【廃盤…】悲しいけど、他のシャドウも好きというのも本音♡KATEdesigningbrowneyesBR-6ピンクブラウン¥1,320(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が大好きなピンクブラウン系シャドウ🩷この...
使いやすいしプチプラだからお気に入りシリーズだったんだけど、先日廃盤に…😞 ドンキの処分品の所にあった〜!!このピンクブラウンとヌーディーピンクブラウンが… 画像だとほぼブラウンに写っていますが、肉眼だともっとピンク強いです💧
赤みのある、可愛いピンクブラウン♫ ハイライトカラーは、良きツヤ感❤️ 全体的にはマットなので、#キャンメイク #ジュエリーシャドウベール 01イノセントクリスタルを、たしました✨✨✨ ナチュラルだけど可愛くしっかり盛れて、やりすぎ感がなくこれは使いやすい❤️
このシリーズを購入するのは2回目です!#KATE#デザイニングブラウンアイズ¥1,320BR-6#ピンクブラウン今回はピンク系を購入しました!ブラウンもはいっていますが、どちらかと言うと、ピンクのアイシャドウって感じがします。僕は①をアイホー...
\KATEデザイニングブラウンアイズ/BR-1 ウォームブラウンBR-2BR-6 ピンクブラウンBR-7 クールブラウンBR-8 グリッターブラウンBR-9 スキニーオレンジブラウンBR-10 ヌーディーピンクブラウンBR-11 ヘーゼルブラ...
ツヤ感があり、色味も楽しめるグレージュカラコン。フチはクッキリ過ぎないけどクリっとしたうるみ感が見えやすいデザイン、グレーの色味がオシャレに発色します。 momohoさんのコメントにもありましたが、あざと可愛い黒猫をイメージされたそう🐱 確かに猫っぽいというか、切れ長な感じのメイクや強さのあるメイクにも合わせやすい感じがしました♡
KATEの新作シャドウが話題ですがブルベ向けが少ない上にくすみカラーなので正直私にはあまりときめかず… ドラッグストアで値下がりしていた旧品のデザイニングブラウンアイズの方がピンク味が強かったので購入。 もっと早く買わなかったことを後悔。ときめいた物は早く買った方がいいと痛感しました。
ドラッグストアにも置いてあり入手が容易、テスターもあるので実際に色を試しやすい、今だけ割引販売されてる 個人的にはBR-10ヌーディーピンクブラウンの配色が好み またいつかこんな素敵な出会いをしたいと思える良いコスメでした
程よいパール感とツヤ感、発色のよさ、時間が経っても色がくすみづらくて落ちにくい。 これ一つあれば完成するっていうのが嬉しい。わたしはピンク系を選びましたが、他にもたくさんカラーがあって、値段も手頃なので集めたくなります。 付属のチップもすごくしっかりしていて特に細い方が先が長いので涙袋にぬるときにすごく使いやすいです!
- 2024.08.07
このパレットの特徴は ①ハイライトカラー ②ミディアムカラー ③カラーニュアンスシェード ④ディープカラー 順番に塗るだけでグラデーションが簡単に出来るパレット🎨 ③のニュアンスシェードの使い方次第で、ナチュラル系〜クール系まで幅広く仕上げられます☝️ 重ね方によって深みのあるブラウンにもなるのでPC問わない万人向きパレット🎨 4色ともツヤのあるカラーですが、ギラギラした感じではなく発色とのバランスが良いので、年齢を問わずメイク初心者にも使いやすいアイシャドウだと思います💁♀️
- 2024.04.19
#Riaちゃんありがとう❤🎀💕KATEデザイニングブラウンアイズBR-6色がめちゃくちゃ可愛い😍❤ピンクとブラウンの絶妙なバランス!!左側から順番に重ねてグラデーションにしました💄🪞りあちゃん元気かな?😍KATEのパレットも本当に好き(*´ω...
- 2024.05.29
デザイニングブラウンアイズのピンクブラウンを左から順番に重ね、ポイントとして、Visée AVANTのシングルアイシャドウ、COSMO PRISMをアイホールと下瞼際に入れただけ。COSMO PRISMはシルバーっぽくみえて、実はピンクやブルーなどの多色ラメ。 リップはリプモンのピンクバナナと3:00AMの微酔をミックス。ピンクバナナの上から3:00AMの微酔を重ね塗り。この組み合わせが、とても可愛い青みピンクなるので好き。 毎日メイクにプラスワン
- 2024.05.19
デートや出先の写メで盛れないと意味がない😵💫 実際にプライベートで使った時の写真など 載せてます⭐️ 水分油分にも強いので コツを掴みながらアイライナーとして、地雷盛りラインとして、涙袋ライナーとして毎日メイクに取り入れて行きたいなと思いました₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎♡ ̖́- また、メイク落としも落ちにくいので しっかり洗い落とす必要があります! 乳化工程必須です!
- 2024.05.17
本日のメイク記録本日は特に何のひねりもないピンクメイク。以下使用コスメ。《アイシャドウ》・KATEデザイニングブラウンアイズBR-6ピンクブラウン・excelアイプランナーD07ピーチホリック《マスカラ》・excelロング&カラードラッシュL...
- 2024.04.13
ポッピングシルエットシャドウですがやっぱり私は締色を使いたくなるので デザイニングブラウンアイズを、お供につかいました。 ポッピングシルエットシャドウは、カラーによって在庫不足していましたが、ようやく商品が入ってくるようになりました(笑)
- 2024.04.07
【動画あり】\バズマスカラ新色登場/ブラックなのに重くなく、抜け感をプラス根元から伸ばしてリフト&ロックウォータープルーフタイプ。*⑅୨୧୨୧⑅*。MAYBELLINENEWYORKスカイハイコスミックブラスト101流星1,630円。*⑅୨୧...
- 2024.03.23
甘さも出しながら、しっかり目元を引き締め 目力をつけてくれる! クールビューティーメイクにも仕上がります。 やはり、ラメが欲しいので 右側のラメをまぶたに。 左の濃いカラーを下まつ毛のきわに。 濃いといっても、めちゃくちゃ濃く発色するわけでもないので、足しメイクには使いやすい エレクトリックショックアイズ。
- 2024.07.07
エトヴォス¥4,620 ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ CHANEL¥8,250 レ ベージュ パレット ルガール クール ドゥ シャネル Ririmew¥2,640 インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ
- 2024.02.27
ルドゥーブル プレミアムを使って 幅広並行二重を作ってみました! 本来のやり方は、瞼全部に塗りますが 私は黒目の上に並行に塗るだけで使っています! 個人的にはナチュラルに涙袋でしたので 物足りず、気持ち上から黒目の下だけにアイシャドウで涙袋の影を描いています❣️
- 2024.02.27
髪色にめちゃめちゃ合ってるピンクブラウン💓 まつ毛がいい感じなんやけど午後からの雨で きっと下がってくるでしょう👀!! 逆まつげつらいなぁ🥹まつパせねば!! リップはちょっと年数経ったせいか色が薄くなっとる… なのに荒れんから使ってます👍🏻❤️
- 2024.06.22
ポッピングシルエットシャドウのラメは品があり、年齢問わず使いやすい♫ カラーも、落ち着きのあるカラーだけど しっかり目元も引き立ててくれる✨ デザイニングブラウンアイズは 安定に使えるマット❤️ 持ってると便利〜! 涙袋につかいやすくて、最近よく涙袋にも 使用します♫
- 2024.02.18
肌なじみがあり、薄ら血色感のある 色味が自然に馴染んで目を大きく見せてくれる❕ 色味がかなり好きで 私的大優勝🏅✨ 繊細と大粒のグリッターが 一緒に色味が揃って同じパレットに入っていること、 くすみ系マットなカラーが2色 一緒に入っているからグラデーションがしやすいところがとってもお気に入り💝
- 2024.01.27
KATEデザイニングブラウンアイズピンクブラウン AmeliのBALLERINAはミルクピンク🍼 KATEピンクブラウンはめちゃめちゃ質感良いし、忙しい朝でも左から塗れば良いから時短に✨ excelヌードピンクはうるみ目抜群✨️ カラコンはFLANMYサクラロールでふんわりピンクブラウン♡
- 2024.01.16
やっぱり良き〜❤️予想外にしっかり発色してくれて 予想通りの、ラメのキレイさ✨✨✨ 派手にならずに、品もあり 大人メイクに仕上がるのに、 甘さもしっかりと!! 締色と、涙袋に #デザイニングブラウンアイズ BR-6ピンクブラウン を、一緒に使いました。
- 2024.01.28
ブラウン✖️カラーの抜け感KATE¥1,320デザイニングブラウンアイズBR-6 ピンクブラウン🩷思ったとおりの可愛さ🩷ピンクブラウンのアイメイクをするならオススメ🩷密着力あり🩷発色良し🩷ラメの感じが上品で好き😊気になっていたので買えて良かっ...
- 2024.02.12
しっとりなめらかなテクスチャーで、全然粉っぽくならない!ムラなくするするまぶたに塗り広げることができる! ポイントは右から2番目のカラーニュアンスシェードを目尻に広く塗ること!自然なブラウンベースの影色で目幅拡張*👍🏻🩷 新色のBR-11、BR-12はドライフラワーみたいな彩度低めの落ち着いたカラーです🌸これ、デザイニングブラウンアイズ史上最も使いやすい色とも言われてるみたい!私もそう思う☺️
- 2023.11.10
【自然な陰影で目幅拡張!】KATEデザインニングブラウンアイズKATEデザイニングブラウンアイズ全8色(新2色)1,320円(税込※cHISATo調べ)﹍﹍﹍﹍﹍✔︎濃くなりにくい「失敗知らずのブラウンシャドウ」で今っぽいくすみ感のある目元に...
- 2023.11.10
私の場合は黒目が小さめなので、黒目の小ささが悪目立ちしないようにも研究してきました。 メイクの足し算引き算も大事なことにも気づきました!! 肌馴染みよくて盛れるパレットが今回のメイクでも使った どイエベの私でも浮かないピンクブラウンは、優しい印象に見せてくれるし、しっとりシルキーな粉質で肌にピターっと密着して肌馴染み◎ 裸眼だとキツイ印象に見られがちな方にもおすすめのカラー🙌 このメイク法のお陰で、カラコンが手放せなかった私でもカラコンなしでも生きていけるようになったので、ぜひやってみて欲しいです🥺
- 2023.09.19
KATEのデザイニングブラウンアイズは馴染みの良いブラウン系のカラーで、目元のくすみもカバーしてくれるし、粉質も良いので、1つ持ってて損はないシャドウだと思います。 リップはリプモンのピンクバナナでした。
- 2023.11.25
まさかの大寝坊して、慌ててほとんど指塗りだけど、しっとり質感で粉飛びしないし本当に良い😭 ちょっと時間あまったからシピシピのグリッター03をちゃちゃっと塗りました🎶 カラコンはハパクリスティンの1ヶ月用 アッシュブラウンです👀 ブラウンメイクの時は大体アッシュブラウンか 1dayアッシュチョコです✨️このカラコンほんとに可愛い❣️
- 2023.11.27
エレクトリックショックアイズOR-1 デザイニングブラウンアイズBR-6 バーチャルアイズメイカーNL-1 ザ アイカラー056 052 バーチャルアイズメイカーNL-1フタシカ
- 2023.11.18
色がめちゃくちゃ可愛い😍❤ ピンクとブラウンの絶妙なバランス!! 左から順に、淡いカラーから濃いカラーへ重ねていきました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 涙袋には1番右の淡いカラーを⭐️ 大好きなら#cherrygirlちゃんがメイクしていて可愛かった((៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙) また私もメイクします( *´꒳`* )
- 2023.11.04
【サマーさんおすすめメイク】💄✨全体的に柔らかいピンク系の色味でサマーさんにとってもおすすめです◎#サマーメイク#ブルベ夏#アイシャドウ#リップ#チーク#パーソナルカラー...
- 2024.02.23
まるでいちごラテ🍓 ギラギラした感じがないため会社でもオフィスでも就活にも使えるお色 私の今年のお気に入りのKATEのアイシャドウ ブルベ向きのお色 この色買って正解でした。 リプモンと合わせると程よい高見えメイクになります
- 2023.11.14
甘めのピンクが苦手な方でも使いやすい大人ピンクブラウン♡ 渋みの効いたピンクで秋っぽさ増し増しですよ🫶🏻🍇 透け感発色だから重ねても重たくならないし、失敗しにくいところもポイント☝️ 淡色〜締め色まで一つのパレットにまとまっているから、順番に重ねるだけで誰でも簡単に綺麗なグラデが作れちゃうよ✨ メイク初心者さんでも使いやすいからぜひためしてみてね🌷
- 2023.09.19
【✨️完全保存版!全8色スウォッチ一気見せ✨】★KATEデザイニングブラウンアイズBR-1ウォームブラウンBR-6ピンクブラウンBR-7クールブラウンBR-8グリッターブラウンBR-9スキニーオレンジブラウンBR-10ヌーディーピンクブラウン...
- 2023.11.10
目幅拡張※してデカ目効果?! 使い方難しいんじゃないの?🧐 濃くなりすぎずに失敗しにくいからメイク初心者さんにもおすすめ◎ お色はトレンド感のある全8色✎ ブルベ夏冬の私はBR-6と新色BR-12がお気に入り! きっと似合うブラウンが見つかるはず!
- 2023.11.10
デザイニングブラウンアイズはやっぱりラメを足したくなってしまうけど単品だと、マット感が落ち着きがあり大人感アップしますよね〜! 馴染み良くて使いやすいので、お気に入り❤️
- 2023.11.10
ピンクアイメイク、瞼が浮腫んで見える方にもオススメなのが、目尻の締め色重視! このパレット、可愛いピンクに締め色にブラウンが入ったカラー。 粉質、柔らかくてブラシで少しづつカラーを調整しながらメイクしました。 締め色のくの字部分は付属チップで塗っても大丈夫ですが、私は目尻側へ向かってグラデになる色合いが好みなので手持ちブラシで仕上げました。
- 2023.12.03
KATEのデザイニングブラウンアイズは、順番通りに塗れば、簡単にグラデ出来て、程よい発色&パール感なので、一つ持ってて損はないです。 excelのロング&カラード ラッシュが程よく目元を締めてくれるので、アイラインなくても何となくいい感じになるし、大概のアイシャドウと合うので迷ったらコレ。 リップは、仕事の日はほぼリプモン使ってます。とにかく色持ちが良いので、塗り直ししなくても結構いける。
- 2023.10.01
ベーシックだからこそ、 質感や微妙な色味の違いで 仕上がりに大きな差が…! まぶたに立体感と陰影が宿り、あかぬけた印象に👏🏻 メイク初心者さんから上級者さんまで 1つ持っておくと活躍する色味が揃っています🪄 粉質はしっとりとしていて、 綺麗なグラデーションが作れるのがうれしい。 全色、捨て色なし◎ 湿度を感じる、上品なキラつや感も 出番が多くなるポイントです🫶🏻
- 2023.09.19
これめちゃくちゃ可愛いピンクブラウンです! ブラウンなんだけど青みがあってめちゃんこ可愛い、、 でも青みすぎない柔らかなピンクで最近のお気に入りです❤ ヒロインメイクのマスカラはまつ毛が下がらないし、すごくまつ毛が伸びる!! 涙でも落ちないのにクレンジングで落としやすいからまつ毛の負担も少なくて最高! 滲まないし乾きやすくて描いてすぐ目を開けても瞼に付かない! リキッドの中でも涙で落ちにくいです! 使ったアイシャドウがシマー系でナチュラルなのでアクセントとして涙袋に使いました❤ これも割かしナチュラルなラメ感でとても大人っぽい❤
- 2023.10.29
明るめのオレンジカラーが使いやすい☺️ 大人っぽくも可愛くも使えるカラー🧡 ブラウンが強過ぎないので目もとが明るく見えてお気に入りです☺️ なにより粉質が良くて塗りやすいからメイク初心者さんにも扱いやすく、どのブラウンアイシャドウを買えばいいかわからない人にもおすすめ👌
- 2023.09.19
ブラウンがベースだから本当に肌なじみがよくて、見たままの高発色でしっとりなめらかなテクスチャーが本当に好き🥹 ピンク系も本当によくなじんでくれるし、しっかり盛れる!笑 目元を大きく見せるポイントはパレット右から2番目のカラーを目尻側に広く使うこと!涙袋をふっくら見せたい時は最後に左のハイライトカラーを涙袋に重ねると立体感増し増し👍🏻 このパレットの締め色もめちゃくちゃ使いやすくて、付属のチップも塗りやすいし自然なグラデーションが簡単にできるし4色パレットなのにかなり時短になる⏰
- 2023.09.20
あんまり自撮り得意じゃないのですが、、ショートヘアーにする前に撮ってそのついでに化粧品紹介でも!!とりあえず結構化粧変えるんだけど、ずーっと何年も愛用ものはKATE様⭐他にも使ってる化粧品はあるけどとりあえずKATEから!眉ペンはいろはすきや...
- 2024.01.10
4色で柔らかく自然に馴染んでくれるので どんなシチュエーションにも相性抜群! ラメ感が繊細なので目元にふわっと優しく 光を集めたような輝き方をしてくれるのも パーフェクト◎ ミックスで使っても単色で使っても クオリティーの高い上品仕上がりに🥰💕
- 2023.11.22
KATE率高い♡ 近所のドラスト、バラエティショップ、ドンキにて。アイメイク用品ばかりだった😂 ピカチュウのグリッターはもう完売してるかと思ったら、専用什器にみっちり入ってた🤣 なくなる前にピンクブラウン欲しかったんだけど…と思ってたら、ドンキで処分品のところにあった✨
これは、マットなアイシャドウなのでやっぱり私はラメが欲しくなり どっちも、程よく混ぜて使うのが好きです♫ デザイニングブラウンアイズだけだと可愛いけど、落ち着き感もありまが、ラメ足しにより、ガラッと雰囲気変わります!!
- 2023.07.27
ケイトのアイメイクやっぱ最高☺💓 粉飛びせず塗りやすい◎! まつパしてしばらく経ったのでバラつき始めたー! しかし3週間以上もビューラー使ってない🥺🩷 直毛の逆まつげの私がビューラー無しとか嬉しすぎ!!!
- 2023.08.04
商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を大きく見せ※、抜け感のある明るい大きな目元に仕上るブラウンアイシャドウ。 ブラウン×カラーニュアンスの4色セット。※メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2020/8/1(最新発売日: 2024/7/20)
- <EX-2 浅煎りブラウン(ライトローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <EX-3 深煎りブラウン(ハイローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |