エレクトリックショックアイズOR-1 デザイニングブラウンアイズBR-6 バーチャルアイズメイカーNL-1 ザ アイカラー056 052 バーチャルアイズメイカーNL-1フタシカ
- 2023.11.18
リアルここ2週間毎日手にとりたくなる可愛さ…! #提供 #kate #ケイト #デザイニングブラウンアイズ #デザイニングブラウンアイズex1 #エレクトリックショックアイズ #エレクトリックショックアイズex1 #プチプラコスメ #アイシャドウレビュー #Qoo10メガ割 #春の新作コスメレポ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座
- 2024.03.08
ケイトやっぱりいいですね❤ 外れがない🐷 信頼と実績あるケイト大好きです❤ プチプラとデパコスを組み合わせてのメイクも大好きです❤ こんな事言ってるけど#にゃんこ ちゃんの投稿見てルナソル気になってます笑 #KATEデザイニングブラウンアイズBR-9スキニーオレンジブラウン #SUQQUメルティング パウダー ブラッシュ102夏気 -NATSUKE<限定色> #デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプキャメルブラウン数量限定色 #rom&ndグラスティングウォーターティント 韓服エディション#10chija beige #KATEマストバイシャドウ
- 2023.11.19
ラッキーカラーが朱色の日。朱肉のような、やや黄を帯びた赤色らしい。メイクに取り入れたかったけど、それらしい色がないので諦めました…◆KATEデザイニングブラウンアイズBR-5ラテブラウン左から2番目のコーラルっぽい色が可愛い。◆ヒロインメイク...
- 2023.12.05
KATEの #デザイニングブラウンアイズ の新色が大人っぽくて可愛すぎる🥹✨ こんなに自然に大人っぽい雰囲気に仕上がるアイシャドウって貴重だと思う☺️!! とくにBR-12は普段くすみカラーが苦手な人にも使いやすく、色っぽさもでるカラー☺️ BR-11はナチュラルに大人っぽくて普段使いしやすい🫶! どちらも濃いカラーから使うとさらに大人っぽく仕上がるカラーだと思うのでぜひ使ってみて欲しい新色です☺️!
- 2023.10.25
大人気のアイシャドウに2024年2月24日(土)より数量限定発売の限定カラーが仲間入りしました! 肌なじみの良いブラウンをメインに使いやすいニュアンスカラーがセットされたデザイニングブラウンアイズはピンクブラウン系の限定色、EX-1 スプリングブラウン。 きらきら濡れツヤ感のあるシアーな発色のエレクトリックショックアイズにはコーラルオレンジとロゼベージュがセットされた春にぴったりEX-1 ブルーミングシャワーが限定発売に✨
- 2024.02.25
こちらのアイシャドウはキラキララメが無く、大人向けピンクブラウンメイクが作れるパレットです🙌🏻 このパレットだけでも十分ですが、少しきらめきを足したい時はラメを足してもいい感じになります🫶🏻 使い方次第で色んなメイクを楽しめます🦄
- 2023.11.13
KATEの新色アイシャドウが春にぴったりなコーラルカラーで可愛い🥺🌸 ラメ好きな私は合わせ使いするのが好き♡ 多幸感!!!!って感じのカラーこの季節になると使いたくなるよね… ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.02.28
エレクトリックショックアイズのボルドーカラーが透け感があるので深みが出るのに濃過ぎなくて使いやすい✨ どちらのアイシャドウもそのまま使っても可愛いけど、いつものメイクに変化を持たせる為に他のアイシャドウと組み合わせて楽しんでます♡
- 2024.02.16
KATEデザイニングブラウンアイズBR-9 オレンジ系ブラウンのグラデーション 黄味すぎず、中間色はコーラルっぽいオレンジカラー 左・1番明るい色(ベージュオレンジカラー) 肌色に近いベージュ 左から2番目・中間色の淡い色(コーラルオレンジ) 二重幅、涙袋にいれると可愛いカラー 左から3番目・中間色の濃い色(濃いめオレンジ) アクセントカラーにも使えるオレンジカラー 1番右・濃い焦げ茶(純ココアのようなブラウン) ココア~コーヒーのようなこっくりブラウン 全体的に、パールは入っているけどギラギラしないので、ナチュラルでオフィスでも使える色味ばかり✨️ カラバリも豊富で粉質もしっとり❀.(*´▽`*)❀. 学生時代のKATEはラメザクザク、粉質マットでしたが、イエベブルベ・学生さん・大人・ギャル控えめメイク問わず使いやすくなったのだなぁ…という印象を持ちました(´`🍑) もっぱらメイクはこちらを使っています🫶
- 2023.11.19
こんにちはちゃもです🐱今回は、プチプラブラウンシャドウのご紹介🫧年中使える万能カラーです🤎是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォロ...
- 2023.11.16
エレクトリックショックアイズは、ラメ好きとしてはすごく気になっていたシリーズ🙌 定番色のどれかを買おうかなと思っていましたが、今回ありがたいことに限定色を頂けて🥹 右側の少し黄味がかった色がめちゃくちゃ使えます🔥 やや大粒のラメが入っていて、ベースカラーはほぼ色が出なくて肌馴染みが良いので、どんなアイシャドウにも合わせやすい万能カラー☺️ カラー&カバークッションの肌馴染みの良さとカバー力🫶 カラー下地みたいな感覚かと思いきや、しっかりファンデーションとして使えました🫧
- 2024.03.08
粉質もしっとりしていて密着がよくグラデーションも綺麗に作れます!! 最近新作も出たり、色んな色の種類があったりと全色揃えたくなる商品です🫣 1つは持っておくと👌🏻1320円とプチプラなのに使い勝手がよくて最高です🫧
- 2023.11.16
デザイニングブラウンアイズのピンクブラウンシャドウ、イエベブルベ問わず使える色味だと思ったよ✨濃いかなー?と思ったけど塗るとたまらなく可愛い😍 エレクトリックショックアイズの濡れツヤ&透け感発色生ラメシャドウがこんなに綺麗だとは! ラメだけでも可愛いけど手持ちのシャドウのどれに合わせても可愛さ増しそうで万能のラメ! しかもこの限定色すっごく好み💕
- 2024.02.26
色がめちゃくちゃ可愛い😍❤ ピンクとブラウンの絶妙なバランス!! 左から順に、淡いカラーから濃いカラーへ重ねていきました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 涙袋には1番右の淡いカラーを⭐️ 大好きなら#cherrygirlちゃんがメイクしていて可愛かった((៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙) また私もメイクします( *´꒳`* )
- 2023.11.04
デザイニングブラウンアイズ安定の使いやすさはもちろん、 春らしいピンクがも〜〜〜すんごい可愛いです.ᐟ ピンクなんだけど、甘すぎず大人っぽい仕上がりになるのが良き! 特に、真ん中の2色が自分の肌では コーラルピンクっぽく発色してくれてめちゃカワでお気に入り⚘..
- 2024.02.23
限定なのがもったいないくらい、人気が出そうなコーラル系カラー! 春色めちゃくちゃ可愛いよね✨ デザイニングブラウンアイズ EX-1 スプリングブラウン エレクトリックショックアイズ EX-1ブルーミングシャワー 最後にデザイニングブラウンアイズのEX-1とBR-11ヘーゼルブラウンを並べてみました.
- 2024.03.07
KATEのアイシャドウを使ったブラウンメイク🤎 下まぶたに少し赤みのあるブラウンを入れて目元に抜け感を出してあげるのがポイント💕 KATEのコンシャスライナーカラーのダスティピンクのカラーを下まぶたのキワに入れて、粘膜拡張ラインを入れてあげることで中顔面短縮にも◎ 涙袋にはアンドバイロムアンドのグリッターをのせてキラキラにしました💫
- 2024.03.13
ブラウン×カラーニュアンスの影色で抜け感のある大きな目もとを演出⟡.· ブルベが使いやすいグレージュブラウン。トレンド感のあるやわらかなくすみカラーが可愛い🤍 秋冬にぴったりで普段使いもしやすいです┈♡゙
- 2023.10.21
ピンクブラウングラデカラー 春っぽい明るめカラーで気分も明るくなる🥰 コーラルオレンジ×ロゼベージュカラー このキラキラ感すごい可愛い😍 普段使わないカラーも楽しめる🧡
- 2024.02.27
こちら見た目だとブラウンアイズなのにオレンジ?となるんですが 塗ると意外と透けツヤ発色でとても馴染みよく仕上がります🥰 ベーシックな他3色に馴染むオレンジなので カラーの組み合わせによって、ベーシックメイクにもカラーメイクにも使うことができます🫰 廃盤2色のみカラーニュアンスシェードの個性が強く、使い分けがしやすいカラーはこちらに思うのですが もっと似たカラーが揃っている方が需要があったんでしょうね😢
- 2023.11.26
【サマーさんおすすめメイク】💄✨全体的に柔らかいピンク系の色味でサマーさんにとってもおすすめです◎#サマーメイク#ブルベ夏#アイシャドウ#リップ#チーク#パーソナルカラー...
- 2024.02.23
ブルベ夏の私はブラウンアイシャドウに苦手意識があるのですが、こちらは淡いくすみカラーが使いやすいです✨ 粉質はしっとり系、影色カラーで自然に目幅を大きく見せることができるアイシャドウだと感じました✨ 囲まないのに、カラーシェードで目を大きく。目幅拡張ブラウンアイシャドウに(公式)
- 2023.11.20
低彩度ブラウンとして新しく出た2色は、デザイニングブラウンアイズ史上最も使いやすいと話題になったパレット! ナチュラルだけど目元を大きく見せてくれる🥺🩶 粉質もしっとりとしていてこたな飛びもせず、密着度も高い💕発色もいい◎
- 2024.01.11
囲まないのに目幅を大きく見せる影色カラーで一体感のある自然なグラデーションに✨️ 目尻にカラーニュアンスシェードを入れるだけで目幅が広がり抜け感&明るい大きな目元に仕上がります🫶 簡単にブラウンアイメイクが出来て使いやすいアイシャドウ💕 しっかり発色するけど、濃くなりにくい感じで自然に馴染む𓈒𓂂𓇬 やわらかくかわいい色味♡ カラーニュアンスシェードを塗ると立体感がある目元になって良かった👌 派手ではなく、艷めく目元へ✨️
- 2023.11.19
〝ブラウンアイシャドウ大優勝🏆〟KATEデザイニングブラウンアイズBR-9スキニーオレンジブラウン買ってよかったアイシャドウNo.1🗽´-使いやすいグラデしやすい!!!しっとりとしてて粉飛びも少ない.*⚘本当におすすめ!初心者さんに是非✨囲み...
- 2023.11.10
左から順に塗布していくだけで、めを囲まなくても陰影カラーのグラデーションで、目幅を拡張してくれるというアイパレ。難しいテク要らずでデカ目をゲット😍 ヌーディーピンクブラウンというカラーも可愛くて、肌馴染みの良いほんのりピンク味のあるブラウンが可愛い💓 メイク時間もそんなにかからないので、普段使いにとても重宝しています💕
- 2023.11.24
この限定色ピンクすぎずブラウンすぎずとっても使いやすくて可愛いです😍 色よりも艶感とラメ感のアイシャドウ! 目元だけでなくハイライトとしても使える!単品で使うよりも他のアイシャドウに重ねたりチークの上に重ねたりして使うのがこのアイシャドウの良さを発揮できる気がします❣️
- 2024.02.26
①Aを大きめのブラシで眉下まで広めに塗布 ②Bを指に全色混ぜて取り、下まぶたにのせる ③Bを指に全色混ぜて取り、クリースまで入れる ④Cをブラシで上下の目尻側に幅狭めに入れる ⑤Dを細めのブラシに取り、アイラインを引く ⑥Dを下まぶたのラッシュラインに入れる 最近お気に入りのカールアウェイキングマスカラとも相性抜群ෆ˚* アイブロウもKATEのデザイニングアイブロウと眉マスカラを使い、リップは安定のリプモン💋
- 2023.11.22
わたしが使ったBR-11は溶け込むような淡いブラウンで抜け感のある仕上がりに🍁 4色を重ねるだけできれいなグラデーションができました! くすみカラーがこの秋のトレンドみたい♡ ぜひチェックしてみてください✊🏻
- 2023.10.10
☑︎ケイトデザイニングブラウンアイズEX-1(スプリングブラウン)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃春にピッタリな色味のアイシャドウをゲットしました🌷🌸スウォッチを見ての通り、ブラウンピンクでとっても可愛い💓これからの季節たくさん使います✊🏻でも限...
- 2024.03.25
クッションファンデ、ブースで試させてもらったけど、一見チークなのかな?と思うほどめちゃくちゃピンクなんだよね。 でも肌に馴染んで血色の良い肌色にしてくれるの。 ピンクのコントロールカラーをしっかりと仕込んだ肌みたいな仕上がり。 アイシャドウもピンクブラウンで使いやすそう❤ 東京夜喫茶コレクションも可愛い色味が揃っててステキだった☕ スフレマットなリップ、かわいいかも💄
- 2024.02.24
とても肌馴染みがよく、グラデーションもキレイに決まる✨ 低彩度カラーなので、可愛いというよりは格好良い感じですかね🤔 華やかさはないけれど、抜け感があるのが良い😆 自然な陰影カラーでデカ目効果も✨ グレージュの抜け感がこんなに可愛いとは思いませんでした😍
- 2023.11.26
最近ではこのデザイニングブラウンアイズがKATEのアイシャドウの中で1番好きです✨ どのカラーもブラウンベースで使いやすいし 繊細なパールが入ってて自然なツヤ感も出る 重ねていくだけで自然な陰影が作れるのは 忙しい朝でも使いやすい! ヘーゼルブラウンは彩度低めのドライフラワーのようなカラー 落ち着いたオレンジベースでどイエベの私の肌に馴染んでくれます☺️ ナチュラルに仕上がるので毎日メイクにぴったりです✨
- 2023.11.15
まるでいちごラテ🍓 ギラギラした感じがないため会社でもオフィスでも就活にも使えるお色 私の今年のお気に入りのKATEのアイシャドウ ブルベ向きのお色 この色買って正解でした。 リプモンと合わせると程よい高見えメイクになります
- 2023.11.14
ブルベでも似合うくすみブラウンカラーがかわいすぎる✨ BR-11はパッと目元の印象を明るくしてくれるヘーゼルブラウン👀´- BR-12はブルベさんにピッタリの淡いグレージュブラウン🩶 ナチュラルかつ簡単にデカ目に塗れる、カラーニュアンスシェードカラーが入っています☕️ これからの秋冬にもぴったりのカラーなので、ぜひチェックしてみてください🍂
- 2023.10.21
ピンクもありつつ、イエベにも大丈夫そうなアプリコットカラー どれも使える色が良かったです♪ アイホールや涙袋に使いたいのが1番上、多めにあるのは嬉しいところ✮ ライトつけたら、キラッキラだったけど 自然光だと写真のように そんなにラメ感が出てない感じなので普段も使いやすい✮
- 2024.03.14
2色入りで失敗知らずのアイメイクができます! 結構柔らかい発色なので、優しい印象に仕上がります。 秋にぴったりなオレンジブラウン🧡 ギラギラしてなくて繊細なパールなので、オフィスでも使いやすいアイシャドウです。 赤みがしっかり感じられて、カラーメイクが楽しめるパレット❤️ パールがぎっしり詰まったカラーで、ツヤッとした印象に仕上がります。 繊細なベージュカラーで、涙袋に乗せるとめちゃくちゃ可愛いです✨
- 2023.10.20
ブルベでも黄ぐすみしない秋のブラウンメイク🍁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはようございます😃週の始まり月曜日‼️気合い入れる為にキリッと仕上げて見ました👁秋冬にピッタリ、グレージュなブラウン❣️赤リップと合わせた...
- 2023.11.06
- 2023.10.15
KATEのデザイニングブラウンアイズから10月に新色2色が発売されます! 抜け感や明るい大きな目元に仕上がるので1度使っともう罠にどっぷりはまりますよ😏😏 どちらともくすみカラーで目元に深みをプラスします。ぜひぜひcheckしてみてね!!🫶🤍
- 2023.10.22
甘めのピンクが苦手な方でも使いやすい大人ピンクブラウン♡ 渋みの効いたピンクで秋っぽさ増し増しですよ🫶🏻🍇 透け感発色だから重ねても重たくならないし、失敗しにくいところもポイント☝️ 淡色〜締め色まで一つのパレットにまとまっているから、順番に重ねるだけで誰でも簡単に綺麗なグラデが作れちゃうよ✨ メイク初心者さんでも使いやすいからぜひためしてみてね🌷
- 2023.09.19
KATEデザイニングブラウンアイズ🧶BR‐12グレージュブラウン新色陰影が簡単にできる😊BR‐11と迷ったけど、イエベさん向きかな?BR‐12はブルベさん向きかなっと思って12を買ってきたよ✨️#ケイト#KATE#ケイトアイシャドウパレット#...
- 2023.11.06
肌なじみの良いブラウンカラーと カラーニュアンスシェードで 目元を大きくみせてくれるシリーズです。 控えめなパール感で柔らかい質感が魅力 普段使いしやすいブラウン系のカラーバリエーションです。 今回購入したのはブルベに嬉しいグレイッシュなブラウン "ドライフラワーみたいなくすみカラーで BR-12 グレージュブラウンはシックなくすみ陰影感が魅力
- 2023.11.26
昨日のドラスト購入品💜おはようございます😃顔は一つしかないのにまた買ってしまったよ、、特にキャンメイクのフローレスブローリキッドは、限定だからほとんど残って無かったし、安いし可愛いからついつい💦息子はチョコレートを持ってうるうるおめめで私を見...
- 2023.11.04
◆◆カラーの影色で目を大きく見せるアイシャドウに新色登場✨◆◆囲まないのに、カラーシェードで目を大きく。ブラウン×カラーニュアンスの影色パレット「#デザイニングブラウンアイズ」に、目元にやわらかく馴染む、くすみカラーの新色登場!
- 2023.10.19
目幅拡張※してデカ目効果?! 使い方難しいんじゃないの?🧐 濃くなりすぎずに失敗しにくいからメイク初心者さんにもおすすめ◎ お色はトレンド感のある全8色✎ ブルベ夏冬の私はBR-6と新色BR-12がお気に入り! きっと似合うブラウンが見つかるはず!
- 2023.11.10
🔴使用したコスメ: ・KATE デザイニングブラウンアイズ BR-12グレージュブラウン ・ニベア ニベアリッチケア&カラーリップ色持続タイプ テラコッタベージュ ノーブルレッド🔴ポイント(?): テラコッタベージュ、ノーブル...
- 3日前
ブラウンが苦手なブルベさんも使いやすい 儚げで可愛いグレージュカラーが登場! ドライフラワーのような淡いトレンドカラーが可愛い♡ こういうカラーなのにちゃんと発色するのがケイトの良さだよね🫶🏻 良いなと思ったポイントは・ブラウンなのに肌がくすんで見えない! ・自然な陰影で目が大きく見えるとこ◎ さっと塗るだけで自然な陰影が出せるから特にコツも要らないし、順番に塗るだけで可愛い色素薄い系が完成しました🧸🤎 新色BR-12グレージュブラウンはブルベさん向きBR-11ヘーゼルブラウンはイエベさん向きかな!
- 2023.10.11
めちゃくちゃ肌馴染み良いけど濃くなりすぎず、調節しやすいしギラギラしてない…! ゴーストムーンは名前がずっと気になりすぎてて、自分には色味キツすぎるかもと思いながらも結局買ってしまった…まぁマスクすれば見えないし…?いいよね…?(誰に聞いてるんだい…) ディメンショナルルージュは、なんか面白そうだからというだけの理由で買いました。すみません。
- 2024.02.28
商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を大きく見せ※、抜け感のある明るい大きな目元に仕上るブラウンアイシャドウ。 ブラウン×カラーニュアンスの4色セット。※メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2020/8/1(最新発売日: 2024/7/20)
- <EX-2 浅煎りブラウン(ライトローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <EX-3 深煎りブラウン(ハイローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |