毎日メイクなら絶対これ♡こんにちは⛄️流行りのオレンジメイク、オレンジ過ぎたりラメ感が強すぎたりすると(個人的に)挑戦しにくいのですが、ettusaisさんのオレンジブラウン、本当に優勝です🥇ラメ感が好きな方はこのシャドウの上から大きめのラメ...
- 2020.12.02
ettusaisアイエディションジェルライナー06グレージュを使用しました。グレーで、リキッドじゃなくペンシルアイライナーは珍しい気がして気になりました!塗ると結構、ブラックに近いかな?と思います。オレンジとかピンクのカラーに敢えてのグレーラ...
- 2021.09.24
▷Hapa kristinSee Through Kristinchoco ▷Viséeグロッシー アイヴェールPK-3 ヴェールピンク ▷Lakaモノアイシャドウ922 スノー ▷SUIKO HATSUCUREミネラルマルチアイパレット01 カーミングバーミリオン ▷ettusaisアイエディション ジェルライナー08 カシスシナモン ▷mude.インスパイア ボリューム カーリング マスカラブラウン
- 2023.09.17
出掛ける時間が差し迫り、パパッとメイクしたら(そんなんばっかり)目蓋と涙袋にラメカラーのせるの忘れた結果のマットカラーオンリーメイクです今日はくすみピンクのニットワンピだったのでピンク系メイクにして、アイライナーもピンクブラウンを使用しました...
- 2022.01.08
初めてロフトのコスフェス展示会に参加したよ😘気になるコスメが満載すぎた…!「ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-』は2023年9月1日(金)〜10月13日(金)まで、全国のロフトとロフトネットストアで開催中✨気になるコスメが...
- 2023.09.24
エテュセ新作でほっこりレッド ettusaisアイエディションカラーパレット15マホガニーレッド DECORTÉアイグロウ ジェムGD082 DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド JUDYDOLLドーナッツハイライト01シュガーバター KATE3Dアイブロウカラーレッドブラウン ettusaisアイエディションマスカラ03セピアブラウン ettusaisアイエディションジェルライナーマホガニーレッド ettusaisリップエディションティントルージュ06ブリックレッド
- 2023.09.30
目頭切開ラインに使用したくて購入しました。レビューで落ちづらいとは聞いていましたが、本当に軽くこすっただけでは全然落ちない・・・。自然に粘膜に馴染む色で、悪目立ちしません!不器用な私にも使いやすく、気に入って毎日使っています✨#はじめての投稿...
- 2022.03.14
唯一無二の赤味!!!❤️ 最近店頭で見かけなくなり絶望を感じてましたが、リップスさんにはある! ってことで大量購入! この赤もブラウンも強過ぎず、粘膜がっつり引きたい民にはちょうど良い! 生涯コスメです、、🥹
- 2024.10.19
○エテュセアイエディション(ジェルライナー)01.バーガンディブラウン黒や茶色以外のライナー使ってみたいと思い、購入しました。派手すぎず、使いやすい色で満足!!水で落ちない、ウォータープルーフ処方なので、長時間でも持ちそうですとにかくカラーが...
- 2022.03.30
カラーが絶妙で使いたくなる😌👏🏻【使った商品】アイエディション【色味】グレージュ/カシスシナモン【色もち】擦れにも強い【良いところ】ニュアンスカラーが絶妙【イマイチなところ】キャンメに比べると割高#ettusais#アイエディション#ジェルラ...
- 2022.04.23
2色で簡単に使える!!時短!🕐 濃淡がつけやすいのでカラーが1色でも グラデが簡単にできるの🤩👌 この赤みだいっすき。 同じく15番のアイライナーと合わせて使うのがおすすめ! 赤みは囲うくらいしっかりめにメイクするのが 好みなんだけど、全体を囲むとキツくなりすぎるけど 目頭下に入れる事でグッと引き締まるし良いよ💓 ライナーだけだと線感(?)が出ちゃうのは浮くから 私は必ずパウダーを重ねるて使うよ🥳 パケの色もぱっと見でわかりやすいのも◎
- 2024.03.14
特にラメの輝きがえぐいアイカラーパレットがめちゃくちゃおすすめ! 個人的にライラックモーブは売り切れてしまうのでは?と思うくらい絶妙な色使いだと思いました🥰 これから発売なのでぜひチェックしてみてください!
- 2023.11.02
描きやすい!ちょうど良い柔らかさ♡キャンメイクのアイライナーをずっと使用していたのですが、気分を変えたいと思いettusaisを購入しました!芯が柔らかすぎず、硬すぎず、ちょうど良くて描きやすいです♡他の色もほしい😭❣️#はじめての投稿...
- 2022.01.27
3色ともかわいいけど全部似た色を買ってしまった😂次はCANMAKEのフォギープラムが欲しい!クリーミータッチライナー描きやすい落ちない安いから全色買っても良いくらいよね🙆♀️✨これから買う人の参考になれば幸いです🙏...
- 2022.02.28
赤や茶色を絶妙なトーンにくすませたセピアっぽい色がすごく好み♡ マスカラ、アイライナー、アイシャドウ全て肌なじみが良く計算された血色カラー。 ブラシが極細で目頭や下まつ毛など細かい毛にとっても塗りやすかった! 三角形になっている独特なブラシで重ねてもダマになりづらく繊細なまつ毛に仕上げることができました🥳 芯が細いため描いている途中で折れないか心配でしたが、なめらかな描き心地で力を入れなくてもするする描けるので全く折れる気配がありませんでした🤭 左のベージュカラーはラメ感が可愛くてビックリ😍 右のカラーもシアーな発色でブラシで塗れば自然に、指で塗るとしっかり発色してくれて使いやすかったです😄 暖かみのあるカラーなので秋に茶色やボルドーのニットに合わせてメイクしたら絶対可愛い❤️
- 2023.09.01
マリッジバウをピンク強めに使いたくて、チップで左下を二重幅と下まぶたに最初に塗りました♡ピンク強めもかわいいな( *´꒳`*)💕 右上のブラウンを筆でクリースにふわっと塗る アイシャドウ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 Marriage Vow
- 2024.02.10
春の抜け感イエローメイク🌼1アイホール全体に2〜4はグラデーション3は三角ゾーンにもラインはミモザブラウンでアイメイクと同系色で🌼マスカラは上下で色を変えておしゃれに♡▷GemhourlensDEMETER1dayASHGRAY▷SUQQUグ...
- 2024.04.17
【購入品紹介】ettusaisのアイエディション(カラーパレット)、ジェルライナーです(´ω`)両方とも03のウォームブラウンですヽ(´_`)ノワ〜イ!!キャンメイクとヴィセのジェルライナーを使った事があるのですが、粘膜に引くと必ず下まぶたに...
- 2020.12.04
どイエベが得意なオレンジをふんだんに使って、自分の目のサイズに合ったナチュラルな涙袋を作る事で自分にしっくりくるメイクができるようになったと思っています🕊️💕 ジェルライナーは大のお気に入りでこれがないと生きて行けません🥹 ettusais アイエディション(ジェルライナー) 16テラコッタオレンジ ¥1,430 アイシャドウとグリッターはまだまだ改善の余地ありだと思っているので、良さげなものを見つけたらまた共有しますね☺️
- 2024.07.26
#今日のメイク昨日購入したettusaisのアイエディション08カシスシナモンと同じ色のアイライナーでメイクしました!パレットは薄く見えますが結構しっかり発色します!#お花見メイク#オタ活メイク...
- 2022.03.28
ettusaisアイエディションジェルライナー02結構赤というかピンクが強い色味です。色々落ちないと言われているアイライナーを試しましたが落ちました。でもこれは夕方帰ってきてもまだ残っていました。違う色も試してみたいです。...
- 2022.01.16
永遠の想いを誓い合う愛に溢れたコーラルピンクパレット ベルベットのようにやわらかな質感と、肌へ溶け込むような透明感で、唯一無二のニュアンスをいとも簡単に叶えます。 左下のピンクの中にゴールドラメが入っていて良いお色すぎて震えました:(´ºωº`):︎💕︎
- 2024.01.27
イヴ・サンローラン クチュールミニクラッチ 500 メディナグロウ ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラアドバンスフィルム 01漆黒ブラック エテュセ アイエディション ジェルライナー 01バーガンディブラウン デジャヴュ 密着アイライナー しなやか筆リキッド ミディアムブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン セザンヌ 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン
- 2024.01.31
赤だけど、赤すぎないカラーがカラーメイク苦手な子でも使いやすくて この秋大活躍な予感❤️🔥 マスカラはブラシが小さくてビックリしたけど、細かい部分まで塗りやすい🙆🏽♀️ アイライナーはね、とにかく描きやすい✌🏽 一つ不満点としては、芯を出したら戻らなくなるから気をつけなくちゃいけないってとこね🤔できれば、戻るようにして欲しい🥺笑
- 2023.09.09
ゴールドにブルーが映えて目元が際立つメイクになります❤️ アイホール全体にふんわり、キワに重ねる 目頭、目尻にオレンジをプラス アイホール真ん中、涙袋にゴールドラメをプラス ラインはネイビー、マスカラ上ブラウン/下ダスティパープルでポイントに♡
- 2023.08.31
モイスチャー リッチ リップスティックは保湿力が高い分色持ちが悪いのでリプモンを薄くぬってから重ねることが多いです。 Kiss の多幸感ハイライターはぬってから上からパウダーをはたいたけど、でもマスクでこすれてムラになって取れてしまう😓 マスクがなければねぇ〜〜〜
- 2022.08.30
イエベさんもご一緒に!キツネメイク初心者さんでも簡単に、イエベさんも色味を変えて挑戦しやすいキツネメイクです🦊ストリート系のお洋服にめちゃくちゃ合います…♡#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#イエベメイク#ブルベメイク#キャンメイク#キ...
- 2023.08.22
【ettusais2023AutumnCollection🍂🌕】 ettusais アイエディション カラーパレット15マホガニーレッド¥1,540 ジェルライナー15マホガニーレッド¥1,320 マスカラ03セピアブラウン(新色)¥1,32...
- 2023.10.03
ettusais アイエディション ジェルライナー ettusaisもKATEも強くこすっても、よれたりしません。 ettusaisのアイライナー、ポイントメイクリムーバーで落としてる方がいますが ATRUE ピュアバランシングクレンジング オイル で軽くマッサージすると落ちました。
- 2023.09.04
じゅわっと血色感のあるマホガニーレッド! 肌馴染みの良いベージュラメとの組み合わせが可愛い🥰 ブラウンみの強いカラーで 派手にならずに使いやすい♡ スルスルと描きやすく落ちにくいところも良き◎
- 2023.09.17
どれもこっくりブラウン➕レッド系で秋を感じさせられますね🥰❤️ 深みがあるのに肌の透明感もひき立たせてくれて素敵! とくにアイシャドウがすっっっっごく好みでした😳‼️ ベージュラメと血色レッドの組み合わせっていいですね😍🍂❤️ レッドブラウン系のアイシャドウって、腫れぼったく見えそうなのに全然見えない! さすがです♡ ettusaisのカラーパレットの色味って絶妙なんですよね🥹💓 マスカラはブラシが極細なので細かい毛や下まつ毛もとっても塗りやすい! ガッツリブラウンではなくて肌馴染みの良いセピアブラウンっていうのがオシャレ感を出してくれるんですよね❤️ そしてちょっとセクシー🫦
- 2023.09.02
#いつかのメイクCelvoke セルヴォークヴォランタリーアイズEX09 トープ↑上下まぶた全体に。ほんのり深みを出してくれる。CHANELオンブルエサンシエル254 マントアロー↑下まぶた目尻に。アクセントとして使用。この使い方が可愛すぎた...
- 2025.01.14
30代半ば、濃いメイクが好きなケバく見えないにこだわったメイク💄♡使ってるものは全て今後もリピするであろうお気に入り商品ばかり😻人生ベスコスと言っても過言ではない✌️誰かの参考になれば嬉しいです☺️...
- 2024.10.19
するする書けてストレスフリー👍🏻 色もとってもかわいいです❤️ブラウン要素もあるので、カラーメイクに寄りすぎてないのもデイリーに使いやすい! 新色のミモザブラウンも気になっているので、リップスさーん(*」´□`)」早く入荷してくださーい♡
- 2023.07.08
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆ettusais アイエディション ジェルライナー 05オリーブブラウンを目尻のみ引く ☆UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™モテマスカラ KHAKI ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.11.06
ケイトのポッピングシルエットアイシャドウ モーヴポップで目元に透明感 AQのチーク ごく少量でもしっかり発色する ロムアンドのガラスのようなティント 03のカラーも素の唇に艶を与えたような仕上がり
- 2024.02.11
パレットがふたつ出るんですが、どちらも「ミラージュパール」が入っていてきらめきが華やか! テラコッタオレンジ&ライラックモーブという、イエベ・ブルベ両端に振っているカラーかと思いきや、どちらでも使いやすいんです。 同じカラー名のライナーたちも合わせて使うとさらに可愛い。文句なし。 リキッドライナーの方にはグロウパールが入ってます♪発色が優しいので、下まぶた全体に入れても違和感なくなじむ。 そしてネイビーマスカラ!これ可愛すぎた。深みのあるネイビーで、まつげふっさふさに仕上がります。 極細*三角ブラシで、短い毛もしっかりキャッチしてくれます。 でもお湯で落ちるんですって!すごい。 ライラックモーブは人気が出そうなので、ぜひ保存して見返してください♡
- 2023.11.01
ettusais 2023 秋コレクションを使ってメイク 2023/08/24 (08/10 一部先行発売) アイエディション(マスカラ) 03 セピアブラウン 2023/09/21 (09/07 一部先行発売) アイエディション(ジェルライナー) 15 マホガニーレッド アイエディション(カラーパレット) 15マホガニーレッド
- 2023.08.28
アイシャドウはハイライトとチークのみ、マスカラとライナーをカラーにすることで「メイクしてますよ←」感を出しました✌️ 1日お腹痛いってのは毎月生理無関係であるので迷惑やわ〜〜
- 2023.07.12
スモーキーなアイメイクな気分。 それにラメも足して華やかな目元に✨ JILL STUART ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST
- 2024.07.24
アイホール全体に指で薄く伸ばす アイホールに重ねて涙袋全体にも乗せる 上下目尻に 涙袋全体に ラインはくすみピンクでアイシャドウに合わせて マスカラは上黒、下ピンクで強くなりすぎないようカラーをプラスして完成♡
- 2024.01.03
新色ゲット😉ettusaisアイエディション ジェルライナー10 ピスタチオキャメル11 ロゼウッド色味は写真にてご確認ください芯はとても柔らかいのでやや折れやすい印象10番11番どれも透け感があって抜け感を演出できるはずアイラインを引くとキ...
- 2023.09.27
極細芯でするする描きやすく、ウォータープルーフ処方で落ちにくい! 少しくすんだバーガンディカラーで赤みがある色味とにかく唯一無二の色味。濃くなりすぎず、でもしっかり発色!粘膜にも🙆♀️
- 2023.10.27
perseのアイシャドウを使ったメイク💖 肌馴染みのいいアンバーカラーなのでブルベの私でもとっても使いやすくてくすまなかったです🥹 perseのカラコンとも合わせて使ってみたらめちゃくちゃ可愛くて抜け感たっぷりの目元に✨
- 2023.06.19
#ワタシを変えたコスメ3種の神器🐽エクセルグリームオンフィットシャドウ(F02エッグカップ)🐽エテュセアイエディションマスカラベースLE(01シアーブラック)🐽エテュセアイエディションジェルライナー(08カシスシナモン)時間がないときにも簡単...
- 2023.10.04
b idolの新作が天才的にかわいすぎる〜😭💖 確実に全人類モテのブラウンアイシャドウ🧸 キラッキラの大粒ラメとシアーなブラウン、透明感が爆発するハイライトもとにかくかわいい🥹 誰が使っても可愛くなるし絶対に盛れるので見つけたらぜひぜひゲットして欲しいアイテムです🫶🏻
- 2023.09.09
これからの季節にぴったりなオレンジメイク〜🍊 ブルベさんってオレンジをどう合わせたらいいか 難しいって思ってる方が多いと思うんだけど、 これはブルベさんでもしっかり盛れるメイクです🧡 黄みが強すぎないピーチ系のオレンジなので 顔の色がくすまないでしっかり盛ってくれる🫶🏻 お土産で頂いたキングダムのマスカラも めちゃくちゃ盛れてほんっとうにお気に入り〜🥹 どれもプチプラでとっても可愛いメイクなので ぜひぜひ真似してみてください!!!🧡
- 2023.06.07
JILLSTUARTのcalandiva garnetで❤️ ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ mudeドリーミーグリッターWHITE GLORY MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー ettusaisアイエディションジェルライナー ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムアジサイ mude ロングブラック GUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ クレ・ド・ポー ボーテルージュクレームエタンスラン アイアムミーピンクブラウン Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュ ホログラフィック
- 2023.09.09
🌟DECORTÉフェイスパウダー80glow pink使い切るのに年単位かかった…コスパ最強👏🏻ずっとリピ買いしていたけど、新しい方のフェイスパウダーを使ってから今度はどっちをリピしようか決めようかな! 🌟innisfreeノーセバム ミネラルパウダーサラッとするけど潤いが足りない感じになる、前髪の治安守りたいけど他のも使ってみたい☺️ 🌟ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムミストが細かくて良い!すでにあと2本別のスプレー買っちゃってるから、それを使い切ってからリピしようかな! 🌟WHOMEEロング&カールマスカラ Nストロベリーレッド色はかわいいけど、液がもったりしていて重たいからまつ毛がすぐ下がってきちゃう😅 🌟CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレーめっちゃ細くて描きやすいけど、アイブロウはセザンヌの太い方が私的には描きやすくて反対側にスクリューブラシが付いてて良い🙆♀️ 🌟ettusaisアイエディションジェルライナー06グレージュ色は良かった!そもそもアイライナーはリキッドが好きだからリピ無し🫶🏻
- 2023.08.28
久しぶりに薫風と紅氷柱 ジュワッと感のでるピンクチークが欲しくて 手持ちを色々再考してる ロムアンドの新作グロス むぅっちり感がたまらんで フーミーの限定カラーリップライナーとも相性良くて この組み合わせはヒットでございます フーミーのリップライナー、写し忘れてるけど 後ほどちゃんとポストしたい!!みんな知ってると思うけど、これはかなり使い勝手良いですよ!!
- 2024.01.18
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第14位アイライナー 20代 第11位アイライナー 30代 第11位アイライナー 40代以上 第12位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第122位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第144位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 美容液ランキング第182位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第33位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第37位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| アイライナーランキング第124位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る |