持ち運びやすいサイズ感、使いやすさ、お直しした後の仕上がりの綺麗さを重視して選んだコスメたちです🤲🏻 ぜひ参考にしてみてください!!👼🏻 私がお直しする時の使う順番で並べてみます👇 リップは手持ちのもので塗り直しorマキシマイザー、荒れた時や乾燥にはメンソレータムって感じで使ってます! ぜひ気になったものがあればチェックしてみてください👀✨
- 2023.05.24
汗や皮脂・涙にも強くてなかなか落ちないです…! ぜんぜん滲んだりもしないしペン先も細くて、筆もコシがあってとても描きやすいです!✨ ナチュラルブラウンは使いやすい万能なブラウン! バーガンディブラウンはナチュラルブラウンに少し赤みを足したような深いカラーでこちらも使いやすそうです!☺️ お風呂でメイク落とす時に簡単に落ちるので落としやすいところも好きです!(私はキュレルのジェルタイプのメイク落としを使ってます!) とても描きやすいし何本かリピ買いしてておすすめのアイライナーです!🫶
- 2023.07.04
ポイントは、主役が1さじのグリーンなので、今回ブラウンはマットで このクリオのパレットはラメが死ぬほど可愛いのに笑 目元に血色感が足りないので、チークとリップは少し強めのカラーをセレクト チークは赤みのあるカラーを小鼻から横長にちゃんと色がわかるくらいのせて、上からベージュカラーを頬の高い部分に重ねる Fujikoのリップは長く使ってると思うんですが、赤みもブラウンみも全てにおいてベストで、本当にかわいい◎大好き🫶🏼´-
- 2023.07.02
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR322森の毛皮(上まぶた)PK321ひとひら(下まぶた)MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBE223銀の繭(上まぶ...
- 2023.06.27
ホワイトコンクの2つはボディスクラブとボディソープです! プライムリキッドアイライナーリッチキープはリピ買いです!✨汗や皮脂に強くて落ちにくくて大好きなアイライナーです! プリマヴィスタは今も皮脂テカリ防止下地を使っていて、こちらは超オイリー肌用で使ったことがないので購入してみました!🙌 ettusaisのプライマーは最近メイクした時・メイクが崩れた時に鼻の毛穴が気になっていたので購入してみました! CEZANNEの極細アイブロウマスカラもリピ買いです!パッと眉を自然に明るくしてくれて肌馴染みもよくて大好きです!☺️
- 2023.07.01
色の種類も豊富で自分の好きな色を見つけられると思います!!! その中でも03のナチュラルブラウンが激推しです✌️ 朝から夜まで滲まないアイライナー スーパーウォータープルーフ💧 描きやすいし、良きです🙆♀️ とにかく夜まで滲みません!!! それと細さが丁度良く描きやすい✏️ まつ毛を埋めても滲みません🤗 速乾タイプみたいです! 思ったより安い💓 ない! アイライナー迷子な方! 描きやすいものを探している方! 私はアイシャドウベースを塗ってからまつ毛を埋めたり目尻にタレ目ぽく書いてます!!
- 2023.06.10
アイシャドウhince ニューデップスアイシャドウパレット オフ・バランス アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック リップb idol つやぷるリップR 06 きまぐれBROWN(旧)
- 2023.06.25
IROKAの柔軟剤は以前にこれのスプレーを使ったことがあって良い香りだったので今回は柔軟剤を買ってみました🌼 ヒロインメイクのアイライナーは何回もリピ買いしてるお気に入りのリキッドアイライナーです☺️ 汗や涙で滲んだり落ちたりしないし描きやすくて大好きです🫶🏻 主にパーソナルカラー診断でおすすめされたコスメを購入しました🤭 また後日1つずつレビューしたいと思います✅
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ♡を使用 #BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン #ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン
スモーキーメイクといえばグレー系のカラーのイメージですが、グレーのみで仕上げると私は少し顔色が悪く見えたので左上のグレーの上から左下のモーヴピンクのカラーを重ねています💡 下まぶたも同様にグレーの上からモーヴピンクを重ねて、スモーキーな雰囲気を出しつつ少し血色感もプラスしています🙆🏻♀️ 締め色となる真ん中のカラーを普段は目尻側中心にのせますが、上下瞼ともに今回は目頭側からしっかりめにのせて少し普段よりも大人っぽいアンニュイな雰囲気を目指しました💡 スモーキーメイクというと少し強めな雰囲気のメイクですが、黒のラインでしっかりラインをひいてしまうと私の場合はアイラインだけが悪目立ちしてしまったので、ブラウンのリキッドアイライナーとモーヴピンクのペンシルアイライナーを使用して普段よりも強めだけど上品な印象になるように意識してみました💡
- 2023.05.09
描きやすくてなくなったらほんとに困るのでストック買いです 下まつげ書くと目デカ効果すごくて無しに戻れません笑 肘裏が綺麗になった気がするので他も塗り続けてれば効果出そうです👍 あと形がかわいい 滲まないし描きやすくて何本目か覚えてないです 黒だと強すぎるけど目力欲しい時このブラウンの色味がちょうど良いかなーと思っています
- 2024.08.30
ブルベさんは絶対買ってほしい! 青み可愛い大渋滞の贅沢18色パレット! シマー、パール、マット、ラメ、グリッターなど 様々なテクスチャーを楽しめる上、 同じテクスチャーでも微妙に仕上がりが違う 七変化に楽しめちゃう! パステル、くすみ、ニュアンスと 発色系統もさまざま! 淡めのナチュラルメイクから ガッツリあざといセクシーメイクまで いろんな演出が1パレットでできる! 外箱からパケの隅々までベリースムージーを 連想させる可愛いデザイン! 軽量、正方形、薄型で収納や持ち運びに便利! 18色パレットで贅沢だけど、 1色ごとの面積が狭いので やや取りにくいのと減りが早いくらい。
- 2023.04.23
滲みにくく汗や涙に強い👍 1日使ってもパンダにならない😆 朝使って夕方までアイラインがキレイ❤️ 筆も描きやすく カラーが好き❤️ ブラウンだから アイラインを強調し過ぎることなく 自然なデカ目👀 リピートしようと思う😉
- 2023.04.15
このアイライナーはスーパーウォータープルーフで長時間キープ&密着!なのにお湯でオフできるという優秀アイライナー❤️ 極細でめちゃくちゃ描きやすいです👏ほんのり赤みのあるブラウンです✨
- 2024.08.12
ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン) ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2023.08.16
・トレンドのアースカラーを絶妙に取り揃えた精鋭パレット! ・1アイテムで3つのテクスチャー(ベルベットマット、マットパール、グリッターパール)を楽しめる! ・アイシャドウとアイブロウのどちらにも使えるこだわりのテクスチャー! ・パケから抜かりない!最初から最後まで可愛い! ・持ち運び、収納に便利な形状とサイズ感!
- 2023.03.18
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#dasique#シャドウパレット04パステルドリーム#ADDICTION#アディクションザアイシャドウスパークル004SPMariage#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキー...
_#ズボラメイク#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#excel#スキニーリッチシャドウSR02リアルブラウン⭐︎印使用#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウンナチュラルだから失敗しにくい#...
- 2024.05.12
スーパーウォータープルーフだけどお湯落ちなので使いやすく、筆も硬すぎず柔らかすぎずで細くも描きやすくとにかくバランスの良いアイライナーで大好きです🩷 くっきりとした目の印象にしたいけどブラックは強すぎるという方におすすめ! ナチュラルに透明感のあるアイメイクをしたい方におすすめのカラー!
- 2024.09.22
高級チョコレートが入ってるかのような、箱パッケージが魅力的❤︎おしゃれで普段使いしやすいブラウンアイシャドウがずらっと!サラサラとした肌馴染みの良いテクスチャーがGOOD。 本物のKISSESチョコをイメージしたパレット。パッケージから可愛くて、よりバレンタイン感を楽しめるコスメです🍫 まろやかなチョコカラーのリップ。とろけそうなツヤリップに仕上げたい方必見です!プチプラ価格で買えちゃうのも魅力的❤︎ 少しオレンジ味のあるブラウンリップ🤎ダークなブラウンリップを挑戦しづらい方でも、使いやすい明るめブラウン。イエベさんにもってこいな色味です! チョコペンみたいにスルスル描けるアイライナー。03番は色味がチョコカラーなので、バレンタインメイクに最適♡普段使いにもぴったりです! どんなアイカラーとも馴染みやすいチョコカラーのマスカラ。少し明るめな色味なので、抜け感のあるメイクに仕上がります❤︎
- 2023.02.13
アイブロウ アイライナー マスカラ ブラックメイク ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP 01ブラック ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ ダークブラウン ブラウンメイク rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03LONG HAZEL LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン エバーカラーワンデーのパールベージュ
- 2023.01.31
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウンです😌🌸使いやすいブラウンでした🎉ウェットティッシュでゴシゴシしても残ってるし落ちにくい👍細く描けるし良いんですけど…ひとつだけ苦手なのが…。ブラシのコシがあるタイプ...
- 2023.04.03
ペン先が柔らかめで比較的描きやすいと思います。 描く前に、しっかり振って試し書きしないとカスカスになってしまったりして上手くできないので注意です。 どんな方にも合う柔らかいブラウンでした。 私は一重なので、ブラックだと少しキツめの印象になるのでこのくらいが良いかなぁと思いました。 落ちにくい方だと思いますが、汗や水に当たるともろもろしやすいかなという感じでした。 色が私に合うとおすすめされて購入しました! 使いやすい色だし、パケも可愛いし初心者さんには使いやすいと思います。是非お試し下さい😊
- 2024.07.17
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀久々のメイク投稿🤭#ur_glamURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01⭐︎印を重ねて使用#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウ...
- 2024.06.21
ドールメイク って私の中でなんとなくブルベ寄りのカラーでしてる人が多いイメージがあるんだけど、 ベースメイクはマットで、ハイライトで部分的に光らせます。ハイライトはシャンパン系の色味を使用。 アイシャドウは今回ラメありにしましたが、ラメなしでもドール感が強くなっておすすめ。 涙袋はガッツリ目頭から目尻まで濃いめに書きます。二重ライナーの上からアイブロウペンシルやアイシャドウで更に書き足すのがおすすめ。 アリタウムのマスカラ下地は廃盤らしいんだけど、Qoo10で700円くらいで売ってたので是非! マスカラは、ミルクタッチを使ったけどミルクタッチは艶感があるので、よりアンティーク感を出したい人はマットな質感のマスカラを使ってもいいかも。 Lakaのティント108は、ベージュブラウンでツヤツヤになります。ガラスでできたみたいな艶感にするためにしっかり塗ります☺︎
- 2022.11.01
《《TOMFORDで作る テラコッタメイク》》美容学校の友達にTOMFORDのアイシャドウを頂いたのでメイクしてみました😌まつ毛はベージュで個性的に🤍*使用コスメ*【#アイシャドウ】・TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 26レオパー...
- 2023.02.05
まつ毛セパレートにしたいならこれ!!!!びっくりするくらい綺麗に、テクニックいらずで、セパレートまつ毛が出来上がります。 最初に使った時はめちゃくちゃびびりました😳 これは細すぎる!!(いい意味で) なんでこんなに塗りやすいのっていうくらい塗りやすいです。 そしてほっそいからまつ毛以外にマスカラがつかない!!🥺 これ使いすぎて先が割れてきました。 それでも書きやすいって何事!?本当に綺麗に書けます。 これはリピ2本目に入りました!もう激落くん。。🙄 塗ってちょっと放置しておくだけでスッって落ちます。スーパーWPでも大丈夫!!!
- 2023.01.30
これを涙袋にしたい部分に塗るだけで、泣いたあとみたいに腫れぼったくなるの!っ ̫ -⸝⸝˘ しかもね、これ擦っても全然落ちない!!!すごすぎる😭😭😭ワタクシ感動致しました😭😭 塗った下の部分に影のラインを引くとよりぷっくりして見えるよ😌
もっと見る2076
- 2022.06.02
高発色な濃密ラインが目尻まで綺麗に一気に描けました。 耐久処方がしっかりされている為、涙や汗、皮脂、こすれに強く、メイクを落とすまで美しくラインをキープしてくれます。 にじみに強いのに、お湯で簡単オフ出来るのでそんな点も嬉しい! 03 ナチュラルブラウンはほんのり赤みのある明るめブラウンで普段使いにオススメです🙌💕
- 2023.01.30
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀最近もはや#限界メイク しかない‼️でも何も塗らないよりマシですよね?(圧)ラメとうすーくアイラインでも多少メイクした感出ます!アイシャドウは古いのか品番等わかりかねますが、インテグレートのもの...
- 2024.05.07
COLORROSEのアイパレットは見た目も中身もデザイン性があって、持ってるだけで気分が上がります🌷 Flynnの新作、ブリーズベルベットティントはマットリップなのに軽いつけ心地でまるでたんぽぽの綿毛みたいな優しさ溢れるリップ❁⃘*.゚ この組み合わせがめちゃめちゃ可愛いです💕
- 2022.08.16
🔴50ボルドーレッド過去の限定鮮やかなワインレッド 🔴51モカグレージュ今回再販された限定カラー抜け感のある印象目元になじむブラウングレーグレージュ??ブラウンよりです。 🔴52ピンクグレー今回の新色✴️アンニュイで儚げな印象ほんのり甘いピンクグレーピンク、モーヴ、グレーを混ぜたような色味。手持ちにない色味のため購入。
- 2022.12.05
1500円以下で買えるオススメアイライナー5選💕カラーが可愛いのはD-UP😍一番描きやすいのはデジャヴュ✨色持ちが良いのはダントツでヒロインメイクのリッチキープ😊⭐ディーアップ 【シルキーリキッドアイライナーWP】アプリコットブラウン⭐ヒロイ...
- 2022.11.26
_#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#ur_glam#BLOOMINGEYECOLORPALETTE01☆印を使用#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウンナチュラル〜#ガチレビュー #ドラ...
- 2024.04.03
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#CLIO#プロアイパレット09BOTANICMAUVE左から2番目の2色を使用!#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックこれを下地に!#ヒロインメイク#プラ...
- 2024.01.16
深みのあるベリー系のメイクをしたら、程よくアンニュイでいい感じになったので紹介します! カラコンはyurialのロイヤルブラウン。裸眼サイズで目の色を良い感じに明るく見せてくれる。 ベースメイクはマットに。私はパープルの下地を使いました。 アイライナーは目尻だけで抜け感、マスカラでバチバチに。 ハイライトは塗ったけどあんまり艶肌はこのメイクに合わないかも?と思って後からパウダーで少し抑えました。
- 2023.01.05
落としにくいアイライナーと言えばこれ♥ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン細めなので黒目の上も描きやすい(☝°﹆°)☝また、ブラウンなので目が優しめになります。私は汗かきですが擦らない限りアイメイクが...
- 2024.04.21
筆が長く、ほどよくコシがあるので 力を抜いてスッと引きやすいです◎ そして擦っても擦っても落ちない!! 下まつ毛はメイクにはこの機能は欠かせない😭 でも03番は明るめのブラウンなので ブラックや濃いめのブラウンよりは馴染みやすいです◎
- 2022.02.11
このアイライナー、ブラシは程よくコシがあり ブレなく描きやすいです🙆♀️ 色付きが良くて、描いた瞬間密着してくれるので 描きたいところにスルスル描けます☺️👏 そしていかんせん落ちないヨレない! なのに、オフはスルッとすぐ落ちる! やや赤みの入った使いやすいこげ茶色で 血色のある目元に仕上げやすいかなと思います🥰
- 2022.11.22
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#dasique#シャドウパレット04パステルドリームMAYBELLINENEWYORK#メイベリン#ラッシュニスタチェリーブラック#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03...
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ01 漆黒ブラック02 ブラウンブラック03 ナチュラルブラウン¥1,320自分が持ってるアイライナーの中で1番落ちにくい描きやすいし落ちにくくて何本リピートしたか分かんないくらい色も展開...
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#urgram#BLOOMINGEYECOLORPALETTE01⭐︎印を使用#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン超ナチュラル!#excel#ロング&...
- 2024.03.17
筆にハリコシがあり、書きやすくなめらかな書き心地🫶🏻 ナチュラルブラウンも可愛いカラーで肌馴染みよし❤️ 手の甲に書いたものを、指で🤌擦ったけどとれなかった!びくともしなかった!! あれ、こんなにとれなかったか?!とビックリ。 お昼寝しても取れてなかったの🥹💜💜 スーパーウォータープルーフはスーパーなだけある🤔❤️ アイライナー落ちにくいの探してる方は是非試して欲しい!🌟
- 2022.11.13
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ全色制覇01漆黒ブラック02ブラウンブラック03ナチュラルブラウン04バーガンディブラウン→色っぽカラー05モカグレージュ→抜け感出せるグレージュ06アーモンドブラウン→明るいオレンジブラ...
- 2024.03.29
#本日のメイク#今日のメイク2枚目目元画像あり👀#キャンメイク#シルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック#提供星をアイホールに、♡を瞼中央に✨#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ抜け感ブ...
- 2023.12.24
スーパーウォータープルーフ処方 耐久性データ取得済み 涙・汗・皮脂・こすれに強く 一日中美しいラインをキープ ピタッと密着 濃密&高発色 筆先0.1㎜!なめらか国産極細筆 絶妙なコシのある毛筆だから 目尻のハネや まつ毛の隙間など細部まで狙い通り にじみにくいのに お湯でオフできる 染料不使用で肌に色素が残らない メイク中のよれ・にじみ・まばたきにも 負けない速乾タイプ 6種の美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・野バラエキス・ パンテノール・リピジュア・センブリエキス アイライナーなのに なめらかな描きごこち 筆先も固くなく 目尻も痛くない 細い線〜太い線までスルスル描ける 画像3枚目を見てね☺︎ 色味が3色しか出ていないみたいなので もっとカラーバリエーションが増えたら 良いのになぁと思います(๑・̑◡・̑๑)⭐︎
- 2022.11.03
めちゃめちゃ描きやすくて感動した♡ アイライナー苦手な人、是非試してみてほしい!! 色味もすごく気に入りました♡ "ナチュラルブラウン"の名の通り、すごく自然なブラウンで 馴染みがいいです。 目を惹くカラーも可愛いけど、こういった肌馴染みのいいナチュラルブラウンのほうが、オフィスメイクにも使えるので重宝します🙌✨ 瞳の色に合う気がするので、とても自然です♡♡♡
- 2022.11.07
ウォータープルーフでお湯落ち高発色のリキッドアイライナー 0.1mmの筆ペンタイプの極細がしなりが良くて描きやすい! ナチュラルブラウンは赤みがかったブラウン ニュートラルブラウンに比べて肌なじみが良い ナチュラルに目元が際立って使いやすいカラー 乾きが早く肌にピタッと肌に密着 こすれに強くてクレンジングシートでは落としきれないくらい でもお湯でスッキリ落ちてくれるフィルムタイプなのは毎日使いには必須ですよね マスク生活でマスクは蒸れるしドライアイで目は乾いて目薬さすし アイメイクがなかなかキープできない!とお悩みの方にオススメです
- 2022.11.01
excel リアルクローズシャドウ CS05 ベージュムートン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン
- 2022.11.09
これはごめんなさい、私には合わなかったです( ; ; )どんなにリップ塗った後に塗布しても唇ガッサガサになるしパサパサで見た目悪過ぎです。 こちらは描きやすくて消えにくく、クレンジングで落としやすい!完璧です◎
- 2022.11.07
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第6位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 01 漆黒ブラック
- 06 アーモンドブラウン
- 07 チャコールブラック
- 53 ダークプラム
- 54 ウーロンブラウン
- ヒロイン史上最強※1 夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。
- 伊勢半
- 2020/6/29(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 漆黒ブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Na、ラウレス-12硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、(C11-15)パレス-7、ソルビン酸K、EDTA-4Na、ベヘネス-30、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、メチルパラベン、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、プロピルパラベン、リン酸2Na、リン酸K、カーボンブラック <02 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ナチュラルブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、プロピルパラベン、EDTA-2Na、水酸化Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <04 バーガンディブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、水酸化K、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <05 モカグレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <06 アーモンドブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <07 チャコールブラック> [単剤]水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、グリセリン、ユチャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ果実油、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第158位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第108位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第149位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第197位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |