こんにちはちゃもです🐱今回は、プチプラピンクアイシャドウのご紹介🫧可愛いらしい目元に仕上げたい方におすすめ♡深みのあるピンクは、大人の方でも使いやすいです🙆♀️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコス...
- 2023.01.20
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウン KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン coouハイライト03ピンクライト キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT04Terracotta Orange
- 2023.03.01
今月のラクシーはコスメヲタサラちゃんとのコラボ💕期待をしてたのですが期待通りでした😁使えるものばかりでかなり頑張って集めたであろう花王カネボウアイテムは嬉しい限り👍#raxy#kate_アイシャドウ#アイムミミ#プリマヴィスタ#スキンプロテク...
- 2023.02.24
ブルベだけど、オレンジを使っても浮きにくくて良き✨ 白浮きすることもなく顔色も悪くならずに 肌色が整えられました🍈 若干アイシャドウより強い色になりましたが いつもと違う仕上がりでこれもまた良き👍 重ね塗りしてもダマになりにくくて すっと上向きに伸びるまつげに👍
- 2023.02.26
気になってた限定品 可愛いカラー😍 神崎さんが使っていて気になってたヘアライン用フェースカラー(産毛偽造スティック) ラベンダーは出遅れて買えてなかったけど、 LIPSショッピングに入荷してたので購入🤭
- 2024.03.14
アイボリーの単色使いは踏み切れませんでした。(笑) でも、二重幅がくすんでいるから単色でもいけたかも? アイラインはナチュラルにミルクブラウンを。 マスカラは上まつ毛にセザンヌ、下まつげにデジャヴュを使いました。 下まつげ、取り散らかってて言うこと聞いてくれません…
- 2023.02.07
ギラつき過ぎずツヤ感があり KATEの商品の中ではとてもナチュラルめなアイシャドウだと思いました🤍 派手さやギラつく感じがないのでデイリーに使いやすいパレット。 ブラシで使っても粉飛びせず、しっとりとした粉質。 BR-06のカラーはピンクカラーの華やかさがいい感じのアクセントに♡ その他のカラーもパール、ツヤ系なので肌なじみも良いアイシャドウです💕
- 2023.02.08
おはようございます☀今日はいつものメイク紹介します🫢使っているのはこちら!!ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+InnisfreeノーセバムミネラルパクトNKATEデザイニングブラウンアイズBR-1ウォームブラウンD-UPシルキーリキ...
- 2023.02.23
色かわいいけど単調に感じた。。。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】 KATE デザイニングブラウンアイズ【色味】 EX-1スプリングブラウン【ラメorマット】 全色ラメ【密着感】 普通【発色】 普通【良い...
- 2024.04.15
本当に左のカラーから順番に塗っていくだけで、目幅が広がり、しかも奥行きのある目元になる💓 あと、これは私の塗り方の癖もあるのかもしれませんが、涙袋メイクをしなくても、目が縦にも大きく見える気がするのです👀✨ つまり、とっても時短メイク!! なのにそう見えない!!←私だけでしょうか?😅
- 2023.01.24
めちゃくちゃ色味可愛くない🥺??? 個人的にとっても好きなピンク🩷 コーラルカラーなので肌馴染みよくて、イエベさんはとっても使いやすいカラーだと思います◎ またパールも控えめで上品な感じなので、30代や40代の方でも問題ないですね🎀 カラーがキツくないので柔らかいですがしっかり発色してくれます🙃💓 下まぶたメイクはさりげない感じがいいって人は左の明るめカラーでさりげなく盛れます◎ これからの季節に使いやすいアイシャドウなので、たくさん使わせてもらおっ🙃🩷
- 2024.03.13
KATEデザイニングブラウンアイズEX-1スプリングブラウン桜カラーとの事で購入しました。思ったよりはコーラル系です。(もう少しピンク味が強いのかと)締め色でアイライナーをぼかしてから他の色を重ねています。どの色も微細パールって感じのパレット...
- 2024.04.12
ブラウンパレット💓 囲まないでデカ目になれるよ🥰 (メイクアップ効果) しかもめちゃくちゃ自然に見えるの👀✨ オレンジっぽいブラウンだから かわいらしさも🥹💕 やりすぎないツヤ感がこれまたキレイなの🤤💓 特にイエベさんは顔色がキレイに見えるから 好印象を持ってもらいたい時におすすめ🙌 どの色を使えばいいかわかんない😭 ていうイエベさんはとりあえずこれ使っておけば 間違いない!と思う🫶
- 2024.03.11
手に塗ってるのは指で塗っていて、指だと結構はっきりめに発色しました。 ピンクがめっちゃ可愛くてヘビロテしてます💕 重ね塗りして色の調整も出来るのでとても使いやすいと感じました。
- 2023.02.07
この半年で30個のアイシャドウを買った中で、お気に入りのアイシャドウをカラー別でご紹介していきます!私が奥二重なので、アイシャドウはあまり濃くないカラーが好きなんです。そして金欠なのでプチプラ専門!!笑節約されてる方や学生さんにぜひ♡※新しく...
- 2023.02.18
上品なツヤ感のある目元を作れます。 肌になじむブラウン系カラーに、 赤系の血色感のあるカラーの影色を目尻に入れることで、 抜け感のある大きな目もとを作れます。 ベーシックなブラウンメイクに、 カラーニュアンスの影色を仕込むことで、 ブラウンメイクの幅が広がる、色影ブラウンシャドウです。 発色が良く、普段使いしやすいピンクブラウンの アイシャドウだと思います。 簡単にグラデーションを作れて、 時間がない時のメイクにササッとメイクが できるので重宝しています。
- 2023.01.19
影色にカラーを使うことで目幅がワイドに広がって抜け感のある大きな目元に。 粉質はしっとりやわらかくて艶っとした質感の発色が綺麗✨ カラーニュアンスシェードを大胆に塗っても肌なじみが良く、派手にならない。 綺麗なグラデーションが作れる🙆♀️ スキニーオレンジブラウンは一体感のある陰影をもたらすオレンジニュアンス。 ブラウンがベースのパレットなので肌なじみも良く使いやすい◎ 抜け感のあるこなれた目元を演出してくれるブラウンシャドウです☺️
- 2023.03.06
BR-10 ヌーディーピンクブラウンは カラーニュアンスシェードとして ほんのりブラウンみのあるピンクが入ったパレットで アクセントになるのに グラデーションもつくりやすくて めちゃくちゃポイント高いっ🥹 1番左の白っぽいカラーは 上まぶたに広げて色ムラを均一に整えたり 目頭のちょん(?)に使うと ハイライト効果で立体感が出て これをやるかやらないかで 垢抜け具合がだいぶ違うよ😳✨ ブラウン基調の4色パレットで 使いやすさは◎だから ぜひお気に入りの色を見つけてみてね💓
- 2024.03.14
見たまま並べるだけで簡単グラデーション🫶 KATE デザイニングブラウンアイズ BR-10 ヌーディーピンクブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.02.26
\\暖発色がたまらなくかわいい🌸//KATEデザイニングブラウンアイズEX-1スプリングブラウン数量限定ずっと狙ってたものをGET✩.*˚⋆⋆絶妙なラメ感と、発色がたまらなくかわいい~🥺❤️🔥付属のチップも使いやすいです!チップ▶︎しっかり...
- 2024.02.26
#購入品 #イエベ秋🌟春メイク桜メイクを極めたい気持ち🌟なんか最近ふんわりピンク系のメイクしてると褒められるので調子に乗って極めようと思ったアイメイクの子たちを買ってきたのとネンマクフェイクルージュが在庫戻ってきてたので欲しい色をゲットしてき...
- 2024.03.11
I'm meme アイムミミ アイムヒドゥンカードパレット 002 ラブカード KATE ラッシュフォーマーEX (ロングWP) BR-3 ブラウン KATE デザイニングブラウンアイズ BR-3 オレンジブラウン Primavista スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 メロン Dr.Ci:Labo VC100エッセンスローションEX VC100ホットピールクレンジングEX HERA UVプロテクター トーンアップ クリーム ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク
- 2023.03.17
MINON アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク KATE ラッシュフォーマーEX ロングWP BR3 KATE デザイニングブラウンアイズ BR-3 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 メロン ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX ドクターシーラボ VC100ホットピールクレンジングゲルEX HERA UVプロテクタートーンアップクリーム デュオ ザ クレンジングバーム ホワイトa
- 2023.02.27
マスカラとアイラインをブラウンにして、アイシャドウをピンクブラウンにすると可愛い❤ いちごチョコとかそんなイメージ!! 左側2列の色のみと、目尻のきわに締め色、目頭のきわにもブラウンのペンシルアイライナーを引いて締め色でぼかす。 より立体的で丸い瞳を演出ᡣ𐭩
- 2024.03.18
ファンデーション:MACK ANDY リキッドファンデーション #010象牙白 🌟密着力カバー力艶感 お気に入り アイシャドウ:KATE デザイニングブラウンアイズ BR-6ピンクブラウン 価格:(¥1,320税込) 🌟キャンメイクKATE 使いたくなるのよね チーク:GUCCI ブラッシュ ドゥ ボーテ チーク アンド アイ 01シルキーローズ 価格:(¥7,920税込)
- 2024.07.19
しっとりとした粉質と綺麗な発色で肌なじみのいいデザイニングブラウンアイズ💗 パレット左から順に重ねるだけのテクニックいらずで簡単にメイクが完成する!! パレットの左から2番目のカラーを目尻に大胆に広く重ねることで、メイクアップ効果による目幅拡張!! 目もとを大きくより印象的に仕上げてくれます💄🪞 全体的にブラウンベースで肌なじみがいいので、気に入ったカラーを選んでも失敗しなさそう!
- 2022.10.14
私には捨て色になってしまうラメ色なし。 眉パウダーとしても使える。 使用期限気にするようになったのでプチプラ、色多すぎない。 ケースがシンプル。 手持ちの色とあまり被らない 秋冬は髪型をゆるフワパーマでフェミニン?系にしていたのですが、つい最近美容室に行ってハンサムショート系にしたこと、手持ちのリップが発色強めなので、セザンヌよりケイトの出番が増えそうです。 色は気に入りましたが、粉質はセザンヌの方が細かくしっとりとした使い心地です。
- 2024.03.16
上品なツヤ感と落ち着いたブラウンベースの色味 このなめらかな質感プチプラとは思えない🥹♥️ ブラウンベースのカラーでどれも肌なじみがいい♡ しっとりした粉質でなめらかな塗り心地💄🪞 新色のBR-9 BR-10 はやや落ち着いた質感で秋冬にぴったり✌️💕 ピンクは、ブラウンに重ねるのでより肌なじみがよく自然な仕上がりに! 目尻側をくの字でふんわり繋げて目幅拡張👀✨✨ 自然な陰影が作れてより目元を印象的に仕上げてくれる! このシリーズ本当にどの色も可愛いので本気でおすすめ🥹🥹🥹
- 2022.10.18
〝ブラウンアイシャドウ大優勝🏆〟KATEデザイニングブラウンアイズBR-9スキニーオレンジブラウン買ってよかったアイシャドウNo.1🗽´-使いやすいグラデしやすい!!!しっとりとしてて粉飛びも少ない.*⚘本当におすすめ!初心者さんに是非✨囲み...
- 2022.12.12
肌なじみのいいブラウンと、 目幅拡張カラーは使いやすいオレンジブラウン🧡 粉質もしっとりしていて粉飛びもなく 肌に溶け込むように馴染むブラウンニュアンスのカラーが自然なデカ目を演出してくれる👀💓 右から2番目のカラーニュアンスシェードを 目じりに幅広くのせるのがポイント! KATEのシリーズで個人的にイチオシのアイシャドウ🪞🪄︎︎
- 2023.02.19
超簡単に画像が作れてそのままプレキャン応募できるよ✌🏻💕︎💕︎ 作成した画像を「#マイベストコスメ画像メーカー」のハッシュタグを含めて、X(旧ツイッター)またはInstagramにてポストするだけ! 抽選で10名様を選出✨️ 当選したら1万円のアマゾンギフト券をDMにてお送りさせていただきます!だって😍✨️
- 2023.12.07
デザイニングブラウンアイズ EX-1 スプリングブラウン シリライナー 02 ナチュラルブラウン アイエディション マスカラベース パーマネントカールマスカラWP ボリューム 01 ブラック
- 2024.03.11
KATEのアイシャドウは発色が良いイメージ。粉質もややしっとりとしていて粉飛びもしにくいなと思いました。 3Dプロデュースシャドウのほうがメタリックのような輝きがありばっちり明るめオレンジメイクに仕上がります♡ なのでどちらかというとデザイニングブラウンアイズのほうが輝きが控えめでナチュラルめ。
- 2022.12.27
私はまぶたが重めの二重なのでピンクを使うと腫れぼったく見えるから苦手なんですが、こちらのカラーはピンクとブラウンの割合が良いため腫れぼったく見えず使いやすかったです! 粉質は軽めでサラサラなので二重の溝に溜まることはないです👍🏻 ただ、若干ラメ飛びするのでアイシャドウベースは使った方が良いと思います! ベースカラーとメインカラーは多色ラメがたっぷりで涙袋にもぴったりです✨ ピンク系のアイシャドウが苦手〜って方やラメ命の方はぜひ、お試し下さい♡
- 2023.01.09
デザイニングブラウンアイズは肌馴染みがいいのでレヨンジュレでラメ感をさらにプラスしました☺️ 明るめのオレンジを塗る前にベースにくすみカラーを塗って調節してます🙇♀️ レヨンジュレは、少量でコスパが良かったので一年程経過したらジュレ感がなくなってきてしまったのでなるべく早くたくさん使おうと思います😓 やっぱりレヨンジュレの輝きはとっても綺麗✨
- 2022.11.29
デザイニングブラウンアイズスプリングブラウン温かみがあってかわいい♡イエベ春、ブルベ夏に良さそう!!パールが繊細だから、オフィスメイクにも使えるんじゃないかなと思う。本当に春らしいアイシャドウ🌸#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映...
- 2024.03.05
カラーの影色を仕込み抜け感&目幅を拡張。 右から2番目のカラーがポイント! このカラーを上下目尻に入れるだけで目幅拡張&抜け感演出してくれるそう🤭💓 サッと重ねるだけで綺麗なグラデーションが作れるから忙しい朝にもオススメ✨ 落ち着いた色味で秋冬にピッタリなお色です❤️
- 2023.01.06
グレーってどう使えば良いか分からないってなりそうだけど、ベージュ系だから何とも使いやすそうな色〜🎵 手に出してみたら可愛かったので、まだ目にはつけていませんが投稿したくて書きました(^^)♥️
- 2024.02.04
以下の特徴的なアイメイクが鍵となりますよ🔑✨ 可愛らしいピンクシャドウ 光り輝くグリッター バチバチ束感まつ毛 涙袋ぷっくり影ライン プチプラコスメ大好きなhuis(ゆい)が厳選した手に取りやすいアイテムで、ぜひ挑戦してみてくださいね❤️ すべてドラッグストアやLOFTなどのバラエティショップで購入できます✨
- 2022.09.21
それだけなのに、グラデーションが作れて目に奥行きが出る感じとなります✨さすがKATEさん♥️ 今回、編集時に気が付きました… 写真を1枚撮り忘れてました⤵️ショックですわ… また改めて投稿します💦
- 2023.04.17
ブラウン×カラーニュアンスの影色で抜け感のある大きな目元を演出してくれるアイシャドウ🤎 右のハイライトカラーから順番に重ねていくと自然な陰影ができて立体感のある仕上がりに🪄 普段ブラウンアイシャドウはあまり使う機会がないんだけど、重ねていくだけで目元に立体感がだせて腫れぼったくならず仕上がりのキレイさに感動🫶❤️ BR-12グレージュブラウンは彩度の低いくすみブラウンでブルベの私でも使いやすかった🙆♀️✨ 久しぶりにお気に入りのブラウンアイシャドウに出会えた気がする!!! 彩度低めで肌馴染みがいいのでオフィスメイクにも活躍してくれそうです👍
- 2024.01.04
KATE デザイニングブラウンアイズBR-12グレージュブラウン¥1,320...
KATEのアイシャドウは世代問わず本当に使いやすく、自然に目もとがしっかりしてくれる気がする🙆♀️✨ チップで簡単に塗りやすい粉質もお気に入りです☺️ 今日は #コンシャスライナーカラー 03と一緒に使ってみました✨ ブラウンをおしゃれにしてくれるカラーでかわいい☺️
- 2022.10.24
左から順に重ねるだけで自然に大きな目に見えるからどう重ねよう??とかどの色使おう…て悩まなくていいのも◎ て重ねると簡単に抜け感のあるおしゃれな目元に変身できるよ🥹💕 この青みのあるピンクがポイントになって本当にかわいいんだあ…💓 細かくてしっとりしてる粉質で指、チップ、ブラシどれでぬってもムラなく伸ばせるし密着度も高いから時間が経ってよれてくることもなかったし質がよすぎる…😭✨ 付属のチップは柔らかいし長さもあるから持ちやすいっ🌟細い方は締め色とか地雷盛りラインも引きやすいよ🙌
- 2024.01.01
KATEの新作デザイニングブラウンアイズ✨1番キラッキラのグリッターブラウン🥺💓💓今日のメイクで使用してみました😊💕キラキラ好きにはたまらい輝き😆✨締め色がふんわりカラーなのも使いやすい👍!左から順に塗っていくだけで簡単グラデの出来上がり(∩...
- 2020.07.17
囲まないのに抜け感のあるデカ目印象*メイクが簡単につくれちゃうデザイニングブラウンアイズ💗 肌なじみのいいブラウンベースのカラーが使いやすい!粉質もしっとりしていてムラなく塗ることができ、メイクもちもよくて大好き🥹♥️ パレットの右から二番目のカラーは カラーニュアンスシェード!!これがポイント!! 目もとを自然に大きくみせてくれる陰影カラーで、目じり側に幅広く重ねるのがポイント☝️✨✨ 最後に左のハイライトカラーを涙袋に重ねるとふっくら見えるのでおすすめ! フェルトチップで太くも細くも描ける! アイシャドウの上からでもしっかり見たまま発色💗 お洒落カラー揃いです😍!
- 2022.10.23
【KATEデザイニングブラウンアイズ】今回は今年の夏に発売したKATEデザイニングブラウンアイズの紹介です💕○KATEデザイニングブラウンアイズ¥1,200BR-1ウォームブラウンBR-3オレンジブラウンBR-4レッド...
- 2020.12.23
発売してから何度もお気に入りとして登場してるデザイニングブラウンアイズ💓 とにかくどのカラーをとっても使いやすいカラーで激推ししてます❣️ 粉質、ラメ感もデパコス級のクオリティーで使うたびに本当綺麗だわ〜🥹💓ってなるアイシャドウ✨ 右から2番目のカラーニュアンスシェードを横に広く重ねることによって目元がワイドに※奥深い印象に仕上がってメイクテクいらず💕 4番と5番が廃盤になってしまって、新たに9番と10番が追加されて全部で8種類になったんだけど、とにかくどれをとっても目元に馴染みやすくて使いやすいと思う💕 ちなみに今まで8番持ってなかったんだけどキラキラがズバ抜けててめっちゃ可愛かった!✨ 今回はコンシャスライナーカラーのシックバーガンディを合わせてみたよ✨ この組み合わせお気に入りですー☺️✨
- 2022.10.27
ここまで来たらあと二色。。使いきりたい‼️ 年末までこのこ主体でメイクしようと思います🎵 あれだけアイシャドウパレット持っているのでどうとでもなります😊😊💕 好きなカラーがたまたまパーソナルカラー的にドンピシャ なら似合うんかぁーラッキー😃💕 好きなカラーでもパーソナルカラー的には似合わないかも。。なら いや!それでも着るし、つけるがな☺️ 参考程度、占いも自分にとって素敵な結果しか信じないマイペースな私らしさ。。だと思います☺️
- 2022.12.04
粉質しっとりで◎ アイシャドウベースを別で付けなくても密着して仕事後まで持ちます✨ プチプラなのに使えすぎる…! 今回は締め色を使用せずに仕上げ🖌 右から2番目のカラーニュアンスシェードを目尻下にのせると垢抜ける❤︎ ON/OFFどちらもおすすめです♩
- 2022.12.20
商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- カラーニュアンスシェードを目尻に入れるだけで目幅を大きく見せ※、抜け感のある明るい大きな目元に仕上るブラウンアイシャドウ。 ブラウン×カラーニュアンスの4色セット。※メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2020/8/1(最新発売日: 2024/7/20)
- <EX-2 浅煎りブラウン(ライトローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <EX-3 深煎りブラウン(ハイローストブラウン)(限定)> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |