ettusaisから新作が登場🥹🤍 エテュセ アイエディション カラーパレット 22 ピオニートープ ¥1,540 エテュセ リップエディション ティントルージュ 12 ベイビーピオニー ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 また随時、新作情報を投稿させていただきます♡
- 2025.07.20
おしゃれで上品なカラー‼️ アイシャドウは2色!質感がちがうアイシャドウで、目元に深みを✨ 粉とびしにくい質感で、ラメ感も綺麗なので大人メイクにぴったり! ティントルージュは、すごくやわらかい質感で塗りやすい!! ツヤ感、じゅわっと感がすごくかわいいなと思いました🥺
- 2025.08.07
光と影のスキンコントラスト “抜け感”と“締め”のバランスで、自分の顔がいちばん好きになる秋メイク🍁🍂 血色感×自然な影感を仕込む、絶妙なくすみトープ リップはうるおい力抜群で、乾燥しがちな秋冬でも安心。縦ジワがぼかされる魔法ティント ✨
- 2025.07.31
暖かみが溢れる秋🍂の新色登場♡ 透け感のある暖かいピンクブラウンカラーに繊細なピンクラメが女性らしい! アイライナーもパール入りのネイビーを使ったんやけどブラックラインの上から見えるように重ねた❤️
- 2025.08.16
アイエディションは出るたびに今回のが1番好きかも♡ キラキラやさしいピオニーピンク×トープカラー 自然に立体感ある目元完成👏 リップもちゅるうる系で毎日使いたくなる 万能血色upカラー🌷 アイライナーは真っ黒じゃないから重すぎず でも締まって印象的な目元に。落ちにくさも◎
- 2025.08.12
人気のカラーパレットの新色💖 シルバー・レッド・ゴールドのパールが配合された繊細な輝きのピンクラメと、肌に溶け込むのに自然な影感をあたえてくれる、ベージュ寄りのトープカラーの組み合わせ🪄・:* 黒よりも柔らかなブルーニュアンスブラックが透明感のある目もとにしてくれる🪄・:* ブルー効果で白目も綺麗に見える気がする😍 顔色をパッと明るく見せてくれるカラー🩷 きちんと色づくのにほんのり透け感のある仕上がりが、めちゃくちゃ可愛い☺️
- 2025.08.06
ラメ×マットのグラデで立体感のある目元に♡ 繊細に輝くピンクラメとあたたかみのあるベージュ寄りのトープカラーが女性らしい目元へ 黒よりも柔らかなブルーニュアンスのブラックカラー 自然に目力UP♡ イエベブルベ関係なく自然に馴染む! まろやかピンクのなめらかリップ💄
- 2025.08.04
ミュートカラーで肌馴染みが良い✨ コーラルカラーは肌を明るく見せてくれるし、ブラウンはふんわりと柔らかな質感で発色も柔らか。 ブラックの中にインディゴの深いブルーをほのかに感じられるアイライナー。ブルーは澄んだ目を演出してくれる! 溶けるような柔らかな質感のリップ。潤ったちゅるっとした唇にしてくれる。カラーはお仕事でも使えそうな品がある色。
- 2025.08.26
待ってましたのカラーパレット♡ʾʾ あたたかみのあるベージュ寄りのトープカラーと繊細に輝くピンクラメが肌なじみよくて使いやすい🌸 ブルーニュアンスのブラックは黒よりも柔らかい印象で、キツくなりすぎずに目力をアップしてくれるよ୧꒰ ・ᴗ・* ꒱୨⁾⁾ ほんのり透けるまろやかなピンクꕀ ᐝ するするっと塗れてツヤっとした仕上がり♡
- 2025.08.06
アイシャドウは淡くても締まる影感ベージュ♡ あたたかみのあるベージュ寄りのトープカラー🥰 自然な影を演出♡ しっとりとした粉質で肌になじみながらナチュラルに大きく仕上げてくれる!重ねるピンクラメも繊細で可愛い🫶🏻💗 得意じゃないピンクメイクも楽しめた♡
- 2025.08.01
エテュセの2025年秋コレクションがかわいすぎて本気でおすすめ♡ 今季は「ピオニーカラー」を基調にしたカラーパレットとティントルージュ、さらに新色のジェルライナー「インディゴブラック」が登場✨ 目元はトープカラーとブルーニュアンスブラックで自然なのに存在感バッチリ。 アイエディションたくさん持ってますが、この新色がまたMY BEST3入りかも😮💨🤍🤍 秋っぽさを感じる光と影のコントラストメイクがとってもお気に入り。 2日連続同じメイクしちゃいました。
- 2025.08.09
自然になじんで、つけたてのうるおいと発色続く水光ティント まろやかなピンクニュアンスで唇にやわらかな質感を。シーンを問わず使いやすいピンク。 するする塗れるテクスチャーで、ムラになりにくい。塗り心地が好みで縦じわも目立ちにくい仕上がり。
- 2025.07.28
やばーいーー秋コレかわいい🍂🤣 エテュセでメイクしたくて最近仕方がないw 可愛い温かみのあるコーラルピンクでイエベ、ブルベ関係なく使える馴染みやすいカラー🥹 多幸感溢れるカラーが使いたい時はエテュセのベイビーピオニーがぴったり🙆♀️
- 2025.08.04
エテュセの秋コレが可愛すぎる🤦♀️💓 まず、カラーパレットの色味が好みドンピシャ! ピンクニュアンスにトープでピンクのパールのほうは単色だとニュアンスでパール感が目立つんだけどマットなトープを足すと深みが出て陰影が出せるんです! ティントルージュのカラーが絶妙なピンク! 黄みにも青みにも寄りすぎてない使いやすい血色ピンク!塗り心地もなめらかで私の好きなスティックタイプ👏 この3つ組み合わせたらとても可愛かったのでおすすめです🥰
- 2025.07.30
優しいニュアンス発色のアイシャドウにブルーパールを配合したインディゴブラックのアイライナーがかわいいのに涼やかさもある目元にしてくれます💕 トープって、私的にくすまないか少し心配なお色なのですが、ベージュニュアンスなので絶妙に今っぽく優しく締めてくれて、好き! リップもまろやかな粘膜色で今の気分にピッタリです😊
- 2025.08.08
黒よりも柔らかなブルーニュアンスのブラックカラー♡ ブルーパール美しすぎないか? 繊細に輝くピンクラメ (シルバー・レッド・ゴールドのパールを配合) と あたたかみのあるベージュ寄りのトープカラー (肌になじみながら自然な影を演出) の2色で盛れるパレット! まろやかなピンクニュアンスで、唇にやわらかな質感を♡ これ私の中で優勝!!
- 2025.08.07
エテュセ秋の新色は、抜け感があるのに締まる絶妙カラーでお洒落すぎた、、、🕯️🦢 私のお気に入りはやはりアイシャドウ🥰 ピンクとブラウンって間違いなく可愛い… もっと明るい仕上がりにしたい時はトープカラーの方を涙袋の影やアイラインだけで使うと◎
- 2025.08.08
国産コスメ大好きな私が、今週気になっている新作コスメたちをピックアップしてみました💄✨ エトヴォスさんのミネラルリッププランパーシリーズ好きです❣️ 個人的に荒れにくいのも◎ え、待って、なんですかこのコラボは!!??こんなの欲しくなるに決まってる〜!!😭✨
- 2025.08.07
アイシャドウはピンクのラメ×トープカラーといった肌なじみバツグンでまろやかな色味✨ ふんわりやわらかな色なので、指で瞼に直塗りしても濃くならずナチュラルメイクに仕上がります。 リップはイエベ・ブルベ問わずみんなが似合いそうなカラー。こちらもまろやかな色でさりげなく血色感をアップさせてくれます💄 エテュセのカラーって、日本人に似合いやすくて絶妙なカラーが多いイメージ🌟 今回のコスメも要チェックです☑︎
- 2025.10.19
しっとり肌なじみの良い粉質でまぶたにフィットするアイエディション カラーパレットに、繊細にきらめくラメと温かみトープニュアンス陰影カラーで、立体感のある目もとを演出するピオニートープが登場。 落ちにくくなめらかな描き心地のラスティング ジェルライナーからは、目もとを引き締め、透明感を与えるブルーニュアンスブラックが仲間入り。 透けツヤカラーで発色が良く、なめらかなテクスチャーです。ベイビーピオニーは自然な血色感が出せるなじみカラーなので、パーソナルカラー問わず使いやすいピンクです。
- 2025.08.05
光と影のコントラストで、パーツの魅力を引き立てる秋の新色🤎 しっとりなめらかな粉質でまぶたにフィットして、使いやすさ抜群だよ! うるおいと発色が続く水光ツヤティント💋 まろやかなピンクニュアンスでパーソナルカラー問わず使える万能カラー🙌
- 2025.08.29
特に気に入ったのはアイエディションのピオニートープ✨ トープカラーはイエベ春の私には似合わないかと思ったけど、柔らかに陰影が付けられるし、もう一色のピンクラメがキラキラで可愛い😍 粉質も良き👍 ジェルライナーのインディゴブラックは黒ほどキツくならないし、オシャレ😎 リップエディションのベイビーピオニーは全人類が使いやすいまろやかなピンク🩷 多幸感増し増し🍀
- 2025.08.11
アイシャドウ▶低彩度ピンクとベージュ 淡くても、目元に立体感でて、存在感でる。暗すぎないベージュがくすまなくて、良き♡ ライナー▶ettusais様らしい絶妙カラー♡ ブラックにネイビーニュアンスで、こなれ感と抜け感あってお洒落♡ リップ▶パソカ問わない、低彩度 ピンクが良き👍まろみピンク、健康的だけど、色っぽい感じでこの色もまた絶妙なカラーでettusaisさんらしい❤︎
- 2025.09.02
シルバー・レッド・ゴールドのパール配合の繊細に輝くピンクラメ&あたたかみのあるベージュ寄りのトープカラーで肌に馴染みながら自然な影を演出🧸💖 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットしてしっかり発色♥ ツヤとマットの2つの質感で肌に馴染みながらもナチュラルに仕上げる✨ まろやかなピンクニュアンスの水光ツヤティントルージュ💄🫧 きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりでパソカにとらわれず肌の色に馴染むシームレスフィニッシュ💋🩷
- 2025.08.27
自然に立体感のある秋らしい目もとに仕上がるコスメ🫶🤎 大人っぽい色味が好みすぎてこれは秋メイクで大活躍しそう! エテュセの新作、チェックしてみてね𓂃♡
- 2025.08.14
秋の気配を感じるこの季節にぴったりな、エテュセの新作アイ&リップが届きました✨ 第一弾として登場したのは、目もとと口もとを彩る3アイテム💄👁️ 注目の【アイエディション(カラーパレット) ピオニートープ】は、くすみ感のない柔らかなトープカラーと、可憐なピンクラメの2色セット🤎🩷 リップエディション(ティントルージュ)も秋色が新登場!ベイビーピオニーは、軽やかなツヤと色もちのバランスが絶妙で、マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント💡
- 2025.08.12
ほんのり温かみのあるベージュ寄りだから肌なじみ抜群◎ ピンクラメも繊細で、淡いのにちゃんと目元が締まって見えるのが嬉しい🫶🏻 黒より柔らかい“ブルーニュアンス”が洒落感あって好き!白目がキレイに見える気がするし、細く引いても印象が変わるから大人メイクにぴったり。 透け感のあるまろやかピンクで水光ツヤ×血色感のある唇に仕上がるティッシュオフしても自然な赤みが残ってるのも嬉しいポイント!
- 2025.08.06
肌に溶け込む甘さ控えめピンク、トープで大人の深み、白目クリア見せのインディゴ そんな悩みに応えるのがエテュセの“大人ピオニー”🍂 この3点で、“今の私”に似合う秋メイクが完成🪞ˊ˗
- 2025.08.18
まろやかなピンクで、肌なじみがとってもいい🥰使いやすいと感じる人も多そう! サッと塗ると透け感もあるのでナチュラルメイク派の人にもよさそう◎仕事にも使いやすい色・仕上がり👏 ティントなので、すぐ唇からいなくなることもなくて嬉しい☺️
- 2025.08.12
これめちゃくちゃ可愛い!! この色味ドンピシャ… 絶妙な粘膜色… 細めで端も塗りやすいし これえええええ ずっと使いたい!! 特にイエベ春さん、ブルベ夏さん ぜひ手に取ってみてほしい…!
- 2025.08.30
春色で、可愛らしいエテュセの新色 LIPSショッピングで購入しました☺️✨ ちょっと会社員本人よりも美しくなってしまいました(?) 以前いただきましたエテュセのリップと合わせて楽しみます🫶🏻
水光ツヤティントルージュ💄 透け感のあるまろやかなピンクニュアンス🩷 スルスルとしっとりなめらかにフィットしうるツヤ感があって可愛い✨
- 2025.11.01
万人受けピンク🌸 黄みも青みも強くないので春夏またがる方に◎ どちらもドンピシャは2ndブルベのスプリングの方! 既に発売中です🫶🏻
- 2025.08.10
まろやかなピンクニュアンスで唇にやわらかな質感を…💓 少し透けるような発色。ブルベ、イエベにとらわれないカラーで誰でも使いやすい。 ちゅるんとした唇に仕上がる!! トープカラーも可愛いし、秋にぴったりだよ!
- 2025.09.21
カラーの発色はすごく透明感があり ブルべ・イエベに関わらず馴染むカラーです。 血色ティント配合のため付けたてのカラーが長持ちする印象です! つやつやぷるぷるではあるがベタつきは気にならない仕上がり具合でリップクリームに近いテクスチャーです♪♪
- 2025.09.12
マットな質感のパッケージがとっても可愛い♡ 暖かみを感じる肌なじみのいいピンクでこれからの季節に活躍しそうなカラーです🎀 保湿されている間もあって◎
- 2025.09.07
深みリップに恋する季節 #プチプラコスメ #プチプラリップ パーソナルカラー辞典❣️ #イエベ春 #ブルベ夏 ナチュラルメイク #メイク初心者 #垢抜けコスメ
- 2025.11.03
エテュセのアイシャドウと言えば、あの使いやすくて天才的な組み合わせの2色パレットですが、スペシャルエディションは4色◎ このスペシャルエディションの特徴は、ちゅるんとした透明感️🫧 全色にブルーパール配合で重ねても透明感を損なわない♪ どのカラーもフィット感がすごく良い! ラメも飛び散らなくて、ピタッと狙った部分に密着✨️
- 2025.12.31
Tゾーンの油に悩んでいるのであぶらとり紙とパウダーは必須アイテムです 鏡として使っているto/oneのチーク 自転車でボサボサになるため整えるラブクロムの櫛
- 2026.01.26
今月は、末にメガ割もあるから LIPSショッピングはやめようかなーと 思っていたのですが、ガチャで10,000円以上で2,500円オフのクーポンが出てしまい。。 化粧水はストックまだあるけど どうせすぐなくなるから必要だし、他にちょこちょこ欲しいもの入れたらすぐ10,000円超えた😂 クーポンとポイント合わせて3,969円もお得に購入できたので満足です。。。!!
- 2025.11.15
イエベ・ブルベ問わず使いやすい、多幸感溢れる神リップ8選を徹底比較しました! 伸びが良くて長持ちするし、やっぱりこの系統は裏切らんっ😭💖 見た目も可愛すぎて、持ち物も可愛くいたい女子の心をガッチリ掴むものばかり!✨
きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がり♡ スルスルと塗り心地の良さも魅力のエテュセのリップ💋 冬にたくさん使いたくなる深みのあるチェリーレッド♡ 透け感のある発色で、1塗りで濃くなりすぎないのが良い!! 馴染みの良いカラーで万能! それでいて人塗りで顔色がパッと明るくなるような印象を受けました!
- 2025.12.16
ささっと塗るだけで可愛いくなれる大好きなエテュセの秋新色たち🐈 可愛さ全開で心配無用だったこのカラー🥹💓 なめらかに光る”シルクカラー”と、温かみマットの”カシミヤカラー”2色だけで、目もとに奥行きと立体感を仕込めちゃう最強パレット✌🏻️´- 透け感ありつつも発色しっかりで時間が経っても自然な血色感をキープ🤍
- 2025.09.11
可愛すぎるし大量すぎる…!😳✨ バニラコのリップ&チークは驚異の20色ラインナップ❣️お好きなカラーはありましたか?✨ 数量限定のアイテムもありますので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.08.06
うるうるフィットグロス(全5色)各¥1,650 フィットスキンクッション R(全3色うち限定1色)各¥2,750 アイエディション(カラーパレット)(新1種)¥1,540
- 2025.07.26
今回のオータムコレクションのテーマは「光と影」 透明感のある肌にやわらかな陰影を重ねることで、パーツの魅力を引き立てるメイクを提案しているそう◎ どれも肌なじみの良いカラーで、全体を通して“ぬくもり”を感じる仕上がりに🫶🏻️︎ シリーズでそろえると一気に統一感が出て、秋らしい柔らかさと深みがぐっと増すのがお気に入りです♡
- 2025.09.18
ブルべ・イエベにとらわれず肌の色に なじむシームレスフィニッシュ ハーモナイズカラーパール配合 つけたての色が、長時間落ちずに続く 時間がたっても自然な赤みが続く血色 しっとりなめらかにフィットしうるおい感 のあるツヤを演出 縦じわも目立ちにくい
- 2025.11.24
昨日載せ忘れた使ったコスメ💄bidolTHEアイパレR01bidolごまかしシャドウ02bidol1moreペンシルRリップシェイプJILLSTUARTパステルペタルブラッシュ106pdcピメルパーフェクトアイバッグペンシルCEZANNE耐久カールマスカラブラウンmuiceシリライナーSP01ettusaisリップエディションティントルージュ12
- 2025.11.19
CHANELレキャトルオンブルブトン209ケイトザアイカラー007JILLSTUARTパステルペタルブラッシュ106muiceぽわんチーク03muiceスポットメンテパウダー02bidol愛ラッシュマスカラRアイドルクリアブラックヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX04bidolごまかしシャドウレタッチベージュettusaisリップエディション12
- 2025.11.27
待ちに待ったettusaisの新作を使ってメイクしてみました!↓その他使ったアイテムたちKATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系3DアイブロウカラーZBR-3ピンクベージュCEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズパールグロウハイライト 04シェルピンクマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカールBR522ボンネD-UPパーフェクトエクステンションマスカラフォーカール BR
- 2025.08.17
商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ)
- ettusais(エテュセ)
- ブルベでも、イエベでも 自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。 -ハーモナイズカラーパール配合 -透明感のある処方 ●つけたての色が、長時間落ちずに続く。 -時間がたっても自然な赤みが続く血色ティント配合 ●しっとりなめらかにフィットし、自然なツヤを演出。 縦じわも目立ちにくい。 ●保湿成分サフラワーオイル配合 ●うるおいを閉じ込めて持続する「うるおいラッピング処方」 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●中味を2~3㎜ほどくり出し、直接唇に塗布してお使いください。 <使用上の注意> ●ご使用の際は、くり出し過ぎにご注意ください。 ●ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
- エテュセ
- 2020/8/6(最新発売日: 2025/12/4)
- <01 ブライトレッド> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、シメチコン、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、赤223、青1 <02 テンダーピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、メチコン、テトラデセン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、赤223、黄4、青1 <03 ピュアコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <04 アンバーベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201 <05 テラコッタオレンジ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、BHT、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <06 ブリックレッド> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、シメチコン、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、赤223、硫酸Ba、赤202、黄4、青1 <09 ココアブラウン> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、トリイソステアリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ワセリン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、橙201 <10 ヌーディローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <11 アプリコットチュール> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <12 ベイビーピオニー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、メチコン、テトラデセン、トコフェロール、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、黄4、青1、橙201 <13 ダークチェリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |