マスカラベース リッチはまるでまつ毛の本数が増えたような、エクステ級のふさふさロングな仕上がりに◎ スキンケアパウダーラディアントピンクはうるおい感と血色感のある透明ツヤ肌になれちゃうよ🥹✨ カラーパレットは自然な陰影のキャラメルカラーとピンクカラーをメインにツヤ×マット、2つの質感で、ナチュラルに盛れる目元が叶うよ🤍
- 2025.10.30
透け感のある深みチェリーカラー🍒 イエベでもブルベでも自然になじむ上品カラーです。 スルスル〜っととろける感じがすき。乾燥する季節でも唇にうるおい感のあるツヤを演出してくれます♡ ▶ エテュセ リップエディション(ティントルージュ)13ダークチェリー1,760円
- 2025.11.26
この冬のエテュセはピンクの多幸感メイクでリッチな肌と目もとを🩷✨ 🌿アイエディション カラーパレット 23 スノウピンク パールきらめく淡いピンクと自然な陰影のキャメルカラーの2色の組み合わせ♡ 🌿ラスティングリキッドライナー 06チェリーブラック 血色感のある赤みブラックで際立つのに優しい目もとに♡
- 2025.12.22
エテュセの「リップエディション」に新色が登場🍒 ダークチェリーみたいな深みレッドが冬にピッタリで大人かわいいよ🥹❤️𓂃 𓈒 時間が経ってもつけたてのうるおいと発色が続くよ◎ うるおい感たっぷりだからこれからの季節におすすめ✨
- 2025.11.03
今季のカラーもめっちゃ可愛い…!! 雪のきらめきみたいなラメ入りアイシャドウに濃厚チェリー色のアイライナーとリップがお目見え♪ 特にアイシャドウのラメで作る透明感とリップの華やかさが映えるのが好き〜! ✔エテュセ アイエディション (カラーパレット) a 23 スノウピンク ✔エテュセ ラスティング リキッドライナー a 06 チェリーブラック ✔エテュセ リップエディション (ティントルージュ) 13 ダークチェリー
- 2025.11.03
私のイチオシはアイライナーのチェリーブラック🍒 この絶妙なブラウンが本当に使える!🍒 ダークブラウンだけど赤みがあるので強くなり過ぎない🙆♀️ 同じチェリー系のリップとピンク×ブラウンのアイシャドウも可愛いのでぜひチェックしてみてください🐰
- 2025.11.03
大人っぽいwinter collectionがでたよーー!! パフが厚みあってもふもふで感動した🥺 パウダーは細かくて大きなパール 小さいパールパウダーが入ってるからチラチラしてて美しい。 ナチュラルな感じ🧸✨
- 2025.10.30
エテュセの冬のメイクラインが可愛すぎる🤦♀️💓 パウダーはしっかりツヤ感を感じることができて血色感も足してくれてこれからの冬の時期にぴったりだよ🥹🫶 繊維たっぷりのマスカラはしっかり毛をさばいて自然に長さも出してふさっとした自然なまつ毛に◎ リップは深みのあるダークチェリー🍒で透け感もあるからパーソナルカラー問わず使いやすい色味だよ🤍
- 2025.11.09
エテュセはアイエディションカラーパレット23スノウピンクとリップエディションティントルージュ13ダークチェリーとラスティングリキッドライナー06チェリーブラックを購入しました アイエディションカラーパレットは新色の23スノウピンク 左の薄ピンクとベージュ系カラーでしょうか?絶妙なグラデーションを生み出すので買って大正解です CipiCipiはやっと手に入れたチークですポアレスチーク02スワンラベンダーです こちらのカラーだけ売り切れていたのでなかなか手に入らなかったのでとりあえずホッとしました
- 2026.01.11
デイジードールの新色カシスシャドウがおしゃれでかわいいっっ🤍 こっくり秋カラーと透明感のある明るめカラーと高輝度の高いラメでキラッキラ✦ じゅわっと血色感のあるグラデーションにキラキララメがさらに華やかにしてくれる🥺 お気に入り🤍 カラコンはProWinkのヴェールマロン キラキラハイライトが珍しくて好き♡ˊ˗
- 2025.11.12
エテュセの冬コスメが可愛かった〜っ❄️❤️ 今回使用した3アイテムはこちら👇🏻 アイシャドウはパールきらめく淡いピンクと自然な陰影のキャメルカラーのツヤ×マットで目元をナチュラルに大きく仕上げてくれる🥺 水光ツヤティントのダークチェリーカラーはイエベ・ブルベ問わず使いやすく透け感発色の深みカラーで、上品な口もとに👄
- 2025.12.08
可憐な輝きに透けるピンク×ほっこりキャメルで、優しく立体的な目元に❄️ 血色を感じさせるほんのり赤みのあるチェリーブラックでやわらかなの抜け感がほんとかわいい🤍 水光ツヤティント!きちんと色づきながら、ほんのり透け感を感じる質感で肌から浮かずになじんでくれる♥️
- 2025.12.03
使いやすいけど、冬らしいカラー展開のアイテムたち! アイメイク初心者さんやアイシャドウ苦手!という方おすすめすぎるアイシャドウです🧡 とにかく書きやすくて、色味も発色もちょうど良くてブラシのコシや長さも使いやすくてお気に入り🩵
- 2025.12.04
毎日メイクのスタメン間違いなし!! 可愛すぎるエテュセのWinterCollection❄ 特にこのチェリーブラックのアイライナーとチェリーカラーのティント💘 ❄スノウピンクって可愛すぎる名前のアイシャドウは、目元に自然な奥行きと透明感を出してくれるから、私みたいな目元のくすみが気になる人に特におすすめ😍🩷
- 2025.12.05
キャメルの影色が、とにかく絶妙!! ひと塗りで自然な奥行きが出て、そこに雪みたいな多色パールピンクを重ねると… 黒にほんのり赤みが入ったチェリーカラーで、強くなりすぎず優しい目元に♡ 深みのあるチェリーなのに、唇にのせるとほんのり透け感があって重くならないの…🍒✨
- 2025.12.02
冬のきらめきを纏う、エテュセWinter Collectionでどの角度でも盛れる映えメイクを❄️🪄 雪のきらめきを纏うような新色のスノウピンクが登場❄️🎀 数量限定☃️マスカラベースリッチから、可愛すぎる限定デザインのピンクボトルが登場🩰🤍
- 2025.10.30
今回のエテュセの水光ツヤティントルージュのダークチェリー🍒はかわいい💗 色味は落ち着いたダークレッドだから、昭和っぽくならず、オシャレな感じ✨ オシャレをしたいクリスマスシーズン🎄やお正月に1本あると楽しめそうなカラー💄✨
- 2025.11.03
これめっちゃ粘膜カラーで良き🙆♀️ しっとりしてて保湿感もあるし、冬にもピッタリだと思った 冬カラー!! パキッとカラーだけど、浮く感じはなくて、濃いから色残りもそこそこあるし、好みなカラーでした ほんとこのパレットだけで完成するし、使い勝手も良くてお気に入り!
- 2026.01.02
ettusaisから新作が発売🥹🤍 エテュセ リップエディション ティントルージュ 13 ダークチェリー ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀
- 2025.11.23
塗り心地するするで、シアーな発色。 一度塗りだと淡い色づきで、二、三度重ねると深みのある色合いになります☺️ ティントなので、ティッシュオフしても薄らと色が残る感じ。この場合だと、元の唇に赤みがあるのかも?みたいな自然な赤になります。 この赤の色味が可愛いので、私は塗り足してます💄✨
- 2026.01.03
今日のメイクです🐸友人が帰省の帰りにウチに寄り道してくれるそうなので、ご飯を食べに行きます🌮☆チャコット・コスメティクス ラスティングベース 550ナチュラル☆CEZANNE UVクリアフェイスパウダー P1ラベンダー☆ettusais アイエディションカラーパレット 15マホガニーレッド☆ettusais ラスティングジェルライナー 15マホガニーレッド☆両目が二重だったので、二重コスメは無し🍐☆WOSADO マグネット式つけまつげ2.0☆キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル☆キャンメイク グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール☆キャンメイク...
チャコット・コスメティクス ラスティングベース550ナチュラル ettusais アイエディションカラーパレット15マホガニーレッド キャンメイク グロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール
今日も15分クオリティです😶🌫️ ☆ettusais アイエディションカラーパレット08カシスシナモン ☆キャンメイク グロウフルールチークスブレンドタイプB03ラベンダードリーム
めちゃくちゃいい透け感と色の濃さなのにこういう色に限ってまた限定、、、😭 ブルベ冬でオフィスリップ迷子の人ぜひ試してみて😢 ettusais リップエディション (ティントルージュ) 13 ダークチェリー ¥1,650(税込)
- 2025.12.14
深みリップに恋する季節 #プチプラコスメ #プチプラリップ パーソナルカラー辞典❣️ #イエベ春 #ブルベ夏 ナチュラルメイク #メイク初心者 #垢抜けコスメ
- 2025.11.03
イエベもブルベも盛れる Winter Collectionがettusaisから登場したのでご紹介✏︎ リッチに輝く「新色スノウピンク」が登場 透明感も立体感もでてメイクアップ効果で目がきゅるんと見えるのがありがてぇ〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2025.12.04
冬限定のきらめくピンクデザインで登場🎀 2種の繊維×計算されたコームで、まつ毛をぐっと持ち上げ&長くボリューミーにセパレートします👀💞 溶け込んで毛穴やアラをぼかす人気のフェイスパウダーに、透明ツヤ感×ほんのり血色感のピンクベージュカラーが限定登場☝️🥰 自然な影を宿すキャメルと、淡いパールピンクのデュオ。ナチュラルなのにさりげなく存在感を引き立て、立体感のあるまぶたに🌸
- 2025.10.20
エテュセのアイシャドウと言えば、あの使いやすくて天才的な組み合わせの2色パレットですが、スペシャルエディションは4色◎ このスペシャルエディションの特徴は、ちゅるんとした透明感️🫧 全色にブルーパール配合で重ねても透明感を損なわない♪ どのカラーもフィット感がすごく良い! ラメも飛び散らなくて、ピタッと狙った部分に密着✨️
- 2025.12.31
ホリデーシーズンを彩ってくれるようなこの季節にピッタリなカラー展開です🩷 しっとりなめらかにフィットし、うるおい感のあるツヤを演出し縦じわも目立ちにくいのが嬉しい◎ どのアイテムも暖色感あってふんわりとした柔らかみのあるカラーなのでホリデーシーズンメイクにピッタリ💓
- 2025.12.04
冬の透明感と血色感がふわっと宿る、可愛さ満点のラインナップ…! エクステ級の“圧倒的ロング”が叶う人気シリーズから、冬のきらめきを詰め込んだ限定ピンクデザインが登場🎀 冬の肌に透明ツヤ×ほんのり血色感をプラス🩷 毛穴をふわっとぼかしてくれるし、
- 2025.11.27
ラメ×マットの2色で完成するアイシャドウパレットの新色。淡いピンクのパールカラーと、黄みに寄りすぎないキャメル系マットの組み合わせで、自然な奥行きのある目もとに仕上がります。 赤みを含んだブラックで、ほどよい血色感*のある新色。重心設計でブレにくく、描きやすさも安定感あり。 透け感のある深みチェリーカラーの新色。しっかり色づきながらも重くなりすぎず、ブルベ・イエベ問わず使いやすい印象です。
- 2025.12.03
冬のきらめきにときめくアイテムが盛りだくさん🎄❄️ ❄️エテュセ スキンケアパウダー(ルース)ラディアントピンク ¥2,970(税込)消えるようになじみ毛穴をふわっとぼかすルースパウダー🫧 新色のチェリーブラックは赤みブラックだからキツく見えないし、かと言って物足りない発色じゃないから丁度いい🍒 個人的には唇全体に塗るより、ベースで別のリップを付けて中心にコレ塗るのも可愛いと思った☝️
- 2025.11.02
ブルベ冬夏の私にはブラウンがかった色になります。 ティントって名前に入ってますが、色持ちは良くないです。 また、唇に縦皺があるわけでもないのに、塗るとカスみたいなのが毎回出てきます。 プチプラでブラウンリップを試してみたいブルベさんにおすすめです。
- 2025.12.28
2025年12月発売のコスメカレンダーをリールにまとめました! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないようにしてください🐶🧡
- 2025.12.06
冬のきらめきに心ときめく【限定】アイテムが登場☃️❄️💕 うるおい感と血色感をまとった透明ツヤ肌&毛穴補整を叶えるリッチな限定カラー🦭🩷 まるでエクステ級のふさふさロングまつ毛に👀✨
- 2025.11.20
ettusaisの冬はいつもよりリッチな肌と目もとをピンクの多幸感で表現したメイクを提案。 真珠のような、ダイヤモンドのような、ラディアントパール配合で繊細にキラキラしてる💎 ブラックの中にさりげなく赤みがはいっててオシャレ上級者みたいな絶妙な色味🫣✨
- 2025.11.09
長短の繊維の入り・ブルーパール配合。コイルタイプのコーム。これだけでも良いくらい、自然に存在感のあるまつ毛が誕生🐣♡ ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 後方重心設計でブレを防ぎ、安定したなめらかな描き心地を実現。容器の後ろ側に「金属ウェイト」を内蔵。
- 2025.11.15
新色は23 スノウピンク 左側のカラーはパールきらめく淡いピンク。右側のカラーは自然な陰影のキャメルカラー。 新色は06 チェリーブラック 血色感のある赤みを忍ばせ、際立つのにやさしい印象の目もとに。 新色は13ダークチェリー 透け感発色の深みのチェリーカラーで上品な口もとに。
- 2025.11.04
まるで本数が増えたようなフサフサまつげになれるマスカラ✨ ブルーパール入透け感ブラックで強すぎない印象のまつ毛になれるよ🪄 真珠のようなツヤパールとダイヤモンドのようなキラキラパール配合で華やか立体顔に✨ アメリカンチャリーをお砂糖で煮詰めたようなカラー🍒 血色感のある赤みを忍ばせてやさしい印象の目もとになれるよ✨
- 2025.11.01
きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がり♡ スルスルと塗り心地の良さも魅力のエテュセのリップ💋 冬にたくさん使いたくなる深みのあるチェリーレッド♡ 透け感のある発色で、1塗りで濃くなりすぎないのが良い!! 馴染みの良いカラーで万能! それでいて人塗りで顔色がパッと明るくなるような印象を受けました!
- 2025.12.16
エテュセ2025 WINTER COLLECTIONは、いつもよりリッチな肌と目もとをピンクの多幸感で表現したコスメがラインナップ 累計出荷数100万個*を突破した、スキンケアパウダーシリーズから、限定カラーが登場! 人気のマスカラベースシリーズから、より⻑く・より繊細にセパレートした、エクステ級の仕上がりを叶える「マスカラベースリッチ」が限定デザインで登場!
- 2025.11.04
冬メイクをこっくり鮮烈に色付けてくれるチェリーカラーのリップ。ettusaisエテュセ リップエディションティントルージュ 13ダークチェリー ダークチェリーという名の通り、ややダークな落ち着いたカラーなので、世代を問わず使える大人可愛い1色。 エテュセのリップは少々荒れてる時でも塗れるので本当にありがたい、さらに可愛い色が豊富なので神リップ。
- 2025.12.28
エテュセから冬の新色登場🍒 ✧エテュセ アイエディション(カラーパレット) 23 スノウピンク キャメルカラー×ピンクカラーの組み合わせでおしゃれな目元を作れます🧡ブルーやパープルの多色パールがかわいい🥹 赤みを忍ばせた新色チェリーブラック🍒 おもりを後ろ側に入れた新容器形態でブレにくい! ほんのり深みのあるチェリーカラーはきちんと色づきながらほんのり透ける仕上がり。
- 2025.12.04
エテュセ冬の新色がブルベ冬大優勝すぎた❄️ リップとアイライナー、どちらも深みがあるのに柔らかい絶妙な青みカラー。フェミニンに仕上げたい方やナチュラルメイク派にいちおし◎ 発売日は12月4日!少し先だからぜひ保存して見返してね🫶🏻
- 2025.11.02
可愛くて使い勝手がよすぎるプチプラアイテムまとめ!😳💕 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.11.10
色味が可愛すぎるので購入。指紋が目立たないケースなのが好きです。細身で持ち運びしやすい👜 深みのある色だけどちゃんと透け感もあるので気軽に使える。ディープウィンター勢にはありがたいリップでした💄
- 2026.01.03
2025冬のエテュセは、いつもよりリッチな肌と目もとを'ピンクの多幸感'で表現したメイクを提案♡ 個人的に今回のコレクションで1番お気に入りがこれ!スキンケアパウダーシリーズに「ラディアントピンク」の限定カラーが登場✨ 後方重心設計でブレを防ぎ、安定したなめらかな描き心地のリキッドライナーに新色のチェリーブラックが登場!
- 2025.12.02
可愛いピンクパールと使い勝手の良いキャメルのパレット。肌馴染みが良いのにちゃんと陰影をつけることができ、目の存在感を出してくれる。 繊細な繊維入りで、羽みたいに軽やかなふさふさまつ毛になれるマスカラ下地✨ しかもカールキープ力が高い‼︎ シアーでツヤ感がキレイなこのリップシリーズ💄 今回の色は深みがあるけど暗すぎず、明るすぎずなニュートラルな赤🍒
- 2025.11.11
新色の13番ダークチェリー🍒 実物はすっごく冬向けの可愛い濃いめの赤リップなのに 実際に塗ってみると思ったより明るめでシアーなカラーなのであれ?っとなります🥲💄
- 2025.12.18
冬メイクが楽しくなる華やかで暖かいシリーズです♡アイテム詳細はぜひフィード投稿を見てくださいね♡ 2025年11月6日(木)全国発売 ◯ マスカラベースリッチLE (10月23日一部先行発売) エテュセ様よりいただいた winter collectionスウォッチ 動画バージョン♡
- 2025.12.05
商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ)
- ettusais(エテュセ)
- ブルベでも、イエベでも 自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。 -ハーモナイズカラーパール配合 -透明感のある処方 ●つけたての色が、長時間落ちずに続く。 -時間がたっても自然な赤みが続く血色ティント配合 ●しっとりなめらかにフィットし、自然なツヤを演出。 縦じわも目立ちにくい。 ●保湿成分サフラワーオイル配合 ●うるおいを閉じ込めて持続する「うるおいラッピング処方」 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●中味を2~3㎜ほどくり出し、直接唇に塗布してお使いください。 <使用上の注意> ●ご使用の際は、くり出し過ぎにご注意ください。 ●ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
- エテュセ
- 2020/8/6(最新発売日: 2025/12/4)
- <01 ブライトレッド> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、シメチコン、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、赤223、青1 <02 テンダーピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、メチコン、テトラデセン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、赤223、黄4、青1 <03 ピュアコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <04 アンバーベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201 <05 テラコッタオレンジ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、BHT、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <06 ブリックレッド> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、シメチコン、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、赤223、硫酸Ba、赤202、黄4、青1 <09 ココアブラウン> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、トリイソステアリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ワセリン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、橙201 <10 ヌーディローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <11 アプリコットチュール> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <12 ベイビーピオニー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、メチコン、テトラデセン、トコフェロール、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、黄4、青1、橙201 <13 ダークチェリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |