CELEFITのアイパレットの中で1番好きなパレットはずっとコレ☺️✨色味もラメも最高に可愛いしどう組み合わせても使いやすい!! 黒目下にはibimのグリッターを追加❤️
- 2021.11.21
#今日のメイク(8/19のメイク)#すきなもメイク今日は時短したくて、簡単に決まるもの……!とENBANを使ってみた。締め色が無いと変かも?と思ってアイブロウデュオ重ねましたが、無くてもそんなに変わらなかったかもしれない……。繊細ラメがつやーんと光るのと、偏光が可愛い🥺❤️自然光で見ると、自撮りのようなピンクっぽみも出ます。つやんきらん!使用コスメ●アイメイクENBANTOKYOマルチグリッターカラー14ORIHIMEKANEBOアイブロウデュオED2DarkShadeBrownLUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウン...
- 2021.08.19
【ルミアグラススキルレスアイライナー】🔻税抜き1500円カラーは5色あるうちの3色お試ししました1枚目の画像のはチェスナットブラウンを使ったときの画像です!ステンレスボトルがすごくオシャレでアイライナーのカラーの色と同じ色をしています✨見た目がオシャレなコスメは使っていて気分が上がる🎵ルミアグラスのアイライナーはアイライン崩れを引き起こす5つの原因『水、涙、汗、皮脂、摩擦』から守る独自処方の「EX5ブロックインク™️」を開発し14種の美容液成分配合😳💕コシのある筆で筆先も細いため太い線、細い線も描きやすいし、乾きも早いからピタッと密着してくれて滲みもなし😉...
- 2021.07.21
クォーツ 9色アイシャドウパレットの1(画像参照)をアイホールに塗る リュクスアイシャドウを上まぶた真ん中、下まぶた黒目の下あたり、目頭にのせる 上まつげをダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ、下まつげをパーフェクトエクステンション マスカラ for カールで塗る
- 2023.02.22
2020.10.10LUMIURGLAS(ルミアグラス)#スキルレスライナ ¥1,500(税抜)をお試し!特に気に入ったのは、今年らしいカラーの04.05番テラコッタブラウンとサンドブラウンとくにサンドブラウンは、こんな色欲しかった!!ってカラー。数量限定というのが惜しいけど主張しすぎず抜け感がある目元になってとっても素敵なカラー!若干速乾性とこすれの耐性は競合に劣る印象があるものの太さも自在に引けてまさにスキルレス!@lumiurglas#アイライナー#アイメイク#ルミアグラス#lumiurglas#skillessliner...
- 2020.10.10
【やめられないのには、わけがある。】アイメイクの中でも、アイラインが綺麗に引けると、メイクの仕上がりが変わると思ってます、まめです🐹🌷今日は、わたしがほぼ全色コンプリートしているアイライナー、@lumiurglas、ルミアグラススキルレスライナーの新色をご紹介💕color:ルージュバーガンディ🌷まめのメイクレポのなかでも過去一登場回数がおおいのが、ルミアグラスなんですよーー!もうね、✔簡単✔落ちない✔描きやすい安い!うまい!はやい!みたいな←PRがきっかけで、使い始めたこのブランド。でも今ではもう溺愛しすぎて、ほぼ全部コンプwww魅力は画像でご覧下さいませ。。。ルージュバーガンディは、...
- 2021.05.23
透けピンク!めっちゃ可愛い!!😭💘 思っていたよりもしっかりピンクが出たけど ケバケバしくならないのが流石です。 ラメも細かくてほんっとに綺麗✨ 左下のピンクは少し黄み。 浮いちゃうような黄み感ではないし、 ほんのり黄みがあるくらいが 1 番はっきりピンク感が出るので大好きです🫶 個人的に、TOM FORDの インソレントローズのピンクと似た感覚でした💁🏼♀️ このアイシャドウには 黒を合わせるのが絶対可愛い!!
- 2023.04.24
初めまして!今回はLips様を通してルミアグラス様からアイライナーを頂いたので紹介します✨正直、私はこのアイライナーを買おうと思っていたのでプレゼントして頂き光栄です。ありがとうございます!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚〇ルミアグラスSkill-lessLinerRoastBrown水、汗、涙、皮脂、摩擦による崩れを防ぐ万能アイライナーです。私は脂性肌➕汗かきなので、クチコミの良いアイライナーでも合わないことがあるのですが、このアイライナーは擦っても崩れず皮脂や汗にも強かったです!
- 2021.09.08
JILL STUARTのブルームクチュール アイズ、 lilybyredのラブビームチーク、KATE リップモンスターの秘めた炎 粘膜カラーっぽい血色感のある色味を使ってメイク💄❤️ ナチュラルだけどピンクが効いて可愛い気がする! JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03 peony harmony lilybyred ラブビームチーク 01 Loveable Coral KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2023.04.11
アイメイク動画は #モコアンプリチュードメイク へ。アンプリチュードのホリデーパレットを使ってメイク💄ゴールドと赤みのアイシャドウに、グリーン系のカラコンでふんわりとさりげないクリスマスカラーに🎄カラコンを変えたり裸眼にすると普段メイクにも◎。☆使用コスメ☆・キュレル 潤浸保湿UVミルク・ドルチェ&ガッバーナ シークレットヴェールハイドレーティングラディアントプライマー・ゲラン パリュールゴールドフルイド00・M.A.Cミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード・BbiAピアーラストブラッシュ09・ナリス Vietaスキンブルームチークス01・セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー02...
- 2021.12.03
今日のメイク💄2022.04.09お久しぶりです🙌ちまちま投稿を再開しようと思います☺︎最近リキッドアイシャドウのキラメキにハマっていて、この日もSHIROのリキッドアイシャドウを使いました✨溜まるのが嫌であまり使っていなかったのですが、上からパウダーシャドウを重ねたり色々試行錯誤して最近よく使っています👌この日も上からDAZZSHOPのアイシャドウを重ねてヨレを防いでいます塗ってからもう少しキラキラさせたかったのでSUQQUを後追いで追加!アイラインはオレンジブラウンできつくなり過ぎないようにマスカラは最近ブラックにハマっているので最近買ったrom&ndをチョイスしました👀...
- 2022.04.10
カラコンに合わせてオレンジのアイシャドウと、存在感のある明るめのコーラルカラーのティント 使ったアイテムが多いのでポイントだけ💡 ①上まぶたにオレンジのアイラインを引く ②茶色のアイライナーで細ーく目を囲む ③涙袋にラメのライナーをたっぷり乗せる ④涙袋の影部分に茶色いシャドウを引く ⑤パキッと色のリップを塗る
- 2021.11.27
⋆*❁*⋆ฺ。*オレンジカーキメイク🧡☑︎BIDOLTHEアイパレ101#気ままのオレンジカーキ〈限定色〉メイク方法は外箱の裏に書いてある通りにやってみました☺️📝アイライナーは☑︎#ルミアグラス#スキルレスライナーサンドブラウン🤎このアイシャドウにぴったりだと思ったの🤩❣️カラコンはさっしーの#ハニーアンバーです🍯♥️このカラコン好きでリピしてる😚⋆*❁*⋆ฺ。*#BIDOL#ビーアイドル#theアイパレ#アイシャドウパレット#春コスメ#新作コスメ#新作コスメ2021#コスメ購入品#プチプラコスメ#オレンジメイク#オレンジシャドウ#コスメ紹介...
- 2021.03.31
プロ アイパレット ミニは小さいのにこれ一つで何パターンのメイクも仕上げることができ、一つあると頼もしいです! スキルレスライナーも細かいラインが描きやすく、色持ちもいいのでお気に入り♡
- 2022.07.02
久々ブラックボウでグレーメイク🩶 青ラメ追加ver. 左上のグレージュは瞼の下に広範囲に塗るとクマに見えるのでいつもより幅を狭く塗っています 急にラメを足したくなったのでサクラアジュールを追加 何にでも合うのでとても重宝してる✨ アイライナーはブラックでキリッとさせました☆ シルバーの輝きが美しい… 青魚系のシルバーなので仕上がりが青っぽくなります♪
- 2023.09.25
💖ZEESEA女神パレットでツヤピンクなメイク💖#今日のメイク(8/7のメイク)#すきなもメイクZEESEAの女神パレットをメインにした、ピンク!ツヤ!な感じのメイク💄女神パレットめちゃくちゃ可愛いんですけど、これにグレージュのアイライナーとピンクリップがテッパン!ってぐらい似合うのでこの組み合わせ非常にオススメです✌️わかりづらいけどグレージュのアイライナーの下にピンクパープルっぽいアイライナーもWライン引いてみた☺️使用コスメ●アイメイクZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット女神LUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュ...
- 2022.08.12
今日のアイメイクです⋆⸜✎使用アイテムCEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ、02ニュアンスピンクLUMIURGLASスキルレスライナー06ルージュバーガンディCEZANNEカールキープベースrom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン✎メイク方法𝟙.シングルカラーアイシャドウ01パールベージュをアイホール全体に塗ります。𝟚.シングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンクを二重幅と下瞼3分の1に塗ります。𝟛.rom&ndライト&グリッターガーデンの上段左から2番目のアイシャドウを下瞼3分の2に塗ります。
- 2021.07.04
ツヤ感がキレイなアイシャドウ❤️ 締めに左上のラメをちょんちょん乗せすると盛れる✨ ベージュトーンアイシャドウの中で一番好みの色🥺
- 2023.10.21
ルミアグラスは描き心地いいし擦りまくっても落ちないし、お値段も安いし、本当いいところしか見当たらない。 特にチェスナットとスモアが大好きでよく使ってる🥳✨ ルミアグラスはもう1年半近く愛用してるかな?
- 2021.12.24
TomFordBeautyとADDICTIONでピンクメイク💟..このインスタ初めてから約半月も更新しなかったの初めて🙃.特に何があったわけじゃないんだけどなんか足が遠のいてた…🦶..なのでこのメイクは結構前にしたやつ。..使用コスメ#TomFordBeauty#アイカラークォードインソレントローズ.#ADDICTION#ザアイシャドウ031タイニーシェル.#ワンデーリフレアエレベルアッシュグレー.#lumiurglas#スキルレスライナー03チェスナットブラウン.#フジコ#ニュアンスラップティント101無花果レッド...インソレントローズにパール感を足したくて...
- 2021.11.29
アフリカンバイオレットメイク🧡💜アフリカンバイオレット廃盤するの🥺??プリティベイビーもショックだったのにアフリカンバイオレットも??こんなに可愛いのにー😭❤️ということでメイクしてみました!やっぱりめちゃくちゃ可愛い💜どこでも売り切れ状態みたいだけど、見かけたらぜひ買って✨#トムフォード#アイカラークォード#アイカラークォード23#アフリカンバイオレット#TOMFORD#アイメイク#オレンジメイク#パープルメイク#メイクレシピ#激盛れアイシャドウ#やっぱこれやねん
- 2022.07.04
#今日のメイク(5/1のメイク)#すきなもメイクそういえばなご報告なのですが、LIPS公式パートナーとしてプログラム加入致しましたのでとくに何が変わるわけではありませんが一応ご報告させていただきます🙌まだまだどんな感じかわかってないのですが、収益が出たらコスメにこれまで以上に投資してゆこうかな〜とぼんやり思っております〜😍フォロワーさんの皆様のおかげです!これからもよろしくお願い致します🙌🙌🙌❤️今日はなんか肌の色味ピンクっぽくなってしまった……加工迷走中……🚪🚪🏃🚪ロムアンドのパレット使ってピンク×オレンジなメイクにしました!ルミアグラスのテラコッタブラウン、主張強めで可愛い✐☡使用コスメ...
- 2021.05.01
\NEW/ルミアグラススキルレスライナーから新色スモアグレージュ♡キレイなラインが描きやすくてとても大好きなリキッドアイライナー「ルミアグラス」。9月28日に発売された、7色目の新色のスモアグレージュを使ってみました!🌿LUMIURGLASSkill-lessLinerSmoreGreigeルミアグラス スキルレスライナー07.スモアグレージュ透明感のあるグレーに、マシュマロとチョコレートが溶け合うような柔らかいグレージュ。✰*。✰*。✔️独自処方 EX5 ブロックインク®︎水、涙、汗、皮脂、摩擦によるメイク崩れをしっかり防ぐ。
- 2021.10.18
ふんわり紫にブラウンを薄く塗った上から、藤色のキラキラを重ねたらとてもよかった! 使用カラーメモの順に塗っています。 二重幅→2 上瞼目尻→3 下瞼→指でしっかり1を塗る 上瞼と下瞼全体にブラシで→4
- 2021.11.21
発色がめちゃめちゃ良いのでメイクの主役になるマスカラ。 リップもの合わせてちゅるんとしたピンクリップにしたけどこの組み合わせめちゃめちゃ可愛かったのでおすすめ🙏
- 2022.09.12
描き心地はもちろんのこと、色味も最高。 多分LUMIURGLASのアイライナーって、 相当‼️ 考えて作られてると思う。。。 パッケージを見ただけでもそう感じます✨ 沢山リキッドアイライナーをら使ってきたので ここまで悩みが解決されたアイライナーに出会えたことに感動してます✨ これからも沢山のカラーが増えてほしいな(✿◡‿◡ฺ)✨
- 2022.07.16
LUMIURGLAS ルミアグラスSkill-lessLiner スキルレスライナー02ローストブラウンの紹介です❤︎こちらリップスを通してお試しさせて頂きました🙇♂️今回試させて頂いたのは、02ローストブラウンというカラーで、ブラックよりも優しい、ブラウンよりも濃いめの焦茶のようなカラーのライナー。ダークブラウンというよりもほんとにローストブラウンという名前がぴったりのカラーで、焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるブラウン。ブラックに近いダークブラウンで、しっかり目元の印象を出せます。パッケージもシンプルでおしゃれで持ち運びにも◎...
- 2021.09.21
最近は寒暖差がある日々が続いておりますが、皆様体調にお変わりはありませんか??本日ご紹介するのは○LUMIURGLAS(ルミアグラス)Skill-lessLiner 02ローストブラウンです。私の投稿でアイライナーをご紹介するのは初めてなので、慣れない部分もありますが、私なりにご紹介したいと思います◡̎こちらの商品は、LIPSのプレゼントキャンペーンで、ルミアグラス様よりご提供いただきました!初めてです!嬉しい♩🪞発色皆さんは、普段何色のアイライナーを使いますか?私は、ブラック・グレー・ブラウン、カラーライナーも使います。
- 2021.09.21
なんと❣️LIPSを通して#LUMIURGLASさんより#Skill-lessLiner(スキルレスライナー)5色セットをいただきました。ありがとうございます🥰こちら、💖適度な重みがブレずに描きやすいアイライナー本体に適度な重みがあるので手が多少プルプルしてもブレません❣️アルミボトルを採用しているらしいです👀✨💖ラインが落ちにくく長時間キープ動画を見ていただくとわかりやすいと思いますが、こすってもびくともしません。ライン崩れとなる5大原因「水、涙、汗、皮脂、摩擦」からしっかり守ってくれます🙆♀️✨💖目尻まで美しい発色のラインを描ける...
- 2020.09.18
カラーがとても好みだと感じた ・かすれず綺麗にかけると感じた ・崩れづらく、崩れてしまった時も目の周りに色がつきづらいと感じた たくさんのカラーがあり、自分の好きなカラーを選べるのが良いと感じた 筆先が細くて良いが、個人的にはもう少しかための方が細いラインがかきやすいと感じてしまった
- 2024.09.20
くっきりめのピンク系アイシャドウ🩷 ピンクなんだけどブラウン感も強めで使いやすい🙆🏻♀️ マスカラも若干ブラウン混じりで良き組み合わせ👏🏻 リップはこれこのシリーズで唯一廃盤? みたいで悲しい👉🏻👈🏻💔 一番好きなカラーやったのにな🥲🩷
- 2023.10.28
CANMAKE/シルキースフレアイズ(02ローズセピア)/クイックラッシュカーラー(ワインモーブ)LAURAMERCIER/キャビアスティックアイカラー(09ローズゴールド)LUMIURGLAS/スキルレスライナー(04テラコッタブラウン)JELLY10月号付録/EMODAミニマルチバーム(プラム、シャイニーベージュ)MAJOLICAMAJORCA/スパークリングツイストルージュ(12赤い月の夜)˚❁❁˚早速JELLYの付録使った🙌💕前回のJELLY×EMODAのハイライトはカチッてハマるタイプのキャップですぐ外れて困ってたから今回は回すタイプで外れる心配がなくて嬉しい😫✨...
- 2020.08.22
excelのアイプランナーパレットは透け感があって可愛いので、透けオレンジ×パープルで透明感を偽装してみた◎ リップも透けツヤ系のものを使用して「透明感オレンジメイク」🍊 キャシードールのリップをベースに薄く塗る 上からMERZYのティントを薄く重ねて透け感を出す
- 2023.01.31
ふんわり儚いピンクカラー🩷🪽✔︎LUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)Twitterのキャンペーンに当選し、LUMIURGLAS様からスキルレスライナーをいただきました。しかもずっと気になっていた10.ピンクヘイズブラウン…!限定らしいのですが、薄すぎず濃すぎず本当に絶妙で可愛いカラー✨ふんわりしたアイメイクができそうです🥺《商品説明》10.ピンクヘイズブラウン…ブラウンをベースに、かすみのようにくすませた淡いピンクブラウン。ふんわりとしたヌーディーカラーで、儚げでアンニュイな空気感をまとわせて。♡空気圧制御機能...
- 2023.10.07
《CLIO》プロシングルシャドウG10パールフェクション□涙袋を主役にするなら……さっしーシャドウとして話題になったこちら、私の初めて購入した韓国コスメでもあります😢最近は涙袋に白ラメを入れるのにハマっていたので出番が減りがちでしたが、久々に登板させたらやっぱり可愛い!吸い寄せられるようなキラキラEYEになる手助けをしてくれます♡《KATE》パーツリサイズシャドウPU-1小顔マスクとセットで購入したのですが、紫の発色がミステリアスで気に入ってます。まだあまり使えてないけど同じパレットのピンクもきらっきらでサイコーなの🥺《rom&nd》グラスティングウォーターティント#06パープルシャワー...
- 2021.05.01
今日は全て小ブラシでふわっと! ピンクの上にグレーをふんわり入れると グレーになりすぎずかわいい。 二重幅→5 上瞼中央→1 上瞼目尻→6 下瞼→4
- 2021.11.06
"大人っぽく決めちゃいたい時もあるんよ🤭"可愛いらしい雰囲気で彼に言い寄るのもいいけど大人の魅力で彼を惹きつけるのもいいよね??…なーんてね笑ちょっとした妄想を繰り広げるおばさんはほっといて!笑今年の秋もどどんとカーキメイクしちゃいますよ💕メイクの概要は画像に載せているので良ければ先にそちらをご覧ください♪✂今回は女性らしさを残しつつハンサムなメイクに仕上げてみました!カーキを単体で使うのもいいのですが、今回はより華やかに、そして可愛らしさを残したかったのでイエローを仕込みました✨イエローって本当に万能だと思うので単色でもいいのでひとつもってると便利ですよ♪マスカラもキツくなりすぎないように...
- 2021.09.11
写真から伝わるように結構澄んだ紫なのですが ぱっと見は意外とそこまで派手じゃない! 紫というとちょっと難しいかなと思ったり するのですが、全然いつものメイクに 不思議なくらい馴染んでくれます😳 なんと言えばいいかな〜 しっかり目元を引き締める暗さではあるけど 紫ならではの透明感のおかげで黒ほどの ケバさやきつさはない!なんなら黄色味とか ないけどどこか温かみを感じる紫です!! 本当に難しいけど例えるなら… 女神感のある紫!(伝わるかなこれ笑) とにかく!笑 透明感と温かみを兼ね備えたカラーです✨ 秋冬のモードメイクに使えるのはもちろん、 透明感もあるので今流行りの純欲風メイクにも 使えそうなそんなカラーです✨
- 2022.09.08
【LIPSショッピング購入品:最近のお気に入りアイメイクコスメ】こんにちは!ののの👒です!!今回は私のお気に入りのアイメイクコスメを紹介していきたいと思います!(アイメイク意外の商品もちょっと紹介しちゃいます🫣)1つ目は【LUMIURGLASSkill-lessLiner04.テラコッタブラウン】ですLipsでもめちゃくちゃ高評価で、どんなもんや!と思って購入してみると、まんまと沼にハマりました()書き心地もよくて、しっかり発色するし、全然落ちない!!でもクレンジングをするとスルッと落ちてる……不思議すぎましたこのテラコッタブラウンは結構赤みがあってイエベさん向けです...
- 2022.09.08
ベースメイクは保湿しつつサラッと軽く仕上げる 眉毛はペンシル+パウダー+眉マスカラで落ちづらくする アイメイクは薄め、でもキラキラさせて気分をアゲる⤴︎︎︎ まつげはギュインとしっかりカール&キープ力高めのものを選ぶ ベースメイクはこのアイテムが特に軽く仕上がる気がする◎ アイメイクは薄めに仕上げつつもマスカラはキングダム使うと梅雨にも負けない目元が出来る! カラコンもラメ入りを使うとキラキラでテンション上がります✊🏻´‐ 全体的に薄く仕上げるのが良さそう。 ベースメイクも下地しっかり、コンシーラーで軽く整えてクッションファンデを軽くポンポンするだけだと結構ヨレづらいのでこんな感じで梅雨を乗り越えていきたいな〜
- 2023.06.20
ZEESEAマヤシリーズ神の使いを使用してメイク。この青色がすんごいので、使いたかった……それだけです💄外に出る用事があったので、外でも浮かないよう若干発色は薄めに。青色で顔くすむ人間なので、主張しすぎないようにふんわりのせました。とにかくこのマヤシリーズのアイシャドウ、やばすぎる……。可愛すぎてやばすぎるのでオススメです……!テンションあがる🥺❤️アイメイクが一番すきなので、ここでテンションあげられると一日のモチベーションになります💪笑使用コスメ●アイメイクZEESEAイメージ「マヤ」アイシャドウパレット神の使いルミアグラススキルレスライナーチェスナットブラウン...
- 2021.05.29
LUMIURGLASスキルレスライナー ¥1,65002ローストブラウン適度な重みが安定感に優れ、マットな質感が手になじむアルミボトルのキレイなアイラインが描きやすい大人気アイライナー✨絶妙な筆の長さとコシで、アイライナー初心者の方や苦手な私でも、いつもより上手に描ける気がするなくてはならない1本😊✨スキルレスアイライナーはお気に入りすぎて何本か持っているのですが、今回は02ローストブラウンをご紹介です!焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれるブラウン。ブラックに近くほどよいダークブラウンで、温もりと凛々しさを。(公式サイトより)...
- 2021.08.26
《SENKAのクレンジングバーム徹底レビュー》今回プレゼントの応募が当たり、LIPSさんからクレンジングバームを頂いたのでレビューしたいと思います!!〰〰〰SENKA パーフェクトメルティングバームオープン価格正確には覚えていませんが、お店で見かけた時は1600円ほどだったと思います!〰〰〰名前通り生キャラメルのようなテクスチャーでした!!体温でとろとろになっていきますが、直接顔につけるよりも一度手のひらで温めてから顔全体に伸ばした方が摩擦を避けられると思います。顔全体に広げたら、少し水を含ませると乳化して白くなります。乳化すると洗浄力が上がるので必須です!バラのいい匂いがします☺️🌹...
- 2021.12.12
この憧れのシャインラメだけは全部、粉っぽさがない粉質なのでぼかしやすくまぶたをツヤっぽく見せてくれるので、まぶた乾燥する方にもオススメ⑅︎◡̈︎* 私はブラシで塗っていますが、指やチップで塗るとまた違った印象になると思います☺️ b idol初めて買ったのが憧れのシャインラメ🥰 ほかのカラーも買ったけど、憧れのシャインラメだけ他の物とは粉質が違っています! 私はこっちが好き🥰💕
- 2023.09.22
使うたびにテンションが上がる 大好きなアイシャドウ マットはサラサラとし、シマーはしっとり😻 発色が抑えられるので、海外コスメに慣れていない方でも使いやすいと思います。 1色づつ取り外しが出来、同じシリーズであれば、カスタマイズも出来るので好きな色を組み合わせて持ち歩くのもいいですね♪
- 2021.06.17
それがちゅるんと仕上がってお気に入り💄 ☞WD6をベースに塗り、内側にWD10を重ね塗りする グラデーションっぽくなるように境目は少し指でぼかしています
- 2022.11.02
ZEESEAのパレット黄色?山吹色?メインのアイメイク☺️ ルミアグラスのアイライナーお直ししなくても1日過ごせて優秀だなぁ👏🏻 他の色も集めたい🥰 上瞼1. AとBを混ぜてベースに目尻から二重幅あたりにB中央にC2. 目尻にアイライン3. マスカラ下瞼Dを涙袋に塗る
- 2022.02.25
INTO Uのパレットの濃い色以外を使ってグラデーション。 2は濃くなりすぎないようにふんわり乗せる 3のラメは指でしっかりめに乗せて完成! アイライナーはイエローブラウン系をWラインで引く。 マスカラはブラックでしっかり締めて完成✨
- 2023.06.20
KATEのトーンディメンショナルパレットが7月で廃盤になってしまいます! EX-4ライトピンク系は、パッと見難しそうな配色ですが、全体的に淡めな発色で、意外と使いやすい! うっすらブルーのハイライトカラーとラメで透明感がでます♪ マスカラとアイライナーは最近出番がかなり多い愛用品です♡
- 2022.07.27
\実力派アイライナー/お友達が描きやすいよ〜!って言ってて気になっていたルミアグラスのアイライナー。確かに適度な重みがあるボディとコシのある筆のおかげで描きやすい💕独自の空気圧制御機構を備えているそうで筆先にスムーズにインクが供給されるから途切れることなくするする描けます。みずみずしいインクなのに滲まないのも◎そして何より気に入ったのが絶妙な色出し!定番で普段使いにぴったりな01~03とおしゃれに決まる04、05。01は最近ならチャイボーグメイクにぴったりなハッキリした漆黒。02は限りなくブラックに近い深みのあるブラウン。バーガンディのアイシャドウとかと合わせるとシックでかわいいかも🥀...
- 2020.09.24
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第14位アイライナー 20代 第11位アイライナー 30代 第11位アイライナー 40代以上 第11位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第7位リキッドアイライナー 30代 第7位リキッドアイライナー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第9位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第41位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第140位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |