いつも上2段ばっかり使ってしまうから今日は下2段を使ってメイク💄派手なラメも可愛いけどシマーなラメもまた違う可愛さがあるよねぇ〜🥰今までほぼ使ってなかった真ん中の2色混ぜてみたらめちゃくちゃ可愛いかった🤤❤️使うたびに思うけどやっぱボビイのアイシャドウ好き...🥺💕#ボビイブラウン#デパコス#多色パレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#コスメ#メイク#美容#美容垢#コスメマニア#コスメオタク#コスメ垢#コスメアカウント#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2021.12.14
Viséeのニュアンス マット クリエイターRD-2のベージュをアイホール広めに塗り、右上のブラウンを目頭側から塗る。 右下のレッドを目尻側から塗り、下瞼にも塗る。 最後に左下のチャコールをフワッと乗せて全体的にくすませる。 ルミアグラスの07.スモアグレージュはインラインと目尻のみ。 チークはDOLCE&GABBANA BEAUTYのブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー310をふんわりと。 リップはrom&ndのデュイフル ウォーターティント08でパキッとさせて。
- 2022.10.07
LIPSで初めて買い物をしました!LUMIURGLASSkill-lessLiner04.テラコッタブラウン✐¯¯¯¯¯¯¯✐¯¯¯¯¯¯¯✐¯¯¯¯¯¯¯スキルレスライナー04.テラコッタブラウンLIPS価格:1650円購入金額:585円(LIPSクーポン・ポイント使用)✐¯¯¯¯¯¯¯✐¯¯¯¯¯¯¯✐¯¯¯¯¯¯¯【前置き】私の愛用は(今はなき)セザンヌのニュアンスリキッドアイライナーでした。もう売ってないため今後の愛用品を探すべく、色んなアイライナーを物色していました。そんな中出会ったこの商品。クーポンとポイントを使って585円で買いました。
- 2022.02.12
♡Dior サンククルールクチュール 749ロマンティックボヤージュ 右3色を使用やっぱりこのくすみ感が可愛い💕真ん中の絶妙なパープルが大好き♡どの色も使いやすいので忙しい日はこのアイシャドウ使う率高いです👌下瞼は右上のラメを何回か重ねてラメラメでキラキラにさせております✨✨✨✨...
- 2021.10.19
ラメなしのアイシャドウなので使いやすいです! ミゼルエディ カールアップマスカラはベスコス2022上半期に紹介した お気に入りコスメです。カールキープできて見たまんま発色✨ スキンレスライナーはブレにくくて描きやすい!高発色でパンダ目になりにくい。
- 2022.11.24
LIPS様のプレゼント企画で頂きました。LIPS様、ルミアグラス様ありがとうございます☺︎▼ルミアグラススキルレスライナー06RougeBurgundy(公式オンラインストア数量限定発売)描き心地抜群で高発色なアイライナーです。鮮やかで華やか、主張が強すぎず品のあるバーガンディで使いやすいです。わりとどんなメイクにも合いそう。目尻のみでも全体的に細くひいても下まつ毛のキワにひいても可愛いく自然に目が大きく見えてとても気に入りました。絶妙な色味!アルミボトルなので適度に重みがあって安定感があります。筆先は0.1mmと極細ですがしっかりとしていてブレずにスルスルっと自由自在にラインが描けます。
- 2021.05.18
LIPSさんより、ルミアグラスのスキルレスライナーをいただき、お試しさせていただきました(*≧∀≦*)チェスナットブラウンです。ブラウンのリキッドアイライナーって、ダークブラウンやブラックブラウンは黒っぽかったり、逆に赤みブラウンとかいかにもブラウンってわかる明るいブラウンは苦手なんですが、そんな私にドンピシャな好みのブラウン!😍濃過ぎず明る過ぎず、ブラウンでも目元がボケないし浮かない👌キツくならないから仕事メイクにもマル🙆🏼しかもウォータープルーフでお湯でオフできて色素沈着しないなんて完璧過ぎ!✨アルミの本体は描きやすくて、スッと細く描けて液もドバッと出ないしコレ優秀〜好きな使用感👌...
- 2021.07.15
するするかけて、高発色♥ しかも14種類の美容液成分配合😍 焦げ茶系の栗色な王道ブラウン♥ 今回はアイライナーがブラウンということもあり、ナチュラルなように見える、清楚系盛りメイクです🥳 赤や、ピンク系のメイクにも相性がよいので1本は押さえておきたいですよね🥰🥰 お湯でオフできるのに、ウォータープルーフというのも嬉しいポイントです😍😍
- 2021.08.15
ポプリンが話題に上がっているので💕 バレンタインメイク❤️ 葡萄色がオシャレ可愛い…! アイブロウにも使えばよかったと後悔 粉質サラサラでアイメイクにもアイブロウにも使いやすくて好き♥︎ ポプリンは本当に可愛いパレットなのでおすすめ💕 (淡い色メインのパレットだから強制的にナチュラルめなメイクにできるので義実家行く時に多用)😌
- 2023.02.02
アイメイクがDAZZSHOP使ってほんのりダークな感じになったので リップも気持ち濃いめに塗ってみた💄 チークを塗った後に(これ違うな……)と思いアイシャドウ②の色を薄くチークの上から重ねてぼかしてます
- 2021.10.04
#今日のメイク(10/31のメイク)#すきなもメイクハロウィン当日!ほんのりかぼちゃをイメージして今日もオレンジ×パープルなメイク🎃💄もっとオレンジ濃くても良かったかな〜と思うけどこれはこれでナチュラルに仕上がって良かったかな🙏🙏🙏使用コスメ●アイメイクキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドDAZZSHOPデュオアイシャドウ02LUMIURGLASSkill-lessLiner04.テラコッタブラウンD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン●チークキャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズ●リップ...
- 2021.10.31
N'sCOLLECTIONほうじ茶ラテを使ったメイクです🍵元々同じカラコンを持っていたのですが、リリーアンナ様より追加でいただきました❤️まず、N'sCOLLECTIONのカラコンは着け心地が最高に良い!他社さんのカラコンに比べてぷるんとしていて、弾力がある気がします👀ほうじ茶ラテはイエローブラウンで明るめの色なんですが、フチがナチュラルなブラウンなので自然に瞳に馴染んで一気に華やかに💐✨着色直径も小さめなので、派手になりすぎずに瞳をトーンアップしてくれます💓...
- 2020.12.21
くすみパープル×大粒グリッターメイク《ホリカホリカ》マイフェブムードアイパレットムーニーこちらでテキトーに自分の目の形に合った感じで陰影をつけます。私は目に縦幅があるので、横幅が長く見えるように気持ち目尻長めにふわふわさせます。アイラインを引いたときに、ラインの上ギリギリまで色がのるイメージで。《LUMIURGLAS》スキルレスライナー01パーフェクトブラック目尻はばっちり黒で伸ばします😎《ZEESEA》星空リキッドアイシャドウ13ステンドグラス下まぶたに大粒のグリッターをちらちら✨ムーニーが殆どマットなのでついついのせたくなります😭...
- 2021.07.03
私はイエローが好きなのでこのアイメイクではイエロー部分をたくさん使ってるけど、イエローを弱くしたら肌馴染みが良いし、仕事でも使いやすいと思うー! 左下のブラウンが素敵な色。 奥二重は目を開けたらあんまりアイシャドウが目立たないので思いっきりアイシャドウつけて遊んでます🦙 色がイエローなだけにリビングのオレンジ電気だと全然わからなかったので、蛍光灯と自然光のほうが色の参考になると思いました🌼 半分イエロー半分ネイビーみたいな可愛いやつ。これは#Qoo10メガ割 ここ数日、LIPSの桜コスメハッシュタグを見ていて、私みたいに検索する人がいるなら「わ!可愛い!帰り道に見てみよう」ってドラッグストアで買えるコスメを載せてみようと思って(私がそうだから🤣)ちょっとドラコス寄りなんですけど、自分に似合う色探しとして改めて発見がある!
- 2023.03.09
LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドアイライナーを「LUMIURGLAS」がお届けします。02:ローストブラウン焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるブラウン。ブラックに近くほどよいダークブラウンで、温もりと凛々しさを。筆先極細0.1㎜!絶妙な筆の長さとコシで、手先の器用さに左右されず、誰もが思いどおりのラインが描けることを追求した「Skill-lessBrush」筆先のなめらかな質感が、未体験の描きやすさを実現したリキッドライナーになります。
- 2021.09.20
盛りたい日はライラックレブルにすることが多い 捨て色無し、6色入ってる、小さめで持ち運びしやすい、ラメギラギラで最高❣️ 右上の藤色は発色そこまでないので今回はぐりぐり目頭多めに指塗りで重ねています 下瞼の左上ベージュはのせすぎると白浮きするのでふんわり少量ブラシでのせています 黒目上の多色ラメは遠慮なく指塗りでたくさん✨✨✨
- 2023.07.17
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール全体と涙袋に塗る。 その上から②を上まぶたの黒目にかけて目尻側にかけグラデーション塗り、下まぶたの目尻キワにも塗る。 ③を涙袋全体にチップで塗っていく。上まぶたの中央にも指先で塗る。 今回は下まつ毛にもマスカラを塗っています。 スキンレスライナーを目尻からアイラインを描く。 描くふたえアイライナーでふたえと涙袋を強調✨
- 2022.12.08
いつかのメイク💄#クラブアミュチア#セレクトタッチアイシャドウ #ブラウンルビー#COCOROIKI#アイデザインマスカラ #ディープローズ#LUMIURGLAS#スキルレスライナー#ルージュバーガンディこの日はアイメイク全部に赤みのあるカラーのアイテムを使用🥰アイシャドウはまぶた全体に薄く伸ばして二重幅と下瞼目尻には3回くらい重ねた🙆🏻♀️ラメ感も色味も本当に可愛すぎて次は何のアイシャドウと合わせてみようかな〜って考えるだけでもワクワク🥺✨#プチプラコスメ#アイシャドウ#アイメイク...
- 2021.11.27
#今日のメイク(1/24のメイク)#すきなもメイクめちゃくちゃ更新が滞ってしまった……一気に更新していつもうるさくてすみません。夜中に……。夜中が大好き……!(美容を全く意識出来ていない人間)赤系でまとめてみたメイク。この日はちょっとアイラインよれてますね。かなり持ちのいいアイラインひいてもよれたりする……ので目元だけ皮脂めっちゃ出てるんだろうな……。あくびとかもめっちゃするし……🥱使用コスメ●アイメイクFOCALLURE旅パレchongqingルミアグラススキルレスライナーパーフェクトブラックmudeインスパイアカーリングマスカラブラック●チークFOCALLUREチークC03●リップ...
- 2021.02.03
アイシャドウもアイライナーもLIPSで購入したのですがめちゃくちゃ可愛い...😳 アイシャドウ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ No.23 アーモンドカヌレ アイライナー LUMIURGLAS Skill-less Liner 04 .テラコッタブラウン KATE ダブルラインエキスパート LB-1 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N 02 ブラウン
- 2022.01.29
☆コスメLUMIURGLAS(ルミアグラス)【Skill-lessLiner】カラー:04テラコッタブラウンこちらもLIPSで購入したよく見掛ける程人気のアイライナー😌💓他の色が欲しかったんだけど、売り切れててテラコッタブラウンにしてみた🤍筆先が0.1mmと極細で長さとコシがある🥰ウォータープルーフタイプなのにお湯OFF💧✨色素沈着しない顔料使用😍アルミボトルの重さで手ブレを軽減してくれる😌✨🌟使用感🌟すっっごい描きやすい😭👏発色もハッキリしてるし細く描く時も滑らか❣️滲みにくいとは思うけど、目にまつ毛入って結構涙出た時滲んだので、花粉とかで涙出なければ大丈夫かな🙆🌲...
- 2022.02.22
#今日のメイク(2/15のメイク)#すきなもメイク今回もHEXZEのアイシャドウを使ってメイク。オレンジ、テラコッタ系でまとめてみたメイクです💄使用コスメ●アイメイクHEXZE4色アイシャドウK66ルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウンmudeインスパイアカーリングマスカラブラック●チークCANMAKEパウダーチークスアンティークローズ●リップオペラリップティントNテラコッタ●カラコンフランミーメープルシフォンTwitterもよろしくお願いいたします🥳Twitter☞@sukinamono
- 2021.02.16
LUMIURGLASSkill-lessLiner🧡TerracottaBrounのご紹介👀✨こんにちは久しぶりに投稿させていただきます♪今回LIPSさんから𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁して頂いたアイライナーがとーっても可愛かったのでそれをお伝えしたいと思っています🤭💭ブレ気味お手手のドアップすみません┏●パッケージから漂う高級感…✨ライナー本体も輝いていて使う度にテンション上がりそうです(笑)ヽ(*´∀`)ノ01色味がかわいい見た目はもちろんのこと実際に描いてみたらなんと可愛いお色🥺🥺🧡ブラウンなんだけどオレンジ味があって目元を明るくしてくれる絶妙な感じ…好きだ…オレンジ系のマスカラと合わせたら最高じゃん...
- 2021.10.05
【3/25春夏新色発売!ヘーゼルカーキ】LUMIURGLAS スキルレスライナーLUMIURGLASスキルレスライナー08.ヘーゼルカーキ価格 1,650円『ヘーゼルカーキ』は、ゴールドニュアンスを感じるカーキ。主張が強すぎないのでオフィスにも◎いつものメイクからアイライナーの色を変えるだけで、儚げな透明感や春らしさを演出できます。ブラウンのようなグリーンのような繊細な色味がとてもかわいいです。崩れを引き起こす5つの原因「水、涙、汗、皮脂、摩擦」から守る独自処方の「EX5ブロックインク」配合。さらに、14種の美容液成分配合。メイクしながらケアも叶うアイライナー。
- 2022.04.05
昨日のメイク👀✅NARSメーキャップユアマインドアイ&チークパレット✅LUMIURGLASスキルレスライナー01パーフェクトブラック✅ラブライナーオールラッシュマスクブラウンニュアンスコレクション<マスカラ>✅KATEリップモンスター05ダークフィグ昨日はENBANTOKYOの新作に興奮しすぎてpostできてなかったけれど、昨日の仕事に行った時のメイク👀NARSのメーキャップユアマインドアイ&チークパレットのベージュとブラウン系を重ねて目尻側にパープルを乗せてブレンディング。真ん中にピンク系ラメを乗せてLUMIURGLASのブラックライナーで引き締める。
- 2021.05.26
成分や何やかんやは既に多くの投稿で見掛けてるので割愛>LUMIURGLASChetnutBrownマロンのように優しくまろやかなブラウン肌に溶け込むようなナチュラルで抜け感のある雰囲気に……らしいです此方のお品初めに感じたのは持ちやすさ❗適度な重みと太さが腕と指の安定感に繋がってますねなのに筆先が0.1mmなのでアイラインのひき終わりがシュッと綺麗にブレずに描けますワタシも愛用してるU○Uあれ乾くの早すぎない⁉描き足したいのに乾いた部分が引っ掛かって1発で決めないとダヨ~ンとしたラインになります💦此方のお品も乾くの早いですでもね描き足せますよ🎵描き足せるけど修正は出来ませんっ💨💨💨...
- 2020.09.19
ベターザンパレットのMAHOGANY GARDEN、下段左から2番目をアイホール全体に。 ムジークタイガープレイカラーアイズの下段真ん中を二重幅にしっかり重ねる。 リップはリプモンの地底探索をティッシュオフしてゼロマットリップスティックのオールザットジャズを重ね塗り。 チークはローラメルシエのジンジャー。 イエロー×オレンジブラウンのコーデがカジュアルになりすぎない色味を選びました。
- 2023.08.20
大好きなルミアグラスから秋冬の新色『スモアグレージュ』が登場したよ♡♡マシュマロとチョコが溶け合うような柔らかいグレージュ𓂃𓈒𓏸𑁍目元に透明感と抜け感が出て柔らかな印象に♡ルミアグラスと言えばなんと言っても描き心地の良さ!!筆先極細の0.1mmで滑らかに自由自在にかけちゃう。アイラインって描くの難しくない?ルミアグラスを使ってから本当に描きやすい¨̮♡...
- 2022.02.04
けいとんです💐今日はグレージュ系のアイライナーを比較したので投稿します(灬ºωº灬)♩どんなメイクの時もついつい手が伸びるグレージュカラー♡絶妙なお色が大好きなんです♪{🌷}#ルミアグラス#スキルレスライナー#07スモアグレージュ{🌷}#ラブライナー#リキッドアイライナーR4#モカグレージュレフィルありそれでは、本日も投稿にお付き合いいただき、ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ#透明感メイク...
- 2022.06.28
Newコスメ2点をメインとしてメイク。.:*☆A’pieuのリップを使用した日に、頑張ってメイクしてみよー!と思ってフルメイクをしてみました。⭐セザンヌニュアンスオンアイシャドウウォームコーラル(別日にベストコスメとして詳細を投稿予定♪)⭐A’pieuジューシーパンスパークリングティントBE01眉毛はアッシュブラウンで仕上げ。ウォームコーラルとても気に入り過ぎました💕イエベの私にとっても馴染むような…?!まだまだ不調を抜け出せそうにないので、出来そう!と思った日にアップするかもしれません。本日も閲覧ありがとうございました。#nanolip#アピュー#エトヴォス#セザンヌ#nano_make...
- 2020.10.08
お湯OFF!!1つ持ってて損はない、定番のブラウン🤎リキッドアイライナー【LUMIURGLAS スキルレスライナー03 チェスナットブラウン】こちらは、ルミアグラスさんから頂きました。ありがとうございます☺️赤みや黄みが強くない、丁度いい濃さのブラウンなのでどんなメイクにも合うと思います!朝メイクしてお直しせず一日過ごしてみましたが、目元が黒くなったり薄くなっていることはなく夕方まで綺麗に残っていました!!程よい重さがあるアルミ製のボトルなので、ラインがぶれにくくかきやすかったです。マット仕上げのボトルも高級感があって好きです🧡...
- 2021.07.20
❤️ナチュラル血色感が欲しい時のZEESEAメイク❤️#今日のメイク(2/21のメイク)#すきなもメイク今日は予定があったので、できる限りナチュラルにでも血色感欲しいし、ツヤも欲しい……💄みたいなメイク。ZEESEAのマジパン宮殿を使って時短仕上げです👀ここぞ!みたいな頑張りたい時にCHANELのリップを使うと、なんとなく気合いが入る気がして良い。●アイメイクZEESEAくるみ割り人形キャンディクルーズ12色メイクアップパレットマジパン宮殿LUMIURGLASSkill-lessLiner03.チェスナットブラウンFASIOパーマネントカールマスカラWPロング02ブラウン●チーク...
- 2022.02.21
それをメインにナチュラルなツヤメイクにしてみた👀❤️ 結構ナチュラルな淡い発色のアイシャドウだったので、それに合わせてマスカラはしっかりめ。 リップはナチュラルにしようと思ったのですがこの日に使うと意外と濃く発色したかも🤔
- 2022.11.24
LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード マスカラ部門セパレート賞3位 重ねてもダマになりにくくて、まつ毛1本1本をとかすように塗れるのがお気に入り♡ 自然に目元を引き立てて、頑張りすぎない自分らしいメイクに仕上げやすい◯
スキルレスライナーは私の人生アイライナー!と言っても過言ではない、描きやすさ、発色、落ちづらさ……全てが優秀なアイライナー。 新色のスモアグレージュは、「こんな色欲しかった!」という、今までルミアグラスに無かった、絶妙なグレージュカラーです👀❤️ ほんのりブラウンがかった感じのくすんだグレージュなのですが、黒すぎず、かといって茶色すぎず、グレーすぎることも無く……。めちゃくちゃ使いやすくて、とにかくおしゃれな色味!🥺 どんなメイクにも合いそうな色合いで、秋冬も沢山使いたくなるアイライナーです!👀✨ ルミアグラスはチェスナットブラウンがとにかく使いやすくて、普段使いに最適な色味!って思うのですが、こちらのスモアグレージュも普段使いしやすい色なのでおすすめ!❤️
- 2021.09.11
ゴールドの色味が黄色強すぎないので ブルベでも使えちゃうゴールド! とにかくおしゃれ度ハンパないカラーです! マルチグリッターカラーは LIPSショッピングでも購入可能🙆♀️ ENBANTOKYO公式ページだと ノベルティもあるよ!
- 2023.08.03
LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー06ルージュバーガンディ大好きなルミアグラスの限定色☺︎ルージュバーガンディをGETしました〜これまでの5色も全て持っていて、レビューしているのでぜひ見てみてくださいアイライナーとしての特徴は5色まとめて投稿したものに詳しく書いてあるので見てくださると嬉しいです🙏ブレずに引けるし、落ちにくいし、発色もいい👌全てが個人的に大好きなアイライナーで、既に一軍アイテムとして毎日のように活躍しています!!ルージュバーガンディも結構赤い!!ブラウンに寄っているバーガンディライナーもありますが、これはしっかりバーガンディカラーでした🙆♀️...
- 2021.05.04
#今日のメイク(2/18のメイク)#すきなもメイク2/18のメイク。この日から眉毛の書き方を少し変えました。イコラブの可愛いアイドルちゃんがやっていた眉マスカラを先に塗ってからペンシルで少し整える……みたいなやり方になりました。いい感じな気がします。HEXZEさんからいただいたパープルアイシャドウが可愛くて最近パープル欲が強い日にはよく使っています。おすすめ。儚い系メイクにぴったりだと思います(私に儚さはZEROですが)この日は黒髪にあいそうだなあと思ったメイク💄使用コスメ●アイメイクHEXZE4色シャドウK99ルミアグラススキルレスライナーパーフェクトブラック...
- 2021.02.27
🍫バレンタインなチョコメイク🍫#今日のメイク#すきなもメイク#バレンタインメイクフェスバレンタイン間近はとにかくチョコなメイクがしたくなる💄この日はブラウン系のメイクにしてみました👀ミルキーなチョコレート感を出したくてこの組み合わせにしたけど中々良かった気がする💪❤️使用コスメ●アイメイクZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットキャラメルクリLUMIURGLASSkill-lessLiner03.チェスナットブラウンthimアーティストタッチロングラッシュマスカラブラウン●チークキャンメイククリームチークパールタイプP02ローズペタル/P03オランジュテラコッタ...
- 2022.02.11
ブラウンとカーキが混ざったような絶妙カラーです。 透明感のある目元を演出してくれます🥺 目元の写真はオレンジアイシャドウと合わせてみましたが、大人っぽくオシャレに仕上がりました😎
- 2022.04.15
ほんのりツヤアイメイク×ちゅるんとしたリップの組み合わせは季節問わず良い感じに仕上がるから好き☺️❤️ 使用コスメ●アイメイクKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE LOVE MUSEリンメル ワンダー キューブ アイシャドウ パール P002LUMIURGLAS Skill-less Liner 03.チェスナットブラウンMAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック●チークキャンメイク クリームチーク パールタイプ P04 アプリコットシェル●リップFEEV ハイパーフィットカラードロップ NO MAKEUP●カラコンTOPARDS スモーキークォーツ
- 2022.10.04
LUMIURGLAS スキルレスライナー03をいただきました。ー商品ポイントー@ブレずにスルスル描きやすい@にじまず、落ちずに長時間キープ@目尻まで美しい発色のラインを描けるとのことでした。使ってみた感じは発色が良く描きやすくて肌馴染みのいい色でした。先が細いので目を開けたままインラインが描けました。お値段は1500円と言うことで平均した金額設定かと思います。ー贅沢ケアー8種の天然由来フラワーセラム3種のまつ毛ケア成分配合3種の目元保湿ケア成分配合全14種の美容液成分が入っています。#提供_ルミアグラス#ウォータープルーフ#お湯でオフ#ルミアグラス#LB#メイベリン#正直レビュー
- 2021.07.22
久しぶりに#ルナソル#バタフライウィング🦋💜✨門りょうさん大絶賛のカラーで有名ですね💕実はこの系統のピンクは苦手です。でも今年に入ってピンクにハマっているので、ラメで試行錯誤する術を身につけた私は前よりバタフライウィングを使いこなせていると…思いたい🤭大量の偏光ラメが大好きです✨✨目尻側は少しだけ茶色でぼかしてるのわかりますか?わかりませんよね。わからないぐらいがちょうどいいのかな🤣#マスク盛りメイク#今日のメイク#毎日メイク#コスメ垢#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#アイメイク#デパコス...
- 2021.05.05
評判通りの描きやすさに驚き😲 0.1mmの極細ブラシでコシがあるので目尻にも伸ばしやすい。 滲みにくいのもとても良くブラックよりの深みがあるブラウンなのでどんなメイクにも似合うとこもお気に入り😍 お湯で簡単にオフが出来るのも目元への負担がないので嬉しい( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
- 2021.09.19
幅広いカラーのアイシャドウと相性◎🌷くっきりし過ぎない、透明感のある抜け感🗝💭𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻LUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュ✔絶妙なブラシで理想の描き心地✔ウォータープルーフ、お湯でオフ✔季節を選ばず使えるニュアンスグレージュ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄大好きなルミアグラスのスキルレスライナー♡ʾʾオンライン限定で販売していた07.スモアグレージュが店頭販売されるようになったよー!👏👏ˊ˗「ブラックだとキツイ印象になってしまうし、ブラウンだとボヤケた印象になるかも…💭」ってときはこの色♡...
- 2022.07.30
商品名 スキルレスライナー ルージュバーガンディPoint①理想の描き心地空気圧制御機構によりインクをスムーズに供給液ダレも防止→確かに描きやすい‼︎ 出てくる液量もとてもいいです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼②繊細なラインも自在に筆先0.1㍉と絶妙な筆のコシ→筆がしっかりしており、 硬すぎず柔らかすぎず丁度いい! 筆先も細く描きやすい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼③ブレずに描けるアルミボトル適度な重みとマットな質感→持った時に適度な重みがあり、描きやすい。 太さも細くちょーどいい。
- 2021.05.17
フラワーバレッタの薄いカラーから順に横グラデ。さらに追加しちゃったグレイズバームリップのシークレットモカが絶妙なカラーで可愛い❤️ ブラウンなんだけどナチュラル使いできるからめちゃくちゃ使い回せるし、ガッツリと濃い目に塗ってチョコレートみたいにしても可愛い😍🍫 目元はチョコレートのようなLUMIURGLASの02.ローストブラウンでしっかり締めて✨
- 2022.02.16
エレガンスのコフレルミエールドゥースのアルモニーアイズとレヨンジュレアイズを使ったメイクです💄レヨンジュレアイズはピンクベージュでキラキラツヤツヤ、細かいラメがチラチラと光って水分を含んだような艶感を出してくれます✨アルモニーアイズは絶妙なピンクブラウンで大人っぽい上品な目元に👀レヨンジュレアイズを指で上下瞼にベースに塗り、アルモニーアイズの2色でグラデーションするだけで、キラツヤなメイクができちゃいます💪アイシャドウがキラキラで華やかなので、アイライナーはルミアグラスのチェスナットブラウン、マスカラはD-UPのブラックで落ち着いた感じにしました☺️...
- 2021.01.06
LUMIURGLASSkilllessLinerSandBrownルミアグラススキルレスライナーサンドブラウンスキルレスライナーは、ライン崩れを防ぐ独自処方の「EX5ブロックインク®」アイライン崩れを引き起こす5つの原因『水、涙、汗、皮脂、摩擦』から守ってくれるから、蒸れや湿気でよれがちなマスクの日も長時間しっかりキープ。【特徴】●理想の書き心地●繊細なラインも自在に●ブレずにかけるアルミボトル●ライン崩れを防ぐ●濃密高発色で美しい●メイクしながら贅沢ケア●厳選された水●色素沈着しない素敵アイテムすぎる♡♡♡【使用感】めっちゃ描きやすい!筆が極細だから際の際まで書ける!
- 2021.07.20
キラツヤメイク✨ 美しすぎるわ…🥰 鏡見るたびにるんるんする♡ アズキパレットもそろそろ古くなってきたから捨てなきゃいけないのだけど、ラメが綺麗過ぎて捨てにくい…保存環境も劣悪じゃ無いのでもう少し使わせて…🙏 ピンクとオレンジは可愛いの定番! オレンジはあまり得意な色では無いのでポイント使い🍊
- 2023.03.19
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第10位アイライナー 30代 第9位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第7位リキッドアイライナー 30代 第6位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第9位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第41位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第140位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第108位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る |