ マスタードブラウン ピスタチオラテ
- 2022.12.29
私がいつも使用しているアイライナーは結構汗とか涙に弱くて、すぐボロボロになって取れてしまうんですが、このアイライナーはすごい! ずーっと落ちない上にお肌に優しい美容液成分配合なので、メイク中にもお肌をケアしてくれます🥰 D-UP様のアイライナーはどれも細筆で書きやすいものばかりですが、これを細筆で修正のきく不器用にはありがたいものです🙇♂️✨
- 2023.01.08
筆先が0.1mmの極細で、コシがありするすると滑らかに描くことができます✨ 発色も色持ちも良く、綺麗なアイラインを長時間キープできます👀 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフなのでにじむ心配もありません🫶 カラーバリエーションも豊富なため、その日のメイクに合わせて選べます🙆♀️ 今回のこちらはナチュラルブラウンです🐻 あたたかみのある自然な茶色で、どんなメイクにも合わせやすいと思います☺️ 筆先が細いので、ほんとに描きやすくて良かったです💗 他の色も試してみようと思います🥰
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/4/10)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第168位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第106位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第147位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |