いろんな理由で断捨離するコスメです 勿体無いけど今あるやつも使わないとなので 入れ替えという意味でお別れします 時々断捨離してたのでこれくらいしか見つけられなかったけど ネイルゾーンはもう少しありそう… CEZANNE ナチュラル チークN 17 ウォームブラウン K-パレット リアルラスティングアイペンシル24hWPk オレンジブラウン ADDICTION ザ アイシャドウ Rigoletto(旧版) m.m.m スキンスムーザー PW サンプル ペアアクネクリームW ニキビ治療薬

- 2022.12.25
暑くなったらシルバーラメが使いたくなる😮💨💕.#アディクション#ザアイシャドウスパークル#アイスボックスアイホール、下瞼に二度塗り#ザアイシャドウパール#ノスタルジア上下目尻〜中央.#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#シフォンブラ...
- 2023.04.28
目元はやや落ち着いたトーンに。 Amplitude春コスメで頬はベビーピンクに、口元はヌーディなアプリコットベージュに。 水色のクリームで光を足しました。 ロンドンブルートパーズをラメ代わりに使うのとてもオススメです🫶🏻 水色の光のおかげでベビーピンクのチークとベージュのリップが良くまとまった気がします。
- 2023.01.11
アディクションのこのアイシャドウはカラー展開が豊富で、質感も様々で本当に人気ですよね💕 012P My Baby・淡いピンク(ベースや涙袋、目頭にお勧め)・シルバーラメ・明るいピンク 014P Cry Baby・少しくすんだグレイッシュピンク・シルバーとピンクのラメが混在・落ち着いた印象のピンク大人でも使いやすいかも どちらも素敵なピンクで単色づかいはもちろんですが、私はこの2色でグラデーションをすることが多いです。 発色が良く、粉落ちもしづらくパレットケースを購入して自分だけのオリジナルアイシャドウパレットを作ることも可能です👍 色展開が本当に豊富なのできっと気に入るお色が見つかると思います! デパコスの中でも手に入れすい価格帯なのも嬉しいですよね☺️プレゼントにもお勧めです✨
- 2023.01.03
アディクションのマットは初使用!030Mは優しく色が出てじゅわっと染まる感じに🙆♀️ 031P,033Pは微細なパール感なのでシチュエーション選ばず日常使いしやすい🙆♀️ 103SPに至っては煌びやかなのにくどさがない!!どのカラーとも馴染んじゃう万能さあり🙆♀️ 103SPが推し〜!!!!!(さすが、なっちゃん🙏)珍しいレッド系のラメが可愛いし、涙袋に仕込むとぷっくりするよ〜💕このカラーだけ限定色なのでお急ぎあれ🏃💨
- 2023.02.15
.ブルベ夏のADDICTION単色シャドウ絶対使える厳選6選💗..#アディクションのアイシャドウって沢山あり過ぎて店頭まで行くけどどれがいいかわからなくて買えないランキングNo.1だと思うので笑、これさえ買えば間違いないおすすめカラーまとめま...
- 2022.08.01
私はスモーキーメイク大好き。 アディクションに沢山あった黒ラメシャドウがほぼ廃盤になったから。 バッドカード買ったらめちゃくちゃ良かったよ! 黒使う時は範囲狭めに細ブラシで目尻から塗るのが鉄則。 ノスタルジアの濡れ艶とバッドカードのマットブラックが最高だった🖤 黒シャドウ使いこなせたらメイクの幅がぐっと広がるからおすすめだよ。
- 2022.12.11
絶対やりたかった組み合わせ#addiction#アディクション@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール#インロマンスアイホール、下瞼に二度塗り#シャンハイブレックファースト指で二重幅に二度塗り、下瞼目尻.インロ...
- 2023.01.09
ブルベ夏の方は明るさが大事な方が多いので 透け感のある発色や深みのない明るめのオレンジが🙆♀️ かつ!青ラメやパープルが一緒になってるパレットはより使いやすい🥰 縛るものでなく、選択肢を広げるためにパーソナルカラーを使ってみてね💕
- 2022.12.25
ピンクベージュのベースに赤とゴールドのラメが入っています。 ゴールド煌めきが美しいオレンジベージュ この色が大本命だったんです。透け感のあるマット✨MACのパウダーキスアイシャドウが好きなのでアディクションからもこの質感が出てくれて嬉しい‼︎
- 2023.01.08
特にブルベ夏のコスメは私個人的にも大好きなコスメが大集合してるので、編集しててニヤニヤしちゃったよ🤭💗笑 MVPも決め難いんだけど、去年に引き続きずっと人気の #LUNASOL の#アイカラーレーション02 と #ADDICTION の#ザアイシャドウパール #012P かな👏🏻✨
- 2022.12.26
ブルベの締め色っぽい色を持っていなかったので柔らかい配色のパレットになりましたが、これはこれで今っぽくてかわいいな!と👏🏻 廃盤になったという情報を見たけど違ったみたいで安心😮💨 このやり方めっちゃいいですよね!合理的かつ平和的🕊
- 2023.01.30
さらっとしたテクスチャーで発色も良し🙆♀️✨ 指で乗せても綺麗に仕上がる! そして上品なラメがたまりません🥹💓 涙袋に使うのもかわいい! マットな感じよりもツヤ感ラメ感ある方が私は好きなのでこれからどんどん使いたいなぁ! そしてかわいいピンクなので、桜の咲く春に使うのも季節感が出て良き…!
- 2023.01.16
フレイミングサンセット買った当初めちゃくちゃ使ってたんだけど去年一度も使わなかった😳 ムーンリバーとかローズクォーツに合わせてもめちゃくちゃ可愛いんだよね。 プライベートノートと合わせるの最強に好き🍒🍒🍒 フォロワーさんが亀梨担で、ピンクメイク待ってますって言われてたからずっとフレイミングサンセットをおすすめしたかった❤️ 私のフォロワーさんの小瀧担の子もフレイミングサンセット持ってる🙆♀️ ライブにも映えるし超おすすめ!
- 2023.01.11
上下瞼に004MTamarindo Beach 目尻に006P Love Affair、019PShanghai Breakfast 下瞼に023P Rigoletto 目頭側に032P Private Noteを使いました。 032P Private Noteの偏光感が伝わると嬉しいです。
- 2023.01.23
ADDICTIONザアイシャドウ手持ちカラー紹介💡好み分かりやす‼︎ってくらい同系色ですが、参考になれば幸いです^^明るめの色が得意な方には絶対似合うと思います♡※★は限定です❤︎は2021夏に出た、"コンパクトアディクションセンスオブクラリ...
- 2023.01.28
レヨンジュレ可愛い〜❤️.#エレガンス#Elégance#レヨンジュレアイズ04アイホールベース、下瞼、瞼中央に後付け#アディクション#addiction#ザアイシャドウパール027P#カフェソレイユ上下目尻.レヨンジュレ04はめちゃくちゃ透...
- 2023.03.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONザアイシャドウパール022PTinyShell✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベースに使うのにめちゃめちゃおすすめです◎強すぎないラメが大人...
- 2023.01.14
ADDICTIONのザ アイシャドウ パールは¥2,200でデパコスの中では手を出しやすいアイシャドウ✨️ とにかく種類がありすぎて選べない!!そんな中で私のおすすめは022PTiny Shellです♡ ベースとしても涙袋にも、もちろん単色でもかわいい!! 特にイエベ春さんにおすすめカラー✨️
- 2022.12.02
他の2つ、ADDICTIONとセザンヌのグレーについては、私は下まぶたに使っても暗くなることはなく、透明感が出るので大好きなアイシャドウ ❤️ SUQQUは他の2つよりトーンが低い。多分これだけ青ラメも入ってる。 セザンヌは赤みがある。 ADDICTIONはピンク味がありました。画像や動画では分かりにくいかも💦
- 2023.05.14
良い感じに抜け感というか 軽さのあるメイクに出来て気に入ってます🕺🏼 インロマンス結構くすみある🤔 でも充分透け感があるので 顔色までくすんだりはしなかったので良し。 ブラシで全体にわ~~っと塗った後に 二重幅に指塗りしてこのくらいの濃さです💁🏼♀️ 締め色にちょこっと008Mのトリュフを! あっという間にメイク終わるけど 可愛く使えて満足✌️
- 2023.02.09
淡いグリーンみがあるホワイトベースに偏光パールがすごく可愛いアイシャドウ。 角度によって違う色に見えてピンクが可愛い♡ 透明感を出したい時とか、ちょっとアクセントが欲しいって時に最適すぎるアイシャドウ
- 2023.01.26
アイホール全体に023Pを塗布 二重幅からアイホール向けてグラデーションになるように024Pを塗布 アイホールと二重幅の境目ぐらいに015SPを塗布して、軽く全体にラメが広がるように塗布 二重幅1/2に018SPを、ふんわり塗布 下まぶた目尻から目頭にかけて018SPに塗布 下まぶた黒目から目頭にかけて023Pを塗布 015SP・018SPを塗布する時にラメが控えめになるように調節して塗布しているので、オフィスメイクでもギラつきすぎないので︎良き👍🏻 ̖́- 派手にしたい場合は全体的にアイシャドウの量を少し増やして濃いめにしたあと、015SPの量を増やしてあげるとキラキラして可愛くなります⋆⸜🧡⸝⋆
- 2022.12.23
RISM【最近地元で見かけない】ディープエクストラマスク プレシャス ディープエクストラマスク クリア ディープエクストラマスク モイスチャー クオリティファースト【レチノール初!】ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク VC100ホワイトローション SINN PURETÉ【初!付録からのリピ】AGスターフィッシュ シートマスク ロージーローザ【リピ!消えてた在庫があったので】マルチファンデパフ 2P ADDICTION【地元あるけど初!】アディクション ザ アイシャドウ パール 025P Retro Crush SNIDEL BEAUTY【初!】テイラード カラー アイズ 05 Golden Hour
- 2024.02.09
どちらにも良さがあって、どんな涙袋にしたいか、皮膚はどんな色かで選ぶと良さそうと感じました💪 私はクマ女なのと派手になってしまうのは苦手なので、012P派です💓 本当に一気にぷっくりとした涙袋が出来上がるので、ぜひお試しあれ🙋♀️✨
- 2022.12.15
✨砂浜の輝き✨ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール034P SandLetters¥2,200夏に発売された比較的新しいカラーですSandLettersという名前だけあって砂浜に強く光が当たった時の反射のようなキラキラを感じる...
スターズウィットネスも特別な日におすすめ。.#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウスパークル#スターズウィットネスアイホール、下瞼に二度塗り#ザアイシャドウパール#ソーゴージャス...
- 2022.12.25
こちらのカラーはオレンジみのあるベージュがベースカラーで、ゴールドパール配合のアイシャドウです。 ですがゴールドのパールが繊細でとても綺麗なので、このカラーが好きな方にはぜひ一度スウォッチを見てほしいです! 私は今回一緒に購入したスパークルの103SP Magical Hourと重ねて使用したところ、とても相性が良く春らしいアイメイクに仕上がったので、単色ではなくラメシャドウと重ねてこの春使用していきたいと思います🌸
- 2023.01.17
どれも淡い発色で、場所を気にせず使いやすそでうです🥰 クリアベージュはホントのベージュではなくほんのりピンクが感じられました。 なんとなくパッと見た感じローズクォーツに似ているなと感じがしました。
- 2023.01.12
【⠀ダスティピンクメイク❁⃘*.゚】...ADDICTIONの春コレ新色を使ったメイク🤍⸒⸒くすみピンクなのでお仕事メイクにもおすすめです!■アイシャドウ#ADDICTION#ザアイシャドウ...
- 2023.01.21
お仕事にぴったりなベージュ 時間が経ってもくすまないのが良かった👏 使いやすいピンクベージュ🍑 粉質がふわふわしてて粉飛びしない ツヤツヤに輝く上品なゴールドベージュ✨ グラデーションのベースにも◎ 一色で使っても、マットなブラウンの上に重ねても可愛かった!! 赤みを足したい時に使える❤️ ギラギラなラメがたっぷりで本当に綺麗( ゚д゚)
- 2024.09.22
クリームタイプのホワイトが凄く良いのと、あとパール033のグレー系ブラウンがとっても綺麗でお気に入り♪ スパークルも最高に可愛いし、ラメが綺麗すぎます😍 重ねづけで色々遊べるのでADDICTIONのアイシャドウ、とても楽しめます🎉
- 2023.01.10
楽しみにしてたアディクション春コレ🥺本当全部可愛くて悩んだけどやっぱり春全開のカラーを買いました💓 イエローのクリームアイシャドウってなかなかないから使うの楽しみ〜!!!
- 2023.01.08
ブルベ冬人気No.1といったらこれ!な大粒の偏光青ラメ。 昔からず〜っと大人気の元祖濡れツヤラメはこれ! ブルベ冬のお仕事用にピッタリのグレージュブラウン。 みんな大好きな透明感が溢れるキラキラピンクラメ。 ピュアな淡いホワイトピンクの多色ラメ。 ふんわりマット質感の大人っぽいカシス。
- 2022.08.16
春の新色が可愛すぎた!! 限定色もとっても可愛くて迷いましたが 今回は既存4色をGETしました🫶🏽 4色とも発色は控えめで 春らしく温かみのあるカラー💛 カラー調整しやすいので ナチュラルメイク・オフィスメイクにも𓂃 単色アイシャドウは 色々な組み合わせを楽しめるのも醍醐味! 今日はどんな組み合わせにようかな〜って 考えるのも幸せな時間🥺ྀིྀི
- 2023.01.13
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE384 コルクBR583 テディ ADDICTIONザアイシャドウ パール022P Tiny Shell CANMAKEラスティングリキッドライナー07 ミルクブルージュ FASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム 01 lilybyredラブビームチーク06 Maxi Beige KATEリップモンスター02 Pink banana
- 2023.01.07
お出かけの日verと バイトの日verを作ってみました! 全然違う🤣 バイトの日はマスク必須なので ほとんど顔が見えないのと、 朝早いのでメイクする時間も惜しいし、 高いコスメ使うの勿体無いというケチ根性🤣 基本的に、能動的なメイクが好きなので、 義務感だけのやらされるメイクはしたくなくて。 美容垢でもこんな人間もいるので! 無理してメイクしなくていい! 逆にしたい時はしたいようにすればいい!!!! と思います(大声)
- 2024.01.29
人口毛でプチプラながら メイクさんならではの使いやすいブラシが たくさんあります そしてスタイリッシュな見た目✨ 届いたら筆先が小さくてびっくりした笑 でも使うと涙袋の幅にぴったりのサイズ! 大きいブラシでも穂先を使って器用に描ける人もいるけど、 オーバーしてしまって涙袋うまく書けないよ! って人にぴったりなブラシ 意外と色が付きすぎないのも◎ 自然に綺麗な涙袋に仕上げられます qoo10で通常時1600円で売っています (クーポン使えるから1400円にはなるね!)
- 2021.08.20
すーーーっごいきれいなグレージュカラー!!!!!! ブルベさん向き! くすみ感のあるスモーキーなブラウンカラー!! 1度塗りではふんわりツヤ感が出せ、2度3度と塗っていくとメタリック感のあるスモーキーカラーに! 単色グラデーションもとても綺麗に仕上がります!!! 粉質は柔らかくしっとりとしてます! パッと見た時に「ADDICTIONのnostalgiaに似てるかも!」と思ったので比較も! 04のクリアラメはmariageに似ているそうですね✨ クオリティが高くてとても気に入ったため、LIPSショッピングで別の色も追加購入しました!!届いたらそちらもレポします💕
- 2022.11.29
KiSSカクテルデイズ02マンダリンシェイカーADDICTIONザアイシャドウパール023PRigolettoD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュ...
- 2024.03.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONザアイシャドウパール022PTinyShell✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これをベースにして上からスパークルのラメを重ねるのがお気に入り...
- 2023.01.07
ColourpopのSuper Shock Shadowシリーズにドハマりしてしまい、アホみたいに買いまくりました。 特に、SECRET GARDENという色が気に入り、数日前に底見え💓 その他、今年購入した中で気に入っているのはADDICTIONの024P GETAWAYと、CELVOKEのグリマーリキッド!
- 2023.01.04
綺麗すぎるよね。#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウスパークル#ムーンリバー#セニョリータ#カーネリアン#レッドジュジュブ#ザアイシャドウパール#レトロクラッシュレトロクラッシ...
- 2022.12.29
..୨୧୨୧#コスメ購入品 ADDICTIONザアイシャドウ012PMyBabyレッドパールが煌くベージュピンク021PCoralPinkSandなめらかに煌くサーモンピンク 022PTinyShell小さな貝殻を思わせるコーラルベージュ ...
- 2023.01.04
タイニーシェルはいつ使っても可愛い❤️.#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール#タイニーシェルアイホールに一度塗り、下瞼に二度塗り#ザアイシャドウマット#ラマムーニア二重幅...
- 2022.12.27
赤寄りのブラウンベースに上品なパール𓂃𓈒𓏸 濃淡を調整しやすいので1色グラデでも 絶対にオシャレに見えるカラー🤎 粉質もしっとり細かくて粉飛びしない肌にぴたっ。 長時間も任せて❕な心強いアイテム🥺
- 2022.12.30
かなりイエベ春寄りのカラーだと思いますがミュートカラーなので流行色ではあると思います 濃いめにすると厚塗りっぽさがすごく出やすい色なのでそこは少し注意が必要ですが 薄くつけてベースや涙袋に使うと丸みが強調されるのでそういう使い方がおすすめです🌸
・ザ アイシャドウ パール 022P タイニーシェル→ベースに使いやすいほんのりコーラルベージュ ・ザ アイシャドウ スパークル 015SP グリーミーポンド→大粒ラメのコーラルオレンジ ・ザ アイシャドウ スパークル 020SP シャングリラ→高発色な黄みを感じるガーネット、特に彩度得意さんにおすすめ
- 2022.06.26
濃いわぁ。🙄テヘッ❤︎ そんな気分だったんですよ😹 URGLAMのマーブルアイシャドウは 混ぜなきゃカラー単体の色が出ますので これもまた使い勝手がよろしいです🥹💕
- 2023.01.09
《ADDICTION2023春》ふらっと行って可愛かったので購入。#ザアイシャドウパール033PTeaseブルーパールが入ったモーヴ系ブラウン。こういうすっきりめのブラウン欲しかったからちょうどよくてツボ。きらんきらんすぎないから仕事にもつけ...
- 2023.01.24
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第52位アイシャドウ 20代 第40位アイシャドウ 30代 第43位アイシャドウ 40代以上 第57位パウダーアイシャドウ 10代 第43位パウダーアイシャドウ 20代 第33位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第47位単色アイシャドウ 10代 第11位単色アイシャドウ 20代 第5位単色アイシャドウ 30代 第9位単色アイシャドウ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 2,200円
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第145位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第28位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第80位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第55位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第63位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
| 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | ||
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第97位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る |