この2色だけでも発色良い❗️ どちらか1色だけでも使える👍✨ 忙しい時やちょっとお出掛けの時に メイクを完璧にするのは面倒臭い時などこれ1色でも塗っておけばちゃんとメイクしてる感が出る😆❣️ 特にこの2色はイエベさんにオススメ✨ 個人的にはバタースコッチがお気に入り😍

- 2024.11.15
目を大きく見せたいときにしている方法を6つご紹介します☺️❶毛先はビューラーをしない❷アイシャドウの濃い色は小範囲に❸アイライナーは目尻の際まで描かない❹下まぶたにもグラデーションをつける❺眉毛は下を足して太くする❻眉尻は口角と目尻の延長線上...
- 2024.11.07
ブルベに似合う! おすすめ単色アイシャドウまとめたよ🫶🏻 ぜひ保存してチェックしてね✍️ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベメイク #単色アイシャドウ #マジョリカマジョルカ #ホリカホリカ #アディクションアイシャドウ
最近のアイシャドウはこれだけで、上瞼下瞼に指で適当に塗ってもいい感じになるので好きです。 茶色よりのオレンジでもない、明るすぎないオレンジなので最高です。 オレンジのラメシャドウも探しててテスターで見た時可愛くてすぐ買いました! 固めのサラサラしたテクスチャーなので使いやすいです! メイクして6時間後くらいの写真なので色味が落ちてますが... 誰かの参考になったら嬉しいです♪
- 2024.09.28
春にぴったり🌸🌼🍀春色コスメ!!今まで紹介してきたカラーコスメの中で、春カラーのものをまとめたのでぜひぜひ見ていってください!春は一緒に多幸感を纏うメイクをしちゃいましょうー!🌷#春色コスメ#フォロー返し#フォロバ100#フォロバ#春コスメ購...
眼差しを彩るマスタードイエロー💛 春夏はもちろん、秋メイクにもぴったりなカラー🍁 発色が良く、偏光パールが可愛い。イエベさんにおすすめ🫶 オレンジやブラウンのアイシャドウと合わせると可愛かったです。
- 2024.10.02
グリーンのほろ苦さがありつつも、アイライナーとマスカラの淡いカラーで儚げな目元に。 ナツメグをまぶた全体に、下まぶたにも塗る アーバニスタを二重幅に アイラインは目尻から長めに マスカラは二度塗り
- 2024.09.19
コーラルベージュのような色が可愛い♡ セミマットとのことですが、若干ツヤがあります。 優しい色なので、どんな場面でも使えそう! しっとりした粉質で粉飛びしにくかったです🫶
- 2024.10.09
新色可愛い~!!と気付いたらカートに入れてた… Qoo10にて購入したら、可愛いキーチャームが付いてきた! 猫の手形が可愛い~淡いコーラルピンクのアイシャドウパレット。色は05番アイドル…との事。 一番右の締め色→発色淡めで抜け感が作れます。というより、締め色ないとぼやけるかも。
- 2024.10.10
寒くなってくるとこのカラー使いたくなってくる ミスティレイク❄️ ブルーだけど青すぎず ポイント使いでチラチラ光る偏光ラメが儚げで 涙の雫のようにめちゃくちゃキレイ✨
- 2024.11.25
涙袋向けと言われてる単色アイシャドウ、手持ち比較スペック➡️夏春ほぼニュートラル小粒目①セザンヌシングルカラーアイシャドウ01パールベージュメイク初心者時代から使ってた。ほんのりだけピンクを感じるホワイトベージュ。ぷっくり感あるし目元が明るく...
イエベ春に超おすすめの単色アイシャドウ5選🍑 ・excel アイプランナー D05 ピーチミックス ・MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ・Ameli スウィートダイアアイシャドウ 113 ピーチオレンジ ・ADDICTION TOKYO ザ アイシャドウ スパークル 015SP グリーミーポンド ・HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースシャドウ 64 スーパーピーチ #イエベ春コスメ #イエベ春メイク #イエベ春アイシャドウ
\大人バーガンディレッド/ブラウン系とも相性抜群トウキョウレディ組み合わせは無限?!なエクセル単色アイシャドウ高発色でツヤ感あるリッチタイプから\R04トウキョウレディ/赤冬っぽいカラーではありますが、春夏も年中使えちゃう垢抜け優秀カラー🫶秋...
SNSでバズり中の血色涙袋を作れるコスメをご紹介します! 血色涙袋とは、ほんのりピンクで血色感のあるうさぎのような涙袋のこと! コレマジで盛れます、、 中顔面短縮にも繋がる!
- 2024.07.29
〜11月14日アイメイク〜#excelアイプランナーF03ベッドサイド1色でめちゃくちゃ盛れる💕上からチャコットのラメ重ねた✨リップはオレンジ🧡#アイメイク#URGLAM#ブランディード#ドクタージー#ラブライナー#マーシュフィールド#Dea...
- 2024.11.15
下瞼に紫に近い青みカラーを使うとなんか違う、、となる方に!使いやすいおすすめアイテム4選です🫧#デパコス#プチプラコスメ#単色アイシャドウ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7...
- 2024.12.05
2個分の値段で3個着いてくるなんて見逃せませんでした。 艶感が超綺麗で甘くて情熱的な深みがでます。 F05はふんわりとした粉質で瞳に溶け込むセミマット R03はリッチな艶感で高級感があふれる D03は大粒の偏光入りパールで魅惑的に輝きます。
もうパケ買いだよね〜 あんまり期待してなかったのですが、けっこう使いやすい! 色味もちょうどいい濃さだし、ラメも派手すぎず涙袋に合うじゃん。 指ぬりが馴染ませやすいなぁと思います
サナエクセル アイプランナー ピュアブロンズ濃すぎず薄すぎない発色で1個できまるコスパ最強アイシャドウ。。アイシャドウ選ぶ時間がないときや仕事の時に使います。キラキラ具合も地味すぎず派手すぎず、、ぼかせばベージュっぽくなるのもかわいい💠...
この色味可愛すぎる💛╋╋excelの単色シャドウ、アイプランナーの06ターメリックイエローのアイシャドウがほしくてずっと探してたんだけどいいと思うものがパレットだったりお高すぎたり…💸このアイシャドウ、990円だよ??え、やばい!と思ってポチ...
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…excelアイプランナーG02カンパネラ✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…【色味】ベージュアンニュイなブライトベージュ イエベさんが得意なお色味ではないでし...
自分で作るオリジナルパレット🎨 簡単だよ! 作り方はとっても簡単。チークパレットのブラシを外して、シングルシャドウのケースの裏その穴を爪楊枝で押します。 自分の好きなカラーをいつでもサッと使えるよ♡ 自分だけのパレット🎨作ってみてね!
- 2024.12.22
質感の異なる4タイプがあります❤️🔥 単色でも可愛い!! 組み合わせて使うのも楽しい~✨ クリアな発色と密着力の高さで1日くすんだりヨレたりしません🥺 しっとりしているのでラメも飛ばないし乾燥もしません。 上品に艷めくブロンズゴールド 色香を仕込むプラムピンク 都会的な印象のバーガンディーレッド
プチプラの単色シャドウ2つで落ち着きや深みもある、大人可愛いプラムカラーメイクをしてみました💁♀️ 指塗りで仕上げられる時短メイクにも◎ 青みがかった深みのあるプラムピンクで、ほんのり血色感のあるカラー♡ ラメなのにパサパサザラザラせず、密着しやすくラメ飛びが少ない◎ 二重幅にのせたプラムカラーをぼかすようにアイホールへ広げて煌めきをプラス✨
通称【味の素(!?)コスメ】 あった方がメイクのクオリティー上がる、そんな名脇役コスメ 涙袋優勝カラーすぎる…簡単に涙袋浮き出てくるのにわざとらしくないからついつい使いがちなTWICEのメイクさんプロデュースコスメ✨ マットを涙袋にその上に絶妙なパールシャドウ程よく目元に赤み
控えめな色味で肌なじみの良い、薄いアイボリーのようなベージュです。 繊細なパールで、自然な濡れツヤ感があって涙袋にピッタリ🙆 ラメはギラギラ感はなく、上品な綺麗さ✨ 粉質はしっとりしていて飛び散らないので使いやすいです! オフィスメイクにも使えるし、涙袋にも使えるし、使い勝手がとてもいいアイシャドウです。
- 2024.11.29
ADDICTION SPは、ラメ強めだなって思いながら愛用しています。 優しめに指に取りました。夜映え、強い女性の印象が欲しいなら、ADDICTION SP001 オススメです😍 ギラギラな密度のあるラメで、派手な印象。 パーティとかお出かけ向けです。くすんだ灰色みたいなラメ感が素敵💓 キラキラすぎず普段使いからお出かけまで使いやすいと私は思ってます!若干ベース色に黄味がありましたが、綺麗に白ラメが乗ってくれるイメージで良いと思います^ ^
- 2024.09.06
理想のピンクカラーに出会ってしまった! ロゼピンク…かわいすぎる✨ なめらかしっとり質感で塗りやすい。 擦れには弱いが、一度つけたら持ちは良い。 程よいツヤが上品で👍️ 発色も良い指やブラシなどでぼかしやすいので、グラデーションも作りやすい。
- 2024.07.20
青ベースの、綺麗すぎる多色ラメ! 細かいラメなので、使いやすいし可愛い 超絶おすすめです🥹🌷 色がほとんどつかないので、いろんなアイシャドウと組み合わせて使えます!! しっとりとした粉質で、粉飛びもなくて最高 他のニュアンスカラーも可愛いのがたくさんあるので、使ってみたいです🫶
- 2024.12.17
coou フェイスパウダー 01 クリアも非常に良いんだけど、03 パープルも試してみたいなと思う今日このごろ。 最初はメンソレータム リップフォンデュ ベビーピンクにするつもりだったんだけど、ヌードベージュの方がアイプランナー R02 セレモニーと合うかなと思い変更。 ・CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01 ライトブルー ¥748
- 2024.10.06
透明感たっぷり!パープルメイク1目元全体に2目尻側に3アイホール上部に4涙袋にラインはブラウン、マスカラはバイオレットでアイシャドウの色と合わせて🙆🏻♀️▶︎GemhourlensDEMETER▶︎ettusaisエテュセアイエディションカ...
これ、イエベのめっちゃ好きなオレンジだよ🥳🍊 程よい明るさで、少しピンクがかった可愛いオレンジ🧡🩷 まったく粉飛びせず、しと〜っと瞼に密着。ぼかしもしやすい。 この上にお好きなラメをトッピングすると、更にかわゆいアイメイクの完成です👏🏻
- 2024.12.02
色味柔らかくて優しい色味でほんと好き😊 ベースに塗ってもOK 涙袋にのせてもかわいい…🥰 KATEのロゼピンクは私的には締め色に塗ったりしてます🙂 ちょっとビターな大人メイクしたいときとか KATEのベビーピンクはピンクに少しベージュが混じっているような感じの色味で肌馴染みがよき!
ほんと、ほぼ毎日使ってる、これなしじゃ困る!というくらい愛用してます。 そんなこんなで!やっとたどり着いたのがこれ!さいこうにちょうどいい。ツヤっときらめき。色は淡いベージュっぽい感じ。 これに、オレンジマットシャドウ重ねて、オレンジメイクをするのがかわいすぎて、休日の楽しみです🍊
- 2024.12.17
明るすぎるとのっぺりした印象になるので程よい影感のある色がおすすめ🩷 完全マットよりラメやパール感があって華やかな方が盛れる気がする! キャンメイク シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター ¥825
- 2024.11.28
絶妙すぎるくすみと血色感。アイプランナー F03ベッドサイド 一色で仕上げてもナチュラルで可愛い。 くすみピンク系のチーク、リップを合わせるとどこか影のあるアンニュイ顔に♡ ブラシで塗ると、マットとパールの中間のようなふんわり発色でまさにフラッフィー☁️
- 2024.10.02
秋冬になるとちょっぴり深めのカラーが使いたくなる…より深みのある赤みやボルドーカラーのメイクがしたい◎ ⭐️aztk シングルアイシャドウ ☑️¥330 ☑️02 クランベリードリーム クランベリーのような赤、ポッと火照ったような血色感が出る深みカラー♡ ⭐️KATE ザ アイカラー ☑️¥715 ☑️067 レトロボルドー メインカラーとしても締め色としても使える深みのあるブラウン寄りの赤みカラー♡
- 2024.11.08
春にぴったりの黄色コスメを集めました!!可愛すぎるアイテムばかりなのでぜびぜひ見てみてください! 黄色は補正カラーとしてもとても優秀なので、下地なども要チェックです🟡
🌷excelエクセルアイプランナー *D06ピーチキュイ[限定色]大粒偏光パール配合の桃カラーシャドウ[限定色]🍑⚪︎美しいクリアな発色 異なる種類や色を重ねても 濁りのないクリアな発色⚪︎密着してヨレない フィットオイル配合で まぶたにピタ...
CEZANNEのUVウルトラフィットベースEXのライトブルーを指で全顔に塗り、手を綺麗にしてから下地を塗ったところを指で押さえる。 ブラシを使って資生堂のベビーパウダーを全顔にのせる(パフでのせると白くなり過ぎる)。 CEZANNEのパウダリーアイブロウのソフトブラウンの左側を付属のブラシを使って眉尻から眉頭から5mm〜1cmあけたてころまでのせていき、別のブラシを使って色をのせたところから色をのせていないところに伸ばしていき眉を仕上げる(説明上手く出来ない…)。
- 2024.06.25
淡い色味が出てくれてむしろ授業参観にやりすぎてないほどよい華やかさメイクができました… ナツメグとラブロマンスとショートホイップ。うん、いい色だ。 なじみのいい色でやわらかくちゅるん感出る感じが良い。
ご覧いただきありがとうございます😊◎30代が厳選!¥1500以下おすすめ品◎独断と偏見で選んでます!すべて使用したことのあるものでなんであれ入れないんだろう?と思うものもあると思います。ここに入っていないものでおすすめがあればぜひ教えてくださ...
イエベ秋で大人顔のわたしはラメアイシャドウ失敗しやすいんですがこの3色はきつくならず、しっかり盛れるので推しです♡ ブラウン系メイクのときはLAKA、ピンク系メイクのときはexcel、オレンジメイクのときはセザンヌを使う事が多いです。 モノアイシャドウ 921 アルア、アイプランナー D04 ダンスホール、シングルシャイニーアイシャドウ 01 ムーンジェム
- 2024.11.02
黄みが強めのブラウンベージュ オレンジブラウン イエベさんが得意なお色味ではないでしょうか♡ ゴールドパールがキラキラ可愛いです♡ 粉質がしっとりとしてて密着度◎ excelのアイシャドウは持ちも良く好きです♪
ピンクが好き😌 ピンクベースに多色ラメのグリッター ギラギラ感はなくって シルバーラメが程よい濡れツヤ演出してくれてすごくきれい✨ たまに光るピンクが華やかさを出してくれてほんのり桃色まぶたでめちゃくちゃかわいい♡
- 2024.12.05
こんにちは。今回ご紹介するのは、エクセルの単色アイシャドウです。ご紹介するのはこちら💁♀️excel アイプランナー R06 ターメリック ¥990エクセルの単色アイシャドウ。カラーはイエローです。派手になりすぎない大人なカラーで、とても可...
- 2024.10.10
NARSエンドレスナイツ アイシャドーパレットにピンクとラメをプラス。DECORTÉ ダズリング ジェム03diamond gloryを上まぶたの真ん中に。 リップはアディクション リップ セラム ティント001Rosy Pinkでした。 ライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー、06フォギープラム。
- 2024.10.06
柔らかいメイクがしたくて、くせぴにもらった単色アイシャドウとみもちにもらったチークとリップでexcelづくししてみた💖 チークが粉質良過ぎて🫢 2人とも改めてありがとう🎀 シームレストーンブラッシュ SB06 オーケストラ
自分の1軍コスメやお気に入りのアイテムを改めてまとめてみました! PRでいただいたものや廃盤・終売商品は除いています。ただし、提供きっかけで出会ってその後自費でリピ購入しているものや、元々愛用してて今も自費でリピしているけど、PRも受けたことあるものは入っています💦 下半期はベストコスメちゃんとまとめられるように頑張るぞ🙌
- 2024.08.01
秋色ブラウンがしっくり来ている私の手持ちブラウンコスメをかき集めてきました!磨きがかかるカラーって、結局ブラウンなんですよね。 秋っぽいほっこりブラウンカラーは使いやすくて失敗も少なく大好き!ただブラウンって、スタンダードなメイクに向いてるせいか、お決まりパターンばかりでマンネリ化しやすく、いろいろ冒険したい時期にはお休みしがちな色。 今こそブラウンの見せ所!!アイテム別に、◎単色アイシャドウ ◎アイシャドウパレット ◎マスカラ ◎チーク ◎リップを集めてきました!
- 2024.10.17
商品詳細情報excel アイプランナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第67位アイシャドウ 20代 第65位アイシャドウ 30代 第63位アイシャドウ 40代以上 第70位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第56位パウダーアイシャドウ 30代 第54位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位単色アイシャドウ 10代 第13位単色アイシャドウ 20代 第13位単色アイシャドウ 30代 第13位単色アイシャドウ 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 990円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 「エクセル アイプランナー S/R/F/D」は、質感の異なる4タイプのシングルアイシャドウです。 高輝度パールの“シャイニー”、ツヤ高発色の“リッチ”、新感触セミマットの“フラッフィ”、偏光パールMIXの“ダズル”から、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。 単色使いはもちろん、重ねても美しく濁りのないクリアな発色。 フィットオイル*1を配合し、まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぎます。 集めたくなるシンプル&ミニマムなクリアコンパクトを採用。 色々なカラーやきらめきを自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。 アイメイクの幅が無限大に広がります。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/10/20(最新発売日: 2023/5/23)
- 【全成分表示】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226" 【R01~R06共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226" 【D01~D04共通】 ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、カルナウバロウ、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al" 【F01~F06共通】 ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、(+/-)グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226" 【G01~G04共通】 タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、スクワラン、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第84位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第60位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第170位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| アイシャドウランキング第140位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第143位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第170位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |