\絶妙な色味にゾッコン😍💞/【使った商品】D-UPシルキーリキッドアイライナーWP【色味】シフォンブラウン【発色】★★☆☆☆【色もち】★★★★☆【良いところ】◎発色が悪いのじゃなくて、絶妙なニュアンス◎細めの筆が描きやすい◎求めてたふんわりブ...
- 2022.04.13
💕D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン💕あんまり色づかないのか心配してたけどそんなことは無くちょうどいいブラウン色でした!私は下まつ毛を書くのに使っています💕#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.27
モカムースメイクとは、、、? 2025年のトレンドカラーである「モカムース」を基調にしたメイク。温かみのあるブラウンカラーで構成されていて、ふわっとした上品なマット質感が特徴だよ! BBIAレディートゥーウェアアイパレットはめっちゃモカムースな色味で今回のメイクにピッタリだから超おすすめ💘 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPは私の人生ベスコスにも登録した超優秀アイライナーだよ!
.@dupbeauty様から人気のシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンをお試しさせて頂きました🤍滑らかな描き心地で使いやすい♡このシフォンブラウンすごく馴染みがよくて抜け感もあって可愛いかったです𓂃𓈒𓏸◌大人っぽくナチュラルな仕上がり...
- 2022.01.11
キャンメイクノーズ&アイブロウパウダー01キャメル rom&ndジューシーラスティングティント 08 APPLE BROWN スキニーリッチシャドウSR06 excel マイクロマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン ベターザンパレットMAHOGANY GARDEN マシュマロフィニッシュパウダーMO マットオークル シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン
- 2023.01.27
1.rom&nd ベターザンパレット02 MAHOGANY GARDEN アイシャドウチップ付き! 4.rom&nd ジューシーラスティングティント #08 APPLE BROWN 5.excel スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウン 7.D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン 8.シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン 9.CEZANNE ナチュラル チークN 17 ウォームブラウン 10.CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル
- 2023.01.27
【初のLIPS購入品】アイライナー2種比較!今回は初めてLIPSでお買い物をしました!気になっていた2つのアイライナーを購入しました♡●LUMIURGLAS03チェスナットブラウン●D-UPシフォンブラウン腕に書いてゴシゴシ強めに擦ったら、ど...
- 2022.02.01
CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZE rom&ndハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシュ キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク CEZANNEブレぴたライナー10なじみブラック D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー01イエローベージュ
- 2024.09.20
【アイシャドウ】Diorディオールショウサンククルール933パステルグロウ【アイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン【マスカラ】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン【カラコン】TOPARDS...
- 2024.08.14
最近激推しのアイライナー❁⃘*.゚ ブラックよりも上品で大人っぽい雰囲気のあるシフォンブラウンのカラーがおすすめ♡ 儚げな雰囲気を演出できるアイメイクが出来ちゃうので理想の目元になること間違いなしです❤︎
- 2024.10.02
手に書くと、明るいブラウンですが、瞼に書くと、グレージュの様な色味に見えます。 自然な感じでラインが引けるので、ハッキリしたアイラインが苦手な方におすすめです🫰🏻 ナチュラルブラウンですが、割とハッキリとした茶色! ハッキリとしたラインが書けます✨
- 2023.01.22
眉頭は一番薄い色を使ってグラデを意識! 初心者にもオススメ!他の色も試してみたい🤔 線にたまりやすい人は、指じゃなくてブラシで! 日常生活で落ちない! 目尻に! まじで落ちないのにお湯オフ!
- 2023.01.11
色味が絶妙 アイメイクがぼやけててなんか付け足したい!でもアイラインで線!って感じを出したくない!って時に助かります。すごく馴染む。 書きやすい 人に寄ると思いますが、本体に重みがなく好きな線が書きやすいです。 色味が優しい故に変化が小さい。正直これがなくても…と感じます。
- 2024.10.19
アイライナーの筆先がなんと0.1mm! 細ーい線もかけます✨ そんな細い線も、高発色!❤️ パキッとした色でアイラインがかけます また速乾タイプなので 滲まないし、 指でゴシゴシしても落ちなかったです✨ 水、汗、皮脂に強い ウォータープルーフなので 油汗をかく私も安心設計です😮💨 めちゃくちゃ描きやすく、 色味も可愛い❤️ 非の打ち所がないですね!
- 2023.01.09
他サイト様のプレゼントに当選して頂きました!柔らかい印象のブラウンで、目力!というよりもふんわり優しい雰囲気にしたい方におすすめです。大袈裟に言うと左右バランスよく引けなくてもなんとかなりそうな感じです笑ウォータープルーフなのでよれにくくてお...
- 2023.02.24
アイライナーはシフォンブラウンを既に持っていて ひきやすさ、色味共にとってもお気に入りでした! 新色のシフォンピンクは、ひきやすさはそのままで、 春らしいピンクブラウンの色味がとっても可愛く 早く春に使いたいー!と思わず声が出ました🌸☺️(笑) マスカラはアイライナーよりは少し落ち着いた色味ですが ブラックやブラウンよりも抜け感が欲しい人におすすめです!
- 2023.02.02
描きやすく高発色、そして太くも細くも描け使いやすいです。 耐久性が良く長時間使っていても描いた時のまま保っていてくれます。 柔らかい感じの色味で目立たないことも無くしっかりと抜け感を出してくれるのはかなり嬉しい。 描くのに失敗しても修正しやすく、朝急いでいる時でもパパッと直せて良い! シフォンブラウン以外にもカラーが豊富で髪色に合わせて選べるのでぜひおすすめしたいです。
- 2023.01.08
D-UPさん、ホンマに有能すぎて大好きです、、🫶 今回はリキッドアイライナーですが、めちゃくちゃ描きやすい!!! しかもシフォンブラウンっていうカラーがかなり肌なじみが良くて、美人百花系の服が好きな人は特にオススメです🫶🫶 イエベ系のカラーでも、ブルベ系のカラーでもどっちでも上手く馴染むブラウンなので万人受けするのかなと思います☺︎︎︎︎
- 2024.09.07
このアイライナーは前から愛用しておりましたがシフォンブラウンは初めて! 使ってみたら予想通り抜け感でて可愛すぎる仕上がりに満足◎ 黒ではないから色素薄い系になれる〜 数々のベスコスを受賞しているのも納得! 1. するする滑らかに描ける しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールが出来てぶれにくく、太いラインも細いラインも描き易いです。 2. 落ちにくい 特殊ポリマーが描いた瞬間肌にぴったり密着し、 すぐに乾くから全然滲まない! 3. 美容液成分配合 これは調べて初めて知った! 5種類の美容液成分(保湿成分)配合で、 メイクしながら目もとをケア。 全8色もあるから気分やファッションで使い分けたいなあ。 メイク濃いのは嫌だけどナチュラルに目元を強調したい人に自信を持っておすすめします!
- 2023.01.06
このアイライナーは違う色も使用していてお気に入りだったのでこの色も発売されて気になっていました! シフォンとあるように柔らかいブラウンで、目力を出してくれながらも柔らかさがあってトレンドのあるカラーです。 1日よれずに発色してくれるしすごく描き心地もよくで大好きです!
- 2023.01.25
POINT1.目元がふんわり色づく"まろみピンク"な春色 POINT2.ブラウンベースで優しい仕上がりマスカラ POINT3.青みニュアンスで透明感溢れるアイライナー 目元に馴染む色で使いやすいです。 はっきりとしたピンク色ではなく少しピンク入った色。 ダマになりにくくカールキープ力がありお湯落ちなので リピ買いです! 普段のナチュラルメイクに使っても馴染む絶妙カラー。 ピンクの主張が控えめで目元の印象を明るく染めてくれるピンクブラウン。
- 2023.02.08
夏っぽい水色アイライナー、ブラウンの上にひくと使いやすい🫧 b idol THE アイパレR 01 本命のブラウン UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ブルー
- 2024.09.01
必要な量が肌にのる新設計で、さらにまぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナー 5種類の美容液成分を従来品の200%配合してメイクしながら目元をケア しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げる 筆の液含みが良いため、目尻までかすれ知らず 水、汗、涙に強く、描きたての状態を長時間キープ ウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ 肌に色素が残らない顔料を使用 ふんわり柔らかいヌーディーな抜け感のシフォンブラウン ポーチに入れやすいサイズ感 シンプルなデザイン するするっと描きやすいコシのある筆 アンニュイな雰囲気になれそうなシフォンブラウンの柔らかい色味が可愛い 発色◎ 他の色味も気になっちゃうカラーラインナップ 肌馴染みが良くて自然かも 口コミやコスメアワードでトップランクなのも頷ける
- 2023.01.05
速乾タイプで汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ! 筆先は0.1mmと極細でコシがあって滑るように描きやすい! するすると滑らかに描ける高発色アイライナー 耐久性◎!目尻まで綺麗を長時間キープ! なだ馴染みがよく使いやすいカラーラインナップ♪ 私が使用したのはふわっと抜け感ニュアンスカラーの『シフォンブラウン』です👀 これ、色がとってもいいです!自然に、でもしっかりとアイラインを書くことができるので、ナチュラルに盛れます🥺 最初に使った時は、え、色薄い?と思いましたが、鏡見て、絶妙な仕上がりに大満足しました☺️ 夕方に途中でもう少し描き足したくなる時がありますが、仕事とかなら朝描いて一日過ごせます🙆♀️ アイライナーを変えるだけで抜け感でるので、メイク初心者さんにもおすすめだし、黒とか暗めのブラウン選びがちな私のような人にもおすすめです!🥰 他のカラーも気になります🥺🥺
- 2023.01.10
グレーぽさのあるブラウンアイライナー。 キワも埋めやすくて描きやすい筆。 発色もしっかりなので、 目元の強調もできます! にじまず1日綺麗がキープ✨ D-UPのアイテムは 良品が多いので アイライナーお探しなら ぜひチェックしてみてね!
- 2023.01.05
LIPSブラウンメイクセットver.3¥7700の開封の儀になります✨ひとまずご報告まで😙クーポンやポイントを使ってさらにお得に買えて良かったです💖#LIPS#ブラウンメイクセット#メイクのいろはおまけはセザンヌのアイライナーでした(*^^*...
- 2023.02.01
とにかくお洒落カラーが多い!!淡色系の服着る時とか垢抜け感出したい時に◎ 私だけかもしれませんが、筆のアイライナーは最後の方筆がふぁさふぁさになって描きにくくなって捨てる。ということが多いのですが、これは筆も最後まで綺麗に描きやすく使えます◎ 色が薄い。とくにピスタチオカラーはせっかくかわいいのに何回か塗らないとピスタチオカラーって分かりません(笑)良く捉えると、失敗はしにくいですが、、! あと水に弱い気がします。あくびしたら取れましたˆˆ; ラブライナーは逆に発色も良いし取れにくいけど、垢抜け感は出なくて引いてます!! 私は 垢抜け感欲しい日▶︎D-UP その他の日▶︎ラブライナー で使い分けてます!!
- 2023.01.07
なめらかに引けて描きやすい! 安定感抜群で失敗しにくい! 軸がぶれにくくて細い線も簡単に引ける! リキッドが苦手な方や落ちにくさ重視な方に! 肌馴染みやコスパ重視の方に! しっかり盛りたい・落ちにくさ重視の方に! これひとつでぷっくり涙袋が完成♪ ぼかす用のブラシもついてて便利!
- 2024.06.04
適度なコシがあり、滑らかな描き心地で目尻も綺麗なラインが描ける カラーが絶妙なニュアンスカラーでめっちゃ可愛い 時間が経つと目尻のラインが滲みやすい(そこまで汚くはならない)
- 2023.01.03
右上のお色はアイホールに広げすぎると私の目元だとくすみ過ぎてしまうので、二重幅ぐらいに控えめに使っています💡 日焼け止め エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa アイシャドウ DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 23M fluffy bear + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 105 宵汐空 -YOISEKISORA
- 2024.07.09
今まで黒やブラウン、ピンクブラウンなどがっつりとした色のアイライナーを使うことが多い主で グレーかかっているカラーなので主、似合うかな?って不安でしたが 優しい目元に仕上がるシフォンブラウンで写真よりちょい薄めで可愛いです🥰 擦れや涙や皮脂崩れ?などにも強く一日中保ってくれています☺️ 細いラインも描きやすくて、使いやすいです! 他のカラーも試してみたいです☀️
- 2023.01.05
ウォータープルーフで、肌に色素が残らない処方になっています👍👍 特殊ポリマー配合でこすれにも強くにじまない速乾タイプなのに通常洗顔でオフできちゃいます!! しかもさらに5種類の美容液成分が配合されているということで、高機能すぎます!🥰 極細筆で細いラインもブレずにかけます!なんと筆先0.1mmだそうです!! シフォンブラウンは抜け感のあるブラウンで、決めすぎないのに目元のメイクを締めてくれます!めちゃめちゃオシャです✨
- 2023.01.11
今日のアイメイク✴️初めはブラウンだけでメイクしてたけど☂️だし明るいメイクにしたいな〜ついでにラメグリッターがgreenアイシャドウに合いそう♡と思って下瞼に薄いグリーンとオーロラのグリッター✨目頭には カラーグラムアイシャドウの左上の白い...
- 2024.07.12
使い勝手がいい色味なのに、しっかり耐久性がある! 極細の筆先でかきやすい! ディーアップはマスカラも普段から使ってるからとてもお気に入りなんだけど、他のカラバリも気になるくらいにはお気に入りになった!
- 2023.01.09
⟡.·D-UPシルキーリキッドアイライナーWP·.⟡🗒⌇リピ検討中透明感がでる絶妙なカラー🧸🏷濃すぎず、薄すぎずブラウン強めのグレージュのようなカラーブラウンでは濃すぎる、でも薄すぎても盛れない…そんなアイライナー迷子の方がいたらぜひこれを使...
- 2023.01.24
ディーアップから10/1に新しく出たマスカラがバズってて気になってたの😳😳 使ってみたら液が軽くて重ね塗りしやすくて、重ねるたびに伸びていったよ🫣🤍🤍 塗りやすいから私みたいに奥目で塗りにくい目でも塗りやすくて感動した🥹 腕に描いても滲まないアイライナー探してたけどやっぱりディーアップが1番描きやすくて時間経っても滲まなかった。
- 2024.10.14
D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンカラーを正直レビューしてみようと思います! 書き心地が良くていい感じです!シュッとうまく出てくれてこれは期待…!! 落ちにくさはありましたし、シフォンブラウンは色として馴染みがよく、うまく行った日は抜け感が出てオシャレに仕上がりました♡
色味も柔らかくさりげないラインを引けそう! くすみブラウン 私には物足りなく、さらに持続力もなくて 朝引いても、昼前にはどこ??てほど消えてました きっとマスクのせいだ💢
- 2023.01.14
D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP 色味がシフォンブラウンです🫧👍 どの色もほんとーーにっ可愛い😍❤️ 今回はLIPS様よりシフォンブラウンの色味をプレゼントしていただきました(⑅˃◡˂⑅) ブラウンより薄めの色だけどしっかり色付くのでぼやーっとした目元にならずにいい感じに馴染んでくれます♪ 耐久性も抜群で擦っても全然落ちないっ🤩 速乾タイプで水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ٩(๑´꒳ `๑٩) 筆先もとっても細くて描きやすいです🥰‼️
- 2023.01.04
2022ベストコスメ👑リップ以外を簡単に。今年は10月頃にブルベ夏が確定して慌ててコスメの入れ替えをしたけど総じていいお買い物ができたんじゃないかなと思います🤔✨下地系はまた詳しく投稿しますが、アイブロウ、アイライナーは殿堂入りのようなアイテ...
- 2022.12.30
最近かわいい子が細〜いアイライン引いてるのを見て、ジェルライナーでは出せない細さが繊細でいいなと思ってたんです!😂 このシフォンブラウン、めちゃくちゃニュアンスカラーで絶妙!一見存在感がなさそうに見えて不安だったけど、ちゃんと目尻に引いたら自然に目を大きく見せてくれてブラックほどアイライン引いてます感出なくて今ドキで良い感じです💖 擦れにも強いと思いました。色が薄いしすぐ取れてしまうと思ったけど夕方になってもちゃんと残ってる!二重の延長や涙袋の影にも使えちゃうカラーで便利です✨ ジェルライナー信者だったけどフェルトタイプにもハマりそうです!最近かわいい子みんなアイライン細い気がする!気のせいか、、🧐笑
- 2023.01.04
爽やかなシトラスミントメイク🍋🌱 使用コスメは以下。 メインカラーのイエローとグリーンはニュアンス程度で、軽さ、爽やかさを重視。 リップはパクスロマーナを塗って、ティッシュオフしたあと、内側にダークフィグを重ね塗り。 ツヤツヤのグロッシーなリップは可愛いけど、自分の顔だとクドくなりすぎることに気づいた🤣 ティッシュオフするくらいで丁度いい😙
- 2024.08.22
💕D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン💕すごく良い…あんまり色づかないのか心配してたけどそんなことは無くちょうどいいブラウン色でした!私は下まつ毛を書くのに使っています💕#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォ...
- 2024.07.31
《明日から変わる!目元の垢抜け🪄🫧》今回は自分なりに意識していた、している目元のメイク術を紹介します(•̀•́)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋✅涙袋の影はナチュラルに✧︎CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ✧︎U...
- 2024.06.29
・カウブランド無添加泡の洗顔料詰替140ml→朝の洗顔用に使用しています。もっちり泡で保湿されて嬉しい・ピュレアクリアエッセンスマスクレチビタエッセンスマスク→使用後がベタつかなくて匂いもまだ良くて使いやすい。赤パケの匂いがもっと改善されたら...
D-UPはマスカラもアイラインも持ってるけど描きやすいし滲まないし 使いやすいし大好き😘 新色も可愛い〜💓 今度元気な時グレージュ系の比較も載せるね〜😚😚 気まぐれ更新なので気長に待っててください笑
- 2023.01.06
0.1mmの筆先で、細い線も描きやすかったです。 ウォータープルーフで滲みにくいのに、洗顔でオフできるのも嬉しいポイントでした💓 あとは今まで使ってきたアイライナーの中で、1番かも!?というくらい軽かったです。 私がいただいたシフォンブラウンは、透明感のあるニュアンスカラーで、すごく使いやすいカラーだな、と思いました!
- 2023.01.10
とにかく描きやすい! 私はアイラインが苦手なのですがスっとかけるので重宝してます♡ ボトルに重みはないのですが軽いので細い線がかける気がします! とにかくシルキーリキッドアイライナーWPはカラバリが豊富! だから自分のパーソナルカラーやなりたい雰囲気に合ったものが見つかります💗(13色) 若干水に弱い でもびちゃびちゃにして20回擦って画像くらいだから普段は大丈夫そう!
- 2024.05.27
シフォンブラウンという色味で、濃すぎず薄すぎずの絶妙なブラウンです。 私は奥二重で濃いアイラインだと目が小さく見えてしまうのですが、これは柔らかいブラウンなので目を強調しつつも、キツい印象を与えない良いバランスです! 質もさすがのD-UPさん。滲まず引きやすいリキッドアイライナーです。
- 2022.12.27
ラブライナーは適度な重みがあってブレずに描きやすいです❤️ その中でもミルクブラウンが他にはない甘いブラウンで好き😍 なんと言っても安い!そして描きやすい!本当にチョコレートみたいにスルスル溶けて描ける感じ💕 シフォンブラウンも優しいブラウンなんだけどミルクブラウンよりアイシャドウと重なるとしっかりした発色かなーでも抜け感があるオシャレブラウンなので好き💕 シナモンブラウンが黄み強めピーチブラウンが赤み強めです! キングダムのアイライナーも描きやすい!オレンジブラウンはオレンジ過ぎなくてどんなメイクにも使いやすいからリピ確定!
- 2022.10.09
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第13位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第124位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第179位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第143位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第132位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る |