なんと、もう廃盤になってしまい今はなき〝B IDOL〟の〝やきもちPINK〟が発掘されたのです! 未開封のまま、数年眠らせておいたので酸化していないので使用感に異常はなし🌸 やっぱりリップの色で印象変わるな〜! アイシャドウの色味と相まってメイクが華やかになった気がします💄 そのほか、1回しかリフィル交換してないのにファンデーションのケースが閉まらない、、などトラブルありなのでまたケースのレビューもしようかな💭
\2025年4月版/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍みなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するのは、私が今月使ったアイテムのご紹介です🩷アイテム数が多いので、前編、中編、後編の3部に分けて紹介していき...
普段アイライナーをあまり使わないのですが今回いただいたシフォンブラウンというカラーはとても使いやすいカラーで、毎日使えるなと感じました。 このシリーズはウォータープルーフのため滲みにくく落ちにくいので夏にも大活躍間違い無いと思います! 今回いただいたチェリーブラウンはほんのり赤い色でカラーマスカラやってみたいけどあんまり目立つのは嫌だなという方におすすめです😊 マスカラですがお湯+洗顔料で落ちてくれるのもとても有り難いです! またどちらもディズニー限定デザインとなっておりとても可愛いのでぜひチェックしてみて下さい!
- 2023.06.27
\2025年5月版/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍みなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するのは、私が今月使ったアイテムのご紹介です🩷アイテム数が多いので、前編、中編、後編の3部に分けて紹介していき...
\2025年3月版/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍みなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するのは、私が今月使ったアイテムのご紹介です🩷アイテム数が多いので、前編、中編、後編の3部に分けて紹介していき...
Point① D-UPのマスカラアイライナーが『ミッキー&ミニー』限定デザインで登場 Point② ほんのり赤い"洒落感ブラウン"マスカラ人気色『チェリー🍒ブラウン』 Point③ ふんわり柔らか"抜け感ブラウン"アイライナー人気色『シフォンブラウン🍫』 マスカラはブラウンベースだから普段使いもしやすく ブラシが小さく細かいところもフィット アイライナーはふんわりとやさしい色味ながら、目元を際立たせてくれて◎ アイライナーは描きやすいし、 マスカラもくるんとなって色が可愛いぃぃ🥹 Disneyと限定のコラボで外見も可愛い♥️ 持ってるだけでテンションあがる🥰 可愛い化粧品D-UPさん ありがとうございます❣️🙇♀️
- 2023.06.27
極細で失敗なし!✨✨使った商品✨❤D-UP❤シルキーリキッドアイライナーWP❤シフォンブラウンDisney限定デザイン❤今回、LIPSさんを通してディーアップさんからいただきました!✨✨✨色味✨パケのミッキーと同じお色味!いつでも使いやすい色...
- 2023.07.01
ほんのり赤いお洒落ブラウンマスカラの人気色「チェリーブラウン」 ブラシが少し小さめで、上まつ毛だけじゃなく下まつ毛にも塗りやすい👍️ ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でoff ふんわり柔らか抜け感ブラウンアイライナーの人気色「シフォンブラウン」 先が極細0.1㎜の筆で、適度にコシがあるからまつ毛の際に書きやすい❗ 年齢的に肌に色素が残りにくい処方になってるのはありがたい😆
- 2023.06.26
ふんわり柔らか 抜け感ブラウン 優しくもあり、しっかり締め色にもなる絶妙なお色です。 馴染みのいい色なので使いやすい。 描きやすく、にじまないのも◎ ほんのり赤い洒落感ブラウン 赤みがかったブラウンで、優しい目元に。 ブラシが小さく細かいので塗りやすい。 しっかりカールキープしてくれるのが嬉しいです。 人気色がミッキーとミニーのデザインになってて、とってもかわいい♪
- 2023.06.24
一見ダークブラウンぽくも見えましたが奥の底の方からチェリーの色味が出て可愛い色味🍒 ウォータープルーフ お湯+洗顔料でオフ Cカーブのちょっと小さめブラシがまつ毛をちゃんとキャッチしてくれる◎ シフォンブラウンというネーミングの通り柔らかいシフォンブラウンで目元の印象が柔らかくなるリキッドタイプのアイライナー🤎 ウォータープルーフ 速乾タイプ 肌に色素が残りにくい 美容液配合も嬉しく、書き心地も最高◎
- 2023.06.23
「シフォンブラウン」の名前とパッケージの色から二重ライナーみたいな薄いブラウンかと思ってましたが、思ったより色は濃いめだった。 目に乗せるともっと濃く見えて、アイライナー引いてるのがしっかり見えてちゃんと目力出ます。 普段はブラックブラウンのアイライナー使っててちょっと古臭いかもと思いつつブラウンは似合わないので悩んでいたのですが、この色が本当にちょうどよかった。 ブラックのようなキツさはなくて肌馴染みもいいけど、ブラウンほど甘すぎずボケない、いいところどりって感じ。 限定パッケージに関して、正直自分はそこまでディズニー好きではないですが、さりげないので好きな人も苦手な人も気にせず使えるデザインかなと思います。 もちろん、筆にもコシがあって描きやすく、ラインも一日中キープしてて使いやすいアイライナーです。 自分では絶対買わなかった色だと思うので出会えてよかったなー!と思える商品でした。
- 2023.06.26
アイライナーはふんわりなカラーですが ちゃんと目元をひきたててくれます👀✨ これは良いよ‼ アイシャドウを濃いのにするとライナーが負けちゃうからナチュラルメイクで大活躍👏✨ マスカラはセパレートしてくれるしカラーも抜け感✨ってかんじのお色! D-UPのマスカラはカールもロングも信用しているので本当に嬉しい☺️🖤
- 2023.06.23
ほんのり赤い“洒落感ブラウン” カラーマスカラ初心者さんも挑戦しやすい、 普段使いにもピッタリなブラウンカラーマスカラ🤎 湿気の多い梅雨の時期も終日カールキープしてた🙏🏻☺️ ふんわり柔らか“抜け感ブラウン” アイシャドウをしっかり発色させたときの引き算に、 また下瞼に取り入れやすい色味だから締めすぎず抜け感を演出☝🏻
- 2023.06.22
ZEESEAのパレットはブラウン系のカラーを中心にしてオフィス用に🏢✨ 水越みさとちゃんのYouTubeチャンネルを参考にさせてもらってます🙏🏻 アイシャドウはZEESEA くるみ割り人形 キャンディクルーズ 12色メイクアップパレット 01 マジパン宮殿/ZEESEA
- 2024.11.30
アイライナーはすごく描きやすくてナチュラルな色味なので使いやすい! 細い線までかけるので、綺麗なアイラインがつくれます✨ マスカラはダマ無しの綺麗なセパレートまつ毛ができます!✨️ 色もチェリーブラウンと赤みの入った色なので女の子らしいかわいい印象になります😍 そしてなによりも!パケが可愛い!ディズニー好きの人にはたまらないんじゃないですか!?
- 2023.06.26
今回キャンペーンで頂いて、ディーアップのマスカラを初めて使ったんだけど良すぎてびっくり🥹 抜け感のある絶妙な色に、落ちない&カールキープ力も良くて全体的にレベルが高い!! 液が丁度いい量ついてくれるマスカラってあんまりない気がするから出会えてうれしいリピします🥹🩷🩷
- 2023.06.28
パケ買い!可愛すぎるカラー!【使った商品】○D-UPシルキーリキッドアイライナーWP【良いところ】○細めのブラシだから書きやすい○落ちにくい!滲むこともなく落ちることもなく1日キープ!○くすみカラーが絶妙で可愛い!【どんな人におすすめ?】○抜...
- 2023.06.20
腰のある極細筆で細いラインも太いラインも自由自在、色素の薄い系のメイクに合いそう こしがあって、スッと細い線も描きやすい 色もかわいい すぐ乾いて、擦っても滲まない 石鹸と水でもスッと落ちる
- 2023.06.24
色味はブラウンっぽくもあり、グレーっぽくもあるという感じ🤔なかなか言語化するのは難しいのですが、すごく柔らかいお色味でした☺️ 遠くから見るとアイラインを引いているのが分からないくらいナチュラルですよ🤭 ディズニーデザインでミッキーが書いてありました🥰可愛いので毎日使いたくなります😍 アイラインは失敗しやすいイメージがあるので自分は苦手なんですけど、すごく滑らかに描けるのがいいなと思いました☺️ アイラインを引いた後に瞬きしても瞼につきにくく感じたので私はすごく使いやすいなと感じました🥰 夕方まで滲まずに残っていたのでほんとにすごいなと感じました👏 アイライナーを引くと目元がきつくなると思って今まであまり使ってこなかったのですが、これなら私でも使えそう!と思った1本でした🥳 すごく自然に仕上がるので、アイライン引いてます!という感じが出ないのがすごくいいです🥰
- 2023.06.28
ほんのり赤いチェリーブラウン🍒のマスカラは小さめブラシが塗りやすくカールをふんわり固定❕ 抜け感シフォンブラウン🤎アイライナーは目尻まで描きやすく発色◎ オシャレな印象に👌🏻
- 2023.06.23
GUERLAINオンブルジェNo.458オーラグロウCHANELルミエールドゥローシャンDiorディオールスキンルージュブラッシュ212チュチュホログラフィックD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインデ...
- 2024.10.17
セザンヌのアイシャドウが底見えしてきたので、ZEESEAのパレットと掛け合わせて使ってます! 長年ずーっとお気に入りだったセザンヌのアイシャドウですが来月からは色んな色を試していきます🌈 育休から復帰して絶賛お仕事をしているのでしっかりベースメイクをしたくて一新👀
- 2024.09.30
mudeリファインドミーペンシルライナーと BBIAラストオート ジェルアイライナー13ピーナッツベージュはノーズシャドウと涙袋の影要員です。 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラックは良いけど液が緩いから肌につきやすくて下まつげはボビーブラウンを使ってます。 KATEスーパーシャープライナーEX4.0BK-1漆黒ブラックないと生きていけないアイライナー 提供でいただいたのは1年以上前だから期限とかはやばい🤫
アイシャドウパレットの使い方に悩んでます!!!可愛い目元にならず😭 ラメを多めに塗ったりと試行錯誤中です ZEESEAのHPに使い方が載ってたのでトライしてみます🍀 ぜひみなさんのアイテム選びの参考になれば幸いです🍒
- 2024.10.31
ほどよい眉毛 自分のパーソナルカラーに合った色の眉に、ほどよく濃すぎない薄すぎない、ほどよく太すぎない細すぎない。 ほどよい素肌感のベースメイク 多少のシミは諦めて、ベースメイク薄めにほんのりツヤっぽい感じが一番自然できれいに見える気がしてきた。 ほどよい濃さのアイメイク 薄すぎるとすっぴんみたいだから多少はカラー使うけど、濃すぎないように気をつけるだけでこなれ感みたいなのが出るようになった気がする。
- 2024.08.25
アイライナーのほうは、色味がグレー寄りのブラウンって感じで落ち着いた透明感のある雰囲気になれる! マスカラは赤みのあるチェリーブラウン♡なんだけど、凄くいいのが、 全然ダマになったりしないで厚化粧が出ず、だけど自まつ毛がよく目立つみたいな感じになるんだよね。
- 2023.06.27
アイシャドウの塗り方👀 今までセザンヌのアイシャドウの裏面に描かれてる塗り方でしたがなんだか不自然で似合わなくて、、 左下のピンクカラーは、上まぶたと下まぶたの黒目の中心から目頭側にかけてのラインにのせるだけ! 目元にピンクがなじんで違和感がない😭嬉
Koseメイクキーププライマー 媛香は凸凹してるとこに塗ったよー! Canmakeカラーミキシングコンシーラー P03 Jill leen シャイニング12色ミニアイシャドウパレット
- 2024.10.26
本日のメイク。なんとなくピンク系でまとめてみたイエベの私…。写真撮ってみるとこんなに使ってんのかーって実感しますね🫣#プレゼントキャンペーン_ディーアップ...
- 2023.06.22
今日はCHANEL引き取りに行くよ🏃♀️ せっかくやから正装したら良かった🥹🥹 Lakaフルーティーグラムティント103ハミング #このツヤリップ逸材です #ぽわっと血色チーク
- 2024.01.05
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 12 Purple Ocean Twilight Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Disney限定デザイン
- 2023.12.28
発色薄めのリキッドアイライナー。今回はシフォンブラウンを購入。かわくのははやいです。こする程度では落ちません。公式にはウォータープルーフとありましたが目薬をさすと消えます。汚く落ちる感じではなく消えてなくなるので許容範囲かな。カラバリが豊富なのはいいですね。
- 2024.02.08
下瞼に赤を強調させるためにいれたよ! ブラウン系と赤系まざって秋らしさ満載🍂 ブラウンのアイライナーも✒️ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 05緋影 - AKEKAGE D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Disney限定デザイン LIPGUARDIAN グロウラッピングティント L01アンタレスベリー
- 2023.10.26
気になっていたコスメをまとめ買い♡‼︎#エテュセ#d-up#ヒロインメイク#セザンヌ#キャンメイク#リンメル#なめらか本舗#乾燥さん#アイライナー#アイライナーペンシル#アイライナーリキッド#マスカラ#アイシャドウ#化粧下地#ほてリップ#フェ...
- 2023.12.24
水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ💪 なのに! 肌に色素が残りにくい処方💕 ありがたやー🙏💕 そんな欲張りな処方をコスメ出して良いんですか🥺? ワガママな要望を叶えてしまうとは🥺💖 速乾タイプ♡ すぐに乾くからまばたきしてもまぶたに付きにくい♡ 極細0.1mmの筆先♡ かすれずなめらかに描ける🥰💕 コシのある筆で描きやすい😍❤️ 一重さんに嬉しい キツくならず だけど盛れる💕っていうカラーだね😍💖 さすがシフォンブラウン🥰💕 抜け感と目力の両方を叶えちゃうなんて🥺❤️ 汗ばむくらいトレーニングした時でもアイライナー落ちてなくて驚き😳💖 細い線も太い線も 思いのままにかけるところも好き🥺💕
- 2023.07.31
私のまつ毛頑固でまったく効果なかった💦 カーラーで上げてホットビューラーであげてマスカラ塗った瞬間下がる。 色はほんとに可愛いんだけど残念です。 こちらは何も言うことなく大満足です!
- 2023.10.06
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン今回はディズニー限定デザインのこちらの2つを紹介します☝️動画見てみてくだ...
- 2023.06.28
パケが可愛いDisneyデザイン!! 色味が濃すぎず抜き感があり可愛い!!!! 描き心地も刺激を感じず綺麗に発色 使いやすいブラウンをベースにほんのり“赤”の遊び心を効かせて、まつげに可愛い存在感を演出 優しい色合いで目元がオシャレに垢抜けます! ダマにならずスルッと優しくまつ毛の存在感があがります!
- 2023.06.22
アイライナー👉グレージュとブラウンにマロンカラーを足した様な絶妙でかわいい色味…!🤍🧡🤎🌰🫶今まで使ってきたアイライナーの中でもトップクラスに細く描きやすくて最高!!👏🫨ミッキーパケもかわいい!🐭 マスカラ👉塗りやすい!ダマになりにくい!✨🥹 色味がかわいい!!でも普段も使いやすい万能カラー!ミニーちゃんのディズニー限定パケもかわいいです!🐭🎀 両方👉何より嬉しいのがお湯落ち!!🛀🧼✨ まつげにも優しくてこれはめっちゃ嬉しいです!😭💖
- 2023.06.27
【今どきカラーでアイメイク🍒】今回はD-UPのアイライナー(シフォンブラウン)とマスカラ(チェリーブラウン)をレビューします!ディズニー限定デザインで可愛らしいです😆スウォッチした感じは(写真分かりにくくてすみません💦)○アイライナーはスルス...
- 2023.06.29
D-UPのアイライナーはガチで買おうとしてました…笑 マスカラも使ってみたいと思っていたのですごく嬉しいです! D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールこれに関しては色味がかわいい! 正直全然カールキープ力はないです…。 ただかなり色味がかわいい!!絶妙なブラウン! D-UPシルキーリキッドアイライナーwpこれも色味かわいすぎ!ただこれはかなり推しです。 全人類買うべきとはこれのこと。 これひとつでかなりデカ目に見える👀 黒目の下に入れるとデカ目✖️下まつ毛増加 まつ毛の生え際に入れるとかなりのデカ目に。 普通にアイライナーとして使ってもいい。 はい。最強。 D-UPかなり好きになりました。 まだ使ったことない方はぜひ使ってみてください!!
- 2023.06.26
シフォンブラウンが絶妙な抜け感のある色味ですごく可愛いです。 薄すぎないので目力アップしつつ抜け感も出せます。 コシのある筆で塗りやすく、持ちも良いです。 美容液成分配合、肌に残りにくい色素を使っている点でも安心して使えます。 今回購入したのはたまたま限定デザインのディズニーでしたが可愛くてラッキーです💕 他の色も気になるので試してみたいです。
- 2023.08.29
excelニュアンスフル ペンシルライナーNP06スリリングモーヴ限定 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン Disney限定デザイン シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン Disney限定デザイン
- 2023.09.01
【提供】ディーアップ様✨ご提供いただきありがとうございました🙏❤大切に使わせていただきます✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザ...
- 2023.06.25
Point 1 ♥ D-UPのマスカラアイライナーが『ミッキー&ミニー』限定デザインで登場! 使うだけで気持ちが上がります! Point 2 ♥ ほんのり赤い“酒落感ブラウン” マスカラ人気色『チェリーブラウン』 使いやすいカラーで可愛いです。 Point 3♥ふんわり柔らが“抜け感ブラウン” アイライナー人気色『シフォンブラウン』 柔らかな色味で素敵。
- 2023.06.22
チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP15SH02CILYアイズオンミー#ROYALROSEfweeフィーリップアンドチークグローイジェリーポットJR03チェリーポpdcピメル パーフェクトアイバッグペンシルピンク...
マスカラはチェリーブラウンとありますが、つけると結構馴染むのでかなり使いやすかったです!! 黒マスカラでなんとなく違和感がある人は是非使ってほしいです! アイライナーは薄い茶色でとても使いやすいです。 アイライナーはいつも面倒で使っていないのですが、可愛い色味なのでアイライナーの引き方を勉強して使っていきたいと思います! かなり細く描くことができるので初めてのリキッドアイライナーにおすすめかと思います。
- 2023.06.27
発色がとても綺麗で優しい目元になるので気に入ってます(♡>艸<) 大人っぽい印象になるので最近はブラックからこちらのシフォンブラウンを愛用してます❁⃘*.゚ ウォータープルーフなので水、汗、皮脂に強いのでにじみにくいです❁⃘*.゚ 美容液成分配合なのも嬉しいです(♡>艸<) 大人っぽいメイクをしたい方にとてもおすすめです·͜· ♡
- 2023.06.29
まつ毛をビューラでガンガンにあげてもマスカラを塗ったら落ちるし、カールも全然されない 私のまつ毛が短くて少ないからかもしれないです。マスカラは残念でした。 アイライナーは色はいいんですけど、太いです。極細が好きなので、細いタイプがあれば嬉しいです😊
- 2023.07.01
D-UPのマスカラ・アイライナーが「ミッキー&ミニー」限定デザインで登場 ほんのり赤い“洒落感ブラウン”マスカラ人気色『チェリーブラウン』 ふんわり柔らか“抜け感ブラウン”アイライナー人気色『シフォンブラウン』 パッケージが可愛いから使う度テンション上がる😊
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第10位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第167位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第172位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |