深みのあるブルーニュアンスで透明感のある目もとを演出するジェルライナーの新色【透明感ネイビー】 黒よりも抜け感が出る絶妙カラーでメイク全体のおしゃれ度をさりげなくアップしてくれるのがお気に入り🙆🏼♀️ ゴールドパール配合でチラチラきらめく透け発色がたまらなく可愛いの…💗 淡いベージュとかくすみオレンジとも相性抜群だから秋のポイントメイクにぴったり◎ 全体に引いても目尻だけポイントで入れても可愛く垢抜けられちゃうよ🥺🤍
- 2023.09.22
\pink💘bluemakeup♥️🫧/キャンメイクのアイシャドウパレットとエテュセのカラーライナーをポイントにメイクしてみたよ💘✨カラコンで抜け感も出しつつ、良い感じにまとまったんじゃないかな🫢ここ最近のメイクで1番好きかも☺️💕カラーライ...
- 2023.09.13
エテュセアイエディションジェルライナー全8色スウォッチ✨(07番はもともと作りがないようです)全色、絶妙なくすみニュアンスのブラウンベースで使いやすいカラー展開。抜け感があり、さりげなく印象的な仕上がり♡極細芯でするする描きやすい♡ウォーター...
- 2022.06.01
Hola🙌久しぶりの写真投稿🤳♪大体YouTubeとショート作るので力尽きて終わっちゃうけど、今回のコスメは気に入り過ぎて写真もブログの投稿も頑張った😂笑そのくらいお気に入りのコスメです!!👏🌞今回のエテュセの新作(もう発売されてから時間経っ...
- 2023.07.15
イエベさんもご一緒に!キツネメイク初心者さんでも簡単に、イエベさんも色味を変えて挑戦しやすいキツネメイクです🦊ストリート系のお洋服にめちゃくちゃ合います…♡#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#イエベメイク#ブルベメイク#キャンメイク#キ...
- 2023.08.22
肌なじみの良いオレンジブラウン! フワッとした粉質でしっとり! 粉っぽくないのでしっかり使いやすいです🌱 正直ゴリゴリイエベさんカラーなのかなぁなんて思っていましたが 使ってみると馴染んでめちゃくちゃ可愛い、、🥹🥹🥹💖💖 全マットも大人っぽい🌙 オレンジカラーで囲みメイクにしても可愛いかなあと思いました!
- 2022.05.20
かといってアイライナーをしっかり書くと抜け感が無くなるんだよね😔 でもそんな時におすすめなのが暖色系カラーライナー! きつくなり過ぎず目元をほどよくハッキリさせてくれるのでかなり気に入ってました😌 抜け感はほしいけどアイライナー抜くと物足りないな〜〜って人にぜひためしてほしいです👏
- 2021.10.26
使ってみたら赤みを目元に持ってくることで肌に透明感がでてびっくり! 外で鏡見たらいつもより肌白くて驚きました🫢 目元は明るくなって大きく見えるし、真っ赤じゃなくてブラウンみがあるから使いやすい! ジェルライナーは茶色みがカラーパレットよりあるから目のキワに入れると奥行き感が出せてスルスル描けるのもお気に入り☆
- 2023.09.12
〘最近買ってよかった・もっと早く買えばよかったコスメ〙コスメを数百個持っている私が激推しするコスメ12選!詳しくは画像にまとめています!今回は全てプチプラでまとめました🫧どれもなくなったら困る、超おすすめコスメです。ぜひ試してみてください!#...
- 2022.05.08
1アイホール全体にピンクラメをふんわり 2イエローラメを目尻側に色が少しのる程度に乗せる 3二重幅オーバーに+目尻に乗せる 4オレンジ、ブラウンラメを混ぜて下まぶたに。 グリッターアイライナーを涙袋に重ねてぷっくり見えるように! ラインはオレンジブラウン、マスカラもブラウンで カラフルにまとめました✨
- 2023.08.13
🍂秋の毎日メイク🍁こんにちは!ご覧いただきありがとうございます!9月になり、秋メイクがしたい季節になりました!プチプラのみの私が最近使っているコスメたちです💖・アイメイク エクセル スキニーリッチシャドウ03ロイヤルブラウン ...
- 2023.09.15
極細ブラシが短いまつ毛やうぶ毛をしっかりキャッチしてくれる✨ 目尻や下まつげも塗りやすい🥺❣️ 繊維なしのマスカラ液はごわつくことなくなめらか✨ ふわっと軽さのあるまつ毛に🪽💕 お湯落ちタイプなのも嬉しい☺️ 程よいマット感とほんのり赤みの深みセピアブラウン🤎✨ このお色、血色感があって、目もとアップはもちろん、引きで見ても可愛いんだ🥺♥️!! ちなみにアイシャドウとアイライナーもエテュセの新色マホガニーレッドなの🥰 血色感とうるみ感が可愛い〜♥️ 秋メイクにぜひ取り入れてみてね🫶🏻
- 2023.08.29
キャップは引っ張って開けるタイプで芯は繰り出し式になっています。(1度繰り出すと戻せないので出しすぎ注意⚠) 極細芯でありながらなめらかなテクスチャーでスルスルと太くも細くも描きやすい❤️ P02 透明感ネイビーは描きやすさ◎で絶妙なブルーニュアンスカラーが他にない感じだなというのと細かなゴールドパールの輝きが可愛く思っていたよりも普段使いしやすいなというのがとても良いと思えたのでこれからも透明感ネイビーを使って色々なメイクと合わせて楽しみたいなと思います✨
- 2023.08.13
エテュセ アイエディション カラーパレット キラキラ潤んだ瞳を演出してくれる柔らかく可愛らしいカラー☺️💕 左のラメはレッド・ブルー・イエローの偏光パール、ホワイトパール配合でキラキラと多彩に輝く潤みベージュ🤍 右は肌なじみのよい血色ピンクカラー💗 メイク方法も簡単2STEPで、左のラメをまぶた全体に広げ、二重幅にピンクを重ねて完成👏🏻 ̖́- アイライナーも14 ルミナスポピーを使用しています✨ 春らしいとっても可愛いカラーで気に入った☺️
- 2023.04.12
やっぱりヒンスのパレットは私の人生パレットだなって思うくらいにいつ使ってもトキメキます🥺 ブルーのラインを目尻に少し引いて、着てる服に合わせてみました。 チークはダブル使いで!
- 2023.09.25
このアイシャドウ、だいっっっっすきなんだよなあ 発色良いし、色持ちが良くて夕方までめちゃくちゃ綺麗なアイシャドウ。 深みを出しやすく、ブルベさんには超オススメのブラウンパレット! 買って損はないアイシャドウ! コックリ深みカラーのアイメイク、ぜひチェックしてみてください!♡
- 2023.07.05
ジェルライナーは生チョコみたいな描き心地で描きやすい! 目幅拡張として目頭の切開ラインにもおすすめです ◡̉̈ アイパレットは最高に可愛いくすみカラーでめちゃめちゃおすすめ…! 青みのあるカシスカラーですが、となりのシナモンベージュをベースに使うことで肌なじみも良くなります。 これは使って見てほしい…!!!! ぜひ試してみてください!
- 2022.03.08
エテュセの煌めくサマーコレクションがかわいい✨ スパークルという名前の通り、輝度の高いベージュが夏らしくてかわいいアイシャドウ🌟 イエローシャドウって顔色がくすんで暗く見えがちだけど、こちらは肌に溶け込んでくれて、肌色を綺麗に見せてくれるから使いやすかった😳✨ 合わせたジェルライナーもとってもかわいい🥹✨ イエローニュアンスブラウンなので、自然な陰影が出せるよ☝️ どんなアイシャドウにも馴染む万能カラーが嬉しい☺️ エテュセで大人気のマスカラベース✨ 限定の透けブラウンは自まつ毛風の軽やかさが夏らしくてすき🤎 全然盛ってないのに、目元の存在感を損なわないところはさすがエテュセ☝️🌈 ビューラーであげてササッとぬるだけで、まつ毛パーマをかけたみたいに夜までカールが落ちないので、なくてはならない存在✨ まつ毛メイクに自信がない方は是非使ってみてほしい!
- 2023.07.20
この3点さえ揃えれば、今年のトレンドど真ん中🏹💓 自然に滲み出るような血色感レッドに、うるみベージュラメをプラス✨アイラインやマスカラも同じくレッド系なのですが、程よく存在感のある発色🙆♀️ 抜け感がトレンドでしたが、最近は目元にある程度存在感をもってきたメイクへと移行しつつあるから、これくらいがちょうどいい🥺💓
- 2023.08.14
エテュセ アイエディション(ジェルライナー) P02 透明感ネイビー 肌馴染みの良い深みネイビーで白目がキレイに見える♡ さりげなく輝くシルバーとゴールドのパール入りで抜け感あり♡
- 2023.08.10
ettusaisアイエディションマスカラ03セピアブラウンカラーパレット15マホガニーレッドジェルライナー15マホガニーレッドエテュセの新作秋カラー🎃🍁マスカラは8月24日発売アイシャドウとアイライナーは9月21日発売是非チェックしてみてくだ...
- 2023.09.08
ピンクブラウン&オレンジブラウン系アイライナー今回の6本は特に大好きなアイライナー🤍いろんなブランドからかわいいカラーのアイライナーがたくさん発売していますよね✨😍ピンクブラウン系✔️KATE✔️Visee✔️ettusaisオレンジブラウン...
- 2021.07.11
8月10日発売PLAZA・MINiPLA限定カラー透明感ネイビースルスル描けてにじまない密着ジェルライナーにPLAZA限定カラーが登場📣深みネイビーなら鮮やか過ぎず、いつもとちょっと違う印象に✨さりげなく輝くシルバーとゴールドのパールで透明感...
- 2023.08.10
1ベージュをアイホールに 2ゴールドラメをふんわり1よりオーバーにのせる 3ブラウンを目尻から目頭に向かってグラデーション 4ラメを黒目の範囲に縦に+涙袋に アイライナーオレンジブラウン、 マスカラは上ブラウン、下オレンジでポイントに! シャドウをカフェラテっぽいイメージにオレンジポイントで本日のメイク完成✨
- 2023.07.19
エテュセのジェルライナーと言えば、まぶたにピタッと密着して美しいラインが持続する優秀ライナー✨ 透けたネイビーブルーにラメがチラり✨ 黒のラインよりも抜け感が出てお洒落度がUPします🦋 カラーライナーはアイシャドウの色合わせが難しいと感じる方も多いけど、くすみオレンジとの相性が抜群だから、ぜひ試してみてほしい😽 アイラインにカラーエッセンスを加えるだけで、ぐんっとメイク上級者に見えるし、オシャレを楽しんでる感じが出るから毎日メイクのマンネリからも抜け出せるはず☝️ こちら、PLAZA・MiNiPLA限定カラーなのでぜひチェックしてみてね🫶🏻
- 2023.08.13
タレ目韓国メイクのポイント解説💡目が大きく、タレ目に見えるメイクのポイントをまとめました!📌point・アイラインを引いたところまでアイシャドウを塗る・下げてから平行ライン・三角ゾーンを空ける・涙袋を薄い色で塗る・目の下ラインを引く・切開ライ...
- 2021.07.08
透け感のあるくすみネイビーに微細なパール入り♪ 白目の色がきれいに見えますし、光も集めてくれて「ちゅるん」とした目元に♡ 目尻とかポイントで使うのもいいですし、思い切ってしっかりラインを引いてもおしゃれにしかならない☆
- 2023.08.20
極細芯ですっと溶け込むなめらかテクスチャー♡ ウォータープルーフで落ちづらく 付けたてが1日中続きます✨ このネイビーブルーのラインおしゃれすぎませんか🥺💙 今回イエローゴールドのアイシャドウに合わせてメイクしてみたんですがアイラインが際立ってお気に入り✨ こちらのP02 透明感ネイビーは 【PLAZA・MINi PLAZA数量限定色】 8月10日に発売されたばかりなので気になる方はすぐチェックです!
- 2023.08.14
どれもおすすめなアイテムばかりなのでぜひチェックしてみてください✨ Aのコーラルオレンジをアイホール全体と下まぶたに塗る Aのコーラルピンクをアイホールの半分くらいと下まぶたに塗る Aの青みピンクとダークローズカラーを上まぶたの目の際に塗る Aの偏光ピンクのグリッターを黒目の上に塗る Bを黒目の下と目尻にラインを引く Cを塗る
- 2023.07.14
やっぱり気になって購入しました😂 LIPS 数量限定 30%オフ以上!秋色メイクセット 目玉はTIRTIRの下地のようでした!使ったことがあって好きだったので嬉しい☺️ 口コミ見ているとかなり中身はばらつきがあるので試してみる価値はありそうです!
- 2024.10.13
ロングセラーのマスカラベースに透け感ブラウン♡ 馴染み良くてどんなメイクにも合わせやすい! 繊維も既存ブラックと同じくぎっしり✨ 落ちにくく折れにくく滑らかなか着心地で 肌馴染みの良いイエローニュアンスブラウン新色! デパコスに負けないしっとり粉質で持ち良し、 2色で簡単に決まるアイシャドウに 新色ベージュ×ミモザイエロー💐💕 イエローといえどブルベ夏に私も 馴染みやすく感じました✨ イエロー苦手だなと思ってましたが 思ってたより使いやすくてびっくり! ブルベ民の私若干くすんだけど それはそれで良い気がする!!! さすがのエテュセの色出しですな🤔💕
- 2023.06.22
公式の写真を見て「めちゃめちゃ良い〜」と思って購入。 これは正直なところ期待外れ……🫠 ラメ感は近くで見ると1、2個ある程度で全体がきらめく感じにはならない。 写真4枚目のラメはアイシャドウでキラキラ足しました。 テスター使ってたら買わなかったかもなあ😂 ネイビーのアイライナーとして使います。
- 2023.08.21
キスソフトムースライナー X02サーモンピーチ イエベの粘膜カラー🩷 描きやすい太芯でふんわりさりげなく目幅を拡張できる✨ 濃いカラーだときつい印象になってしまう方、普段アイライナーを使わない方にもオススメです!
- 2023.06.29
ポールジョーのクッションほんま時短に最適すぎてめっちゃ好き🥹 アイメイクはシンプルにラメ感だけを強調してみました✨ 久しぶりにセザンヌのハイライト使いましたが、艶感綺麗でいいですね☺️
- 2023.09.05
粘膜っぽく見せたく購入しましたが、ちょっと色は濃いめでした。 綿棒などでぼかしています。 おしゃれなカラーが多く魅力的ですが、個人的にはキャンメイクの方がならめかな描き心地だと感じたので、リピートするかは悩みどころです。
- 2024.10.25
こういうアイライナーって 目元にのせると発色しないパターンあるけど これはささっと塗ってもしっかり発色します🙆♀️ 描き心地もやわらかくて なめらかで描きやすい◎ このアイライナーがアイメイクの主役になるくらい 個性的なカラーで可愛い🥰
- 2023.08.17
アイラインの形で目元の印象を変える! 簡単なアイラインの引き方を4つまとめました! アイシャドウの色や塗り方によってアイラインの形を変えると一気にメイク上手に見えます。
- 2022.07.05
1アイホールにふわっと 2目尻にカーキを乗せる 3目尻にブラウンラメをちょこん 4黒目上にゴールドラメでキラキラ追加 5涙袋にラメスティックでうるツヤプラス ライナーは濃いめブラウン、マスカラはブラックで締めてぼやけないくすみメイクに♡
- 2023.07.17
目尻ラインも描きやすく擦っても落ちにくい、瞼の負担なくするする描けるジェルライナー。09はグリーンがかった柔らかなブラウンで、12はグレーがかったスモーキーなブルー。 09はイエベ春の明るい目元にぴったりでよく馴染むように思いました。 皮脂には弱いようで、気づくとにじんでいることが多いのでしっかり対策を取る必要がありそうです。
- 2024.09.22
2023年上半期マイベストコスメポイントメイク編アイシャドウ・チーク・リップなどのベストコスメをまとめました💕💐PERIPERAオールテイクムードパレット15TULIPOLOGYチューリップの型押しがとっても可愛いアイシャドウパレットコーラル...
- 2023.07.08
落ちにくさ1ラブライナー2Dup3マジョマジョ4エテュセ5ヴィセ写真でも一目瞭然のラブライナー1位ヴィセは1回書きでは一瞬で落ちましたw普段使う時も薄づきなのを何度も重ねて濃さ調整できるのがこの子のいいところ。 描きやすさ(個人の感想です)1マジョマジョ2Dup3ヴィセ4エテュセ5ラブライナーマジョマジョは描きやすくてお気に入り!1番良く使うから何色も持ってます!ラブライナーは実は初めて買ったのでコシの強さ、弾力感に慣れてなくてかきづらかった💦慣れたら最強そう。いきなり大事な日に使うのはやめたほうがいい!笑 個人的ベスト31マジョマジョ2Dup3ラブライナーエテュセとキャンメのクリーミータッチライナーは使い心地が似てる!ペン先が筆の方が個人的には描きやすいからリキッドがすきだなあ🤔
- 2022.09.30
ナチュラルオレンジブラウンで夏っぽメイク☀️🍊1目元全体に優しく乗せる2目尻にオレンジをちょこん3ブラウンを目尻から目頭に向かって薄くなるように塗る4涙袋にグリッターをしっかりのせる下マスカラだけオレンジでポイントを🙆♀️派手じゃないけどオ...
- 2023.07.12
淡くてナチュラルなのに盛れる!🦢🤍地雷盛りラインや下ラインにぴったりなエテュセのアイライナーです𓂅太陽に当たるとピンクっぽく見える絶妙なブラウンで色素薄めな印象の目元になります!がっつり地雷盛りラインを引いても淡い色なので、とてもナチュラルに...
- 2021.07.02
強強メイク。TOMFORDBEAUTY デザートフォックスギャルネバ ロックスターエテュセラスティングジェルライナー ウォームブラウンMAJOLICAMAJORCA ラッシュボーンブラックファイバーインPAUL&JOEBEAUTE ウォーター...
\知りたいです😍💓/ettusaisアイエディションジェルライナー12ティアーブルージュ¥1,320みんなだったらどう使う?この色🩵夏らしくて可愛いなぁって思ったんだけど、皆んなならどう使う?ちょっと使い方難しいなぁ、と。目尻に入れるとか?粘...
- 2023.07.29
秋の新色は“うるみ血色” 深みのある赤のニュアンスカラーに、うるんだような輝きのある質感を加えた“Dusty Fantasy”🍁 赤みが強すぎず、使いやすいカラー! エテュセのジェルライナーは、する〜っとなめらかに描けてお気に入り☺️ 太い線も細い線も描きやすいよ!
- 2023.09.02
今日のメイクはどれにしようかな〜🤔 って迷った時に選ぶことが多いのがシグニチャーの定番、純撫子か陽香色💡 今日はトップスがネイビーだったの純撫子メイクにしてみました♡いつも〆色は細チップでいれるけど、今日は太チップでぼかしながら入れてみたらカジュアルよりレディっぽくなって好き(*´˘`*)♡
- 2023.07.03
肌なじみの良いカラーでナチュラルに目を大きく見せてくれるジェルアイライナー✨ ブラックよりもブラウンの方が柔らかい印象になるので、温かみのあるメイクをする時はいつも使っていました!! 一日中つけていても全然滲まないのがイチオシポイントです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨
- 2024.10.16
なめらかで描きやすくて、軽く擦ったくらいでは落ちないのでずっと愛用中です♡ 今回の限定色は深みのあるおしゃれなブルーニュアンスカラーです。ゴールドパール入りなのでさりげなく輝く印象的な目元に✨ 本当に透明感が出てすごい… ブラックより抜け感も出るし、ブラウンのアイシャドウとの相性がとても良くてとてもお気に入りです❤️
- 2023.08.17
ミステリアスな女の子になれる🪞🪡透明感ネイビーがやばい…゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝗲𝘁𝘁𝘂𝘀𝗮𝗶𝘀アイエディション ジェルライナー 𝟭,𝟯𝟮𝟬円(税込)𝗣𝟬𝟮 透明感ネイビー#提供𝗲...
- 2023.08.17
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第24位アイライナー 20代 第23位アイライナー 30代 第23位アイライナー 40代以上 第23位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |