ナチュラルで薄めのブラウンだからとてもきれいなアイラインが作れました。リピートして愛用していますがカラー展開が豊富で他のメーカーにはないような色がたくさんあるから使いやすいリピートして愛用したくなるくらい使いやすくコスパも良いでオススメです!...
柔らかいテクスチャーでめちゃくちゃ描きやすい!リピーターです🩵発色はそんなに濃すぎないしナチュラルなのにすごい綺麗な仕上がりがしっかりと続くのでおすすめ!柔らかいテクスチャーだからよかったしリピートしたくなるアイライナーでした!...
かなり黄色味の強いいアイライナーでしたが、細くて書きやすくてにじまないからお気に入りです。お値段も安くブラシが柔らかいのでなめらかにアイラインを引くことができるし満足でした。カラー展開もたくさんあるのでいろいろ試してみます。...
綺麗な茶色で使いやすかったです☺️👍めちゃくちゃ細いので書きやすく柔らかいテクスチャーだからしっかりとしたアイラインを引くことができました!滲みにくくて最強だしリピートしてますがコスパもよくておすすめです🙈💕...
上から アプリコットブラウン シフォンピンク、 4/21発売・新色ミルクカプチーノ、 マスタードブラウン。 似てるようで違う! シフォンピンクのくすみ感が某デパコスっぽくてかわゆい。
- 2023.05.12
秋冬カラーで良いなと思って使っていてお気に入り✨ 春メイクにも使えます🙆♀️ 黄色っていうよりは薄めの黄味がかかったブラウンで馴染みやすいです💕 シルキーリキッドシリーズは他にも何本か使っていて、描きやすさと使いやすさでリピしてます❣️ 持ちも良くてコスパもよし💡 他の色も気になってます🩵
- 2023.04.30
🍁ESPRIQUEメロウ フィーリング アイズパリジェンヌ ホリデーGD-3ランウェイモデル 🍁ESPRIQUEピュアリーベール チークOR-4cアプリコットオレンジ 🍁ESPRIQUEハイライト&シェーディング 🍁スウィーツ スウィーツアイブロウワックス05シナモングレージュ 🍁CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル 🍁KATE3DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウン 🍁D-UPシルキーリキッドアイライナーWPマスタードブラウンアイライナーと涙袋の影に 🍁Viséeヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル018SO CRAZY下瞼ライナーに 🍁UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™COPPER 🍁KATEリップモンスター14憧れの日光浴
- 2023.02.07
【プチプラ】激盛れする冬のスクールメイク⛄️❤︎現役JK3のリアル!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼たった『1日1分』で可愛くなれる自分磨き集⬇️https://lipscosme.com/posts/4606...
- 2022.11.12
するだけで一瞬で目の縦幅が拡張される、 使うのは、 #dup シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン これを下まつげの生え際に細く入れるだけ!! たったこれだけです!!! これで一気に目が大きくなりますー!!!!
- 2022.10.31
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ23 rom&nd ベターザンパレット00 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ SUQQU トーン タッチ アイズ12 シアーズ ロングステイフィルム03
- 2023.03.21
使いやすさは勿論、今年は更にいろんなカラーが発売されてどれもめちゃくちゃ可愛かった🤤 アイライナーは、ずっと使ってたシルキーリキッドアイライナーWPに加えエアクリームペンシルも発売されてもうペンシルはこれ一択🫶
- 2022.12.31
透け感発色だから派手にならず使いやすい⋆ ࣪. 左下のフレッシュなみかん色がお気に入り🍊 左上の水色はごりごり塗らなければ色味の主張は ほんのり程度で透明感だけのせられる感じ🧊 締め色も濃くなくて二重幅に使えるから好き◎
- 2022.12.29
カラーマスカラとカラーライナーでイケイケドンドン! sopoカラーマスカラの他の色も使いたいな カラーマスカラだとピンクブルーボルドー色を持っていて sopoカラーマスカラはカラーが多くて好き D-UPシルキーリキッドアイライナーWP イエベ春さんでも原色行けるタイプならオススメ シフォンブラウンは抜き色に良くて万人向き イエベ春ならピンクショコラとアプリコットブラウンも似合う Ririmewセンシュアルフィックスティントシナモンナッツ イエベ春でも原色行ける方ならリリミュウはアリ バランスいい色なのでアイメイクの邪魔はしない イエベ秋が入る方なら0405はオススメ ティントリップで発色良くてツヤと濃さが出て有り難い リップモンスターが苦手だった人にはよい
- 2022.12.21
【秘密兵器】プチプラコスメで詐欺る🧞♂️🪄︎︎✨超超超盛れるほんとにほんとに買って欲しいコスメ😭😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、コスメオタクの私が激推ししたい、5倍可愛くなれるコスメをご紹介します!!!📍...
- 2022.10.31
アイシャドウは、コーラルブラウン系でナチュラルに仕上げ、 マスタードブラウンのリキッドアイライナーで抜け感を😊 ブラウン系のアイシャドウとも相性いいので、手軽に秋っぽさを出せてオススメ!!
- 2022.10.01
公式ㅇ目尻に透明感を➕してくれるㅇ抜け感がでて一気にこなれ感ㅇ目尻のポイント使いでトレンド感溢れるㅇ絶妙なくすみカラーと透け感のある発色 他の皆さんㅇ目尻に入れると影っぽくなって目が大きくなる!ㅇ光にあたるとみえる緑がとっても可愛いㅇ一気にこなれ感ます!!! 公式ㅇ イエローで垢抜けㅇ大人の洒落色がでるㅇブラウン系アイシャドウと抜群に合う!ㅇ絶妙なくすみカラーと透け感のある発色 他の皆さんㅇブラックよりもナチュラルに仕上がるㅇイエロー味が濃いわけじゃないけど存在感がある!ㅇブラウンとは一味ちがうブラウン!
- 2022.07.13
ただのブラウンではなく黄土色の大人っぽいマスタードブラウンカラーになっててとても描きやすく滲みにくいです!! ブラウンシャドウだけでなくピンクシャドウやオレンジシャドウにも似合う万能カラーになってて、毎日のメイクにアレンジやオシャレとしてそっと加えることでより綺麗に仕上がります!
- 2022.10.25
秋冬になるとマットな質感を用いたくなりますが、ここでリップだけちゅるんとさせると一気に主役になってくれて可愛いんです♡ イエローと言われると一見合わせにくそうですが、今回使用したアイテムたちは比較的挑戦しやすい色味になっています◎
- 2022.10.13
アイブロウ#セザンヌ のパウダーとマスカラ アイシャドウ#ラポドゥジェム のアイシャドウをアイホール全体にぬり、#ヴィセ のゴールドのラメを黒目の上だけ塗る マスカラ#エクセル のベージュマスカラ アイライン#ディーアップ の新色マスタードブラウン💛 チーク&ハイライト#セザンヌチーク#ヒーミー のピーチグロウ
- 2022.11.18
Viséeセンシュアルベージュのマスタードブラウンに合わせてマスタードカラーのコーディネート Viséeニュアンス マット クリエイター BE-1センシュアルベージュ A’pieu ジューシーパンジェリービームハイライター JH01微炭酸ロゼ hince トゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ WHOMEE アイブロウパウダー basic brownWEB限定 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン 明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン BRBK ブラウンブラック rom&nd デュイフル ウォーターティント 13 canyon
- 2022.10.20
D-UP ( @dup ) 大人の洒落色という、ブラウンだけど垢抜けが叶う〈マスタードブラウン〉はこなれ感が出る色味。 瑞々しいからアイシャドウの上からでもスムーズにラインが描けますし、ほどなくしっかりと乾いてツヤのないふわっとマットな質感に。 テカらないから目立つことがなくて、さりげなくブラウンを楽しめそう! 秋色のアイシャドウに合わせるのも楽しいと思うし、春夏のアイシャドウを秋風にするのにも使えそうだなあと思いました◎
- 2022.09.16
BLEND BERRYのパレットの009番を使用しました🪄︎︎◝✩ 黄色味やオレンジ味を含んだブラウン系パレットで、発色の異なるラメも2色入っています⸝⋆⸝⋆ 今回メインカラーとして入れた右上のカラーが特にお気に入り✊🏻💕 D-UPのアイライナーは、マスタードブラウンというカラー。 ブラウン系のアイシャドウによく馴染むので、ブレベリーのパレットと合わせて使ってみました🧸𓂃 𓈒𓏸◌
- 2022.08.04
【忙しい朝でも簡単に!】捨て色なしアイシャドウでブラウンメイク✨✔︎𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞☑︎9色アイシャドウパレット 07MilkLatte✔︎𝐃-𝐔𝐏☑︎シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン✔︎𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀☑︎...
- 2022.09.13
ピスタチオラテは少し明るさのあるモスグリーンで、知的な印象と遊び心がいい塩梅にプラスされます。 マスタードブラウンは黄みのあるくすみブラウンって感じで、派手すぎないのにこなれ感が出ます。 そもそもdupのアイライナーは失敗なしの色ばかりで、描きやすさもピカイチなので、ベーシックな色味もぜひチェックしてほしい💭
- 2022.09.15
ベースはイエローのリキッドに内側にオレンジ アイライナーもマスタードブラウンでイエロー系のアイメイクに。 マスカラは上まつ毛にボリューム、したまつ毛にロングでしっかりまつ毛に!
- 2022.08.25
極細0.1mmの筆先で滑るように描けて、目尻までかすれない 水、涙、汗に強い特殊ポリマーで擦れ、滲みにも強く、落ちない 美容液成分配合で肌に優しい 速乾 ・洗顔料で落ちるから色素沈着しない マジでスルスルと描ける 速乾力強い ・擦らない限りは落ちない マスタードブラウンはナチュラルに垢抜けられるからいい! いざ、描いて擦るとキレイに落ちる (少しでも油分があれば落ちる)
- 2022.09.11
マスタードブラウン トレンド感あるイエローニュアンスと 自然になじんで程よい締まり感を両立 なじむのに映える絶妙なカラーバランスを体感して ワンストロークでしゃれ感を演出
- 2023.09.06
\夏のゴールドブラウンメイク/✔️ディオールサンククルールクチュール 779リビエラフェイスグロウパレット 004ローズゴールド✔️D-UPシルキーリキッドライナー マスタードブラウン久しぶりのメイクポスト💄夏だからこそブラウンメイクがしたく...
- 2022.08.13
✔︎︎︎︎滑らかな描き心地のリキッドタイプ✒️ ✔︎︎︎︎極細0.1mmの筆先なので初心者の方も使いやすい👏🏻 ✔︎︎︎︎ウォータープルーフなのに、肌へ色素が残らない!今まで探しても見つからなかったようなアイライナー😂 ✔︎︎︎︎美容液成分も配合なのでデリケートな目の周りには嬉しい😭 ✔︎︎︎︎ニュアンスカラーだけど、肌なじみが良くどちらの色も使いやすい💮 ✔︎︎︎︎手の甲に試し書きしてみた時もするする描けるけど、コシはしっかりあるタイプなので描きやすい😌 ✔︎︎︎︎秋夏どちらにも使えるような色味なので今買うのがベスト✨
- 2022.07.29
D-UPシルキー リキッド アイライナー WPピスタチオラテマスタードブラウン各¥1,430 (税込) ウォータープルーフ水・汗・皮脂に強く崩れにくい美容液成分配合お湯で簡単オフ ピスタチオラテくすみと透け感をプラスした絶妙グリーン マスタードブラウンイエローを効かせた垢抜けブラウン 筆先は極細0.1mmでコシのある毛質、滑らかで繊細なラインが自在に描けます✏️ 目尻までかすれず、滑らかに描けるのが本当に嬉しい🥳 特殊ポリマー配合で滲まず擦れにも強く、そして速乾性があるので、まぶたにも付きにくい👍❤️ 5種類の美容液成分配合で目元をケア🧡 色素が残らない顔料インクを使用しているのも嬉しいポイント🙋♀️
- 2022.09.01
ペン先が細くて目尻まで狙い通りの線が描けるのでリキッドアイライナー初心者さんにもおすすめです🙆♀️ #ピスタチオラテ ←新色#マスタードブラウン ←新色 #のん推しコスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメオタク #プチプラ #プチプラコスメ #夏コスメ #プチプラアイライナー #ドラコス #dup #新作コスメ #アイライナー #ドラックストアコスメ #ディーアップアイライナー #ディーアップ #アイメイク #抜け感メイク #ニュアンスメイク #カラーライナー #ドラストコスメ #夏コスメの戦利品 #動画で購入品紹介
- 2022.07.24
*D-UP#ディーアップ*#シルキーリキッドアイライナーWP/#ピスタチオラテ肌に馴染むのに映える、絶妙グリーン。トレンドのグリーンに、“くすみ”と“透け感”をプラスし、ラテの様にまろやかな発色。/#マスタードブラウンまるで太陽の様な暖かさを...
- 2022.08.08
PERFECT DIARY動物アイシャドウパレット 12色TIGER D-UPマスタードブラウン MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ Nコーラルコッパー KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラムーンベージュ B IDOLむっちリップきづいてテラコッタ KATEリップモンスターパンプキンワイン
- 2022.10.10
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 02.ローストブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ・ピンクショコラ ・マスタードブラウン 請求金額3,240円‼️
- 2022.09.15
極細0.1mmの筆先で 目尻までかすれず滑らかに描ける コシがある筆なので、 細いラインも太いラインも自由自在 速乾タイプ 美容液成分配合 耐久性抜群 秋の新色は 7/29(金)発売!! ピスタチオラテ 馴染んで映える 軽やかピスタチオ しっかりした発色でポイント使いもオススメ𓈒◌肌馴染みがいいので悪目立ちしません︎︎◌垢抜け感だけでなく、目元に華やかな印象がプラスされるのでマスクメイクが楽しくなりそう︎︎!! マスタードブラウン 大人の洒落色 垢抜けブラウン ナチュラルな色味でブラウンメイクとマッチ︎︎◌柔らかい雰囲気で、垢抜け感が出ます𓈒◌色素が薄い外国人風メイクも︎︎◌ D-UP様のパーフェクトエクステンション マスカラ for カール (キャラメルブラウン)との相性抜群!!
- 2022.07.21
今までブラウンやブラックの定番カラーしか使ったことがなかったので、扱いにくいかと思ったら全然そんなことは無かった✋🏻😊 くすみ&透け感のあるグリーン🟢 肌に馴染むのに映える、絶妙グリーンが誕生㊗️トレンドのグリーンに“くすみ”と“抜け感”をプラスし、ラテのようにまろやかな発色。目尻にひとさじ効かせれば、さりげなくトレンド感溢れる目元へ! イエローが揺れる、大人のお洒落色! まるで太陽のような暖かさを感じる、新しいブラウン☕️ほんのり感じる“イエロー”で、メイクが一気に垢抜ける稀有な色。ブラウンアイシャドウと相性抜群の、絶対的な万能カラー! 擦れと水には弱いかな…と感じました。若干滲んだりしますが、失敗した時修正しやすいのでそこはあまり気にならないかな。 D-UPはマスカラも他のアイライナーも使いやすそうだから全色集めたくなるから困る🥺
- 2022.07.24
秋だから使いたい🍁【定番に登場!】カラーアイライナー✨LIPSを通じてD-UPさんからいただきました!定番新色の秋らしいカラーアイライナーをご紹介します☺︎▶ピスタチオラテ思っていたよりピスタチオ!もうちょっとくすんでいるかな〜と思っていたの...
- 2022.07.26
さり気ない"トレンド感"と"肌馴染み"の良さで一気に今っぽい目元に仕上がります🤍 -ピスタチオラテ-トレンドのグリーンにくすみと透け感をプラスしたラテのようにまろやかなカラー💚 -マスタードブラウン-ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける太陽のような暖かみのあるブラウンカラー💛
- 2022.08.22
☑︎アイライナー#dup@dupeyebeauty.#シルキーリキッドアイライナー.クセになる描き心地密着リキッド垢抜けブラウン.[color]マスタードブラウン大人の洒落色、垢抜けブラウン.価格:1,430円.*極細0.1mmの筆先*特殊ポ...
- 2022.08.08
新色で秋先取りメイクができちゃう♡♡ 新色は秋を感じるお洒落なカラーでこれは間違いなく これからの季節手放せくなること間違いなしの リキッドアイライナーになりそう……><♡⃛ ピスタチオラテ くすみと透け感が絶妙な、まろやかグリーン マスタードブラウン 温かみのあるニュアンスで、大人の洒落感イエロー カラーライナーで抜け感を出しつつ、でも高発色なので しっかりも目元を引き締めてくれる最強カラーです♡♡♡
- 2022.07.30
2色ともまろやかな色味でかわいい! 肌馴染みがいい ピスタチオラテ 今っぽい目元に仕上がる💞 いつものメイクと気分を変えたいときに使える マスタードブラウン トレンドのイエローカラーを取り入れられる💞 抜け感をプラスしたいときに使える 普段のメイクでも◎ 濃くない色味なのに良い! ウォータープルーフで汗かいても安心! どちらの色もくすみ色で普段のメイクを変えられて可愛いと思いました! 個人的にはマスタードブラウンが使いやすくて夏大活躍しそうだなと思いました🌟
- 2022.07.26
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ/マスタードブラウン(この2点は#提供)アイシャドウはソフトカシミアを使用。秋色のラインなのでブラウンで作る目元でも派手すぎず色味を楽しめる感じかなと思いました。アクセントとして使用しても...
- 2022.08.02
D-upからまたまたおしゃれな抜け感アイライナーが登場✨これからの季節にぴったりな秋カラーマスタードブラウンピスタチオラテ名前見るだけで可愛いのが分かる2色が7月29日に発売するよどっちも抜け感があるけどしっかりカラー名どおりの発色の良さ秋メ...
- 2022.07.25
このシリーズのアイライナー大好きで普段愛用しております! とても描きやすいし、持ちも良くて大好き(*'▽'*)💗 今回のカラーは、トレンド感たっぷりのカラーで抜け感出るし、とてもオシャレな感じに仕上がると思いました。 グリーン系は難しいのかなと思ってましたが、意外と馴染む!! 少しくすみがある感じで、まろやかな発色で す。 おしゃれな感じになれます🥰👌 マスタードブラウンは、イエローみのあるブラウンで夏にもピッタリ!! こちらはうまく写らなかったので、また後日撮ってみたいなと思います🙋♀️✨ どちらも垢抜け感のあるカラーなので、是非チェックしてみてね☑💕
- 2022.07.29
今回私がご紹介するのは7月29日発売の新色!!【D-UP/シルキーリキッドアイライナーWP】の「ピスタチオラテ」と「マスタードブラウン」です💚🤎💚こちらはLIPSで当選してD-UPさんから頂いたものです!ありがとうございます🥰✼••┈┈••✼...
- 2022.07.26
大人のおしゃれ色!って感じでイエローがかったブラウンがめっちゃおしゃれ!🥰🪄 メイクが一気に垢抜ける感じ! 濃ゆすぎない色味がとってもキュート😌💕 筆タイプで、書き心地も滑らかで太さは自由自在!!
- 2022.08.30
いつものメイクにプラスで垢抜け顔今回はディーアップさんからシルキーリキッドアイライナーWPをいただきました。買おうと考えている方はぜひ参考にしてみてください!colour1ピスタチオラテこちらは主張が強い色味ですcolour2マスタードブラウ...
- 2022.07.26
\目元から秋色先取り🍁/《D-up》シルキーリキッドアイライナーWP¥1,430(税込)D-upのアイライナーから新色が登場します✨しかも定番カラーとのこと!大人っぽいトレンドカラーの『マスタードブラウン』グッっと今っぽい映えカラーの『ピスタ...
- 2022.07.23
\秋の新色/7/29発売✦ฺ︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWP💚ピスタチオラテ💛マスタードブラウン各1,430円(税込)極細0.1mmの筆先で細い線も描きやすい❣️描きやすく落ちにくいので使いやすく、重宝してます😊秋カラーってお洒...
- 2022.07.29
マスタードはトレンド感のあるカラーですが肌馴染みが良いので派手すぎず普段のメイクに取り入れられます💛 ピスタチオも派手すぎないトレンド感のあるカラーで、お手持ちのブラウンのアイシャドウに足すだけで一気に秋らしいメイクに仕上げてくれます💚 アイライナーを変えるだけで普段のメイクの雰囲気をガラリと変えられるので、いつもと違う雰囲気を楽しみたい方にもおすすめです✨ 描き心地も良く、筆先が0.1mmなので太〜細と曲線も描きやすかったです‼︎ 擦っても落ちにくいのもおすすめポイントです💭
- 2022.08.02
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |