【保存版】ettusais\ジェルライナー全色レビュー/スルスル描ける極細芯✎﹏まぶたを引っ張らなくてもスッとアイラインがひけて気持ち良い🥺描いてすぐならぼかせるけど夜まで落ちにくいのも🫶どのカラーもブラウンベースで馴染みやすいのでカラーライナーに挑戦したい方にもおすすめです!私のお気に入りは02ピンクブラウン!
- 2022.07.28
✓2色だけでもアイメイクが綺麗に仕上がる✓秋らしいシャドウを探してる人におすすめ✎𓂃ジェルライナーについて✎𓂃✓なめらかでするするとした描き心地✓落ちにくくキープ力高め✓カラーライナー初心者さんも使いやすい色味✎𓂃マスカラについて✎𓂃✓ふわっとした毛質でキープするような使用感✓赤みのあるブラウンで一気に秋らしいまつ毛に✓ロング効果やボリューム効果は
- 2023.09.10
白過ぎずゴールド過ぎず肌なじみ◎時間ない時、涙袋の影描かずにコレ塗っとくだけでぷっくりするから、朝の準備ギリギリ女子は買うべし!!!🦊D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックダマにならずに長さ出る&セパレート&カールキープが◎◎これまた朝急いでてマスカラ下地塗る時間ないんじゃあぁああ!!!
- 2022.05.22
ジェルライナーはするするなめらかですごく描きやすかった◎新色は赤みピンクカラーでTHE粘膜色♡目幅の拡張ラインにも使えます。個人的にかなりお気に入りアイテム!エテュセの新色ぜひチェックしてみてね✔️#gifted#ettusais#エテュセ#赤メイク#ピンクアイシャドウ#私の上半期ベストコスメ2023
- 2023.04.11
ジェルライナーもスルスルと滑らかで描きやすい✍️ウォータープルーフで落ちにくいのも嬉しいポイント◎実はエテュセのアイテム買うの初めてな気がする🤗!!
- 2022.02.21
スルスル描けて密着するから下まぶたにも描きやすい😉カラーパレットは、シルバー、ゴールド、ピンクのラメがキラキラ💖涙袋にのせれば、うるっとした瞳に。ほんのり温かみのあるピンクで血色感💕※店頭展開開始日は店舗状況により異なる場合があります。LIPSの口コミをチェック!
- 2023.02.28
ピンクブラウン1,540円☑︎アイエディションジェルライナー 02ピンクブラウン1,320円☑︎リップエディションティントルージュ 10ヌーディーローズ1,650円♡私はピンク系でメイクしてみました💓もう全部お気に入り😳ピンクメイク苦手な人でもこの3点セット買ったら最強だと思う😳笑ジェルライナーがめちゃ描きやすくて
- 2021.08.08
✔︎極細芯でスルスル描きやすいなめらかなテクスチャー✔︎付けたての仕上がりが持続✔︎ウォータープルーフ処方実は02のピンクブラウンを以前から持っていて使っていたのですがその頃からこの描きやすさのトリコ…♡勝手なイメージですが、それまで私の中でスティックタイプのアイライナーは描きにくい、にじむなどといったネガティブなイメージがあったのです……が、!!!
- 2022.06.02
エテュセだけでメイク✨リニューアルしてからすごくオシャレでかわいいなって思ってたエテュセ💕カラーパレットの04は深みのある目元になってオシャレに仕上がる💓以前見た時4だけ売り切れてたから多分1番人気カラーなんじゃないかな☺️2色のパレットって時短で簡単に仕上がるしコンパクトなところも個人的に惹かれるポイント✨アイライナーはジェルライナーの04を使っています✨これも柔らかくて描きやすいし
- 2021.06.18
粘膜にも描きやすく芯も柔らかいので折れる心配がない♪"『オレンジブラウン』ってカラーはどこでもほぼあるけど、この色味がめっちゃ可愛い♡折れないのはストレスフリーだけど繰り出し式で元に戻らないのが残念なところ💦ぜひ、チェックしてみてね¨̮⑅*୨୧୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rioㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ettusais
- 2023.05.02
このアイライナー、もっと早く使えばよかった(;;)めちゃめちゃ描きやすいです!!均一かつ濃密にラインが引けて擦れに強いし限定色の色味、絶妙……!!ブラウンよりも柔らかいというか明るめですがちゃんと目力も出るカラーです⋆꙳限定なので気になった人は絶対絶対捕獲すべしべしべし!!
- 2022.06.04
個人的にチップのないアイシャドウパレットよりも、チップが入っている方が旅行先でも困らないのでお気に入り◎バーガンディカラーがとにかく可愛い上に、ラメ感も絶妙なお洒落さ♡他にもブラウンパレットもあるのでお気に入りのカラーを見つけて見てください♡【アイライナー】#ヒロインメイク #スムースリキッドアイライナー 01なんといっても、描きやすい!!!!
- 2020.12.11
なるよう回し芯を1mm程度出して使用する※芯は繰り戻しができないので芯の出しすぎに注意※日のあたるところや高温のところにおかないアイシャドウパレットの2色を混ぜて少し赤みを足したような絶妙カラー✨ブラウン要素もあるのでカラーメイク初心者にも◎そしてこのジェルライナーは手元で試したときのスルスル感が目元でも再現できるめちゃくちゃ描きやすい
- 2022.03.03
なめらかで細かなラインも爆裂に描きやすいからアートメイクにも最適。ルミアグラスでまず失敗したことがない。本気のパーフェクト。#スキルレスライナーチェスナットブラウンリキッドアイライナー。ルミアグラスからもう1本。とにかく出番が多い。リキッドの中で今1番好きな熱いブラウン。チェスナット(栗)の外皮の色。これはリピしかない。よくぞやってくれたオブザイヤー。
- 2021.08.08
極細ラインが溶け込むようになじんで、目もとを際立たせるジェルライナー🤎✨なめらかな描き心地と、太さを調整しやすい極細ライン☻力を入れなくてもスルスルと描きやすく、折れにくいのでストレスフリーです☻(芯は繰り戻しができないので、芯の出しすぎにご注意を⚠️)発色も色持ちも良いので、使い勝手が良いアイテムです🙆♀️⭕️03.
- 2021.11.27
(ペンシルの方が描きやすいからついつい使いがちだけど、、笑それとピンク系と言いつつ茶色と白(ミディアムブラウンとベージュ)が混じってますが、比較用とおまけということで♡■UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER BEIGEパキッとしすぎないけどしっかり色が出てくれるのでイエベの方に特におすすめ!めっちゃオシャレなメイクになる!
- 2023.04.09
エテュセのスプリングコレクションで春アイメイク🌸▷EYEEDITIONGELLINER14ルミナスポピーポピーのような優しい程よい青みピンクカラーエテュセのジェルライナーは安定の描きやすさ!
- 2023.02.27
❣️イエベさんにおすすめカラー❣️描きやすさMAXのジェルライナーをご紹介します✨*☼**☼*エテュセアイエディションジェルライナー04.
- 2021.10.08
深みのある色味だから、目元に描くと思った以上に目元に馴染む✨カーキーメイクや、秋メイクにと、目元にオシャレ感や大人っぽい印象を与えたいときに使ってみて✨06グレージュ→ほんのりグレー感のあるブラウンカラー!濃いめのブラウンにも、ブラックにも見える!しっかりと目元を締めたいときに使ってみて✨08カシスシナモン→赤み寄りのパープルカラー!
- 2022.07.13
ベージュのラメもレッドの色を落ち着かせてくれたりうるみのあるキラキラアイに仕上げてくれます𖤐ˊ˗*ジェルライナースルスルな描きやすさと旬なカラーを取り入れた優秀アイライナー。こちらは、チョコレートのようなまろやかでこっくりとしたカラーです。カラーパレットと相性ぴったり!the王道なブラウンって感じで季節問わずブラウンメイクにも活躍してくれます。
- 2023.10.06
ベージュラメと肌馴染みのいい血色レッド♡▷EYEEDITIONGELLINER極細芯でスルスル描きやすいなめらかテクスチャー。ウォータープルーフ処方でつけたての美しい仕上がりが長時間持続!ブラウンベースの赤みブラウンなので肌馴染み抜群♡アイシャドウと合わせて使うことで一体感のあるメイクに!これまた使いやすいカラーのアイテムが新登場!
- 2023.09.03
カシスシナモンエテュセのアイシャドウとジェルライナーの新色をお試しさせていただきました☺️くすみパープルが今っぽくて可愛いです🍇アイシャドウはツヤとマットの2つの質感で、しっとりしてて密着感も良い🙆♀️スウォッチ動画は最後にあります🎥ジェルライナーは芯が細くてスルスル描きやすい!
- 2022.03.05
多色ラメなので角度によって違う色が見えます*ジェルライナー描きやすさと持ちの良さでおなじみのジェルライナー。目尻に引いてみたんですが意外と印象的な、というか思ったよりもベージュでほんのりブルーなのもわかりみ!!!!という感じです。そして既存色と違って、ラメが入ってるのも特徴かなと思います。
- 2022.12.01
ettusaisアイエディションさすがettusais様♡⃛今年の春の新色も天才すぎる🥺🌸カラーパレット∟14ルミナスポピーシルバー・ゴールド・ピンクのラメがキラキラ☆ほんのり温かみのあるピンクで血色感が出て、ほんわり春っぽいカラー🌸ジェルライナー∟14ルミナスポピー青みピンクブラウンで粘膜風ライナーにピッタリ◎このピンク可愛すぎる❤️スルスルと摩擦のない描き
- 2023.03.15
でも描き心地はスルスルだし、1~2回使えば芯の先も丸まって使いやすさが増し増しに🙌ここまでexcelを熱く語りましたが・・・最近、このジェルライナーにライバルが現れました🙊それが、エテュセのジェルライナー!!excelと同じようにウォータープルーフ処方で長時間しっかり密着してくれます。
- 2021.05.18
その上から、シルクカラーのラメを塗り広げるとピンク、シルバー、ゴールドのカラーがキラキラとお上品に輝くのもまた堪らないピンク×ベージュで、パソカ関係なく使いやすい組み合わせになってます⑅°˖*ジェルライナースルスルな描きやすさと旬なカラーを取り入れた優秀アイライナー。
- 2023.03.16
【極細芯でスルスル描きやすい!】
- 2022.06.15
抜け感カラーの限定新色、ヘーゼルチャイが出たよ♡#エテュセ新アイエディション(ジェルライナー)このシリーズは描きやすいし1度乾くとこすってもヨレにくいんです✨そして限定新色が可愛くて🥺💓絶妙ニュアンス♡黒や茶色にくらべ、抜け感があるけど肌なじみがいいからカラーメイク初心者さんにもおすすめ♡肌馴染みがいいから...
- 2022.06.10
で軽く落としたけど、それでも結構しっかり色が付く…描き描きしちゃうとダメっぽいので、1回でスーッとまつ毛の隙間に沿わせる感じでラインを引いてちょうど良さそうな感じでした。
- 2024.02.23
⬇️今回使ったアイテムです【アイブロウ】アイエディション(ブロウライナー)𝟎𝟏アッシュミルクティアイブロウめっちゃ描きやすかった♡色は明るめを選んで見たよ。丁度いいお色。反対側にブラシ付いてるのがありがたい𓂃角の部分で1本1本書いて、面でぼかすようにするみたい😌パウダー無くても自然に書けちゃうのが嬉しい!
- 2021.09.20
\あのジェルライナーに秋の新色登場/トレンドカラー豊富で描きやすいettusaisアイライナーにトレンドのヴィンテージ感を表現した秋新色登場❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆ettusais/アイエディションジェルライナー☆今回使用したカラーは10ピスタチオキャメル(新色)11ロゼウッド(新色)P01ヴィンテージアンバー(PLAZA
- 2022.09.17
エテュセの秋はトレンドの赤みカラー🍁🍂ツヤとマットの2色のアイシャドウは秋らしい深みのある赤みカラーに輝くラメで潤んだような目元に💎ジェルライナーも滑らかな描き心地目尻に使うのがお気に入り💕新色のマスカラは細いブラシで端のまつ毛までしっかり塗りやすく柔らかいカラーが可愛い🍂秋コスメお試しさせていただきました✨◯エテュセアイエディション(カラーパレット
- 2023.10.31
ずっと気になっていたアイシャドウ🌸実際に使用してみましたが粉質がとてもしっとりしていて粉飛びなどが無く密着度も高いアイシャドウでした😍💗💗個人的にはこのアイシャドウは質感的に指塗りが好きです😚❣上品なサテンのような質感と絶妙な大人ピンクカラーでとても使いやすく2色でも十分完成します👏🏻💖ジェルライナーも程よく芯が細く柔らかく負担なくスルスルと描きやすく
- 2021.12.23
\アイラインの描き方❤︎/✴︎ettusais✴︎▷アイエディションジェルライナー/03ウォームブラウン価格:1,320✴︎I:proof✴︎▷ウルトラスムースアイライナー/ブラックブラウン価格:1,320✴︎M・A・C✴︎▷スモールアイシャドウ/エスプレッソ価格:3,080リキッドアイライナーは落ちにくいけど不自然になりがち。
- 2021.05.21
描きやすい…!って感動🥹🫶カラーもオシャレで可愛いジェルライナーを紹介します!こんにちは!のまです🐻🤍ジェルライナーはキャンメイク信者の私ですが、少し浮気をした所、感動したアイライナーを紹介します!!使ったことなくて買うの悩んでる方は買って欲しい…!
- 2022.09.12
描きやすすぎてびっくりしました!カチカチ回すと先端から固められたジェル状のアイライナーが少しずつでてきます。不器用な方ってアイライン引こうとするとプルプルしてしまってガタガタになるとおもうんですけど、このジェルライナーは細すぎないので先っぽが安定します!!するする描けるけど軽すぎないからブレないってかんじです。本当にすごい。
- 2020.11.26
何より、描きやすい!ひきごこきちがいいです。ジェルやペンシルってひきにくいので、リキッド派なのですが、これはスルスルひけます!あと、よくペンシル系って、劣化でポロポロしてきて、使用できなくなり捨てることありませんか?これは半年使っていますが、問題無くスルスルひけます!メイベリン私は目尻の跳ね上げたいので、メイベリンで、スッと跳ね上げます!
- 2021.04.29
発色もかなり可愛い🥹💗ジェルライナーは安定の描きやすさ💛イエベさんはもちろん似合うカラーなんだけど、肌色問わず使える👌ブルベの私はイエロー系のカラーでちゃんとまぶたで発色してくれるのがほんとになかなかなくて出会うのが難しいから、このミモザブラウン貴重に感じます✨マスカラはエテュセのマスカラベース、07クリアブラウンを合わせました☺️5月11日(木)発売#エテュセ
- 2023.05.08
ペンシルタイプで描きやすくて発色もめちゃくちゃ良いです。落ちにくくてスウォッチした後にメイク落としシートでかなり擦らないと落ちなかったです!どちらもバーガンディブラウンカラーを購入して合わせてメイクしてみましたが、めちゃくちゃ可愛い❤️少しくすみ感があるので秋にピッタリ✨いつものバーガンディメイクとは一味違って新鮮でした!
- 2020.09.27
✅とにかく描きやすい!✅落ちにくい!✅抜け感くすみニュアンスカラー可愛えー✅ぼかしやすいしその日の気分で調整できて、メイクの幅も広がる!🤗𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今回は9月8日から”新色2色”!!
- 2022.09.17
強いて言うなら、力を抜いた状態で描いた時に、エテュセの方が変化がつくかなあという印象。私は下目尻のキワにエテュセで優しく描くのがお気に入り。明確な違いを挙げるとすれば、「値段」「カラーラインナップ」くらいかと思います。
- 2022.04.17
今回は手持ちのジェルアイライナーの比較&レビューをしていきます💁♀️①キャンメイククリーミータッチライナービターキャラメル¥715超有名なこちらのアイライナー、このビターキャラメルのカラーがわたしは1番お気に入りですがバーガンディのカラーとピンク系のカラーも持ってます✒️¥1000以下でこんなに可愛い色が買えるというコスパの良さと描きやすさが人気の秘訣だとおもってます()ジェルライナー
- 2022.10.24
普段のブラウンメイクにプラスするだけで簡単に垢抜けできます✨なめらかな描き心地なのに全っっ然落ちないのでテクニック要らずな所も最高👍🏼5枚目に3色使ったメイクを載せました💖ピンク系でまとめてみたけどニュアンスカラーだから甘くなりすぎないしめちゃくちゃ可愛い🥹05オリーブブラウンも絶妙〜なくすみグリーンで本っっ当に可愛いですよ!!
- 2022.06.04
実はエテュセのジェルライナー初体験だったのですが、こんなに描きやすいの?と声が出るレベルに描きやすい!!嬉しくて調子に乗って1センチくらいオーバーラインしてるけど、ペン先が極細でスルスル描けるから違和感なくアイメイクが仕上がる✊🏻色味の可愛さは見てもらえれば伝わると思うので割愛。
- 2022.02.06
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄エテュセに春の新作が登場⋆꙳ジェルライナー、アイパレットともに【カシスシナモン】というオシャレなくすみピンクカラーが仲間入り🕊ジェルライナーは柔らかくするする〜と描き
- 2022.03.09
アイエディションカラーパレット...1,540円(税込)ジェルライナー...1,320円(税込)新色10ピスタチオキャメル くすみカラー×渋みのある輝きを忍ばせた抜け感ニュアンスカラー🍂グリーン系が苦手な私でもくすんだりせず使えました☺️肌も明るく見える気がしたのでカーキが苦手なブルベさんでも使いやすいカラーなんだと思います👌アイライナーも安定の描きやすさです
- 2022.08.28
オフィスメイクにぴったり♡ジェルライナーの描き心地が本当に良くてもちろんよれにくい⭐︎さすがです✩⃛カラー展開も豊富でどんなメイクにも合わせられそう!
- 2022.03.03
のくすみベージュ🫖シャドウに溶け込むまろやかで抜け感のあるカラー🙌🏻🤍目もとをきちんと引き立てつつも、ブラウンよりも深すぎない抜け感のある仕上がりに🐈程よいパール感も可愛くて夏にぴったり🍍(もちろん夏以外にも使いやすいカラーです💯)この抜け感が本当に好みで可愛いです☺️💕ナチュラルメイクにも合わせやすい◎使用感は従来品同様にスルスルと描きやすくて
- 2022.06.13
ジェルライナーはなめらかで描きやすくて、本当にお気に入りなんです.新色のコンセプトはスモーキー感のあるピンクパープルニュアンスで、その中にブラウンも入っているので派手なパープルじゃないんですイエベが苦手なパープル系なカラーなんですが、エテュセならではの絶妙なくすみ感のおかげで、まぁ使いやすい👏...
- 2022.03.08
柔らかめの芯でスルスルと瞼の上で伸びてくれるので描きやすい!上述のカラーパレットとペア使い出来ます!繊細ラインが溶け込むように馴染み、目元を際立たせてくれます。落ちにくく、滲みにくいのでパンダ目になる心配もあまりなさそう!
- 2021.10.31
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第25位アイライナー 20代 第25位アイライナー 30代 第25位アイライナー 40代以上 第25位ジェルアイライナー 10代 第4位ジェルアイライナー 20代 第4位ジェルアイライナー 30代 第4位ジェルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |