Ac22f5d87bc770d80f886418 1593674749 thumb

KATEデザイニングブラウンアイズ

• デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングブラウンアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE デザイニングブラウンアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ケイトのアイシャドウはやっぱり優秀な件。私..」

chico
  • chico

ケイトのアイシャドウはやっぱり優秀な件。 私はアイシャドウをいくつ買えば満足するのだろう??笑 やっぱり気になってたケイトの新作! ドラストに行ったら陳列してあったので買ってみました‪‪❤︎‬ カラバリも沢山あったのだけれど、ここ最近大好きすぎるオレンジ🍊をチョイス🥺 このアイシャドウのコンセプトが色影を仕込んで目元を大きく見せるだそうですよ💕 塗り方はパッケージの裏面を参考にどうぞ! ハイライトカラーは偏光パール系の綺麗なカラーで、全体的に粉質しっとり✨ 粉飛びも少なくフィットしてくれるようなアイシャドウでしたよ〜🙌🏻🙌🏻

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰私も最近オレンジ好きです❣️ ケイトはトーンディメンショナルのオレンジのがやっぱり粉質良くてお気に入りで💓 こちらも気になっていて、右から2番目のCのオレンジが綺麗でいいな~って思っちゃいました。ラメ感も綺麗でした。 その左隣もオレンジブラウンで可愛いんですよね。Cのオレンジがシェードって、かなり明るいのに不思議。 可愛いけどパレット買いすぎだなと私も思っていて……最近キャンメイクのシルキースフレアイズの04も買ったばかりだし←オレンジ 笑🤣 新しいパーフェクトスタイリストアイズのコーラルも気になってるんですよね。 ピンク好きだったのに、オレンジ気になる~~🍊

• chico

chico@shirosaya トーンディメンショナル気になってたけど未だに購入できてないんです😢 ケイトはラメ感がすっごく綺麗なのに粉落ちが少なく、発色もいいので安心感抜群ですよね❣️ 私もイエベだとわかってからオレンジシャドウにしか目がいかなくなってきました〜笑 各ブランドから新作出る度にオレンジ系を選んでる気がします🤔🤔💭 今1番気になるのはBIDOLのオレンジシャドウ🍊です💕

• クリップ数:19767件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

chicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングブラウンアイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/1
KATE(ケイト)