💜たおやかパープル×やさしげシナモンの秋らしい抜け感メイク🤎✂なんだかエテュセとexcelを一緒に使うのが好きすぎる人みたいになってきました。エテュセのカシスシナモンとexcelのカンパネラは新しく買ったのですが、いや良い買い物をした...✂...

- 2023.10.27
このGLOSSYシリーズとRICHシリーズはどちらもパール系の質感なんだけど、このシリーズの方がややツヤ感があります。 ツヤがあるぶん他のシリーズよりも皮脂に弱いっぽくて、二重幅のところだけアイシャドウが消えるように落ちちゃうので、GLOSSYシリーズをメインで使う時はアイベースを仕込んでから使うようにしてます。 特にラブロマンスがお気に入りカラー💘 パッと見た印象あまりピンクが主張しなそうなグレイッシュな雰囲気だけど、肌に乗せると濡れ感のあるくすみピンクっぽくなるので涙袋に使うと可愛いんだ〜🥰
- 2023.10.15
万能使いしやすいブラウンアイシャドウ✨️ これだけでグラデーション目元にしても可愛いです! 私は目元のしめにこのアイシャドウを入れることか多くて、ナチュラルに仕上げたいときはこのアイシャドウでアイラインを引くのがお気に入り!! どんなアイシャドウにもあわせやすい!
- 2023.08.22
#excel アイプランナー R07 アーバニスタ #ボビーブラウン リュクスアイシャドウ ムーンストーン #ESPRIQUE ビューティフルステイリキッドライナー BR300 ダークブラウン
- 2024.12.05
excelさんのアイプランナーは全31色もある単色アイシャドウ👀✨ F06はセミマットな質感で粉飛びせず密着力も◎グラデーションが作れるので単色シャドウでも十分に印象的な目元が作れます❣️ ⚠️セミマットで密着力の高い粉質なので、塗り方に少しコツがいるような気がしました!わたしは指でまぶた全体に広げブラシでグラデーションの濃くしたい部分にトントンと重ねていきました☺️
- 2023.09.13
名前の通りアジサイみたいな上品な紫系のカラーで、ラメ感もきれい!! 何より粉質が柔らかくてきれいな発色!濃すぎないです。 excelのアイプランナーのS04 アイシーアイリスも合わせて使ってます!excelはしっとりな粉質なので、ベースに使っても良いかも! アイライナーはラブライナーのリキッドアイライナーR4のロゼブラウン!ピンク系なので、リキッドでパキッと引いても、アイシャドウと馴染んでくれます〜 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのワインモーヴで、下まつげはヒロインメイクのロングカールのブラック! リップは最近めちゃくちゃ褒められるBBIAのラストベルベットティントのV21 リアルノート 荒れにくいし、色持ちもいいんだけど、ティント特有の時間が経つとピンクになっちゃう感じがあるので、塗り直しは必須かなと思います💭
- 2023.09.24
都会人というその名にふさわしく、色合いも質感も洗練されている……! わずかにくすんだ空色という感じで、そのくすみのおかげで肌馴染みがとてもよく、自然な仕上がり。わざとらしい感じにならないんです。 このニュアンスがたまらない✨ 調子に乗って囲み目メイクしてみたら、目が一回り大きく見える💦 カラーバリエもこんなにたくさんあって、ひとつ900円+税は天才では?ノエビアさん……。
- 2023.10.03
ラメもパールも楽しめるファンシーなカラーで、DAZZLEシリーズと比べるとベースのパール感がより主張するような質感。 01以外の3色はホワイトが強めに光る感じで、DAZZLEシリーズよりもより偏光感が楽しめるカラーだと思います。 粉飛びしやすいふわふわした質感なので、トッピング的に使うよりもベースカラーとして使うのがお気に入り🥰
- 2023.10.15
\プチプラなのにカラバリ豊富で沼る人続出/エクセルの単色アイシャドウ手持ち全色レビュー✍️■アイプランナーもうこれ本当に沼。王道の使いやすいカラーから個性的なカラーまで勢揃い。ふんわりマットから濡れツヤ、偏光パールまでテクスチャーも豊富...
- 2022.11.06
圧倒的安さのマジョマジョ! カラーもたくさんあって迷いますよね〜 今回スウォッチしたのはこちら♪ PK300 おつかい →ラメたっぷりの淡いピンク! イエベ春さんに特におすすめ♡ RD303 すずめ →ツヤ感のあるレッドブラウン! 肌馴染みがよく、垢抜けた目元に! BR331 シナモン →ゴールドラメの入ったオレンジブラウン! メインにも涙袋にも使える万能カラー♪ 4つの質感から選べるアイシャドウ! プチプラなのにデパコス級の質感です! 今回スウォッチしたのはこちら♪ F02 ナツメグ →FLUFFYタイプ(セミマット)の質感 ふんわり色付くナチュラルなベージュ R05 シナモンフィグ →RICHタイプ(ツヤ)の質感 今っぽいくすみピンクベージュ F06 チリペッパー → FLUFFYタイプ(セミマット)の質感 目元が映えるビビットなオレンジ アイシャドウではないのですが、 番外編として紹介させていただきます! 18 ローズベージュ →アイシャドウとして使えば、 ほんのり色付く儚げな目元に♡
- 2021.09.11
ベージュピンクカラーで、涙袋にいれるとめちゃくちゃぷっくりする!! アイホールのベースと涙袋にいれてナチュラルなメイクにするのがお気に入り✨ プチプラなのが嬉しい!!
- 2023.08.12
excelアイプランナーR02セレモニーR07アーバニスタ色持ちが良くて使いやすい...
- 2024.05.24
MISSHA グリッタープリズム シャドウ GBR04 A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント RD02よくばりヤマブドウ SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink
- 2024.12.02
LIPS通販のアイテムが、届きました!今回かなりお得で、合計 10674円からポイント−2615円クーポン−2500円割引後5559円!ほぼ半額で買えてしまったのです。すごい。LIPS通販は、ファンケルのものも割引されるから、すごいお得だ...
- 2024.11.26
Excelアイシャドウ⋆⸜ナツメグ秋冬ぽいくすみピンクベージュぽいカラーイエベ春でも使いやすい可愛いカラー⋆⸜フルムーン使いやすいゴールド寄りのキラキラのラメこの2色でシンプルに仕上げる日がほとんど他の色も集めたい♡♡#アイシャドウ#Exce...
- 2024.12.18
G04オーバーランデヴー艶々な赤み系ブラウン! R02セレモニー涙袋のベースに。 D02ミスティレイク水色の🩵ラメのはずだけど、パープルっぽくなったので ロレアル パリカラーリッシュルスティロスモーキー113スモークドレッド下まつ毛ラインにこのピンクを。 excelグリームオンフィットシャドウGF06ワイングラス目尻のぼかしに。 MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-6気どらないキャメルベージュ濃いめのベージュなのでラインの下書きとか、まつ毛の隙間埋めに活躍してる。
- 2023.09.19
〘最近の感動コスメ〙自然で盛れる、上品な涙袋を作る!ツヤ感のある淡いシェルピンクが最高、、⚪︎excelアイプランナーR02セレモニーやりすぎないツヤ感に、ほんのり血色感のでる淡いピンク。マスクメイクでチークが使得ない時の血色感不足解消にも🤍...
- 2021.07.12
excel スキニーリッチシャドウ 限定デザイン ¥1,650 ほんのりピンクで優しげな目元に 透明感のあるバーガンディで色っぽい目元に 限定デザインに惹かれて購入💕 この白パケ可愛すぎないですか⁉️ ロイヤルブラウンは、私の初めてのexcelだった思い出のカラー♪ 安定の使いやすい配色😊 センシュアルブラウンは去年ピンク味のあるシャドウが欲しくて、ピオニーブラウンと悩みに悩んで買わなかったカラー......... その後も欲しいなと思いつつ我慢していたのですが、限定デザインが出たならば話は別ですよね〜😅 excel アイプランナー ¥990 天使の涙のようなオーロラピンク まどろみへ誘うダスティモーブ ブルーの透明感を秘めたラベンダー 粉質も良く可愛くて使いやすいカラーばかり揃っているので、excelって本当に良いですよね〜🍀.*
- 2023.09.04
数量限定30%オフ以上!秋色メイクセット ひとまず開封レポ! なんと総額【7810円】分!!! 思ったより豪華で 思ったより使えるのしかなくて 思ったより価値あり!な買い物でした!💯
- 2024.09.28
excel アイプランナー R06 ターメリック💛 細かなラメとツヤ感が綺麗な肌なじみのいいイエロー🐤粉質もしっとりやわらかくて、ムラなく綺麗にまぶたに密着! 合わせたオレンジアイシャドウは マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ OR300 みちしるべ 大好きなオレンジアイシャドウ🍊🧡 こちらも細かなラメ入り✨✨ メイク方法はとっても簡単で、目頭から半分まで オレンジをのせ、その後目じり側から半分までイエローを好きな濃さにのせる。 アイライナーはマジョマジョの新作 ラインエキスパンダー OR514 お作法 マスカラはヒロインメイクの ロングUPマスカラ スーパーWP 02ブラウン ブルーのアイラインと合わせるのも もっと夏らしさが出て可愛いです🥹💕 手持ちのイエロー×オレンジアイシャドウでも 是非試してみてくださいね🙆♀️♡
- 2022.07.01
ブルーラメで透明感ましまし♡🫧つやっぽ秋先取りメイク1目元全体にブルーラメをふんわり仕込む2ブラウンをキワに向かって濃いめに乗せる3イエローを目頭側にふんわりライン、マスカラはブラックでしっかり目元に存在感を✨▷GemhourlensDEME...
- 2023.09.15
1アイホール全体にゴールドラメ入りのピンクをふんわり 2目頭にちょこん、目尻を囲うようにピンクをプラス グリッターを黒目の範囲にしっかり ペンシルシャドウでピンクラメを ピンクのアイラインに二重の延長に ラインに重ねてグリッターをプラス マスカラは上黒、下ボルドーで締めるところはしっかり締めて完成✨
- 2023.08.24
D 06:ピーチキュイうっとりほろ苦い完熟桃ピンク大人っぽさのあるピンクで誰もが使いやすいカラー。そのままベースとして使っても重ね使いにも◎ D 07:ピーチホリックじゅわっと甘いもぎたて白桃ピンク白みのある淡いピンク。塗ってみるとそこまでピンク感はなく、シアーな偏光パールがうるうる感たっぷりで可愛💗 どちらもラメ感が本当に綺麗で可愛いです!ピタッと密着してくれるのでラメ飛びも気になりませんでした◎ 今回のメイクはexcelのリアルクローズシャドウCX02に重ねて使用しています!上瞼に06、涙袋に07を入れました。うるうるした目元になってとっても可愛いです✨
- 2023.07.26
シングルカラーアイシャドウ04クリアラメ透け感のあるクリアベースのラメベースに仕込んだり、最後にプラスしたりして、目元を華やかに見せてくれます 偏光ラメがとってもキレイなアイシャドウ!アイメイクの最後にプラスして、アクセントとして使うのがオススメです アプリコットゴールドのラメベースのカラーも発色するので、ナチュラルメイクをしたい時に単色で目元を仕上げるのがオススメ! ベージュベースにゴールドラメ一番輝きが強めで、宝石のように光ってくれるところが大好きです
- 2023.07.04
セレモニーに何気なくピーチホリック(限定品)を足したら物凄く可愛いかったというだけの投稿です。艶と煌めきが凄い!!透明感と儚さ爆発なのでは??(あくまでも個人の見解です)今のところ、自分の中では最強の組み合わせなのではないかと思っています。写...
- 2024.01.21
ぷっくり表現する涙袋とは違う雰囲気にしたいな… と思っている方!!是非!! どちらの色も少し落ち着いた肌馴染み抜群な色に小さなラメが詰まっています これをササっと下瞼にのせると目の重心を下げてくれて一気に雰囲気を変えてくれます 粉質はしっとり系 パサつかない、高密着な印象
- 2023.08.28
もちろん色味もかわいいんですが 名前が「ラブソング」 かわいすぎんか!?!? 質感は少ししっとりとしていて 密着力が高め 粉飛びもなし!!! とても使い心地が良いです このアイシャドウ単色使いも可愛いのですが ラメ感がないので 上からラメシャドウをのせても魅力的になれる 私は色味を出すのはこのアイシャドウだけで 涙袋に他ラメシャドウを組み合わせて メイクするのがお気に入りです 囲みアイにしてもかわいい めためたかわいいです
- 2023.08.17
いつもと違うことがしてみたくなった👀下瞼だけ赤のマスカラ🟥色気出せたかな笑笑ふーみーのマスカラ初めて買ったけど細くて塗りやすいです✨エトヴォスのアイバーム可愛いんだけどどーしてもヨレる…これはリピなしです。#プチプラコスメ#目もとの印象チェン...
【使った商品】excel アイプランナー G01ラブロマンス【色味】ピンクベージュぽい色味です!【ラメorマット】パール系のアイシャドウです!【密着感】粉質がしっとりしているため密着感はとても良いです!さすがエクセルといった感じです!【発色】...
- 2023.09.12
淡い色のアイシャドウやチークを使う代わりに マスカラは黒で締める! 桃の皮をむく前の表面のようなふわふわ感を 出したかったので、ハイライトは鼻先と唇の山のみ! でもアイラインは黒だとキツすぎるので ブラウンに! 鼻先等のハイライトが映えるようにリップも マットでまとめる!
- 2023.08.08
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#excel#アイプランナーR07アーバニスタBOBBIBROWN#ボビーブラウン#リュクスアイシャドウムーンストーン#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03 ナチュラルブ...
- 12時間前
〘天使の桃メイク〙ふんわり色素薄い系メイク♡キューピッドペタル久しぶりに使ったらめちゃめちゃ可愛い……⚪︎キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル⚪︎excelアイプランナーD06ピーチキュイイエベ優勝メイク!!!...
- 2023.05.16
ご覧いただきありがとうございます😊先日1泊した時に持っていたコスメたち。仕事後そのまま直行だったのでできるだけ減らしたくて厳選しました!リップはaZTKベルベットクリーミーリップです。全体的に色味は抑えてみました☺︎でもまつ毛だけはぎゅんぎゅ...
- 2023.09.19
まるで宝石のように煌めくピンクラメが可愛い🥹🫶 細かめのラメだけど、しっかり光るし煌めくの!🥺 少しくすんだラベンダーピンクカラーが可愛い🫶 名前の通り、まるでダイヤのようにきらめくラメ🥹 こなれた印象のブルベでも使いやすいピンクベージュカラー🫶 ぷるっぷるの唇になるブルベのMLBBカラーティント!
- 2023.07.14
❀アイホール全体と涙袋に F02 を♡(涙袋には薄く) ❀涙袋にペンシルコンシーラーを使ってぷっくりさせました! ❀目尻に少しピンクを足したかったので F01 を♡ ❀柔らかいブラウンカラーのペンシルアイライナーを目尻だけに♡ ❀まつ毛は少し束感を出してくれるマスカラを使いました♡ ❀黒目の上と涙袋に D05 を塗ってキラキラさせました♡
- 2023.08.15
このカラコン、かなり発色良くて可愛いし ほんのりダークメイクと合わせたらめちゃくちゃ良かった✊🏻´‐ AMUSEのリップをベースに塗ったあと、FlowerKnowsのリップを内側に塗ってんまんま
- 2023.08.23
excelアイプランナー ターメリックR06 プチプラにも関わらず発色が良く、細かいラメが品をよく見せます🥹 rom&ndベターザンアイズ 01ドライマンゴー チューリップ こちらは薄く塗っても濃く塗っても印象が変わります! あと黄色味が入っているためイエベでも使えます♪ 青みラメも可愛い〜♡ キャンメイククリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ 何にでも似合う万能カラーです! バーガンディはアクセントにも、カラーメイク を深い仕上がりにも出来ます! ADDICTIONザ マスカラ カラーニュアンス WP 003Dark Mustard こんなに塗りやすいマスカラ初めて使ったってくらい 使いやすいです!!! 全体ダマにならないし綺麗に塗布出来る!! 外国人みたいに色素薄いまつ毛ができるので大好きです♡ KATEリップモンスター 14憧れの日光浴 何回もリピートしてるリップです! ティントの割には荒れにくいし透け感のあるツヤと 明るいオレンジが顔色を明るくしてくれます!
- 2023.09.17
毎日使いたいブラウン♡ジェネリックコスメも見つけました(灬ºωº灬)Diorモノクルールクチュール763ローズウッド公式の写真の印象より優しいふんわりとしたピンクブラウン♡可愛いーー!!!単色でグラデにしあげるだけでめちゃくちゃ可愛い!!上品...
- 2021.07.08
結構前に発売されたものですが 想像以上に可愛くて衝動買いしてしまいました…🥺 淡いピンクベースに多色ラメがはいっている透け感が強くてキラキラしたお色です! 見た目から青み寄りの発色になるかと思いきや、まぶたにのせるとほんのりピーチカラーになって可愛すぎる😍 強く発色しないのでアイメイクの仕上げのラメとしても使えます! マットの白みアプリコットカラーや白みピンクにふわっとこのラメカラーを載せると儚い感じが出て好き🤍🫧 全体的にほわっとやわらかいカラーでまとめたくなるアイシャドウでした🍑💓
- 2023.09.13
限定含めて31色というカラバリ!! 必ず好きな色が見つかります! 〇DAZZLE TYPE まばゆい大粒偏光パールをMIX 高い透明感で重ね方自在 〇SHINY TYPE 高輝度ガラスパール×カラーパールの美しいきらめき 〇RICH TYpe リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる 〇FLUFFY tYpe ふんわり・しっとり肌と同化するセミマット 〇GLOSSY TYPe 洗練をまとう上品な光沢 光を味方に魅惑の存在感 今回、ベースと二重幅と下瞼にはセミマットなFLUFFY tYpeを使い、仕上げの黒目上下に大粒偏光パールのDAZZLE TYPEを使いました✨️ 発色が良く瞼へしっとりと密着するので長時間のお出かけにも最適。
- 2023.09.01
excel アイプランナー R06 ターメリック💛 細かなラメとツヤ感が綺麗な肌なじみのいいイエロー🐤粉質もしっとりやわらかくて、ムラなく綺麗にまぶたに密着! 合わせたオレンジアイシャドウは マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ OR300 みちしるべ 大好きなオレンジアイシャドウ🍊🧡 こちらも細かなラメ入り✨✨ メイク方法はとっても簡単で、目頭から半分までオレンジをのせ、その後目じり側から半分までイエローを好きな濃さにのせる。
- 2022.08.29
- 2024.05.08
デートメイクはピローピーチ🍑❤︎ これは甘めに盛りたいときにめちゃめちゃおすすめのパレットで最高に可愛い… これにexcelのラストナイトを目のキワに入れることで、自然にうるうるした目になれる! 目幅拡張効果もあるのでこれはやった方がいい…🤍 アイメイクの「工程1」は涙袋より広めに塗るのがポイント🥛 こうすることで、もともとの血色感に見えるのにデカ目効果抜群なんです。 涙袋のラメは細く、目頭側に多めに塗るとラメ塗りすぎじゃない…?というのを軽減できます! ここにラメがたっぷりでも自然なハイライトっぽく見えるのでラメをいっぱい塗りたい時はここに塗ります。 画像最後の眉毛の間隔は個人的な見え方なのですが、目頭近めにすると求心顔っぽく見えて若干面長が加速するような気がします… でも眉毛の間隔を広げることで優しげな印象になり、面長をマシに見せることができます🕯
- 2021.12.03
excelの定番人気アイシャドウです グラデーションしやすい しっとりして密着感のある粉質 上品なツヤ 多少崩れてもそこまで汚くならない 色が豊富 シリーズ全体でなんとなく似ている色が多いように見えますが、同じように見えるブラウンやベージュでも品番によって塗ってみたら結構違ったり、発色しやすい、しにくいに差があったりしました。あの似たような色の中から、本当に自分に似合う色を探すのは逆に難しい気もしました。 チップが使いやすい ケースに鏡がないのだけが残念 良さや不満はスキニーリッチシャドウとほぼ同じ。 こちらはスキニーリッチシャドウよりはやや発色が薄付き控えめ、スッキリめの仕上がりに思います。 肌に馴染むブラウンなどのグラデーションや立体感を出しやすいのがスキニーリッチシャドウなら、こちらは色そのものを楽しむアイシャドウな印象でした。 プチプラ、単色、でエクセルを楽しめる 多数のカラーや質感がある とにかく可愛い色がたくさんあります!
- 2023.08.12
筆は、世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆」を採用。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 また、日本の先端テクノロジーを駆使して開発された独自のフィルムにより、水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 EYE OPENING LINERはしっかりと細めのラインもひけるラインのひきやすさ、カラーの発色の良さが魅力です👀✨ カラーは濃いめのカーキのカラーでどちらかというとグリーンとブラウンを合わせたような発色なので意外とどんなメイクにも合わせやすいです👏 しっかりとラインの存在感はありつつもメイク全体を引き立ててくれるようなおしゃれさがあります👒 ブラックやブラウンではつまらない、でも締め色としての機能はほしい!というときについつい使ってしまうお気に入りカラーです🌟
- 2023.08.30
私は全部お気に入りなのですがやっぱりハートパーセントのベージュパレットが他とは違うベージュでめちゃめちゃ好き! Ameliのココアベージュも使いやすくてお気に入り♡
- 2023.05.03
この単色アイシャドウはオレンジだけど明るすぎずまさに秋色だと思う🍂 ほんのりブラウンが足されていて、そこに細かいゴールドラメが入っていて上品になっていて高見えするから大好きです💖 落ち着いてはいるけれど存在感は出るので時間がない時はこのアイシャドウを瞼にサッと塗っていくだけでもこなれ感が出るので感謝しかない🥹
- 2023.09.22
ピンクベージュカラーが可愛いアイシャドウ。どちらも使いやすいしテキトーに塗っても雰囲気でる🤭 プチプラだし、どこでも買えるのもオススメポイントです。 クリオは春夏に使いたいベージュカラーで、特にラメが可愛い。粉質もしっとりしてます。オススメなのですが、ずっと使うと飽きてくる時もある。 ネイリパはとてもコンパクトで旅行や持ち運びにも便利です。コーラルカラー可愛いし使いやすいのですが、もう売ってないかもしれないので★4です。 どれも可愛いパレットでオススメなのですが、ホリカホリカは少し香り強めなのでオススメ度★3にしてます。 デイジークも可愛い淡色カラーやくすみカラーが揃ってますが、目元でそのニュアンスの違いを出すのが難しい!エチュードはサラッと軽めの粉質で、ブラシで塗るのがオススメです。
- 2023.07.01
見た目濃そうだけど、そんなことなし ピンクにコーラルが入ってるようなカラーで、イエベでもブルベでもOKそうなセミマット 気に入ったのは指でワイパー塗りで、このジュワッと血色感が出ること。夕方になってもヨレなかったですよ。
- 2023.10.01
【柔らか甘め❤︎キャラメルラテメイク】こんにちは、まろです❤︎今回は、キャラメルラテをイメージしたアイメイクのご紹介です🙌➿➿➿➿➿《使用コスメ》➿➿➿➿➿➿➿➿💄マリブビューティー スイーツコレクション MBSC-04 オレンジシフォン ...
- 2021.07.20
商品詳細情報excel アイプランナー
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第13位アイシャドウ 20代 第54位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第65位パウダーアイシャドウ 10代 第11位パウダーアイシャドウ 20代 第48位パウダーアイシャドウ 30代 第45位パウダーアイシャドウ 40代以上 第58位単色アイシャドウ 10代 第1位単色アイシャドウ 20代 第7位単色アイシャドウ 30代 第8位単色アイシャドウ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 990円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 「エクセル アイプランナー S/R/F/D」は、質感の異なる4タイプのシングルアイシャドウです。 高輝度パールの“シャイニー”、ツヤ高発色の“リッチ”、新感触セミマットの“フラッフィ”、偏光パールMIXの“ダズル”から、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。 単色使いはもちろん、重ねても美しく濁りのないクリアな発色。 フィットオイル*1を配合し、まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぎます。 集めたくなるシンプル&ミニマムなクリアコンパクトを採用。 色々なカラーやきらめきを自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。 アイメイクの幅が無限大に広がります。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2020/10/20(最新発売日: 2023/5/23)
- 【全成分表示】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226" 【R01~R06共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226" 【D01~D04共通】 ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、カルナウバロウ、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al" 【F01~F06共通】 ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、(+/-)グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226" 【G01~G04共通】 タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、スクワラン、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
KiSS シアー グリッターアイズ | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第38位 | 使いやすい平日ラメで、ツヤ感ある目元が目指せちゃいます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第42位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |