• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ADDICTIONのシングルアイシャドウ アディクション ザ アイシャドウ他、1商品を使った口コミ -先月末にリニューアルした#ADDICTION の#ザアイシャドウ。

先月末にリニューアルした#ADDICTION#ザアイシャドウ#人気色 はそのまま既存色として残りましたよね。 ただし! お色によっては、これは#事実上の廃盤 ……と言っても過言ではないです。 例えばわたしの大好きだった、#タイニーシェル。 こちらは#お色がまったく変わって しまっています。 #ピンク味のあるオレンジベージュ でしたが、ピンク味がなくなって、#ただのオレンジベージュ になってしまいました。 さらに、#光り方 も変わっているように思います。 手持ちの現品を持参してお店に出向き、お色を比べさせてくださいとお願いして、店頭でBAさんに確認したんです。 『タイニーシェル、お色味がだいぶ変わってないですか?ピンク味がなくなってますよね?💦』 するとBAさん、 『ピンク味がなくなって使いやすくなったわ〜というお声をたくさん頂いてますよ〜!』 そして、『じゃあこっちのお色はどうですか?』 と、違うお色をすすめられました!! (↑えっ!?!?!?) え?? リニューアルしてからまだ数日(4日後でした)しか経ってないのに、タイニーシェルはそんなに売れて、そんなお声をたくさん頂いたんですか?? にわかには信じられません。 店頭にはもちろん以前の在庫はなく。 BAさんからは、公式のサイトで見てください在庫があれば買えます、とのこと。 すぐさま確認しましたが、残っているはずもなく。 いま使っているものがまだありますがこらはリピートした二個目なのでこれからもリピする予定だったので、 公式を扱うサイトで、なんとか二個#ストック買い 出来ました😭😭😭‼️‼️ リニューアル直前に確認しなかったわたしが悪いのですが、こんなにお色が変わるとなると、廃盤で全てリニューアルと言っておいてほしかったです。 他にも、わたしのわかる限り、プラリネとミスユーモアもお色がかわってしまっています。 『微妙に』ととるか、『だいぶ』ととるかは人それぞれだと思いますが、わたしは『だいぶ』と感じました。 タイニーシェルのピンク味が使いやすかったんです。 あのピンク味があったからこそわたしの肌になじんで、かわいく発色したんです。 リニューアル後は全然違うと感じました。 あれと同じ色は探してもなかったんです。 (以前は同じコーセーグループのヴィセの商品にありましたが、そちらも廃番になりました) みなさんも、リニューアル前のもので欲しいお色がある場合は、早めに探した方が良いですよ。 ちなみに、タイニーシェルだと、メルカリなどでは新品は既に定価よりお高く売られています。 わたしは、公式を扱うサイトで購入出来ました💦 ただし、他のお色はいろいろ売り切れ状態でした💦 わたしのように、 申し訳ないですがこんなのは耐えられない〜!!! となる方は、出来るだけ確認&早めの購入を考えた方が良いかと思います😭😭😭 サムネのタイニーシェルのスペルが間違ってることは………🤫🤫🤫🤫🤫シーーーーーーー 最後のSってなんやのよ。 #ADDICTION #アディクション #ザアイシャドウ #事実上の廃盤 #タイニーシェル #TinyShell #ザアイシャドウパール #31 #022P

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

シングルアイシャドウランキング第1位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

シングルアイシャドウランキング第3位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)gahoちゃん♡ カラー比較すると分かりやすい✨ なんで同じ名前で残してるのか謎だわ🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311うえーーーーん😭😭😭😭←だよね(笑)とりあえずふたつストック買い出来て良かった💦なんならプラリネも欲しいところだったんだけど、そしたら6600円になっちゃうからパレットひとつ買えるわとか思って、手を出せなかった😂😂😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈がほちゃんストック買いして正解だったね😭 これ比較すると全然色味違うよー💦 私もリニューアル前のピンク味ある色の方が好きだなー💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxピンク味があるから好きで使ってる人に失礼やでー•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾ もう違う色で発売すればいいのに…

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiわかってくれる人がーーーぁ!あーーーぁ!!!やっぱりリニュ前の方が良かったよね😭😭😭⁉️⁉️ピンク味がないタイニーシェルなんて、タイニーシェルじゃないわー😭😭😭‼️‼️‼️

• ちゃめこ

ちゃめこほへーーー😳✨✨ めちゃ勉強になったし、アディクションへの愛とタイニーシェルへの愛を感じたよ!!💖 名前はそのままでリニューアル後も残るけど色味は違うってそりゃ名前変えるべきなんじゃ…と思ってしまったよ💦 アディクションはお店にもまだ行ったことないブランドだけど、99色もあったら気になるわ〜! でもストック買いするほど愛せるアイシャドウがあるってすごい👏

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@takusarakoもともとリピートして使ってたお色だったから、てかむしろ、世の中のアイシャドウの中で一番自分に似合う色だと思ってる😭😭😭www それがこの世からなくなるとは考えられんよ〜😭😭😭‼️‼️‼️

• coto

coto凄くわかります… もう全リニューアルって言って欲しいくらいです クライベイビーとかも微妙に色味が変わっていて、その微妙な違いが凄く大きいなになと 色味が変わってしまうなら別の名前にして欲しかったです

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@cotoこんにちは🙂コメントありがとうございます❤ 本当ですよね😭😭😭クライベイビーも変わってしまってるんですね💦人気色ばかりが残ってくれたのはとても嬉しいことなんですが、それらが色が違うとなると話は別ですよね😭😭😭‼️微妙な色の違いじゃん!と言う方もおられるかもしれませんが、その微妙が、愛用者には致命的なんですよね😭😭😭💦 出来ればクライベイビー、公式を取り扱うサイトで探してみてください💦まだあるかもです💦

• coco

cocoほんとだ👀!!別の色になってる!!! ってアトピー大丈夫かよ😭😭😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945うんうん、使いやすいと思うよ〜❤レビュー待っております❤ デパコスでひとつ2000円って聞くと買いやすい価格だから買っちゃうんやけど、いやでもADDICTIONもよく考えたら強気だよwww パレットにしたらいくらだよ!ってゆうwww

• coco

coco@gahoxxx若干不安はあるけど😅届いたらレビューするね💖 たまにすごい強気値段のとこあるよね😏😏😏

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945おっ、やすく買えて良かったね🤩🤩🤩💕💕わたしは公式を扱ってる所だったから定価だったけど、全然満足だった😭😭😭買えただけ幸せ💦9000円って…ぼったもいいところwwwwwwwmm

• coco

coco@gahoxxx楽天で1600円くらいだったよ♡ ポイント400位ついて👍👍👍 9000円で売ってるとこもあった😅 夫婦であつ森仲良しね🙈💓ウチは私がやろうと思ったら子供がメインでやってる💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945お、031あった⁉️⁉️😛💕💕絶対かわいい、ピンク味のオレンジベージュだかんね〜❤可愛すぎて悶絶もんよ❤ あつ森、夫もやってるから鑑賞中www

• coco

coco@coco2945あつ森で気が紛れるんならいいよ〜⸜❤︎⸝‍

• coco

coco@gahoxxx好みの問題なんだよね(♡´艸`) gaho子のADDICTION愛がゆえの💗💗💗 楽天でポチってきたぜ〜👍ちゃんと031✨ 届くのが楽しみだな〜😻😻😻

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945番号の振り方でリニューアル前のか後のか分かるよ〜!例えば、このタイニーシェルなら、031って書いてあればリニューアル前のだし、022Pって書いてあればリニューアル後のなの💦たぶん以前のタイニーシェル、cocoならぜったい可愛い〜似合うはず❤リニュ後のが似合わんって言ってるわけじゃなくて、色が違うってだけなんだけどね💦 眠れてないというか、あつ森をやっているというかwww

• coco

coco@gahoxxx2個もストック買うくらい違うんやね😱😱😱 そんなにいいなら買いたいと思って楽天見てきたけど、リニューアル前のか後のかわからんな〜🤣🤣🤣 耳の中とか痛そう😭可哀想に😭😭😭 そのままの中耳炎とかにならないといいけど😣夏の疲れか、季節の変わり目だからか栄養と睡眠取るんだよ(*-人-)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945でしょ😭😭😭⁉️⁉️店頭に確かめに行って良かったよ…💦💦知らずにいたら…と考えるとこわっ。BAさんはしきりにリニューアル後のほうを推してたけどね。『違うんだよ、わかってんでしょ?ほんとは?』って思った😭😭😭 アトピーはね、どうしたんかな最近調子が悪いから再発してきたんかな?と。耳の中とかにまで進出してきてしまって💦もう眠れなくて、今日耳鼻科行ってきたよ💦お肌が弱すぎる!だって😂😂😂知ってるわーwww

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位