ノスタルジアの方がぎっしりパールでギラっと濡れツヤ感がすごい✨ ティーズはブルーのパールがポイントで青みを感じるブラウンが良き💙 シルバー系パールかブルーパールか、ギラっとかキラっとか、好みによって選ぶと良いかと☺️❣️ 私は目尻側にブラウンを出したいならティーズの方が好みです💕 キラキラさせたい時はノスタルジアがいいかな😚

- 2023.01.10
こちら、つやっとした仕上がりの優しいピンクベージュカラー💕 地味なようで、あるのとないのとではアイメイクが全然ちがいます! ベースに仕込むと、その後にコーラルカラーやブラウンを載せたときに明るく仕上がります✨ もちろん涙袋にも最適なカラーなので沢山あるアディクションの単色シャドウで迷ったら、ぜひ一度試して見てほしいカラーです😚
- 2022.03.10
時間が経っても毛穴落ちもなく落とすまで良い感じでございました♡ セザンヌのリップカラーシールドは唇荒れもしなくて日常使いにピッタリでヘビロテです💄 今日使ったMAJOLICA MAJORCAのアイシャドウはすべてカラー診断後に購入したもの✨ Tiny Shellは好きすぎてリピートしたアイシャドウ🐚 イエベなら誰でも合う色なんじゃないかな?
- 2023.07.01
ホワイトのベースカラーは肌に乗せるとほぼ無色透明。国宝級の美しさの偏光パールはよく見るとピンクやグリーン、オレンジの超繊細なラメがたくさん…😮💨 アイメイクで可愛いのはもちろん、私のお気に入りの使い方はハイライトとして鼻先や唇の山に乗せること!! これはSNSでジワジワ人気が出てそのうち欠品になるんじゃないかと思ってる! 動画や画像よりも実物の方がほんっっとうに綺麗だから、みんな一度店舗でスウォッチしてほしい😹 ただ絶対に欲しくなると思うので要注意ですよ〜!←
- 2023.01.16
☆.。.:*・ADDICTION☆.。.:*・ザアイシャドウパール022PTinyShellリニューアル後のザアイシャドウ、少しずつ追ってます🤗💕💕今回は旧シリーズから大好きだったタイニーシェル🏝アイメイクはリニューアル後のタイニーシェルです...
- 2021.01.28
ADDICTIONザアイシャドウPEARL006PLoveAffair011PEngaged013PMaterialGirl014PCryBaby022PTinyShell025PRetroCrushPEARLタイプ6色レポ✏️006PLov...
- 2020.08.30
お久しぶりです!ADDICTIONの最強コンビを使用してメイクしてみました!!ADDICTIONザアイシャドウmariage092Shanghaibreakfast085各¥2200実はピンク系のアイシャドウは過去の投稿見ても分かると思うので...
- 2020.06.09
どちらにも良さがあって、どんな涙袋にしたいか、皮膚はどんな色かで選ぶと良さそうと感じました💪 私はクマ女なのと派手になってしまうのは苦手なので、012P派です💓 本当に一気にぷっくりとした涙袋が出来上がるので、ぜひお試しあれ🙋♀️✨
- 2022.12.15
見た目、真っ白のアイシャドウなのですが、光の角度によってピンクやオレンジに表情を変える偏光パールが含まれています。 手持ちアイシャドウのベースに仕込んだり涙袋に塗るのも可愛いです! パールタイプなのでギラギラせず、仕上がりはナチュラルです♡ 他にはないカラーでとてもおすすめ☺︎
- 2023.05.11
パールのつや感とラメの煌めきで上品かつ華やかさも💡 ̖́- 薄めのメイクで華やかさを足すならやっぱり大粒ラメがオススメ☝🏻 パラドゥのアイシャドウのゴールドは、少しシルバーっぽさも感じられるような中間色で本当に使いやすくて可愛い🥹✨ ADDICTIONのアイシャドウのタイニーシェルに関しては底見えするぐらいにお気に入り!
- 2022.12.21
夏に近づいてくると、Midnight Driveを使いたくなる️🩵 このグリーンともブルーともいえない絶妙なカラー。 合わなそうで合う濃いめのCafe Solaireと合わせて。 やっぱり単色アイシャドウは色々遊べて楽しい♥️ Midnight Driveは特に色々合わせられて楽しいよ! ぜひ試してみてね♡♡
- 2023.06.19
上下まぶたにタイニーちゃん 二重幅にNARS様🥰 この日も偏光多色ラメがキラッキラ🥹 本当はしっかりタイニーのピンク感とNARSのブラウンぽさがちゃんと出ててかわいい仕上がりだったのよー🕺🩷 カラコンはポップレンズの人気者✨ イエローのラインの先っぽがなんかちょっと固まっちゃってて泣いた🥲
- 2023.05.25
私が持ってるのはアルモニーアイズなので キラメキが淡めです。持っている02はピンクカラーが すごく可愛い〜🤍 この2色で仕上げてもいいですが、 単色を足したくなった気分なのでADDICTIONの タイニーシェルをアイホールにつけてから 二重幅→ピンク、キワ→ブラウンを入れました🤍 ウォンジョンヨ先生のお粉がよすぎる……!! 全然粉っぽくならないし、重宝してます🥹💗
- 2023.07.01
微小のパールがぎっしりと詰まっているADDICTIONザ アイシャドウ パール✨ 022PTiny Shellが春メイクにぴったりでおすすめ♡ コーラル系のピンクカラーで、単色塗りでもめちゃくちゃ可愛い… はれぼったい感じにならないピンクカラーです🌸
- 2023.03.12
ADDICTIONザアイシャドウパールザアイシャドウスパークル024PGetawayゴールドに輝くオレンジコッパー🍊オレンジメイクはもちろん、テラコッタやブラウンなどに合わせて秋っぽいメイクにしたくて選びました。ベージュや赤系のチークやリップ...
- 2020.09.17
- 2022.06.22
\1つで主役級アイシャドウ/今回紹介するのは、#ADDICTION#THEEYESHADOWです💕009P#Nostalgia016P#MidnightDrive(←卒部祝いでいただきました🥺先輩ありがとうございます💕)005SP#MoonR...
- 2022.06.12
たまにしか使わないけど大好きなマスカラ。 033Pを二重瞼幅につけてから輪郭をぼかすようにこの赤みチークをつけます。 目尻だけ差し色でスッと。 033P前に二重幅にシリコンチップで薄く伸ばす。 これは目尻だけじゃなくアイライナーとして目頭側からひいた。 ブラウンとパープルの間みたいなシャンハイブレイクファーストに青パールとブラウンを足したようなカラー。
- 2023.05.24
私はインロマンスとノスタルジアのメイクめちゃくちゃ気に入ってる💖 この中のスウォッチからどのピンクとどのグレーを選んでも可愛い。 ピンクは何種類あってもいいです。 ロストスターとサンディトパーズは一癖グレーって感じだけどこの辺りと合わせるのめっちゃ可愛いと思ったから追加◎ 私は今春はグレーたくさん使いたい!
- 2023.01.30
ADDICTIONザアイシャドウパール015PShellGarden薄めのピンクラベンダーでパールが可愛い色です☺️シアーな発色🫶ブルベさんに似合う色だと思いますが可愛くて買っちゃいました🥰#ADDICTION#ザアイシャドウパール#パール#...
- 2023.06.24
ADDICTIONアイシャドウをパーソナルカラー別に徹底分析してみました🤍#ブルベ#addiction#ザアイシャドウ...
- 2023.08.28
今回のADDICTIONの夏コレめちゃくちゃ可愛い~~~~🤍🤍🤍 104P Grey Skyは透け感のあるグレー🐺雨雲のようなミステリアスな雰囲気が漂います 106 See My Tearsは深すぎないネイビーに光を当てるとチラチラと青ラメが光る💎めちゃくちゃ可愛いマーブルアイシャドウ 107 Kisses of Rainも同じくマーブルアイシャドウで少し赤みがかったパープル💜アンニュイな感じがたまりません どれもブルベさん向けのカラーなのでおすすめです🖤
- 2022.04.09
発売当初に買ったリニューアル後初めてのシングルシャドウ。なぜか似合うわけもない赤み強めのブラウン。 アディクションの単色は粉質も発色もいいのにお手頃価格だからついつい買っちゃうよね?🥹 ストロングオータムさんには似合うと思う🙆♀️
- 2024.08.25
ブルベ冬の超簡単ブラウンメイク❄️■使用アイテム✓CANMAKEジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタル(660円)✓ADDICTIONザアイシャドウパール009PNostalgia(2200円)✓FASIOパーマネントカールマスカラ...
- 2021.12.29
ブルベさんにおすすめな バーガンディーレッドのパールシャドウ! 肌につけるとブラウンに発色します。 おとなっぽく、クールな雰囲気にしたい時に おすすめのアイシャドウです!
- 2022.09.10
キラキラでシアー感のある使いやすいブラウン。 しっかり重ねればちゃんと締まるし淡くも濃くも使いやすい。 タイニーシェルやグリーミーポンドなどコーラルやオレンジを締めるのにめちゃくちゃおすすめ。 カジュアル感もある締め色ブラウン。 私が最も使うブラウンはこれ。 きちんと感があって綺麗な光沢感の純ブラウン。 クライベイビーやローズクォーツなどピンクを締めるのによく使います。 この三色はめちゃくちゃ使ってきたし今度もたくさん使いたい! おすすめです🖤
- 2023.04.22
わたしと同じイエベ春の方はもちろん、 ほかのパーソナルカラー の方もぜひ試してみてください🤍 タイニーシェル[パール] あたたかみあるオレンジよりのコーラルベージュ 肌馴染み良く、繊細なパール感が綺麗! グリーミーポンド[スパークル] 淡いコーラルピンクベース 大粒の多色ラメたっぷりで目元が一気に華やかに💐
- 2022.03.22
*#SUQQU#スック*✔︎シグニチャーカラーアイズ/01#瑞花#MIZUHANAモーヴトープ×セピアグレー求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗...
- 2021.05.04
- 2022.03.18
- 2022.08.11
ピンクアイシャドウが使いたい❣️ ピンクを教えてほしい❣️ ピンクアイシャドウってなんか難しいよね…そう感じている方の多くは、ピンクの明るさや鮮やかさが強いものを選んでいるのかも💓 是非試してみてね〜😆
- 2022.08.23
どの角度でも綺麗に。キラキラデイリーメイクtobibiです。ADDICTIONの004PPrivateBeachとキャンメイクパーフェクトマルチアイズのアンティークテラコッタの組み合わせが可愛いかったのでメモしておこうと思います💓使ったもの●...
- 2021.01.31
目元が激盛れ 人気の単色アイシャドウを紹介します♪ ナチュラルに盛れるのでどんな場面でも使用可能ですが、ラメの発色がいいのでとくに、暗闇では激盛れでした! シンプルな色味なので単色でも、何かと混ぜても違和感なく使用できるおすすめのコスメです☆
- 2024.08.17
リニューアル前と比べてかなり黒っぽくなってるし目元に使っても黒く発色するけど黒シャドウと並べるとちゃんとパープルだった。 こちらも黒はなぁ、という方におすすめ。かなり目元締まる! クリームよりも左右のバランスをとりやすいので黒シャドウお探しの方におすすめ! バッドカードと比べるとツヤ感あり。
- 2022.12.12
実は3つ目くらいのブロンディ。 私は肌の赤みが強い方なのでかなり馴染みます。 何を合わせても華やかで綺麗でマリアージュほど強くないので使いやすい! キラッキラなのになんでパールのカテゴリ? これあまり使わないのですが下瞼に使うと私はクマ目立っちゃうくらい明るめなんですよね😂 白っぽいアイシャドウをお探しの方にもいいかもね。 コーラルピンクで肌馴染み抜群なのにメイクしてる感が出て好き。 マリアージュと共にアディクションを代表するカラーだと思うんだけど、やっぱりタイニーシェルはあると便利だよ。かなり使う。 黄味系ベージュでは優勝の綺麗さだと思う。 黄味系なので私には若干カジュアルに感じるので綺麗目お好きな方にはブロンディあたりの方がおすすめだけど、イエベさんが使うと私よりもっと綺麗だと思う。
- 2023.02.27
リニューアル後ますますパワーアップした、ADDICTIONのザアイシャドウ(*´`)✨このアイシャドウ…一度買うと沼におちていきます😂💓シングルアイシャドウって中毒性ありますよね🤣🧡私は限定色が発売したことをきっかけに、リニューアル後初めて購...
- 2021.01.21
スフィンクスはいつも綿棒に取って、それを手のひらにつけて、指で取って塗ってたの。 あれ?使った綿棒で塗ればいいんじゃない?と思って今日は下まぶたにも入れてみたんだけど、ちゃんと狭い範囲に入れられた🤩 なんと画期的‼️
- 2023.05.24
春の新色が可愛すぎた!! 限定色もとっても可愛くて迷いましたが 今回は既存4色をGETしました🫶🏽 4色とも発色は控えめで 春らしく温かみのあるカラー💛 カラー調整しやすいので ナチュラルメイク・オフィスメイクにも𓂃 単色アイシャドウは 色々な組み合わせを楽しめるのも醍醐味! 今日はどんな組み合わせにようかな〜って 考えるのも幸せな時間🥺ྀིྀི
- 2023.01.13
最近よく聞かれる下まぶたのホロを7枚目に載せました~𓈒𓏸 ZEESEAの花火映りです𖥧 𖧧 凄く可愛いので私もお気に入り⸝⋆⸝⋆ ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅*
- 2021.08.18
お待たせしました!#addiction#ザアイシャドウ#ファッジ明るめのオレンジ味のあるブラウン。パッと明るくなるので華やかさがあります。めちゃくちゃ推しの色。#ドロップアウトブルベさんにおすすめのバーガンディブラウン。落ち着いた印象になるの...
- 2021.04.15
『外れなし。長時間綺麗が続く神コスメ12選📝』大切な日に少しでも長い時間綺麗を保ちたい!そんな日に鉄板で盛れるコスメたちを集めました👶💓弟の結婚式で凄く泣いて汗も滝汗だったのに鏡見るたびに綺麗がキープで感動してしまった最強コスメ集結。リア...
- 2021.06.28
ADDICTIONの隠れた名品!!プチプラシャドウに重ね付けするだけでデパコス化させてしまう脅威のアイシャドウを紹介します!ADDICTION003PChristmasLoveヴェールをかけたゴールドベージュ本当に可愛い。私が知る限り、アディ...
- 2021.01.19
最近はくすみピンクばかり使っていて強めメイクだったので、 血色感の良いコーラルピンクを使ってみました🥰💘 ADDICTIONの021Pと022Pは時間が経ってもくすまないのでおすすめ🩷 Mariageとの相性もバッチリです🎵
- 2023.05.20
wakemake リニューアル後の16色 ソフトブラ-リングアイパレット 07 ソーダコーラル エクセル アイプランナー R 02 セレモニー マジョリカマジョルカ BE203 綿菓子 アディクション 011p Engaged アディクション 021p Coral Pink Sand エスプリーク セレクトアイカラーN OR204 キャンメイク シティライトアイズ 04 シャモアピンク アディクション タイニーシェル ミシャ モダンシャドウ MCR01 ロムアンド ベターザンアイズ W02 ドライピーチブロッサム
- 2023.05.28
#Qoo10メガ割購入品。#Ameliのアイシャドウ。#スイートダイヤアイシャドウ#190エンジェルブラッディ.#アディクション#プライベートノートと比べてみました。プライベートノートは、オレンジの偏光。Ameliは、ピンクの偏光。どちらも、...
- 2023.10.17
少し投稿お休みしてました。私事ですが、生まれた時から同居している祖父が体調を崩してしまい、危ない状況と言われ、あと5年は生きれるかなーと思っていたのでとても受け入れられず、私にとってすごく辛い時間でした。それでもどうにか山場は乗り越えてくれて...
- 2022.05.29
Moon Riverはブルベ定番の青ラメ。元祖青ラメをと言っても良いぐらい購入して欲しい名品。 Nostalgiaは絶妙な色合い。これは何色なの?って感じですが、なんか好き。青?シルバー??? Shanghai Breakfastは赤とパープルと気持ちブラウンを混ぜ色?これもADDICTIONにしか出せない色なのでお気に入りです。
- 2022.05.04
春でも落ち着いたカラーが好きな方はラブアフェア✌️質問もらってたし全然使ってなかったから使ってみたよ🙆♀️.#アディクション#ザアイシャドウパール#ラブアフェアアイホール、下瞼#ザアイシャドウマット#トリュフ二重幅、下瞼目尻#キャンメイク#...
- 2023.05.11
私がこんな4色パレットあったらいいなぁという夢パレットを作るとこうなります❣️ 久々にADDICTION使ったけど、やっぱりクオリティ高くて好き😍マットはふんわり発色でグラデしやすいし、ラメはギランギランで可愛すぎる💗夕方までヨレないのもポイント高い。 ただし単色のウィークポイントは品番が覚えられないし商品名書くのが面倒くさい😂
- 2023.05.19
013 engaged エンゲージド (現行品011P) 細かいパールの薄いピンク。明るいけど黄みというかベージュみもあるから浮かない。ベースに使うとめっちゃきれいで使いまくってたからこれだけ減りが早いです笑 030 rigoletto リゴレット (現行品023P) 言わずと知れたイエベのための薄茶色。発色が優しく明るくパールの輝き方がきれい!薄茶色というかベージュというかオレンジというか?何色なのかわからないけどきれいな色。 074 fudge ファッジ (現行品026P) 輝き方が美しすぎる濃厚な光り方の艶めきブラウンメタリックな感じで発色も強いので、まぶた全体に塗ると重くなるため締め色で使用。手持ちの中で一番美しい締め色。合わせやすい。
- 2023.05.10
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ フォイル | 4,730円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | このツヤとラメ、 1つのアイシャドウ塗るだけで瞼に搭載出来ます。 たまらん。 | 詳細を見る |