MACの2020夏のブロンザーコレクションで夏を感じたい🏝✨今日は昨年の大好きなコレクションで私の定番ブラウンメイク☀️メインに使ったのは#MAC#ブロンザーコレクション#フォイルドシャドウ🌺#モナココ🌺#サンドトロペ昨年購入していたものの、ずっと体調が悪くレビューも何もできていなかったアイテム何かといえばこの2色を使ってメイクしているので使用感がある写真ですみません🙇♀️このアイシャドウほんと好き❤️『モナココ』は、赤みを感じないブラウンダークさはなく、明るめのサンドブラウンといった感じ!『サンドトロペ』は、赤みのあるブラウンで実際に塗ってみるとピンクゴールドのような発色に!
- 2021.04.01
TomFordのレパードサンでゴールドイエローメイク🐆✨#トムフォード#アイカラークォード26#レオパードサン10,340円(tax込)イエロー×レッドが目を惹く『レパードサン』ゴールドのラメが夏にぴったりのアイシャドウ🌴HOWTO①右上のイエローを上下まぶた全体に②左下のレッドを上まぶた二重幅より少し広め、下まぶたキワ全体に③右下のブラウンを上下まぶた目尻キワに④左上のラメを上下まぶた中央と目頭に↓合わせて使ったアイテム↓マスカラ#Dior#マスカラディオールショウアイコニックエクストレムL090エクストレムブラックアイライナー#ルミアグラス#スキルレスライナー03チェスナットブラウン...
- 2021.07.07
#ピメル#パーフェクトロングアンドカールマスカラ今日は落ち着いたメイクな気分の日🌸左三色でグラデーション初めて作ったんだけど凄く可愛かった〜〜!!1番上の真ん中のラメ、落ち着いてるからまぶた全体に塗っても派手にならず可愛い!!涙袋にラメしっかり乗せるの似合わなくてラメは黒目下にしか大体入れないんだけどこれは全体に乗せても大丈夫だった🥺❤️❤️このパレット本当大好きすぎてメガ割でエピソード3買うか凄く迷ってる...涼しい時に使いたいカラーだから買うの今じゃなくて冬のがいいかな...悩む...😌...
- 2021.06.01
年末年始と春にお肌の調子が悪くなりやすいので、ミネラルコスメが気になってスターターキットをLIPSで購入☺️ hemeは、カラバリが多いので悩みましたが普段使いしやすいベージュカラー☺️ 私の好きなルミアグラス♡ ビタミンCとビタミンE配合のパックで気になっていたやつ☺️ ピールオフで剥がれるジェルネイルなので年末年始に使う予定です🥰
- 2022.12.26
SUQQU『彩漆』でグリーン×レッドメイク#SUQQU#デザイニングカラーアイズ14#彩漆#IROURUSHI和菓子のようなカラーが可愛いパレット🍡特に抹茶のようなグリーンがお気に入り!たまに使いたくなって引き出しから引っ張り出してはしばらくヘビロテしちゃう❤️HOWTO①左上のベージュを上下まぶた全体と目頭に②右上のブラウンを上下まぶた全体に③左下のレッドを上まぶた二重幅と下まぶた目頭側から1/3くらいまで④右下のグリーンを上まぶた目尻キワと下まぶた目尻から半分くらいまで↓合わせて使ったアイテム↓マスカラ#Dior#マスカラディオールショウアイコニックエクストレムL090エクストレムブラック...
- 2021.06.27
#パーマネントカールマスカラWPロング#LUMIURGLAS#SkilllessLinerChestnutBrown今日も一日暑かった〜☀️アプリの天気予報が当てにならなさすぎて毎朝天気に振り回されてる😂今日はザベラコレクションのミニパレット2つ使ってメイク💄01はシマーもラメもマットも入ってて使いやすいお気に入りのパレット。右上のキラキラ可愛い多色ラメと左下の涙袋にぴったりなシマーが大好きすぎる❤️225の下段真ん中のラメは黒目下に入れると最高に可愛いから今日もトッピングとして追加💕ラメ飛びしないのが本当嬉しい👌🏻✨...
- 2021.07.18
くすみピンクの夜桜メイク🌸✨アイシャドウ#ナターシャデノナMiniLoveEyeshadowPaletteくすみピンクをメインの桜カラーでメイクしてみました🌸HOWTO①右から2番目のカラーを上まぶた全体に②左から2番目のカラーを上下まぶた全体に③真ん中のカラーを上まぶた目尻キワに④1番右のカラーを上まぶた中央に⑤1番左のカラーを下まぶた中央に↓合わせて使ったアイテム↓マスカラ#Dior#マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール694ブラウンアイライナー#ルミアグラス#スキルレスライナー03チェスナットブラウンカラコン#LILMOON#ラスティグレー...
- 2021.03.23
せっかくの誕生日なので、ベスコス&最近のお気に入りの組み合わせ! グリッターも足して通常増しでキラキラさせてみた! あと、地味に商品番号を13縛りにしてみたよ🥳
- 2021.10.14
meroです🧸🖤今回は【〇〇風メイクに挑戦💄してみた。】大人気アニメ 東京リベンジャーズその中のキャラクター佐野万次郎(マイキーくん)っぽくヘアセット・メイクしてみました‼️‼️‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近、髪をロングから断髪しまして。肩に着くくらいのミディアムヘアになったので 外ハネヘアセット とかをたまにしてたんですが金髪にしたらマイキーっぽく出来そう❓と思い、挑戦してみました◎髪の毛外ハネ、アイロンでやりましたが湿気が凄すぎて死んでます…😢あくまで初心者🔰なので、クオリティは高いとは言えませんが紹介していきます💗💗💗...
- 2022.07.09
👸女王のカメオマルチパレットが主役なメイク👸女王のカメオマルチパレットを購入したのでこれを主役にちゅるんとツヤ感のあるメイクに仕上げてみました💄初めて使ったんですが、ラメのツヤ感がしっとりしていてめちゃくちゃ可愛かった……🥺❤️❤️❤️使用コスメ●アイメイクCOLORROSE女王のカメオマルチパレット01シャルロットLUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウンキャンメイククイックラッシュカーラーセパレート02ブラック●チークCOLORROSE女王のカメオマルチパレット01シャルロット☞左下段の丸い部分を使用しました●リップ...
- 2023.03.25
この左下の赤がものすごく可愛くて好き❤(去年はこの赤の魅力に気付けてなかった) 左上のイエローと合わせるのがものすごく好き❤ アイシャドウを2色だけで仕上げるのはわたしにとっては、かなり珍しいです。 たった2色使いなのにこんなに華やかで可愛いのは、アイシャドウが優秀だからなのか🤔? 秋と言えばマット系がたくさん出ますが、マット苦手民はこの秋もどんどんラメラメで行こう😂🍂🍁✨✨
- 2022.09.10
リキッドライナーが夢見た、アイライナー。*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*《アイライナー》ルミアグラススキルレスライナー03ChestnutBrown<チェスナットブラウン>MADEINJAPAN1,650円(税込価格)*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*♡⃛ᴾᴼᴵᴺᵀ¹⃞手に馴染むマットな質感のアルミボトルがブレずに安定した描きやすさ。♡⃛ᴾᴼᴵᴺᵀ²⃞筆先極細0.1mm!繊細なラインも自由自在♡⃛ᴾᴼᴵᴺᵀ³⃞空気圧制御機構でインクをスムーズに供給。目尻までしっかりとスルスルなめらかな理想の描き心地。今回LIPSを通じルミアグラスさんより『ルミアグラススキルレスライナー』を...
- 2021.07.21
メインのオレンジを二重幅にガッツリ塗ってからホワイトカラーをアイホールに重ねてながらグラデに。 目尻にブラウンを入れて1と馴染ませながら締める。 ホワイトカラーを目頭から塗って涙袋に。 目尻だけブラウンラインを引いて、マスカラをして完成✨ 最近、エマーキットを使い切ってから違うまつ毛美容液を試しているけど下まつ毛がかなり存在感を表してきたように思えます😍
- 2023.02.25
カラーマスカラの07のみだと抜け感強めなので、上まつげだけヒロインメイクのピンキッシュブラウンを重ねてみた。 ベース→3 二重幅→9 上瞼と下瞼の目尻→10 下瞼まつげのキワ→6 涙袋→3
- 2021.10.25
スール レ サーブルとシャンス ドゥ シャネルで気分は一足先に春です٭❀* 華やかでありながら透明感のある仕上がりは大好物❤︎.* スール レ サーブルは一年中使えるカラーで使い方も難しくないし肌なじみも良ければ仕上がりもナチュラル綺麗なピンクブラウン系パレット♪ シャンス ドゥ シャネルも可愛くなり過ぎない大人ピンクベージュで唇がぷっくりする&色持ちも良しでお気に入り♪ D-UPのチェリーブラウンも乱用しすぎてそろそろストックしておきたいくらい使ってるアイテム♪ LUMIURGLASのスキルレスライナーは滲まないし描きやすいから重宝してます♡ チェスナットブラウンは合わせやすいからよく使ってるけど違うカラーも欲しい♪
- 2022.01.03
使ったアイシャドウはColourPopの桃パレットBaby Got Peachとシナモロールのアイシャドウ(ヴィレバンに売ってる)だよ✨ 使ったアイライナーはルミアグラスのスキルレスライナーチェスナットブラウンとViseeの001アイライナーだよ😇 ピーチカラーなのでいつもよりほんのりピンクメイクです😇🍑
- 2021.08.14
このパレットはパターン無限にあるんじゃないかってくらいいろいろ楽しめる✨ 今回は上まぶたのベースにピスタチオカラーを広げて締めの小豆カラーを二重幅の目尻側に、下まぶたはブラウンを全体に広げて小豆カラーを目尻のキワにのせました! 最後にラメカラーを上まぶた中央と下まぶた目頭側に💫
- 2021.08.31
MACシングルシャドウお気に入り3選絶妙カラーが沢山あるMACのシングルシャドウ💓素敵なカラーが多すぎて何を買っていいのかわからなくなるのは私だけでしょうか😂頑張って3つに絞ったのを覚えています笑私が選んだのはこちら💁♀️☆スモールアイシャドウTEXTURE/テクスチャーシマーなピーチブラウン☆AMBERLIGHTS/アンバーライトテクスチャーよりシマー感強めのゴールデンピーチブラウン☆ダズルシャドウILIKE2WATCH/アイライク2ウォッチ角度によって、グリーン・イエロー・ブラウンに見える玉蟲カラー✨ライトグリーンのラメが綺麗😍この3色で簡単にアイメイク出来ちゃいます👍...
- 2020.11.08
不定期で気まぐれに発信していく本日のアイメイクです。---------▷◁.。#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット04#canmake#フレアリングカールマスカラショコラブラック#lumiurglas#スキルレスライナーチェスナットブラウン---------▷◁.。▫️process▫️①下段中央をアイホール全体②上段中央をアイホールよりやや下に全体③下段左を二重幅に④下段右を目尻から3分の1と下瞼に少し⑤上段左を目頭から上瞼中央までと目頭に多めにチョンチョンあとはマスカラとアイラインだけ!真面目な仕事メイク。発色がどうしても足りぬ。しかし仕事メイクならばこれで良し。
- 2020.12.10
1つ前の投稿で載せたKATEのパーツリサイズシャドウBR02でメイクした日👍🤎写真撮ったのが、メイクしてから7時間後くらい⏰ちょっと二重の幅にアイシャドウが溜まってるかな〜ってかんじ🤭🤭ゆびで馴染ませれば大丈夫でした❣️❣️😊使用コスメ🌈#KATE#パーツリサイズシャドウbr-02ローズブラウン#ルミアグラス#スキルレスライナー#オペラ#マイラッシュアドバンスト(下まつげのみ)上まつ毛はバインドロック80束です〜🎨パーツリサイズシャドウ1番上をアイホールから下まぶたにかけてぐるっと囲むようにぬる...
- 2021.02.07
かなり登場率の高いシャドウ🌼 組み合わせや濃さでオレンジ寄りにも 赤寄りにもメイクできるので かなり重宝しています❤︎ 特に中央の赤がドストライク!! 下目尻に乗せるだけで儚さ増します✨ 今回は全色使いですが3色くらいで使うと もっとハッキリ濃い目もいけます🥺 このアイシャドウは人生のベスコスだと思う。笑
- 2022.01.20
⋆*❁*⋆ฺ。*〜ブラウンメイク〜☑︎IPSAデザイニングアイシェード22☑︎ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウンミディアムカラーとダークカラーの2色がセットになってるので簡単にグラデができる😁❣️時間ない時でもササっと綺麗✨ほどよい艶感、ほどよいラメ感♥️かなり優秀だと思う☺️💕💕スキルレスライナーの03もめちゃお気に入りで最近はほぼこれです❣️⋆*❁*⋆ฺ。*#IPSA#デザイニングアイシェード#LUMIURGLAS#ブラウンアイシャドウ
- 2020.12.17
---✄------キリトリセン------✄---LUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウン---✄------キリトリセン------✄---今回、LIPPSを通してルミアグラス様からスキルレスライナーを頂きました🙏✨#提供_ルミアグラスこのライナーは先端が0.1mmと極細ではね上げラインはもちろんまつ毛の間を埋めるのもカンタンです🙌普通のアイライナーより少し重量感があるのと、筆先にコシがあるのでとても安定したキレイなラインが引けます😌そしてカラーがとっても可愛い🥰...
- 2021.07.20
SUQQU『彩硝子』で透け感あるブルーグレーメイク#SUQQU#デザイニングカラーアイズ134#彩硝子#IROGARASUSUQQUの『彩硝子』でメイクしてみました!ブルーグレーがとても綺麗なので、メインに広く使って下まぶたには赤を使ってポイントに✨HOWTO①右上のブルーグレーを上下まぶた全体に②左下のレッドを下まぶたキワ全体に③右下のブラウンを上まぶた二重幅の目尻側、下まぶた目尻キワに④左上のラメカラーを上まぶた中央と目頭に↓合わせて使ったアイテム↓マスカラ#Dior#マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール694ブラウンアイライナー#ルミアグラス#スキルレスライナー05...
- 2021.06.15
LUMIURGLAS▹▸Skill-lessLiner03チェスナットブラウンこのたびLIPSのプレゼントで当選しお試しさせていただきました。ありがとうございます🙇♀️💕このアイライナー実はだいぶ気になってました!!まずパッケージの箱からオシャレでテンション上がりました(੭ˊ꒳ˋ)੭☆空気圧制御機構により空気圧を最適に制御してくれるので液漏れなどもなく目尻まで綺麗に描けます。☆水、涙、汗、皮脂、摩擦などの崩れの5大原因をブロック。崩れにくいのにお湯でオフできます!!☆アイシャドウなどを塗った上でもしっかり綺麗に発色します。☆14種の美容液成分配合メイクしながらケアできるのは嬉しいですよね💫...
- 2021.07.17
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラックこれ買って良かった!! 初めてお湯落ちタイプ買ったんやけど、リムーバー使わずに落とせる感動😭✨ ロージーローザポイントメイクアップブラシセットクーポン使いたいので(確か6000円以上で適用だったかな?)値段の足しに買いました笑締め色塗るのにチップ使ってたんだけど、アイシャドウはブラシ派(指塗り苦手)だから締め色用に買いました。 やっぱり塗りやすいですね!チップは持ち手が短いから、買って良かった。 CEZANNEジェルアイライナー 50 ピンクベージュ確か#齊藤なぎさ ちゃんがYouTubeで紹介してた…はず(間違えてたらすみません💦)安いし買ってみました。確かにうるうるキラキラでピンクな可愛い涙袋になります👍 芯が固いっていうレビューも多々あって、まあ言われればそうかもと感じますが、私的にはそこまで気になりませんでした😊
- 2022.10.06
発色が良く カラーが最後までカスれることなく使える☺️ 筆のコシもちょうど良く 細い線も太さのある線もしっかりひける👍 パッケージがすごく好き🩷 軽すぎず重すぎずアイライナーを 引きやすい重さ☺️ 朝メイクしてから しっかり夜までアイライナーがなくならないし パンダ目もならないからお気に入り😆
- 2023.10.15
キャンメイクのシェーディングパウダーはとても気に入っているのですが、04アイスグレーブラウンはノーズシャドウとして入れるとわたしの肌ではやや赤みのある発色となってしまうため出番が少なく、アイシャドウとして使用してみました! マットシャドウが好きな人にはおすすめ! アイスグレーブラウンはややクールな印象に仕上がるため、シングルカラーアイシャドウのニュアンスピンクを使用し、クール過ぎない仕上がりにしました!
- 2022.07.07
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ アイカラーマジシャン 02 約束 イエベ春さんに超オススメしたいカラー♡ Milk Touch プリズムエディションセット (グリッター) LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.12.08
【いつかのお気に入りメイク】こんにちは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^ฅ今回はいつかのお気に入りメイクの紹介です❤︎.*・CHANEL#レベージュパレットルガールインテンス・#LUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウン・BOBBIBROWN#クラッシュドリップカラーココア・Celvoke#インラプチュアラッシュ04パーシモン・NARSブラッシュ#SINお気に入りのコスメでメイクすると楽しいし気分も上がります✩.*˚それにしてもNARSのブラッシュ、ホントに減らない…ほぼ毎日使って1年半くらいなのに(笑)...
- 2021.06.28
#今日のメイク(12/16のメイク)#すきなもメイクスリーコインズで買えるクリスマスコフレ(税込¥550!)を使ってつやつやメイク👀こんなに色が入ってて550円で買えていいのか!?というぐらいプチプラなパレットですがこれが可愛くて凄い🎄グリッターのラメ感はそんなにかなあと思うんですが、パール系のアイシャドウのツヤ感がすごい。ちなみに今回使ったカラコンはTwitterプレキャンにてBeGardenさんからいただいております👀使用コスメ●アイメイク3COINSandusウィンターコフレパレット01PARTYPINKLUMIURGLASSkill-lessLiner03.チェスナットブラウン...
- 2021.12.22
⚠️目のアップがあるので苦手な方はお控えください#アイライナー❁︎商品名❁︎スキルレスライナー❁︎メーカー❁︎ルミアグラスLUMIURGLAS❁︎お色味❁︎01:パーフェクトブラック02:ローストブラウン03:チェスナットブラウン04:テラコッタブラウン05:サンドブラウン❁︎価格❁︎1500円+tax・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・〈特徴〉①理想の書きごごち🖊“空気圧制御機構”で目尻までかすれずに書けて液漏れもしっかりと防ぐ②こだわりの筆先🖌“Skill-Brush™”という誰もが思い通りのラインが書けることを追求した筆先。
- 2020.09.24
✔︎ メイクしながら贅沢ケア⇨14種の美容液成分 まつ毛ケア成分も入っているのが嬉しい🥺インラインやまつ毛の隙間にも当たり前のようにラインを塗るから、たしかに負担はかかってるよな〜と🤔 ✔︎ お湯OFF可能✔︎ 色素沈着しない✔︎ 原料の水にもこだわり ✔︎ ブレずに描けるアルミボトル✔︎ 空気圧を最適に制御⇨筆先にインクをスムーズに供給するから細く描いてもかすれない。✔︎ 崩れを防止して長時間キープ⇨ 水、涙、汗、皮脂、摩擦から守る 肌にも嬉しい処方なのに、落ちにくいっていう理想的なアイライナー。 マスクから漏れる湿気下でも、下まぶたに色映りしないで綺麗にラインをキープしてくれました👏 高発色だけど肌馴染みも良いカラーだから、抜け感を残しつつ描きたい線をストレスなく描けるアイライナーです🪄✨
- 2021.11.03
#今日のメイク(6/30のメイク)#すきなもメイク過去メイク投稿✐☡今気づいたんですけど、画像作ってる時全く気にしてなかったけどまた「盛れるぞ!」とか言うてますね……ロムアンドも盛れます、盛れるのでおすすめです……✌️❤️❤️❤️笑使用コスメ●アイメイクrom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウンmudeインスパイアカーリングマスカラブラック●リップCANMAKEジューシーリップティントアンティークローズ●カラコンカラコンMooNGuiltyブラウンTwitterもよろしくお願いいたします🙆🏻👌✨...
- 2021.07.08
iroasobiの新色6色アイシャドウパレットを使ってメイク✌️💜左下のパープル以外を使ってピンクブラウンっぽくしたよ❤️👌使用コスメ💛#iroasobi#6色アイシャドウパレット03誰にも負けたくない#lumiurglas#スキルレスライナー03チェスナットブラウン#カラーマジョリティー#リビアングラス#lauramercier#ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05ブランナチュレル🎨iroasobi上段真ん中をアイホールと下まぶたに塗るiroasobi上段右側をアイホール下まぶた黒目の下くらいまで塗るiroasobi下段右を上まぶたのキワ〜下まぶた目尻のキワに塗る...
- 2021.07.05
門りょう様メイクレシピでメイクしてみたらラメバチバチで可愛く仕上がった❤️昨日もTooFacedでメイクしたのですが、タイムリーにりょう様がTooFacedの春コスメ2種類を使ってメイクしてたので、今日は同じ方法でメイクしてみました🥰使用カラーは全てラメカラー✨✨✨バチバチで可愛い💕夏にやりたいメイク🏝🌺#トゥーフェイスド#レッツプレイミニアイシャドウパレット#ザッツマイジャムミニアイシャドウパレット各4,180円(tax込)HOWTO【レッツプレイミニアイシャドウパレット】①上段1番左のカラーを眉下、目頭、涙袋に②上段1番右カラーを上まぶた全体と下まぶた目尻キワに...
- 2021.03.27
①Aをアイホール全体に塗布(目頭にも) ②Bをクリースまでぼかし入れ、下まぶたも同カラーで ③Cを混ぜて二重幅と下まぶたに入れる ④Cを下まぶたの三角ゾーンに入れる(濃いめ) ⑤Dを黒目上と下まぶたにのせる(チップ) ⑥Eを目頭に入れる(指塗り) ⑦デジャヴュでインラインを埋め、目頭 くの字 ⑧LUMIURGLASで目尻に細くラインを入れる ⑨CをLUMIURGLASの上に重ねてラインをぼかす
- 2023.11.05
CharlotteTilburyの『Pillowtalk』でヌードピンクメイク#シャーロットティルブリーLuxuryEyeshadowPalettePillowTalk$53.00(SEPHORA)ヌードトーンなカラーにゴールドのラメがキラン✨しっとり柔らかい粉質でしっかり発色してくれます!HOWTO①右上のカラーを上下まぶた全体に②右下のカラーを上まぶた二重幅と下まぶたキワ全体に③左上のカラーを目頭に④左下のカラーを上まぶた中央に↓合わせて使ったアイテム↓マスカラ#Dior#マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール694ブラウンアイライナー#ルミアグラス#スキルレスライナー03...
- 2021.06.26
Diorのモノクルールクチュールのシエナをメインにイエローメイク☀️ 上下まぶたに『シエナ』をのせて、二重幅と下まぶたキワ全体に『ポンチョ』を! この組み合わせ使いやすいし可愛い❤️❤️❤️
- 2021.08.21
上まつげはバーガンディではっきりと、 下まつげにはピンクブラウンで抜け感を!、 ベース→4 二重幅→5 二重幅目尻から中央あたりまで→NIGHT TAIL 11 下瞼目尻&影→5 涙袋→TENDER SHOWER 18
- 2021.10.22
SUQQUの『燈火』でオレンジ×パープルメイク#SUQQU#デザイニングカラーアイズ129#燈火#TOMOSHIBIオレンジとパープルが可愛いので、オレンジ上まぶた、パープルを下まぶたに広めに使ってメイクしてみました!HOWTO①左上のカラーを上下まぶた全体に②左下のオレンジを上まぶた二重幅より少し広めに③右上のパープルを下まぶたキワ全体に③右下のカラーを上下まぶた目尻キワに↓合わせて使ったアイテム↓マスカラ#Dior#マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール694ブラウンアイライナー#ルミアグラス#スキルレスライナー03チェスナットブラウンカラコン#レヴィア#シアーセーブル...
- 2021.06.04
檀れいさんが美しかわいすぎて…! プロアイパレット13を使用して アイメイク真似っこしてみたのが #今日のアイメイク実験 💜 アイホール全体にブラウン系カラー 単色を塗っていた気がするので、 近い色をプロ アイ パレット13のカラー混色で 再現してみたよ。 ベース→4 二重幅→5+8 下瞼と上瞼目尻→8
- 2022.06.08
ランコムのイプノパレットでルビーカラーメイク#ランコム#イプノパレット12#ローズフュージョン7,480円(税込)青みのルビーカラーが可愛いパレットを使ってメイクしてみましたルビーカラーも可愛いけど、ラメカラー2色が良すぎた!上まぶたに使ったラメカラーはピンクラメがメインでキラン✨↓合わせて使ったアイテム↓マスカラ#Dior#マスカラディオールショウアイコニックエクストレムL090エクストレムブラックアイライナー#ルミアグラス#スキルレスライナー03チェスナットブラウンカラコン#POPLENS#スパニッシュグレー#lancome#Lancôme#イプノパレット#青みピンク
- 2021.09.26
♡商品情報♡ルミアグラス スキルレスライナー 全5色 各1500円♡商品紹介♡ちょうど欲しいカラーのアイライナーが見つからない!!!ついでに落ちない、滲まないのがいい!!!色素沈着もイヤ!!!なんて、思いませんか?今回は、長らくアイライナー難民だった私の1番お気に入りになった「ルミアグラス」のライナーをレビューします✨✨まずはひとつずつ、カラーと感想をレビューしていきます!*・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。..。.:*・゜゚・*01パーフェクトブラック ザ・黒!!!なカラーです。 1本持っていて間違いない、瞳をくっきり はっきり見せてくれるカラー。
- 2020.09.18
サンドベージュ、コッパーブラウン、ゴールド、ルビーなどの夏にぴったりなカラーがたくさん詰まっているパレット! マット、シマー、メタリックの異なる質感で、落ち着いたメイクから、ラメ感を楽しめる夏メイクまで万能に使えるのが嬉しい❤️ 今回はマットのサンドカラーをまぶた全体に使った上から艶のあるブロンズカラーを二重幅に、下まぶたにはシマーレッドをキワ全体に重ねました! 最後にまぶた中央にゴールドのラメ、目頭にローズゴールドのラメをトッピング✨
- 2021.08.02
\遂に店頭販売開始❤️崩れない!抜け感ブラウン✨/皆様こんばんはもかです☕️本日は❤️使ってみたかった!あのアイライナーを#正直レビューしていきたいと思います✨7/15からPLAZAにて店頭発売も開始されたそうで、コスメ好きの皆さんは要チェックですよ〜⭐️✂○LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー03チェスナットブラウン✂このLUMIURGLAS、ずっとずっと気になってたんですよね🍀良いとは言うけど実際、、、?と思っていたら、LUMIURGLAS様からプレゼントでいただきました✨ありがとうございます😭❤️#提供_ルミアグラス私がいただいたお色はチェスナットブラウン...
- 2021.07.20
⚫︎セザンヌ/ニュアンスオンアイシャドウ"03" ⚫︎NARS/ハードワイヤードアイシャドー"5342" ⚫︎ルミアグラス/スキルレスライナー"03" ⚫︎ブリリアージュ/ビルドアップマスカラ"ロングタイプ" ⚫︎ユーアーグラム/スリムスケッチアイブロウペンシル"BR-3" ⚫︎Vimbeauty/マイコンフィデンスブロウ"クリアブラウン"
- 2022.06.03
THREEディメンショナルビジョンアイパレット06REVEALYOURBEAUTYTHREEのアイシャドウの中で、一番最初に買ったのがこれ。ニュアンス使いもできるし、イエロー全開もできるし可愛くてお気に入り💛今まででのメイクの中では今回が一番上手くいったかな🤔最近アイホールのカラーをまぶたにちゃんと馴染ませるように意識し始めました←遅っ🤣そしてまたアイラインでちょっと実験🤔やっぱりアイラインで囲み目は古臭くなる気がして、私の目には合わないな😅💦見ていただき、ありがとうございました💕#たくさらTHREEメイクレシピ⓪NARSのベースは必須。①右上のクリームカラーを薄くアイホール。
- 2021.01.25
One to Anotherは、見た目秋カラーなのですがオレンジカラーは透け感があって明るく見せてくれるのでアイホールと下まぶた全体に塗ると春らしくなります🥰 目尻だけグリーンを付属のブラシで塗って締めました。 ラメは指で上下に乗せてます✨ 肌馴染みがいいベージュブラウン系は使わずににメイクすると明るさが出ました🥰 アイラインもマスカラもブラウンで統一しました!
- 2023.02.26
今回はお花イメージメイク✨ガーベラをイメージしたメイクをしてみたのでご紹介します❤️🌼使ったのはこちら▶︎▶︎▶︎・URGLAMブルーミングアイカラーパレット06それではやり方いってみよー!▼上まぶた①Aを二重幅にのせます②Cを①を避けるようにアイホールにのせます③Bを全体に重ねます▼下まぶた①Aを目の際にラインを引くように入れます②Cを①を避けるように黒目の始まりから目尻まで入れます③Bを全体に重ねます以上で完成です💖色合い的にはガーベラを再現できた感じがしましたが何となく蒲鉾に見えるのは私だけでしょうか…(*´・ω・)←また違うお花のメイクの時は気をつけてアイシャドウのせてみます🤣笑...
- 2021.01.10
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第12位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第49位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第122位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |