カラーパレットはトレンドカラーの血色ピンクに多色ラメがキラッキラなベージュで柔らかく可愛らしい雰囲気に🍃🌸 うるっとした目元にしてくれるラメ感がめちゃめちゃ可愛い✨ ベージュと組み合わせることでピンク苦手なイエベさんにも馴染みやすいと思う💡 ジェルライナーはリアル粘膜風カラーで自然なでか目の仕込みメイクが出来るよ👀 エテュセのジェルライナーは落ちにくくてするっする描けるから超好き🙋♀️ ニュアンスカラーのパケも可愛いんだよね🥰 お花見行くにもぴったりなメイクができるよ🌸 太陽に当たるとラメがより輝いてまじで綺麗✨
- 2023.03.10
目尻のコーラル系ピンクがしっくり来ず探し回ってエテュセの新作をゲットしました! ピンクベージュベースに目尻のピンクでいつもより淡い、春っぽい感じに仕上がりました🌸 ピンクベージュとコーラルピンクがすごくかわいいです。 チークっぽい役割もあり顔色がよく見えます◎ 粘膜カラーとのことで下まつ毛に入れて粘膜拡張してみました。 この中では1番オレンジ味あるピンクベージュで今回はメイン・影色カラーとして使用。 綿菓子と凄く相性がいいです。 薄いピンクベージュです。 ラメも程よくあり涙袋、ベースカラーに最適です。 黄み肌人間ピンクメイクに眉の色合わせは必須…!とのことで購入。 ちょっと色づきにくいかもしれません。 コーラルピンクカラーのアイシャドウで眉色をカバーしました。
- 2023.03.05
\2022ベスコス/コスメマニアが今年1番使ったコスメはこれ!◆- - -- - -–◆2022最後の投稿は悩みに悩んだ末に選ばせて頂いたベスコス達🙏今年も沢山のコスメに出会えたけど、特に使用頻度が高かったコスメ達を選びました!!ア...
- 2022.12.30
【初心者向け】今バズってる甜妹(テンメイ)メイクを解説!各SNSで流行ってる甜妹(テンメイ)メイクって知ってますか??純欲メイクや白湯メイクの次に流行っている中華メイクが甜妹(テンメイ)メイクです🎀はてさてテンメイとは何??ってなりますよね!...
- 2023.02.25
するする描ける密着ジェルライナーに「リアル粘膜風」の新色登場✨今季は、ピンクライナー💗アイエディション(ジェルライナー)14ルミナスポピー税込1,320円極細芯で下まぶたにも描きやすくてウォータープルーフ。線で描かず、まつ毛の隙間を埋めるよう...
- 2023.03.28
強強メイク。TOMFORDBEAUTY デザートフォックスギャルネバ ロックスターエテュセラスティングジェルライナー ウォームブラウンMAJOLICAMAJORCA ラッシュボーンブラックファイバーインPAUL&JOEBEAUTE ウォーター...
明るいコーラル寄りなオレンジとシマーな輝きのあるベージュの組み合わせ。デパコスに引けを取らないくらい綺麗✨ 特に右側のポピーカラーが上品‼︎ 春の新色として発売されましたが1年通して使えると思います。これは盛れる予感しかしないパレットです‼︎ テラコッタにピンクを混ぜた様なカラー。海外のコスメだと見た事がありますが、やっと日本のコスメでも発売されましたー💧 ブラウンのアイシャドウに合わせるのも良いですが、ゴールドのアイシャドウに合わせると良いアクセントになりそう‼︎ そして、このジェルライナーはキャンメイクのクリミータッチライナーと同じくらい落ちにくく滲みにくいのでオススメです🎵
- 2023.04.09
ジェルライナーはするする描けて 下まぶたの粘膜ラインや目頭切開ラインにぴったり! アイシャドウはキラキラな偏光パールがきれい🥺 薄づきだから普段ピンク系使わない人でも 挑戦しやすいと思います! 肌なじみが良くて春っぽい印象です🌷
- 2023.04.04
\今年もこの季節がやってきた💛ロフトのコスフェス💋✨/「ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-」2023年3月4日(土)~2023年4月21日(金)まで全国のロフトとロフトネットストアで開催中💃✨今季のコスフェスも、スキンケアからヘ...
- 2023.03.15
なめらかなツヤのシルクカラーと ぬくもりのあるマットなカシミヤカラーの 異なる質感のデュオシャドウ 指でもチップでも綺麗に仕上がる しっとりなめらかパウダーで まぶたにフィットしてくれます レッド・ブルー・イエローの偏光パールと ホワイトパール配合の華やかラメのベージュカラーと 温かみのあるピンクカラーの組み合わせが めちゃくちゃ可愛い💕 極細芯なのに溶け込むような なめらかなテクスチャー 落ちにくくスルスル描ける 密着ジェルライナー 自然に瞳が大きく見えるリアル粘膜風カラー 粘膜ライン・切開ライン・下瞼メイクに◎ 春にたくさん使いたくなるカラーです!
- 2023.03.27
どちらも絶妙なブラウンで自然な陰影になってお気に入り。 エテュセのロゼウッドはUNMIXのバーガンディーよりはソフトだけど、セーブルよりは断然締まるしまつ毛っぽい色。 UNMIXのセーブルは線として使うというより影をさす感じ。 どちらのアイライナーもベージュ・ピンク・イエローなど春らしいアイシャドウと相性よく使いやすい。 花粉でまぶたが痒くてメイクをごくごく控えめにしたい時、アイシャドウは塗らず目尻にこれらのライナーをちょいっとだけ引いたりもする。
- 2023.03.31
▫️ シームレストーン ブラッシュ ▷ SB01 シーショア ▷ SB02 シスター ▷ SB03 ミモレット ▷ SB04 トースト ▫️ プロテクティブ UVエッセンス ’23 ▷ 01 ティー&フィグ ▷ 02 ベルガモット&ミュゲ ▫️ オーロラカクテルグリッター ▷ 01 ヨーグルトフィズ ▫️ スタイリングデュアルアイブロウ ▷ 01ナチュラルブラウン ▫️ シティライトアイズ ▷ 01 ラセットブラウン ▷ 02 スフィンクスアンバー ▷ 03 オーキッドモーヴ ▷ 04 シャモアピンク ▫️ アイエディション カラーパレット ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ジェルライナー ▷ 14 ルミナスポピー ▫️ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ▷ ミント ▫️ リップモンスター ▷ 101 1/365の日の出 ▷ 102 甘い主役 ▷ 103 秘めた炎 ▫️ グラデーション アイシャドウ ▷ 76 レッドブラウン
- 2023.03.29
淡色メイクで淡めメイク◎ベージュ系パレットでアイメイク。ラメライナーで涙袋を強調させてアイラインに沿ってラメを乗せてWライン風に!▷HapakristinSecretiveKristen1dayクリームブラウン▷WAKEMAKEミックスブラー...
- 2023.03.26
春メイクにぴったりの淡いピンクカラー🌸 可愛すぎないピンクで 繊細なラメもめちゃくちゃ可愛いんです🥹 アイエデションのカラーパレットは 2色でシンプルに使えて発色もいいしで大好き🤤♥️ アイライナーは11 ロゼウッドを 使用してます✨️ ほんとに可愛いカラーなので 是非チェックしてみてください🥺♡⃛
- 2023.04.12
密着力が本当にすごくて こすっても落ちないんですよ。 なので最近は目頭のインラインに使用して ミモザブラウンを目尻のラインに使っています。 ミモザブラウン、色が明るめ(薄め?)で ミスしてもごまかしがきく気がします。笑
- 2024.06.13
潤みベージュと粘膜色ピンクのエテュセ新作『ルミナスポピー』💗じんわり血色感にキラキララメがまさに春にぴったりなアイシャドウとジェルライナー🌼 ベージュとの組み合わせのアイシャドウは、ピンクが苦手なイエベさんにもハマると思います☺️✨ 目元を自然な血色感に染めてくれる落ち着いたオレンジみのピンクに、潤んで見えるキラキラベージュがツボ♡
- 2023.03.12
わずかなくすみを感じつつも、優しく柔らかいピンクが、もうたまらなく可愛いデュオアイシャドウ🥹💓 重ねれば濃淡を調節できるし、ナチュラル可愛い妹顔から上下囲み目のオシャレ顔まで2色で簡単に作れます♩ 何より左のキラキラカラー✨軽やかで華やか✦༝ 朝メイクして夜帰宅するまでずっと綺麗に発色してくれていましたよ☺️
- 2023.02.24
購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusais エテュセアイエディション ジェルライナー 11 ロゼウッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・ettusais エテュセアイエ...
3月2日PLAZA•MINiPLA、ロフト先行発売3月16日全国発売ジェルライナー&カラーパレットに春の新色登場🌷春メイクにぴったりのルミナスポピー✨ジェルライナーは、青みピンクのブラウンで粘膜風ライナーにもぴったり!スルスル描けて密着するか...
- 2023.02.28
ジェルライナーはほんのり青み感があって今年っぽい色味。 マスカラベースはこれだけでマスカラとしての役割をちゃんと果たすし、セパレートで大好き!何本目だろう。 エテュセは好きな製品がありすぎて困る😕💕 リップもシアーで調節しやすくて塗り心地も良いし、全色持ってるくらい好き🫰 ジェルライナーは粘膜埋めやすくてラブだし、下地もとっても優秀です!
- 2023.04.08
ラブライナーの方は完全にパケ買い❤️ポケモンの中でミミッキュはベスト3に入るくらい好き❗️使わないかもしれないけど、限定だし色味は使いやすそうだから買っとこ、くらいの感覚だった💦 描きやすい、そして滲まない。色味も真っ黒より馴染むダークブラウンで使いやすすぎる🥺リフィルがあるからミミッキュは使い回せる…控えめに言って最高 エテュセの方は、久々のアイライナーが良かったのと透明感ネイビーって名前に惹かれて購入 ゴールドパール入ってて透明感増すし、こういう色味初めてで新鮮✨使いこなせるかはまた別問題💦 どちらも描きやすいし落ちにくいし、プチプラだし買ってよかった😊
- 2023.08.14
エテュセのジェルライナーは安定の描きやすさ! ウォータープルーフ処方で付けたての仕上がりが続くんです✨ このピンクカラー、肌に馴染みすぎずしっかり存在感のある青みピンク🌷 このライナーとパレットのルミナスポピー合わせがめちゃくちゃ可愛い♡♡
- 2023.02.27
LE P01マスタードブラン ¥1,650(公式価格) PLAZA&MINiPLAだけの限定色!こなれ感が出るくすみカラーで春らしいふわっとした発色が魅力的です☽꙳⋆ 描き心地が良く落ちにくいウォータープルーフ処方💧少しブラウン味が入ってて使いやすい! ゴールド×コーラルピンクの春らしい華やかカラー🌸ツヤっとしたラメと細やかなパウダーが繊細な煌めきを放ちます
- 2023.03.28
ブルベ夏イチオシ アイエディション(ジェルライナー) ルミナスポピー💕︎ 粘膜ラインに使ってデカ目効果を狙えちゃいます✨ 地雷ラインもナチュラルに盛れるよ...😳❣️ この色なら真っ黒地雷感がなくて こっそり盛れる♥ アイシャドウより断然ヨレにくいのでオススメです🙆♀️ カラーパレット 同じくルミナスポピーのアイシャドウは ラメ感がとっても可愛い︎💕︎ ファーストがブルベ夏でも、セカンドイエベ春さんなら ヘビロテアイテムになりそう✨ 眉マスカラ これは、びっくりするほど使いやすい😳 不器用でも、液が直接肌に着いてしまわないよう、塗りやすくなってる✨ リニューアル前に比べ、全体的に色が明るくなっていました︎💕︎
- 2023.02.24
エテュセ アイエディション カラーパレット キラキラ潤んだ瞳を演出してくれる柔らかく可愛らしいカラー☺️💕 左のラメはレッド・ブルー・イエローの偏光パール、ホワイトパール配合でキラキラと多彩に輝く潤みベージュ🤍 右は肌なじみのよい血色ピンクカラー💗 メイク方法も簡単2STEPで、左のラメをまぶた全体に広げ、二重幅にピンクを重ねて完成👏🏻 ̖́- アイライナーも14 ルミナスポピーを使用しています✨ 春らしいとっても可愛いカラーで気に入った☺️
- 2023.04.12
今回はビターなブラウンカラーのコスメを使ってコーヒーみたいなほろ苦いメイクをしてみました! *ETUDE プレイカラーアイズミニコーヒーブリュー *CEZANNE ナチュラル チークN17ウォームブラウン *FlowerKnows Love Bear リップスティック ツヤタイプ コーヒーベア *ettusais アイエディションジェルライナー01バーガンディブラウン カフェが似合うこっくり大人なビターメイクです。ぜひ試してみてください!
- 2023.02.13
手持ちのTOMFORDBEAUTYを使用してのメイク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼手放した物もありますが、手持ちのTOMFORDBEAUTYひとまず一周しました🙋▪TOMFORDBEAUTYアイカラークォード33...
- 2024.06.12
ジェルライナーはスッと瞼へと溶け込んでくれる滑らか且つ描きやすいテクスチャー。 カラーパレットは柔らかな使いやすいブラウンベージュとキラキラのピンクが最高な組み合わせです。 数量限定のアイテムとなるのですが、第一弾の時も、今回もかなりの争奪戦…😭💦
- 2023.03.20
粘膜カラーのアイライナー2色を比較しました⭐️୨୧୨୧①エテュセアイエディション(ジェルライナー)02ピンクブラウン1,320円(税込)②キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク715円(税込)୨୧୨୧どちらも大好きなアイライ...
- 2023.01.20
シングルカラーアイシャドウのニュアンスピンクはくすみピンクなので、アラサーの私でも使いやすい♩ ピンクブラウンのジェルライナーでふんわり締めて、大人のピンクメイクに仕上げました💯
- 2023.03.21
本日のメイク 3.22リプモンの限定カラーゲットしてご機嫌です。春っぽいコーラルレッドのメイクにしました。エテュセの新作を中心にエテュセ縛りにしてみました。ルミナスポピーを眉、チークにも使用しました。🌸ettusaisアイエディションカラーパ...
- 2023.03.22
ティッシュで擦るとリキッド(上4つ)の方が残ったので、特に崩れやすい粘膜に使いたいな〜と思いました! パキッとしすぎないけどしっかり色が出てくれるのでイエベの方に特におすすめ! いつもと違う、大人っぽい/センシュアルな/淑やかなメイクがしたい時に使ってます! ロックな雰囲気や強いメイクをしたい時に使う! 下まぶたの粘膜に乗せてさりげなく目幅拡張するのに良さそうな色だし、次のダージリンピンクより華やかになりそうだなと思いました♡ 水越みさとさんが紹介していて、下まぶたの粘膜に使ってみたくて購入したお色。赤すぎないので自然に血色が出てとってもお気に入り♡ もはや一家に一本レベルのこちらですが、、粘膜を埋めることで浮かずに目がぱっちりするので使用頻度はかなり高いです♡ かなり発色がいい!し、D-UPのピンクショコラの次に赤みピンクみも強いのですが、ジェルでぼかしやすいので調節もしやすいです♡
- 2023.04.09
イエベ民として狙ってた102が買えて嬉しい🥰 私の好きな色味🍫♡ 101も私の誕生月カラーなのでネットで購入。買ってよかった🧡メタリックなオレンジがかわいい♡ このルミナスポピーはイエベ民が使えるピンクで かなりお気に入りになりました☆
- 2023.04.02
☆アイシャドウパレット左側...ふんわりピンク、パールも含んでいるのでアイホールに塗るとふわっと血色が良くなります、かわいい。 ☆アイシャドウパレット右側...柔らかグレージュ、こちらもパールがあるので強すぎず、締め色で使っても優しいコントラストでふわっと血色を帯びたグレージュアイメイクが完成します、おしゃれ。 ☆ジェルライナー...アイシャドウの色を想像していたら、予想よりも濃い!だけどこちらにもパールが入っているので、ふんわりアイシャドウにもぴったり合います!芯も柔らかくてするするとラインが引けます!ペンは繰り出し型で、出し過ぎると戻らなさそうかも...!
- 2023.03.29
エチュセのアイシャドウは2色で、マットと艶の質感の組み合わせです。 右側のカラーはナーズのオーガニズムのゴールドと艶を抜いたコーラルピンクでとっても可愛い💕春メイクしたい時にかなり使いたい!! 左の艶出しラメも絶妙で、目元に立体感を出してくれます。 そしてアイライナーもポイント。私は下瞼のアイライナーは粘膜系のピンクベージュに近いライナーで引いていることが多いのですが、このカラーはばっちりあう。とっても可愛く目元を締めることができました😍 プチプラでこの春気になっていたアイシャドウはこれだけでなので、かなりお薦めです。
- 2023.03.21
エテュセさんからいただいた春の新作 アイエディション(マスカラ) G03 フォギーグリーン ¥1,320 アイエディション(カラーパレット) 14 ルミナスポピー ¥1,540 アイエディション(ジェルライナー) 14 ルミナスポピー ¥1,320 アイエディション(マスカラベース) P01 マスタードブラン ¥1,650 アイエディション(ブロウマスカラ) 01 アッシュミルクティー 02 アッシュピンク 03 アッシュブラウン 04 アッシュグレー 05 アッシュオリーブ 全5カラー 各 ¥1,320 春コレクション第二弾となるアイシャドウパレットとジェルライナー、マスカラベースは明日3月2日より一部店舗で先行発売します!(全国発売は3月16日から) 第一弾のカラーマスカラは全国発売中、第三弾のブロウマスカラ5色は4月発売なのでこちらも忘れずにチェックしてくださいね🌷
- 2023.03.01
LOFTのコスフェスが熱い❤️🔥こんにちは、まるこです☺︎「ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-」が2023年3月4日(土)から4月21日(金)まで全国のロフトとロフトネットストアで開催中📣注目のコスメが盛りだくさんで、美に磨き...
- 2023.03.16
大好きで幾つか持ってるんだけど、今回発売された14 ルミナスポピーもめちゃくちゃ春らしくて可愛くない? リンクしてるジェルライナーも可愛いよね!一緒に使ってみたけど、めっちゃいい! 目元が一気に春らしくなる!!左のラメも可愛いし、右のコーラルピンクっぽい色もめっちゃ使いやすい!! 肌にのせると、透け感もあってがっつり濃いメイクにはならないけど、春らしい透明感あるメイクが好きな人にはめちゃくちゃおすすめ🫧
- 2023.03.12
アイエディション カラーパレット ジェルライナー 14ルミナスポピー カラーパレットの左のキラキラがかなり繊細です可愛い💕 プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく パフォーマンスクッションライトフィクシング SPF43PA++ カバー力もあるしマスクにつかない‼️ フィクシングブラーパウダー01プレーンピンク 絶対的な信頼をおいているパウダー✨
- 2023.03.19
デリケートな目もとに配慮された ケア重視のふたえのり というキャッチコピーに惹かれて、 初めての接着タイプに挑戦! 肌に優しい合成のりをベースにした 処方なのだそう✨ サラリとしたテクスチャーで、 薄く塗りやすく、乾くのも早かったです◎ 一緒にメザイクの目元用美容液も使いました💞 肌に嬉しい美容成分が配合されていて魅力的✨ ジェル状の美容液ですが、 想像よりも濃密なもっちりテクスチャー! クリームのような塗り心地でした☺️ 密着感のあるような、ピタッとした使い心地で メイク前にも使いやすかったです🙆🏻♀️♡ 目元のハリ感や潤いケアをしたい人に おすすめです🫶🏻
- 2023.02.14
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット 異なる質感を組み合わせることで深みを演出 肌なじみのよいゴールドパール配合 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色 つけたての美しい仕上がりが長時間持続 トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 無香料 カラーパレット 14ルミナスポピー ジェルライナー 14ルミナスポピー 春らしいコーラルオレンジです 同系色のジェルライナーも可愛い 毎回新発売を楽しみにしてるettusaisカラーパレットです
- 2023.03.19
しっかり発色‼️ 柔らかい芯で目のきわに使っても 痛くならず 優しくなぞるだけで大丈夫👍 ピンクブラウンカラーが お気に入り❤️❤️ パッケージも細めで握りやすく使いやすい✨
- 2023.03.18
エテュセの冬限定色が話題❄️先日ヘアメイクアップアーティストの小田切ヒロさんがのYouTubeを見ていたら、今年のトレンドは寒色をポイントで仕込む!と仰っていました❤️まさにこのアイテム、ピッタリすぎるんじゃないでしょうか?🥺💓「ブルージュ」...
- 2022.11.09
ジェルライナーリアル粘膜カラーで自然に瞳を大きく見せる安定の描き心地でするする描ける密着ジェルライナー 春らしさを感じる血色ピンクは柔らかい色味で本当に可愛いꪔ̤̮♥♥しっかりラインをいれても主張せずに馴染んでくれるので簡単に抜け感出せます🙆♀️ カラーパレット2種類の異なる質感でキラキラ潤んだ瞳を演出こちらのアイシャドウも肌馴染み抜群の血色ピンクが可愛くて単色でも春っぽさが出るのですがベージュを重ねるとラメがキラキラで簡単にうるうるした瞳になれちゃいます🥺❤️ 2色のアイシャドウは時短になるのに仕上がり可愛いなんてありがたすぎる🥰
- 2023.03.07
【オシャレカラーで垢抜けアイに!おすすめアイライナー】ブラウン、ブラックのアイライナーはもちろんみんな持ってるよね。だけど、これ持ってたらめっちゃオシャレメイクできるし、垢ぬけられるよ!っていうアイライナーを紹介ブランド別に特にオススメを厳選...
- 2023.03.18
新色は偏光パールが入っているので、動くたびに綺麗✨ うるっとした目元になれちゃうよ♡ なめらかなテクスチャーでするする描ける☝️ 極細芯なので、繊細なラインが引きやすい🖌 新色は自然に瞳が大きく見える粘膜風カラー💓 私は下の粘膜に引いたんだけど、血色感もUPしてとっても可愛かった🥰 新色『ルミナスポピー』は、 "ポピー" のように柔らかな表情を見せるニュアンスピンク🌷 カラーパレットは潤みベージュとの組み合わせだから、ピンクが苦手なイエベさんでも使いやすい🫰🏻
- 2023.03.03
2つの質感で、目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ツヤラメ入りのブルーとブラウンの2色で透明感はありつつしっとりとした印象に ブルーといっても派手な感じでなく使いやすいです。 2色でおしゃれな目元になるのも嬉しい✨ ほんのりラメとブルージュカラーが絶妙な可愛さ! 目尻のダブルラインや目頭にいれるのがお気に入りです! 大好きなエテュセのマスカラベース カラーも可愛いしほんとにこれ1本でok!! どちらも繊維入り! カールキープ力はもちろんのことカラータイプでメイクが楽しいです! ブルーはキリッとした印象 ベージュはふんわりした印象になりました👀💓 カラーマスカラは色んなカラーほしくなりますね!
- 2023.02.25
春にぴったりのピンクがめちゃくちゃ可愛いです🌸 ジェルアイライナーは スルスル描けるから下まぶたに引くのも簡単だし、 ピンクが目を大きく見せてくれるのでおすすめ! 2色のパレットも 指でささっと塗るだけで仕上がるから 時短メイクに良い🥰💕 ラメはオフィスメイクでもいけるくらい繊細です🙆♀️
- 2023.03.04
ettusaisエテュセアイエディションジェルライナー 01 バーガンディブラウン赤みを感じるブラウンで、極細のジェルライナーです。やや書くのに硬さを感じます。。。硬さと色味が苦手でした。。。...
極細ブラシが短いまつ毛やうぶ毛をしっかりキャッチしてくれる✨ 目尻や下まつげも塗りやすい🥺❣️ 繊維なしのマスカラ液はごわつくことなくなめらか✨ ふわっと軽さのあるまつ毛に🪽💕 お湯落ちタイプなのも嬉しい☺️ 程よいマット感とほんのり赤みの深みセピアブラウン🤎✨ このお色、血色感があって、目もとアップはもちろん、引きで見ても可愛いんだ🥺♥️!! ちなみにアイシャドウとアイライナーもエテュセの新色マホガニーレッドなの🥰 血色感とうるみ感が可愛い〜♥️ 秋メイクにぜひ取り入れてみてね🫶🏻
- 2023.08.29
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第19位アイライナー 20代 第18位アイライナー 30代 第18位アイライナー 40代以上 第18位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第165位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第184位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |