\KATEデザイニングブラウンアイズ/BR-1 ウォームブラウンBR-2BR-6 ピンクブラウンBR-7 クールブラウンBR-8 グリッターブラウンBR-9 スキニーオレンジブラウンBR-10 ヌーディーピンクブラウンBR-11 ヘーゼルブラ...
【ブラウンシャドウ】オシャレでかわいいブラウンアイシャドウ🤎dasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジ甘いチョコレートのような見た目でとにかくかわいすぎるrom&ndベターザンアイズ03ドライラグラス4色だけどこれでメイク完成でき...
- 2024.10.19
乾燥しないふわマットだし、完全に落ちたりしないのが 気に入ってるところ❤︎ 穴が空いてるのは、パウダーじゃ乾燥するときに乳液と混ぜて削ってたのです(◍¯∀¯◍) 分かりやすい ブルベ用テスターしてみたら、全然違った!あんなに白いのが馴染むとはさすがブルベさん😳
- 2024.04.13
デザイニングブラウンアイズは過去一好き🥺 発色の良さと重ねて出る色合いが 綺麗でお気に入りです💕 BR-1 ウォームブラウン 思ったよりオレンジ味の強いお色味です🧡 どこにどれ塗ってるよ〜!の もっと見やすいやり方がないか 模索中です...見づらくてすみません😭
- 2024.02.04
使えば使うほど欠かせないアイシャドウになるので人生アイシャドウになること間違いなし◎ デザイニングブラウンアイズで特にお気に入りなのがBR-1ウォームブラウン🤎 普段通勤している私にとって時短でも凝ったようなメイクをしたいという人は多いはず! ささっと4色を混ぜるだけでクオリティーの高いグラデーションが完成し、デパコス級の仕上がりになるのでもう私には欠かせないアイシャドウ! ウォームブラウンは華やかさを表現しつつナチュラルに馴染むのでナチュラル思考さんには特におすすめしたいです!
- 2023.12.13
しっとりなめらかなテクスチャーで、全然粉っぽくならない!ムラなくするするまぶたに塗り広げることができる! ポイントは右から2番目のカラーニュアンスシェードを目尻に広く塗ること!自然なブラウンベースの影色で目幅拡張*👍🏻🩷 新色のBR-11、BR-12はドライフラワーみたいな彩度低めの落ち着いたカラーです🌸これ、デザイニングブラウンアイズ史上最も使いやすい色とも言われてるみたい!私もそう思う☺️
- 2023.11.10
\KATEで目力UP!/KATEのアイシャドウ3つを使って目力1.5倍メイク!ちょっと強気にいきたい日に!⭐️KATEデザイニングブラウンアイズ☑️BR-1ウォームブラウン(肌になじむブラウンカラー)左2色でベースカラー、左端を下瞼全体に。⭐...
- 2023.11.21
このパレットの特徴は ①ハイライトカラー ②ミディアムカラー ③カラーニュアンスシェード ④ディープカラー 順番に塗るだけでグラデーションが簡単に出来るパレット🎨 ③のニュアンスシェードの使い方次第で、ナチュラル系〜クール系まで幅広く仕上げられます。 私の場合は④のディープカラーを締め色として強めに入れてクールな印象になるようにしています。 ブルベの方は、オレンジよりのブラウンのシャドウだから似合わないかも…って見た目は思うかもしれませんが、重ね方によって深みのあるブラウンにもなるので万人向きのパレットだと思います☝️ 4色ともツヤのあるカラーですが、ギラギラした感じではなく発色とのバランスが良いので、年齢を問わずメイク初心者にも使いやすいアイシャドウだと思います💁♀️
- 2023.11.18
普段より色を重ねてみたら、印象が変化して濃いめもすきになりました❤︎ なんとなくゴールドぽくも見えたりしてよかった✨ パンプキンワインは深めな色合いが出るけど うまく塗り方を変えれば、パンプキンワインでもいいんじゃないかとも思う😳 しばらく経って思うのはどっちかあればいいということでした🙄
- 2023.11.13
こんにちはちゃもです🐱今回は、プチプラブラウンシャドウのご紹介🫧年中使える万能カラーです🤎是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォロ...
- 2023.11.16
ピンクもありつつ、イエベにも大丈夫そうなアプリコットカラー どれも使える色が良かったです♪ アイホールや涙袋に使いたいのが1番上、多めにあるのは嬉しいところ✮ ライトつけたら、キラッキラだったけど 自然光だと写真のように そんなにラメ感が出てない感じなので普段も使いやすい✮
- 2024.03.14
目幅拡張※してデカ目効果?! 使い方難しいんじゃないの?🧐 濃くなりすぎずに失敗しにくいからメイク初心者さんにもおすすめ◎ お色はトレンド感のある全8色✎ ブルベ夏冬の私はBR-6と新色BR-12がお気に入り! きっと似合うブラウンが見つかるはず!
- 2023.11.10
ベーシックだからこそ、 質感や微妙な色味の違いで 仕上がりに大きな差が…! まぶたに立体感と陰影が宿り、あかぬけた印象に👏🏻 メイク初心者さんから上級者さんまで 1つ持っておくと活躍する色味が揃っています🪄 粉質はしっとりとしていて、 綺麗なグラデーションが作れるのがうれしい。 全色、捨て色なし◎ 湿度を感じる、上品なキラつや感も 出番が多くなるポイントです🫶🏻
- 2023.09.19
ブラウンがベースだから本当に肌なじみがよくて、見たままの高発色でしっとりなめらかなテクスチャーが本当に好き🥹 ピンク系も本当によくなじんでくれるし、しっかり盛れる!笑 目元を大きく見せるポイントはパレット右から2番目のカラーを目尻側に広く使うこと!涙袋をふっくら見せたい時は最後に左のハイライトカラーを涙袋に重ねると立体感増し増し👍🏻 このパレットの締め色もめちゃくちゃ使いやすくて、付属のチップも塗りやすいし自然なグラデーションが簡単にできるし4色パレットなのにかなり時短になる⏰
- 2023.09.20
4色で柔らかく自然に馴染んでくれるので どんなシチュエーションにも相性抜群! ラメ感が繊細なので目元にふわっと優しく 光を集めたような輝き方をしてくれるのも パーフェクト◎ ミックスで使っても単色で使っても クオリティーの高い上品仕上がりに🥰💕
- 2023.11.22
カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を広く見せてくれて、抜け感のある明るく大きな目元に仕上げてくれる目幅拡張ブラウンアイシャドウ。 肌になじむブラウン系カラーに、赤やオレンジなど血色感のあるニュアンスカラーの影色が組み合わさった4色パレットなので、捨て色がなくブラウンメイクの幅が広がり、キレイなグラデーションが簡単に作れます✨ BR-1 ウォームブラウンはオレンジ味のあるブラウンで、他のカラーと比べて1番ベーシックなブラウンカラーなのでシーン問わず誰でも使いやすいカラーだと思います! 私は特にBのカラーがお気に入りで1番使っているのですが、名前の通りお肌にスッと馴染んで自然に目元をキレイに見せてくれて、彫り深な目元になるための土台をしっかり作ってくれる感じがします💫 Cのニュアンスカラーもただのオレンジブラウンじゃなくて、自然に目元を大きく見せてくれる影色でお気に入りです!
- 2023.08.25
カラーを自由に重ねて混ぜて、仕上がり自在の6色マルチペイントパレット🎨💕 粉質も発色もよく、グリッターの密着度も高め👍🏻 グリッターの艶めき、煌めきがめちゃくちゃ可愛いんです🥹 使い方無限大だからいろんなパターンが楽しめる♡♡ 色を重ねても濁らず深みが増す感じで使いやすい! マット多めのパレット、個人的にめちゃくちゃ嬉しい! パケのデザインも可愛いので、見かけた際はぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.04
【✨️完全保存版!全8色スウォッチ一気見せ✨】★KATEデザイニングブラウンアイズBR-1ウォームブラウンBR-6ピンクブラウンBR-7クールブラウンBR-8グリッターブラウンBR-9スキニーオレンジブラウンBR-10ヌーディーピンクブラウン...
- 2023.11.10
KATEデザイニングブラウンアイズBR-1ウォームブラウンホームページより抜粋↓目尻にカラーニュアンスシェードを入れるだけで、目幅が広がり、抜け感&明るい大きな目もとに仕上がる。イエベ春さん、イエべ秋さんにおすすめのベーシックなブラウンシャド...
- 2023.07.26
あんまり自撮り得意じゃないのですが、、ショートヘアーにする前に撮ってそのついでに化粧品紹介でも!!とりあえず結構化粧変えるんだけど、ずーっと何年も愛用ものはKATE様⭐他にも使ってる化粧品はあるけどとりあえずKATEから!眉ペンはいろはすきや...
- 2024.01.10
ウォームブラウンたけど、左から2番目の色はうすくつけると オレンジぽいような?発色してくれるので、この季節も使いやすい 確か前に投稿したのは、重ねるとゴールドぽくもなったような これ使うときは、アイライナーとしてブラシで 1個のアイシャドウでまとまるラクさ♪ 付属チップの細い方、涙袋あたりにつけるとき私には幅もちょうどいい♡
- 2024.06.20
アイラインまで使えちゃうからこれだけで一応目元完成するのがいい❤︎ 一番左も白ぽいけど、つけちゃうと馴染むというか透明感ぽくなるのもすき❤︎ チークは色がつけたかわからなすぎて、いいんだけど わからなすぎる笑 メープルアプリコットって名前かわいいのに🧸
- 2024.04.10
このアイシャドウは左から純に重ねるだけの簡単ステップ! どのカラーも本当に肌なじみがいい◎! しっとりとした粉室でまぶたにムラなくピタッと密着してくれて、発色もとても綺麗✨️ BR-1は落ち着いた王道ブラウン。 ラメ好きさんにはBR-8 グリッターブラウンがおすすめ! BR-9スキニーオレンジブラウンとBR-10ヌーディーピンクブラウンはラメ感は少なく落ち着いた仕上がり♡ 一生販売し続けて欲しいシリーズ🥺 年中使いやすくて本当に重宝してる🥰
- 2023.04.18
おはようございます☀今日はいつものメイク紹介します🫢使っているのはこちら!!ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+InnisfreeノーセバムミネラルパクトNKATEデザイニングブラウンアイズBR-1ウォームブラウンD-UPシルキーリキ...
- 2023.02.23
しっとりとした粉質と綺麗な発色で肌なじみのいいデザイニングブラウンアイズ💗 パレット左から順に重ねるだけのテクニックいらずで簡単にメイクが完成する!! パレットの左から2番目のカラーを目尻に大胆に広く重ねることで、メイクアップ効果による目幅拡張!! 目もとを大きくより印象的に仕上げてくれます💄🪞 全体的にブラウンベースで肌なじみがいいので、気に入ったカラーを選んでも失敗しなさそう!
- 2022.10.14
肌なじみのいいブラウンと、 目幅拡張カラーは使いやすいオレンジブラウン🧡 粉質もしっとりしていて粉飛びもなく 肌に溶け込むように馴染むブラウンニュアンスのカラーが自然なデカ目を演出してくれる👀💓 右から2番目のカラーニュアンスシェードを 目じりに幅広くのせるのがポイント! KATEのシリーズで個人的にイチオシのアイシャドウ🪞🪄︎︎
- 2023.02.19
KATEのアイシャドウは世代問わず本当に使いやすく、自然に目もとがしっかりしてくれる気がする🙆♀️✨ チップで簡単に塗りやすい粉質もお気に入りです☺️ 今日は #コンシャスライナーカラー 03と一緒に使ってみました✨ ブラウンをおしゃれにしてくれるカラーでかわいい☺️
- 2022.10.24
囲まないのに抜け感のあるデカ目印象*メイクが簡単につくれちゃうデザイニングブラウンアイズ💗 肌なじみのいいブラウンベースのカラーが使いやすい!粉質もしっとりしていてムラなく塗ることができ、メイクもちもよくて大好き🥹♥️ パレットの右から二番目のカラーは カラーニュアンスシェード!!これがポイント!! 目もとを自然に大きくみせてくれる陰影カラーで、目じり側に幅広く重ねるのがポイント☝️✨✨ 最後に左のハイライトカラーを涙袋に重ねるとふっくら見えるのでおすすめ! フェルトチップで太くも細くも描ける! アイシャドウの上からでもしっかり見たまま発色💗 お洒落カラー揃いです😍!
- 2022.10.23
【KATEデザイニングブラウンアイズ】今回は今年の夏に発売したKATEデザイニングブラウンアイズの紹介です💕○KATEデザイニングブラウンアイズ¥1,200BR-1ウォームブラウンBR-3オレンジブラウンBR-4レッド...
- 2020.12.23
発売してから何度もお気に入りとして登場してるデザイニングブラウンアイズ💓 とにかくどのカラーをとっても使いやすいカラーで激推ししてます❣️ 粉質、ラメ感もデパコス級のクオリティーで使うたびに本当綺麗だわ〜🥹💓ってなるアイシャドウ✨ 右から2番目のカラーニュアンスシェードを横に広く重ねることによって目元がワイドに※奥深い印象に仕上がってメイクテクいらず💕 4番と5番が廃盤になってしまって、新たに9番と10番が追加されて全部で8種類になったんだけど、とにかくどれをとっても目元に馴染みやすくて使いやすいと思う💕 ちなみに今まで8番持ってなかったんだけどキラキラがズバ抜けててめっちゃ可愛かった!✨ 今回はコンシャスライナーカラーのシックバーガンディを合わせてみたよ✨ この組み合わせお気に入りですー☺️✨
- 2022.10.27
ここまで来たらあと二色。。使いきりたい‼️ 年末までこのこ主体でメイクしようと思います🎵 あれだけアイシャドウパレット持っているのでどうとでもなります😊😊💕 好きなカラーがたまたまパーソナルカラー的にドンピシャ なら似合うんかぁーラッキー😃💕 好きなカラーでもパーソナルカラー的には似合わないかも。。なら いや!それでも着るし、つけるがな☺️ 参考程度、占いも自分にとって素敵な結果しか信じないマイペースな私らしさ。。だと思います☺️
- 2022.12.04
このアイシャドウは発売してからすぐに購入したお気に入りアイシャドウ😍 グラデーションがしやすくて、簡単に目元の深みを出せたり、目幅を強調できるところがお気に入りポイント✨ カラーニュアンスのある影色で目元に深みをだしつつ、上下のまぶたに塗ると目幅がグッと拡張してみえます✨✨✨ アイシャドウだけで目幅を強調できるので、キツくなりすぎず、抜け感のある仕上がり😃 ハイライトのカラーも涙袋に入れると自然に盛れて、わざとらしくないのに立体感のある仕上がりに😉💓 発色もいいし、粉が良い感じに柔らかいのでグラデーションもとってもしやすい✨
- 2022.07.12
左から順にアイホール、まぶた、上下まぶたの目尻から3分の1(シェードホール)、目のキワと重ねていくだけで、きれいに仕上がります。 重ねる影色カラー(ブラウンの3、ピンクブラウンのc)で 目幅が自然に広がります。 とても使いやすいので、他のカラーも欲しくなります。
- 2022.12.16
🍰🍰スイーツバトルみてたらやりたくなった🍰🍩🍮✨最近の夜のお楽しみはNetflix!!コスメのコンペ番組も好き。TheCrownも好き❤️で、最近は菓子職人コンペ番組にハマってます🎵🤣職人芸はどこの国の文化でも美しい🎵で。。イチゴのショートケ...
- 2022.11.20
ベースカラーはこれでおーわり‼️🤣 ベースカラーはベージュ系じゃなくてもよくってよ☺️って、筆でやると感じる😃 の締めカラーのブラウンをチップで二重幅いくかな??くらいまで こちらを指でアイホール中心にポンポンっとつけて アイライナーは マスカラは 今日は少しだけお仕事して終わりです😃
- 2022.11.24
-̗̀イエベ秋大優勝コスメ♡̖́-今回は『イエベ秋』にぴったりな色味のコスメを紹介します🕊⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰【🛒𝓲𝓽𝓮𝓶】𓂃𝙀𝙮𝙚𝙨𝙝𝙖𝙙𝙤𝙬&𝘾𝙝𝙚𝙚𝙠𓂃♡ETUDEプレイカラーアイシャドウcolor:ベイクハウス...
- 2021.06.05
チャンポン食べてたら銀歯外れて、昨日ビビりながら歯医者さんに行ってきました🎵で、疲れすぎた、。 世間はクリスマスコフレにわいているというのに、なんでか。。パレット使いきりてぇーーー‼️欲が止まらんのです。 こちらとリンメル プリズム パウダーアイカラー 018 ワインレッドを筆でパパーとやれば終わり🔚😊🎶 多少荒があっても、メガネがなんとかしてくれる!
- 2022.10.23
底見え活動中なのですよ!! ベースは #リンメル プリズム パウダーアイカラー 018 ワインレッド ケイトさんのパレットを使ってます☺️ アイライナーはキャンメイク使ったり。。ですよ😃
- 2022.10.08
私はBR‐8グリッターブラウンでメイクしてみたよ🥰きらきらゴールドに抜け感のあるオレンジライナーが映えてお気に入り😆🙌 BR‐6のピンクブラウンはややくすみ感のあるお上品な桜色のアイシャドウ🌸👼 デザイニングブラウンアイズに合うコンシャスライナーカラーのスウォッチをしたので色味の参考になると嬉しいです🍒☺️
- 2022.10.25
グラデーションが簡単に作れて 粉質も発色も良いから KATEのアイシャドウはずっと好きで 新作が出るたびGETしてる☺ 新色が出た【デザイニングブラウンアイズ】 とブラウンシャドウにぴったりな コンシャスライナーカラーの スウォッチを全色撮ってみたので ぜひ参考にしていただければ…っ!
- 2022.10.24
とてもカバー力が高くて崩れにくいファンデーションです! 伸びも良いので0.5プッシュくらいでカバーできちゃいます🙆♂️✨ ブルーとピンクのパールが入っていてパープルっぽい光り方をする下地です! 艶を出しつつくすみも補正してくれて、毛穴も見えにくくしてくれます! オレンジ過ぎないのでどんな服装の時でも使えて、パールやラメ感も丁度いいので一重や奥二重の人でも腫れぼったくならずに使えます! プニプニとしたゼリーのような質感のアイシャドウで、とてもしっとりしてるので時間が経っても乾燥してラメが落ちたりすることもありません👍 09番はほんのりピンクがかっていてゴールドの細かいラメが沢山入っているカラーなのでイエベさんにオススメです🥰✨
- 2022.10.05
パレット左から順に重ねていくだけで、奥深いグラデーションができる神配色パレット! 右から2番目のカラーニュアンスシェードを目尻がわに下まぶたまで繋がるよう広くのせることで、目もとを自然に大きくみせてくれる(陰影カラー)! 左のハイライトカラーはまぶたのくすみを飛ばしてアイシャドウの発色をよくしたり、涙袋にもぴったりなカラーです💕 全体的に肌なじみのいいカラーです🫶💗 発色も、ムラになりにくいしっとりとしたテクスチャーも、メイクもちも良い◎! KATE大好きな私がどハマりしたアイシャドウ💄🪞
- 2022.10.12
全部投稿済みのものですが(՞. ̫ .՞) KATE #デザイニングブラウンアイズ 以前投稿したあと、涙袋に使うと統一感出た感じで やっぱりよかった♡ リップはどちらもマットとかふわふわ系ですが ちふれだけだと、この時期はなんか違うとなったので aZTKの方もつけました💡
- 2023.10.31
𓂃私の推しコスメ⸜❤︎⸝アイシャドウ編𓂃#アイシャドウ#アイシャドウパレット#推しコスメ#おすすめコスメ#イエベ秋⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜❤︎𝙳𝚒𝚘𝚛バックステージアイパレット003アンバー¥5500+ta...
- 2020.12.01
𓂃オレンジブラウン𝓶𝓪𝓴𝓮𝓾𝓹𓂃#オレンジブラウン#オレンジブラウンアイシャドウ#デザイニングブラウンアイズ#ラブライナーリキッド#KATE⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜✔︎KATEデザイニングブラウンアイズBR-1...
- 2020.11.20
個人的にKATEのアイシャドウのイメージがガラッと変わったパレット✨それまではラメ感が強くて若者向けってイメージが強かったんだけど、とにかく粉質物凄いいいです✨上品なしっとりきめ細かい粉質に、ラメも安っぽくなくて本当デパコスでもおかしくないくらい高見えパレット💕 ベーシックな肌に馴染みやすいブラウンカラーのパレットが8種類あって、あまり派手に見せたくないオフィスメイクやオケージョンにもとっても使えます👍💕✨ 私は今のところ2種類もってるんだけどなんと7月に新色が2色出るらしくもう気になって仕方がない❣️✨それに伴ってなんと04と05は廃盤になってしまうらしい…05大好きなんだけど🥺手持ちを大切に使いたいと思います😩💓
- 2022.07.13
THEブラウン!なアイシャドウが余りなくて普段からブラウンメイクがオレンジ寄りになってしまうので 少しずつ色を重ねて調整してチョコっぽくなるように頑張りました😂 お題に沿ってメイクした事が無かったので 考えながらメイクするのが楽しかったです🤤
- 2024.02.14
☑︎KATEデザイニングブラウンアイズ8月1日発売のケイトの新作アイシャドウをご紹介☺️💓全8種類のうちわたしは2色を購入しました✨今回のパレットどれもとっても使いやすそうなバリエーションなので迷ってしまいますね😩とりあえず1番無難なBR-1...
- 2020.08.06
『秋のおすすめアイシャドウ੯‧̀͡u\🐾』#ケイト#KATE#デザイニングブラウンアイズ....................................................................〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜KAT...
- 2020.09.16
商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を大きく見せ※、抜け感のある明るい大きな目元に仕上るブラウンアイシャドウ。 ブラウン×カラーニュアンスの4色セット。※メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2020/8/1(最新発売日: 2024/7/20)
- <EX-2 浅煎りブラウン(ライトローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <EX-3 深煎りブラウン(ハイローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第53位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |