こちらは子供顔の私でも何も考えずにパッと塗るだけでグッと垢抜けた目元に仕上がるので無くてはならない存在👀 色を乗せるというより『色のついた影』を発生させて目元の立体感が増して見える。 ぜひ目元に塗ってみてほしい💖粉質の良さも注目です👀
- 2023.11.16
ケイトのアイシャドウは個人的にとにかく粉質が大好きで、しっとりしていて高発色で密着力が高いところがお値段以上に感じてお気に入り🫶🏻 デザイニングブラウンアイズは左から順番に重ねるだけで綺麗なグラデが完成。メイク初心者さんにもおすすめです◎ BR-11 ヘーゼルブラウンは自然な陰影感を出してくれる、ドライフラワーをイメージしたような淡くてくすみのあるブラウン。イエベのブラウンと話題になってますよね! ケイトお得意の高発色と濁りにくさで、淡さやくすみが苦手な私でも使いやすかったです💓
- 2023.12.07
デザイニングブラウンアイズは過去一好き🥺 発色の良さと重ねて出る色合いが 綺麗でお気に入りです💕 BR-1 ウォームブラウン 思ったよりオレンジ味の強いお色味です🧡 どこにどれ塗ってるよ〜!の もっと見やすいやり方がないか 模索中です...見づらくてすみません😭
- 2024.02.04
ヘーゼルブラウンとグレイッシュブラウン。どっちもオーソドックスなブラウン🩷 ヘーゼルはちょっと黄みがあって イエベさんが使いやすいブラウン✨ 自然な陰影をプラスしてくれる! グレイッシュはくすんだブラウンで ブルベさんでも浮きにくいブラウン🔥 ナチュラルでシックな仕上がりになる! ほんのりパールが入ってる感じやから、 仕上がりもかなりナチュラル。 場所やシーンを選ばずに使いやすい◎ 合わせたのはカールアウェイキングマスカラのブラウン! 赤みブラウンやから血色感プラスできた^_^
- 2023.12.04
デザイニングブラウンアイズの新色 オレンジブラウンで かっこいい印象に 最後に左から2番目の色を ブラシでふわっと乗せると 簡単にグラデに ツヤすぎない程よいパールもかっこいい! キングダムのアイライナーとマスカラは ブラックだけど 真っ黒じゃないので 抜け感が出てキツく見えにくいよ
- 2023.11.24
ポイントはカラーニュアンスシェードをシェードホールに広めに入れること! カラーニュアンスシェードを大胆に広めに塗っても不思議となじむの! デザイニングブラウンアイズ 是非チェックしてみてね♡
- 2023.11.13
KATEの新作デザイニングブラウンアイズ✨1番キラッキラのグリッターブラウン🥺💓💓今日のメイクで使用してみました😊💕キラキラ好きにはたまらい輝き😆✨締め色がふんわりカラーなのも使いやすい👍!左から順に塗っていくだけで簡単グラデの出来上がり(∩...
- 2020.07.17
儚さと透明感たっぷりの桜カラーで優しく抜け感のある目元になるの… デザイニングブラウンアイズのスプリングブラウンはシマー質感で上品な印象に エレクトリックショックアイズのブルーミングシャワーはラメで華やかな印象に
- 2024.02.09
KATEデザイニングブラウンアイズBR-8グリッターブラウンデザイニングブラウンアイズで1番ラメがキラキラなカラーです。粉質もラメ感も決してデパコス級ではないです😇締め色が濃すぎず薄すぎないのがお気に入り。発色は強いですが、透け感がある発色な...
- 2025.03.24
KATEの新作アイシャドウです BR-12 グレージュブラウンはブルベ向きのカラー 最初塗った時はラメが入ってるのが分からなかったですがチラチラと細かいラメが入ってました! KATE特有のギラギララメが好きな人は物足りないかも… 私はラメが必要なタイプじゃないので(似合わない為) このくらいさりげないラメは助かります! 3番目の影色カラーで陰影(奥行きや目幅)を作れる仕様で このカラーだけ発色はやや弱め その分調整しやすいです ありがちなグレージュブラウンかな…とは思いますが さすがKATEという粉質、発色の良さでカバーできています ハイライトを目頭に使うと可愛かったのでオススメ!
- 2024.01.06
【KATEデザイニングブラウンアイズ】今回は今年の夏に発売したKATEデザイニングブラウンアイズの紹介です💕○KATEデザイニングブラウンアイズ¥1,200BR-1ウォームブラウンBR-3オレンジブラウンBR-4レッド...
- 2020.12.23
しっとりとしたテクスチャーで塗りやすい色持ちが良いよれやすいピンク感の強いブラウンで顔が盛れる...
こんばんは😌Meloです🤍みんな、大好き🩷私も大好き!KATEの優秀アイテムまとめてみたよ🥰大人気アイテムから、絶対使えるアイテムまで載せてます!!リップモンスター ¥1,540デザイニングアイブロウ3D¥1,210フェ...
- 2024.01.04
時短メイクですが、結構適当に塗って重ねても綺麗にグラデが出来てラメ感もあるのでこれ一つで仕上がります🥰 本当に室内と外や光でのラメ感の変化があってオススメのカラーです!! 最近は、かなりハマって使っているアイシャドウの一つです⑅︎◡̈︎*
- 2023.12.26
カメラのフラッシュがあってもなくても 輝いてるギラギラアイシャドウです。 ギラギラしてるけど、ラメ自体は細かい。 コレ使う時はアクセントカラーはアイホール全体に塗って、そこから縦割りグラデしてます。 一番右の締め色はマット系。
- 2024.02.09
このアイシャドウは発売してからすぐに購入したお気に入りアイシャドウ😍 グラデーションがしやすくて、簡単に目元の深みを出せたり、目幅を強調できるところがお気に入りポイント✨ カラーニュアンスのある影色で目元に深みをだしつつ、上下のまぶたに塗ると目幅がグッと拡張してみえます✨✨✨ アイシャドウだけで目幅を強調できるので、キツくなりすぎず、抜け感のある仕上がり😃 ハイライトのカラーも涙袋に入れると自然に盛れて、わざとらしくないのに立体感のある仕上がりに😉💓 発色もいいし、粉が良い感じに柔らかいのでグラデーションもとってもしやすい✨
- 2022.07.12
やっぱり良き〜❤️予想外にしっかり発色してくれて 予想通りの、ラメのキレイさ✨✨✨ 派手にならずに、品もあり 大人メイクに仕上がるのに、 甘さもしっかりと!! 締色と、涙袋に #デザイニングブラウンアイズ BR-6ピンクブラウン を、一緒に使いました。
- 2024.01.28
KATEデザイニングブラウンアイズBR-11ヘーゼルブラウン廃盤になってしまったアイシャドウですが、まだ在庫があるところがありまして、購入したので紹介します!使いやすいオレンジ系のブラウンで、全てのカラーに微細なパールが入っていて、エレガント...
- 2025.03.31
待望の新色は、デザイニングブラウンアイズ史上1番使いやすいと噂が🙊🤎 このしっとりとしたなめらかな粉質と美しい発色、なんかデパコスみたいだよね…🥺 右から2番目のカラーニュアンスシェードを目尻側に広くのせるのがポイントだよ!全体的にブラウンベースなのでとっても肌なじみがいいの!
- 2023.11.05
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン MISSHAM スキンコートジェル KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウン
- 2024.01.18
ブルベ向けはピンク系が多いですが ピンクが苦手な方も使いやすい アイシャドウをまとめてみました💗✨ プチプラは試しやすい価格なので ブルベの皆さんに是非試していただき メイクの幅が少しでも広がると嬉しいです💄 詳しいタッチアップの詳細は YouTubeにて公開しているので 是非YouTubeをご覧ください🎥✨
- 2021.09.17
KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウン aZTKシングルアイシャドウ17ピンクランウェィ FlowerKnowsレングスニングマスカラM01Cool Black Sugarを使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.01.18
キーとなる左から3番目のカラーを目幅に乗せるだけで、簡単に陰影がつけられて目幅が拡張しちゃうよ🍒 どちらも柔かな発色で目に溶け込むし、自然な陰影がつけられて盛れるよ☺️🩷 私の肌色ともピッタリでめちゃめちゃ目の印象が変わったの!💖 目幅も簡単に拡張できて言うことなし! カラーは全8色もあるから、きっと自分に合うカラーが見つかるはず🩷
- 2023.11.19
グレージュがdesigning brown eyesから出たら購入しちゃうよね(笑) このアイパレ、とても使いやすいから✨ 他のカラーも欲しくなります😆💕 グレージュだけど、ブラウンベースなので使いやすいかと思います✨
- 2024.01.12
4色で柔らかく自然に馴染んでくれるので どんなシチュエーションにも相性抜群! ラメ感が繊細なので目元にふわっと優しく 光を集めたような輝き方をしてくれるのも パーフェクト◎ ミックスで使っても単色で使っても クオリティーの高い上品仕上がりに🥰💕
- 2023.11.22
⭐️KATEデザイニングブラウンアイズBR-11ヘーゼルブラウン【税込価格】※自分調べ1,320円【購入場所】Lips学生の時にKATEのアイシャドウ色々使い込んでましたが近年使っておらず、久しぶりに購入🫶ラメがきれい!!ギラつかずに上品な煌...
- 2024.01.27
使い勝手のいいブラウンカラーが本当に丁度良くて、つい毎日手に取ってしまいます💕 そんな自分にとって、本当にぴったりの黄味すぎず、青味すぎないカラーが絶妙です! カラーによって、ラメ感に違いがあって、使う場面に合わせて、雰囲気を変えられます! グリーンのカラーが深くて、さりげないところが気に入りました💖 バーガンディの赤味のある色がとにかくかわいい💕 涙袋をとにかくぷっくりとキラキラされてくれるアイテムです✨
- 2023.12.27
大人シックな目元を叶えたり、 ピュアで可愛い目元を作ったり、 恋や仕事にも使えて、 どちらも頑張りたい人におすすめのアイパレです👀 4色で構成されているブラウンパレット 微細パールがふんだんと散りばめられていて、 立体&ツヤを作ってくれます◎ クールブラウンは若干グレー味があり、 陰影に近いブラウンを演出してくれます◎ 2色のきらめんこカラーが 華やかさを目元に宿します。 おしゃれしたい日、可愛くありたい日に すごくおすすめなアイパレで、 派手になりにくいのも魅力的◎ ナチュラルに盛るアイパレで 綺麗&可愛いを作ってくれます◎ 涙袋を盛りたい人にもすごくおすすめで、 簡単に作れるのもすごく良き◎ 自然派な人に愛されるアイパレです
- 2023.12.10
◆◆カラーの影色で目を大きく見せるアイシャドウに新色登場✨◆◆囲まないのに、カラーシェードで目を大きく。ブラウン×カラーニュアンスの影色パレット「#デザイニングブラウンアイズ」に、目元にやわらかく馴染む、くすみカラーの新色登場!
- 2023.10.19
使えば使うほど欠かせないアイシャドウになるので人生アイシャドウになること間違いなし◎ デザイニングブラウンアイズで特にお気に入りなのがBR-1ウォームブラウン🤎 普段通勤している私にとって時短でも凝ったようなメイクをしたいという人は多いはず! ささっと4色を混ぜるだけでクオリティーの高いグラデーションが完成し、デパコス級の仕上がりになるのでもう私には欠かせないアイシャドウ! ウォームブラウンは華やかさを表現しつつナチュラルに馴染むのでナチュラル思考さんには特におすすめしたいです!
- 2023.12.13
KATE率高い♡ 近所のドラスト、バラエティショップ、ドンキにて。アイメイク用品ばかりだった😂 ピカチュウのグリッターはもう完売してるかと思ったら、専用什器にみっちり入ってた🤣 なくなる前にピンクブラウン欲しかったんだけど…と思ってたら、ドンキで処分品のところにあった✨
- 2025.01.29
あんまり自撮り得意じゃないのですが、、ショートヘアーにする前に撮ってそのついでに化粧品紹介でも!!とりあえず結構化粧変えるんだけど、ずーっと何年も愛用ものはKATE様⭐他にも使ってる化粧品はあるけどとりあえずKATEから!眉ペンはいろはすきや...
- 2024.01.10
デザイニングブラウンアイズが生産終了現品限り‼️ 値下げ中だから欲しい人は大至急買いに行って🏃♀️ 肌になじむブラウン系カラーに、赤やオレンジなど血色感のあるカラーの影色を目尻に入れることで、抜け感のある大きな目もとに。 カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を大きく見せ、抜け感のある明るい大きな目元に仕上るブラウンアイシャドウ。
- 2025.01.21
このレンズはワントーンのブラックカラー🖤 じゅわっと裸眼に馴染むデザインで宇宙人ぽくならずナチュラルに盛れるのが人気のポイント! 子犬みたいにきゅるっきゅるの甘い瞳になれるから、男性ウケも良いと思う!✨
- 2023.12.19
やっぱとても使いやすい。簡単にデカ目効果を得られるし、抜け感までも💕 ありそうでなかったカラーかも? ブラウンベースだからか肌馴染みも良い✨ これは通年を通して活躍してくれそうなパレットです😊 買って良かった💓
- 2023.12.19
肌なじみの良いブラウンカラーと カラーニュアンスシェードで 目元を大きくみせてくれるシリーズです。 控えめなパール感で柔らかい質感が魅力 普段使いしやすいブラウン系のカラーバリエーションです。 今回購入したのはブルベに嬉しいグレイッシュなブラウン "ドライフラワーみたいなくすみカラーで BR-12 グレージュブラウンはシックなくすみ陰影感が魅力
- 2023.11.26
ブラウン×カラーニュアンスの影色で抜け感のある大きな目もとを演出⟡.· ブルベが使いやすいグレージュブラウン。トレンド感のあるやわらかなくすみカラーが可愛い🤍 秋冬にぴったりで普段使いもしやすいです┈♡゙
- 2023.10.21
#KATE#デザイニングブラウンアイズ#BR-11#ヘーゼルブラウンちと茶色濃いかった(´;ω;`)#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.03.30
ブラウンがベースだから本当に肌なじみがよくて、見たままの高発色でしっとりなめらかなテクスチャーが本当に好き🥹 ピンク系も本当によくなじんでくれるし、しっかり盛れる!笑 目元を大きく見せるポイントはパレット右から2番目のカラーを目尻側に広く使うこと!涙袋をふっくら見せたい時は最後に左のハイライトカラーを涙袋に重ねると立体感増し増し👍🏻 このパレットの締め色もめちゃくちゃ使いやすくて、付属のチップも塗りやすいし自然なグラデーションが簡単にできるし4色パレットなのにかなり時短になる⏰
- 2023.09.20
-̗̀イエベ秋大優勝コスメ♡̖́-今回は『イエベ秋』にぴったりな色味のコスメを紹介します🕊⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰【🛒𝓲𝓽𝓮𝓶】𓂃𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬&𝘾𝙝𝙚𝙚𝙠𓂃♡ETUDEプレイカラーアイシャドウcolor:ベイクハウス...
- 2021.06.05
【自然な陰影で目幅拡張!】KATEデザインニングブラウンアイズKATEデザイニングブラウンアイズ全8色(新2色)1,320円(税込※cHISATo調べ)﹍﹍﹍﹍﹍✔︎濃くなりにくい「失敗知らずのブラウンシャドウ」で今っぽいくすみ感のある目元に...
- 2023.11.10
【簡単な手順】1.カラコンをぶち込みます2. アイプチで二重を作る(詳しくは他の投稿で)3.アイシャドウを塗る(詳しくは他の投稿で)4.まつ毛あげる ビューラー&ホットビューラー5.つけまをつける6.目尻と目頭のアイラインを引く 1.ドープウィンクのヴェスタベージュ2.ダイソー伸びるアイテープ絆創膏レギュラー (張り方等は他の投稿で詳しく載せます)3.上瞼はブラウンゴールド系 下瞼はベージュぽい白っぽい色 目尻側は濃い色で締めてます4.ビューラー→下地→ホットビューラー →マスカラ→ホットビューラー5.上つけまドーリーウィンクの2番緑のやつ 下つけまドーリーウィンクの5番6.目尻は垂れ跳ね、切開ラインは尖らせる このギャルメイクは黒髪の子でもバチイケ✨カラコンとつけまマスターすれば誰でも出来るちょーかわいいからやってみてね😆😆
- 2022.09.28
\KATEで目力UP!/KATEのアイシャドウ3つを使って目力1.5倍メイク!ちょっと強気にいきたい日に!⭐️KATEデザイニングブラウンアイズ☑️BR-1ウォームブラウン(肌になじむブラウンカラー)左2色でベースカラー、左端を下瞼全体に。⭐...
- 2023.11.21
フレッシュ!元気!ジューシー!!なオレンジではなく ブラウンより温かみがあり オレンジよりヘルシーでカジュアルな雰囲気になれる 落ち着いたオレンジブラウン♡ ナチュラル発色×グラデが作りやすい配色で ムラになりにくいからメイク初心者さんにもピッタリ◎ 『塗り方により肌印象まで変える』という点にあります 左から3色目の『カラーシェード』が影色となり 『肌印象まで変えてくれる』というコンセプトで 作られたアイシャドウなんです! 影を色でつくる、という 今までにないKATEならではの発想ですよね! 影を色でつくった時の方が 自然に目幅が大きく見えてデカ目演出効果◎ これこそ 究極のナチュラルデカ目メイクアイシャドウ! と、言えるのでは?! デイリー使いできるオレンジブラウンシャドウを 探している方にピッタリのアイシャドウでした!
- 2023.11.19
☁️カラーニュアンスシェードで大きな目もとへ✨ ☁️このカラーイエベ秋にぴったり🥺🩷 ☁️ いつもは目尻にかけて色を濃くしてるんだけど、左から3番目を目尻に入れる事で抜け感+透明感*が出る🫧 ☁️影色を黒にするより明るい目元になるよ🥰 ☁️肌馴染みのいいカラーで、イエベ秋の秋冬メイクにぴったり💡 ☁️KATEってほとんどのドラストに入ってるし、田舎民の私は初めて買ったちゃんとしたコスメもKATEだった🤣❣️ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛
- 2023.10.17
このパレットの特徴は ①ハイライトカラー ②ミディアムカラー ③カラーニュアンスシェード ④ディープカラー 順番に塗るだけでグラデーションが簡単に出来るパレット🎨 ③のニュアンスシェードの使い方次第で、ナチュラル系〜クール系まで幅広く仕上げられます。 私の場合は④のディープカラーを締め色として強めに入れてクールな印象になるようにしています。 ブルベの方は、オレンジよりのブラウンのシャドウだから似合わないかも…って見た目は思うかもしれませんが、重ね方によって深みのあるブラウンにもなるので万人向きのパレットだと思います☝️ 4色ともツヤのあるカラーですが、ギラギラした感じではなく発色とのバランスが良いので、年齢を問わずメイク初心者にも使いやすいアイシャドウだと思います💁♀️
- 2023.11.18
私の場合は黒目が小さめなので、黒目の小ささが悪目立ちしないようにも研究してきました。 メイクの足し算引き算も大事なことにも気づきました!! 肌馴染みよくて盛れるパレットが今回のメイクでも使った どイエベの私でも浮かないピンクブラウンは、優しい印象に見せてくれるし、しっとりシルキーな粉質で肌にピターっと密着して肌馴染み◎ 裸眼だとキツイ印象に見られがちな方にもおすすめのカラー🙌 このメイク法のお陰で、カラコンが手放せなかった私でもカラコンなしでも生きていけるようになったので、ぜひやってみて欲しいです🥺
- 2023.09.19
KATEの新作アイシャドウのパーソナルカラー分類です。.❀.*・゚使用コスメ.゚・*.✿KATEデザイニングブラウンアイズ¥1200全8色(2020.10現在).就活メイクなど上品に仕上げたい時にオススメのアイシャドウです。KATEは強そうな...
- 2020.10.29
囲まないのに抜け感のあるデカ目印象*メイクが簡単につくれちゃうデザイニングブラウンアイズ💗 肌なじみのいいブラウンベースのカラーが使いやすい!粉質もしっとりしていてムラなく塗ることができ、メイクもちもよくて大好き🥹♥️ パレットの右から二番目のカラーは カラーニュアンスシェード!!これがポイント!! 目もとを自然に大きくみせてくれる陰影カラーで、目じり側に幅広く重ねるのがポイント☝️✨✨ 最後に左のハイライトカラーを涙袋に重ねるとふっくら見えるのでおすすめ! フェルトチップで太くも細くも描ける! アイシャドウの上からでもしっかり見たまま発色💗 お洒落カラー揃いです😍!
- 2022.10.23
オレンジ、ベージュ、ブラウン、ゴールドとイエベさんの大好きなカラーが詰まったグリッターブラウン🥰 特にブラウンの締め色が透け感がある仕上がりで濃くなり過ぎない☺️ 他のカラーは、どれもメインに使えそうで肌馴染みもいい。 ラメが凄いってわけじゃないけど光が当たるとめっちゃキラキラ✨😍 昔(20年程前に)好きでリピ買いしていたKATEのカラーに近かったのでグリッターブラウンを選びましたが、ウォームブラウンも購入したい😂 発色がいいのでコスパ良く使えてます! デザイニングブラウンアイズは、何個か持っていますがレビュー出来ていなかったので#KATEマストバイシャドウのイベントの機会にレビューしてます🙇♀️ 室内では控えめ。太陽☀️や夜の光に当たるとキラキラって言うこのギャップにやられます💕
- 2023.11.18
商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を大きく見せ※、抜け感のある明るい大きな目元に仕上るブラウンアイシャドウ。 ブラウン×カラーニュアンスの4色セット。※メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2020/8/1(最新発売日: 2024/7/20)
- <EX-2 浅煎りブラウン(ライトローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <EX-3 深煎りブラウン(ハイローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |