プチプラなのに、お値段以上の満足度❣️ 唇に塗った時、思ってたリップクリームと違う!感動🥲 自分の唇に合った血色になるらしいのでそう感じたのかも… なめらかで、塗りやすく、保湿力もあり uvカットもあるのら マスクの下は、これで良くないって感じるほどのリップクリームなのでぜひお試しください♪
- 2022.05.01
KATEのリップはリプモンだけじゃないぞー これは口紅というより色付きリップクリームなので色もごくごく薄付き スクールメイクとかにいいんじゃないかな わたしは口紅のベースにしたり休日メイクにしたり こういうの一本あると便利なんですよね
- 2024.10.08
【🍒🍃さくらんぼが食べたいきょうのメイク🍃🍒*¨♡】・KATE パーツリサイズシャドウ OR-1・KATE パーソナルリップクリーム ・ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ01漆黒ブラック・アイプチ® アイプチ® ビューティフィットカーラー 本体🌧️きょうもアクティブな1日でした🚘💨⛰️🚶♀️🍃♨️🌧️KATEのアイシャドウ好きすぎて愛が止まらない‼️!!!!!!これ以上どう伝えたらいいんだろう😳💘粉質◎落ちにくい◎立体メイク◎ラメかん💯一度叶うなら全色揃えてみたい👀〰️💕周りの人が投稿しているような🤔💬...
- 2021.06.27
Cure'lの化粧水はなんとなく肌が白くなったように感じた!😶🌫️ アトピー持ちなのでこれをよく使ってます💕 私は肌が黒いのでベージュ色のSKIN AQUAを使ってま す。なので豆乳イソフラボンWhiteは冬など少し日焼けが落ち着いた時に使わないと白浮きしちゃいます😖💦 『豆乳イソフラボンアイクリーム』を塗って、目元をふっくらさせてます。👀✨ 『CANMAKE Moist powder』を付けてます!ラメも入っていないので学校に付けて行っても大丈夫でした。ある程度トーンアップするので良いです!🤍 『CANMAKE Clear Coat Mascara』をまつ毛に塗って、少し乾いたらビューラーで育ててきたまつ毛を上げていきます。クリアマスカラなので学校に付けて行ってもバレずにまつ毛も気分も上げて行けます🎶 『KATEのpersonal lip cream』を塗ります。これはスティックの色は白いのに唇に塗ったら薄く自然に色付く所が良いです!💋💄
- 2023.09.26
@kate.tokyo.official_jp#kete#パーソナルリップクリーム06#リップクリーム#たてじわ改善#uvカット#保湿クリーム#しおね買い#血色感黄みのブラウンリップが好きで、ユーチューバーのしおねちゃんの動画を見て購入❤リップでブラウン珍しい!リップなので薄づきですが、何回か重ねるとブラウンみが増してかわいい☺今の季節だと少しオイリーに感じましたがエアコンで乾燥するので長時間使用にちょうど良い!!@lipsjp@at_cosme@at_cosme_tokyo...
- 2020.08.14
外は一面の雪。ブラウン秋リップはそろそろ見納めか......冬のリップどうしようかな......と悶々している女子高生に天使が舞い降りました。イエベブルベ問わずまとめて寒い時期のいい女の唇が500円ちょいで手に入ります。KATEの商品説明によると、元の唇の色を透かして自分にマッチする血色感を作ってくれるのだとか。2度塗りでもガッツリ色は付きませんが、自然に唇を彩ってくれる大和撫子リップです。5000兆点。ブラボー(拍手喝采)保湿力はほどほどで、ガッサガサの唇に塗ると普通に浮くので、あまりにも唇が乾燥しているなら一度ワセリンなどで保湿するのをお勧めします。
- 2020.11.14
✅保湿✅UVカット✅縦ジワ補正 なんといっても色付きでかつUVカット効果があるところ。 私は乾燥が気になってリップクリームの消費が激しいので、家にいる時とかに色つきリップを使うと気分が上がります。 保湿もうるうるしすぎず程よくいい感じでした✨リップクリームとしては十分です。 選んだ色はピンクベージュぽい何にでもあう色。 リップクリームでケアした後に通常のリップを重ねるのもありですね😀色が変わって色々楽しめると思います。 夏用の色つきリップクリームを探している方は是非試して締めください。
- 2021.08.18
Kirei&co.の下地とキャンメイクの下地をなんとなくダブル使いしてみました。乾燥するのかと思ったらそうでも無かったという…。アイブロウマスカラを睫毛に使用してみましたが、悪くないかも…。#今日のメイク#プチプラコスメ
- 2023.11.23
こちらがまさにそれで、リップクリームでスルスルと塗ることができ、色味もきちんとでて、かつ濃すぎないので、画面上も自然な血色感で映れます◎ リップクリームなので同時にリップケアできていると思うと嬉しいです◎ ちょっとスーパーへ買い物に行くときなどにもいいかなと思いました! 気軽に使えて気に入っています☆
- 2023.09.09
久々の投稿失礼します🥰🥰このグロスリップ2、3年前くらいに買ったんですけど久々につけてみて結構良かったです👍まずメリットとデメリットがあります!写真はブスが出てくるのでご注意ください🤢🤢🤢✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎😘メリット😘①色が素晴らしいので儚げな印象になります!②冬はおすすめでトゥルントゥルンになります③色がほんのりつくのですごく可愛いです!KATEのリップなんかと合わせたら素晴らしい発色になります🥰🥰🥺デメリット🥺①少々ベタつきます🥺グロスなのでこんなもにか、、と思いますがベタつきが苦手な人にはお勧めしません🥺🥺...
- 2021.02.21
【初めて購入してみました🦌💕︎】2000円くらいお得に買えました✌🏻̖́-(クーポン・ポイント使用)気になっていた物やおすすめ品もあって使うのが楽しみです💛💛また使用した時に投稿させて頂きます🥰まだ使用していないので星はゼロにしてます。#lips購入品
- 2023.10.01
これは夜「透ける発色」で叶えるパーソナルカラーで,唇の色を透かす発色で自分にあう血色感に出会えるカラーシリーズらしいです!! このパーソナルリップクリームには3つの機能があり,縦じわ補正と密封保湿,UVカットがついてるらしいです!! 唇を保湿できて紫外線からも守れるとっても優秀なリップクリームです!! 最近は,これを使っていてこれのあとにグロスを使っていたりします!! 3枚目の写真に,リップクリームを塗り重ねた写真をあげているので見てみてください!! 塗り重ねる回数によって色の濃さが違ったりするので,買ってぜひ試してみてください!!
- 2022.11.29
テスターで手の甲に塗ってみると使用感が良かったので、自分用にも買っちゃいました🙆♀️ 一本550円でコスパとても良いです🙆✨ パケも黒くて男の人でも持ちやすく、リップ本体も透明です。 塗ると血色感のあるピンク色に変わります! でも色がついてる感じはほぼ無く、ただ血色が良く見えるのみです☺️ 保湿感もあり、縦皺も目立たなくなります。 何よりUV対策できるので、男性には良いなと感じました🙆♀️ 女性でも化粧しづらい環境の方にぴったりだなと感じます🙆♀️
- 2023.06.18
KATE色つきリップブラウンパーソナルカラーで選べるリップだそう🤤血色の良いテラコッタブラウン🥺リップに近い発色でいい色!無香料ですが、ホホバオイルのようなにおいが若干します🤤(好きなにおいではない)ホホバオイル入ってるのでそのせいだと思います😌ななめカットでなく、平らで太めなのではみ出しやすいけどストロークは少なくすみそう!500円でプチプラなリップ🥺ツヤは控えめです。リップに近いから血色よくなります!オレンジっぽいブラウンなのでくすみませんでした✨(メイク時使用)ティッシュオフでまだ色みが少し残ります✨Autumnさん向きですがテラコッタリップが似合うなら似合います🥺...
- 2020.12.17
こそにちは!今回はケイトパーソナルリップ02をご紹介したいと思います!このリップとてもいいです…ぜひ最後まで呼んでくださいね🎶まずこのリップの特徴ですがとてもナチュラルに仕上がることです。すっぴんっぽい唇なのにツヤ感、血色、セクシー感など全てが出せるんですよ!塗り方によっても変わりますが例えばガッツリぬりの場合大人っぽさや色気が出るのにぽんぽんとぬると可愛さとかナチュラルさが出るんです!このリップなら学生から社会人の方まで幅広い年齢の方々が使いやすいです…今回使っている色は02番ですがほかにも写真にあるような様々な場面で使えるものがあります!
- 2021.03.25
アイシャドウ @tomfordbeauty04A SUSPICION チーク @suqqu_officialPURE COLOR BLUSH129 冬木立 FUYUKODACHI (限定) マスカラ @phoebe_beautyupBEAUTY UP MASCARAMIDNIGHT NAVY(限定) アイライナー @dupbeauty @dupeyebeautySILKY LIQUID EYELINERnatural brown リップ @kate.tokyo.official_jppersonal lip cream08 TERRACOTTA BROWN(じんわり血色感)
- 2023.08.08
RMKのアイシャドウは右下の赤いラメがかなりの高発色!!つけすぎ注意なので、手に取って、手の甲に置いて、少しずつワイパー塗りで広げました。 このキャビアスティック アイカラーのR1は使い勝手がすごくいいのでよく使ってます。 RMKのパレットはとても可愛いけど、お仕事向きではないのでお休みのときメインに使ってます😀
- 2021.09.21
KATEのリップモンスター、お店によって再入荷してきたみたいですね!でも今回、こちらのKATEのリップも知って欲しい!どうもふらみんです!いつも見ていただきありがとうございます!投稿し始めて、1年を迎えました!飽き性のふらみんですが、マイペースだけど何とか続けていけてます(奇跡)これからもよろしくお願いいたします🙏今回紹介するアイテムはこちらー!#KATEパーソナルリップクリーム08こちらのアイテム、実は発売してすぐからファンなんです!知らない間にリニューアルしてて、これは買うしかない!と購入!リップモンスターより、実は私こっちの方が好きなんです!✔550円という破格!!!
- 2021.12.18
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ RD303すずめ💜 ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー🍷 Dolly Winkカスタムシャドウ 14アイスベージュ🍦 Fujiko眉ティントSVR02 モカブラウン🍂 Love Liner ラブ・ライナー クリームフィットペンシル メープルブラウン🍂 CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン🍂 コーセーコスメニエンスカールキープマジック クリアブラック🖤 KATEパーソナルリップクリーム 04❤️
- 2021.11.13
プチプラなのに、お値段以上の満足度❣️ 唇に塗った時、思ってたリップクリームと違う!感動🥲 自分の唇に合った血色になる優れもの なめらかで、塗りやすく、保湿力もあり uvカットもあるのら マスクの下は、これで良くないって感じるほどのリップクリームなので ぜひお試しください♪
- 2022.05.01
私が使って結構良かった(*^_^*)リップクリーム(色つき)を紹介したいと思います!※唇の形が変で本当にすみませんm(。>__<。)m私がほんとにおすすめのリップクリームはKATEのパーソナルリップクリームです。写真の2と4番目はティッシュオフ後です。これはほんとに色が綺麗なんです。リップクリームなのにすごく綺麗に色が付いてしかも保湿されるのでリップが欲しい人にオススメです。しかも、プチプラなので学生さんに勧めたいです!私は今回、02番を使いましたが、イエベの方とかは他の色でも良いと思います。
- 2021.01.12
リップクリームだけど発色がいい!! シアー感のあるリップみたい♪ この色は肌なじみのいいピンクで 気に入っています♪ 急いでいる時の簡単メイクや リップは重いなぁって時に便利です。
- 2021.11.15
KATEパーソナルカラーリップクリーム02ORANGETRICK500円(税抜)SPF11PA+⭐縦ジワ補正⭐UVCUT⭐ヒアルロン酸やグレープシードオイルが配合されているので保湿たっぷり♡ナチュラルな血色感。ややオレンジ感もあり、艶も少しプラスしてくれます。自然な色味なので、どんなメイクにも合いそうでお気に入りです。#KATE#リップ#提供_KATE
- 2020.08.20
とってもナチュラルなパーソナルリップクリーム👍🏻ガッツリ決めすぎない時にはぴったりかなと思います。本体はすごく真っ赤な感じがして濃すぎるかなと思いましたが、塗ってみたら思ったよりも薄くて使いやすかったです👍🎶
- 2023.12.25
見た感じすごく濃そうな感じですが、スルッと馴染みました! 斜めになっていないので塗りにくさはありました。 リップモンスターほどではなかったですが、普段使いはしやすかったし学生なノーメイクでも血色の良さは出ると思います!
- 2023.12.04
オレンジレッド系の方#KATEパーソナルリップクリーム08 イエローブラウン系の方今日はも、KATEのリップモンスター💄を探してドラッグストア巡りをしてきました。数件回ったけど、どこにも在庫なし。。。本当に完売続きですね💦ネットで購入しかないかなあと思っていますが、、、ひとまず、色々見て周って、、、ケイトのコーナーで、リップ💄クリームを見つけました。本日購入した二色💖04は顔をパッと明るくしてくれる様なオレンジ寄りのレッド08は大好き❤なイエローブラウン系💓私はこちらの方が普段使いに良い感じがするかな❣️...
- 2022.01.29
保湿力がすごくあります。 内側から水分が保たれているかのようなぷるうる唇にしてくれます! 人気のトリデンです! 保湿が抜群です。 保湿力抜群リップです! 名前の通り、夜寝る前に使うと、次の日ぷるうるな唇になります🫧
KATEパーソナルリップクリーム(09CLEAR)*欲しい血色感をオン*・UVカットSPF11・密封保湿・縦ジワ補整クリアな血色感で無色から自然な血色感へ色が変化しほんのり自然な血色感のある仕上がりになります。唇の色を「透かす発色」で素唇×色の掛け合わせを実現します。唇に色が定着するティントタイプなので色持ちもいいです。見ていただきありがとうございます(^^)
- 2022.07.30
KATEのリップモンスターが気になってきて、ふらっとスーパー内のコスメコーナーへ… 色付きリップクリームも欲しかったのでそのまま目についたKATEのパーソナルリップクリームも購入 モモリ、桃の香りがするらしい
- 2021.12.18
田中みな実も愛用のだけあってナチュラルに透明感を出してくれる!スクールメイクに使ってる🏫 色がどストライク!保湿感もあって良い リピ2つ目!毛穴が自然にかくれるから手放せない! これもリピ2つ目!スキンケアがこれ1本でできるから遅刻寸前の時に使ってる! まじで泣いても落ちない!普通のクレンジングでも落ちない!爆笑
- 2023.06.11
グレー系したつもりがほんとキンパでは無いが色味がと思って落ち着いた色があったので買いました‼️ KATEのパーソナルリップクリームはちょっと車の中に置いとくために購入 Kirei&co.のアイシャドウベースとルースパウダーはちょっと気になってので初めての購入✋ キープミストは自自分史上最強だったのでリピ購入 ドラッグストアなどの試供品でMAQUIAのキープミストがすごい細かい感じして良さそううちには手が届かんってなった時にKirei&co.のキープミストに出会ったので✨
- 2023.06.22
6月12日(金)〜6月30日(火)に実施されていた#推しKATE投稿キャンペーンにて当選し、【KATEスペシャルメイクセット】をいただきました😍😍LIPS様、KATE様、本当にありがとうございます! タグ☞#提供_KATE頂いた商品👇🏻 ♡デザイニングブラウンアイズBR-1 ♡トーンディメンショナルパレットEX-1 ♡ダブルラインエキスパートLB-1 ♡キープフィックスチェンジャー ♡スキンカラーコントロールベースLV ♡ラッシュフォーマーWP(ロング)ブラウンBR-2 ♡レッドヌードルージュ04 ♡パーソナルリップクリーム02 ♡デザイニングアイブロウ3DEX-5商品計9点も!!
- 2020.08.13
ケイトパーソナルリップクリーム06じゅわっと血色感をオン。自分にマッチする血色感に出会える透け感カラーリップクリーム。○保湿成分(ヒアルロン酸、グレープシードオイル)配合縦ジワ補整密封保湿UVカット全5色02・04・06SPF11・PA+07SPF15・PA+08SPF16・PA++ピンク系ばかりリップを持っていますが、思い切ってオレンジ系のリップを買ってみました!想像してたよりも、オレンジ系でもオシャレな顔になることがわかりました笑こなれ感が出ておススメですよ⭐︎...
- 2022.01.13
発色よし、適度なツヤ感でヘビロテ決定! ブラウンが強すぎず、オレンジがベースのカラーです。おしゃれで抜け感のある色味。 するするっと唇にぬれるところも🙆♀️ ドラッグストアでお手軽に買えるので、ぜひ手に取ってみてください🤲💄 涼しくなってきて衣替えの時期なので、メイクも秋色にかえて楽しんでください☕️📖🍁
- 2022.09.22
出会えたっ♡KATEのリップモンスター😍リップモンスターは3色持ってるけど秋っぽいいろの04のパンプキンワインがほしくて…今日スギ薬局行ったら売っていて((*´∀`*))即買いしてしまいました😆‼️それとLIPSでもいいよ〜って言ってたKATEのパーソナルリップクリームも売ってたので安いし一度試してみよ〜っと購入💄薬局とかも好きだしロフトやPLAZAもプラプラするの好き❤️ただお金がそんなに使えないので吟味してどれにしよ…どれにしよう…って悩んで悩んで買ってます(笑)またこちらの2点レビューしたいと思います💋#リップモンスター#kate#パンプキンワイン#パーソナルリップクリーム#今月の購入品
- 2021.09.25
KATEのリップは基本的に保湿力◎ 今回のパーソナルリップもそうだった! 発色も良く、可愛らしいピンク! しかも550円で大満足💓 マイナスポイントは発色が良すぎるせいで、アイメイクのバリエーションが減ってしまうことかな。 どちらかというとブルベ系メイクが合うように感じた! でも、保湿力が高い分、保湿ケアとしても使えるから、高評価! 現在はあんまり売ってないみたいだけど、オンラインで販売しているところもあるのでチェックしてみてね!
- 2023.04.01
リップクリーム難民だったのですが、こちらに出会えてからは化粧前のリップクリームはこれしか使っていません! しかも、なんのせ安い…!!!550円ってどういうこと?!って思っています🤣 パーソナルカラーリップクリームってありそうでなかったのでは?と思います! 保湿効果もバッチリで皮むけもせず使いやすいので、ポーチに1本入れておくのがおすすめです♡
- 2023.08.21
こちらは汗でも全然落ちないので絶対に眉なしにならないために初めにこちらで描くようにしています。 後でアイシャドウで色味を調整するので、色味はあまり気にしないでいます。 これを使い始めてから後毛に悩まされる事がなくなりました。アホ毛が落ち着くだけで垢抜けて見えるので簡単によくなります。 言わずと知れたブルベ大優勝のリップ。落ちにくいし綺麗な色味だし時間が経っても色が変わらないので超お気に入りです。 親友とおそろいでずっと使っています。ロムアンドだけでは水分が飛んでいくのでそれを抑えるために最後の仕上げとして使っています。 ずっとずっとお気に入りの殿堂入りコスメです。唇がバシバシになってからでもすぐに復帰できるので一本持っておくだけで唇のガサつきに悩む事がなくなりました。
- 2023.10.15
今までマスク生活だからいらない…と思ってたんですけど、リップを塗るとThe 血色感!って感じになって顔がパッと明るくなる感じが好きです🤦♀️ ・UVカット効果がある! ・ 安い!(550円) ・発色が良い! ・保湿してくれる! ・皮むけなどしなかった!
- 2022.12.15
この子は、パッケージ裏、リップ本体など、色々なところに【1ミリ程(一回転)でお使いください。出し過ぎると戻らなくなります。】と、出し過ぎ注意の予告がしてあり、そんなに柔らかいテクスチャーなんだ。と購入した後に気が付きました👀 私の唇の色素は薄い?暗い?ので、この色でほんのり血色が良くなったような見た目になるので嬉しかったです! 日焼け止めと眉毛だけとかの簡単なお化粧?でのお出かけの時に重宝したいです✨
- 2023.09.15
今日は!おすすめ粘膜色リップを紹介します!粘膜色リップがとにかく大好きで…学生だからナチュラルな色味の方が使いやすくて気づいたらスタメンリップほぼ粘膜色です笑基本ニュートラルな感じで集めてます!#My推しコスメ#1軍リップ
- 2022.11.03
☆KATEパーソナルリップクリーム☆お色は02ORANGETRICKです🍊いやぁこれめちゃ可愛い~♡紫外線カット効果が少し入っているのを今知りましたがwありがたや~о(ж>▽<)y☆リップクリームだからヘビロテしましょ~♪♪#KATE#パーソナルリップクリーム02#プチプラ
- 2021.06.14
断捨離コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①エルシア プラチナム 肌色コントロール化粧下地 GR701グリーン・赤みはあまり消えない。・皮脂に弱い。②KATEパーソナルリップクリーム 07・色が結構乗るので、パサついていると悪目立ちする。③リップフィクサー (ブランド不明、楽天で購入)・効果あるのか分からなかった。・何より、リップつけたあとにこれをつけるほどマメな自分ではなかった。④rom&ジューシーラスティングティント 08・黄みが強かった。・唇が荒れるのと、内側だけ色落ちするのが良くない。⑤キャンメイク クイックラッシュカーラー セパレート 03・使い切り。
- 2023.03.25
♦️入っていたアイテム♦️・ケイトマスクⅡ・キープフィックスチェンジャーN・ラッシュマキシマイザーHP・トーンディメンショナルパレットEX-3・パーソナルリップクリーム04ものすごく豪華なBOXが届いてビックリしました😳🤭❤️KATE様ありがとうございます❤️🖤また推しKATEが増えそうです☺️🎵6月もキャンペーン開催中みたいですよ😊🎁#KATE#プレゼント#当選#マスクメイク#コスメ#推しコスメ#盛れるマスク紹介
- 2021.06.25
LIPSで購入したもの開封の儀!またゆっくりレビューしてみます♡#春の新作コスメレポ
- 2024.03.03
🍇今回はKATEパーソナルリップクリーム🍇値段は500円くらい!薬局で購入しました。色は05番の紫🍇休みの日にリップしたら落とすのめんどくさい。でも血色ないのは鏡見ると嫌になる。。そんな時用で色つきリップクリームが欲しくなり薬局へ🏃♀️化粧品コーナーうろうろしてるとKATEのリップクリームめっちゃ色んなところに引っかかってて笑笑めっちゃ推すやん🤔ここ最近紫っぽいカラーのリップにハマってたので05を購入👏🍇色🍇蓋とった時は、、え...めっちゃ紫やん...思ってたのと違う...ってなりました😔でも実際付けると違ってて!!!!!紫よりのピンク✨好き💘ってなりましたあと光によって違う気がするんです!
- 2021.01.16
ブラウンとありますが、塗ってみると暗めのオレンジっぽい色味です。 保湿感もしっかりあります。ただリップクリームなので、持ちは良くなくすぐに落ちてしまいます。 ちょっとしたお出かけなどにオススメです✨
- 2023.02.21
KATEパーソナルリップクリーム【04にじみ血色感】🥀最高です✨しっかりリップを塗ってしまうとどうしても唇だけが目立ってしまうタイプの人間なのですが、まったく違和感なく使えます!色味も蛍光感がなく自然です😌テスターなしでしたが550円なので気になる色があったら思い切って購入してみるといいかもです、、、!#はじめての投稿
- 2021.10.10
学校でも使いやすい、ほんのり色づくリップクリームを3つ比較してみました🫶🏻 イエベの人にはニベアのフレンチピンクが1番おすすめ🫶 保湿力もあるから使いやすいです🙆 発色や色の見え方は唇の色などによって変わります🙌🏻
KATEパーソナルリップクリーム 02orangetrickドンキで200円で売られていて買いました!元は500円くらいするみたいです〜色付きのリップクリームなんですけど02の色がナチュラルなオレンジカラーで可愛いです🍊リップクリームなのでナチュラルです!ささっと塗れるのでちょっと買い物に行くとかの場面で使いやすいですね〜素の唇の色を明るくしてくれるので良いですね他にも色があってどれにするか悩みました笑持ちは良いわけではないんですけどなんか色付きのリップクリームが好きで買っちゃいますナチュラルなので学生さんにおすすめですね♪#春のメイクレシピ
- 2022.03.23
商品詳細情報KATE ケイト パーソナルリップクリーム
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第27位リップクリーム・リップケア 20代 第27位リップクリーム・リップケア 30代 第27位リップクリーム・リップケア 40代以上 第27位リップクリーム 10代 第11位リップクリーム 20代 第11位リップクリーム 30代 第11位リップクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 550円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 02 ナチュラル血色感
- 04 にじみ血色感
- 06 ヘルシー血色感
- 07 シアー血色感
- 08 じんわり血色感
- 09 クリア血色感
- 05 クリア血色感
- 唇の色を透かす発色で、素唇×色の掛け合わせを実現。 自分にマッチする血色感に出会えるリップシリーズ。 <02〜08> 欲しい血色感をオンできるカラーリップ。唇の色を透かす発色で、素唇×色の掛け合わせを実現。 自分にマッチする血色感に出会えるリップシリーズ。ナチュラル血色感、にじみ血色感、ヘルシー血色感、シアー血色感、じんわり血色感の5タイプ。 光でぼかす縦ジワ補整*、うるおいを閉じ込める密封保湿、UVカットの3つの機能。 SPF16・PA++ <09> じゅわっと血色感をオンする透け感リップクリーム。 塗ると無色から自然な血色感へ色が変化する、クリア血色感カラー。ほんのり自然な血色感のある仕上がりに。 ●縦ジワ補整* 光を散乱させ、縦ジワをぼかして見せて、目立ちにくい仕上がりに。 ●密封保湿 うるおいを閉じ込めて、ふっくら柔らかな唇へ。保湿成分配合(ヒアルロン酸、グレープシードオイル) ●UVカット SPF11 *メイクアップ効果による
- カネボウ化粧品
- 2020/8/1(最新発売日: 2022/7/23)
- <02 ナチュラル血色感> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、赤104(1)、赤201、赤202 <04 にじみ血色感> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、赤104(1)、赤201、赤202 <06 ヘルシー血色感> 水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、赤104(1)、赤201、赤202 <07 シアー血色感> 水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <08 じんわり血色感> 水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <09 クリア血色感> ワセリン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、パラフィン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、クエン酸、BHT、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/ー)赤218
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る |