#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ♡を使用 #ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン #Visée #ヴィセ センシュアルスリーク アイズ GD-2 ゴールドスパークル
- 2025.03.01
オレンジ系のカラーとピンク系のカラーが一緒に入っていてラメが上品で寄れず定着してくれるのでパーソナルカラーが分からない方、初心者の方でも使いやすいアイシャドウです໒꒱· ゚ 赤ちゃんになれる写真のメイク方法❕📷 これであかちゃんの完成❕👶🏻🍼🤍
- 2023.12.15
こちら、限りなく白に近いですが、ベージュなので自然に馴染みます✨️ 繊維もいっぱい入っていて、良かったです🤍 発色は優しめな方だと思います🍀 赤ってうさぎっぽくないですか⋯??🐰 白(ベージュ)マスカラ初挑戦だったのですが、想像以上に可愛くてお気に入りになりました😍
- 2023.12.11
使い切りレビュー😀ヒロインメイクのアイライナー♥とにかく落ちにくい!耐久性は結構あると思います👍✨️値段も1320円と安いのに優秀です😊🧡色は03を買いましたが程よいブラウンで使いやすかったですー🤗❤️新しいのは違うのを買いましたがまたリピし...
- 2025.02.11
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀たまにしたくなる#グリーンメイク 💚#CLIO#プロアイパレット09BOTANICMAUVE♡をアイベースに。#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン#メ...
- 2025.02.10
#dasiqueのシャドウパレット 04 パステルドリーム ♡を使用 #ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン #ガチレビュー#ドラコス#プチプラ
- 2025.02.13
こちら、本当に本当に本当に発色が良すぎます😳 大粒のラメが可愛すぎる🫶 アイライナーとマスカラはやっぱりヒロインメイクが好きです🫰 ホワイトのアイラインも使い方次第でもっとお洒落にできそう✨ hemeに関しては、外側が紙?厚紙?のような素材なので割と汚れやすいかも·····と思いました🤔 発色は私の好みドンピシャなので他のパレットもぜひお迎えしたいです💖
- 2023.11.21
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#CLIO#プロアイパレット09BOTANICMAUVE#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウンBOBBIBROWN#ボビーブラウン#リュクスアイシャドウ...
🌸ラメ入りピンクが可愛い💕ETUDEプレイカラーアイシャドウ/カフェインホリック🌸こんにちは☺️今日は私がずっと大好きなETUDEのアイシャドウパレットを紹介します✨️⋯と思ったんですが、なんとカフェインホリックが生産終了してるなんて😭まだ購...
- 2023.11.27
持ち運びやすいサイズ感、使いやすさ、お直しした後の仕上がりの綺麗さを重視して選んだコスメたちです🤲🏻 ぜひ参考にしてみてください!!👼🏻 私がお直しする時の使う順番で並べてみます👇 リップは手持ちのもので塗り直しorマキシマイザー、荒れた時や乾燥にはメンソレータムって感じで使ってます! ぜひ気になったものがあればチェックしてみてください👀✨
- 2023.05.24
高い耐久性が人気のヒロインメイクのアイライナーに、ブランド史上最高の超耐久リキッドアイライナーが登場。 最強スーパーウォータープルーフで、1日中高発色の美しいラインをキープ。 絶妙なコシの極細筆で、目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに仕上がります。
- 2025.02.02
これを涙袋にしたい部分に塗るだけで、泣いたあとみたいに腫れぼったくなるの!っ ̫ -⸝⸝˘ しかもね、これ擦っても全然落ちない!!!すごすぎる😭😭😭ワタクシ感動致しました😭😭 塗った下の部分に影のラインを引くとよりぷっくりして見えるよ😌
2078
- 2022.06.02
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#CLIO#プロアイパレット09BOTANICMAUVEi’mmeme#アイムミミ#アイムスティックシャドウシマー003ピンクチャーム#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ0...
これめちゃくちゃ可愛いピンクブラウンです! ブラウンなんだけど青みがあってめちゃんこ可愛い、、 でも青みすぎない柔らかなピンクで最近のお気に入りです❤ ヒロインメイクのマスカラはまつ毛が下がらないし、すごくまつ毛が伸びる!! 涙でも落ちないのにクレンジングで落としやすいからまつ毛の負担も少なくて最高! 滲まないし乾きやすくて描いてすぐ目を開けても瞼に付かない! リキッドの中でも涙で落ちにくいです! 使ったアイシャドウがシマー系でナチュラルなのでアクセントとして涙袋に使いました❤ これも割かしナチュラルなラメ感でとても大人っぽい❤
- 2023.10.29
どちらも本当に落ちにくいです! 筆先も細く、ラインが描きやすいのもいいポイント✨ ただ、初心者さんは一度描くと落としにくいので修正するのは少し大変かもしれません🥹 描いてすぐ綿棒等で修正する方がいいです! 時間を置けば置くほど、修正しにくくなるので要注意です! それ以外は本当に使いやすく、落ちにくいので使ってみて欲しいです!✨
- 2023.10.26
プチプラだけでも大人っぽく仕上がる(*´˘`*)♬.*゚ お出かけの時はアイシャドウ左下のラメを追加するとぐっと華やかに🍒◎ 使用品 bidol THE EYE PALETTE 07 あの頃のコーラルブラウン CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 毎日メイクにお試しあれ𓂃🥀𓈒𓏸
- 2024.11.28
マスカラとアイライナーは基本的にブラックが多い私。 ブラックとブラウン、肉眼ではハッキリ違いが判ったんたけど、カメラで撮ったらよくわからなかった…⤵️⤵️⤵️ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウンプライムリキッドアイライナー リッチキープ03 ナチュラルブラウン
- 2023.09.17
筆が長く、ほどよくコシがあるので 力を抜いてスッと引きやすいです◎ そして擦っても擦っても落ちない!! 下まつ毛はメイクにはこの機能は欠かせない😭 でも03番は明るめのブラウンなので ブラックや濃いめのブラウンよりは馴染みやすいです◎
- 2022.02.11
#本日のメイク#今日のメイク2枚目目元画像あり👀#HELENARUBINSTEIN#スパイダーアイズマスカラベースやっぱり最強なの👀#Dinto#ブラーフィニシュシャドウパレット706#提供左下を涙袋、右下を締め色に。#MAYBELLINEN...
- 2024.01.04
\【即パケ買い】¥499-の奇跡!【ワンコイン🪙ワンホンメイク】/今回は、#glamcolourシーリングスタンプ風4色アイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■GlamColourシーリングスタン...
- 2023.09.05
アイシャドウCEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン リップCEZANNE リップカラーシールド メロウピンク
- 2023.08.30
アイシャドウMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK321 ひとひら アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン リップFujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2023.08.31
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#dasique#シャドウパレット04パステルドリーム#ADDICTION#アディクションザアイシャドウスパークル004SPMariage#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキー...
- 2025.04.04
COLORROSEのアイパレットは見た目も中身もデザイン性があって、持ってるだけで気分が上がります🌷 Flynnの新作、ブリーズベルベットティントはマットリップなのに軽いつけ心地でまるでたんぽぽの綿毛みたいな優しさ溢れるリップ❁⃘*.゚ この組み合わせがめちゃめちゃ可愛いです💕
- 2022.08.16
ドールメイク って私の中でなんとなくブルベ寄りのカラーでしてる人が多いイメージがあるんだけど、 ベースメイクはマットで、ハイライトで部分的に光らせます。ハイライトはシャンパン系の色味を使用。 アイシャドウは今回ラメありにしましたが、ラメなしでもドール感が強くなっておすすめ。 涙袋はガッツリ目頭から目尻まで濃いめに書きます。二重ライナーの上からアイブロウペンシルやアイシャドウで更に書き足すのがおすすめ。 アリタウムのマスカラ下地は廃盤らしいんだけど、Qoo10で700円くらいで売ってたので是非! マスカラは、ミルクタッチを使ったけどミルクタッチは艶感があるので、よりアンティーク感を出したい人はマットな質感のマスカラを使ってもいいかも。 Lakaのティント108は、ベージュブラウンでツヤツヤになります。ガラスでできたみたいな艶感にするためにしっかり塗ります☺︎
- 2022.11.01
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウキャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感06強がり・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03...
- 2023.08.11
IROKAの柔軟剤は以前にこれのスプレーを使ったことがあって良い香りだったので今回は柔軟剤を買ってみました🌼 ヒロインメイクのアイライナーは何回もリピ買いしてるお気に入りのリキッドアイライナーです☺️ 汗や涙で滲んだり落ちたりしないし描きやすくて大好きです🫶🏻 主にパーソナルカラー診断でおすすめされたコスメを購入しました🤭 また後日1つずつレビューしたいと思います✅
- 2025.02.23
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウ&カラーライナーsopoパウダー&ライナー07ピーチラムネ・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ...
- 2023.08.10
スーパーウォータープルーフだけどお湯落ちなので使いやすく、筆も硬すぎず柔らかすぎずで細くも描きやすくとにかくバランスの良いアイライナーで大好きです🩷 くっきりとした目の印象にしたいけどブラックは強すぎるという方におすすめ! ナチュラルに透明感のあるアイメイクをしたい方におすすめのカラー!
- 2024.09.22
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ♡を使用 #BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン #ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン
- 2025.03.05
描きやすくてなくなったらほんとに困るのでストック買いです 下まつげ書くと目デカ効果すごくて無しに戻れません笑 肘裏が綺麗になった気がするので他も塗り続けてれば効果出そうです👍 あと形がかわいい 滲まないし描きやすくて何本目か覚えてないです 黒だと強すぎるけど目力欲しい時このブラウンの色味がちょうど良いかなーと思っています
- 2024.08.30
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)06フォギープラム(下まぶたまつ毛のキワ)ヒロイン...
- 2023.07.22
お久しぶりです、お久しぶりすぎます。今回はヒロインメイクから先月29日に発売された、「プライムリキッドアイライナーリッチキープ」そして今なお絶大な支持率を誇る前作「スムースリキッドアイライナースーパーキープ」この2種類のアイライナーについて、...
- 2020.07.09
ポイントは、主役が1さじのグリーンなので、今回ブラウンはマットで このクリオのパレットはラメが死ぬほど可愛いのに笑 目元に血色感が足りないので、チークとリップは少し強めのカラーをセレクト チークは赤みのあるカラーを小鼻から横長にちゃんと色がわかるくらいのせて、上からベージュカラーを頬の高い部分に重ねる Fujikoのリップは長く使ってると思うんですが、赤みもブラウンみも全てにおいてベストで、本当にかわいい◎大好き🫶🏼´-
- 2023.07.02
韓国アイドルの方のメイクって真似したくなっちゃう😳 かっこかわいいの大好き~ CLIOプロ アイ パレット08INTO LACE ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ03ナチュラルブラウン コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーアッシュブラウン
- 2021.10.28
ホワイトコンクの2つはボディスクラブとボディソープです! プライムリキッドアイライナーリッチキープはリピ買いです!✨汗や皮脂に強くて落ちにくくて大好きなアイライナーです! プリマヴィスタは今も皮脂テカリ防止下地を使っていて、こちらは超オイリー肌用で使ったことがないので購入してみました!🙌 ettusaisのプライマーは最近メイクした時・メイクが崩れた時に鼻の毛穴が気になっていたので購入してみました! CEZANNEの極細アイブロウマスカラもリピ買いです!パッと眉を自然に明るくしてくれて肌馴染みもよくて大好きです!☺️
- 2023.07.01
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ1200円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ヒロインメイク史上最高の超!耐久アイライナー涙・汗・皮脂・こすれに強く、美しいラインを1日中キ...
- 2021.01.31
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR322森の毛皮(上まぶた)PK321ひとひら(下まぶた)MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBE223銀の繭(上まぶ...
- 2023.06.27
汗や皮脂・涙にも強くてなかなか落ちないです…! ぜんぜん滲んだりもしないしペン先も細くて、筆もコシがあってとても描きやすいです!✨ ナチュラルブラウンは使いやすい万能なブラウン! バーガンディブラウンはナチュラルブラウンに少し赤みを足したような深いカラーでこちらも使いやすそうです!☺️ お風呂でメイク落とす時に簡単に落ちるので落としやすいところも好きです!(私はキュレルのジェルタイプのメイク落としを使ってます!) とても描きやすいし何本かリピ買いしてておすすめのアイライナーです!🫶
- 2023.07.04
色の種類も豊富で自分の好きな色を見つけられると思います!!! その中でも03のナチュラルブラウンが激推しです✌️ 朝から夜まで滲まないアイライナー スーパーウォータープルーフ💧 描きやすいし、良きです🙆♀️ とにかく夜まで滲みません!!! それと細さが丁度良く描きやすい✏️ まつ毛を埋めても滲みません🤗 速乾タイプみたいです! 思ったより安い💓 ない! アイライナー迷子な方! 描きやすいものを探している方! 私はアイシャドウベースを塗ってからまつ毛を埋めたり目尻にタレ目ぽく書いてます!!
- 2023.06.10
明るい印象のピンクコーラル系のアイシャドウパレット 🌷 肌なじみがよく季節関係なく普段メイクにピッタリなメイクをしてみたんですが、 目頭と、涙袋に塗ったシャドウを二重幅に塗ったりしても凄い可愛いと思います ! マスカラがブラウンだったのでよりぱっちり見せるために、いつもより二重幅の延長線を濃いめに書いてみました! ブラウンは 優しい印象に!!っていうイメージなので 今回はボリュームより長さをいつもより意識して塗ってます 🌟 ブラウンで統一したかったのでヒロインメイクのブラウンをつかってます! 細かいアイシャドウの塗り方は画像の二枚目を見ていただけたら嬉しいです♡
- 2022.03.17
CLIOとExcelで春メイク〜🌸💛・春を迎えたので!春メイクをしてみました!❤︎︎・・💡CLIOプロアイパレット06ストリートパステル💡Excelアイプランナー06ターメリック・・ストリートパステルは、色味が全体的に春に向い...
- 2021.03.13
\ヒロインメイクのアイライナー比較/プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウンスムースリキッドアイライナースーパーキープ02ビターブラウンヒロインメイクから発売されているリキッドアイライナー2種類を個人的感想で比べてみまし...
- 2020.09.21
このアイライナーはスーパーウォータープルーフで長時間キープ&密着!なのにお湯でオフできるという優秀アイライナー❤️ 極細でめちゃくちゃ描きやすいです👏ほんのり赤みのあるブラウンです✨
- 2024.08.12
アイシャドウhince ニューデップスアイシャドウパレット オフ・バランス アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック リップb idol つやぷるリップR 06 きまぐれBROWN(旧)
- 2023.06.25
8500円相当のコスメが4400円で購入できるのはお得すぎて😳😳 中身がわからずに買ったのでどんなのが入ってるかドキドキだったけど、ハズレなくて人気のコスメばかりなので個人的に大当たりだった!🙌🏻 このセットだけでベーシックなブラウンメイクができます👌🏻(アイブロウは入ってないので手持ちのものを使ってるけど) 私が普段使ってるお気に入りのシリーズもたくさんあったのでめちゃめちゃ良かった!!
- 2022.10.28
スモーキーメイクといえばグレー系のカラーのイメージですが、グレーのみで仕上げると私は少し顔色が悪く見えたので左上のグレーの上から左下のモーヴピンクのカラーを重ねています💡 下まぶたも同様にグレーの上からモーヴピンクを重ねて、スモーキーな雰囲気を出しつつ少し血色感もプラスしています🙆🏻♀️ 締め色となる真ん中のカラーを普段は目尻側中心にのせますが、上下瞼ともに今回は目頭側からしっかりめにのせて少し普段よりも大人っぽいアンニュイな雰囲気を目指しました💡 スモーキーメイクというと少し強めな雰囲気のメイクですが、黒のラインでしっかりラインをひいてしまうと私の場合はアイラインだけが悪目立ちしてしまったので、ブラウンのリキッドアイライナーとモーヴピンクのペンシルアイライナーを使用して普段よりも強めだけど上品な印象になるように意識してみました💡
- 2023.05.09
((誰でも綺麗なアイラインが叶う、プチプラ優秀アイライナー♡))今まで出逢ったアイライナーの中で描きやすさNo.1!【ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン】¥1,320〜ほんのり赤みのあるブラウン〜ダー...
- 2021.07.02
ローズカラーのパレットで何通りにもアイメイクが出来て、 同じアイシャドウで囲みメイクを意識してギラッギラのグリッターを黒目の上と、下に塗って統一感を出しました ♪ まつげに馴染んで上品に仕上がるのに、ほんのり赤が透けるバーガンディ 普段のマスカラに重ねる形で塗ってあげると ぱっと雰囲気が明るくなるので普段メイクのポイントにもおすすめです!♡ これはこれ一本で綺麗にまつげを仕上げてくれてカールキープ力もわりとあるので これはマスカラ難民の方にぜひ使って欲しい! ブラックか迷ったんですが、 アイラインはあんまり主張したくなかったので 細めに目尻だけひいてみました! パレットひとつで出来る簡単アイメイクなので ぜひ同じパレットを持ってる方いたら真似して見てほしいです 🥺 ほかにもrom&ndのベターザンパレットを使ったアイメイクも沢山紹介しているので見ていただけたら嬉しいです ♡
- 2022.03.24
ピンクで目元に血色感増し増しラメでうるうるまるで涙目🥺 =甘やかされること間違いなし🌟 #dasique のアイシャドウパレット02は青みが強いTHEピンク!というよりややブラウンがかった色味が多いので、大人なピンクメイクにしやすいです! 普段ピンクに抵抗がある方でもおすすめ🙆♀️ ぜひお試しください♪
- 2021.10.06
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第16位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第12位アイライナー 40代以上 第12位リキッドアイライナー 10代 第11位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第8位リキッドアイライナー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 01 漆黒ブラック
- 06 アーモンドブラウン
- 07 チャコールブラック
- 53 ダークプラム
- 54 ウーロンブラウン
- ヒロイン史上最強※1 夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。
- 伊勢半
- 2020/6/29(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 漆黒ブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Na、ラウレス-12硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、(C11-15)パレス-7、ソルビン酸K、EDTA-4Na、ベヘネス-30、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、メチルパラベン、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、プロピルパラベン、リン酸2Na、リン酸K、カーボンブラック <02 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ナチュラルブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、プロピルパラベン、EDTA-2Na、水酸化Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <04 バーガンディブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、水酸化K、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <05 モカグレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <06 アーモンドブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <07 チャコールブラック> [単剤]水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、グリセリン、ユチャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ果実油、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| アイライナーランキング第31位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る |