キャンメイクのアンティークルビーを使ったメイクです!左上の薄ピンクをうっすらアイホールにぬり、その隣の色を二重幅にいれます。左下の色を目尻3角ゾーンにいれ、タレ目っぽくします。アイラインはモテライナーブラウンで延長LINEをかき、チェリーチークで、切開LINEを書いています!チークはセザンヌの秋限定のものです!可愛い色♥マスカラはペラペラの#1です!カールキープしてくれて色も可愛いのでリピです🙌#病みメイク#うさぎメイク#たれ目#モテメイク#学校メイク#アンティークルビー#ピンクメイク
- 2018.09.08
明るいブラウンのマスカラでウォータープルーフって、なかなか無いですよね!マツモトキヨシで見つけて購入しました。メイク写真は01番を使用しています!赤味の強いブラウンが可愛いです。太陽光にあたると赤に近く、光の当たり方によってはちょっと白っぽくも見えます。普段使いにはちょっと明るすぎるかな〜ということで、02番も購入しました。まだ使ってないのですが、暗めの赤味ブラウンになってます。駅が結構パサパサして軽いのとウォータープルーフ仕様で、しっかりまつ毛がカールキープされます(ఠ_ఠ)サッと塗るだけなら綺麗にセパレートして、ロングタイプのマスカラに近いのですが、重ねればボリュームも出ますよ〜!
- 2018.01.12
こんにちわ!さくらこです!昨日の投稿にいいねをくださった方、フォローしてくださった方そして見てくれた皆さんに感謝しかないです!ありがとうございます(〃▽〃)今回は私のポーチ紹介をします!需要ないかもだけど、ぜひ見てってね♪私のポーチは地元のジョイナスというショッピングモールで買いました!ちょっと個性的なデザインでとっても気にいってますしかも中にちゃんとポケットがついてるので使いやすいです!中には、100均の鏡リボンのピンキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ 3番 グロウフルールハイライター 1番 マットフルールシェーディング 1番...
- 2019.02.03
葵依です♪今回は、買ってよかったもの10選です!※順位とかではないです。Let'sGO♪1.タングルティーザーこれで髪サラッサラになりました!!毛量多いけれど関係なくサラサラです!2.イニスフリーノーセバムパウダーサラサラ好きにおすすめ!日焼け止めのベタベタも止めてくれます!3.CANMAKEシェーディングパウダー買ってよかった!パーソナルカラー別だからこそ使いやすい!4.クリオプロアイパレットラメもマットも使いやすい!発色もよく可愛い♡5.ペリペラ インクカラ マスカラ繊維がたくさんなのでまつ毛が伸びる!塗りやすい6.メイクミーハッピーオードトワレ強すぎずなのでちょうどいいです!
- 2022.03.20
QOO10で頼んだものが届きました👏👏👏👏👏福袋みたいなやつで3790円でした😚でもさっき見たら3490円になってた…💦この福袋普通のやつと違って自分で全部色が選べる🙆⭕なのに普通に買うよりかなり安い・THEFECESHOPCCLONG-LASTINGCUSHIONV203¥2980・periperainkColorCara07BlackMilkteaBrown¥1400・theSAMETIPCONCEALER¥780・HOLIKAHOLIKAPeaceMatchingShaeowFSV01¥780・ETUDEHOUSEDEARDARLINGTINTRD306¥756...
- 2018.01.27
春のトレンドカラー、テラコッタブラウン🤎#プチプラコスメ多めでやってみたよ🎶深みも出るしお洒落顔になるから超おすすめ😎•••使ったコスメ••••EYES#マキアージュDramaticEyeColor‘GD803’#peripera,ペリペラinkcolorcara‘MilkTeaBrown’FACE#colourpopblushstix‘Roosevelt’#laura_merciertranslucentpowder#diorglowfacepalette01LIPS#revlonsuperstaysatinink003•••••ポイント••••...
- 2022.02.07
夕焼けをイメージしたメイクヴィセアヴァンのパプリカを単色でグラデ目尻側にカラーポップのBAE上まつ毛はフローフシのモテマスカラ確か水色のやつ下まつ毛にペリペラのカラーマスカラブラックメイプルロード?#メイク写真
- 2018.12.27
inkcolorcaraBLACKDryRose(ブラウンバーガンディ)特徴①ブラックよりもっと綺麗カラーブラック②下がらないカーリングビューラー③カラーが長時間キープウォータープルーフインクラスティング美容系YouTuberさんにも人気なPeriperaのマスカラ。とにかく落ちない下がらないで有名です!赤みのあるブラウンバーガンディもお気に入り♥️色々なブラウンカラーがあるのでブラウンマスカラが好きな人は要チェックです👍#韓国コスメ#プチプラ#下がらない#落ちない#キープ力#ウォータープルーフ
- 2020.06.21
夏なので夏にぴったりのオレンジメイクを紹介しますまずスキンケアから、マスク付けてるとしても、UVが100%カットされるわけではありませんので、しっかり日焼け止めも塗ってあげてください!私がメイクする順番はまずお肌の保湿から、次にコンタクトを入れます、目が悪いので💦その後は下地、夏だから、皮脂に効くセザンヌ皮脂テカリ防止下地を使用しました、UVカット成分入ってますので、顔の日焼け対策はこの一本で終わらせてます。
- 2020.08.30
簡単に垢抜け感を出して、メイクしてる感も出したい。そんな時、このマスカラがあるだけで完璧に演出することができます。明るい色のマスカラは、瞬きをすると色が涙袋につき、外国人ぽい目になることができます!しかもまつけがオレンジになるため、透明感も出て、いつもと違う自分になれちゃいます。ピンクブラウンのほうは、うす〜くピンク感があるため、このマスカラを2度付けして、粘膜から目尻までブラウンのラインを引いてあげると、メイクしてる感を出すことができます。ぜひ、お試しあれ!#マスカラ#ペリペラ#peripera#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
『透明感』透明感あふれるナチュラルメイクの紹介です!冬休みに久しぶりに会う友達に会うときに、濃いメイクだとびっくりされないか心配💦そんな不安を解消してくれるメイクです!🧸使ったアイテムなめらか本舗スキンケアUV下地ホワイト保湿しつつ、肌のトーンを上げてくれるので顔全体に塗っています!BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン右下のハイライトを使用しました!女神スポットに入れることで目と目が近づく感じがします!102愛嬌のピンクブラウン左上を全体に、右上を二重幅に乗せました!アイブラシW色がきれいにのるので好きです✨CEZANNE極細アイライナーR00ブラウンブラックPERIPERA...
- 2021.12.27
今日はブラウンマスカラを比較していきます。左からレアナニ、ヒロインメイク、ペリペラ、オルビスのブラウンマスカラ!!同じブラウンでも地味に色味が違うからメイクによって変えてもいいですね😚レアナニはモーヴブラウンっぽい色味🥰ピンクシャドウとの相性よさげっぽい?真っ直ぐな細かめのブラシで下まつ毛に塗りやすいです!繊維がいっぱい入ってて結構伸びる印象。ちなみにお湯落ちだから使いやすいです〜カールキープ力は、ないです(˘-˘)ヒロインメイクはブラウンマスカラって感じのブラウンかなぁ。茶買う前に黒買ってめちゃくちゃ使用感良かったらブラウンも買ってみました!沿ってるブラシで塗りやすいです。
- 2019.05.04
使用コスメ🎀アイシャドウ・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ014番・クリオプロアイパレットシンプリーピンク・クリオプリズムエアシャドウ019🎀アイライナーメイベリンスーパーシャープアイライナー・ブラウンブラック・バーガンディー🎀マスカラ・キャンメイククイックラッシュカラーブラウン・ペリペラマスカラブラウン・モテマスカラマイクロマスカラ
- 2019.08.07
この組み合わせ最高です!!黒髪さんにオススメしたい!!”学校の校則があって髪を染めれない”でも、”他の人と差をつけたい”こんなこと思ったことありませんか?!私自身、黒髪のjkです眉毛もいじっちゃいけないし髪染めちゃダメでも、このマスカラと眉マスカラの組み合わせは控えめに言って最高ですマスカラは”PeriperaInkColorCara07BlackMilkTeaBrown”眉マスカラは”ヘビーローテーションカラーリングアイブロウR08アッシュグレー”で、ブラックやブラウンの間らへんだから、学生でも使いやすい!色素薄い系のメイクが出来ます!ペリペラのマスカラはQoo10で買うと...
- 2020.03.06
インクカラーマスカラ(ꇐ₃ꇐ)*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*赤のカラーマスカラが欲しくて、見た目も可愛いインクカラーマスカラを購入しました!3ヶ月ほど使用しましたが、とにかくまつ毛が下がらない!!!マスカラ下地を使わなくても一日中まつ毛が上を向いていました(ꇐ₃ꇐ)マスクをしててもまつ毛が下がらないので、花粉の時期にも安心*ˊᵕˋ*発色もよくカラバリもあるのでほんとに大好きです🙏💞また私の大好きなポイントはダマになりにくいところです!前使っていたケイトのロングタイプのものはダマになりやすくて、まつ毛がすごいとげとげ(?)していました。。。
- 2018.03.28
今回は私の最近の購入品を紹介したいと思います!!下記のことはあくまで私が使用した感想、私の友達が使用した感想なので全ての人に当てはまるとは限りませんので参考までに😏😉—————————————————————————————①canmake/creamcheek#16/¥580テクスチャー:クリームタイプのチーク。べっとりしないのが嬉しい。色:ブリックレッド+ブラウン。個人的にはアンティークローズよりこっちの方が好み。その他:伸びがいいので少量でも大丈夫。この量と値段はもう拝める。スポンジでも手でも綺麗に仕上がる。②innisfree/myeyeshadowmatte#34/500...
- 2019.01.06
今日のアイメイク💁♀️💖💖今日のアイメイクのポイントはなんといってもバーガンディーカラーのマスカラ!!!垢抜けて見えるし、上のまつ毛はブラウンかブラックで、下のまつ毛だけバーガンディーのマスカラつけてもオシャレで可愛い🙊✨しかも、このマスカラの凄いところはキープ力!!!!絶対に落ちてこないから、マスカラ下地いらずだよ👍あとは、アイライナーを少し上げてみたんだ!猫目っぽくなってそこもこだわりの1つ!ぜひ試して見てください🙈💕#メイク写真#映えコスメ#ペリペラ#韓国メイク#韓国コスメ
- 2019.02.07
ペリペラINKcolorcaravolumesetting名前の通り!!まじでインクです😅😅もはやペンキ笑良い点:カラバリ豊富❣️しっかりとした発色良いぐらいの伸びダマにあまりならない悪い点:落ちない😓😓😓(リムーバーでやっと落ちる感じ)カールキープ力がほぼ無い私は落とすのがとにかく面倒くさいのでもう買わないでしょう...参考なったら嬉しいです🧡
- 2020.04.26
〈ブラウンのマスカラで自然なデカ目に〉こんにちは☺︎まんまると申します☺︎最近、指がいつの間にか切れてて痛いです😭乾燥してるからかな...ちゃんと保湿しないと😭皆さんも手指のひび割れやささくれなどお気をつけください🤒💦今日紹介するのは、periperaの「インクカラーカラ」というマスカラです♡こちらのマスカラは、色の種類がとても豊富でどれもかわいいので全種類ほしくなります💕💕今回わたしが購入したのは7号のミルクティブラウンというカラーです☺︎ブラウンだけど暗過ぎず明る過ぎず、それにナチュラルに仕上がるので本当にちょうどいいんです!!
- 2018.11.25
とても伸びがよく絶妙なショコラブラウン💝パッケージも可愛いしリピ確定👍でもひとつだけ言うとしたら、乾きがちょっと遅くて瞬きすると瞼についたりしてしまう💧でもそこ以外はほんとに文句ナシ!!すごくオススメ!!私はこの1本しかまだもってないのでほかの色も集めようと思います😻❤❤※お値段はQoo10で990円でした#ペリペラ#マスカラ#ショコラブラウン#韓国#オルチャン#韓国好きな人と繋がりたい#韓国好き
- 2018.02.05
会社員Aちゃんオススメの韓国コスメ✨ペリペラのマスカラです!マスカラは、カールキープ力とロングのあるものが好きなのですが、これはカールキープ力もロング効果も抜群です!色は、ブラウンなのですが、明るすぎないブラウンで普段でもすごく使いやすいです!ウォータープルーフでカールキープも落ちないです〇コンパクトでパッケージもかわいく、持ち運びにも便利だなと思いました💭#韓国コスメ#マスカラ#プチプラコスメ#プチプラ#ブラウンマスカラフォローお願いします♥フォローして頂いたら必ず返します(●´ω`●)
- 2017.10.22
赤いマスカラが欲しくて…普段はラッシュニスタを使ってるんですけど2回ほどつかって、発色もよくて、くせの強い私の下まつげはカールキープしなかったんですけど…けど…!めっちゃ綺麗に落ちる!!いつもジェルの化粧落としが目の中に入るくらい目元擦ってたのにこれは簡単に落ちて感動しました…リピする買って聞かれるとちょっとわかんないです。黒のマスカラに戻るかも?
- 2018.03.10
初めての投稿です☺︎︎私はマスカラをした際にまつ毛がすぐ下がってしまうのがとても嫌で、毎日どうしようかと考えていました(;;)その時、色々な方がオススメしていたので試しに購入してみたのがこちら!KATEラッシュマキシマイザー1200円(税抜)下地もしてマスカラも、、二度手間、、だるい、、って思ってましたが実際使用してみるとなにこれ!!これないとやっていけない!!って驚くほど一日中カールキープしてました!友達にもまつ毛ずっと上がってるよねってよく褒められてました(笑)つけすぎてしまうと白くなってしまうのでそこだけ要注意です!!いまはマツエクしてるので使用していませんが、愛用していたマスカラは...
- 2018.11.30
Amazonで取り寄せたperiperaのマスカラです!すごく伸びてヒロインメイクのマスカラ並みの汗・水に強いマスカラです❤️私は茶色を買ったんですがとてもわかりやすい茶色で友達にマツエクしてる?と聞かれました(笑)⚠️つけ過ぎたら目に入ちゃってずっと目が痛かったので付けすぎ注意です(笑)#マスカラ#peripera#Amazon#インクマスカラ
- 2017.10.13
色素薄い系×アンニュイメイク合ってるのか分からないけどメイクしてみたらやる気なさそうな色素薄い人になったよ#色素薄い系#アンニュイshuuemura#ペリペラ#カラーマスカラ#カラコン
- 2019.02.05
ペリペラマスカラ07ブラックミルクティーブラウンQoo10で初めて購入する人の割引?みたいなので100円で買えました🥺🥺🌟使い心地私はいつもコーム型のマスカラを使っていますがこれはとても使いやすかったです。ダマになりにくくて最近毎日使っています!あと落ちにくいですがヒロインメイクのマスカラリムーバーを使えば大丈夫です!#マスカラ#韓国コスメ#プチプラ#フォータプルーフ#
- 2019.02.16
❗️4枚目の目の写真にご注意下さい❗️1月の購入品まとめレビュースウィーツスウィーツフルーツティントバーム02ブルーのグロスタイプのティントです!発色は写真の3枚目の①と④を見比べていただくとわかるようにじわじわとピンク色に発色します!ブルーのラメもキラキラしててすごく好みのリップでした!しかも、ティントで色持ちもいい上に、グロスなので乾燥することもありません!これは本当におススメです💓スウィーツスウィーツスパークリングアイグロス01こちらはチップタイプのアイシャドウです!写真では分かりにくいのですが少し乗せて伸ばすととてもキラキラしてかわいいです😍私はベースとして乗せています!
- 2018.02.02
ペリペラ→01番茶色で明るすぎないカラーで一気に垢抜けた雰囲気に💗リンメル→03番キラキラしていてかわいい上から二番のカラーをしたから上へグラデになるように1番上のピンクを涙袋にレブロン→10番LOVE2、3回ティッシュオフしてから使うのがオススメ💗マットな質感になって、ジュワっとリップになる!匂いはずっとにおってたら気持ち悪くなりそう💦それだけが残念…
- 2017.12.21
ペリペラインクカラ03ネイビーカラーのマスカラカールキープが最強すぎる!!少しだまになるので☆4つです。。私はロングよりボリュームよりなによりカールキープ重視なのでこのマスカラはほんっとに最強です!塗るところも先が細いので丁寧に塗ることができます4枚目、少し見づらいですがネイビーカラーです塗ってるときは透明感?という感じなのですが、黒のマスカラよりだんぜん華奢な少女感でます!!!笑アイプチをしているので下を向いている写真は載せないでおきます😅さっと塗ればナチュラルになります!校則がそこまで厳しくない学校の方は使ってみると周りより少しかわいくなれます❣️...
- 2018.11.20
見たまま発色でとても良いです!カールキープするし、とてもまつげが伸びます!ウォータープルーフで持ちがとてもいいですですか、お湯で洗っても落ちにくく落とすのが大変でした(汗)買ってよかったです!
- 2017.12.22
とても簡単に出来て、かつ自然体で可愛いです。是非参考にしてください!#キャンメイク#私のポーチ#簡単メイク
- 2019.01.09
ポイントは、薄く均一に塗り広げること。 均一じゃないと、ムラになったり、逆に崩れやすくなってしまうから、気をつけてね。 少量を指に馴染ませてポンポンと優しくつけるのがおすすめ! 境目をぼかして、グラデーションを作ろう! 付属のチップでつけると濃く発色して、ブラシでつけるとナチュラルにはっささょくするので自分の好みで選んでみてね! ブラウンのアイライナーで少し描いて、オレンジのアイライナーで先っちょを描く。 こうすることで、アイラインもグラデーションみたいになって可愛いくなるよ!
- 2023.04.30
本日のメイクはセミマット風仕上げです٩(๑>ᴗ<๑)۶最近ラメばっかり使っていたので、今回はマット系を使って印象的な目元作りを頑張りました(◍॑꒳॑◍)備忘録アイメイククリオプロアイパレットRUSTEDROSE①黒♡をアイホールに指で塗る②赤♡を下瞼際にブラシでぼかしいれる③白♡を目頭・目尻にブラシでぼかしいれる④黄色♡を目尻下三角部分にブラシでいれる⑤オレンジ♡を涙袋にアイラインはキャンメイククリーミータッチライナー05マスカラはペリペラインクカラー09最近このマスカラがすごいお気に入りです🙌🏻💕チークはSPINNS2色チークラベンダーピンクをブラシでまぜて頬広めに薄くふんわりいれる...
- 2020.05.22
✩マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ✩BE384コルクとにかく使える!!1人1個持っていて欲しい…それくらい好き…粉質もパサパサしてなくて色持ちもいいし、本当にサイコウ✩オペラリップティント✩06ピンクレッド自分的に大切な人に会うときにはオペラのピンクレッドを使っていましたベスコス2019というよりかは人生のベスコス…?✩ペリペラインクカラーカラ✩07ブラックミルクティーブラウンカラーマスカラが欲しくて、探して探して探しまくっていたときに出会ったマスカラ。色味は可愛いし、機能的にも文句なし!✩アイラインは基本的にしないことが多いのでナシです来年はUZUの白アイライナーに挑戦したい!
- 2019.11.28
特に変わり映えしないいつものオレンジブラウンメイクなんだけど!綺麗にまつ毛あがった記念で記録しとこうと思います#一重メイク#まつげ
- 2020.10.05
✨Qoo10メガ割おすすめ第2弾✨(⚠️Qoo10メガ割の説明は前回の投稿にあります⚠️)かの有名なクリオの姉妹ブランド「peripera」はご存じですか?♥主にティントが有名な韓国コスメブランドですが、そのティントがとにかーく落ちないんです笑💄✨今回はそんなperiperaの隠れた超名品商品「peripera福袋」を紹介します!💕🔫periperaの福袋は期間が決まっておらず通年販売されていますが、中身はコロコロ変わります(私調べ👁️🗨️)そしてその福袋ですが……💭な!ん!と!メガ割で購入すると7点も入って約1990円で変えてしまうんです😭!お得すぎませんか?!
- 2020.09.04
今日のメイク🌼シンプルメイクって言ったけどアイテム少メイクかな😂マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXトーンアップを下地に使用。→トーンアップ目的もあるけど、テカリにくくサラサラ肌になれて夏にいい◎なかなかのHit🍉espoirプロテーラービーグロウスティックファンデーション毎日こればっかり。妹にも推した♡ETUDEプレイトーンアイパレット#ウッドブリックでアイシャドウ🧸濃くすると秋冬っぽいから薄めでラメを効かせるといい感じ✨PERIPERAインクカラーカラ01BLACKESPRESSOでマスカラ眉毛アイテム忘れたけどkateのパレット♫以上!忙しい朝にちゃちゃっとできる...
- 2022.08.19
第2弾私の目から上に使ってるコスメを紹介します!まず眉毛とノーズシャドウと涙袋の線はみんなも知ってるKATE!ほんとにこれは使いやすくてなくなったリピート確定商品!!使ってるアイシャドウはインテグレート粉質がよくとても塗りやすいです!ただ全部ラメなのであまりアイシャドウを濃くしたくない時などは他のものを代用していますが粉質が一番好みでこれを使ったあとにほかのアイシャドウ使うと粉ぽく感じるようになってしまいましたwまずアイシャドウベースをぬり左から順に(薄い色)1色目をまぶた全体に塗り、2色目は二重まぶたくらいまで塗ったら3色目を目のキワぎりぎりに目頭と目尻に塗っていきます...
- 2018.02.03
間も無く40代後半に差し掛かるというのに、買ってしまった……キラキラピンク……でもこのピンクは昭和乙女の色ですよ!40代以上は買うべし!今日も急ぎの指塗り。セザンヌパールグロウハイライト02を上下瞼。クリオのシンプリーピンク1を上下瞼。2を上瞼中央に乗せて左右にぼかす。そして…マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズ(フローティング)!この可愛いピンク!を上下瞼中央に乗せて完成。ラブライナーでアイラインを上瞼インラインでひきたかったけど時間ないのでやってない。上まつげはヒロインマスカラの茶系、下まつげはペリペラのカラーマスカラ。
- 2020.05.28
the時短ファンデ。 T字とねこのヒゲみたいにピュンピュンと 線引いて、 あとはスポンジで広げてボカしてok 上の真ん中ラメがめちゃくちゃ好きな色!! あーかわい😮💨。 Glint のハイライトはキラキラ可愛いし、 顔に凹凸ができるハイライト。 ついてたブラシ、最初は何これ!すっかすか! とか言ってたくせに慣れたら使いやすくて 愛用しちゃってる🫣
- 2022.11.14
そこにこの前LIPSで買ったチャスティのマスカラコームメタルN マゼンダPを投入でさらに仕上がりがup⤴︎✨ お気に入りのマスカラでさらにセパレート美まつ毛でテンションもあがるあがる。笑 夏と違ってまつ毛のカールもよくなるしいいわぁ😌
- 2022.12.19
長時間メイク&お直し無しでもおばけ回避した話✨皆さんあけましておめでとうございます🌅🎍私は行ってきましたよ、そう……オタクの祭典コミケに!(*´﹀`*)✨普段か弱いインドアを気取ってる私も、その時ばかりはゴリラのようにうほうほかけずり買い漁ってきました🦍🦍🦍あんな人が集まる場所ではどこでも落ち着いてメイク直しなんて出来ません…😢早朝から深夜近くまで続くオフ会まで、ノンストップでずーっといてくれるコミケメイク💕そのとき使ったのがこいつらですベビーピンクラベンダーマジックベースメディアクリームファンデーションコスメデコルテアイグロウジェムPK880ケイトコンクジェルアイライナー...
- 2019.01.02
・インクマスカラ商品は少し違いますが、人気だったので思わず購入!!パッケージから可愛くまつ毛の伸びもいい感じなのでゴリ押しですヽ(;▽;)ノ
- 2018.06.25
今日のメイクだよー🍉ここ3日くらい連続使ってるハマりファンデがこれ👇espoirプロテーラービーグロウスティックファンデーションめちゃ楽なのよ。スティックでびーっと線描いてスポンジでトントンするだけ。乾燥しないしまさかスティックなんて絶対わからん仕上がり◎アイシャドウもespoir🧡オレンジフィーバー透明感あって夏っぽい😉あとはいつものアイテムやねんけど、ヒロインメイクのアイライナーがそんなにヘビロテしてるわけでもないのに毛先がバサっとなってて残念🫤断捨離です✂︎そしてリピなしです❌#夏コスメの戦利品
- 2022.07.31
笑MANA★です!メイク初心者💄ですが、温かく見守って下さい!お願いします🙇🏻♀️今日は友達が遊びに来たので、ちょいと目をいじってみました😁笑★涙袋→目頭100均(ACウェットアイシャドウ01ゴールドブラウンの一番左のヤツ)→目尻ニコラの付録W❤︎C(チーク&リップ)★まつ毛ペリペラインクカラーカラ02ブラックエスプレッソ☝🏻色が自然な感じですね。theウォータープルーフ!てな感じでパンダ🐼にはならないです笑笑クレンジングで手を抜くとたまに付いたまんまに…私は結構好きですね😍ちなみに上の写真はmeの友達です。いーですよねー二重🤩憧れしかない笑今は家onlyでアイプチ頑張ってます💪🏻...
- 2018.03.27
今年の秋冬は自分のまつげを使って思い切り楽しみましょう!!(?)😂私がメイクの中で一番大事にしている“まつげ”についてご紹介したいと思います!使用しているものは、『KATEラッシュマキシマイザーN』これ販売されたときSNSとかで話題になりませんでしたか!?笑私が使ってるやつはリニューアル(?)する前のやつなので今販売されてるのはどうなのかわかりませんが、下地を塗るのと塗らないとじゃ全然まつげの上がり方が違います😍(だまになるのとカールのキープ力が少し弱いなと思いますボソッ)ビューラーで上げまくってこれを塗ると最強です笑『ペリペラ インクカラーマスカラ ブラック』...
- 2019.11.19
今日はエチュードのハーシーズ(黒)使いました。パールグロウハイライト02を上瞼アイホールまで、今回は付属の筆で優しくつけた。下瞼にもつけたんだけど、下瞼から目の下の三角ゾーンまで、同じく付属の筆で優しく……いつもはキャンメイクのハイライト使うんだけど、なんだか最近塗ると白く浮いてる気がして。どうやら日焼けしたみたい。ハーシーズの1を筆で上瞼アイホールまで、下瞼涙袋まで。2を上瞼の二重幅(アイラインみたいに入れて二重幅までぼかす)下瞼の際に。3を上瞼の目尻に入れ中央に向かってぼかす。これ、つけてもキラキラはあまりないけど(オフィスOK!)とっても可愛い。
- 2020.06.17
♡ペラペラインクカラーカラ01ブラックドライローズこちらを購入しました❁¨̮普段はマスカラだけつけないワタシですが今日はマスカラもちゃんとしたいって時はマスカラをします。ずっとモテマスカラのブラウンを使っていて、CANMAKE、ヒロインメイク、デジャブ、メイベリンブラックの順番に使ってきました。最近はオレンジメイクなので、マスカラもブラックじゃないなぁ〜とこちらの可愛いローズ色が目にとまりました♡使ってみるとお可愛い!!⑅ただ今日はブラックのアイライナーをしたのでなんだか^^;あとは、すごいです!普通のメイク落としでは落ちにくいのでアイメイクリムーバーなどで落としたほうがいいですね✩⑅...
- 2018.05.27
++購入品++初▪︎celimaxNoniToner150mlリピ▪︎PERIPERAインクカラーカラ#01BLACKESPRESSOリピ▪︎COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムまだ全部届いてないのにオリヤンのグローバルサイトが今日までめっちゃ安くなるクーポン出してくるからポチポチしてたら破産しそう😇みんなも買おう?(巻き込みw#韓国コスメ沼
- 2022.06.08
ももです!受験終わって、遊びまくってます笑こないだ、新大久保に行ってきて、念願のペリペラマスカラ買ってきました!思ってたよりも、すごくいい商品だったので紹介します!私は、♯4の色を買いました!この色は、ピンクがかった明るいブラウンで、すごく可愛いです😍まつ毛に塗って見ると、すごく優しい発色で、柔らかい目元に仕上げてくれます!私のような芋女も、すごく垢抜けることが出来ました(笑)😂塗るブラシの部分も、大きくもないし、ちょうどいいサイズです!液は、繊維が入ってないような気がします!なので、ボリュームを出したい人には物足りないかも😅ただ、細く長く見せてくれるので、ナチュラルメイクがしたいっ!!
- 2019.01.26
商品詳細情報PERIPERA インク カラー カラ(AD)
- PERIPERA(ペリペラ)
- 生産終了
- 01 BLACK ESPRESSO
- 02 BLACK MILKTEA BROWN
- 02 BLACK MILKTEA BROWN(TETEUM)
- CLIOJAPAN
- 2017/8/1(最新発売日: 2021/12/1)
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第66位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第90位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第92位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第126位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第109位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第113位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |