粉のテクスチャー:良い!二重に溜まったりはしなかった!色:めちゃくちゃ発色いい!多分この色に限ると思うけど、普段使いするのに色をコントロールするのがすごくめんどくさいかな。調子乗ってつけると、歌舞伎メイクっぽくなったり、腫れぼったくなったりする。あとアイシャドーでデカ目効果✨みたいな効果はこの色では感じられない。粉の残り具合:結構落ちるかも。5時間後くらいに見たら色が落ちてきてたから意外と濃く乗せるべきなのかな?濃いアイシャドウの活用方法待ってます!#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ
- 2021.02.07
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ27フルーツジェラート可愛いけどメイクの補正力は無いかなただ、だからダメと言うには勿体無い可愛いさがあります。メインコスメよりサブとして支えてくれそう。以外とこう言うコスメがコツコツ使って底見えするのよね。メイク慣れしている人には物足りないかも?やりすぎたくない、でも少しメイクしたい!って人は指で軽くまぶたにのばしても良いと思います。まぶたの印象が少し明るくなるだけでも違います。
- 2022.04.04
パーフェクトスタイリストアイズ特に使いやすいしメチャクチャメイク仕上がり良くなるからお気に入りすぎる🥰🌈 絶対廃盤になってほしくないコスメすぎるw つけ心地も軽いしメイク持ちも良いしおすすめ
- 2025.08.26
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#ブラウンメイク#裸眼メイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.05.19
- 2022.11.11
配色が絶妙で気に入っていたのに廃盤、、、 キャンメイクは人気商品でも容赦なく廃盤にする印象ですが、このアイシャドウも知らない間に廃盤に。 小さくて持ち歩きやすくて気に入ってたので残念です。
- 2024.10.21
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ19を使ってメイクをしました💄今日はピンクブラウンメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#ピンクブラウンメイク#アーバンコッパー#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.02.18
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日は透明感メイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#透明感メイク#裸眼メイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.11.22
- 2023.08.22
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ19を使ってメイクをしました💄今日は赤みブラウンメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#赤みブラウンメイク#アーバンコッパー#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.02.04
【CANMAKEperfectstylisteyes14】780円赤っぽい色味の14を購入して見ました🥰発色もいいしすきな色〜!真ん中のラメは少しつかいにくいかな?と思いましたが。。金額的にも色味も満足(•́⍛︎•̀)CANMAKEのアイシャドウ薄付きの印象があってあまり買わなかったけどいいこと知れたのでこれから愛用しよ〜!笑参考になれば幸いです!#キャンメイク#CANMAKE#アイシャドウ#アイメイク#プチプラ#パーフェクトスタイリストアイズ
- 2020.07.21
LIPSさんのプレゼントでいただきました!既存だとおもっていたんですが、新色だったみたいで届いてすぐ使用しました色がどタイプすぎました!粉質は柔らかいんですけど、粉飛びしないし落ちにくいのですきです!この安さでこれはなんで買ってなかったんだろうってぐらいのクオリティでした右上と左下のカラーがお気に入りで重ねて使ってます涙袋に左上のベージュとラメを乗せると自然で可愛い涙袋が完成するのでオススメです!#提供_キャンメイク
- 2020.09.22
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日はモカメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#モカメイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#裸眼メイク#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.12.23
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズみんな大好きプチプラアイシャドウリニューアルされてパッケージも大人っぽい雰囲気になりました✨そんなパーフェクトスタイリストアイズの新色!23アーモンドカヌレもう、名前が可愛い!!焼き菓子のようなこっくりブラウン全体的にゴールドラメが基調とされていてかわいい!!締め色はマットですコスパもいいので最高です♡
- 2021.05.30
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日は時短メイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#時短メイク#裸眼メイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.11.14
まずアイシャドウはいろんなブランドがあって、さまざまな物を使ってみましたが、辿り着いたのはキャンメイクでした。発色もよく、カラーバリエーションも豊富。まさかこの中からリピートするカラーが出てくるなんて思ってもみませんでした。03のオレンジ味を帯びたカラーが肌馴染みもよく単色で充分に綺麗に映えるので大好きでした。今回、廃盤になったため、近い色味の22を購入しました!星4をつけた理由は真ん中のラメを私は使わないからです。仕事にも、普段メイクにも使えるこのカラーが大好きです!
- 2020.11.23
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー858円(税込)淡いピンクとブラウンが使いやすいです!パーフェクトスタイリストアイズって右回りと左回りで2パターン楽しめるアイシャドウだけど、私は左下のブラウンと右上のピンクを使って仕上げることが多いです 締め色を使うとメイクが濃く見えたり、目元が浮いているように感じていたので、淡いブラウンを締め色代わりに使うことで優しい雰囲気のメイクができるようになってうれしいです
- 2022.06.15
一気に垢抜けメイクに😯❤️ グラデーションが綺麗に仕上がるし目元が明るくなるのでおすすめ!!! メイクが苦手…方におすすめなパーフェクトスタイリストアイズ🧸👌🏻 使いやすいし理想の仕上がりになるのでおすすめ💖キャンメイクはコスパも良いしお気に入りです!
- 2024.11.25
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#ナチュラルメイク#裸眼メイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.07.21
春の限定色がまだ販売していたので、26ミラージュモーヴを購入☺︎キャンメイクのアイシャドウはリニューアル前のものを愛用していました全体的にくすみがあるピンク系の色ですサマーさん向きな気がします(ブルベ冬)意外と色味の割に薄づきです色々工夫して使いたいと思います◎
- 2022.07.13
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#ブラウンメイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.05.22
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日はこっくりブラウンメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#こっくりブラウンメイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#裸眼メイク#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.12.22
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日デカ目メイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#シルキースフレアイズ#デカ目メイク#裸眼メイク#ノーブルベージュ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.09.22
- 2023.07.04
- 2023.09.16
【CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23】新作❤️アーモンドカヌレもうすでに何回も使用しているのですがスウォッチしてみて改めてラメが綺麗🥺✨2枚目のスウォッチは加工なしなので実物に近いお色になってます。キャンメイクのアイシャドウはどれも可愛くて綺麗ですがこれは色味もラメ感もダントツでタイプ😍♡♡プチプラでこのクオリティ!キャンメイク様最高です🙇♂️🙏✨笑
- 2020.10.18
9/30新色発売のCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ✨No.02ベビーベージュ購入しました👀使いやすいベージュパレットで真ん中のラメを使わなければ、お仕事でも大丈夫です🙆♀️新しくなったパーフェクトスタイリストアイズ可愛いです😍
- 2020.10.05
- 2023.03.27
キャンメイク♡パーフェクトスタイリストアイズ♡ラメが本当きれい😍涙袋がもれて今度のディズニーメイクでも使います🏰🤍
- 2024.01.20
- 2023.06.13
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日はふんわりメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#ふんわりメイク#裸眼メイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.09.11
1つで、2種類のアイメイクができて、流行りの色が詰まってますね。ラメも控えめで、会社にも大丈夫です。きれいに馴染んで、長持ちなのでとても使いやすい。他の色も買いたいです。 #CANMAKEアイシャドウ#CANMAKE#提供#提供_キャンメイク
- 2020.09.25
- 2023.06.01
- 2023.08.17
絶妙なくすみカラー!!!だいすきな八木アリサちゃんが使ってるということで衝動買いしました〜!さらに真ん中のラメが容量増えててキラキラを堪能できる😭塗り方は、『毎日メイク♡黒髪編!』という動画の通りにやってます♡全部の色が茶味のくすみカラーなので一色だけ使ってグラデーションしてもかわいいな〜と思います☺️
- 2020.10.04
・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ23使用していたアイシャドウが廃盤になり新しいものを探していた時にLIPSさんを通してキャンメイクさんから頂きました🥺ありがとうございます!5色入って780円+税の価格で2パターン楽しめます!しかも、ミラー付き^_^発色も良く粉質はしっとりで大満足です❤︎♯提供_キャンメイク
- 2020.11.22
今日はLIPSさんから頂いたCANMAKEの新作アイシャドウ(^-^)すごくナチュラルで持ってない色あいで気に入りました!ちょっとしたお出かけや、今日の服的にとか考えなくても合う色だなーって❤️大切に使わせていただきます!#提供_キャンメイク
- 2020.09.24
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ→ダブルサンシャイン当たりました~キャンメイクのアイシャドウは初めて使うんですがすごくよかった使いやすいブラウンなので1年中使える色味!そして何より安くてびっくりしました!#提供_キャンメイク
- 2020.09.12
現役地雷女子の地雷アイメイク①👧アイシャドウと目頭編!【使った商品】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14クリオプロアイパレット1ダイソーロケットメイクブラシCANMAKEクリーミータッチライナー4セザンヌ二重強調ライナー【手順】1.CANMAKEのアイシャドウのピンクと赤を混ぜて①に塗る2.①の黒目の上にクリオのピンクのラメを塗る3.②にCANMAKEクリーミータッチライナー4で目頭切開をする4.③にCANMAKEのアイシャドウのピンクと薄ピンクを混ぜて塗る5.セザンヌの二重強調ライナーで5の下書きをする6.ダイソーの斜めカットブラシでクリオの一番濃い色を鳥5の清書をする...
- 2023.01.22
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日はホットココアメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#ホットココアメイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#裸眼メイク#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.12.13
右側のミントは黄色寄りではなく、水色寄りの発色なので黄みが苦手な方も気に入りそう。 左側は使いやすいパステルピンク。白やピンク、黄色のラメが入っていて涙袋に入れても可愛い。 最近流行りのミントカラーがキャンメイクから2年前に出ていたなんて驚き。
- 2024.04.20
ポカポカと暖かくなってきたので春メイク💄アイメイクはD-UPのチェリーブラウンマスカラキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズリップはリップモンスター#春メイク
- 2022.03.15
・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ色味かわいい。以前のものよりラメ落ちが気にならずです。優しい色合いなので、アイラインをもう少しはっきりさせてのいいかな。仕事でも使える。真ん中のラメ使うの忘れた。
- 2020.07.14
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日は焼き菓子メイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#焼き菓子メイク#裸眼メイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.06.08
カラー#16カーキゴールドが大人で秋らしいパレットアーモンドカヌレが店舗になく、秋によさそうだとカーキ系の16番を購入しましたきつくなりすぎないほど良い色とツヤラメ感でデイリー使い出来そうです涙袋に入れるパレットの真ん中にあるホワイトゴールドはラメがかなりキラキラして可愛らしく印象的な目元を演出してくれる
- 2020.10.11
16番がまさかの早すぎる廃盤で 青み得意な人は絶対に今買ってほしい😭😭 16番はしっかり青みのある やや明るめで落ち着いたピンクラベンダー系で ブルベ夏やブルベ冬のナチュラルメイクに推し… 16番も同時に廃盤だから特にブルベ夏の人は 今のうちにどっちも買っておいてほしい😭
- 2024.06.12
LIPPSさんを通してCANMAKEさんからアイシャドウのプレゼントを頂きました💕見た目がとても可愛く色味もとても使いやすそうで使用するのがとても楽しみです💕#CANMAKEアイシャドウ#モニター#プレゼントコスメ#提供_キャンメイク
- 2020.09.24
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ 捨て色なし 全部使える 気になってる方 是非チェックしてみてください #提供 以前#LIPSプレゼント #キャンメイク
- 2021.05.26
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ19が大好きだったのですが、廃盤になってしまいました( ; ; ) 800円とは思えないくらいの上品なパールで一色でグラデーションになるし可愛い色なので、廃盤になってしまったのがとても残念です。。 右上に似てる色を知ってる方がいましたら教えてください🙇🏻♀️
- 2024.10.06
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |