速乾タイプでウォータープルーフ、こすれにも強くてにじみにくい筆ペンタイプのアイライナー まさに焦げ茶と黒の中間色で、一見ブラックにもダークブラウンにも見えるカラー 自然な長さを出してくれて、ふんわりまつ毛のカールをキープしてくれます
- 2024.03.08
滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナー✨ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。 こすっても落ちにくくキープ力抜群💪🏻 ブラウンブラックはブラウンをミックスしたソフトなブラックで、真っ黒なライナーが苦手な人におすすめです♪
- 2024.02.26
\春のご機嫌メイク/✔︎KATEポッピングシルエットシャドウアプリコットポップ✔︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック✔︎デジャビュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプラベンダー春って明るい色使いたい♡コントロールカラー...
- 2024.03.30
黒みブラウン くすみのない深い発色で使いやすいです! どちらかと言うとパッと見た感じは黒寄りかな? と思いますが、深みがあって上品な印象です。 塗るほどに伸びてつるんと美しい 仕上がりには感動しました! 塗りやすくいのに繊細につく。 セパレートしてるのに、ボリュームもある! この仕上がりには大満足です♡ 私の短めでストレート気味なまつ毛では カールがやや落ちてしまいました。 でも、控えめなカールで がっつり盛らずに上品に仕上げたい人には とっても良いと思います!
- 2024.01.31
塗るほどに伸びて「つるん」と美しい繊細ロングに仕上がりました😊 小さめのブラシが使いやすくて塗るほど伸びる感じ🩷 ウォータープルーフで汗・皮脂・涙に強く、 美容液成分12種類配合*だからまつ毛が弱い方にもオススメ♡ アイライナーは茶mixソフトな黒 リキッドタイプが苦手な私でも簡単に描けたのには驚き‼️
- 2024.01.29
なめらかな〚黒みブラウン〛は抜け感のある垢抜けた印象の目元に🫶🏻 ウォータープルーフですが時間が経っても白っぽくならず見たまま発色が続くのが👌🏻 滲みにくく下まぶたにも付きにくい! お湯オフできるタイプです🙌🏻 ブラウン系の新色ほんとにうれしい🥹 どんなメイクにも合わせやすいのでヘビロテ中です♡
- 2024.01.31
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチラスター04メタルローズ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#推せる春色コスメ紹介#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク...
- 2024.04.21
ディーアップさんのいいところって普段使いできるベーシックカラーから一癖オシャレになるカラーものまでたくさんの種類があるところが魅力的ですよね✨✨ ブラック系でぱっちりしたおめめになる様に強調したいなと思って出会ったのがこのブランドでした✨ 今はこの目元を生かしてばちばちまつ毛ブラックアイライナーブラウンブラックを引いて、アイシャドウはナチュラルにうすーーく塗り、引き算メイクを上手くやると、ブラック系のマスカラなどを使っても垢抜ける様な目元になりました✨
- 2024.02.28
このアイメイクは2024年4月2日にしたよー アイメイクでテーマはコーヒー☕️ 赤っぽいアイシャドウに ちょっと控えめのラメを合わせて 大人な雰囲気にして でも中顔面を短く?見せるために 涙袋のぷっくりさは忘れず 気づいたらほぼETUDEしか使ってない🫣
- 2024.04.21
ブラウンブラックはアイラインを目立たせたい時に! ガッツリ描いてます感出るのが推しPoint📍 グレーカシミアはナチュラルメイクに! 自然に目元を強調してこなれ感🆙 値段はマジで高いけど… それよりも効果はどの商品より抜群🩷 この拭き取り化粧水は ソフトコットン面とエンボス(凹凸)面で 2種類の使い方ができる優れもの🫧 使い続けたらツヤがどんどん出てくる💫
- 2024.02.23
1本1本のまつげにたっぷり液が絡んでなめらかに長く伸びた上品なまつげを演出してくれます👀💗 使いやすいコンパクトブラシは細く短い毛も根元からキャッチしてくれます🤲 筆圧のコントロールもしやすく太いラインも細いラインも思い通りに描けました✨
- 2024.02.02
新色ピュアブラウンが登場しました😭🫶🌷✨ 神崎さんこだわりの“黒みブラウン“で、目元に塗ってみて あ、これ欲しかった色!!!!と思った。 このカラーはブラウンの持つまろやかさと温かみはそのままに、 目元を印象的に見せる凛とした強さは残した絶妙カラーなの☺️🤎 くすみがないからはっきり見えるし、色のお気に入りはもちろん お湯でオフできる便利さと使いやすいコンパクトブラシ。 すごく塗りやすさにこだわられてて、目尻や目頭の短いまつ毛まで しっかり捉えてくれました◎ 全然ダマになることなく、しっかりセパレートしてくれたので 私の理想のまつ毛が仕上がった🥰🌊🌷 合わせ使いしたシルキーリキッドアイライナーのブラウンブラックも、 茶色がミックスされたブラックなのでこのピュアブラウンにとっても合うし 細いラインも太いラインも自由自在に描ける滑らかな筆なので 不器用さんにもお勧めできるアイライナーだよ😌🌱
- 2024.02.06
黒みのあるブラウンなのでやわらさかもありながらしっかり盛れる🙌🏻 ブラシが小さめで塗りやすく、ダマになりにくい綺麗な仕上がりで使いやすかったです💕 1本1本セパレートしてくれるから、繊細で綺麗なロングまつ毛に♡ お湯で簡単にオフできるから、まつ毛に負担なくオフ出来るのも嬉しい☺️ スルスルと描きやすくてにじみにくくとても好きな使用感でした😆 筆先が0.1mmの極細筆でラインの太さの調整もしやすかったです🫶🏻
- 2024.01.31
【出目・奥目】チェック方法と盛れるメイクのやり方👀✔୨୧୨୧🤍チェック方法❶横から見たときに目が眉骨より出ていたら出目、眉骨より奥に入っていれば奥目です。❷奥目は涙袋が目立ちにくいです。出目は涙袋の影になる目の下がくぼんでいるので、涙袋がわ...
もっと見る2071
- 2023.12.07
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 1Sand Dune DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust
- 2024.03.04
0.1mmの筆先で、しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールを容易に。太いラインも細いラインも描きやすいです🖌️ また、特殊ポリマーがアイラインの表面をコートすることで、水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープしてくれます✨ 5種類の美容液成分(保湿成分)配合*1で、メイクしながら目もとにうるおいも🌷
- 2024.02.18
ほんと描きやすいし、 落ちにくいよね😳✨ 美容成分も配合されてるなんて、 最高じゃん😍✨ 特殊ポリマーが書いた瞬間肌に ピッタリ密着し、 アイラインの表面をコート。 水・涙・皮脂に強く、 描きたての状態を 長時間キープする
- 2024.02.04
【D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ ピュアブラウン】2月1日に発売だった、神崎恵さんプロデュースのマスカラ❤️もともと、ディーアップのマスカラは個人的に物足りなさを感じていたのですが、“黒みブラウン”(ピュアブラウン)という響きに...
- 2024.02.11
*大人な抜け感“黒み”ブラウン🤎✨✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウンシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢✢美容家神崎...
- 2024.02.05
マスカラが下手くそな私でも めちゃくちゃ綺麗なセパレートまつげになって 感動…!!!🥹 黒ほどパッキリしないので 主張も激しくならないから日常使いも🙆♀️ 完全に乾くと自まつげ?!ってくらい馴染むのに お湯でオフできるのも助かる…… 茶色をミックスした黒ってことですが 思ったより黒いな…?という印象🤔 何より驚いたのがその密着力!!! ウォータープルーフとは聞いていたけど ぜんっっぜん!!ヨレない!!!!!!
- 2024.01.31
一日中落ちない抜群の耐久性で毛先まで滑らかに描ける筆。 コシのある筆がするすると滑らかにアイラインを描けます。目尻までかすれず、細くも太くも描けます。 とにかく滑らかで目尻ラインが自由自在!すぐ乾くのでまぶたにもつきにくいです。
- 2024.02.10
【大人のバレンタインメイク】リンメルワンダースウィートアイシャドウ004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラを主役にしたバレンタインメイク🍫目元はビターなピンク頬はピュアなピンクリップはヌーディなピンクでまとめました。あまりキラキラさ...
- 2024.02.13
淡い発色のピンクシャドウに、ブラウンブラックのアイラインとマスカラを合わせて 甘いけど甘すぎない、微糖メイク🎀 アイライナーとマスカラをブラックにするとキツすぎるけど、ライトブラウンだとボヤけちゃうって方には、このDUPのブラウンブラック本当におすすめ🪄 目元を締めつつ柔らかい雰囲気を残してくれるので どんなメイクにも合います♡
- 2024.01.31
とにかくアイラインが描きやすい! 極細の筆先、0.1mm アイラインが苦手な人でも描きやすい(私) 柔らかい印象のラインになります D-UPさまのアイライナー、またマスカラなど 一度は使った方も またヘビーユーザーも推しも多いはず!
- 2024.02.17
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク下地プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50フレンチブルーファンデーションプリマヴィスタブライトチャージパウダーオークル03アイベースNARSスマッジプルーフアイシャドーベース...
- 2024.02.03
細めの繊維が入っていて、ゆっくりつけるとまつ毛がナチュラルに伸びる✨1度付けだとナチュラルロングだけど、重ねるほど太くボリュームもUP。 ブラシが細めでカーブもないので下まつげにも塗りやすいのがポイント高め✨お湯落ちだしメイク落としも楽♪ かなりビターなブラウン。黒同様に遠目でも目元をしっかりと締めるパキッとしたカラー。
- 2024.02.06
#今日のメイク ブルベのピンクベージュメイク🍑本日もKATEのアイシャドウベースで眠っていたアイシャドウを救済🚑✨CLIOのプロアイパレットは淡い発色がウリではあるんだけど、自分にはあまり映えず眠らせていたもの。ブルベ向けのベージュで可愛いの...
- 2024.02.12
美容家 神崎恵さんのこだわりが詰まった、 柔らかく盛れる黒みブラウンマスカラは、 まつ毛の毛先まで繊細にセパレートし、 ダマ知らずのつるんとした 先細シルエットを実現💫 塗りやすさにこだわった極細ブラシが、 目頭から目尻の端の毛まで逃さない!👀 ピュアブラウンっていう色のイメージそのものの、 儚くて凛とした、しっとりした素敵なカラーです❤️ ウォータープルーフで水・汗・皮脂に強いのに お湯でオフできるタイプ。 筆圧のコントロールが容易な、 しなやかでコシのある筆。 太いラインも細いラインも思い通りに描けます☺️ 5種類の美容液成分(保湿成分)配合で、 メイクしながら目もとをケア。 まばたきしてもまぶたにつきにくい、 肌に色素が残らない顔料を使用。
- 2024.02.06
目元の印象に柔らかさをプラス✨やさしく艶やかに目力アップ👀⤴︎塗りやすいのにキープ力◎〜D-UP〜・パーフェクトエクステンションマスカラ🤎ピュアブラウン🤎・シルキーリキッドアイライナーWP🤎BRBKブラウンブラック🖤・パーフェクトエクステンシ...
- 2024.02.06
美容液配合のアイメイク✨ どちらもにじみにくいウォータープルーフなのにお湯でオフできるタイプなんだそう🫶 筆先はしなやかでコシがあるから、細い線はもちろん太い線も描きやすかった! テカりにくい仕上がりでクッキリしてるのに、ヌケ感のあるカラーが馴染みやすいと思ったよ。 ブラシは細身で短め。 目頭や目尻、下まつ毛もキャッチしやすいのと 立てて塗るのにも使いやすい長さだよ❣️ ファイバーは極細で、モロモロしたりひじきになりにくく使えた🥰 重ね塗りしたいけど、ごってりしたくないセパレートまつ毛に仕上げたい時にオススメしたいな✨
- 2024.02.06
加水分解ヒアルロン酸、バンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、センブリエキス等美容成分配合。 ダマになりにくく、セパレートされたまつ毛が作れました。 下まつ毛がホントに少ないんですが、細身のブラシが細部にも塗りやすく、ブラシの長さもあるのでまつ毛全体的に塗りやすかったです。 カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノルイアテロコラーゲン、センチフォリアバラエキス、ヒアルロン酸Na配合。 水、皮脂、汗に強いのに有難い洗顔料オフタイプ。
- 2024.02.04
カラーのバリエーションも豊富で、欲しい色が絶対見つかるのも好きポイント🫶 リピートしちゃうわ、こりゃ🥹🩷 神崎恵さんのマスカラも欲しいんだけど、もう売り切れちゃってるのかなぁ🥲💦
- 2024.02.27
速乾タイプで、筆から液がたれたり滲むこともなく、ラインがかすれることもなく 筆の使い方により必要な量が肌にのり、すべるようなラインを描ける筆が特徴です。 時間が経過してもきれいは続き、こすっても落ちにくいので気にせず過ごすことができます。
- 2024.02.04
とにかくすっごく描きやすくておすすめ!! 筆先がやわらかく 絶妙にしなってくれるので、 細い線・太い線も自由自在🥹✨曲線も描けるくらい 描いてすぐに乾いてくれるから 時短になって助かる♪
- 2024.02.05
柔らかく盛れる、神崎さんこだわりの"黒みブラウン"マスカラ 繊細な塗り心地でしっかりセパレートされるからスラっとした綺麗なまつ毛ができる✨ ほぼブラックだけどブラウンみもあるから柔らかい雰囲気も出しやすい
- 2024.02.05
キープ力が良くて ふんわりカールを再現してくれる✨ この色味が全部絶妙な色味で 他になくて、かわいい🥰 お湯やとするんって落ちてくれて マスカラ落ちないストレスがないから 毎日使いたくなる☺️ これがまた黒ははっきりしすぎて苦手って人も 抜け感あるから使いやすいと思う◯ まじでD-UPのカラバリ全部可愛すぎて ほんまに大好き🫶
- 2024.02.13
色味が絶妙! これはアイライナーもマスカラも! ウォータープルーフなのに洗顔料オフができるというもの。 涙などでは落ちなくてクレンジングや洗顔ではちゃんと落ちてくれる。これはすごい😳
- 2024.01.31
柔らかく盛ることの出来る黒みブラウンは、日本人にピッタリな絶妙カラー。 肩の力を抜いたような、優しい抜け感を感じるお色味が大好き💖 なめらかでダマになりにくく、毛先まで綺麗に繊細セパレートを叶えてくれて、とても綺麗な仕上がりが気に入っています。 不器用なのでマスカラは苦手意識がありますが、これなら簡単に目頭から目尻まで綺麗に仕上げられるので助かります♪ ブラウンブラックのカラーは茶色をmixしたソフトな黒で、こちらも深みを与えつつも抜け感を感じる絶妙なカラーリング。
- 2024.01.28
とにかくブラシが小回り効いて塗りやすい! 深追いするとまぶたにマスカラ液がついてがっかりする笑 目尻のキワのまつ毛の1本まで逃がさない✨ こだわりのピュアブラウン ブラックとブラウンのいいとこどり✨ 光の加減で変な赤み?が出ないのに黒よりは 印象的な大人っぽい感じが新鮮 極細ラインもしっかりラインもどちらも簡単に描ける リキッドアイライナー!めっちゃするする✨ 目尻のはねあげラインも◎
- 2024.02.04
2️⃣は、地雷ラインに近い形なので アイラインを引くのが苦手な人でも引きやすく、 想像よりもナチュラルな仕上がりになります。 アニメラインは、フチありの大きなカラコンを 合わせるのがおすすめです! ラインを細めにするとナチュラルになります。 ナチュラルなカラコンに合わせたい時も ラインは細めにするのがおすすめです!
- 2024.02.17
まろやかで暖かみのある茶色に凛とした強さを感じる黒みを帯びさせた超絶妙カラー。 極細0.1mmの筆先のコシが有りつつなめらかな描き心地の筆で、黒では強すぎて痛い大人に見えちゃうのを、やさしげで余裕のある大人女子に見せてくれる。 このマスカラとアイライナーのコンビネーション、強くなり過ぎず、まろやか大人女子感に!
- 2024.02.06
そしてこのアイライナー、本当に落ちにくいんです!! 擦ってもにじみにくく、水をかけても落ちにくい ウォータープルーフです! ペン先が細くて描きやすいのも嬉しいポイント✨️ 黒と茶色の中間のようなカラーです。 黒色なので目力がしっかりUPするけれど、 茶色の透明感や抜け感も併せ持つ 垢抜けカラーです💕
- 2024.01.31
神崎恵さんこだわりの黒みブラウン😌 まつげにやさしい12種類*の美容液成分配合 特長🪄 塗りやすさにこだわった極細ブラシ 小さめのブラシで軽い〜♪ マスカラのブラシが細い事により 個人的な感想では塗りやすさの他に 液が飛び散らない事もストレスフリー。
- 2024.02.06
シルキーリキッドアイライナーWPは 本当に使いやすい🎈 何本もリピしてるのですが、1本1本繊細な線が 描けるので重宝しています◎ カールキープはお湯落ちのものでしたら かなりキープ力高いです◎ 新色のピュアブラウンが使いやすい🌱 黒みブラウンで 繊細なロングにしてくれる 自まつ毛のようなマスカラでした。
- 2024.02.06
速乾タイプのアイライナーは極細ラインも、するするかけて太さも自由自在に操れる優れもの😊 仕事終わりまでにじみもなし✨ マスカラはファイバー入っていたの?というくらい、良い意味でナチュラル。 艶感ポリマー配合なので、毛先までつるんっとした仕上がりに♡ 私は下まつ毛に使うのにもちょうど良かったです♪ 自然と馴染み、馴染みながらしっかり存在感を出してくれます🫶
- 2024.02.06
存在感があるのに黒々しすぎず、柔らかい目元に˚✧₊⁎ マスカラはなめらかな液なので重ね塗りしてもダマになりにくいのがポイントです◎ 抜け感のある絶妙な色合いがとてつもなく好き♡ 柔らかくて抜け感があって大好き˚✧₊⁎
- 2024.02.07
←他の投稿はここから🍁いつもご覧いただきありがとうございます🐿💜ブンです!本日はD-UPから新色マスカラとアイライナーをご紹介します!こちらはLIPSを通してD-UP様から頂きました!D-UP製品は初めて使用したのですが、マスカラの使い心地が...
- 2024.02.06
パーフェクトエクステンション マスカラ 【ピュアブラウン】 黒みブラウンの色も、つるんとした潤み感ある仕上がりも、素敵なんだけど、どんどん下がってくる…なぜ…? 【シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック】は、真っ黒なアイライナーではないから目もとがキツくなりにくくて、柔らかく盛りたいときに使いやすいと思います!
- 2024.02.06
特に下まつ毛は涙袋に付きやすいですが、 こちらは付くことなく塗れました◎ ダマになりにくいです◎ 画像もコームでとくこと無く一回で仕上がりました♪ 色味も明るすぎず暗すぎずの中間な感じで、 柔らかい深い発色で◎ アイライナーを引くのが苦手ですが 綺麗に描けました♪ こちらの色味もよくて、ハッキリするけどキツく無く柔らかいメイクに◎
- 2024.02.04
毛先までつるんとなめらかに仕上がるようにできているそうです! ブラウンでは物足りないけどブラックだと濃すぎるな〜と感じるコトが多かったのでこの商品を使った時はこれを求めてた!!!!と思うぐらい私にとっては絶妙な発色でした♡ 極細なブラシがとても塗りやすくてしっかりと液がまつ毛に付いてくれました! 時間が経ってもまぶたに付いてなかったのでカラーだけでなく使い心地も良かったです✨ けっこうブラックよりのブラウンですがどんなメイクにも合わせやすく使いやすかったです! 速乾性があり、塗った直後からビクともしないような感じでした! 汗や皮脂に強いウォータープルーフになっているそうで時間が経っても滲みにくくヨレたりしてなかったのでそこが1番のお気に入りポイントです!
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第10位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第171位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |