キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーを使ってピンクメイクをしました! ブルベさんにおすすめです!ガチで盛れます! デートメイクにもピッタリ💗
- 2024.11.17
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレ9/30に発売された秋の新色🌰♡とっても使いやすいブラウン系のパレットです✨黄みが強くないブラウンで、イエベさんにもブルベさんにも馴染むカラー🥰左上カラーはパールベージュ、右上と左下はメインカラーに使えそうなラメ入りブラウンで、、左下の方が赤みがあります💡右下はマットなブラウン、真ん中はイエローベースの大粒ラメです!粉質・発色共に良く、さすが安定のパーフェクトスタイリストアイズ☺️💓お仕事の時はもちろん、大粒ラメを多めに使うとお休みの日のお出かけメイクにも使えます😊🌈...
- 2020.10.15
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.14 アンティークルビー誰もが知ってる人気商品なので、いまさらな感じがしますが…とにかく最強です!安いのはもちろんですが、粉質がとにかくいいです。パーフェクトスタイリストアイズは何個か持っていますが、実は番号によって粉質が変わってくるんですよね。発色が良かったり、控えめだったり、ラメが多かったり、マットだったり、結構好みによって選ぶものは変わってくると思います。個人的に、私はこのNo.14が一番いいと思っています。色が濃いめのピンクで可愛いだけではなく、発色バッチリで、粉質もきめが細かく柔らかいです。
- 2021.03.26
1つのパレットで2つのスタイルが楽しめる✨#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ19#アーバンコッパー上から左上、右上、左下、右下、真ん中!去年の今頃に買ったシャドウ👁️もうスタイリッシュな新パケに変わったみたいだけど、私はJI●LST●ART風な旧パケの方が、愛嬌がある感じがして好みだなぁ笑左上:ベースカラー右上と左下:メインカラー右下:締め色真ん中:トッピングジュエルとなっており、メインカラーをどちらを使うかで2通りのアイメイクが楽しめます✌️明るいコッパーブラウンがプチプラと思えぬ可愛さ‼️ちょっぴり中華な印象になる気がするのは気のせい?☺️粉質もしっとりしてて塗りやすい😊...
- 2020.09.21
🦩CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.10スウィートフラミンゴラメが上品で良い!!持ってるやつと比較すると、ヴィセのマイヌーディアイズと比べてかなりラメ控えめでサラサラです。思ってたより薄づきで、普段使いに最適でした!右上のブラウンは黄味が強くなくてブルベさんでも使える感じでした🙏左下のピンクは結構白っぽい発色でナチュラルめな仕上がりです。以前、別のカラーのリニューアル前のものを使っていたのですが、粉質は私的にかなり密着するようになったなと思います。粒子の細さは相変わらず良きって感じです!チップも、スポンジが荒すぎず、満足のいく品質でした!カメラ:Foodie(フィルタ:PL2)
- 2020.10.08
先日LIPSショッピングで購入した☆CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ☆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレと、昨日届いたばかりの☆UZUBYFLOWFUSHI38℃/99℉LIPSTICK<YOU>-2BROWN-BEIGEを使ってブラウンメイクをしてみました♪この組み合わせ良かったです🥰#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.01
【キャンメイク】パーフェクトスタイリストアイズ✯No.16ダブルサンシャインゴールドのアイシャドウを探していた時に購入。お上品な色味で、華やかな目元になれる。私的にはもう少し明るいゴールドが欲しかったのでゴールド以外の色ばかり使ってます(笑)✯No.18ビタースウィートメモリーグレージュ×くすみピンク?でメイク初心者さんでも簡単にかっこいい目元になれる!!どちらも色や値段は可愛いんですが、チップ苦手なのでROSYROSAのアイシャドウブラシ使ってます。.
- 2021.07.05
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズリニューアルVer.です!#私のベストコスメ2020キリトリ線リニューアル前と変わらず綺麗な発色です!①.最初にアイホールに塗るのに使える色です!②.二重幅、涙袋に使います!③.目じり、うさぎメイクなら涙袋に塗っても◎④.③の代わりに締め色に使っても👍💗⑤.ラメは最後にアイホールにぬってもキラキラして可愛いです!プチプラで最高に可愛いんでぜひ使ってみてください!#CANMAKE#CANMAKEアイシャドウ#うさぎメイク#アイシャドウ
- 2020.10.12
去年の秋頃に買っていたアイシャドウを紹介します(*^^*)初めて買うので目立たないものをと思って05を選びました!【使った商品】パーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ【色味】左上:アイボリー左下:優しいピンク右上:黄色味のないベージュ右下:ピンクブラウン【ラメorマット】左上はマットで他は全てラメです!【密着感】中央のラメが乾燥肌だと上手くつかなかったりすぐラメが落ちたりします🥲【発色】右上のベージュと左下のピンクは弱めです【良いところ】ふんわりした色味なので一重でも腫れぼったい印象にならないです!右下のピンクブラウンを目尻に入れると可愛いです♡【イマイチなところ】...
- 2022.05.28
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー価格¥858発売前からずっと気になっていたカラーです!!やっと購入出来ました!!良かったところ・ラメが綺麗・ふんわり優しい目ともになるあまり良くなかったところ・発色が強くないので、濃く塗りたい方には向いてないかも私は大満足でした!!もっと濃く塗りたい方には、同じパーフェクトスタイリストアイズの19アーバンコッパーがオススメです!気になった方はぜひ試してみてください✩.*˚#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#24#メロウミルクティー
- 2021.05.17
・CANMAKEジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ・パーフェクトスタイリストアイズNo.23アーモンドカヌレこの2つのアイシャドウをレビューします🌷"CANMAKEジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ"こちらのアイシャドウは何回も見かけたことがありましたが購入したのは最近でした。もっと早くに買えばよかったと後悔しました🥺めちゃめちゃかわいい…色味も絶妙だし、何よりこのリボンのラメ部分がザクザクでほんとにかわいいです🥺他のアイシャドウを使った時もこのラメだけ使っているほどお気に入りです笑友達にも布教しています笑...
- 2020.10.02
ヨルです(❁´ω`❁)今日はキャンメイクの新作の発売日だったので買ってきました😆ずぅっと楽しみにしてたから嬉しい…!めためた可愛い❤また土曜か日曜日に紹介しようと思ってます!是非見てください〜(❁´ω`❁)シルキースフレアイズのモーブピンク発売されてから探してるのにどこにも売ってない(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)#キャンメイク#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#リニューアル#CANMAKEアイシャドウ#アイシャドウ#プチプラ#ヨルの投稿
- 2020.07.09
ラメが綺麗に発色します! 付属のチップよりも指でつける方がつけやすいです! これ一つでメイクが完成するのに1000円もしないのがいいです! 手のひらサイズでかさばらないのでポーチのポケットに入れておきやすいです! 落ち着いたパープルのパッケージが可愛い🥰
- 2023.08.09
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズv19 アーバンコッパーを使っています🎨 どちらかというと秋冬っぽいアイカラーですが甘めよりかは大人っぽい仕上がるかなと思います🤔 残念ながらこちらのアーバンコッパーは廃盤になりましたが😭
- 2024.08.12
メイク画像有り【パーフェクトスタイリストアイズ22】この前紹介したパーフェクトスタイリストアイズの新色、早速試してみました💡22番は光の加減なのな?少しオレンジがかったピンクが入ってるので、イエベさんにぴったりだと思います💡♡使い方は今までのパーフェクトスタイリストアイズと同じ!(良ければ過去の投稿を参照してください)これも簡単に可愛くメイクできるので初心者さんにおすすめー♡今までのよりもラメ感強めで可愛いです(*´꒳`*)#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#キャンメイク#初心者メイク#ラメ博覧会
- 2020.08.29
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズNo.16 ダブルサンシャインNo.22アプリコットピーチの2点を買いました!👏パーソナルカラー診断をしてもらったときに、お勧めされたのがこのダブルサンシャインだったので…外れないなら使ってみるか〜という単純な動機です😤ついでに横にあった可愛らしい色味のも…って手が伸びたのはご愛嬌ですね💸使ってみた感想としてはアプリコットピーチの方は発色が良くて可愛らしい…!ダブルサンシャインは黄色があまり目立たないものの、落ち着いたオフィスメイクには丁度いいかなぁ…と思います粉質がシルキースフレアイズより好き!塊がポロポロしない気がします?
- 2020.10.31
今日はこないだ紹介したCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの新色アーモンドカヌレでメイクしてみました🌟とりあえず秋にはもってこいな色です❣️安いしグラデーションしやすいし発色も良いし他の色も欲しいです😍これからの季節どんどん使いたい❤️是非お試しを❣️#使い心地#プチプラ#アイシャドウ#私のベストコスメ2020#提供_キャンメイク
- 2020.10.03
このアイシャドウ大好きです!リニューアルしたとの事で購入したのですが、ラメ感も色味もどストライク。ナチュラルメイクの時はA→C→Dの順、しっかりメイクの時はC→B→Dの順で使ってます!そして特に好きなのが真ん中のラメ🤤いつも涙袋の目頭側半分に乗せるんですが、ほんっっとにかわいくて、他のアイシャドウ使う時も涙袋だけはこれを使っています。チップもとても使いやすくて、細く入れる一番濃い色はチップで入れてからブラシでぼかしてます。今はこの色しか持ってないのですが、他のカラーも買ってみたいなと思ってます💭
- 2020.08.10
頂き物TwitterのキャンペーンでCANMAKE様から頂きました。あの5色入ったプチプラアイシャドウ、パーフェクトスタイリストアイズのリニューアル版。実は持ってなかったんですよね。これは、23番。ブラウンカラーがオシャレなアイシャドウです。オフィスメイクにも、華やかメイクにもピッタリ。真ん中のラメが細かくて綺麗……!締め色、ベースカラー以外はラメがギッシリ入ってるので、好き。ラメが落ちづらくなったそうなので、期待です!#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アイシャドウ
- 2021.02.27
バ先の同期にそれ本当にCANMAKE?って言われたアイシャドウ!!2枚目を見てくれればわかると思いますが、薄ピンクを使いすぎました。☺私はブルベ夏なのですがイエベ春要素もあって、上の段のカラーを多用しています。下の段の色を塗りすぎると歌舞伎の役者みたいになるので、濃い色が得意ではない人は薄ピンクをベースで塗って赤色か濃いピンクをブラシでつけると馴染みます。付属のブラシみたいなのだと私だとベターってついてしまうので調節が苦手な人はブラシでやった方が安全です🐬ビビットカラーが得意なブルベ冬さんとかは下の色が似合うと思います。
- 2020.10.14
久しぶりに使ったけどやっぱりかわいい…14アンティークルビーはピンクというよりしっかり赤が入ってるプチプラでは結構珍しいパレットです❤️私は奥目で濃い色やくすみは苦手なので、濃さに注意してゆっくり塗り重ねるといい感じの発色になります!何も考えずにとにかく色を載せようとすると目の周りパンパンに見えちゃって失敗します😭私もメイクにハマってとにかく濃くしてたときは目をパンパンに腫らしてました👁あるとき他撮りでうわぁ…って気付きました😭何事も慣れですが、似合うパレットを似合わないと思って使わないのはもったいないので上手く使えるように自分の目や骨格をしっかり研究したいものです😢...
- 2022.05.29
*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ No.23アーモンドカヌレを紹介します*少し前にバズったアイシャドウです👀このバズりまくったシャドウ、、もう最高すぎます🥺🤎とりあえず試して欲しい!!!!デス!リニューアル前のパーフェクトスタイリストアイズも使用していましたが、粉質や真ん中のラメがとっても進化しています🧏🏻♀️❗️粉飛びもなく瞼にしっかり付いてくれる ➕真ん中のラメの密着度とキラキラ具合upどちらかといえばイエベ向きの色味です🥱🌿1000円でお釣りが返ってくるのに、ほんっっとうに可愛い色味になっているので是非!!試してみてください😌...
- 2020.12.06
淡くて可愛い涼しげな色味。すごいしっくりくる色味で使いやすい。廃盤。 色味が好きで使用頻度が高い。これを使うと目元がスッキリクールな感じになる。 プランパー効果あり。透け感があるブラウンっぽい色味。落ち着いた大人な色味。すごく使いやすい。
- 2024.08.11
購入品✳キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパー自分で似た色集めてパレット作ってたんだけど、我慢出来なかったwあと、前のやつのラメが乾いてめちゃくちゃラメ落ちしてたし…ポーチに入れて持ち歩くならやはり小さくて1つで終わるやつがいいよね!CANMAKE…様様や…あとはどうにかダサいケースなんとかなりませんか?😅#ポーチの必需品#やっぱこれやねん
- 2021.03.07
今日使ったアイシャドウはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーです! リップはKATEリップモンスター062:00AMです! 髪型はハーフアップにしました!
- 2024.11.05
玲奈です🐧春用に買った、CANMAKEのアイシャドウパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴなんと限定色なんです❣️1枚のパレットで2つのスタイルができます🌸2枚目の写真A→B→Dでスタイル1A→C→Dでスタイル2儚げなラベンダーカラーで、真ん中のラメが細かく輝き、涙袋にもつかえます🌸#わたしの運命のパレット#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒
- 2022.04.06
今日は仕事でやらかし、凹んだ😔昼食も3時半とかって😓でもその後娘を迎えに行き、こちらを購入✨CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ、No.19アーバンコッパー✨こちらにリニューアルしてから3つ目😆可愛いアイシャドウに癒されて明日に備えたいと思います。土曜日は息子の運動会。役員なのでお仕事お仕事💦あと二日頑張ります…
- 2020.10.08
キャンメイク様より、LIPSを通じて「パーフェクトスタイリストアイズ23」を頂きました!ありがとうございます!パーフェクトスタイリストアイズは元々愛用していたのですが、秋新色の23を頂けてとっても嬉しいです❤こちらのアイシャドウは最近パッケージがリニューアルしたことでも話題となりましたが、大人っぽいパケかつ鏡も大きくなったり、真ん中のラメの面積も増えたりといいことずくめですね……!肝心の色は、使いやすいブラウンでラメ感も可愛いです!とくに左下の色を二重幅にいれると濃すぎず薄すぎずで自然に目力が大きくなります!そして真ん中のラメのキラキラがとんでもなくキラキラで、涙袋に載せたらグリッターかな?
- 2020.09.20
ブラウンメイクの神❣️こんにちは😃CANMAKE購入品紹介です🎀パーフェクトスタイリストアイズ⭐️No.23アーモンドカヌレCANMAKEが、また新しくなって最高に使えるアイシャドウを出してくれました💕ブラウンのメイクが思いのままに作れちゃいます。マット、シマー、細かいラメ、キランと輝くラメ💕ナチュラルメイクから華やかメイクまでかなり使えます。ブラウンアイシャドウを一つ買うとしたらこれは持ってて損は無いでしょう。私は真ん中のラメが凄く好きですね💕ミラーが付いていて嬉しいですね💕粉質も良くて、安い❣️こんな安くていいのか?パケも可愛いです❤️学生さんからオフィスの方でも使えるカラーです💕...
- 2020.10.15
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの18ビタースイートメモリーを買ったのでレビューしてみたいと思います〜感想〜~~~~~~~~~~~~~~~~~良かった所右上のカラーも左下のカラーもトーンが暗めで大人っぽい目に仕上がりました!粉質が柔らかく塗りやすかったですラメ落ちも少なかったです注意する所左下のカラーは塗ってみると見た目の印象より赤と言うよりブラウンに発色しました。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ボルドーっぽいリップと相性が良さそうで大人っぽい雰囲気にしたい時に重宝しそうだと思いました!皆さんが買う時の参考になれば嬉しいですm(*__)m#はじめての投稿
- 2020.11.05
《アイシャドウ部門》は、☆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレプチプラで粉質も良く、カラーも可愛い❤️私は二重幅にアイシャドウが溜まりやすいのですが、こちらはそんな心配も要りません😉👍涙袋メイクも、パールの方で『さりげなく』ラメの方で『キラキラ可愛く』できますよ♪🥰23のアーモンドカヌレは、イエベさん間違いなし!のブラウンカラーです😆✨
- 2022.04.15
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄 今日は仕事メイクしました✨ 23番は基本仕事の時に使用してます!
- 2022.10.24
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーミラー・チップ付キャンメイクのアイシャドウ新作アイシャドウ💕💕ピンクはまぶた重く見えがちだけどこれは重たくならないところが◎イエベでも使いやすいピンク!全体の印象としては黄色みベージュっぽさのあるピンクブラウン!全体的にラメ感が強く華やかな印象のパレットです✨使いやすいです!チップが劣化しやすいのが残念。ミラー付きはうれしい🦄パッケージも花柄でかわいい💕ぜひ試してみてください❤️#はじめての投稿
- 2021.06.20
カラコン無しでも映える瞳へ!忙しくて時間がない…ベースメイクをしてからカラコンを付けてない事に気付いた時でもこのメイクならカラコン無しでもしっかりと盛ってくれます!※下の写真マツエクしてます①左上のベースカラーをアイホール全体と下まぶたにチップで塗ります②右上の赤色を2重幅と下まぶたの目尻にチップで塗ります③ラブライナーのブラウンを目尻にすこーしだけちょん、と線を引きます➃UZUのホワイトライナーを二重の終わりに跳ね上げます✨完成✨マスカラを塗られる場合は紫のマスカラとかでもかわいいです!!アイホールにゴールドラメを乗せてもかわいいのでぜひぜひ試してみてください✨#はじめての投稿
- 2020.11.28
今日はブルー系のカラコンを入れてピンクメイクをしました! アイシャドウはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーです! 涙袋に塗ったラメは3coinsのクリスマスコスメのピンクグリッターです!
- 2024.11.17
一つ持っておくと便利なアイテム 発色も申し分なし この値段でこの発色 ゆうことなし! グラデーションもしやすいです。 なかなか減らないし落としても割れない。 優秀かも。 真ん中のホワイトが1番使いにくいかな。 発色が1番弱め。 左上を使えば、真ん中は必要ないかも。 なので1番最後まで残るかなと予想してます。 でも、満遍なく使える色ばかりなので 上で言ったように、捨て色なし。
- 2023.02.20
パーフェクトスタイリストアイズ19パッケージも鏡も大きくなって前のより使いやすさ抜群!👍1つのアイシャドウで2通りの組み合わせが出来るからお得!お値段も700円くらいだし、プチプラとしては良きかな☺️色あいも可愛いし、あたし的には🙆♀️です!#パーフェクトスタイリストアイズ#パーフェクトスタイリストアイズ19#キャンメイク#化粧#アイシャドウ
- 2021.03.24
☆CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ☆☆22アプリコットピーチ☆リニューアルしたと聞いて気になっておりましたが、ついに購入しました✨パッケージが大人っぽくなりましたね〜!!つけた感じは、前より粉がホロホロしなくなった気がします!密着度が上がった感じです🙆♀️💓この色は使ったことがなかったのですが、左下の色がすごく可愛いです👏👏今後いっぱい使っていければと思います♪
- 2020.08.31
色素薄い系メイクがしたくて、ピンクと赤が入っているパレットを探していたのですが、なんと見つけました!特にこのご時世マスクをしなければならないので、全体を茶色で締めると顔色が悪く見えてしまいます。なので色素薄い系メイクとして赤やピンクで締めると鮮やかでとってもオススメです!基本赤とピンクを使いますが、気分によって目を大きく見せたいときはアイライナー付近や目尻側の下まぶたに茶色をのせています。真ん中のザクザクラメは涙袋のアクセントか上まぶたの真ん中に塗るととってもかわいいですよ!
- 2020.08.12
☆CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズv23めちゃくちゃ使いやすいブラウンパレットです!左上から時計回りにスウォッチしてます!真ん中のラメはほんとに色はなくてラメだけです。左上のベースはかなり自然な肌の色に近い色。お気に入りは右下の色です!深めでラメがあって可愛い!CANMAKEさん、プレゼントありがとうございます!!#提供_キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#CANMAKE#スウォッチ
- 2020.09.15
アイメイク記録①イエローをアイホール全体、涙袋②3㎜幅にブラウン③濃いブラウンでラインを引く④ラメを黒目下に少量⑤睫毛あげてマスカラする使用したコスメ☟☟☟・&beクリームアイシャドウマスタード・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.10、No.23ジューシーピュアアイズNo.13クイックラッシュカーラーセパレートブラウンコームタイプの下地ぬってなかったから睫毛あっという間に落ちた。実際の出来は休日のメイクとあまり変わらなかった(下手t)
- 2021.03.10
また買ってしまったー🤣😂😂🤣プチプラとはいえ買い過ぎるのはいかんのですが😅😅後夜マクド中テイクアウトですけど🍟#飯テロ買ったモノCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.10スウィートフラミンゴパウダーチークスPW39スミレパープルViseeリシェカラーインパクトリキッドライナーGR741GY002限定✌️✌️✌️✌️
- 2020.09.26
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.22アプリコットピーチ可愛らしいピンクに惹かれ、購入。完全に左下の色目当てで買いました。パーフェクトスタイリストアイズは粉っぽい、というイメージがあったのですが、そこまで気にならず、そこそこ色もちします。目当てだった左下のピンクは、期待通り、イエベの奥二重でもあまり腫れぼったくならない感じの、コーラル系のピンクで、塗り方によって発色を調整出来るので、悪目立ちすることもなく、若作り感が出ることもなく、20代半ばの私でも普通に使えました。パーフェクトスタイリストアイズは10代の子向け、みたいなイメージがあったのですが、払拭されました。
- 2020.10.10
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ19を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルピンクメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#ナチュラルピンクメイク#アーバンコッパー#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.04.25
⭐️今日のメイク⭐️CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#ブラウンメイク#裸眼メイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.11.28
コーラル系がだいすきなので買ってみました!あまり上手く使いこなせてないのですが、単色で涙袋につかったり、アイホールにのせたりしています。左上のうすいピンクを涙袋に広めにのせると、幼いかわいい目の下がつくれます。左下は、目の下のきわきわにのせて、アンニュイになります。真ん中のキラッキラは、仕上げにアイホールにのせると、華やかになります💛
- 2021.02.15
ナチュラルなベージュメイク❤️今日のアイメイクです。使用したのはLUNASOLのスキンモデリングアイズ 01BeigeBeigeとキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ No.02ベビーベージュです😊使用法は画像の参照をお願いします。ベージュメイクは肌なじみが良いので、写真では良さが伝わりにくい〜😣スキモデの左上はラメが上品で綺麗なので、少し華やかにしたい時は黒目の上に塗ります💕お仕事メイクの時はラメは無しで。右下の締め色は少し発色が弱い気がします。なので、下瞼の目尻にはパーフェクトスタイリストアイズの締め色を塗っています✨
- 2020.11.21
【キャンメイク】パーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ780パッケージがリニューアルしてもっとかわいく大人っぽくなったね☺️ずっと買いたかったよー😭〔感想〕・コーラルだから誰でも似合う!・本当色可愛い💕けど、発色はでないかも〜キラキラはすごい✨・色出すために、たくさんとると、こな飛びする〜😖
- 2020.11.23
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ23を使ってこっくりブラウンメイクしました✨#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトスタイリストアイズ#こっくりブラウンメイク#裸眼メイク#アーモンドカヌレ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.03.02
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.22アプリコットピーチ人気のアイシャドウからとっても可愛い新色が登場しました!このシリーズはもともと大好きなのですが、リニューアル後、さらにラメの密着度もアップして素晴らしいです❤︎⚠︎2枚目に目の写真がありますカラーは薄めですが、それが柔らかい印象を作ってくれて個人的にはとても好みでした。左下の色を目尻側に多めに入れるのが可愛くてハマっています!これからの夏にたくさん使いたいなぁと思います😊
- 2020.07.18
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る |