*D-UP *シルキーリキッドアイライナーWP (シフォンブラウン) ✔️しなやかな筆 ✔️ふんわり発色 ✔️目尻までかすれず描ける ✔️美容成分配合 今回の新色がとにかく[ふんわり]した目元にしてくれてとても可愛いです🥺 名前の通りブラウンだけど、ベージュのような、少しグレーも感じさせるようななんとも絶妙な優しい色味です💡 きつい目元に見せたくない人はシフォンブラウンとてもおすすめです! 機能もとても優れていて使いやすいアイライナーですが、しなやかで描きやすい筆だからこそ直すときは要注意! 毛がばらけてしまわないよう綺麗にキャップにおさめるのがおすすめです。 ぜひD-UPの新色シフォンブラウンチェックしてみてください☺️✨
- 2022.01.21
白みのあるブラウンが使いやすい! 使いやすいので、会社に一本、家に一本あります✨ 初めて出会った、薄めのグレー。もう3本くらいリピートしています。 寒色系のアイメイクの時や、ちょっとユニコーン🦄メイクみたいな、偏光アイシャドウの時にも使えます✨
- 2022.11.25
メイクが濃すぎてなかなか馴染まない、塗りすぎてパンダ目になってしまう! 淡い色合いのアイライナーを使うとどれだけ濃く塗っても浮くほどは発色しないのでメイク始めたての方はブラックではなく、グレージュ・グレー・ブラウン系のカラーから挑戦してみるのといいと思います アイラインを浮きにくくする1番の方法!濃くアイラインを引いてしまってもブラシで入念にぼかせばなんとな〜〜く目に馴染んでくれます
- 2022.04.16
この新色はシフォンブラウンっていってもうネーミングからして柔らか〜いブラウン🤎 筆先は0.1mmの細さ コシがある筆なのでとっても描きやすいです☺️ ウォータープルーフで長時間にじまず 綺麗なラインがキープできます👏
- 2021.11.18
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン をご紹介👀💗 今までにない絶妙カラーがめちゃくちゃかわいいの。ブラウンでもベージュでもグレーでもないほんとに絶妙なおしゃれカラー✨ やさしくやわらかい印象の色なので、きつい印象になりにくいなと思いました😌💗 でも目元がぼやっとした印象にはならなくて、ナチュラルに目力アップ&ナチュラルに盛れる〜!! 透け感のある発色で、重ねるごとにニュアンスチェンジできるよ😌 このカラーは、どんなアイシャドウとも相性いいんじゃないかな?って思うから使いやすさも抜群だと思う!◎ そして、D-UPのアイライナーは初めて使ったんだけど、かきやすい…。 筆がしなやかでコシがあってかきやすいの。太めの線も、細めの線もかきやすかった! 液含みもいいから一度もかすれることなくかけたよ☺︎
- 2022.01.13
【繊細儚げピンク🫶🏻盛れる色素薄い系メイク🫧】こんにちは!ゆぴです!🐥大好きなDiorのサンクを使った可愛すぎる繊細な色素薄い系ピンクメイクを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡Diorサンククルールクチュール739ハ...
- 2022.04.21
シアー発色 ベージュ、グレー、ブラウンを 混ぜたような淡カラー 書き方自由自在なコシのある筆 擦ってもヨレない お名前はブラウンとなっていますが、 イエベ春のわたしは グレージュのように発色しました。 目尻アイライナー 眉頭の上向きの眉毛足しに すごく便利。 「アイライナー引いております!」感が 全くなく、自然に影を作ってくれます。 ナチュラルメイクがぼやんとせずに、 締まってる印象になります。 リキッドアイライナーを引くと 主張し過ぎて苦手かも。な方も こちらは使いやすそう☺️
- 2022.03.15
D-UPのアイライナー初めて使ったのですが、程よくコシのある筆でガタガタにならず思い通りに描けるし、筆先が細くて細かいラインも描きやすい◎ ウォータープルーフで滲みにくく一日中キレイなラインをキープしてくれます。 アプリコットブラウンは赤みのあるブラウンがかわいい。カラーライナーとしてもブラウンライナーとしても使える絶妙カラーです。これが限定だなんて勿体ない…。 シフォンブラウンはグレーやカーキっぽさを感じるやわらかいブラウン。黒よりもキリッとしすぎなくて使いやすいです。 どちらもすごくかわいいのでぜひぜひチェックしてみて下さい〜!
- 2021.10.27
まろやかピーチティーメイク🍑❤︎"ピーチベージュ系のアイシャドウを使ったピーチティーメイク🍑ナチュラルな色味だけどしっかり盛れます🤍‐使ったもの‐・CLIOプロアイパレットミニ04FALLINGINNUDE・CEZANNEノーズ&アイブロウパ...
- 2022.05.17
いままでなかった絶妙な色で シフォンブラウンは優しいグレージュの ようなカラー アプリコットブラウンはオレンジ感の 強い明るめブラウン どちらも目元が暗くなりすぎず 普段のメイクに抜け感がでます🤍 もちろん、こすってもまったく にじまない!!
- 2022.04.20
柔らかいブラウン ウォータープルーフで こすったらすぐ落ちるイメージだったんですが そんなことなかった👏 なのにお湯でオフできちゃう✨ 速乾 にじまない 美容成分配合✨ 筆先が細いので若干心配💦 液がなくなるのが先か筆がダメに なるのが先か🐾
- 2022.03.09
DUPリキッドアイライナーからブラウンカラーが2色、新発売します〜!#DUP#シルキーリキッドアイライナーWP新2色(内限定1色)、1,300円+税10月22日発売DUPのアイライナーは現在ブラックやブラウンのベーシックカラーのみの展開です。...
- 2021.09.09
キボのローズパレットはイエベでもイケる 私自身がニュートラル寄りらしいので、茶系カラコンでイエベ秋要素を足してます。 KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEの上段真ん中をアイホール全体に。 中段左を目のキワに重ねる。 下まぶたには右上のラメだけ入れてます。 アイラインはD-UPのシルキーリキッドアイライナーWP、シフォンブラウン。 チークはCEZANNEのナチュラル チークN 17ウォームブラウン、 リップはSUQQUのマーブルカラーリップスティックの霞茶。 keyboのローズパレットはブラウン系のアイテムとも相性良いです。
- 2023.08.03
本日のメイク💄たまには目元だけじゃなくフルメイクで。チーク久しぶりに使いました…かなり古いものですが色味が好きで捨てられません…▷SUQQUシグニチャーカラーアイズ106冴樹<限定色>▷D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン...
- 2022.01.16
2色ともいい意味でハッキリしない絶妙なカラーがめちゃくちゃオシャレ👏🏼 いつものメイクでもアイライナーを変えてみるだけで一気に垢抜けること間違いなし✨ シフォンブラウン ブルベさんにおすすめ🫐 グレー過ぎないのでイエベの私でも全く浮かずに抜け感が出てお気に入りになりました🤍
- 2021.10.16
ディーアップの新色リキッドアイライナー ブラウンの延長線で楽しめる新ニュアンスカラーが誕生!! アプリコットブラウン オレンジカラー だけどオレンジオレンジしすぎずアプリコットという名がピッタリすぎる! シフォンブラウン ブラウンでもグレーでもベージュでもない。。でもそれぞれを合体させたくすみグレーベージュブラウン✨みたいな! アプリコットブラウンにはオレンジメイクで シフォンブラウンにはくすみブラウンでメイクしました カラーとしてはシフォンブラウンが好みだけど メイクで見るとアプリコットブラウンが好き!
- 2021.10.07
こちらのシルキーリキッドアイライナーは元ある普段使いしやすいお色味に加え、今回のシフォンブラウンも普段使いしやすいかつこなれ感のあるお色味になってます!! アプリコットブラウンに関してはオレンジメイクに合う誰でも挑戦しやすいカラーライナーです! そしてどちらもとても描きやすかったです!!0.1mmということで自由自在に描くことができました!それに本当に落ちない!!1日過ごしても朝引いたラインのまんまでした!
- 2021.10.10
シフォンブラウンはグレーすぎずやわらかいメイクにも使いやすい🙆♀️ 限定のアプリコットブラウンはオレンジメイクや、やわらかいカラーのメイクにもぴったりです☺️ どちらも極細0.1mmなのにコシのある筆先で安定したラインが描けます👏 水、汗、皮脂に強いのに洗顔料でオフできるところも◎
- 2021.10.18
パープルなので使うのが難しいかなと思いましたが意外と使えました◡̈本当にラメが綺麗✨ 今回は︎𝘝𝘪𝘴𝘦𝘦のグリッターを使ったメイクをしてみました!スモーキーメイクにピッタリ✨
- 2021.11.25
【D−UPから新色&限定色新発売💗💗】2021.10.22秋冬にぴったりなニュアンスカラー登場🎀__公式引用__マスカラアイライナー部門ベストコスメ27冠受賞👑FEATURE1すべるような“筆感触”しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールを...
- 2021.10.29
硬すぎず柔らかすぎないコシのある筆で、なにより筆先が細い!まつ毛の隙間も埋めやすかったです♡ 限定色のアプリコットブラウンは赤みあるレンガのようなカラー。 血色感のある色味であか抜けた目元に♡ 新色のシフォンブラウンは少しアッシュみあるやわらかい印象のブラウン。 透け感がありつつも目元をしっかり際立たせてくれる♡
- 2021.10.20
新色、限定色です! アプリコットの方が限定です🙋♀️✨ 描きやすいし、発色もいいし、擦っても落ちないし最高✨✨ どちらも可愛すぎるので、よかったらチェックしてみてね💕
- 2021.10.19
キューピッドペタルを使用しました🌸 今回は目尻側に締め色多めに使用✔️ 右下カラーは塗りすぎると腫れぼったくなるので薄め薄めに! アイラインはシフォンブラウン使用です。このカラー、抜け感あって好き🫠💕
- 2022.04.20
→使ってみて、描きやすさにすごく感動しました。細いのに、かすれないのが助かります🤦🏻♀️🤍 →一日過ごしてもアイライン残ってました!嬉しい🥰 2色とも秋メイクにピッタリです🍁 黒でも茶色でもグレーない、ふわっとした雰囲気の目元にしたい方にすごくオススメしたいです! 最初見た時、すっごいオレンジ🧡という印象が強かったのですが、引いてみると肌馴染みのいい赤っぽいブラウンでした! ◎かすれず細いラインを引きたい方に ◎ 肌に優しいメイクにしたいけど、落ちにくさも求めている方に
- 2021.10.22
【ブラウンの延長で使える】2色とも「ブラウンでは出せないニュアンス」を持っていながら奇抜すぎないので、いつものメイクにプラスするだけで雰囲気を変えられてGOOD! 【描きやすさピカイチ】ディーアップのアイライナーはとにかく描きやすさがすごい!筆の細さ、コシ、発色がバランスよく目尻までビシッと描くことができます🙆♂️ 【擦れに強いBUT色素沈着なし】発色がよく擦れにも強いのに肌が染まるわけではないので色素沈着なし!いつものクレンジングをすればスルッと落ちてくれるのでお肌にも優しい◎
- 2021.10.17
描きやすい筆がとっても良いのと、速乾なのがとてもよい🙆♀️💕 水や汗などにも強いウォータープルーフ処方。美容液成分配合と嬉しいことづくしのアイライナー✨ 漆黒ブラックもとても発色よくて、ハッキリとした印象にしたい時にばっちり☺️✨ アイライナー迷われてる方はぜひD-UPおすすめしたいです😍!!
- 2021.12.26
\\\\\出会えて良かった🥲❤️2021年BESTCOSME❤️❤️/////・・・2021年も、たくさんのコスメと出会えて本当に幸せでした😭❤️❤️❤️私の顔面に携わってくれた全てのコスメ達ありがとう😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️・・今回ご紹介...
- 2021.12.18
ビターコレクションとして、大人かわいいピンクのカラーが登場しました✨ ビターな可愛さが大人っぽさと可愛さとでいいとこ取り!!バレンタインを意識したメイクにもぴったりです🙆♀️💓 シルキーリキッドアイライナーWPのおすすめポイントは、とにかく描きやすいこと!!細い線も太い線も自由自在〜✨ 速乾性で乾くのも早いし水や汗にも強い👍🏻✨ ラインナップも豊富で、私の手持ちの色も一緒に比較してるのでぜひ🙌🏻💕
- 2022.01.23
オレンジとカシスカラーで、ハロウィンにも向きそうなメイクです👻🎃💀 こちらのパレット、プチプラながら、使い勝手もよく、発色も良いのでおすすめ❤️😍 アイライナーは、DUPの新色のもので、オシャレカラーで描きやすいです。 マスカラはセザンヌで、赤みブラウンカラーのマスカラ✨
- 2021.10.27
美容誌のベスコスにも多数選ばれていて話題になっていた2021年10月発売の新色のシフォンブラウン。 ふわっとナチュラル発色でブラウンでもないグレーでもない絶妙な“抜け感”カラー。 ニュアンスメイクや最近はミュートメイクなんかもよく見ますがそんなメイクにも合わせやすい💡 0.1mmの筆先でするする描きやすく密着感◎擦れにも強い◎跳ね上げラインもらくらく! ディーアップさんの商品でジェルタイプのアイライナーも大好きなんですが、リキッドもとっても優秀✨
- 2021.12.30
濃くもなく薄くもないので、抜け感が作れます。 なんて可愛いカラーなのでしょうか。 アイメイクの邪魔もしないけど、ちゃんと存在感もある。 色持ちも良いし落ちにくいです。 筆先が細くコシがある筆なので、めちゃくちゃ描きやすいんです。 1430円だとちょっと高く感じるかもしれないのですが、これ1本あれば他の色のアイライナー要りません!ってくらい使いやすいカラーです(個人的な意見) ガッツリ濃いアイライナーを求める方には向かないです…
- 2022.03.09
こちらは2021年のロフトで売れたアイテム&バイヤーおすすめの全100点をご紹介しているコスメイベントで、ベストコスメTOP5に加えて殿堂入りコスメやバイヤーや人気コスメプロデューサーが次のトレンドとして注目しているコスメなどさまざまなカテゴリーがあります🙆♀️❤️ こちらはヘアスタイリング剤ですが自然に髪をセットしながら高いトリートメント効果で髪を補修✨ツヤとまとまりがある髪になるし時間が経っても広がりにくかった! これ元から使っていたんですけど、本当に描きやすいしなによりカラーが可愛すぎて本当にオススメのアイライナー!透け感のあるカラーなので透明感のあるメイクができます💄 これはサウナーに試して欲しいバスソルト!自宅で簡単にサウナ気分になれる、自宅でととのうをコンセプトに造られたバスソルト!香りはほぼないので使いやすいですよ🙆♀️
- 2021.12.19
ひとつはNEXT定番色とされる、シフォンブラウン。 もうひとつは限定色のアプリコットブラウン。 どちらも使いやすい色味なので、これからカラーライナーに挑戦したいと思っている人にもおすすめ。
- 2021.10.18
速乾タイプ肌に色素が残らないウォータープルーフ美容成分配合という嬉しい機能が🥰 また擦っても全く落ちなく、水にも強かったです! 発色が良く1発でしっかり書けるのもポイント シファンブラウン圧倒的抜け感が凄い!! 柔らかい色合いかつグレー味の入ったブラウンはクールな目元に最適です! アプリコットブラウン明るめでオレンジとブラウンが混ざったようなカラーです! ポップで可愛らしい目元に最適! オレンジ系のアイシャドウとの馴染みが良く、パッと明るく見せてくれます
- 2022.01.15
大人気のシャドウパレットの最新色 スモーキーになりすぎずめちゃくちゃ雰囲気ある目元に仕上がる♡ 新鮮なアッシュカラーのロングマスカラアッシュっていっても正直黒と変わらないでしょって思いつつ買ってみたけどこれが大当たり絶妙な色味ナチュラルで頑張りすぎ感のないいいお色 新色のシフォンブラウンが可愛すぎる可愛いだけじゃなくて描きました!感のないめちゃくちゃなじみのいい色で目頭側上下軽くタッチしたけど自然に影が入ってちゃんとはっきりした印象に目元をつくってくれる1発で気に入った逸品❤️🔥
- 2021.12.05
D-UP公式様にリポストしていただきました〜ヾ(⌒(ノ´▽`)ノ<わーい💓うれしい🎵ありがとうございます✨✨ってゆう投稿でした🐰←このアイライナーお気に入りで最近のアイメイクでもほぼ使ってる💕描きやすさはもちろん、どっちも可愛くて特に限定色の...
- 2021.11.24
色もかわいいし、描きやすいし、大人気なのも納得の神アイライナー◎ 個人的には新色のピンクショコラがめちゃくちゃ可愛かったからおすすめしたい…! モーヴピンクとかじゃなくて、濃ピンクとブラウンのミックスって感じがたまらなくイイ✌️
- 2022.02.20
まずは新色のシフォンブラウン♡ 私このカラーめっちゃ好きです♪どんなメイクの時にもなじみやすそうな淡いグレーがかったブラウンで、目元をふんわり優しい印象にしてくれます☆ そして限定カラーのアプリコットブラウン♪ 華やかな発色のオレンジがかったブラウンで、コクのあるカラーが秋っぽくておしゃれ! ブラウンメイクやオレンジメイク、ベージュメイクのポイントにも良さそう♡ 描きやすさはもちろん、かすれたりもせずに描けるので、アイライナーが苦手な私もきれいに引けるのが D-UPのアイライナーなんですよね♪ カラーメイク大好きなので、これからたくさん出番がありそうなNEXT定番カラーでした♡
- 2021.10.24
ブラウンでもグレーでもない中間のカラーで、ナチュラル過ぎないけど濃くもならない ナチュラルメイクを勉強中なので、シフォンブラウンを購入したからまたメイクに使いたいと思います☺️ メイクは、ナチュラルメイク!! 手抜きのナチュラルではなく、30代でもツヤっぽく素肌のようなベースメイクに濃くないのに盛れてるアイメイク… スキンケアは、シワを作らない!! ニキビが出来やすいのでそこは一生目標ですが、年齢も年齢なだけにエイジングケアに力を更に入れてシワを作らずに来年に持ち越せたらと…
- 2022.01.15
アイライナーは昔からラブライナー推しです。 グレーとベージュということで透明感や柔らかさがありつつもアイラインとしての主張もしてくれるいいところ取り。 ラズベリーモカブラウンは限定になりますが、LIPSさんのオンラインを始めとしてまだ購入できる場所はあります! 持っているアイライナーの中で一番発色は淡め。なので透明感を出したい時やアイメイクが薄い時に使用します。 フォギープラムはペンシルが苦手でリキッドアイライナーしか使わないのですが、これだけは唯一使います。
- 2022.02.05
オレンジを上まぶたに塗り、ラメを涙袋と黒目上に塗ってツヤツヤにしました。 こちらの100均のアイシャドウは、発色はやや弱めですが、密着はします🙋♀️ エチュードのこちらのカラーは色味はあまりつかないですが、うるうるな目元になります💕
- 2021.10.29
アイライン描いてます感があまりなくて、もともと彫りが深いから陰影あるんですよーって感じに仕上がるな〜と思った。 ウォータープルーフだし普通のクレンジングで落とせるし、優秀なアイライナーだと思う。 アイラインの色が上手く乗らないことが多いから一発で線が引けて「大好き!」ってした。
- 2023.08.02
\新色 シフォンブラウン/ 抜け感ライナーという素晴らしい神アイテム。 落ち着いたカラーでふわっと発色。 ブラウンというよりグレーです。 \限定 アプリコットブラウン/ イエベ大好きテラコッタブラウンです! オレンジメイクやブラウンメイクに とっても相性がいいので狂ったように使ってます。 明るいブラウンなので垢抜けメイクには持ってこい◎ とにかく描きやすくて、すぐ乾きました! 筆はどちらかと言うと固めです。 筆先が1mmなので細いラインもプロ並みにかけます。 密着度高くて、崩れにくいです。 崩れたとしても汚くなかったです! 私はパンダ目になりやすいタイプだけど、 全然滲まなかったので嬉しいです♡ 落ちないというより滲まないって感じです。 1500円以下でこのクオリティは 自分的にかなり好評です。
- 2022.01.15
"今年も取り入れて欲しいお勧めのカラーライナー♡"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUMIURGLASスキルレスライナー04テラコッタブラウン07スモアグレージュD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウ...
- 2022.02.18
Qoo10のメガ割セールで購入。何気なく買ったんですけど、これ「人生コスメ」と言っても過言ではない! ピンクベースから、 グレー味のあるカラー、ミルクティーブラウン、 ポイント使いできるディープブラウンまで、 気分に合わせて使い分けしやすく、めちゃくちゃ肌に馴染みます。 ぜひ、写真の1枚目と2枚目を比較していただきたい!会社で「エクステつけました?」と聞かれました♪ カール持続力もあり、ナチュラルにまつげが長くなるので上品な目元が作れて好きです。 またこの“チェリーブラウン”のカラーがなんとも目元を優しげに見せてくれるので良いですね! 5種類の美容成分配合で、肌に色素が残らない顔料を使用されていて、通常の洗顔でオフできるところがお肌に優しくて大好きです! もちろん描きやすく、速乾性に優れていて、にじまないところも使いやすくて気に入ってます。 ふたえラインはこれじゃないと嫌ですね。
- 2021.10.01
どんより一重からくっきり二重になりたい人必見😻‼️今回は二重の作り方とメイクの仕方を紹介します!①二重の作り方◎使うもの絆創膏 (BB絆創膏を使ってます)※絆創膏によっていいものと悪いものがあります泣選ぶポイントは、肌に優しいもの、目立たない...
- 2021.12.06
D-UP初のニュアンスカラーが登場 ブラウンとグレーの間のような、#シフォンブラウン と、温かみのあるオレンジ系ブラウンの#アプリコットブラウン 。 2色とも普通のブラウンやブラックとは一味違って、ちょっとお洒落なカラーなんだけど、あくまでもブラウンをベースとしていて、"日常で使える"の範疇を超えない色。 シフォンブラウンは私的に絶妙すぎて、毎日でも使いたい!!!
- 2021.10.20
マスカラ・アイライナーどちらも定番色です☕️💗 塗りやすいブラシで、ダマにならない!睫毛をスッと長く見せてくれてカールキープ力も高いマスカラ 大人っぽいピンクで甘さ控えめ色気のあるブラウンです♡チェリーブラウンは赤みがありますがこちらはピンクを感じられるブラウン上品なくすみピンクで使いやすいです!そして発色もちゃんと綺麗目元に優しい雰囲気を出してくれます 描きやすくて、1日滲まない!!大好きなアイライナー❤️❤️ またまたこちらも可愛いカラーが増えました!ピンク過ぎず、だけどブラウン要素もしっかりあるいつものメイクでも取り入れやすくてピンクだけどちゃんと締めてくれる色です目尻だけに引くのも可愛くて毎日使ってしまいます💕
- 2022.02.07
リキッドアイライナーは違うメーカーのを使った事があったんやけど、めっちゃ有名で評判良い商品やったけど、私には描きにくくて、ずっとリキッドアイライナーというものを敬遠していました。D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンは、数...
- 2022.07.09
左右非対称目に悩む方にぜひおすすめしたい! 濃いアイライナーを使うと目の輪郭が強調されて左右非対称差が際立ってしまう💦って方にほんとにおすすめ。 しっかりデカ目効果はあるのに違和感がない。
- 2022.01.06
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第127位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第131位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第123位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第189位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |