ブラウンニュアンスでつくる目ヂカラって、ちょうどいい✨ブラックよりももっとソフトで、もっと抜け感があるから、個人的には目もとを締める色はブラックよりもブラウン派です🧸学生時代よりディーアップのマスカラやアイライナーには幾度となくお世話にな...
- 2021.10.26
透明感たっぷりで儚げな雰囲気になれる めちゃくちゃ可愛いメイクを紹介します バランスよくカラーが入っていて、組み合わせによってピンク系、オレンジ系、ブラウン系のメイクができる 今回は左上のパープルっぽい偏光ラメをメインに透明感が爆発するピンクラベンダーメイクをしました 真ん中のオレンジラメをメインにしても絶対可愛い 透明感メイクなのでマスカラは繊細セパレートで絶妙カラーの抜け感アイライナーを合わせた D-UP様のコスメはどれも当たりでめちゃくちゃ使いやすいのでぜひ使って欲しい お気に入りのメイクなのでぜひ真似してみてください
- 2021.10.26
ちなみにリップは今一押しのkeyboのプランパーリップを使いました。メガ割でも売り切れてた色もありますが今は再入荷されてました!本当にぷっくり唇になりたい人におすすめです。(痛いけど) 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 そんな方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2022.02.25
➳✩⡱D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン必要な量が肌にのる新設計で、さらにまぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナー。5種類の美容液成分を従来品の200%配合してメイクしながら目元をケア。...
- 2022.01.06
キャンメイクのローズヒートはくすみピンクが大人かわいい💞 マット×ラメの質感のコントラストで立体感のある目元をつくれちゃいます🎨 カールキープ力が高いので下地なしでも下がってこない♡ カラコンはfeliamoのチュールブラウン♡ナチュラルに瞳を大きく見せてくれますよ♡
- 2021.12.12
D-UPのシルキーリキッドアイライナー シフォンブラウンがまじで可愛いね また再ブームのきざしの 3CEのアイパレ #OVERTAKE のくすみピンク具合と左下のラメが好きすぎて🩰 ワンコインで買ったISOIのヴィーガンセバムコントロールパクトは大きめブラシでふわっとやるとサラサラになって良き
- 2023.08.08
シルキーリキッドアイライナーWP 筆もコシがあって、とても描きやすい👏 細いラインも描きやすいよ! しかも描いたところ擦っても落ちないし、持ちが良いと思います☺️✨
- 2021.10.24
makeorangebrown🧸🍊河北氏のカラーマスカラが可愛すぎる🧸一度塗りだとあんまり色味わかんないから3回くらい重ねちゃう🙈使用品.塗り方はswipe→→→eyebrowセザンヌ超細芯02キャンメイク ミックスアイブロウ07&beアイブ...
- 2022.02.10
サウナトレンドに着目した、自宅でいつでも「サウナ気分」や温浴効果を高めて発汗を味わえる入浴料。 D-UPアイライナーの特徴『描き心地』なめらかな液をちょうどよい量含んだ筆で、滲まず擦れないので二度描きも不要です。『耐久性』水、汗、皮脂に強く、落ちやすい目尻まで1日中キレイをキープします。『筆先』極細0.1mmなのにコシのある筆先で、安定したラインが誰でも思いのままです! このエマルジョンは「ロフトベストコスメ」のネクストコスメにも選出!しました。「特徴」スタイリング&毛髪補修、2つを同時に叶えるスタイリング剤です。ツヤ・うるおい感のあるエマルジョンベースで、自然なツヤ・まとまりのある仕上がりになります。
- 2021.12.20
D-UPの大人気アイライナーです! 抜け感のあるグレーブラウンで、優しく眼力をアップさせてくれます🤲 ブラウンよりもさらに薄めですが、しっかりとラインとしての役割も果たしてくれるので抜け感×盛りを両立したい方にもオススメ🩷 また、ダブルラインや地雷ラインにも使えるのが個人的に好きなポイント。 D-UPのアイライナーシリーズはモチもよくて滲みにくいので汗をかく今の時期にもピッタリですね!
- 2023.07.22
まず描きやすい! 色味がしっかりとしてるから、薄づきとかにならない! 夜までキープされてて、しかもいつも愛用してるミルククレンジングでしっかり落ちた! シフォンブラウンがお気に入り❤︎ 秋メイクでアプリコットメイクをよくするので、その度にアプリコットブラウンのこちらを使っております♡ カラーメイクがどんどん増えてきてるので、アイラインも変化があるとかわいいですね♡
- 2021.10.20
極細筆でスルスル描けてとっても使いやすいアイライナー。 リキッドアイライナー派なんですがなぜ今まで使ってこなかったのか不思議なくらい一度使って虜になりました! 細いラインも太いラインもお手のもので すべるようにするする滑らかに線がひけます。 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもない絶妙な色味。でも発色はしっかりしていてしっかり目元を締めてくれます。 一日中落ちない抜群の耐久性で 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ。 また、速乾タイプなので急いでメイクしている時も乾くのを待たなくていいのが嬉しい! 肌に色素が残らない顔料を使用しており通常洗顔で簡単にオフできるのもポイントです。 気になる美容成分も配合でメイクしながら目元をケアしてくれる優れもの。 どんなメイクにも馴染みが良いので、カラーメイクにも合わせやすいです。 3枚目の目元画像、上2枚マスカラなし 下2枚ボルドーマスカラで合わせていますがしっかり馴染んでくれています♡
- 2022.01.14
リキッドタイプ使った事なかったけど、すごく描きやすかった!一重だし難しいからいつも目のきわのラインは引いてなかったけど簡単にできた〜🌟#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント#一重#アイライン_一重...
- 2024.01.05
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールのチェリーブラウンは、ベストコスメも受賞したり、田中みな実さんが愛用していたりして有名なアイテム。 シルキーリキッドアイライナーWのシフォンブラウンは発売されたばかりの色。だけど東急ハンズで私が買ったのが最後の1個だったりと、早速人気のカラーみたいです。グレージュで強すぎず弱すぎず絶妙なカラーで、抜け感が出そうだなと思いました。
- 2021.10.24
いつか当たればいいなと思いつつ、欲しいものにとりあえず応募しまくってたんですが、ある日家に私宛ての商品が届いて、なんか通販で買ったっけ、?と思いながら見てみると箱にLIPSキャンペーンって書いてあるのを見つけて、めちゃくちゃびっくりしました笑 いつも使ってるのと比べても、同じくらい筆が細くてしっかりしているので個人的にはとても描きやすいなと思いました。 このレビューのために手に描いたままお風呂に入ったんですが、ボディーソープで体洗ったらもう消えていて、洗顔で簡単にオフできるとは書いてありましたが、見ていなかったので感動しました😂😂 私は普段アイライナーはラブライナーのミルクブラウン(4枚目の1番下です)を使っているので、2つとも少し濃く感じましたが実際使用したらそこまで気にならないかなと思います。 個人的にはシフォンブラウンの色味が好きです! けど、せっかく頂いたので普段使わないようなアプリコットブラウンにもチャレンジしたいと思います! どっちもかわいい!!かわいすぎる!!
- 2021.10.24
オペラマイラッシュアドバンスト01漆黒開封:2022年11月何度もリピ済みアイテム。いろいろ試してきたけど、『まつげをナチュラルに伸ばす』においてこれを超えるものはあるのか。ってくらい愛用してる。 セザンヌセパレートロングマスカラブラック開封:2023年6月お湯オフって言ってるけど正直スルッとは落ちない。が、使い心地自体は結構好き。 ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01開封:2022年7月ライブで号泣する系ヲタクなので、これは必須。本当に落ちない。古くなってきたので最近リピしました。 B.O.M.WONDERPROOF BEN EYE LINER 02 WONDER BROWN開封:2023年3月知らないブランドだったけど、案外良かった!綺麗に書ける、滲まない、落ちない。 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン開封:2023年2月安定のD-UPさん。何度リピしたかわからん。この色、アイライン引いてる感出なくて良いんだけど、時間経つと薄くなって(?)違和感出ちゃうのが悩み。私だけかな、、、?笑
- 2023.07.19
グレーのようなブラウンのようなありそうでなかった、ふんわり柔らかニュアンスブラウン🤎 描き心地はするするなめらかストレスフリー🙌🏻 個人的にリキッドタイプのアイライナーって、目尻側が涙でにじみやすいんですがこちらはそんなことなく目尻の際までしっかり描けます🙆🏻♀️ お肌に色素が残らない顔料を使用しているらしく、色素沈着の心配もいらないですね♡ 通常の洗顔でオフできるのもありがたい🙏🏻 目もとに抜け感とふんわり柔らかい印象を出したい方におすすめです🌷
- 2021.12.22
ふわっとナチュラルに目力UP!!D-UPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウン1日中落ちない抜群の耐久性でした!水、汗、皮脂に強いウォータープルーフタイプ。擦れにも強くにじみません。滲んで下瞼につきやすい私ですが大丈夫でした。速乾性なの...
- 2022.01.13
「私のスタンダード」って感じでずーっと絶えず使用しているアイライナーです! 発色が良い、描きやすい、モチが良い、泣いても滲まないので(泣かないけど)最高に使いやすい商品です☆ 水・涙・皮脂に強く描きたての状態を長時間キープ。 美容成分配合で肌にも優しい。 肌に色素が残らない顔料使用で通常洗顔で簡単にOFFできる。 「私のスタンダード」って感じでずーっと絶えず使用しているカラーです! 黒ほど強くなく自然と目力を強調してくれるので、とても気に入っています。 思っていたより発色が濃かったですが、目尻のラインを長くしても太くしても、悪目立ちしないので使用しやすいです。 D-UPはカスタマーの声を積極的に商品に反映しながら、ずーっと進化をし続けていて、惜しみなく企業努力をされているのが伝わるので、もはや私は会社のファンです!
- 2022.03.31
ウォータープルーフなので水汗皮脂に強く特殊ポリマー配合でこすれにも強くてにじまないこと👍💓 筆先0.1㎜のコシのある極細筆で細いラインも太いラインもなめらかに自由自在に描けます👍💓💓 アプリコットブラウンが推しです😆💓 ちょうどいい明るめのブラウンを探していたのですがこちらの色はドンピシャで好みでした😆💓 肌馴染みも良くて使いやすいです😆💓💓 シフォンブラウンの方も透明感があって普段使いしやすいと思います🙌💓 こちらの色もベストコスメ5冠受賞しているくらい人気なんだとか🙋💓 筆先が細いので描きやすさもばっちりでした🙋💓 アイラインを黒からブラウン系にするだけで抜け感やおしゃれ感が出るのでこれからもっと他の色も試してみたいです😆💓 また新色も出るようなので楽しみですね😆💓
- 2022.01.12
ブラウングレーで目元をガッツリ囲って、強い女っぽいメイクも、優しい表情のマットなブラウンメイクも出来ちゃう🐕塗り重ねる度に色んな表情を作ってくれるパレットです✨ サラサラと細かいスキントーンベースをアイホール全体に広げた後🌝ブラウングレーを二重幅、下瞼目尻に✨ダークグレーを締め色に👩🎨パールグリッターを涙袋、上まぶた中央にON 鮮明で透明に仕上がるグリッターでキラキラメイク完成。湿式グリッターとオイル成分がパウダーを均等に塗布させて密着力が良く、長い時間維持してくれますよ🌷✨ アイライナーはD-UPディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウンを使いました 👩🎨 お値段もお手頃で、とっても使いやすい色味だと思います🌝是非❤️
- 2021.11.05
ディーアップシルキーリキッドアイライナーWP 極細も太ラインもするすると描きやい 綺麗なラインが長持ち ナチュラルなのに盛れる発色 シフォンブラウン しなやかでコシのある筆が特徴 ウォータープルーフタイプで汗と皮脂に強くて ふんわりとナチュラルな発色でありつう、目力も自然に盛れる 特にナチュラルメイクやすっぴんメイクにめっちゃおすすめ メイク落としのときも簡単に落とせて
- 2021.12.15
2色ともやわらかい色味なのに、かすれずしっかり発色してくれるから、ライン引いたはずなのに薄い…なんてこともなく、液たっぷりではっきりなラインに仕上がる!!✨ 重ねる必要もないくらいこっくり仕上がります🙆♀️✨ グレージュニュアンスのやわらかいブラウン。赤みがないのでちょっとクールな感じのアイメイクにもハマるし、もちろんどんなメイクにもマッチするから、一本持っておくと無敵なアイテムだと思います🙆♀️💯 赤のようなピンクのようなオレンジのような…絶妙なカラーが可愛い❤️ブラウン要素も入っているので、落ち着いたくすみ感もあって、大人なカラーメイクが楽しめます✨ リキッドアイライナーってやわらかい色味だと特に、かすれて描けなくなる率高かったから最近はもっぱらスティックジェルアイライナー派でしたが、これは今までのリキッドとは違う!!!😳 にじまないし落ちにくいし、かすれずにするするラインが引ける描き心地にホントに感動するので、是非checkしてみてください🥺👏🏻✨
- 2021.11.02
まず使って思ったのが、筆にコシがある! これは、描く時に弾力というか、しっかりとしたコシを感じます。 アプリコットもシフォンブラウンも意外と浮くことなく馴染みました。 アプリコットは可愛いかんじに。発色がとてもいいので目元が明るいかんじになります。 シフォンブラウンがすごく可愛い! これも発色が綺麗で、オシャレに仕上がります。少しだけグレーがかったようなブラウンで、普段使いにもお出掛けメイクにも使える万能オシャレカラー! モチもいいので、夕方にあるあるの目尻ラインが消えかけてる…!ってこともなかったです。
- 2021.10.20
「描きやすさ」と「落ちにくさ」が素晴らしく 私はマストで使ってるアイライナー😍 自然な陰影で素の目元を際立て、 がんばりすぎない“ふんわり”とした目力が叶います✨ あたたかみのあるアプリコットが、 にじむような血色感を目元にプラス🥺一気にこなれ感✨ すべるような書き心地で、細くも太くも自由自在‼️ 美容液成分配合で、しかも落ちにくい😆 アイライナー初心者さんでも使いやすいのでおすすめです💕
- 2021.10.22
パープルグリッターメイク!✔︎𝘊𝘈𝘕𝘔𝘈𝘒𝘌☑︎ジューシーピュアアイズ 10ナイトラベンダー✔︎𝘝𝘪𝘴𝘦𝘦☑︎オーロラグリッターアイズ PU-2グリッターパープル系✔︎𝘋-𝘜𝘗☑︎シルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン✔︎𝘮𝘶𝘥...
- 2021.12.16
初心者さん必見◎プチプラ毎日メイク❤︎口コミは一つずつ紹介しますので☆までどうぞ♡今回使うのはこちら⸝⸝-̫-⸝⸝◯キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデート◯カラーミキシングコンシーラー03◯クイックラッシュカーラーWMワインモー...
- 2022.09.07
MAMINGのラメ感とグレーの透け感で透明感のある目元へ♡ ▷OLOLA デームードグレーマンスリー DAYMOOD GRAY monthly ▷NAMING. / ネイミング MAMING COLORFUL EYE PALETTE NEUTRAL KHAKI ▷celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ 29 サフランイエロー ▷D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ▷ADDICTION ザ マスカラ カラーニュアンス WP 103 Early Black ▷FASIO パワフルカール マスカラ EX ロング BR300 ブラウン
- 2022.02.05
【ロフトのベストコスメ2021】2021/11/27(土)〜2022/01/10(月・祝)まで全国のロフト、ロフトネットストアにて開催中だよ𓅯♡その中でもオススメの3商品を紹介するね!▹スティーブンノルマディソン58シャインフィ...
- 2021.12.10
やっぱりかけやすいディーアップシルキーリキッドアイライナー‼️・・・今回ご紹介するアイテムはこちらです💁♀️❤️《 ディーアップシルキーリキッドアイライナー 》1,430円(税込)です‼️・・程よくコシのあるブラシで、すこぶる書きやすいで...
- 2022.02.16
D-UPから新作のマスカラとアイライナーが発売されたので既存色と比較しました♡マスカラからご紹介致します✨✨まず既存色のチェリーブラウン🍒こちらは少し赤みの入った茶色のお色味で普段の茶色より少し遊び心の入ったお色味になります田中みな実さんが愛...
- 2022.01.24
0.1mmの極細筆先で、細い線が描きやすい🤍 ガッツリブラウンでもグレーでもない、この絶妙な抜け感ブラウンがまた新しいなと思いました🌟 アイラインはしっかり描きたい派の方には少し物足りないかもしれませんが、普段のメイクが薄めの方や、アイラインの主張を抑えたい方にはオススメだと思います🌟 ナチュラルに目元が盛れるからお気に入り!💫
- 2022.03.08
イエべ秋の私がとても苦手な青ラメ. トムのアフバイをヒントに思い切って反対色のオレンジと合わせてみたらめちゃくちゃいい感じになりました🫣 パープルもポイントで入れたからアフバイをヒントどころか、いかにもな感じになっちまったけどw パープルベースの青ラメじゃなくても、とりあえずオレンジ系をベースに使っとけば青ラメは馴染みやすくなる👍🏼‼️ むしろ透明感出て春夏メイクにめちゃくちゃ可愛いですわよ〜ん🥹✨
- 2022.04.13
特にアプリコットブラウン、大好きな色! そして描き心地… もうーーー好き!!!(語彙力低) 柔らか過ぎず硬過ぎず、コシのある感じで 細くも太くも柔軟に描けちゃう感じでした。 そして1日ちゃんと消えずに綺麗に残ってました! 肝心のクレンジングでの落ち具合ですが いつものクレンジングでゴシゴシすることなく普通にするんと落ちるのも◎ 【ウォータープルーフ】って たまにびっくりするぐらい落ちないのがあって… ゴシゴシするの嫌だし、ポイントリムーバーのようなものを使うのは面倒だし。 こちらはそんなことなかったです。 ここ私的にかなり好印象でした!
- 2021.10.20
【D-UPシルキーリキッドアイライナーWP】ブラックやブラウンのアイライナーに飽きたあなた!ぜひこのアイライナー試してみませんか?D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンシフォンブラウン私のイチオシからのアプリコットブラウ...
- 2022.01.11
「あなたはどっちが好き?オシャレEyeor抜け感Eye」皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙こえびです!!本日の話題は、「D-UPさんからアイライナーをいただいたのでレビューしてみた!」です。それでは٩(・ω・)วSTART↓↓↓今回紹介するのは...
- 2022.01.16
各誌ベスコス受賞🏅柔らかニュアンスブラウン🤎すべるように滑らかに描ける✍️ディーアップのシルキーリキッドアイライナー新色シフォンブラウン🤎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン¥1,430(税込)﹏...
- 2021.12.25
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP価格:1,430円 ペン先は0.01mm極細の筆タイプ とても滑らかで、するする描きやすい! 〈限定色〉アプリコットブラウン 赤みの強いブラウン。秋にぴったりなカラーで目元に載せると オレンジ感強め。 〈新色〉シフォンブラウン グレーみのあるブラウン。グレージュに近い。やさしい透け感のある色だけど、 しっかり目元を際立ててくれます👀✨ D-UP シルキーリキッドアイライナーWPは ドラッグストアやロフトなど 結構どこでも販売してて何度も見たことあったんですが、なんで買わなかったんだ…と少し後悔🤭 描きやすくて滲みにくいのでリピ候補🌼 落とす時は、お湯とオイル系クレンジングだと 落としやすいかなと思いました😌
- 2021.10.25
アイメイクはSIXPLUSのギャラクシーローズを使ったヨ〜🐴🛸🌹 この間ブリリアージュさんのインスタライブで学んだまぶたの中央のハイライト増し増し。縦に大きく見えるらしい! 右上を上下全体、左下を目じりくの字、右下を左下のカラーに重ねて、左上を眉下までぼかす。最後に涙袋にも入れる。 パレット右上をチーク代わりに使用したヨ! リップはサーモンブリック! 落ちにくいのでだいすき✌️✌️✌️
- 2023.07.16
大人気アイライナー、ディーアップ シルキーリキッドアイライナーに新色と限定色が10月22日に登場!・シフォンブラウン(新色)・アプリコットブラウン(限定色)どちらもニュアンスカラーなんだけど、ブラウンが入っているのでカラーライナー初心者さんに...
- 2021.10.28
「オンラインの顔出し、もう怖くない!」皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙こえびです!!今日は、「オンライン授業で盛れるメイク」です。オンライン授業や面接などで顔出しをする時にぜひしてほしいメイクです!それでは٩(・ω・)วSTART↓↓↓コロナ...
- 2022.01.28
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンアプリコットブラウン(限定色)各1430円(税込)UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERGRAY...
- 2021.10.22
抜け感ブラウンというだけあってどちらも塗ってみるとブラックでもブラウンでもなく程よい抜け感のあるいい色でした! 大人気のキャンメイクのビターキャラメルと色がとても似ています! D-UPのアイライナーは初めて使用したのですが、補足もかけますし太くも欠けて便利です✨ アプリコットブラウンの方が抜け感がよく出るのとカラーライナーとしても使えるのでカラーマスカラを使用した際に使うとより抜け感がアップすると思います! シフォンブラウンは目力が出るのにも関わらずほどよい抜け感がでるので普段メイクにもおしゃれして行きたい時にでも常に使えると思います!
- 2021.10.21
結婚記念日&ネコの日🐈⬛🐈 ここぞって時のトム様😂❤️ ベースにくすみカラーを塗ってからピンクをプラスしました🥰 目尻は、シフォンブラウンのラインで目尻を締めてます。 まつ毛の間もしっかりと埋めて、マスカラはブラック!! 写真を撮ったりするのでまつ毛の間を埋めた方が私の目元は、ハッキリ写る気がしてます😂
- 2022.02.22
カラークイーン オイルシャドウ、艶々まぶたになれて大好きだったので、ロレアル パリの撤退悲しすぎる😭😭 アイシャドウの艶感と、マスカラベースのピンクで少し目元の存在感をだしたつもりです!
- 2022.05.29
【自分用メモ】Bbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュラストオートジェルアイライナー08エンジェルSISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー06BABYPEACHUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGL...
- 2022.02.09
10月22日D-UPさんから新発売✨にじまず書きやすい高発色!ニュアンスカラーアイライナー😍😍【良いところ】・パッケージがおしゃれでかわいい💓・にじまずかすれず書きやすい!→太い線から細い線まで自由自在!・ムラなく高発色✨✨・ウォータープルー...
- 2021.10.20
今回は私が最近毎日メイクでやっているアイメイクの重要ポイントをご紹介します\\\\٩('ω')و////使ったコスメ▶︎▶︎▶︎☆CANMAKE・シルキースフレアイズ(マット)M04・クイックラッシュカーラーセパレート01☆D-UP・シルキー...
- 2022.05.28
アイシャドウを塗る前に、大人の目元をカバーしてくれるトリートメントベースを塗りました。 今日のポイントは✔︎︎︎︎右上のミディアムカラーをベースにピンクを重ねた。✔︎︎︎︎左上のホワイトカラーをアイホールの上に塗って 自然な奥行き感が出るようにした。✔︎︎︎︎目頭のくの字部分に、真ん中のハイライトカラーを ちょんちょん付けした。 このカラーは柔らかい色なのでガタツキが気にならず優しい雰囲気になるのでお気に入りです。 正直、私には良さがわからない💦確かに塗りやすいけど、長さが出てるかは微妙…そして、キープ力がないので下がってくるのが早い。ガッチリ固めた感じはなく、柔らかい仕上がりです。
- 2022.05.01
2021年のロフトの売れ筋&バイヤーのおすすめ商品全100点を選出したイベント✨【ロフトベストコスメ2021】が2021/11/27(土)~2022/01/10(月・祝)まで全国のロフト・ロフトネットストアにて開催中🎉レモンスクエア様...
- 2021.12.17
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第127位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第131位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第123位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第182位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る |