姉が韓国旅行のお土産に買ってくれたペリペラのインクカラーカラと、オリーブヤングのメイクアップスポンジがめちゃくちゃ最高だったのでレビューしたいと思います💖☆インクカラーカラ1号(ブラックドライローズ)これまでヒロインメイクのマスカラが最高だと思っていたのですが、このマスカラが完全にトップに躍り出ました…😍✨何よりまずパンダ目にならない!最高だと思っていたヒロインメイクでさえパンダ目になっていたのですが、このマスカラ、本当一切パンダ目にならない✨✨カールも落ちない、この猛暑に汗だくだくになっても大丈夫なウォータープルーフ、カラーもバーガンディでめちゃくちゃかわいい💕サイコーです本当…。
- 2018.07.02
ずっと憧れていたサンククルールのシエナをお友達にお借りしました🔥これ発売された時、色味は好みだけど写真だと表面の模様が怖くてスルーしたんですよね集合体恐怖症ですwそしてら速攻で売れて無くなりました😭😭😭今でも写真で見るとちょっと怖いけど実物は平気です!めちゃくちゃ綺麗ずっと買えば良かったと後悔してたので今回使えてすごく嬉しい💖そっくりな今年のサマコレは絶対にゲットしようと燃えています🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥しかも波模様ならこわくないしマーブルで可愛い🥰リップはブラウンのクリームシャドウにテラコッタを重ねたらとてもいい色になりました😘#イエベ大勝利
- 2021.03.12
ペリペラインクカラーカラ05ブラックメイプルロード⚠3枚目に目アップの画像があります。私、黒目なんですが、黒目だとちょっと違和感感じる茶色かな〜ってくらい明るい茶色です。使うとしたら目にかぶらないようにまつ毛しっかり上げて根元から使った方が、優しい目元にみえるかな?って感じです。機能としては、全然問題ないです!写真の時はケイトのマスカラ下地使ってたんですが、(下地のおかげだと思うけど)全然まつ毛さがってこないし、滲んだり?しないし、リムーバー使ったら綺麗に落ちました!※ボリュームアップ効果とかはないです。
- 2018.01.31
*#インクカラーカラ#PERIPERA#ペリペラお気に入りすぎて2本目にリピしたものです。色覚えてないんだけどたしか#ブラックメープルローズだったと思う、、!めちゃくちゃ明るい色でしっかりまつ毛が茶色くなります。色素薄い系のメイクをしたい方におすすめします♩友達にも何使ってるの?て聞かれる率高いマスカラでした。会社でもこのマスカラにしてますがダメでしょうかね…笑発色がいいのはもちろんなんだけど、✔️色持ちがいい✔️カール力◎→夜までカール持ってた!✔️にじまない、ウォータープルーフ→夏の暑い日でもにじまなくてありがたかったです。
- 2020.09.30
2019/8/18のメイク🌟ORBISツイングラデーションアイカラーN04夏のうちに沢山使いたいアイホール全体ブラシでがっつりいれる、二重幅にはもっとがっつりいれる、下まぶたは目尻から3分の1のとこまで塗る🌟CLIOプリズムエアーシャドウ19BABYPINKいつもラメ系って上まぶた中央だけ塗ってたけどこれは上まぶた全体に塗って中央は重ね塗りするラメラメ感っていうよりキラキラ感(語彙力なー)あるから楽しくありたい時に使いたいアイシャドウである🌟マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズゴージャス姉妹これは目頭くの字にチップで入れる、下まぶたには涙袋的なところまで塗る...
- 2019.08.18
500円でこのクオリティは神です…⚠️ウォータープルーフのマスカラってメイク落とす時なかなか落ちなくて、つい目をゴシゴシしてしまいますよね…わたしはペリペラのマスカラが大好きなんですけど、まあ落ちない……なので、マスカラリムーバーを買ってみました。 ヒロインメイクのにしようかな〜と思っていたのですが、半額ぐらいの値段なのでキャンメイクに……でも結果大正解でした〜〜😍普通のマスカラみたいに塗って、2分くらい待ちます!(その間に他の部分をメイクオフしておくといいかも)動画を見て貰えばわかると思うのですが、一回でするんと落ちました!あんなに頑固だったのに😭文句なしです…。リピート確定です。
- 2020.05.23
葵依です♪今回は、透明感メイク マット編です!Let'sGO♪使用したもの・クリオプロアイパレット コーラルトーク・セザンヌシングルアイシャドウ・エチュードハウスTEライナー・ペリペラ インクカラ 02・ラブライナー ブラックやり方1をアイホール全体2を二重幅3を二重幅の真ん中ら辺からぼかす4.5を目尻に5を涙袋6を黒目の上にそしてアイライナーとエチュードハウスTEライナーで出来上がり!!簡単なのでぜひやってみてください♪最後まで見て下りありがとうございました!また次の投稿も見ていただけると嬉しいです♪フォロー・いいね・コメントよろしくお願いします♪バイバーイ♪#透明感メイク#ラメ編
- 2021.12.31
今日のメイクではなく昨日のメイクです😳ずっと使ってみたかったペリペラインクカラーカラのマスカラです増税前に滑り込みで購入していました🙌カラーは07ブラックミルクティーブラウンですこれ全然落ちずパンダにならなかった👏一本一本まつ毛につくのにひじきみたいにもならなくて軽かった✨下地にケイトのを使ったのでメイク落としの時に落ちなくて困った😖💦ってことにもならなかったです😊色も可愛いくてこんなことならもっと早く購入して他の色も欲しかった🥺#韓国コスメ#ペリペラ#マスカラ
- 2019.10.09
久々の投稿♪今回は、先日新大久保で購入したものです!まず、BringBringEyeStickの1号!これはとても発色がよく、ちょい濃いめのホワイトで、私はアイホール全体に薄く塗るか、涙袋によく使ってます!ラメ感が結構強くギラギラです。次にMISSHAのトリプルアイシャドウの6号!こちらは、1番濃い色が、赤というより茶に近い色です。ていうか茶?秋冬によく使える色で、オレンジ系メイクの時に、真ん中の色が下まぶたに使えそうです!お次にWitch’sPouchセルフィーフィックスピグメントの6番!さすがウィッチズポーチ。ラメ感が凄いです。笑こちらは画像で分かる通り、発色は少し薄いです。
- 2018.01.06
ペリペラのカラーマスカラです!youtubeで、会社員Aちゃんが紹介してたので、購入しました!もともと赤っぽいカラーマスカラがほしくて、でも昔どこのブランドかは忘れたけどカラーマスカラを買ったときに思ったことが、色は可愛いけどカール力が足りない!!でした。笑わたしはマスカラに求めることの第1位がカール力なんです。このマスカラはカール力しっかりありました(ᵔᴥᵔ)でも、この01番のブラックドライローズという色が赤茶色みたいな感じで、おもったより赤くなかったのが、個人的には少し残念でしたね、、(˘ω˘)もっと赤いタイプのカラーマスカラが欲しいのでほかのマスカラまた買うかもしれません笑評価...
- 2018.05.04
個人的イエベ大勝利夏メイク!もう夏も終わってしまいますが、ひまわりのようなアイメイクを思いついたので是非!⚠️注意⚠️ちなみに画像は写真を加工した妄想メイクです①espoirのアイシャドウのベージュをアイホール全体に塗る②espoirのイエローの色を薄く、瞼の際に重ね、グラデーションになるようにぼかす③イエローを画像3枚目の丸で囲んだところに濃く入れる!(物足りない場合はオレンジ系のアイシャドウを追加で重ねると〇)④espoirのグリッターのシルバーをお好みで涙袋と瞼の中央に載せる✨⑤アイラインとマスカラをして完成!マスカラは目じりにオレンジを付けると〇...
- 2020.08.28
\PERIPERAインクカラーカラAD/#01BLACKESPRESSO#02BLACKMILKTEABROWNパッケージとにかく可愛い😍箱も捨てられないです笑笑このミニーちゃんとデイジーおめかししてて最強に可愛いチョコみたい🍫カラーもニュアンスブラウンで最高🙌❤️#PERIPERA#インクカラーカラ#私の中の神コスメ
- 2021.12.12
今日は、#強い女メイク にのっかり、久しぶりに濃いめのブラウンメイクしてみました✨スッピン小さく乗せたので、ビフォーアフターをお楽しみください😂💦笑リップは大人気のジューシーラスティングティント8番アップルブラウン❤️これを塗ると、一気にオシャレ顔になれるので好きです✨最近新色も出たので、早々にQ10でポチりとしてしまいました👍🏻✨届くの楽しみです😍💕ではでは、今日はこの辺で…最後までお付き合い頂き、ありがとうございました🎵#ETUDE#rom&nd#PERIPERA#CEZANNE#韓国コスメ#プチプラコスメ#濃いめメイク#大人メイク#一重メイク#奥二重#強い女メイク
- 2020.07.17
ペリペラのマスカラです見える福袋みたいな感じでセットのものを買いましたカラーはブルーですが、紺色で塗るとほぼ黒色かな?って感じです塗るとボリュームが増え、まつ毛が上向きになりますパキッと固まると全く落ちないです下まつげは少し塗りにくいかな?という感じかなりコームに多めにつくので、下まつげを縦に塗ると付けすぎてダマになります💦乾燥すると全く落ちないので皮膚につくと大変まつ毛のブラシがあると量も調整できていいかなと思いますお湯では落ちないのでオイルなどクレンジング力の高いもので落としますあんまり目に負担をかけたくない人にはお勧めしないです💦ガッツリメイクをする方や、絶対マスカラ落としたくない!
- 2020.10.05
久しぶりにかわいい!と思えるカラーマスカラに出会えたので、ご紹介します(*॑꒳॑*)⋆*商品名🌸ペリペラインクカラーカラブランド🌸ペリペラアイテム🌸マスカラカラー🌸#5、#9購入場所🌸Q10長所🌸カラー展開が豊富、色がとにかくかわいい、派手すぎず使いやすい短所🌸色によってはあまり目立たない、まつ毛が特別伸びたりボリュームが多く見えたりはしないペリペラはリップしか使ったことがなかったので、こんなにかわいいカラーマスカラが出ていたことに驚きました!✨オレンジブラウンはコーラルメイクに、ピンクティーブラウンはナチュラルメイクや色素薄い系メイクに使用しております。
- 2019.08.30
断捨離レヴュー⑭春のマスカラ断捨離祭り!ってぐらい断捨離します。ほぼ、私の中で同じぐらいの評価の子達を3人ほど、排出いたしました。☆ペリペラうーん…普通。もうね。普通。君じゃなくていい。☆ファシオ何これ!?塗りにく!!!って私はなりました。これにはかなりの個人差があります。会社にいるナチュラルメイクで可愛い女の子は使いやすい!って言うてましたわ。はい。☆デジャヴ繊細な長いまつ毛をお求めの方にはよいのでは?しかし、カール力はヒロインマスカラの勝ちなので1度使って、別れることになりました。
- 2020.02.21
◇◇PERIPERA◇◇インクカラーカラ#5BLACKMAPLEROAD#6BLACKROSEWOOD大好きなカラーマスカラ👀💕発色◎色味も絶妙ですっごく可愛いですカラーマスカラにはほとんど浮気した事がなくブラウンオレンジ系なら迷わずペリペラ!という感じです🙆♂️💓今はパリジェンヌをしてるので気になりませんがビューラーで睫毛を上げている時はキープ力が高いので重宝してましたカラバリも豊富なので自分に似合う色が有ると思います👍🏻🌸プチプラなのも嬉しい🥰唯一難点を言うならば、メイク落としが大変だという事、、アイメイクリムーバーは必須ですですが、最高に可愛いのでそれくらいはOK!
- 2019.11.12
シャドウを混ぜて自分色を作る!をやってみました。今回混ぜたのはエクセルイルミクチュールシャドウカシスシロップエクセルイルミクチュールシャドウチョコファッジの2色。カシスだけでは軽く明るいイメージなのが、ボルドーに奥行きが出て更にシアーなままという素敵な色が作れました♥もうひとつはチーク。これ実は100均。セリアのACMAKEUPtokyoミックスチークカラー色は3枚目のような感じで、すごく綺麗なんですが、敏感肌の方は気をつけてください、わたしは一日でほっぺだけ荒れました、、、肌の強い人にはオススメ!#セリアコスメ#Seria#エクセル#シアー#メイク写真#リピートコスメ
- 2020.01.24
✨透明感ブラウンマスカラ✨♡ペリペラインクカラーカラ#7ブラックミルクティーブラウン写真2枚目:ブラシ部分、ボトル3枚目:メイク写真以前から気になっていたこのマスカラ!!Qoo10の初回購入キャンペーンで安かったので、今回購入してみました💖*色味かなり黄色みの少ない白っぽいブラウン!塗ると本当に透明感のある色で、透け感メイクの時には是非使いたい✨*使用感まつ毛の本数増えた!!!!!様な気がします😂細く長くなるのに、確実にボリュームが出ている…あと、自分のビューラーを無に帰すゴリラまつ毛もしっかり上向きのままキープしてくれました👏👏👏...
- 2019.02.13
ボディジェルは100円。ハンドクリームは200円👍 どちらとも匂いが私好みだったので、今から使うのがとても楽しみです☺️ LBのペンシルアイライナーは非常に滑らかな描き心地がすごく気に入りました💕 ペリペラのマスカラはセール品としてまさかの900円!!!! 安い!買う!ってなって即買いしました(笑)
- 2018.09.02
2018.02.28※2、3枚目に目のアップありますこの前買ったアディクションのアイシャドウとペリペラのマスカラを使ってみました!二重幅までチョコレートパレットの♡のついてるところのバーガンディカラーを塗って、それをアディクションのアイシャドウでぼかしてグラデにしました!99番のmissyoumoreは見た目よりずっと薄いピンクで使いやすくて気に入りました!ペリペラのマスカラは今回は02番のblackespressoという色を使いました!黒よりの茶色で普段使いにいいです!カールも結構もつと思います!もう一色買ったので、そちらもまたつけてみたいと思います☺️...
- 2018.02.28
🎀アイメイク🎀🍩アイシャドウ🍩キャンメイク*パーフェクトスタイリストアイズ*14アンティークルビー(リニューアル前)🍩アイライナー🍩キャンメイク*クリーミータッチライナー*03ダークブラウン🍩マスカラ🍩ペリペラ*インクカラーカラ*(上)08ピンクチョコレート(下)09ピンクティーブラウン🍩グリッター🍩ホリカホリカ*アイスパングリッター*02Champagneparts#アイメイク#キャンメイク#ペリペラ#ホリカホリカ#プチプラ
- 2020.09.15
先日購入したエチュードハウスルックアットマイアイズのメイクです💄色彩を調整してもピンクの色味が強調されてしまい上手く撮れなかったので前回投稿したルックアットマイアイズのレビューも参考にしてみて下さい💦🍀手順①aをアイホール全体に指で塗ります。ポイントは目の真ん中にのせてから左右に伸ばすように塗っていきます。②bを指に取り、黒目の外側の縁あたりから目尻に少しオーバー目に塗ります。③cを丁度黒目のあたりにポンポンとのせます。乗せすぎるとギラギラしてしまうので調整しながら塗るといい感じです。④dをブラシで合わせて取り、涙袋にのせます。
- 2019.01.05
ずっと欲しかった#ペリペラの#マスカラ買いましたー!07焦げ茶っぽい色09ピンクブラウンっぽい色もうすっごい可愛くて超満足です😍😍#まつ毛も長くなるし#ボリューム出るし皆様にめちゃめちゃおすすめです!やっぱアイシャドウを淡めにしてマスカラと色を合わせると可愛いです!アイラインの色も合わせたい。。皆様見つかってみてください!#ペリペラ#マスカラ#雰囲気マスカラ#ロング#ボリューム
- 2020.04.06
エチュードハウスやPLAZAなどでお買い物をしてきました✨☆MAYBELLINEのオイリシャスはもお三本目になります。睫毛にのせた時に乾きが早いのはありがたいのですが、ブラシやボトル内の液も乾きが早いので、買い換えが早いような気がします…🙄☆ペリペラのマスカラ欲しくて探していたらたまたま見つけたので即決購入しました✨色がどちらも可愛いです❤️☆トーンアップシャドウは06番でオレンジカシスという色です。春が近づいているからか、オレンジ系のシャドウが気になって仕方ないです💦ついこの間までレッド系にハマってたのに…🙄...
- 2018.02.18
①まずキャンメイクのベースを塗る②アイホール全体に、ヘイミッシュパレットの1番左上を塗る③二重幅よりちょい広めに、写真4枚目の左の白☆ついてる色を塗る(ピンクとオレンジっぽいゴールドかな?ラメがめちゃくちゃかわいい)④クリオのジェルライナーを目のキワに引く(色味はゴールドです。めちゃくちゃに弾きやすい!神!)⑤ヘイミッシュパレットの右上の白☆を上から締め色として目のキワ、下まぶた三分の一に塗る⑥涙袋に、左上の紫☆を塗る⑦⑥のうえから右下の紫☆を塗る(多色ラメでめちゃくちゃかわいい💕)⑧ケイトのマスカラ下地を塗ってから、ペリペラのマスカラを重ねるこんな感じでした!
- 2018.08.31
ピンクメイク💄可愛いから買ったものの持て余してたLUNAR赤み系で合わせて作ったらめちゃくちゃ可愛くなった!!アイホールにLUNAR目のキワにココミラ左下アイラインはバーガンディでインラインを引いてマスカラはペリペラのブラックドライローズマスカラは下地に普通のブラウンを仕込むと睫毛の印象もしっかり出てくれて◎ピンクとパープルラメがチラチラする中にキワあたりは赤でしっかり締まってるから強すぎず弱すぎず最高の加減。今日のメイク気に入った💯#一重メイク#ピンクメイク#ココミラ
- 2019.05.17
マスカラ比較(ヒロインメイク&ペリペラ)どの画像も上がペリペラで下がヒロインメイクです。⚫色そもそも黒と茶色なので、色は、違うのですが、ヒロインメイクは、まっくろペリペラは、茶色だけど、黒に近い⚫カールキープ力これは、五分五分って感じです。どちらも、すごくいいです。⚫ロング力これもそんなに変わらないのですが、ほんの少しヒロインメイクの方が伸びる気がします。⚫その他ペリペラの方がダマになりにくいです。ヒロインメイクは、一度にかなり付くので、ダマになりやすいです。(マスカラコームを使えば、いい感じになります。)
- 2018.04.04
◆ペリペラインクカラーカラ01ブラックドライローズ◇容量・本体価格7g・1,400円とにかく可愛いです❣️カラーマスカラなので、まつ毛を根元からカラーチェンジしようと頑張りましたが、難しいかったです💦塗りにくくはありませんが、目尻の根元を塗る時には、利き手側は反対の手に持ち替えて塗ると塗りやすいかなと思いました😊重ね塗りをするときは、気をつけないとどんどん毛束感が出てきます😱カールのモチは🙆♀️バーガンディーメイクにピッタリなので、自分のメモ用にメイク写真載せてます✍️
- 2018.03.07
PERIPERAのインクカラーカラ、01のBLACKESPRESSOを購入しました!よくあるブラウンなんですが、繊維が入ってないので自然なまつ毛に仕上がります。焦げ茶みたいなカラーなので、どんな場面でも使いやすいです。ブラシは結構大きく、少し沿ってる形で、持ち手も太いので安定しやすいです。#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
- 2022.01.22
ペリペラインクカラーカラ某ツイッターでペリペラのマスカラの色味が可愛くて中々落ちないと話題でしたので1ヶ月くらい前にネイビーのマスカラを購入しました!がっつり青み!!!ネイビー!!!!という感じではなくてほんのりニュアンス程度のネイビーで素敵です💙実際に使用してみるとカール力は落ちない上にウォータープルーフだからパンダ目にならないので中々良い商品でした!コンタクトなので数時間おきに目薬を差しても滲まないマスカラっていいなあ…しかし使用し始めて数日経った頃にこのマスカラを使うとまつ毛の根元が痒くなる事態が発生しました……(´;ω;`)...
- 2018.06.17
🍊オレンジメイク(初めて外カメで撮った)ダイソーの新商品:アイシャドウパレットとアイライナーを使ってオレンジメイクしました💕A・・・アイシャドウの下地はmediaのチークダブルライナーはKATEのダブルライナーアイライナーはダイソーのブラウンアイライナーマスカラはペリペラのマスカラ#オレンジメイク#メイク写真#アイシャドー#アイライナー#マスカラ#チーク
- 2019.05.07
皆さまこんにちわ。ピンクメイクにどハマりしており今日もやってみました!MISSHAの発色の良さがすばら👏最近もっぱらこれ!私はこのシャドウを筆で一色ずつ取って塗っております🙆♀️安いし可愛いし最高🤤💕あとボビィブラウンのシャドウ!お高いんだけど、もう宝石ですか…ってぐらいのキラキラ🤩黒目の上にポンポンって塗るだけで上品な輝きが💗安定のエテュセのマスカラ下地はまつげを自然に伸ばしてくれてコームタイプなのでダマになることもなし!仕事の時はこれ一本ですませてます👌仕上げにボリューム出すためにペリペラ!こちらもダマにならず重ねても汚くならない🙆♀️画像にはフィルターかけておりませんので...
- 2018.09.23
ナチュラルマットブラウンメイク🍫manaさんからのリクエストです!ありがとうございます❤︎【アイシャドウ】上まぶた①1を二重幅2つ分くらいの幅にのせる②2を二重幅にのせる③2をブラシにとってライン代わりに引く下まぶた①1を全体的にのせる②3を涙袋に少しだけぽんぽんとのせる【使用アイテム】VAVIMELLOバレンタインボックス2periperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360マットなベージュ・ブラウンにブラウンのマスカラを合わせてふんわりとした目元を意識しました◎韓国コスメしばりになりましたが、アイシャドウはキャンメイク等でも代用できると思います👍
- 2018.08.23
✩購入品✩ペリペラインクカラーカラ02ブラックエスプレッソ柔らかい印象を与えるカラーマスカラ!1本1本しっかりカラーがまつ毛に密着し、上向きまつ毛を長時間演出します。⚪︎絶妙で特別!雰囲気UPマスカラ!⚪︎下がり落ちない!しっかりカール⚪︎強力ウォータープルーフ!塗りやすい!!色もちょうどいい!!カールも持続力ある!!ウォータープルーフで滲まない!!これはリピ決定☺️👌👌塗ってみた画像ありますので参考にしてみてください🙋♀️ボヤけててごめんなさい🙏🙏
- 2018.05.04
#ペリペラのマスカラ!!カールキープ力があり、滲まない🤦🏻♀️♥️そしてとても塗りやすです!ただしっかりしすぎてリムーバーを使っても全然落ちません(笑)#INK#peripera#プチプラ#オルチャンメイク#マスカラ
- 2018.02.11
💄ペリペラ インクカラーマスカラ#2一言で言うと…とっっても良いです!!私は目の形かまつげなのかわかりませんがカールがすぐ落ちてしまいます😂ですが、このマスカラは下地なしでも一日中勝手にカールしてくれます!!繊維がたくさん入っているものに比べると少々伸びにくい気もしますが、カールが長持ちするのでその分まつげが長いような印象になります✨✨色も絶妙で、瞳の色が綺麗に見えるのもお気に入りです☺️デメリットがあるとすれば結構強めなウォータープルーフなので、普通のクレンジングではまず落ちないかと思いますが、私は普段からアイリムーバーを使っているので問題ありません◎ぜひ使ってみてください❣️...
- 2019.05.10
買ってから結構経ってますが😇投稿しますペリペラのマスカラネイビー色です。使った感想は良くも悪くもないです。自分はアイシャドウに合わせて青色にしました。したら、爪も合わせたくなりーので速攻ドンキに行きネイルホリックコーナーで濃いめの青をゲット^^笑青以外に茶系が何種類かあったので気になった方試してみて下され^-^
- 2018.02.26
本日のメイク♪WAKEMAKEGPP15を二重幅全体に。VisseAVANT026をキワと目尻。ADDICTION124Horizonを目頭。ADDICTION99を涙袋。mediaBU-01を黒目上。まつげが短いのですがこのペリペラのマスカラはカールキープしてくれるしバーガンディ色がとても可愛いです💕
- 2018.06.19
今日は久しぶりにスキニーリッチシャドウを使いました。このところ、キャンメイクばっかだったので、久し振りのラメシャドウでやっぱり綺麗だなぁと思いました😊ピンクも可愛い…😔💕マスカラは最近、ペリペラはまってます。黒の時はメイベリン(リピしまくってる)。茶色にしたい時はペリペラ。使い分けてます。ライナーは引いたり引かなかったり気分です🙄これは黒はもうしばらく(1年くらい)使ってない…茶色系ばっかです。(こちらもリピ買い💁♀️)裸眼です。ちょっと白目が目立つので最近カラコン探してます。。。1dayは普段使いにはコスパ△な気がするので、マンスリー探し中。
- 2019.03.02
今日のアイメイク。Viseeのパレットの主に左側の色を利用して仕上げました!赤みっぽい色がツボです❤︎❤︎使用アイテム❤︎✴︎ViseeグラマラスヌードアイパレットBR-2✴︎DAZZSHOPマルチプルーフラスティングリキッドアイライナーダークブラウン✴︎エテュセチップオンアイブローピンクブラウン✴︎Periperaインクマスカラ
- 2017.12.29
最近の購入品です🌈🌈✨使用したらレビューしようと思います😘雑談なのですが、もう少しでお祭りがあるので、一生懸命メイクを頑張ります🎵(私はすごくブサイクなので…😭)ちなみにヴァーナルは数年前の物で母に貰いました⭐️金箔が入っているそうです😍
- 2018.09.02
テラコッタメイク🐿️✨ブラウン系なので普段メイクとして最近いつもこのメイクしてます!今回のコスメで特におすすめなのはペリペラのマスカラです!!これを使うだけでいっきに抜け感がでます!✨ただすごく伸びる!とかすごくボリュームがでる!というわけではないのでマスカラ下地を塗ってから使うのがいいと思います!チークとシェーディングはH&Mの海外コスメですが普段使ってるもので代用出来ると思います!
- 2018.04.15
春のピンクメイク🌸【アイシャドウ】上まぶた①パレット3のカラーをアイホール全体にのせる②2のカラーを二重幅にのせる③5を軽く目頭にのせてよくぼかす④5とエチュードハウスの赤いシャドウを混ぜて目尻側に濃くのせて、目頭に向かってぼかす⑤1のカラーを黒目の真上にのせる下まぶた①4のカラーを三角ゾーンにのせる②1のカラーを①以外の涙袋の部分にのせる【アイライン】まつ毛のあいだを埋めて、目のラインに沿って少し長めに引く【使ったもの】VAVIMELLOバレンタインボックスETUDEHOUSEルックアットマイアイズRD301dejavuラスティンファインaクリームペンシルアイライナーブラウンブラック...
- 2018.03.09
初めまして♡あむみと申します🐰🎀LIPS初心者なので仲良くしていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします♡さて、今日は最近やっている秋のテラコッタメイクの紹介をします👌🏻秋といえばテラコッタ系のお色のメイクしたくなりますよね〜👀まあ、私は年中しちゃってますけど…(笑)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー1.aをアイホールに縦にグラデーションになるように塗る。(二重幅をやや濃いめに)2.aを涙袋に薄く塗る。3.bを二重幅の目頭側が薄く、目尻側が濃くなるように塗る。(発色が良いので好きな濃さになるように調整しながら付ける。)...
- 2019.10.02
会社員Aちゃんが紹介して、爆発的ヒットとなったペリペラのINKシリーズ特にリップが大人気で、ふわふわっと可愛らしい雰囲気に仕上がるマットリップは1人1本は持ってるんじゃないか?というくらい人気ですよね✨最近では、LOFTなどのバラエティショップでも取り扱っているお店が増え、ますます人気に!今回はそんなペリペラのINKシリーズからリップ、色補正用の下地、マスカラを紹介します💕〜peri’sINKthevelvet〜マットリップって乾燥するんじゃないの?という先入観を覆してくれるリップです!毎シーズン、どんどんニューバージョンが発売になったり、新色が出たりしてカラバリも超豊富...
- 2018.01.13
\ちゅるんと煌めくムーンメイク🌕/プチプラだけでめちゃめちゃ可愛いメイクが出来たので是非参考にしていただけたら嬉しいです!💖①innisfreeM10を二重幅(一重・奥2重の方は目を開けた時に2mm程色がみえる所まで)と涙袋にぬる②CANMAKENo.19の真ん中のラメを黒目の上・目頭の横・涙袋(特に目頭側)にたっぷりとつける使用コスメ・#innisfree#マイアイシャドウM10・#canmake#パーフェクトスタイリストアイズ旧No.19#アーバンコッパー・#ラブライナー#ミルクブラウン・#peripera#インクカラーカラ07ブラックミルクティーブラウン...
- 2021.02.03
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03左下のレンガ色同じくパーフェクトマルチアイズ04左側2色アイライナーはラブライナーバーガンディブラウンマスカラはペリペラ06くすみピンクに目尻側に03のレンガ色を重ねました😊意外と好きです、この組み合わせ🤗どれもプチプラで簡単に綺麗に仕上がるので🙆♀️今日も読んでくださりありがとうございました😊💓#キャンメイク#ラブライナー#ペリペラ#アイシャドウ#アイライナー#マスカラ#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.07.16
皆さん知ってましたか!私も最近知ってめっちゃためになった話。ビューラーに、10秒だけ時間をかけるだけでこんなにもまつげが上がるんです!!ホットビューラーも、ビューラーをライターで炙る必要もないんです!まつ毛を傷める原因にもなりますしね!今日で辞めましょう!私的新事実!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟ビューラーを手で温めるだけでまつげが驚くほど上がる!!!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟なんか「いや、知ってたわ」って方が7割くらいを占めてそうで怖いけどほんとに、私的に新事実なんです(笑)ビューラーを使う前に5秒ほど指ですりすり今回は知らなかった残りの3割の方に向けた投稿でした🙂💦💦💦...
- 2019.08.21
ステージの上の彼らが私の顔なんてたいして見るはずないのにどうしてこんなに気合い入ってしまうんでしょうね…前回は模索中でしたがこちらに決定したので個人的な備忘録も兼ねた投稿です繰り返しになりますがポイントは・ライブハウスは暗いので基本濃いめ・大きめのラメを輝かせて少しでも印象に残るように・どんなに号泣しても大丈夫なマスカラ・お気に入りのコスメを使ってテンションを上げるライブ用に考えたメイクですがその他イベントにも使えるはずのとても可愛いメイクなので良かったらぜひ。あと今までの投稿をタグ付けしてまとめたので一気見や比較がしやすくなったと思います名前の元になってるのはクリープハイプの憂、燦々です...
- 2019.10.08
商品詳細情報PERIPERA インク カラー カラ(AD)
- PERIPERA(ペリペラ)
- 生産終了
- 01 BLACK ESPRESSO
- 02 BLACK MILKTEA BROWN
- 02 BLACK MILKTEA BROWN(TETEUM)
- CLIOJAPAN
- 2017/8/1(最新発売日: 2021/12/1)
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第66位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第90位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第92位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第126位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第109位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第113位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |